2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #116

1 :音速の名無しさん :2021/07/13(火) 13:07:11.84 ID:iCbrZLZ70.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

レッドブル・レーシング Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/
レッドブル・レーシング日本語版ウェブサイト
https://www.redbull.com/jp-ja/redbullracing
マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en
セルジオ・ペレス
http://www.sergioperez.mx/
アレクサンダー・アルボン
https://www.alexalbon.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は他の人に頼むか「代行依頼」を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1618796628/
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1620642967/
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1622905919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

390 :音速の名無しさん :2021/08/03(火) 22:45:18.26 ID:OAdi8DTu0.net
>>389
ジュースと呼べるのは果汁100%だけ!

391 :音速の名無しさん :2021/08/03(火) 22:46:17.00 ID:J5sDUs4Ua.net
>>297
ハンガリーGPを何度も繰り返し見たけど、ボッタスはノリスに抜かれて焦ってたらしいが、抜かれずに普通にスタートしててもフェルスタッペンにぶつけてたかも。フェルスタッペンのスタートが凄くよかったからね。

392 :音速の名無しさん :2021/08/03(火) 22:54:51.49 ID:d6KwTWa90.net
ベンツはジュースを作れまい

393 :音速の名無しさん :2021/08/03(火) 23:10:31.44 ID:J5sDUs4Ua.net
>>289
トトはアストンマーチンの株主で50億円投資してるし、オーナーのストロールとは友人関係だから

394 :音速の名無しさん :2021/08/03(火) 23:12:45.65 ID:IPj/ROGb0.net
ベンツはPUも作れない
金出してPU作る会社作ってもらっただけ

395 :音速の名無しさん :2021/08/03(火) 23:24:45.80 ID:IPj/ROGb0.net
ベンツもペトロナスもみんな逃げちゃったらストロールにでも縋るより無いかな

396 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 00:41:04.89 ID:6Niyw5ss0.net
>>391
マックス、スタートも良かったしマシンも意外としっかりメルセデスに食いつけてた
出遅れて後ろからそれを見ちゃって、かつルイスとの間にチェコもノリスも入って来たら、今期の残り任務であるルイスの援護も出来ない可能性を感じて、そりゃ焦るだろな
どうにか一刻も早くマックスのドライビングにプレッシャーを掛けられる位置に付けたいだろうからな

397 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 00:46:23.14 ID:88e7FP4E0.net
この2戦はハミルトンもぼっさんも結果的に大当たりなだけで、やらかしてる事は結構大ミス系なのよね
前回だってあのレベルの高速コーナーで同じこと繰り返したら半分以上は自分もリタイアする率の方が高いやつ
赤牛側が心折れさえしなきゃ運は揺り返すと思っている

398 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 00:51:50.06 ID:NSHqdwOs0.net
>>397
トト「小さなミスだ」

399 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 01:13:03.43 ID:ROtXc9mQ0.net
>>397
ミスなら五分五分でも故意に狙えば
まあボッタスにはそのスキル無いだろうけど

400 :rxt :2021/08/04(水) 02:39:56.19 ID:7t4cKtjsa.net
>>397
ミスではなく
メルセデスチームが事前に
入念にシュミレーションして
マックスにぶつけにいったんと思う
ハンガリーを見て間違いないと思った

401 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 02:47:19.24 ID:YPvhrJ6y0.net
>>400
シミュレーションなw
ノリスのケツをこの角度でつつけばフェルスタッペンにまで被害がおよび自身はペレスに突っ込めるという計算がされてたってことか

402 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 02:58:27.62 ID:QfepBWQoM.net
ノリスとフェルスタッペンの位置関係も無限に想定される筈なのに、その全ての可能性を考慮した上で物理演算して最適な速度と角度を弾き出し、それをボッタスは完璧に実行してみせたわけか
ゴルゴも真っ青w

403 :rxt :2021/08/04(水) 03:38:00.72 ID:7t4cKtjsa.net
>>401
pcで様々なパターンを想定し
ダブルテイクアウトを実行した。
ボッタス の役割は最低でもマックスアタックを最優先。

404 :rxt :2021/08/04(水) 03:39:40.40 ID:7t4cKtjsa.net
>>402
まあそれほどスピードは出てないコーナーだからボッタス の成功率は高かっただろう。

405 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 04:08:35.11 ID:sMb7RlCFa.net
レッドブルが速くなった←開発チームが頑張ったおかげ!
メルセデスが速くなった←不正だ!

アルミホイル巻いとけよ

406 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 04:16:46.67 ID:udQrSUnv0.net
あのビリヤードショットがPCごときで計算出来るんか
富嶽クラスのスパコンでも使ったのかと思ったぜ
しかもその無数に想定される情況一つ一つに併せた動きを全て記憶し、その内のベストな一つを正確に選択し完璧に実行したボッタス

メルセデスは異能力者の集団かw

407 :rxt :2021/08/04(水) 05:22:26.10 ID:7t4cKtjsa.net
>>406
あの展開だと
ダブルテイクアウトも簡単だったろ。
ビリヤードやカーリングは玉が小さいけど
f1マシンはバカでかいからな

408 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 05:38:47.50 ID:udQrSUnv0.net
>F1マシンはバカでかい

いやまぁ、当てるだけならそうかもしれんがな
当ててコントロールを失ったノリスとボッタスが、それぞれフェルスタッペンとペレスに向かうようコントロールするには当てる瞬間の角度と速度が極めて正確でないと実現しない
しかもボッタスはともかくノリスはそれ以上被害を拡大しないようフェルスタッペンには当たらないようにコントロールする筈
その回避操作すらも計算に含めた物理演算が出来るPCって何?
富嶽を超える超絶スーパー量子コンピュータ?

409 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 05:43:27.02 ID:fefpmzK00.net
>>405

>メルセデスが速くなった←不正だ
>アルミホイル巻いとけよ

結婚詐欺師が 「貴方は本気です」 と言っているのと同じ
信じる輩は救いがたい

410 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 06:18:43.45 ID:k3JGUeWh0.net
ボッタスはスタートでタッペンに先行されたら1コーナーでリスキーな侵入をしろ位は言われてたと思う
それがノリスやペレスにまで先行されたからもう特攻するしかないという心理に

411 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 06:43:09.82 ID:+YfQ801ip.net
>>409
メルセデスが速くなったことを疑うのはどうかしてるぞ?
開幕前のテストからこんなに不調だったメルセデスなんてかつてなかった訳で…
先々の開発マージンも2位以下のチームよりここ数年ずっと半年分あった訳で…
アップデートによるメルセデスのスピードを疑うのは…そりゃ頭おかしいと言われても仕方ないね

412 :rxt :2021/08/04(水) 06:47:06.42 ID:7t4cKtjsa.net
>>408
映像見たか?
ノリスはマックスのすぐインにいた。
ボッタスはノリスにポンと当てリャあ
確実にマックスに当たる位置にいた

事前準備は当然やってたが
何なくマックスを弾きだせたってことさ
ペレスはおまけ

413 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 06:55:27.95 ID:nfUCIyPp0.net
>>359
自意識過剰過ぎやろ、心の病やぞ
PUがどこ製とか、何も気にしとらんわ
メルセデスとレッドブルの戦いなだけやん

414 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 06:58:25.26 ID:uQEmYVgy0.net
雨でブレーキロックしてそこまで巧妙に突っ込めるか?
相手の位置がわずかにズレるだけでぶつかった後の軌道やら何やらが変わるし、シミュレーションした所で必ずそこに相手が来る訳じゃないからな
あれはただの偶然だよ
下手くそなのには変わりないけどね

415 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 06:59:59.59 ID:uQEmYVgy0.net
普通にノリスの真後ろ付きすぎてダウンフォース失っただけ

416 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 07:05:55.59 ID:udQrSUnv0.net
>>412
え?
たまたまだったの?
綿密にシミュレーションした結果じゃなかったの?

417 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 09:13:42.33 ID:dJxhzCbd0.net
ボッタスの自爆型は故意の証明難しいだろうが、
ハミの引っかけは証明簡単だろ?未遂のバーレーンの53週目も完全に引っかけに行ってるし。

418 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 10:17:16.84 ID:NUbAqRhDa.net
ボッタスはビリヤード上手いだろ

419 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 10:33:17.31 ID:+h8wbuTBr.net
ラッセルもいってたら、天才プールプレーヤーの故意確定
前回、被害者1でもラッセルは故意を確定しただけじゃなく、
犯行目的まで事故直後に推定してた。

420 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 14:21:49.60 ID:ne16A338a.net
あんな近くにノリスとタッペン居たらノリスをちょっと突つくだけでタッペンにもダメージが及ぶ。空力パーツが少し壊れただけでハミルトンには十分だろ。

421 :rxt :2021/08/04(水) 14:23:04.34 ID:7t4cKtjsa.net
>>416
綿密な
シミレーションしていても
あのような位置関係でなかったり
接近してなかったら
中止もオプションの一つにあったと思う
っていうこと。
モロバレたら大問題になるしね
いくら綿密なシミュレーションしてもピッタリにはならないだろうし

422 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 15:07:49.57 ID:dJxhzCbd0.net
イン側の車突けばハミ以外は事故るっていうシミュレーションだろ

423 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 15:30:14.39 ID:JJbX+Hn20.net
本当はタッペンだけに突っ込む予定だった
ところがスタートミスでノリスが前に出ちゃったんでペレスまで巻き込んだ

424 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 16:28:21.81 ID:uDAM8vS1a.net
>>423
結果、レッドブル2台に当てて大成功だったと。マックスのマシンをまた破壊できてペレスのPUまで壊したし。

425 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 16:36:25.88 ID:9cTh0AFia.net
PUのコストも当然痛いし、規定以上の基数使用でグリッド降格も実質確定
その原因になったボッタスが5グリッド降格っておかしいだろ
被害者のダメージ考えたら一発免停でもいいくらい

426 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 16:40:57.04 ID:uDAM8vS1a.net
>>394
それは知らなかった

427 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 16:51:41.66 ID:uDAM8vS1a.net
>>400
イギリスGP前にトトが、フェルスタッペンが1回リタイアすれば追い付けると言ってるのがもう怪しいよね。

428 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 17:33:16.48 ID:NSHqdwOs0.net
>>427
犯行予告だな

429 :rxt :2021/08/04(水) 17:38:08.48 ID:x/FezZlOa.net
>>425
イギリスの得から
FIAとメルセデスはグルだから
グリッド降格はその程度でメルセデスは了解した

430 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 19:10:35.59 ID:78n1SSPeM.net
他に責任がある故障の場合は、今提案されてるように修理費用負担まではしなくとも、交換ユニット数制限にカウントされずに且つ予算制限からも別予算で修理・交換が出来るように例外規定を作るべきだな。

431 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 19:34:53.95 ID:ygHygxWt0.net
次の選挙は立憲に入れて

小○ひろゆき
私が総理であったら、昨年の第一波の段階で、「新型コロナ検査・保健所・医療体制確保法」を成立させ、体制構築の明確な国の方針を示し、自治体等を強力支援し、自衛隊等を総動員し、少なくとも菅総理よりは国民を救えたと確信します。コロナは体制構築の法律すらなく与党も提案を蹴ってきたのです。

432 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 19:54:08.14 ID:xOXhwr4pa.net
>>431
何処に目を付けてんだと言いたいな。大事な一票入れる価値無し。

433 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 20:53:17.81 ID:SKrwfurh0.net
ハミルトン「レッドブル首脳陣うるせーよ黙れよ」

434 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 21:08:23.75 ID:25BIzWde0.net
今度はPUにもFIAのメルセデス忖度か

435 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 21:32:13.26 ID:SKrwfurh0.net
これかー ほんとだったらクソだな
>ホンダPUのエネルギー管理方法に関してFIAから物言が付きホンダを減速させた可能性

436 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 22:24:18.62 ID:2og1Ep6za.net
>>435
今週のGPニュースで山本さんが何か言うかな?

437 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 22:43:17.30 ID:X0K9ao8n0.net
メルセデス本当に汚い

438 :rxt :2021/08/04(水) 23:02:36.83 ID:x/FezZlOa.net
一番汚いのはFIA

439 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 23:17:29.36 ID:jYu+AbtF0.net
>>436
否定すると思うよ脂身は

440 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 23:38:04.82 ID:2og1Ep6za.net
*we race as one *

コロナウィルスや人種差別と対峙するとかカッコいい事言ってるが、

負けそうになるとホンダのPUとレッドブルを遅くさせることに一生懸命のメルセデスF1(トトヴォルフ)とFIA

441 :音速の名無しさん :2021/08/04(水) 23:56:50.59 ID:ROtXc9mQ0.net
あのシンクロ具合は連絡取り合ってるとしか

442 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 02:34:24.38 ID:gLSP3NaO0.net
もっとマシな奴はいないのか

443 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 03:40:43.16 ID:xdAdAqec0.net
マシよりマシなやつ?

444 :rxt :2021/08/05(木) 04:02:39.57 ID:9RY5mgJ2a.net
トトは次の次のFIA会長に決定すみだろうね
ホンダの復帰はトトが引退してからで十分

445 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 05:32:51.55 ID:TAgz7u1v0.net
メルセデスPUに革新的な冷却方法?
かりに事実だとしてもFIAは黙認だろうが

446 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 05:59:41.68 ID:Y1NV/gjY0.net
冷却水の代わりにフロン使うとか?

447 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 08:26:46.38 ID:CTUKcRHYa.net
俺のケツにもフロン使わせろ

448 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 09:29:06.12 ID:G7llLNrl0.net
まぁいろんな意味でホンダ撤退は正解だな
最後にチャンピオンとって欧羅巴主導のF1文化に名を刻んで貰いたい

449 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 10:29:02.62 ID:uWoXhMXNM.net
尚それも許されぬ模様

450 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 10:50:15.00 ID:PwTjc4Nvd.net
欧州互助会は黒人の尻の穴でも舐めてろってこったな

451 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 10:51:47.27 ID:OXZMI9UBa.net
>>431
新型コロナはインフルエンザ以下の風邪だよ。今流行りのデルタ株は夏風邪(笑)
もういい加減気付こうよ。そんなに危険なウィルスなら人がもっと死んでるし、東京のぎゅうぎゅう詰め満員電車は何故に止めない?日本はワクチンで1000人近くが亡くなってるらしいが(本当はもっと多いという人達もいる)ニュースにはならないよね、どうしてかな?

452 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 11:27:52.55 ID:hVq/uWQ/0.net
あ〜又バカな発言してるよフェルスタッペン。
自分は間違い無くハミルトンより速いドライバーだって。
そう言うのは一度でもチャンピオン取ってから言うか
黙って勝ち続けて結果で証明しろよ。
だからお前はいつまで経っても頂点に届かないんだよ。

453 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 11:45:49.99 ID:dI2kpqhId.net
>>452
発言の裏にある意図を読み取れない人かな?

454 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 12:02:01.11 ID:jEvaHCuO0.net
>>453
言葉通り受け取る人だから無理ですよw

455 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 12:06:01.33 ID:Mgyq/1nwa.net
頭空っぽな奴だろ

456 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 12:09:45.63 ID:TAgz7u1v0.net
禿は夏休みなしでスパに奇跡のアップデートを持ち込んでくれるだろう

457 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 12:18:45.00 ID:xQjIUyZj0.net
普通にタッペンのが速いじゃん
ベンツはタックルしてマシン壊さないと勝てない

458 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 12:23:40.47 ID:2d/HK6mQa.net
「僕はこう考えている。僕はどのドライバーよりも速く走れる。そうできる他の要素もある。自分がルイスより速いことを間違いなく確信している。僕はそのように考えると、物事がとてもうまくいくんだ。そう思わないのなら、家にいた方がいいだろうね」

そう考えることの意義を言っているんだな
後半が大切なんだろう
自分が信じられないなら、家にいた方がいいと

機能的文盲には理解が難しいだろうけど

459 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 12:31:28.14 ID:fEXAUtwPM.net
タッペンは速いけどメルセデスとハミルトンは強いから今年も勝てないだろうね

460 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 12:34:27.13 ID:PkPk8QXma.net
>>452
速いと言うのはいいだろ。チャンピオン取れる強いドライバーでは無かったかも知れないけど。実際には同じマシンじゃなきゃ比べようがないし。

461 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 13:03:45.51 ID:9sAHAAl/d.net
ほな家帰ってへーこいて寝るわ

462 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 13:36:14.35 ID:szALTvzk0.net
ブラックリーチームのファクトリーのオーナーさん儲かりまっか

463 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 13:52:10.64 ID:vX3P0s2b0.net
>>459
強いのはトトの悪意とか政治力じゃね
ボッタスのサポートが無ければもう決着ついてると思うよ

464 :rxt :2021/08/05(木) 14:24:23.44 ID:9RY5mgJ2a.net
>>448
イエローホンダが優勝して撤退だと?
イエローホンダがメルセデスの連勝を阻止だと?

FIAと白人貴族はそれを絶対に
阻止したいんだよ。
だからメルセデスと組んで
ホンダ阻止のためにはなんでもやりたい放題だ。

465 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 14:57:23.65 ID:ilSeRwCZx.net
バルテリはブレーキが遅れただけ
だから、また遅れるかもね
ポイント争いの行方やグリッドの位置関係次第では

466 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 16:23:09.14 ID:J2vS/ZcG0.net
「俺 頑張っといたぞ」 アロンソ株やや上昇

467 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 16:47:55.97 ID:6JxiZfJfa.net
アロンソはやはり上手いなぁ
最後にホンダ乗せてみたいわw

468 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 16:53:59.26 ID:mybuGGdea.net
アロンソ「RBのために走ったんだから乗せて」

469 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 17:06:05.39 ID:69/e0Lfqa.net
>>459
2戦連続でマシンもPUも壊されたら勝てなくなるよ。メルセデスはまた何かやって来るだろうけど、次のスパは危険なのでやめてほしい。

470 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 17:25:16.86 ID:hNyeXCOjd.net
ハミルトンすげーな
医者でも無いのにコロナの後遺症ってわかるんだな
こういう無責任なこと有名人は言うべきじゃ無いだろ

471 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 17:33:52.52 ID:AvEq1GHA0.net
>>470
ブーイングが相当効いてるみたいね

472 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 17:41:10.98 ID:THFcNU91a.net
色黒の目が霞んだのはボッタスとチームの貢献に涙が出たからだよ

473 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 18:37:48.06 ID:6Zg4bQR6a.net
黒人はとっとと死ね!

474 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 19:00:59.48 ID:Aizfhp2Kp.net
>>473
死ね言う奴が死ね

短絡な奴はマジに不愉快

475 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 19:50:25.66 ID:95FMNXyb0.net
>>466
ミックスゾーンでは、マックスがアロンソにグレートディフェンスって声かけただけだったような

476 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 20:14:44.92 ID:B3yupPg8r.net
フェルスタッペン有限不実行のバカ

477 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 20:19:20.04 ID:czmbAvze0.net
>>473
黒人だから嫌いなの?
難儀やの

俺はハミルトン個人が嫌いだわ

478 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 20:23:31.05 ID:uqXikINa0.net
ハミルトンはチャンピオンなのに品格無くて節操ない。アグレッシブと言われるタッペンの方が全然クリーン。ライコネン程ではないけど。

479 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 20:43:54.26 ID:vX3P0s2b0.net
俺はF1をつまらなくしてる犯人はハミルトンじゃなくてトトだと思ってる
最大の邪悪はトトだよ
あとトトの言う事なら何でも実行してしまうポチ
この2者にF1界から消えてほしい

480 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 21:08:01.26 ID:tXmMux8T0.net
>>466
タッペンが1位を走っててもハミルトンを鬼ブロックしてただろうに
ここぞとばかりに最大限に恩を売ってるだけ

481 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 21:25:06.28 ID:TAgz7u1v0.net
アロンソはしゃぎ過ぎ

482 :音速の名無しさん :2021/08/05(木) 21:43:23.80 ID:szALTvzk0.net
ゆうきにパイ攻撃してみたいアロンソ

483 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 04:13:45.16 ID:zZ/LcGJL0.net
予算制限でペレス車のアップデート出来てないとか言ってたよね?

今回のでまた厳しくなったわけで、もうツノピンあたりにハミを高速コーナーで撃墜してもらわないと、
今年のチャンピョン無理そう。

484 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 09:39:08.74 ID:idYZq6KYM.net
なんか予算上限は壊したマシンの修理は含まないにしないと相手のマシンうまく壊したほうが有利って変な事になるぞ。

485 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 10:04:55.47 ID:OloPUwvba.net
PU基数制限もな

486 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 12:24:19.45 ID:J3qkJBT9p.net
PUの個数制限は10機くらいにして開幕後それぞれのPUに行うことが出来るアップデートは1回まで、シーズン通して可能な異なるバージョンのアップデートの回数は5回までとかにしたら面白そう

487 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 12:53:21.04 ID:MwL5jE5/0.net
なんのために制限したと思ってんだよ

488 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 13:51:57.91 ID:fG914EtU0.net
>>484
一方的に敵チームに壊された場合の修理費やペナルティの有無
その程度のことすら例外事項に含まれていない想像力のない無能すぎるFIAにいまさらながらドン引きだ

489 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 13:57:10.62 ID:knk/N7W20.net
ハミが相手をスピンさせる時は、インからノーズ突っ込んできて後退しながら
後輪にヒットさせるワンパターンなんだからわかっていれば避けられるはず。
ブラックメルセデスが特攻止めないなら、避けるしかない。

490 :音速の名無しさん :2021/08/06(金) 15:05:56.60 ID:tkOxN7Be0.net
>>489
その位置はミラーからも見えないんだよね

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200