2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2021 F1GP総合 LAP2580 □■イギリス□■

1 :音速の名無しさん :2021/07/17(土) 03:14:23.52 ID:CxJowVa1d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2577
イギリス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626097297/
□■2021 F1GP総合 LAP2578
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626262470/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1626367828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:50:37.73 ID:mdVtzQc+a.net
角田完全空気になってしまったな

953 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:50:42.42 ID:nG8UbZad0.net
レッドブルはペレス車の
フラットスポットが酷くて
振動で他の破損を危惧して
リタイアさせたんだと

954 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:50:48.06 ID:yioLaSEV0.net
>>940
ペレスも結構危ない戻り方してたけどな

955 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:51:15.83 ID:A7/Fvp1l0.net
>>935
リカルドはアロンソの前に出てからノリスに更に引き離された上でその差を維持されちゃってたからなあ
まだロングランではちょっと厳しいなアロンソとリカルドのトレインに巻き込まれない戦略が重要になってくる

956 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:51:20.75 ID:nfs9DWu3a.net
メルセデスにとって救いはペレスが最後尾に沈んだことかな
今回は完全に2vs1の戦いに持ち込める

957 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:52:00.24 ID:gRDVfLQc0.net
メルセデスはハミチンのケアしないとな、ボーリング大会とかで和ませるべきだろう

958 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:52:16.28 ID:RBhRDwXL0.net
ペナルティー・マイケルが今回おとなしかったけど予選だから審議はレース後って考えだったのかな

959 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:52:36.56 ID:nG8UbZad0.net
>>957
追い打ち…

960 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:52:43.47 ID:nf3T+SCH0.net
>>953
まあハースの2台は黙っても抜けるだろうから同じか。

961 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:52:43.75 ID:HfDrXiFH0.net
>>946
ボッタス先にタイヤ交換させた後マックスの蓋させときゃいいんじゃない?フランスGPと同じ展開になるかもだけど

962 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:52:47.95 ID:QNPX3uuPa.net
>>696
タウリのほうがおもしれーよ

963 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:52:52.00 ID:ag4AHYLZd.net
フラットスポット出来たとはいえラティフイすら抜けないとは、いかにこのコースが抜けないか分かろうというもの

964 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:52:52.82 ID:XxjAA41v0.net
>>953
まあハースなんていつでも抜けるから18位も20位も変わらんしな

965 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:53:12.01 ID:nfs9DWu3a.net
アロンソはベッテル抑え込めたので
決勝レースはまたスタートでマクラーレンを食ってかかりそう

966 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:53:16.30 ID:iDTX/QNA0.net
>>957
頭の中で鑿井大会で油田を掘るメルセデスメンバーがイメージされた

967 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:53:29.90 ID:W2gs9VG0d.net
>>950
>>970

次スレ立ってるみたいなのでスレ立て不要、再告知

□■2021 F1GP総合 LAP2581 □■イギリス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626536127/

968 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:53:35.15 ID:ccjHMRkP0.net
結局100kmもいらないんちゃうか。
3ラップのレースを3回やってグリッド決めたらええやん

969 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:53:35.87 ID:0LncTqZ30.net
>>953
判断遅すぎて草

970 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:53:45.40 ID:KVSKbft10.net
メルセデスの勝機がボッタスの位置っていうとこに比重が大きく傾いてそうね

971 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:02.80 ID:bS2NtEol0.net
インタビューでのハミルトンのテンションがな
相当自信があったけどやられたのかな

972 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:06.87 ID:uVW0fgi00.net
ボッタスがタッペンについて来れないからね
タッペンは余裕で逃げ切れる

973 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:07.65 ID:A7/Fvp1l0.net
ボッタスとハミルトンだと流石にハミルトンのボウリングに来るだろスタッフ

974 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:12.43 ID:s4+ezCLp0.net
まずスプリントで決勝順位落としてたら言い訳不可やろ・・

975 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:13.29 ID:0C4naIAha.net
サインツはお祓いしたほうがいいな

不幸なもらい事故が多すぎる

976 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:31.23 ID:HBvgqGMbd.net
>>918
ボッタスはユーズドのS

977 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:35.32 ID:iat1G4u10.net
対して面白くもなく日本時間的にキツいんだよな
来年やるなら決勝だけ観るわってなる

978 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:38.76 ID:XxjAA41v0.net
>>968
アロンソ10位くらいポジションアップしてそう

979 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:45.43 ID:IexcLv7K0.net
>>794
自由ではない
直線区間での進路変更は基本的に1回だけOKでそれ以上は妨害にあたる
でも1周目のフェルスタッペンみたいにコーナー脱出時にアウト側→ストレートで1度イン側へ→コーナーアプローチでアウト側へ(これは進路変更扱いされない)→早めのターンインを装ってまたイン側へ…という蛇行紛いのムーブはできる

980 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:54:56.32 ID:umMlah3c0.net
DAZNの実況陣のラインナップを充実させてくれ
サッシャいなくなったら一気にレベル落ち過ぎ

981 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:01.95 ID:pyhLe42V0.net
>>953
だいぶ前から出来てたのに?

982 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:04.91 ID:ccjHMRkP0.net
>>969
ホンダのライフ伸ばすためにも、ああなった時点で即リタイアで良かったような。sc入ったところで壊れてたら何もでけん

983 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:07.55 ID:ibHY7LSb0.net
スプリントは結局経験値に勝るベテラン有利で結局若手の蓋してる感じしかしないんよな
F1のやってる事のチグハグさがすごい出てる

984 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:22.81 ID:4YwGoKJF0.net
P2とP3で何が出来るの
PP奪えば逃げ切りパターンで楽勝じゃん

985 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:25.72 ID:pbQqW34a0.net
ベッテル、サインツ、マゼピンはスタート練習違反の疑いか
今更出るのは変だから、スプリントのピットレーンオープン時にやっちゃったのかな?
ノロノロ出ていくマシンがあったから気にはなってたけど

986 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:29.32 ID:RBhRDwXL0.net
>>972
今日の1分30秒前後のレースペースならタッペンはたぶんミスしないわスタート次第で逃げれるだろうな

987 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:35.48 ID:nfs9DWu3a.net
>>980
今日のスタート前のインタビューラッシュはサッシャ欲しかったな

988 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:55.54 ID:A7/Fvp1l0.net
まあ、ペレスは大事をとってピットスタートの可能性もあるな
あとはどこかで詰まる事を考えてハードスタートでオーバーカットを狙うか、
Sでオーバーテイクショー出来る事を考えて突貫するか、Mで様子を見るか

989 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:55:57.07 ID:uVW0fgi00.net
ハミがボッタスの蓋をするからタッペンからどんどん離されるw

990 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:56:07.35 ID:nG8UbZad0.net
>>981
だんだん酷くなるでしょ

991 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:56:09.85 ID:315eG1hAd.net
>>716
なにわろてんねんw

992 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:56:27.59 ID:ucr4Jtwq0.net
サッシャはいいけどおぐちゃんと組むと何か空気悪くなるからなぁ

993 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:56:39.43 ID:/fxgx9tM0.net
ベルギーでラッセル決まったらボッタス、それでもハミに協力するんかね?

994 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:56:53.95 ID:kPhyDP6S0.net
>>979
アロンソがやってたのはそれかな?

995 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:57:25.60 ID:KVSKbft10.net
>>992
小倉はレースに集中してねぇ感じあるからな雑談ばっかで

996 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:57:58.06 ID:D3+S8ntA0.net
メルセデスは4回目のPU交換ありそうだしな
ベッテルもう3回目でしょ

997 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:58:07.63 ID:ccjHMRkP0.net
>>988
タイヤは全員選べるからなあ
パワープレイで行くしかない

998 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:58:11.71 ID:rbVvhOX60.net
>>859
F1公式「ブルジュニアのダルヴァラとローソンは来期のF1昇級候補から脱落したと考えられている」

999 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:58:16.55 ID:8VU0kVUya.net
サッシャ今週末はSGTもてぎに出張してるけどツール・ド・フランスはもう終わったのか?

1000 :音速の名無しさん :2021/07/18(日) 01:58:28.63 ID:RBhRDwXL0.net
フリー走行は小倉と川合のコンビにして好きに雑談させてたらええねん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200