2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2021 F1GP総合 LAP2584 □■イギリス□■

1 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:01:09.09 ID:fN8lc1Z/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2583 □■イギリス□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626618277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

529 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:04.66 ID:vjpadcI10.net
>>489
クリップにつけてないし、完全にアンダー出して膨らんでるやん。

530 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:09.85 ID:pMRnvE7t0.net
>>437
くやしいのうww
くやしいのうwww

531 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:10.11 ID:sdGK1BAAa.net
せめてストップアンドゴーくらいはかさなきゃ、当てたもん勝ちじゃん

532 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:11.56 ID:fkT0Hg1p0.net
>>519
重くねぇよ
失格でも足りねぇよ

533 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:17.69 ID:oZtmOEmt0.net
角田はタイヤの使い方が良くなってる
今後が楽しみ

534 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:19.69 ID:75rj36hj0.net
>>504
自分より速いのがいたらぶつけて大怪我させれば10秒ペナでチャンピオンになれるよ

535 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:19.73 ID:XMhwdFR20.net
>>489
何でハミルトンはクリップ外してるんですかね、、、

536 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:27.05 ID:bJ2t3JfA0.net
角田ホンダ勢唯一ポイントゲット良かった

537 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:30.76 ID:ofTc4acs0.net
>>490
ハミルトンに勝ってほしくないから、今日限定のルクレール人気かとw

538 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:31.18 ID:mZFvlVMc0.net
勝つために何でもするのがハミルトンだからな。

信号無視しで逆ギレしたり、ヤルノ落として1つ席を繰り上げようと嘘をついたこともあったな。

それを指摘されると黒人差別と持って行けばいいのだから簡単だよな。

そのくせこういう黒人はイエローアジアを差別してるんだよな。これが黒人のやり方。

539 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:33.88 ID:PwKdMI2o0.net
>>489
ペナルティ出たじゃん

540 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:34.86 ID:26e6NPt2a.net
川井ちゃんの言葉が何時もより少ない気がする

541 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:36.79 ID:cN35yxAM0.net
>>503
ほんと上手だよね
どう入ったら何が起きるか熟知してる

542 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:38.13 ID:rSEBLasIa.net
>>490
敵の敵は味方的な

543 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:39.48 ID:zNJxeEr90.net
>>492
>>515
ウォールごと大破してるからSCだけは無理

544 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:41.37 ID:b0TviZlW0.net
1コーナー改修して欲しいな

545 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:41.66 ID:9LzWD7HF0.net
これでコンストラクターズは4ポイント差。なんやかんやとボッタスは仕事してるんだよな。

546 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:44.78 ID:uhlLTs8id.net
>>499
まぁ解説者も人だからねしゃーない。
今回のむり筋の擁護はアレだが基本的に中野さん自身の解説は好きよ。

547 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:46.44 ID:clbprlwu0.net
抜かれる時ルクレールが露骨に避けたの笑った
気持ちはわかるw

548 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:51.76 ID:xj9yaYlGp.net
フェルスタッペンとハミルトンのインシデントは客観的に見ても10秒タイムペナルティが妥当
それを乗り越えて勝ったんだから正当に評価されるべき
スペインでは逆にマックスがハミルトンに押し出しかましてた訳だから今回クラッシュしても文句は言うな

549 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:52.81 ID:oG+1r4C00.net
>>496
時が経てばこのレースなんて残らん

550 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:54.91 ID:zig7Ec8N0.net
>>523
サッシャがいてなんとか及第点だからな
英語できない笹川田中の相方だともうぐだぐだ

551 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:54.96 ID:Yr5riHN50.net
>>537
どっちも嫌いだからノリス応援してたわ

552 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:57.66 ID:pMRnvE7t0.net
生涯の負け組が発狂してて飯がうまいわ

553 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:57.96 ID:9G1Y8GbR0.net
確かにあと何周かSCにしてたらルクレール逃げ切れたかもな

554 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:58.75 ID:l6k1BM150.net
>>489
わざと外に出たよな…

555 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:21:59.43 ID:NRyd1IrW0.net
>>455
これでハミルトンがフェルスタッペンのラインをつぶして突っ込んでいったんだよなw
そもそも強引にインに入れば一瞬は並んだように見えるんだけど

556 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:00.75 ID:MqKEgNhJ0.net
>>536
あ、ほんとだ

557 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:02.11 ID:n1sryQ9G0.net
>>492
大きな事故だから赤旗は仕方ないかも。
バリアも吹き飛んでたし

558 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:08.59 ID:wEnycPvN0.net
>>479
そんなもんマリカーのごとくクレーンでレース復帰した時点でもうね

559 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:10.25 ID:vjpadcI10.net
志摩スペイン村

560 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:13.43 ID:5V/vYvlW0.net
post race show まだ始まってないのに米欄盛り上がりすぎだろw

561 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:16.62 ID:RB5aCoIB0.net
ガスはなんで最後タイヤ交換したんだ?

562 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:18.97 ID:QaZyyP3u0.net
あの腹黒ルクレール様が、命が怖くて逃げたのわろた

563 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:24.05 ID:oG+1r4C00.net
>>548
その通りですね

564 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:25.80 ID:5OB9Yrxz0.net
>>489
すげーよね。
完全に外側に押し出す気しかない。
頭おかしい。

565 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:29.70 ID:bytFG7X10.net
>>489
ぶつかった後の黒ンボが外側に1シャシー開けれず曲がってる時点でぶつける気マンマンだったのがわかる

566 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:30.76 ID:+9ENAINy0.net
アルボンが何回かやられてるからタッペンが強引とかではなくこれはハミルトンの通常運転なんですわ

567 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:30.80 ID:Jx0l9/0h0.net
>>443
マスクする気があるのかないのか
はっきりしろ

568 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:33.12 ID:Qi9ddBI70.net
>>527
曲げる気一切無くて何回見ても草映える

569 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:39.83 ID:yjc4nQuf0.net
ドライバーが死んでもすぐ忘れる連中だぞ
ビアンキで学んだだろ

570 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:40.02 ID:41i/aD/o0.net
イギリス以外、ドン引きや

571 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:40.30 ID:NPEyai9V0.net
ペナルティは競馬の降着ルールを参考にしろよ
被害被った順位の次にする奴な
リタイヤなら失格で

572 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:41.75 ID:P3bMRKBLd.net
タッペンは今病院?

573 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:42.80 ID:zig7Ec8N0.net
フジはどういう感じの論調なの

574 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:43.57 ID:7JETlcwl0.net
>>509
グロージャンとかマルドナド師匠とかと同じような扱いで草

575 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:46.51 ID:RHRSdPUT0.net
トムクル チビッ子〜

576 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:48.05 ID:ZUUDeYeJ0.net
>>489
ハミルトンのラインとルクレールのラインが違いすぎる

577 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:50.44 ID:60pr20A90.net
>>561
パンクだって言ってた気がする

578 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:52.91 ID:rSEBLasIa.net
>>489
ハミルトンがスペースあける必要がある

579 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:53.99 ID:yhddRB4E0.net
>>489
タッペンが前に居て、ハミのインにスペースがある。
これでどっちが悪いって聞くのおかしくね?

580 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:55.92 ID:DikpOK+O0.net
>>489
当てに行ってるよな

581 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:22:57.65 ID:NyAQYl+d0.net
ハミルトンはターン1の狂人ってわけか

582 :音速の名無しさん:2021/07/19(月) 01:23:00.85 .net
>>550
田中は出来るぞ

583 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:01.83 ID:rXe8a44z0.net
>>492
タイヤバリア崩れた問答無用で赤旗
タッペンがあんな激しいクラッシュしたら赤旗当然

584 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:03.37 ID:/uctmT1Ua.net
>>548
やられたらやりかえしていい

チンピラ

585 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:06.41 ID:iEQLIrsg0.net
>>547
後ろからタッペンが弾き飛ばされるの見てたしね
ルクレールにも同じ事やるだろと思ったら案の定

586 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:06.41 ID:oZtmOEmt0.net
>>527
ハミルトンもびっくりで好き

587 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:07.55 ID:ysZ2aCIM0.net
>>499
F1は乗ったことあるって言っても実力じゃないし頭の悪い人は論外

588 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:08.66 ID:xWO4zBxX0.net
>>545
まあ、ペレスと比べたら優秀なんだろうなぁ。

ペレスはこのままじゃガスリーと交換になるぞ?

589 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:14.04 ID:/3WruH8Ta.net
ハミルトン最高や!

590 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:16.00 ID:XMhwdFR20.net
>>562
ルクレールも殺人走行の腕前はなかなかだけどハミルトンみたいに300kmとかの高速コーナーでやることはあまりないからな

591 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:22.58 ID:VM9/EJdr0.net
>>492
SCで走ってから赤旗になっただろ?

592 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:24.46 ID:pK2h5nbrH.net
>>455
この差なら余裕で並んで入ってってもいいしタペンも余裕で見えとる(`・ω・´)
なのにクッと寄せたやろ一瞬(`・ω・´)
そこに普通にライン残しつつ曲がっても膨らむ分膨らんだ時にリアに当たっただけよ(`・ω・´)
普通はあそこでアウト側は押出し注意して警戒しとかなアカン(`・ω・´)

あとボッサンは過小評価されすぎよ(`・ω・´)
ハミさんに相手に安定してこの差で表彰台乗ってくるんぞ(`・ω・´)
そして争わない(`・ω・´)
最高のナンバー2よ(`・ω・´)

593 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:28.28 ID:pyNIo3Gb0.net
マックスはぶつけても33ポイント差があるので圧倒的に心理的に有利だったのに接触から自分だけクラッシュしたらいかん。やるなら90年鈴鹿にしないと
そしてあの入り方でハミルトン悪いとなるならこのサーキットは誰も抜けない。ヌーベルシケインでインに入るなと言ってるようなもんで

594 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:30.32 ID:J7ZpCU7Ma.net
>>548
はい差別

595 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:31.67 ID:l6k1BM150.net
>>527
ぶつけるの上手いよね

596 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:34.87 ID:KP47F1RUr.net
>>489
スペースはちゃんと空いてる

597 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:45.84 ID:DgnEGRLQ0012345.net
ハミルトンはまだうつ病の切り札を残してるからな
批判なんて痛くも痒くもないぞ

598 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:46.15 ID:igoykqb20.net
>>446
さすがにでるだろぉ・・・10秒なら2ポイントだろうけど

599 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:49.01 ID:i/5uWs/w0.net
ハミはあの当て方好きよねぇ

600 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:52.47 ID:XMhwdFR20.net
>>565
これな
そもそも曲がれる速度でコーナー進入してない押し出す前提w

601 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:58.33 ID:+9S+VtrH0.net
>>455
マックスもイン開けてたのはミスだな
後から閉じるくらいなら最初から閉じとけ

602 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:58.59 ID:7Li289D7M.net
ハミルトン糞なのは同意だが
ダゾンの解説そろそろイラついてきた。
目の前で起きてる事に触れなかったり。

603 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:59.30 ID:oZtmOEmt0.net
>>571
その基準になったらお笑いFIAはペナルティすら出してないと思う

604 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:23:59.38 ID:dUev+oKi0.net
マシは審議入りを拒否ってたみたいだけど流石に何もしない訳にはいかないとしぶしぶ審議に応じてた
審議ランプ付くの遅すぎでほんとこいつ更迭されろっていう
どうでもいい案件ではチョッパヤな癖しやがってルクレールのタイヤカットとかハミルトンの殺人コーナーアタックとかは審議入るの嫌がるからな

605 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:00.64 ID:rSEBLasIa.net
>>492
赤旗は必須やろ

606 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:01.46 ID:RB5aCoIB0.net
>>577
ありがとう!
角田ラッキーだったね。

607 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:05.17 ID:2Ah+TnyJ0.net
>>489
ハミはタッペンにあたらなかったとしたら曲がり切れてたのかね
変なラインだね

608 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:08.25 ID:igoykqb20.net
せつねぇな

609 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:14.06 ID:BaqAzXqLp.net
タッペンw
ノリスまでハミルトン派になってしまったぞw
ゲーム仲間のポチと見下してたのにマシンだけどdisられてるし

610 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:15.00 ID:HBGpwhM/0.net
ペレスのFPって、10位以内に入ってなくてもポイント入るんだっけ??

611 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:18.39 ID:6yHhcR8za.net
>>533
職人芸

612 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:21.15 ID:uhlLTs8id.net
>>572
精密検査しないとヤバい事故

613 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:24.86 ID:yjc4nQuf0.net
ルクレールに同じことやる精神はすごいけど
ペナださないのもおかしい

614 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:27.69 ID:uehlpIsPa.net
なんかフジの実況解説が盛り上げようと空回りしてたような気が

615 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:29.34 ID:AfRrhAFq0.net
ペレスもライコネンとの接触でパンク?

616 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:29.51 ID:0LOeaUxp0.net
泣かないで

617 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:30.02 ID:NdS96p7m0.net
>>534
レース見てからいったほうがいいぞ

618 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:32.30 ID:clbprlwu0.net
>>550
サッシャがいても中野とじゃ技術的とか戦略的な話ができないんだよ田中か小倉もいないと駄目

619 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:38.98 ID:lqz/iGnx0.net
>>482
ついつい本心が出た感じだろうな
失言だね火に油注いだよ

620 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:40.46 ID:/3WruH8Ta.net
ハミルトンがチャンピオンだ

621 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:43.85 ID:IznF9+JJ0.net
フェルスタッペン「なんでやー」の叫びが聞こえる
予選と合わせて糞長いレースだった・・・

622 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:44.35 ID:LwNFrUYS0.net
中野談「今回は引いてる」

先に言えよw

623 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:24:51.40 ID:Pmmq9+TM0.net
とりあえずf1てのが上手くぶつけるゲームなのはわかった。
毎回ターニングポイントでメルセデスがちゃんと得するようになってるのもわかった。
22年以降またメルセデスのシーズンになることもわかった。
とりあえず今日で見るのやめれるよ。

624 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:25:02.06 ID:2YjjGghG0.net
ルクレールは精神的に弱いのー
今の動画でよくわかったわ

625 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:25:02.88 ID:lwFxxiRp0.net
しかしこれでシーズンが盛り上がるのもあるから
次を楽しみにしてこう
タッペンの事は抜きにして

ペレスになにをさせたかったのかはよくわからん
ハードが思ったより保たなかったのか??


マクラーレンがもうちょい表彰台脅かすようになったら面白い
アルファロメオが中段に食い込むのも良いし
今年は去年より断然楽しいよ

626 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:25:04.04 ID:zig7Ec8N0.net
>>582
うーん

サッシャ>>小倉>>>>中野>>田中って感じ

627 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:25:04.89 ID:7kIyZyAp0.net
だからマルコがあそこはあんな入り方すると危険だからすべきじゃ無いと言ってたろ

628 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:25:05.23 ID:cN35yxAM0.net
>>548
10秒タイムペナルティが妥当なら美味しいけど
メルセデスとフェラーリ以外のチームがやったら失格処分になるでしょ
殺ったもんがちだね

629 :音速の名無しさん :2021/07/19(月) 01:25:06.68 ID:YwndFcWp0.net
>>489
どう見てもハミが悪い
高速コーナーで急にライン変えてインに突っ込むとかキチガイ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200