2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅part35

1 :音速の名無しさん:2021/07/19(月) 01:18:15.85 ID:3DNjb3Dr0.net
公式
http://www.yukitsunoda.com/

スクーデリア・アルファタウリ
https://www.scuderiaalphatauri.com/ja/

※前スレ
角田裕毅part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626443907/

670 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:10:11.91 ID:PnaXCc6k0.net
マルコ「角田残留はサプライズ」

671 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:12:27.23 ID:qnxJ4e5P0.net
>>666
日本語訳が
そうなのはあるが
そんな言葉の言い回しまで理由に
してんじゃねえよ
それはお前が角田にF1にいてほしくないだけなんじゃないのか?

まぁまだ発表ないだけで
レッドブルとアルファタウリも
ドライバー今年と変更しない事は内部で
決まってるんじゃないか?
発表しないだけでな
で、角田も昨日見せてもらった
統計でファンから人気高い事もよくわかったしな
そういうドライバーをマルコも手放したくないだろう

それでもまだ653みたいに角田が
F1からいないなと理由つけるためならまだなんかこういやらしい書き方する奴いるしな

672 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:14:00.26 ID:/pmLeRk80.net
>>661
適正ないドラはマシン降りるしかないよね。混ぜピンは早すぎる気もするけどラティフイは明らかにF1ドラとは言えない走りだった。直線だけはマシンのおかげで速かったけど

673 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:21:46.69 ID:qnxJ4e5P0.net
>>669
2つ目は日本人の記者の
尾張さんかこの人に向けてだな

一つ目がF1自体の公式のコメントだろ?
一つ目の方が信用は出来るがな

>>670それどういう事だよ?
残留しないて言いたいって事か?

674 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:25:22.49 ID:EuGvXCt90.net
>>672
ラティフィが消えたら角田の定位置がP17になっちゃうだろw

675 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:29:11.06 ID:IYlxZNeL0.net
>>671
そんなに長い文章いらんだろ。こう書けば短いぞ。

私は角田に残ってほしいあまりに
どんな情報も自分に都合のいいように解釈
してしまう。
反対の人間には興奮して長文反論するが
、なにせ馬鹿なのでからかわれているのが
わかりません。

676 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:34:22.14 ID:UpRCsFKi0.net
>>671
>ドライバー今年と変更しない事は内部で
>決まってるんじゃないか?

こんなただの自分の思い込みをもとに強く語るな
勘違いも甚だしい

677 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:40:35.16 ID:jAmSdMHi0.net
アンチ必死だな
角田いなくなったら仕事なくなるぞ

678 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:43:11.10 ID:0Xra3juW0.net
なんかこじんまりとまとまってしまったように感じるなあ。
角田には優勝かリタイヤかというレースを期待してるのだが。

679 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 09:45:32.29 ID:ubnUYsE30.net
ホンダの出したリスト中のドライバーのこと一方的に取り換えるとか言ったら
タウリは買取ドライバーにはチーム新設とかいいかねないのは知っているだろ

680 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:05:35.93 ID:qnxJ4e5P0.net
>>676

それは思い込みじゃねえだろ
角田がF1から去ってほしいと
思いたいだけで
思い込みだろで
話済ますな

マルコじいさんの
発言の裏はそういう解釈でも
いいんだよ

お前が角田が何が何でも
F1いてほしくない来年いないなって
思ってやまないだけだろ

昨日の角田の人気の投票は
いいものだったと思うマルコやフランツトストもわかってもらえてるだろう

681 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:07:00.11 ID:bOj/9S3s0.net
>>673
2つ目は尾張さんがイギリスGPで決勝前に角田についてマルコに質問した記事

1つ目はペレス、ガスリー、角田の来季についてのマルコの発言の記事なんで
https://www.grandprix.com/news/no-surprises-when-red-bull-reveals-2022-drivers.html

682 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:13:14.26 ID:qnxJ4e5P0.net
>>681
知ってる

一つ目の方が案外信用ある記事なんじゃないか?

2つ目はまだわからないよ言い方の記事なのはわかるし
しかも尾張さんのみに言ったんだろ?
しかも決勝レース前の発言をその後こう言ったようにみえたな

683 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:19:36.59 ID:UpRCsFKi0.net
>>680
マルコじいさんの
発言の裏はそういう解釈でも
いいんだよ

おまえほんといいかげんにしろや!
これがもうおまえの思い込みだろうが
俺が角田にF1にいてほしくなって?
くそが、それもてめえの思い込みだ
謝罪しろ

684 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:20:29.72 ID:IYlxZNeL0.net
>2つ目はまだわからないよ言い方の記事なのはわかるし

気持ち悪いんだよ。何なんだその日本語は。
中国人か?

685 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:21:25.68 ID:UpRCsFKi0.net
>>682
>一つ目の方が案外信用ある記事なんじゃないか?

これもそう
おめえがそう思いたいだけ
こういったように見えたな?だと?
それもおめえがそう思いたいだけ
おまえはただただ不愉快だ

686 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:25:51.67 ID:qnxJ4e5P0.net
>>683
謝罪しろってなぁ
勘違いしたなら悪かった
すまん

そう見えてしまうもんなんだよ
ここやらはどうも

687 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:26:26.95 ID:ASTlUE1O0.net
>>682
お前自身が周りから嫌われてるのわかってる?角田じゃなくて
わかってるかわかってないかで答えて。

688 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:26:29.30 ID:dJxX+wwB0.net
>>672
マゼ父が50億出したけど見合わないって事なんだろうな
ラティフィはその通りであそこまで下手だと周りのドライバーも危険
実際去年リスタートの重大追突事故のきっかけ作ってたし

689 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:31:07.64 ID:qnxJ4e5P0.net
>>685
一つ目は
マルコが来期ドライバーにはサプライズはないて記事だろ

これがアンチの奴がまだ
いやいや交代だの来期いないなの
ネタにしてるから
どうこれがそう思えんのか?
と思うわ

>>684
2つ目の記事の事は
あくまでも日本人記者一人
に対してのコメントだな
との事だよ

690 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:31:14.81 ID:UpRCsFKi0.net
>>686
じゃこんなとこ見るなよ
あんた精神科に通院してるんだろ?
こんなとこ毒になるだけだ

ここには角田を応援してる人が多数いるが
結果をみて将来を心配してる
おまえが思うようなたちの悪いアンチはそんなにいない

691 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:35:50.55 ID:UpRCsFKi0.net
>>689
あのな・・・
来期のドライバーはこう決まりましたって確定が出るまでは
どうなるかわからんのよ
それはわかるよな?
だからアンチだろうがなんだろうがいろいろ推測してワイワイやってんの
あんたもその一人
ただあんたは都合よく情報を取得して
自分は正しい、角田は絶対安泰だと主張しすぎてる
気をつけろ

692 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:37:50.82 ID:YM59UwZo0.net
>>689
君はまず日本語の文章書けるようになりなさい
どんな教育受けたらこんな支離滅裂な文章が書けるんだよ

693 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:41:37.61 ID:dJxX+wwB0.net
シルバーストンレースラップ順位(1ストップ組)
FLap-1位HAM2位BOT3位LEC4位TSU
SECTOR1-1位HAM2位BOT3位LEC4位SAISTR6位TSU
SECTOR2-1位HAM2位LEC3位TSU
SECTOR3-1位HAM2位BOT3位LEC4位TSU

このデータ見れば角田が来期がどうとのレベルにないことが分かるよな?

694 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:44:09.13 ID:tvzvV4JF0.net
ガスリーの写真にう●こを書き足す角田
https://pbs.twimg.com/media/E6wRCnZXIAA0Rny?format=jpg&name=large

695 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:50:10.41 ID:gmLa/yxi0.net
全然わかりません
ラップタイムなんてファステスト以外なんのあてにもならんわ

696 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 10:58:35.22 ID:dJxX+wwB0.net
>>695
頭悪い人はデータ読めないからね

697 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:11:52.21 ID:dJxX+wwB0.net
藤井の課題は予選でガスリーに勝てない事、レースペースが遅かったこと
一つ目の課題はブルリンク予選でコンマ1まで来てクリア
今回レースペースもクリアして課題が無くなったって事よ
データが読めればそういう事が分かる

698 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:14:15.29 ID:qnxJ4e5P0.net
>>687
嫌われてるか嫌われてないかで
いえば
すぐここで角田来年いないなやら
ラッセルがメルセデス行かないならレッドブルはラッセルをむかえいれ
ペレスをアルファタウリにとかいってまで角田にはF1から去ってほしいと思っている奴にはそれはそうなんだろうが

しかし角田にはそんないてほしくないもんなんかね?

699 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:17:58.04 ID:xQcfWlkZ0.net
決して遅くは無いと思うんだよね
ただそれをちゃんと発揮できる能力が低いというのか駆け引きが弱いというか活かせて無いのが勿体ない

700 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:18:46.88 ID:qnxJ4e5P0.net
>>690

そうだろうかね?
ならなんでここいらは次のレース始まる前にすぐここでダメなら解雇だなやら
何でもF1から角田去ってもらいたいような事ばっかし言ってるのいるもんなんかね

701 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:19:48.16 ID:gmLa/yxi0.net
レッドブルリンクは短いから差が縮まっただけじゃんw
シルバーストンでまたコンマ5落ちに戻ってたね

702 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:19:57.75 ID:BrGHZeXu0.net
角田は存在感が無いから、居てもいなくても変わらんけどね

どうせレース中は空気だしw

タウリ応援してる連中からしたら、もっとポイントを取れるマトモなドライバーにしてくれやって気持ちだろうな

703 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:21:00.33 ID:ASTlUE1O0.net
>>698
全くわかっていない。
お前が嫌われいるのは、角田をお前が推しているからではない。
文章が支離滅裂だからだ。

お前の文章は全くもって意味不明で、他人を苛つかせる。
角田ファンだから、アンチだからは関係ない。

お前の支離滅裂さによってお前は嫌われている。

わかったか、わからないかで答えて。

704 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:27:37.51 ID:dJxX+wwB0.net
次戦ハンガロリンクでフェルスタッペンに壊れたPUに変えて3基目のPU投入
角田もやっと旧型から3基目の新型PU投入可能性高いと思うぞ

705 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:29:49.85 ID:dJxX+wwB0.net
>>701
シルバーストン換算でも0.22秒差な、新旧のPU差考慮すれば互角に近いと思うぞ

706 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:31:18.68 ID:dJxX+wwB0.net
>>701
チーフエンジニアが最終コーナーのトラフィックでコンマ2秒失ったって言ってるから

707 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:35:01.48 ID:Bc5JOi4E0.net
やめとけよ
日本語通じない朝鮮人なんだからさ。

誰も角田が嫌いだなんて話はしてないのに
角田が嫌いだからF1から消えて欲しいと思ってるアンチばかりだって話に毎回戻る。

実際には単に遅いから遅いと言われ、遅いから来年はないと言われてるだけ。

F1は速さが正義のトップカテゴリーで、
結果をだすのが当たり前で、出来なければ去るだけ。
成長って言うのはどんどん結果が良くなる事を言う。

普通のF1ファンはコレを常識として知っていて
見切りをつけてるだけの話。
角田に居なくなって欲しいとか思ってはいない。
居なくなるだろうなって話と
マルコのリップサービスを真に受けて
速い速いと的はずれな議論がウザイだけ。
速いなら結果出せって話で、別に角田が結果を出せばそれで初めてF1に残れる資格が発生して応援する意味が生まれる。
今はもう消えゆくだけのタウリ史上最低のルーキー

708 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:38:03.88 ID:qnxJ4e5P0.net
>>703
わかったよ

けど何でこういうスレはすぐ
はい解雇だなと途中交代だの
来年いないなばかり
言いたい奴いるのかはそれは何で
そう言いたいのかはほんと
何故かね?とまぁわからん事だな

709 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:39:05.60 ID:LVMhJ0Ow0.net
>>708
表現の自由だよ
バカかお前は

710 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:44:19.94 ID:E9EI5UF70.net
次のハンガリーまでの間イギリスに残ってイタリアへの引っ越し作業するらしいから途中交代はないだろ

711 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:49:02.49 ID:q2iS+IDw0.net
長文うぜえ

来年の話するなら来年まで書き込みやめて黙ってろ

712 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:49:40.30 ID:Bc5JOi4E0.net
とりあえずハッキリ言っとくが

角田が嫌われてるんじゃなくて

嫌われてるのはアホみたいな論調で角田は本当は速い、差別されてるを連呼してるイカれた角田ファン。

わかるかなぁ?
角田が嫌われてるんじゃなくて
嫌われてるのはおまえなんだよ?

713 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:50:17.93 ID:bOj/9S3s0.net
>>708
可能性の話をしてるだけ
現時点では角田が来季F1にいるのかどうかもわからないって当たり前の話をしてるだけ

714 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:54:59.75 ID:qnxJ4e5P0.net
>>707
だからそういう角田とか
日本人ドライバーについては
すぐマルコのリップサービスだの
で事かたづけるだろ
角田にF1から去ってほしいと思ってるやつはさ
きょうびリップサービス言えばてもう現代のファンもお見通しだから
大半は事実の事しか言えない時代だろ今は

だから今の欧米の有名人って
誰でも日本でなら人気出るて時代じゃなくなってきてるんだよな

建前がもう通じず事実のみを言ってくれという時代だろ

715 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:58:01.94 ID:klooywxy0.net
駄文を読んでないけど久々にきてもまだ長文お爺さんが暴れてんのか

716 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 11:59:19.06 ID:UpRCsFKi0.net
誰も角田が嫌いだなんて話はしてないのに
角田が嫌いだからF1から消えて欲しいと思ってるアンチばかりだって話に毎回戻る

ほんとにこれだなw
そしてなぜか欧米という単語が湧いてくる
ほんとあんた病気だよ
書き込みしないほうがいいって

717 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:00:46.56 ID:dJxX+wwB0.net
オンボード見ても速さや走りの違いが分からない
データ見ても意味が分からない
関係者が絶賛しても信じない
F1見ても楽しくなさそう

718 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:05:39.69 ID:rK7hXqtv0.net
>>697
藤井は豊島にリードしてるぞ!?

719 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:08:42.02 ID:I+zA+sxH0.net
角田が将棋してんの想像して笑った

720 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:10:30.47 ID:dJxX+wwB0.net
>>718
>>719
あっ、藤井戦見ながら書いたから間違えたw 将棋もやるもんで失礼した

721 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:20:37.23 ID:ASTlUE1O0.net
藤井聡太が予選でガスリーにコンマ1まで迫っている所想像したら笑えた
意外とレーシングスーツは似合いそうだな

722 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:21:04.59 ID:ASTlUE1O0.net
>>708
なにがわかったの?自分で言ってみて

723 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:22:31.80 ID:P82WES1/0.net
来年もガスユーキでよろ

724 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:23:24.65 ID:qnxJ4e5P0.net
>>716
まぁだからそういう風な
書き込みが多いよなとは思うんだがな

欧米の単語が出るのは
まぁネットでの世の中の事って
日本では日本人が欧米、世界で何々とか
日本人アスリートや俳優アーティストも
欧米での成功を求めている
ファンもそこで成功する日本人がみたいという内容もよく見るだろ

725 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:38:50.77 ID:dJxX+wwB0.net
>>721
ごめんなさい

726 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:45:11.34 ID:4ToLjHzf0.net
先読みがすごくてめっちゃ手前でブレーキングしそう>藤井くん

727 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:49:08.55 ID:jAmSdMHi0.net
>>678
元々そう言うドライバーじゃない

728 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 12:54:03.49 ID:qnxJ4e5P0.net
>>722
文章がむちゃくちゃ
勝手な憶測してると自分で
わかれよって言いたいんだろ

まぁ長いかなりの文章はちょっと悪いが、だからここの一部の奴もやたら
角田F1から去ってほしいやら
はい解雇だなや
毎度レース始まる前や後にもこりゃ解雇だや交代だなと言っていなくなる事を期待して喜んでるやついるだろ?
これもどうなんかね?

729 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 13:37:46.15 ID:E2QpdD9A0.net
書き込む前に読み返してくれ

730 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 13:45:21.44 ID:IYlxZNeL0.net
おまえなあ。
精神科に通ってる癖にここで半日なにしてんの?
妄想ずっと爆発させて脳に悪いぞ。医者に止めあっれてるんじゃないのか?
SNSは止めなさいと。

「角田はひも付きで来年いるはず、差別問題でも有利」
壊れたレコードのように、同じフレーズを何日もあきずに繰り返している。

同じ妄想を何日も繰り返せるのは、馬鹿だからか、薬で脳に霧がかかってるのか。。
とにかく精神が破壊される前に書き込みやめろよ。

731 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 13:47:24.23 ID:IYlxZNeL0.net
それと奇妙なアホな日本語やめてくれ。
これも馬鹿なのか、日本語が不得意なのかはっきりしろよ。

732 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 14:05:59.83 ID:saBtUc0J0.net
結果が全てを決める。

角田がアンチの文句言えない結果出せば終わる話。
琢磨の時みたいに、最後に結果出してもダメだから、夏場頑張れ。

それだけだな。で、結果出さなければF1向きでは無かったと諦めるしかない。とりあえず2年程度は見て欲しいところではあるが。

733 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 14:36:04.32 ID:qnxJ4e5P0.net
>>731
まぁ俺は角田には今度こそ
日本人ドライバーとしてF1で成功してほしいと思ってるよ
日本のレース関係者もF1で
日本人ドライバーとして
彼こそF1で活躍してもらい
ヨーロッパに
いるべき日本人だと
思っているだろう
ああこれは言ってそれ憶測だとか
それはよせよ

俺はちゃんと日本語書いてると
思うがな。
ふざけはなしなつもりだ

は?ウソつけとかなってねえよ
はなしだぜ

734 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 14:36:58.68 ID:/pmLeRk80.net
結果結果うるさいなぁ
バカじゃないの?
アンチはいつも高望み過ぎなんだよ
新入社員に入社4年目の先輩の
営業成績を超えてみせろ
できなきゃお前もうクビ!
って言ってるようなもんなんだわ。

735 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 14:42:28.22 ID:UpRCsFKi0.net
>>733

まぁ俺は角田には今度こそ
日本人ドライバーとしてF1で成功してほしいと思ってるよ

これだけでいい
あとの文章はいらない

736 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 14:46:55.69 ID:UpRCsFKi0.net
>>734
あなたほんとに社会人?
F1にくる時点でもうエリートなわけなんだが
そこで使えないとわかればクビになるだけ
先輩の成績うんぬんてさ
できる奴はあっという間に先輩抜いてくよ?w
ま、角田の先輩ガスリーを超えるは厳しいだろうから
Q3進出、決勝はポイント獲得
これがコンスタントにできればいいだろう
そういう車に乗ってるから

737 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 14:49:53.90 ID:0V6T38Dm0.net
速い奴はボチボチの車乗せても最初から速いからな

738 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 14:53:00.55 ID:ylbfRF7x0.net
結果出せば残留、出せなければスーパーフォーミュラ
ただそれだけの話だ

739 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 14:55:29.06 ID:xeSnxeyB0.net
>>736
シーズン半ばの今となってはタウリ車の戦闘力はそこまで高くなくなった。
RB、メルセデス、マクラーレン、フェラーリには明らかに劣るしその次を争う中の1チームという所。
並のF1ドライバーでもコンスタントにQ3とかポイント獲得出来るとは思えんのだけど。
ちなみにガスリーは並よりは上だと思ってる。

740 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 15:02:35.66 ID:/pmLeRk80.net
>>736
今度は
角田はエリートなんだから
ですかw
この前まで
角田はF1乗る資格のないど素人
とかバカにしてたくせにさ
ご都合主義だよなみんな

741 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 15:47:43.53 ID:SzWuPTgu0.net
>>736
あなた本当に社会人?

742 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 15:52:03.89 ID:UpRCsFKi0.net
>>740
ねえねえこの文章の区切り方はいつものおじさんの別アカですか?w
だれが角田はど素人なんて言ってんの?
F1に来る時点でエリートなんだけどそれもわかってないのもやばいよね
何度か言われてるけどこんな掲示板のぞかないほうがいいよ

743 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:03.53 ID:lMcXaHXe0.net
尿漏れ老害同士のレッテル貼り合戦

744 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 16:05:28.36 ID:z0pIOM8+0.net
ツノダは頑張ってるからOK🙆‍♂

745 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 16:32:51.44 ID:saBtUc0J0.net
>>734
いやいや、様子見はF2までだろ。
何のためにジュニアフォーミュラがあると思ってる???

最高峰クラスで、そんな生温い事を言うプロスポーツ自体ないから。結果出なければ切り捨てられて新しい血が入ってくる。それが当たり前の世界。

社会人4年目とか…。年功序列をプロスポーツに持ち込んでる時点で…。

746 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 16:36:35.04 ID:xQcfWlkZ0.net
>>734
角田を新入社員扱いするとかお前角田アンチだろ

747 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 16:40:51.99 ID:UpRCsFKi0.net
>>745
考え方が浪花節なんだよ
その時点でもう考え方があわないから話が成り立たない

でこれになる

誰も角田が嫌いだなんて話はしてないのに
角田が嫌いだからF1から消えて欲しいと思ってるアンチばかりだって話に毎回戻る

748 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 16:45:19.15 ID:q9KX76ET0.net
F3:高校野球
F2:NPB
F1:メジャー

こうだろ。
そして大谷はメジャー4年目。
単純に大谷比較だと角田もまだ余裕ある。
そこまで単純じゃない事は理解している。

749 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 16:52:26.66 ID:Cr18nS+N0.net
可夢偉先輩はザウバー1年目で8回入賞した
角田にはこの入賞回数を超えてほしいね

750 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 17:05:30.99 ID:xQcfWlkZ0.net
これを機にアルファタウリで切られて来たドライバーの成績見ると解るけど角田は既にギリギリのラインにいる様に見える
ここから調子を上げられたら来季のシートは確実になりそうなんだけど

751 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 17:13:20.10 ID:qnxJ4e5P0.net
>>750だからギリギリまでもないだろ
アルファタウリの
ドライバー去就の事はガズリーの
今後の事が多く言われ
角田は今のとこあまりないんだよ
つまり来年の去就角田はそこまで焦らんでいい
来年もいるだろうてとこだろうな

752 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 17:17:08.54 ID:qnxJ4e5P0.net
>>738
角田はスーパーフォーミュラ自体
行かないドライバーだろうな

マルコじいさんがいってたように
日本人らしくない気質のドライバーだからな

結構どんな競技でもそんな日本人は
多少おりそういうタイプが海外で
成功する日本人だよ

753 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 17:27:29.21 ID:YM59UwZo0.net
>>751
角田アンチのマルコ信者は書き込まないでください

754 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 17:37:29.97 ID:X+kMsOA+0.net
マルコヲタなんているんだ
世の中広いな

755 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 17:53:30.24 ID:d/QVPnzz0.net
マルコといえば母を訪ねて三千里

756 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 17:56:38.94 ID:qnxJ4e5P0.net
>>753
何言ってんだ?

757 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 17:56:47.77 ID:UpRCsFKi0.net
九官鳥役の人はここで会話するのが楽しみなんだろう
なんか気の毒になってきた

758 :無記無記名:2021/07/22(木) 18:05:25.05 ID:IYlxZNeL0.net
この人まだ書き込んでるんだ。もう10時間ぐらいおんなじこと書いてるね。
みんなのおもちゃになってるの理解してるのかな。

>>753
>角田アンチのマルコ信者は書き込まないでください

こいつにぴったりの言葉だけど、いまだに意味が分かってないだろう。

759 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 18:31:42.04 ID:tXg44J3R0.net
レッドブルでもこの前のクラッシュの損害額が予算制限下では厳しいって言ってるくらいなのに
完全に角田個人のミスで2億以上失ってるタウリがどれだけ厳しいかわかるだろ?

760 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:41.69 ID:oeC7xwTX0.net
>>759
クラッシュの原因によって予算制限額が変化するんですねわかります。

761 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 19:13:11.83 ID:3MxNAXvM0.net
タッペン機治すの9000万とか大嘘だよな
予算ごまかすために

762 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 19:22:45.02 ID:dGo7PlxY0.net
自分の気に食わないことを言う奴は全部アンチw

763 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 19:47:49.07 ID:ZWXlm9hW0.net
レーシングインシデントで壊すのと角田みたいな馬鹿げたミスで壊すのは心証が全然違うでしょw

764 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 20:00:53.94 ID:u/TS4++b0.net
>>697
お前もダゾーンの簡易LTくらいしか見てないだろw
クソニワカダゾーン角田信者なんだからw

765 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 20:02:45.50 ID:/QSH0eSc0.net
よかったな
今年一杯は乗れそうじゃん
ペレスも大概パッとしないしガスリーが上がるなら来年もあるかもしれない

766 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 20:08:44.35 ID:Xe/QJE/C0.net
>>761
エンジンはさくらのHRDで分解バラバラか・・・・
さながら法医学者だなあ

767 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 20:10:41.73 ID:3MxNAXvM0.net
ルーキーに求められるのは結果じゃなく可能性なのよ
そこでいえば角田の伸びしろはダントツ

768 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 20:11:03.09 ID:qnxJ4e5P0.net
>>765
だから残留も角田決まってるんだろう
今年だけみたいに言うなつうの

769 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 20:12:09.47 ID:ubnUYsE30.net
51Gストレスのレアなサンプルがゲットできてラッキー

770 :音速の名無しさん:2021/07/22(木) 20:14:09.34 ID:Xe/QJE/C0.net
>>769

なるほどそれでHONDAジェットも出来たのか

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200