2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅part54

1 :音速の名無しさん:2021/10/06(水) 20:10:08.29 ID:W3jpw1cQ0.net
公式
http://www.yukitsunoda.com/

応援スレではありません。あくまで角田選手を語るスレです

創価ソープおじさん=総合スレの長文ガイジ=DJ Bib(30歳)は書き込みと自作自演禁止
https://twitter.com/da_silva_24
https://i.imgur.com/CYkjcx4.jpg

※前スレ
角田裕毅part53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1632992771/
(deleted an unsolicited ad)

226 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:35:18.92 ID:oOpvz9Kt0.net
角田クラッシュ

227 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:35:33.90 ID:D4SYrqoA0.net
シャシー新しいのかw
酷いハンデだったな

228 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:35:47.02 ID:5k5gJgiw0.net
あぶねえ

229 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:35:47.57 ID:deUHbf0C0.net
何としてもハミルトンの前からスタートしてやれ

230 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:35:55.17 ID:U6qIU3900.net
津野田はこの勢いのまま予選でも頑張ればチーム内で発言力も出てくる。
またクラッシュしたら壊さないように走る事を継続だろうな。
やれるところを見せつけるのはとても大事な事だ。

231 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:36:19.17 ID:WOlXjlzG0.net
>>227
シャシーしか急に速くなる理由が見つからないからね今のトコ

232 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:37:19.84 ID:2qtSEWk80.net
やっと楽しくみれるのかツノーデンたのむで!

233 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:37:55.53 ID:PsPLUD/x0.net
f1オフィシャル、ツノダのことばかりコメントしてるw

234 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:38:19.00 ID:5k5gJgiw0.net
ここはF1でのコースの経験値の差があまりないからな
去年はグダグダ路面だったし

235 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:38:34.63 ID:+BM87aaC0.net
アロンソくらいのタイムは出そうだな
全セクターまとめられればだけど

236 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:38:46.56 ID:WOlXjlzG0.net
今週は久しぶりにQ3行けそう、雨降ったら分からんけど

237 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:39:01.44 ID:D4SYrqoA0.net
角田はこのシャシーを大切にしなければならない
本人が一番分かってるだろうが

238 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:40:09.93 ID:HZTQrGTE0.net
newシャシーってどこ情報

239 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:40:32.46 ID:JA3Wa7RB0.net
シミュレーターすげー
やっぱ足りないのは経験だけだったな

240 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:41:26.73 ID:rcixuRjv0.net
シャシー新しくした途端にクラッシュだけはほんと止めてくれよ。

241 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:42:23.88 ID:t3yLYdta0.net
まぁここランオフ広いし

242 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:43:46.40 ID:WOlXjlzG0.net
>>238
情報は無いよ、おかしな挙動も無くなったからあくまで推測

243 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:44:46.26 ID:+BM87aaC0.net
角田、さっきと同じタイヤで出てきた?
ロングランだな

244 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:46:17.63 ID:WOlXjlzG0.net
>>243
うむ、ユーズドのソフトだからね

245 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:46:55.42 ID:tz2h4BE20.net
もっとはよプレステ買っとけば

246 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:49:00.37 ID:J+KZWItp0.net
ツノクラッシュと思ったらガスリーw

247 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:49:30.57 ID:tz2h4BE20.net
ガスピン

248 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:50:31.41 ID:2v5i3n9B0.net
シミュレーターをゲームとディスてた奴らごめんなさいは?

249 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:50:46.82 ID:XeCwbTis0.net
ハイダウンフォースパッケージだから差が詰まってるだけだぞ
シルバーストンと一緒よ

250 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:51:11.96 ID:vj9yGk0v0.net
ファッキン王子

251 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:54:14.65 ID:7/nI6Y3c0.net
こりゃ面白い
角田が遅い→信者はロングランだからと言い訳
角田が早い→アンチがセッティングが合ってるからたまたま速いと負け惜しみ

252 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:56:12.99 ID:1yYv0JmL0.net
角田最下位定期

253 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:56:52.72 ID:+BM87aaC0.net
いまごろ。ハード履いて出ていった

254 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:58:12.00 ID:8LDIGO350.net
角田は空タンアタックでガスリーに拮抗
ガスリーはチーム批判をしたので懲罰モード
それでも勝てない

255 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:58:56.96 ID:WOlXjlzG0.net
予選想定ガスリー6位、角田8位だったね、レースペースは遅そう

256 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 21:59:36.29 ID:2qtSEWk80.net
すごいな妄想みな妄想がふくらんで
何も考えずにツノーデンを見ればええ

257 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:01:00.98 ID:WOlXjlzG0.net
そろそろ諦めて掌返していいんだぞ?

258 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:01:24.26 ID:RmD3A4EJ0.net
>>255
中古ソフトでロングランしてたからまだ参考にならん
ガスリーもソフトでロングランは遅かったけどミディアムに変えたら上位と変わらんかったし

259 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:02:06.44 ID:WOlXjlzG0.net
>>258
ハードみたいだね、ガスリーの27秒台

260 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:03:07.77 ID:/CbWlMiZ0.net
まだFP2とは言え久しぶりに見れるタイム差でセッション終われたな
これが予選まで続けばいいが

261 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:03:35.63 ID:XeCwbTis0.net
俺はタウリスレでもトルコは差が詰まるって言ってたからな
まぁ想像より詰まってるしなんとか予選でコンマ3以内には入りたいとこだな

262 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:04:37.50 ID:8KegHBkH0.net
調子良さそうなのに明日は雨だからまたQ1落ちだろ
雨苦手だから

263 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:04:38.06 ID:v3hj9OvX0.net
今回はちゃんと速いじゃないか
よしよし

264 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:07:46.93 ID:TGPwCipd0.net
やっぱり車が壊れてたのか
普通に走れればこれくらいの実力はあるんだよな

265 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:08:38.83 ID:uUA6+ZI60.net
おっ覚醒か?

266 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:08:49.52 ID:rcixuRjv0.net
なんだかんだ言ってもみんな応援してるんだよ。掌なんていくらでも返してやるよ。

267 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:08:55.23 ID:CLdQtp750.net
贔屓目に見ても後半戦からの不可解な遅さは無かったな

268 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:10:17.35 ID:qIWiPrGV0.net
2回目は11位か。まあまあだな
明日の予選は12位以内に入れば十分だろ

269 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:10:38.99 ID:HTnQQJDo0.net
ツノスピンが無いと盛り上がらん

270 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:10:59.20 ID:GMNtRZPn0.net
タラレバ
ソフトでのアタック3本目でセクター3纏めてたらタッペン越えてたな

271 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:13:52.40 ID:5k5gJgiw0.net
順調にプラクティス消化してるときに限って雨降るのがな

272 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:15:38.67 ID:WOlXjlzG0.net
>>270
タッペンの5位も何だかアクセル抜いてるみたいで怪しいけどね

273 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:15:42.57 ID:rcixuRjv0.net
今までシャシーにヒビでも入ってたのかな?

274 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:17:27.72 ID:SNPrupHe0.net
>>270
あれルクレールに引っかかってたね
計算してみたが引っかからなければ24秒6は出てたからアロンソの上7位だったと思うわ

275 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:17:35.91 ID:WOlXjlzG0.net
>>268
F1公式の予選想定はガスリー6位、角田8位だからもっと上が狙えるはず

276 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:19:47.86 ID:TGPwCipd0.net
こんな車信じられないとか文句言ってたのは正しかったんだな
車が壊れてなかったらノリスあたりと戦えてただろうな

277 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:21:21.49 ID:WOlXjlzG0.net
>>274
実質ガスリーよりコンマ1秒速かったのか、まぁタラレバだけど

278 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:23:11.42 ID:Ckg5/1ix0.net
久々のアンチがショボン(´・c_・`)

279 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:27:29.81 ID:C7RSgybH0.net
楽天的予想(希望)
今回各ドライバー(特にハミ、アロンソ、サインツ)がチームから明日は雨だからとソフト新品3本おろして走ってた
解説のおっちゃんが最新の予想だと予選時には晴れに変わってきてると言っていた
角田はまだ新品ソフト残してるからQ3まで行けばワンチャンある
ハミルトン10グリッド降格だし

280 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:30:45.16 ID:WOlXjlzG0.net
>>279
むむむ

281 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:30:55.73 ID:qIWiPrGV0.net
>>275
ま、あんまり過剰に期待しない事だよ

282 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:32:04.83 ID:2+D/wxdM0.net
たまには早く走る事もあるだろう。

283 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:33:51.46 ID:WOlXjlzG0.net
マジでセクター2と3はガスリーより速かった
https://twitter.com/vetteleclerc/status/1446464030185508865?s=21
(deleted an unsolicited ad)

284 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:37:09.05 ID:vIoC3JLw0.net
まだセクターバカいて笑う

285 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:38:36.81 ID:v3hj9OvX0.net
セクターベスト繋いだら7位か
やるなあ

286 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:39:47.68 ID:iwdGmuNc0.net
シャシー新しいって本当?

287 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:40:38.93 ID:gWimZ5A80.net
角田「さてそろそろ本気出すか」

288 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:41:01.75 ID:amaHaYpR0.net
3回目アタックはセクター3で塞がれたからそれが無ければ5〜7位だったな

289 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:41:03.11 ID:WOlXjlzG0.net
>>285
うむ、マックスと0.019秒差だね

290 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:41:49.19 ID:ffKF8ay+0.net
>>286
それは妄想
ただ確実に映像見て分かることは後半戦になってからコーナーからの立ち上がりで異様にフラフラしてたのが無かったなのは確か

291 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:45:14.52 ID:Q0atFxn50.net
まだ予選も終わってないけど、ここ数戦と比べ全く違ったな
好走の理由はこんなとこだろ
・自宅にシミュレーター導入
・ランオフエリア広いからチームから多少攻めの走りを許された
・鈴鹿の代わりでイベントもやりモチベ高い

292 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:46:43.85 ID:2gLYWrm40.net
角田セクターベストつなぐとガスリーより速いぞ

293 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:51:14.35 ID:WOlXjlzG0.net
>>284
現実逃避の見苦しい奴

294 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:54:23.38 ID:Hkjy0/6y0.net
あとは天気だな、晴れてくれーい

295 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:55:32.21 ID:8cPvRUOL0.net
彼女いない?ツノ

296 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:55:52.99 ID:J+KZWItp0.net
ガスリーはイライラしてたな
俺の腕の長さだとステアリング回しきれないって
これってアンダー過ぎってことだろ

297 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 22:58:05.35 ID:5k5gJgiw0.net
ガスリーがキレてて角田が良好のセッティングの時の翌日は危険
スペインでは次の日には正反対になって例の発言が生まれた

298 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 23:04:34.26 ID:EiKm7Qx/0.net
でも今回FP1もMでガスリーと完全に同タイムだったし結構乗れてるんじゃね?

299 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 23:08:54.41 ID:FSayNOmG0.net
シーズン始めの方もベストを繋いだらガスリーのコンマ2くらい速かったからね
車壊さなければ良い勝負してただろうな

300 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 23:20:03.90 ID:OIdXcuAE0.net
やっぱ結果出ると雰囲気違うな
あれ程シミュレーターがゲームだの意味無いだの言ってた連中が消えたもんな

301 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 23:20:33.15 ID:L/5K+zuH0.net
Q1アウトラップ直後にクラッシュはいつだっけ?

302 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 23:20:41.42 ID:fTxk4QfZ0.net
久々に見てて楽しかったな!
今後も頼むよー

303 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 23:22:22.94 ID:e/n4gjuY0.net
>>301
フランスじやね

304 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 23:45:14.42 ID:gxLymN070.net
>>290
FP1でいじり倒してたけど何か変なところ見つけて直したんだろうかね

305 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 00:07:07.22 ID:yBBlScK70.net
角田が帰ってきた!

306 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 00:07:37.66 ID:xINif2Tb0.net
角田用にオーバーステア気味にセッティングしてもパワーやバランスを損失しない方法を見つけた。とかだったらいいなぁw

307 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 00:19:22.61 ID:ODFqbWN00.net
>>306
エンジニアにフィードバックうけながらシミュレーター乗ってるみたいだから
事前準備がうまくいったみたいだね

308 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 00:22:26.16 ID:v/nzRyp+0.net
やっぱりコーナーが少ない、テクニカルでないコースだとガスリーと差がつきにくいんだな

309 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 00:30:15.03 ID:zIozWmBt0.net
チーフエンジニアのジョナサンエドルスが今週から角田についてはアプローチを変えたと言ってるな。FP2からある程度攻めるのを許可されたか。そろそろQ3進出見てみたいわ

310 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 00:57:20.48 ID:fBl50v8n0.net
>>308
縁石の乗り方がF2と違いすぎるからね

311 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 00:59:52.49 ID:fBl50v8n0.net
>>296
ガスリーでアンダーなら
角田はもっとアンダーで苦労しそうなんだけど
そんな単純じゃないんかね

312 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 01:04:04.78 ID:Y+DMR8HI0.net
久しぶりに感触良さそうなのに土日雨予報はついてないな

313 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 01:24:42.60 ID:xY+mp7k40.net
>>311
アンダーってことはリアが安定してるってことだからいっつもリアがふらふらしてる角田にとっては楽になるだろ

314 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 01:25:41.29 ID:QtvX0DxZ0.net
角田の自宅にある1000万円の最新鋭シミュレーションマシン

https://img.aucfree.com/e334721936.1.jpg

315 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 01:43:41.35 ID:B49yaVaW0.net
>>314
なにこれ保存してあったん?

316 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 02:06:57.95 ID:mj/uRgxz0.net
ドヤ顔で出したんだから少しはノッてやれよ

>>314
うおおおおおおおおおお!
これならクラッシュしてる理由が解るね

317 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 02:14:03.76 ID:xINif2Tb0.net
>>313角田はリアが多少安定してないオーバーの方が速く走れるって自他共に話が出てるんだが…

318 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 02:15:12.23 ID:xY+mp7k40.net
>>317
いや現実問題リアが不安定で速く走れてないやろ・・・

319 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 02:52:53.98 ID:8QCKI8ew0.net
自宅シミュレーターのおかげ?

320 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 03:25:06.75 ID:Ctf1+VLt0.net
>>296
乗った事ないのに分かるのか?w
珍粕風情がw

321 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 03:28:06.47 ID:jj4r61VU0.net
ピアストリと交代

322 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 03:47:27.79 ID:C/R7Z1Xt0.net
F1 2021で練習した甲斐があったな

323 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 04:14:08.15 ID:pyU9uy5F0.net
ジョナサン・エドルズ(チーフ・レース・エンジニア
「昨年のようなローグリップコンディションを想定していたので、FP1ではマシンがコースコンディションに最適化されていなかったため、
FP2に向けていくつかの変更を行わなければならなかった。それでも未だバランスに限界があり、明日に向けてマシンを改善する余地は十分ある。
ユーキは、これまでとは違ったアプローチで週末を迎えましたが、これが功を奏して、彼は自信を持ち、良いパフォーマンスを見せてくれている。
明日のFP3は雨の可能性があるが、一晩でマシンのパフォーマンスを向上させることができると確信している。」"

324 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 04:24:11.69 ID:xINif2Tb0.net
>>323 これまでと違ったアプローチって何や。壊していいよ指令か?
ガスリーとは思いっきり違うセッティングにしていいよ指令か?

325 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 04:25:02.25 ID:i4R9OAdY0.net
https://www.google.com/search?q=Jonathan+Eddolls&tbm=isch

326 :音速の名無しさん:2021/10/09(土) 04:46:42.09 ID:sxo79f/h0.net
創価ソープおじさん=DJ Bibはそろそろ専スレに移動してください
https://twitter.com/da_silva_24
https://i.imgur.com/CYkjcx4.jpg
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200