2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2021 F1GP総合 LAP2658 □■トルコ□■

1 :音速の名無しさん :2021/10/08(金) 23:21:09.68 ID:mvaCXiPN0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください
※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2657 □■トルコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1633584086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

244 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 15:39:47.98 ID:GbTgVkfop.net
>>199
遅くてずっと獲れなかったポールなんてどうでもいいと言ってたチョンだもんな
チャンピオンになったら初ポールの時と同じように大喜びすると思うぞ

245 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 15:51:08.74 ID:P6zzmwQU0.net
>>243
予選11位の悪寒もある

246 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 15:53:47.64 ID:MH//CVE40.net
>>232
>>241
DHLの広告が多いね。DHLってただの運送屋だよね。しかしものすごく儲かってるんだな

247 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 15:54:00.20 ID:lHxRp+wR0.net
FP3が中程度の雨予報で予選は確率低い、日曜はドライって感じみたいね、今のところ

248 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 15:57:27.68 ID:ya02D99T0.net
みんな走らないFP3になりそうやね

249 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 15:57:46.13 ID:GB0xcQlCd.net
グリップが高すぎる路面でドライFP→ウェット予選
夜また雨降ってからのドライ決勝

盛り上がって参りました

250 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 15:58:45.61 ID:UMVVQk/00.net
>>234
なんか角田拡大されてね?
ところでF1もWシリーズもプラグスーツ風にすれば人気爆上げだと思った

文献によれば腐ってない女子はいないそうだから

251 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:02:13.09 ID:JJCcX27Dd.net
>>246
世界中のロジを支えてるから、人類の血管みたいな会社やで

252 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:05:54.95 ID:Ze/erxoR0.net
急いでたりすると送料高いけどDHL使っちゃうくやしい

253 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:06:08.68 ID:x1K7ypF10.net
ライコネンまたドリンクトラブルだったのかwww

254 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:07:01.37 ID:VeTTmMxxd.net
>>246
そりゃこれだけネット通販全盛の時代だし儲かるっしょ。
日本だと福山通運並に融通効かないとこだけど。

255 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:11:49.38 ID:KkviG13R0.net
ホンダレーシング株式会社(HRC)ホンダ出資の二輪のモータースポーツ専門会社(レース屋)に統括される4輪のF1部門とサクラって事か?

256 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:18:46.21 ID:1xzxF/Et0.net
>>173
今年チャンピオンになろうがならなかろうが、それによって今更自分の評価が変わることはないって言いたいんだろうな
実際その通りだし今年ポイント失ってるのは貰い事故やピットミスが原因になっていたりと自責ではないものばかり
致命的なやらかしを運で助けられまくっているハミルトンとは対照的に、マックスはほぼほぼ完璧なシーズンを送ってきている

257 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:22:15.63 ID:1GgrXJKz0.net
最強マシンで老いぼれになって凡ミス繰り返してるハミに負けたら普通にキャリアの汚点だよ

258 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:25:29.48 ID:oXCIdvMdp.net
>>253
無線聞いてなかったの?

259 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:27:11.06 ID:0JMCecHh0.net
最強マシンで今年0勝のボッタスの悪口はやめるんだ

260 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:28:12.59 ID:puFtUPiYd.net
今週はF1だけなのか

261 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:34:14.19 ID:+s9j466wd.net
>>259
今年のメルセデスが最強マシンw

262 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:38:44.01 ID:PekPmYt80.net
>>257
とは言え、あの黒人さんは体当たりで殺人もどきの汚ない手をつかったり、メルセデスの政治力装備してるからなあ

263 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:45:53.79 ID:wIpwbuGxd.net
快晴の鈴鹿でF1出来たのにな

264 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:45:56.75 ID:g4pWPo9g0.net
>>257
メルセデスミサイルや政治的な動きが無かったら言ってることは分かるけどね

265 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:53:16.33 ID:P6zzmwQU0.net
体育の日をオリンピックにもって行かれたのでどっちにしろ鈴鹿には行きにくかったけど
自民へは恨みしかない

266 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:53:47.29 ID:V7FEtiieM.net
>>263
快晴だと波乱なくて面白くないから天気悪いトルコで良かった

267 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:54:58.03 ID:1GgrXJKz0.net
快晴の鈴鹿とかマジでおもんないやつじゃん

268 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 16:55:11.35 ID:GbTgVkfop.net
>>262
それはタッチョンの方だろ
オレンジパワーでフラッグ無視は許されるし抜かれそうになるとチョンブロック
抜かれたらチョンアタック
犯罪者の息子オレンジチョンはチョンダと一緒に撤退してほしいわ

269 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:01:37.69 ID:wIpwbuGxd.net
キチガイいるなww

270 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:09:26.48 ID:m14hjg/z0.net
ハミチンがポールだったらレースは11番グリッドから?

271 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:10:48.71 ID:a1YbzJSb0.net
鈴鹿は台風と重なるから面白い
快晴の鈴鹿は糞

272 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:10:55.32 ID:tskttyFha.net
F1での中東各国はサッカーみたいにチーム持つより
GP誘致してF1全体へのアプローチだね
メーカーじゃないしそこはしょうがないか

273 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:11:45.40 ID:8X9N7lQRr.net
確かに自民クソだ
クソだけど民主はもっとクソだった事は忘れないでほしい
FPはじまた

274 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:23:31.85 ID:7kZu8Cj00.net
普通に降ってるけど予選までに止むのかこれ?

275 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:23:43.25 ID:tskttyFha.net
柴田さん2セッション出番あるの初めてかな

276 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:24:23.59 ID:VeTTmMxxd.net
自民はクソだけど野党がもっとクソってのが現在の日本

277 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:24:51.90 ID:mEK45HLy0.net
衆愚政治だからな

278 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:25:18.00 ID:YRsi2lEC0.net
今年のハミルトンのリードラップって数十周しかないんだっけ?

279 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:25:22.81 ID:yAvDc3vC0.net
>>238
画像から漂う中国臭
鉄道のレールの上を走らせるとか?

280 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:25:54.03 ID:xAVDY3nOd.net
変な奴多すぎ問題

281 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:26:41.08 ID:oUA/mYT/a.net
雨かぁ

282 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:28:17.02 ID:tskttyFha.net
ボッタスのアシスト効いているよね
今年のタイトル争い

283 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:32:15.90 ID:URWnidxh0.net
>>278
タッペンの半分もなかったはず
ポイントリーダーなのがおかしい

284 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:45:34.87 ID:a5PxO4yt0.net
2戦連続魚雷攻撃成功が利いてますな

285 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:46:38.35 ID:DjPB0TbP0.net
アンドレッティがアルファロメオ買収に近づいてるとかなんとか
https://www.autosport.com/f1/news/andretti-closing-in-on-deal-to-takeover-alfa-romeo-f1/6683566/

286 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:50:37.03 ID:6PfLQPbn0.net
予選も雨なんかな、雨は年間1〜2戦で十分なんだが

287 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:52:44.86 ID:a1YbzJSb0.net
>>286
全レース雨でいいよ

288 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:52:49.83 ID:x1K7ypF10.net
>>258
予選と決勝しか見てないのよ

289 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:53:05.33 ID:y+Dl5kh70.net
雨やまんけど取り敢えずヘリは飛ぶので安心
明日は雨確率30%だって

290 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:55:13.75 ID:jIcnukhHd.net
おやまあ、雨ですか

291 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:55:57.91 ID:0HMPyX9x0.net
セッティングやり直しかよ角田 運がない

292 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:56:36.16 ID:/94jGjlz0.net
野党にやらせて育てないと中国と変わらんことになるw

293 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 17:59:40.40 ID:Sp3fbdcI0.net
あらあら雨かよ

294 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:00:52.21 ID:jIcnukhHd.net
やる気ないな

295 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:01:42.92 ID:zdnhNyki0.net
これ予選までに乾かんのじゃないか
今週サポートレースってあんの?

296 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:03:50.82 ID:rtBrQy140.net
誰もでねーのかよ
金返せ!!

297 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:05:25.59 ID:y+Dl5kh70.net
二十分後雨止むかもって
皆んなそれ待ち違うかな

298 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:06:13.68 ID:1GgrXJKz0.net
コースも客席もガラガーラ

299 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:11:57.25 ID:mEK45HLy0.net
またラッセルが上位に食い込むんか

300 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:12:12.80 ID:isDl00j10.net
角田表彰台ありそうだな

301 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:15:02.29 ID:+TJA6/LJ0.net
角田モノコック交換したのか 絶対結果残さないとな

302 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:16:43.21 ID:f4nFzzkO0.net
タウリお得意の糞戦術が炸裂するぞw

303 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:20:16.80 ID:6qpzdDRp0.net
FP3が雨なせいでRBはアルボンが夜なべして見つけたセッティングを試せない
ほんとRBついてないなあ

304 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:26:01.96 ID:jGLaG9Rj0.net
角田やらかしたか?
イエローで追い越ししただろ

305 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:28:06.61 ID:n2XdoGgT0.net
トルコのウェットやめてほしいなー
ツルツルしすぎだろココ

306 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:28:29.15 ID:R0uoTce60.net
また、天気を読んで賭に勝ったとこが上位にくるのかな。
マシン特性的に雨に強いウィリアムズは、優理か

307 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:31:53.26 ID:r+eZj2Qcd.net
間違って
マゼピン君、予選で
ハミルトンの後ろ
11番手にこんかなー
ミサイル!ミサイルーー!!

308 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:32:09.81 ID:KpX6Ldgq0.net
DAZN今さっきのメルセデスへの批判、小倉さん憤慨してそう

309 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:35:02.62 ID:SCFzftEXd.net
角田今回はそこそこ見せ場作れそうだな

310 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:39:19.47 ID:5cgbePbEd.net
トトってジョントラボルタに似てるよな

311 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:40:20.18 ID:5cgbePbEd.net
>>265
でもどっちにしろ抽選なんだろ?

312 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:41:07.04 ID:SCFzftEXd.net
ガスリーいい仕事してくれそう

313 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:43:18.26 ID:KpX6Ldgq0.net
ツノダは動体視力や反射神経がF1レベルではないのかもしれないな

314 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:47:11.80 ID:yvXMJpt80.net
ワッツのだ

315 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:47:28.51 ID:jIcnukhHd.net
角田のイメージが日本人のイメージにとらえられたらヤだな

316 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:47:51.38 ID:/orjb3HL0.net
これ2時間後はドライか?

317 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:49:57.32 ID:SCFzftEXd.net
コースをタウリとパパイヤがお掃除してるね
2時間後はこらドライだろうね

318 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:52:21.52 ID:/orjb3HL0.net
明日も午前中で雨止むのか
レインで走る事無いんじゃね?

319 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:53:41.20 ID:BaZXA/x+p.net
>>310
前から気になってた

320 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:54:12.77 ID:puFtUPiYd.net
ラッセルは走れないのか

321 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 18:58:32.70 ID:DyATX/ZxM.net
予選までにコース使うイベントある?

322 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:01:46.31 ID:zdnhNyki0.net
ガスリーが鬼速やけど角田も悪くないな

323 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:02:02.66 ID:yl5AKZNjd.net
このRB16Bミニカー出して欲しいなw
すぐ買うわ

324 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:02:23.01 ID:bWn99jR4a.net
ホンダええやん

325 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:03:23.41 ID:2UNJIApG0.net
ガスリーとの差はあるけど角田も悪くないな
ドライだったらどうなるかな

326 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:03:37.11 ID:1GgrXJKz0.net
ガスリーほんま速いな
元ミナルディにはもったいないわ

327 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:04:33.11 ID:DU6Oiscl0.net
角田何気にボッタスより上だった

328 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:05:28.89 ID:zGoZo+7q0.net
>>273
それでもここで自民落とさないと
なにやってもいいとなって自民が腐る

329 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:05:33.85 ID:puFtUPiYd.net
タッペン2足スタートしてた

330 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:05:37.77 ID:I+tq3cf70.net
タッペンラストアタックで前のマシンに追いついちゃってたな
ガスリーはなんとかP1守れた
しかし、水はけ悪いなこのサーキットところどころに水溜りが…
予選と決勝の天気はどうなるか

331 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:05:43.14 ID:n2XdoGgT0.net
>>326
いざRBに復帰したらまた絶不調
みたいなことが往々にして起こるのがF1

332 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:06:37.07 ID:puFtUPiYd.net
>>328
予選まで暇だから聞いてみたいけど
どこについて何をやってもいいと感じてるの?

333 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:06:45.81 ID:K80knzJG0.net
>>323
既に発注済み

334 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:06:54.16 ID:I+tq3cf70.net
タウリとレッドブルのマシン傾向が逆っぽいのがちょっと不安だが
数年多く経験を積んだガスリーなら前よりかは良くなってると思いたい

335 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:08:45.78 ID:DrCMtT350.net
ガスリーはもう上がれないよ
メディアに愚痴りすぎ

336 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:08:46.24 ID:Nd8kQO4q0.net
>>334
あれは2年目でいきなりRBにお呼ばれしたからなあ、でも今はあの時よりも経験量はダンチやろ

337 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:09:09.44 ID:rtBrQy140.net
ウィリアムズって雨なら速いのかと思ったらそうでもないんだな

338 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:09:40.19 ID:/jrOUxqn0.net
もちろんそうよ

339 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:11:01.12 ID:DU6Oiscl0.net
ウィリアムズは走る前にボートレースしてたけどラッセル沈没して、その結果ラッセルがグラベル行ったんだよな…

340 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:11:34.80 ID:ER27BRNpF.net
角田は雨のたびに順位上げてるから
今回はこれで十分やろ

341 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:11:48.56 ID:IFMNm/EAd.net
>>337
ウィリアムズはストップアンドゴーのサーキットが速い
それ以外のサーキットは捨てているっぽい

342 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:12:47.57 ID:I+tq3cf70.net
イゾラが今回の処理はまったくの予定外だったって言ってるね
マシは1年経ったから自然となんとかなるっていい加減な事を言ってたけど、
直前にヤバイ!となってピレリすら把握出来ない突貫で作業したそうな

あまりにも作業が無通告&突然過ぎたのでタイヤを戻す事が出来なかった、
ソフトにはかなり厳しいかもと呆れてる模様。全タイヤでグレイニングも激しいとも語ってるね
洗浄し過ぎて、路面の細かい部分を埋めてたところも弾き飛ばしちゃったのかも知れないなこれ
路面がざらざらしてグリップが急激に上がると同時にタイヤへの攻撃性がアップ、逆に雨だと荒くなった路面に水が…

343 :音速の名無しさん :2021/10/09(土) 19:13:10.09 ID:y+Dl5kh70.net
sky聞いてると、アンドレッティのロメオ買収可能性高そう。代表のパスールは若くて継続して戦えるドライバーが望ましくて、
ピアストリはアルピン所属だからと言及してるから、インディからピックアップあるかも

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200