2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅part56

1 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 22:47:47.27 ID:5GWcRnWm0.net
公式
http://www.yukitsunoda.com/

応援スレではありません。あくまで角田選手を語るスレです

将棋おじさん⇒創価ソープおじさん=F1GP総合の長文ガイジ
=DJ Bib(30歳)は書き込みと自作自演禁止
https://twitter.com/da_silva_24
https://i.imgur.com/CYkjcx4.jpg

※前スレ
角田裕毅part55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1633784954/
(deleted an unsolicited ad)

55 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:17:11.50 ID:R8wE2vGf0.net
>>54
釣りっすか?w
目見えてます?w

56 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:17:15.05 ID:xyY0QrLr0.net
角田の車、エナジーストアは最新型にして貰えたの?

57 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:17:33.84 ID:og0o2s3h0.net
地震だー ちっちゃい地震

58 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:17:46.70 ID:deSmLCLR0.net
ハミとのラインの駆け引きや攻防が最大の見せ場だったのに楽しめなかったのか?

59 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:17:53.10 ID:wV0Or0ne0.net
そんな評価されてるならタウリはもちろんレッドブルのリリースが楽しみやね
きっとTSUNODAのおかげという文字が踊るだろう

60 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:18:02.55 ID:fWQeGu8t0.net
タウリの為に少しは貢献してくれよ

61 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:18:08.21 ID:d+rsGRSd0.net
まーだ言ってんのかよ
最新型だろうがなんも変わらんて

62 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:18:09.29 ID:D/clXX5o0.net
遅えわミスるわ‥カジキとイデを足して2で割ったようなドライバーだわ

63 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:18:48.78 ID:deSmLCLR0.net
>>56
ペナ有りなので未だ旧型のまま

64 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:19:04.88 ID:xyY0QrLr0.net
アンチ頑張れ!元気ないぞ!明日からの活力やろ?頑張れ!

65 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:20:16.47 ID:9bIULCiW0.net
今後に期待出来る何かを見せて欲しいなぁ

66 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:21:13.22 ID:5Zn7ErAY0.net
あのハミルトンと接触しないで抑え込むってルーキーがやってんだぞ
しかも角田はハミ出さなかった

67 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:21:50.65 ID:0bTvGAkj0.net
アンチ意気消沈してて草
さっきまでの勢いはどこ言ったw

68 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:22:29.10 ID:og0o2s3h0.net
十勝沖振動3ですと。大した事無かった

69 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:23:12.88 ID:hEq/OHBB0.net
角田以外の連中はアッサリと抜かれていたな
何と情けないコトだろか・・・('A`)

70 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:24:19.75 ID:B1R76ES10.net
9番手スタートから1ポイントも取れなかった散々な結果でも
親チームの犬として大活躍だワン!
こんなんでお祭り騒ぎでポジれる信者ってすげえな

だったらお前らボッタスのことも応援してやれよ

71 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:25:03.81 ID:4lxh8BEV0.net
ガスリーがチェッカーフラッグを受けてから67秒数えてようやく角田が戻ってくるんだぞ
どんだけ遅いかよく分かる

72 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:25:12.18 ID:Z/MUEpW60.net
ちゃんとF1を分かってる本スレ民によくやったと誉められてる角田をF1を分かってなくて叩きたいだけのアンチが悔しくて悔しくてイライラしてるの丸分かりだな
明日からまた辛いお仕事がんばってやぁ〜

73 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:25:55.48 ID:mW2Wm/8E0.net
今日の角田は水たまりへのどぼんさえ無ければなぁ
ただ、タイヤ交換後に途中でブルーフラッグでも無いのにいきなりペースが落ちたり
かと思ったらガスリーと同じペースで走ったりなんか安定しないなぁ

74 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:26:15.15 ID:ZO08+P5z0.net
例えそれ今日やるべき仕事だったとしても「なんでぶつけなかったの?」と表立っては誰も言えんやろ

75 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:26:43.11 ID:og0o2s3h0.net
Q3 突破した場合、ベスト10残留を確実にモノにするコツをGETして欲しい
おねがいします! 

76 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:26:57.82 ID:ypba95sH0.net
>>34
自身のラインを走るのとオーバーテイクする違いが判らないなら黙っていようね

77 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:27:58.47 ID:d+rsGRSd0.net
ソフトスタートにならなくて大儲けしたんだけどな
それでも結果残せないあたりこいつの能力の限界

78 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:28:17.61 ID:sM5skIjc0.net
https://twitter.com/AlphaTauriF1/status/1447198980811677698

海外のF1ファンからも今日は誉められてるやん
いつもアルボンと交代とか辛辣な海外ファンがw
アンチショボン
(deleted an unsolicited ad)

79 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:29:00.62 ID:MzSN442Y0.net
>>76
悔しいねぇ〜

80 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:29:51.05 ID:Mai+zl150.net
スピンが余計だったね

81 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:30:17.79 ID:gPU9VdhT0.net
アンチ組
本スレ民にもバカにされてるけど
可哀想

82 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:31:21.67 ID:og0o2s3h0.net
>>73 なんだろうね、縁石の使い方だろうか。複合コーナーのライン取りだろうか。何かが…まだマスターして無い何かがあるはず。
それを掴めば予選でもガスリーとのタイム差も半分に縮むはず。

83 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:31:24.48 ID:IH8g+BRP0.net
信者の勢いが凄いから恰も6位ぐらいでフィニッシュしたかのように見えるスレになってる

84 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:31:28.20 ID:mW2Wm/8E0.net
>>75
チームの指示は無視してハミルトンなんかとっとと行かせる

85 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:31:40.09 ID:0bTvGAkj0.net
現実世界だけでなく
ここでも馬鹿にされ出したアンチwww

怒りのやり場に困ってるね

86 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:32:59.93 ID:0bTvGAkj0.net
>>82
F2のマシンがグランドエフェクトだから
縁石乗りすぎると吹っ飛ぶ車だからな
縁石をうまく使えてないんだと思う

イモラやフランス、ハンガリーと
クラッシュしてるのは縁石乗せて走らせたいコーナーばかりだし

87 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:34:55.67 ID:IiVsWdxj0.net
オマエラこんなハナクソ応援して楽しいの?

88 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:35:14.92 ID:ypba95sH0.net
14位フィニッシュで大満足って信者の期待はそんなものなのか?

89 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:36:21.85 ID:p0kIdJs00.net
>>80
明日からの12日間はアンチははずっとポイント取れなかったとかネチネチずっと言ってそうだな
生きてて楽しいんか?

90 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:36:42.50 ID:og0o2s3h0.net
>>87 でもお前うんこ💩じゃん

91 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:36:48.07 ID:9nMmnpGv0.net
結局シャーシは関係無かったの?

92 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:36:48.53 ID:hr9ZK5zg0.net
カートも運転出来ないくせにアンチって何様なんだろうなw

93 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:38:09.83 ID:xyY0QrLr0.net
柴崎がボランチやってるサッカー応援するよりは楽しいぞ

94 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:38:25.22 ID:Z/MUEpW60.net
>>88
んーF1って個人の競技でもあるけど、チームやグループでの競技でもあるだよな

95 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:38:58.68 ID:0bTvGAkj0.net
>>87
ハナクソかどうかは知らんけど俺は楽しいで

96 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:39:30.67 ID:0bTvGAkj0.net
>>88
結果だけを見てないからね
レース全体を見てるから

97 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:39:56.65 ID:0bTvGAkj0.net
>>92
社畜様やろw

98 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:40:58.20 ID:Onx9R7pR0.net
>>87
ハナクソか知らんけど、確実に言えることはお前より価値があり、世界のF1ファンからもTwitter見ても分かるように称えられてるぞ
お前ってなんか貢献してんの?

99 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:43:12.53 ID:UT2Hdob10.net
アンチってマトモなアンチもいるけど、角田のアンチってずれまくってるよな
逆にアンチに失礼に思えてきた
角田アンチと呼んできたけどこれからはネチネチしてるからネチオって呼ぶわ

100 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:43:15.27 ID:IiVsWdxj0.net
開幕前は正直こんな酷いドライバーだとは思わなかったな
何でこの程度で喜んでる?

101 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:43:28.93 ID:TXalnF1e0.net
ここまで使えんドライバーも久しぶりやな
マゼピン乗らしたほうがマシやったやろ

102 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:43:43.28 ID:GZ+bHOW30.net
スピンがなかったらP10だったな

勿体なかった

103 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:44:14.29 ID:xyY0QrLr0.net
>>100
頑張れw見てたら泣けてくるぞ

104 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:44:50.84 ID:fWQeGu8t0.net
わかってたけどシャシー交換の意味全くなかったな
スピンするしレースペースはガスリーよりクソ遅い

105 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:45:00.46 ID:ksALMbBh0.net
ID:IiVsWdxj0
惨めだよねこの人
なんで生きてるんだろう

106 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:45:08.83 ID:T3WqfBqH0.net
ガスリーと同じペースは良いがタイヤの使い方がな
今までの不調はシャシーのせいだったんだな

107 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:46:21.28 ID:BBV6OylR0.net
>>104
え?レースペースガスリーと終盤僅差だったけど見てなかった?
結果しか見てない人?

108 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:46:40.56 ID:IiVsWdxj0.net
この程度で喜んでる奴等ってよっぽど幸薄い人生なんだな
逆に可哀想

109 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:48:22.53 ID:YvsXwxmp0.net
学習能力ゼロやな


角田じゃなくてお前らがw

110 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:48:58.06 ID:PZNd3Yeg0.net
ハースに1LAPつけてるじゃん
だいぶ進歩したよね

111 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:48:58.84 ID:N6Mn0rev0.net
>>108
お前みたいに精神病んでないだけマシな人生だわw

112 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:49:02.56 ID:NMAgqqHw0.net
アンチって可哀想だね
叩いてた選手が世界のF1ファンからよくやったと誉められ叩いて気持ちよくなって明日からの社畜に向かおうとしてたのに
現実世界で頑張ってくださいな

113 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:49:10.09 ID:6kpnM1Kp0.net
>>107
序盤中盤は?
終盤だけ速くても何の意味もねえよ

114 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:49:11.91 ID:6o/VFf600.net
角田はお笑い担当。

115 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:49:50.69 ID:ybo1gpLE0.net
タイヤ交換後も遅いのが絶望的なんだよなぁ

116 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:50:05.37 ID:mW2Wm/8E0.net
>>107
あのペースを出せるのに途中で妙に遅くなったりするのがちょっと気になる
インターのタイヤの特性を理解してないのかもしれないけど

FPではコーナーが安定してていい感じとかいってたから、
次も安定してれば結果は付いてくると思う

ただ北米南米大陸は、朝起きられなくなるからニュースで見るだけになるけどね・・・

117 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:50:08.86 ID:QdK1tyzt0.net
なんだ。スピンして圏外か。
角田の実力そのものじゃん。

118 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:50:38.73 ID:Upf+9lsL0.net
>>113
IDコロコロ変えて叩いてどうすんの〜
残念無念また来週〜
可哀想な人

119 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:51:03.35 ID:OX8j7nGj0.net
角田頑張ったねえ〜
ありがとう角田!

120 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:51:04.80 ID:6kpnM1Kp0.net
>>118
単発がIDコロコロとか言ってるの草

121 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:52:10.73 ID:BscS3Pja0.net
>>116
経験はまだ浅いね
最大限の生かしかたは分かってないところもある
でも学習能力はあること分かったし今後楽しみ

122 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:52:33.94 ID:lFBhF8Mc0.net
シャーシ変えたら遅くなってスピン復活したぞ。
信者の予言って100%外れるよな。

123 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:52:39.57 ID:xxSRsAWP0.net
安定の14位

124 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:53:00.83 ID:zphS0iyh0.net
お前らいい加減にしろ角田の話は角田スレでやれ

125 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:53:26.69 ID:ybo1gpLE0.net
特定の信者さんいっつも自分がIDコロコロしてるから他の皆もやってると思いこんでるの

126 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:53:34.17 ID:xxSRsAWP0.net
本人は予選後も決勝後も謝ってるのに信者は褒める

127 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:53:50.66 ID:9Ezq3Wgn0.net
深夜に叩いて気持ちよくなりたいのに圧倒的に分が悪くて歯切れ悪いw

128 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:53:51.56 ID:xyY0QrLr0.net
>>124
スベってるぞ

129 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:54:17.50 ID:Z/MUEpW60.net
>>124
ここその角田スレ

130 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:55:12.88 ID:xxSRsAWP0.net
信者って単発一言が多いよな

131 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:55:18.08 ID:ypba95sH0.net
なんか不良がちょっと当たり前の事をするとベタ褒めされるアレを見ている感じだわ

132 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:55:54.90 ID:z/4ivCC80.net
>>125
そういや前に自演してたアホな信者がいたな
まだそれっぽいレスもあるけど(笑)

133 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:56:04.78 ID:zphS0iyh0.net
俺が悪かった

134 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:57:30.51 ID:Z/MUEpW60.net
https://twitter.com/racefanslive/status/1447174135298338816

ハミルトンww
角田早く抜けなくて悔しがってて草
(deleted an unsolicited ad)

135 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:58:07.93 ID:T3WqfBqH0.net
角田速かったのでアンチ悔しくて眠れないのかな?

136 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:58:24.59 ID:6kpnM1Kp0.net
海外メディアからの酷評をお楽しみに

137 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:59:10.73 ID:T3WqfBqH0.net
ハミルトン抑えたのは評価されていい

138 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:59:38.03 ID:Z/MUEpW60.net
>>136
Twitterみろw

139 :音速の名無しさん:2021/10/10(日) 23:59:50.95 ID:0bTvGAkj0.net
>>130
アンチって単発多いよな
djなんちゃらだったっけか

140 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:00:18.58 ID:h4JvK9D70.net
今日は海外の評価も高い
アンチ悔しいな

141 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:00:24.45 ID:yQoX9g3f0.net
鸚鵡返しつまんね

142 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:01:56.07 ID:yQoX9g3f0.net
アンチが悔しいっていう発想がもう意味がわからん
そう必死に思い込みたいんだろうけど

143 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:02:17.14 ID:pfmJzPKu0.net
>>142
どんまいwww

144 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:02:43.20 ID:nK/2pcbu0.net
別に無理してハミ抑えないほうがポイント確率高かったんじゃねーの

145 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:03:18.83 ID:LtxE1zMk0.net
>>142
ドンマイケルw

146 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:04:23.86 ID:yQoX9g3f0.net
ほらね

147 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:04:35.36 ID:pfmJzPKu0.net
>>144
ポイントの可能性は高かっただろうね
メルセデスワンツーになってた可能性高いけど

148 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:05:08.59 ID:SahxiYw70.net
>>144
んーとねぇ
角田の1ポイントよりマックスに1つでも上の順位、ハミルトンを1つでも下の順位にする事のがレッドブルグループにとって大切なの
意味分かる?

149 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:05:43.57 ID:qUsdhssp0.net
21歳現役最年少ルーキーのユーキが
現役最速最強のルイスを8周にわたって抑え込んだ
これは今までの日本人ドラから考えられない事
可夢偉が初年度にアロンソぶち抜いた時以来かな

150 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:06:46.06 ID:yQoX9g3f0.net
つーかスピンしちゃいけん展開でスピンしたからな
ま、それ以上にシャシー変えても一緒だということがわかってツノポンも注力すべきところがはっきりしてスッキリしたでしょ

151 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:07:41.74 ID:gl4p2HdT0.net
タウリのエンジニアたちからの評価がまた下がったな
ルノーと差を詰める絶好のチャンスだったのに
オコンが入賞したのは角田のせい

152 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:07:43.94 ID:35KrHPU70.net
今角田を褒めてるのはタッペンファンのオレンジ軍団位で今回のレースをメディアが総評したら戦わなくていい相手と戦ったことでタイヤを痛めた上にスピンしたことでポイントへの勝負権も失った
タイヤを交換した後もチームメイトとのペース差は歴然で未だ復活の兆しは見えないって感じだろうな

153 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:08:57.69 ID:6ey9hpjX0.net
>>150
スピンしたらいけない展開?
アホやんw
スピンしちゃいけない展開はレース開始後すぐにだわw
もう十分ハミルトンを押さえ込んだあとだからどーでもいいw

154 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:09:23.84 ID:yQoX9g3f0.net
タウリ、予選Q2ソフトのギャンブルあたってダブルポイントのチャンスだったのにな

155 :音速の名無しさん:2021/10/11(月) 00:09:56.40 ID:Y1clcDqO0.net
とりあえず見返した感想
アンチだっさ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200