2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2022 F1GP総合 LAP2766 □■OFF□■

1 :音速の名無しさん :2022/01/19(水) 11:23:53.47 ID:DTuyQ791d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

3行にしてください

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2765 □■OFF□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1642254974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

609 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 08:58:30.27 ID:FX03ivBi0.net
https://www.nhk.jp/p/bs1sp/ts/YMKV7LM62W/episode/te/36891964LY/

今年のNHK特番は大盤振る舞い3回目の放送
たぶんこれ見過ごしたら再放送しないと思う
去年は2回で終了した

610 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 08:58:41.40 ID:toP1ixsj0.net
>>607
???

ほならきちんと説明してよ

611 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 08:58:45.09 ID:UwmwQ0PTa.net
>>606
NEWSみてねーの?????
渡米は証明書必須
フランスはレストランなど外食は証明書ないと全て拒否
テニスもGSはワクチン接種義務化に近いし

英国が廃止しても到底ワクチン接種証明書が消えると思えない

612 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:00:52.28 ID:FX03ivBi0.net
>>608
レッドブル育成で明らかに交代させる可能性があるイキがいい候補誰かいるのか?
近年いいのがいないからクビアトを出したり引っ込めたりしてるんだからな

613 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:09:58.73 ID:26ZQX/Tea.net
>>608
ぺレスとアロンソとボッタスだね、ひょっとしてベッテル

614 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:11:37.56 ID:LiwCeCZ80.net
>>611
まずイギリスが辞めったって事。
ワクチン効果出てないってニュースも表に出始めてきてる
他国もそのうち追従するだろう

615 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:11:58.23 ID:YuKwaIma0.net
>>612
ハウガーだろ
次世代の皇帝て評価だし

616 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:23:40.77 ID:IBxIJHYGd.net
>>609

本日再放送 1月21日(金)午後6:00〜午後7:50

NHK BS1スペシャル「30年ぶり栄冠!ホンダF1 最後の戦い」
2022年1月2日 20時00分〜21時50分

主な内容
・22年用新骨格前倒し投入(前回も紹介)
・ローンチ問題対策
・加工技術採用(3Dプリンタ、削り出し)
・新燃焼メカニズム
・撤退決定後に隠れて22年用ES開発継続、前倒し投入
・浅木さん「本当かこれ?」

https://i.imgur.com/FeXv6Hh.jpg

617 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:30:07.42 ID:26ZQX/Tea.net
>>612
ローソンだろ、角田はチームメイトのローソンに負けたし

618 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:32:12.33 ID:gzUWWQFop.net
ワクチン効かない変異株は
これから増えてくるだろうね

619 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:41:48.42 ID:9llKuY5jr.net
>>609,616
何で地上波でやってくれないの?

620 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:47:28.45 ID:uvFPT0Pda.net
そもそもちっとも感染抑止効果ないよねワクチン

621 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 09:57:23.88 ID:JVdKDgmHF.net
>>617
同じF3初年度で角田に負けたヤツがなんだって?

622 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:01:17.31 ID:xDeHqj7T0.net
タッペンは手ごわいから1周勝負では抜くのが厳しいだろうというのは分かる
タッペンに先行されることをメルセデスが15周以降ずっと恐れ続けていたので、
メルセデスのピットウォールもそれをびっくりするくらい過剰に恐れてたのも分かる
彼らはピットインする事で一時的にでも後ろに回るのは不利だと無線でハミルトンに入れ続けてたので…

しかし、世界最高のドライバーを自負するハミルトンさんだと俺ならやれるよ?と考えるだろうし、
逆にSタイヤを与えられなかったから負けた、この線で行こう俺の責任度0になるとも考えるかも知れない
大体、20周くらい残ってる状態からずっと言われてたので、割と不機嫌だった
無線で何度も俺のタイヤは変えないの?とか、このペースで行くの無理だよ?と聞き返してたのは
その不満もしくは責任転嫁を計る裏返しかと

大体、ボニントンは「相手のタイヤもタレるから15周から引っ張ってて大丈夫!」とも言ってたので…
「おい、相手Sタイヤ履いてるじゃねえか!これで大丈夫ってどういうことだ!」とキレるのもわからんでもない
ターン5でハミルトンがインに入らず大外に向かってしまってたのは古タイヤの影響があった可能性もあった
グリップ力を損ねてる場合、タッペンの様なグリップを利用してインインアウトでグリッと回るのではなく、
大袈裟なくらいにアウトインアウトをしたかったのかも。タッペンと1.8車線くらい離れて外側からターンしてたので、
インに切り込むのがかなり遅かったのは気になる所
タイヤのせいなのか、タッペンの後輪を狙ったのか、何か意味はあった筈だ

623 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:05:29.48 ID:DUPWhcbgd.net
DAZNは月3000円になるのか?

624 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:09:37.89 ID:KjSzwMYc0.net
>>622
このタイヤ終わったって言った後にファステスト出すハミルトン様ですから(笑)
そんなことやってりゃピット側もどうにかなるってしか判断せんよ。

625 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:10:31.95 ID:ZQS1QiVF0.net
ダゾーンいよいよ殿様商売来たな

626 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:11:03.95 ID:hXRTgbq0M.net
>>620
理解できてないならスレ違いの話題振るなボケ

627 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:11:53.43 ID:YuKwaIma0.net
ダゾーン糞w
フジにながれるぞw

628 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:18:03.30 ID:YuKwaIma0.net
ダゾーン年間プランに変更w
お得や

629 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:22:40.22 ID:xDeHqj7T0.net
2020年にF2も走ってない連中が角田と昇格勝負してたと思ってる変な人いるよね…
ローソンもハウガーも直接はシート競ってないってばハウガーに至っては2022にようやくF2だぞ?
どうやってライセンス取るんだよ?F3で11位、翌年も5位だぞ?F2でも9位なのに…

ローソン「まずやるべきは、F1スーパーライセンス取得に必要なポイントを稼ぐことなんだ。それまでは何も進められない。」
と語ってたでしょ?本気で言ってるの?

大体、ローソンはMP・モータースポーツでイェンツァーの角田にモンツァのR1R2両方競り負けて、
順位敗北が決定的になってF3留年してただろ…角田67Pローソン41P&角田に阻まれて未勝利
ちなみにイェンツァーは角田フィーバーで7位だった2019年以降は9位9位という感じのチーム
MP・モータースポーツは6位6位4位と格上。というかイェンツァーは角田以外でF3でポイント稼げた事がない
イェンツァーが角田に熱いメッセージを贈るのも、卒業ドラの期待の星になってるからなんだ

630 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:23:55.89 ID:xDeHqj7T0.net
F3で11位、翌年も5位だぞ?F2でも9位なのに…

ここはローソンの部分ね。彼らが角田とぶつかる可能性は2023の話だよ
それも角田が成績不振で彼らがF2で絶好調である必要がある

631 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:27:25.67 ID:YuKwaIma0.net
>>630
ローソンは車に恵まれてないからな

632 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:34:04.29 ID:IBxIJHYGd.net
DAZNドコモ980円時代の加入組大勝利?

633 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:36:05.96 ID:Tt7ef4MTp.net
https://i.imgur.com/9o8YCjQ.png

634 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:37:16.09 ID:HXdqPiJZd.net
>>591
それは同意だけど
角田と比較する必要ある?

635 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:37:38.63 ID:IBxIJHYGd.net
>>633
auの割引ショボいな

636 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:40:23.26 ID:IBxIJHYGd.net
>>931
絶対に自分の意見言いたくない、言質取られたくない、自分の思想価値観を晒したくない

ラジオパーソナリティーに向いてないわ上泉

637 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:40:49.52 ID:a+6P0zq40.net
DAZNに値上げする程価値ないから

638 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:41:03.17 ID:IBxIJHYGd.net
>>636
誤爆スマン

639 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:41:37.47 ID:YwV2DN/ra.net
ミックの将来性が角田より上ってどこで判断するんだ?
そら乗るだけなら長いシーズンF1にいるだろうけど

640 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:42:30.52 ID:IBxIJHYGd.net
>>639
チームメイト対決なんだろうな、欧州メディア的には

641 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:45:25.43 ID:Ib6bNBmSa.net
>>598
予選が重要度も出走順の影響もサーキットごとに違うわけで
100分の何秒差っていうタイムで争う予選で
突発的ではなく確定で戦略でも回避不能な運要素を絡めるのは個人的には好きじゃない

結局どのフォーマットにもメリットデメリット有るわけで好みの問題ってだけの話にはなるわな
ドライバーは戦略やマシンの性能や腕以外の部分で結果が決まるのは嫌がりそうな気はする

642 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:46:36.54 ID:xDeHqj7T0.net
>>631
ローソンのMPはイェンツァーの格上、翌年は卒業を確実にする為に更に格上のハイテックをあてがわれてたよ
ハウガーもハイテックだったがF3でローソンにボロ負け、翌年プレマを与えられて留年で勝ちあがれた面がある
そして、去年のローソンはF2でもそれなりに強いハイテックだったが、Vips6位に対して9位に終わってた
ローソンは初戦のバーレーンこそ良かったものの、あとがイマイチだったのでこういう結果になってしまってる
チームとしての実力を発揮出来てないのにチームが悪いって転嫁するのはちょっとどうかと

来年はダルバラと一緒にプレマ。カーリンのローソン、ユニのドゥーハン達、ハイテックのVips達に負けてられない

643 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:46:43.19 ID:LIhbuZQv0.net
>>631
ハイテックは普通に恵まれてる部類だと思うが

644 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:46:58.45 ID:S6fGw2/g0.net
ダゾーン3KとかF1見るの辞めるわ

645 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:48:26.35 ID:c/ICosMt0.net
まだTwitterしかソースがないからわかんないね

646 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:49:31.46 ID:wEo8e1V00.net
>>614
エゲレスはまずマスクして手洗いから始めろ

647 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:51:26.74 ID:xDeHqj7T0.net
>>639
将来的な最大商品価値換算で言えばミックはどのドライバーよりも高いだろうね
ただし、最少になった場合と最大に達した場合の格差がスゲー話でもあるが

まあ、ミックは暫くの間は大したことなくても、何年か乗って、
将来的にそれなりに育てばそれだけでも大成功という特殊枠なんで…
あとは本人の頑張りで実力を早く評価に近づけられるか、ノリスとかに追いつけるかだね
ウイングをあちこちにぶつけてポキポキやってる様じゃまだダメだが、成長に期待しよう

648 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:51:47.01 ID:Tt7ef4MTp.net
DAZN、Twitterトレンド1位
間違いないだろ

649 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:53:18.77 ID:7E/NTFrx0.net
>>633
情報がこれしかないんだが、他でアナウンスあるの?

650 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:54:29.30 ID:YuKwaIma0.net
ダゾーン年パスにしたほうが特だぞ

651 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:54:56.38 ID:Tt7ef4MTp.net
auの早漏お漏らしの可能性大

652 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:57:09.49 ID:IBxIJHYGd.net
auユーザー向けのSMSが第一報とかグダグダですな

653 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:57:16.63 ID:xDeHqj7T0.net
DAZNの料金体系は提携関係で値引きが行なわれる事がある
全体が値上がりするのか、auなどの一部が競り負けて値上がりするのか、
一度値上がりするがあとでキャンペーンで今ならお得戦術をやるのかまだ分からないね

高価な価格にして期間割引キャンペーンとかキックバックにして加入を煽るのは良くある戦術

654 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:58:32.26 ID:rR7GZNJLM.net
ダゾーン値上げって、3000円は流石にひどいな

655 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:59:37.13 ID:IBxIJHYGd.net
野球サッカー層が阿鼻叫喚だな、世間的には


https://i.imgur.com/OFIC7VU.jpg

656 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 10:59:51.71 ID:LIhbuZQv0.net
ドコモセットで980円なんだけどそれも上がるの?

657 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:00:19.03 ID:Vu+R2WsX0.net
3000円w
舐め腐ってるな

658 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:00:19.87 ID:d7LZJjg/0.net
DAZN終了
川井ちゃんは正しかった
やっぱりF1は川井ちゃんがあってこそでした
川井ちゃんマンセー
一生ついていきます
アンチ死亡

659 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:00:41.48 ID:IBxIJHYGd.net
>>656
ドコモ待ち

今までの値上げは上がらなかった

660 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:01:27.73 ID:IBxIJHYGd.net
>>658
なりすましの川井アンチだろあんたw

661 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:04:30.80 ID:IBxIJHYGd.net
今のうちに駆け込みで年間に切り替えないといけないね

662 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:05:44.56 ID:d7LZJjg/0.net
DAZNはアマチュアのくせにフジに刃向かったのが失敗だった
フジには悠久の歴史があるのに
F1が日本で人気があるのはフジのおかげ
アイルトン・セナ万歳!
ホンダ万歳!
フジテレビ万歳!
TRUTH万歳!

663 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:07:46.45 ID:RkrnfrbX0.net
タウリのスポンサーやめてさらに値上げは草

664 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:08:14.72 ID:Qsc2v1kI0.net
さすがに今までNEXTを叩き散らかしてきた人たちは戻らないでしょ
良質なコンテンツのあるDAZNで頑張ってください

665 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:08:27.13 ID:toP1ixsj0.net
>>613
ボッタスは複数年契約があるからないよ

ペレスとベッテルはありえるね
アロンソはオコンを圧倒する結果だしたら変えづらいよな〜
アルピーヌはピアストリを昇格したいだろうけど

666 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:11:22.72 ID:toP1ixsj0.net
>>634
同じ2021年デビュー組

667 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:14:18.04 ID:d7LZJjg/0.net
フジテレビにはアイルトン・セナと今宮純さんと本田宗一郎さんの御加護があるから、DAZNのような蒙古軍には負けないのだ
今回も神風が吹いた
フジ万歳!
TRUTH朝昼晩と毎日聴きます
TRUTHを聞かないと人生がイキイキとしませんね
音速の貴公子、万歳!
セナよ永遠に!
アイルトン・セナ!たいれる6輪!ここはモナコ、絶対に抜けない!
アーバンテサンバイン!次、無いんだよ!
鈴木爆発!

668 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:17:53.35 ID:v1WaLaumd.net
今のうちに年間応援視聴パス買いな〜w どこのチームでもええよ〜w

669 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:20:57.36 ID:toP1ixsj0.net
>>639
国籍、スポンサー、顔、シューマッハブランド、チームメイト圧勝

角田よか色んな面で上だよ

670 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:21:46.23 ID:IBxIJHYGd.net
サー・ルイス・ハミルトン賞もそのうちできるんか?


ピアストリ、2年連続でサー・ジャック・ブラバム賞を受賞
https://www.motorsport.com/fia-f2/news/piastri-wins-second-brabham-award/7460748/

>この賞は、オーストラリアのモータースポーツにとって最高の栄誉のひとつであり、国際的なレベルで顕著な功績と成功を収めたオーストラリア人を称えるものである。
>これまでの受賞者には、ダニエル・リカルド、マーク・ウェバー、マルコス・アンブローズがいる

671 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:22:21.93 ID:toP1ixsj0.net
>>662
F1に限らず、フジはスポーツ中継糞

672 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:26:51.20 ID:YJsYIyAq0.net
NEXT契約しつつ去年はプレシーズンテストのときだけDAZN契約したけど、今年は値上げ直前に1ヶ月加入すればバーレーンテストには間に合う日程か
それまでに放送が明言されれば良いが

673 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:27:00.90 ID:XOv60d4p0.net
https://e-shop.urawa-reds.co.jp/special/2021reds_2022dazn
これか応援パス(浦和バージョン) 月1600円だな

https://www.euro-sports.jp/f1/item.html?product_id=10319
F1バージョンも前にあったけど今は売り切れ

DAZN for docomoは前の値上げもスルーだったが今回はどうだろうね?
恐らくCL放映に向けた動きから来てる値上げだろうけどこの値上げでモタスポも拡充してほしいね
MotoGPとかFEとか見たい

674 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:29:20.62 ID:IBxIJHYGd.net
>>673
CLみれるようになるんか

675 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:30:53.95 ID:YuKwaIma0.net
https://twitter.com/F1Gate/status/1484348595994181637?t=sgwH_1dVVlz5s9x6fte66A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

676 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:31:22.04 ID:YuKwaIma0.net
ハミルトン実質引退じゃん
メルセデス→ハミルトンの傷は深い

677 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:36:20.72 ID:XOv60d4p0.net
>>674
https://www.digitaltveurope.com/comment/bts-potential-sports-deal-with-dazn-suits-all-parties/
DAZNが英国でCL、ELを配信してるBT Sportsを買収しようとしてるからね

678 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:36:25.45 ID:YwV2DN/ra.net
公正さを求める人間はここまでのメルセデスのやりたい放題とアブダビ天秤にかけて納得できそうなもんだがな
ホント意地汚い連中だわ

679 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:39:54.24 ID:1kRrQaTx0.net
ハミルトンは単に休暇取ってるだけじゃねーの(笑)?

680 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:45:12.82 ID:4kF4bbvWa.net
DAZNの3ヶ月券3800円で滑り込みで買えたわ
メルカリもヤフオクも全部売り切れてんな

681 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:45:53.02 ID:ab7qKHB5a.net
DAZN値上げマジなのか

682 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:47:18.47 ID:IlQzZNNZ0.net
DAZN 来月から1.925円→3.000円かよ最悪だな
フジnextに変えるわ

683 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:47:49.36 ID:jkJ/LeFJ0.net
値上げしたらフジと契約したくないからF1見るのやめる

684 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:48:10.21 ID:JcM9R6PCd.net
サッカー 野球の人も騒いでるからホントみたいやな

685 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:48:44.46 ID:ab7qKHB5a.net
今まで月額にしてたけど
年間プランで今のうちに契約しなおして今年はしのぐかな
来年どうするか考えないとなー

他のスポーツ観ないから割高感あるわ

686 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:50:50.11 ID:A1HudyEm0.net
絶対に勝てる車とチーム体制をくれ
くらいは言うかなーあとは

新しいディレクター……は無理でも今の戦略家は首にしてエンジニアを変えろ
ラッセルはとにかく毎レースで唯一の敵に消耗戦を仕掛けろ
じゃまだったタウリの一台とブルのもう一台にも他のメルセデスPUカスタマーにバトルを仕掛けさせろ

687 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 11:53:50.22 ID:+vjL/M2Pr.net
F1しか見てないから3000円は高いな
値段据え置きでF1だけのプラン作って欲しい

688 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:01:51.37 ID:1dZF6XIT0.net
えーDAZN値上げかあ
フジNEXTsmartなら1650円?BRAVIAにアプリ入れたら見れるんかな

689 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:02:40.80 ID:RxxIgRBBr.net
もうvpnで年間8000円ぐらいのf1tvでもいいかもな

690 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:03:07.60 ID:0VJfXX8T0.net
auユーザー 3000円
docomoユーザー 1000円
それ以外 2000円

が妥当な線だろ

691 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:04:02.59 ID:7HVX6jQO0.net
povoのDAZN一週間見放題760円で開幕前テストやレースweekだけ契約するのもあり
https://i.imgur.com/Jj0sdgS.jpg

692 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:04:34.48 ID:U9x4hSU30.net
ドコモは今回も値上げはない
他のユーザーから金獲るのは当然ではドコモはむしを金だしてる側だしw

693 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:07:06.82 ID:r1VpU7r90.net
>>682
F1だけ抜き出してほしいな

694 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:08:15.74 ID:26ZQX/Tea.net
>>670
さぁ

695 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:08:26.71 ID:IlQzZNNZ0.net
でも今年はF2に2人日本人ドライバーだなぁ
それもあるから3千円の値打ちはあるかもしれん
角田含め3人が活躍すれば安いもんか、すればな…w

696 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:09:00.75 ID:rsOOKK6r0.net
nextで家では4k
出先でスマホからも見れるし
最高です

697 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:09:29.90 ID:IlQzZNNZ0.net
>>693
F1プランとか作って欲しいわ

698 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:09:30.83 ID:psIZEruV0.net
モタスポとロードしか見ないからなぁ
カテゴリ毎の欲しいよな

699 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:11:19.44 ID:LzlW03sAd.net
ダズン3000円
やっぱNEXT最強や

700 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:12:19.27 ID:PB7Li5cW0.net
>>695
Next民は下位カテゴリーは興味ないからな

701 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:12:41.14 ID:jkJ/LeFJ0.net
アマプラでさっさとF1やれや
やるなら今より値上げしても解約しないぞ

702 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:13:41.00 ID:ebdyYaf9d.net
>>691
F1だったらトリプルヘッダーの月でもこっちの方が安いな
問題は値上がるかもしれんことだが

703 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:17:44.53 ID:bQfDzxUJ0.net
今年のタウリはアップデート無しか
キツすぎるな

704 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:19:13.31 ID:gykpP7MCd.net
正直SNSから距離置いてるだけで大騒ぎになるのめっちゃ現代的で面白いな

705 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:20:25.22 ID:+nKjgHAI0.net
3000円はちとキツイなあ

706 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:21:03.60 ID:HXdqPiJZd.net
提訴しなかったのに
なんでグチグチ文句言ってるんだ

707 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:22:10.30 ID:U9x4hSU30.net
タウリは高い部品を全部買ってるから
予算制限入って一番痛い目見てるのがなんともw
ハースもそうなんだろうけど
どうみてもマシンがアップデートされない期間が多いこの二つのチームは今年

708 :音速の名無しさん :2022/01/21(金) 12:22:13.79 ID:9llKuY5jr.net
ttps://jp.motorsport.com/f1/news/f1-money-dispute-could-scupper-2022-sprint-race-plans/7435886/
スプリント無くせるなら本当に無くしてほしい

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200