2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅part74

1 :音速の名無しさん:2022/01/22(土) 22:36:15.72 ID:lXVnMf7d0.net
角田裕毅 オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
アルファタウリ 公式サイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

2022年プレシーズンテスト日程(予定)
2月23日(水)〜25日(金) カタロニア
3月11日(金)〜13日(日) バーレーン ※F1公式が中継体制を整えると発表済み

前スレ
角田裕毅part57
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1634060627/
(deleted an unsolicited ad)

569 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 13:53:50.27 ID:lPPELzsK0.net
ベッテル…

570 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 15:00:21.70 ID:v3JEVck+0.net
>>567
コレはヤバイな!
大体キレ易いヤツは禿げるな!w

571 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 15:51:42.40 ID:QNaq5bOB0.net
総合スレの長文ガイジ、角田スレの容姿dis
揃って現れるのはなんで?

572 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 15:53:46.76 ID:QNaq5bOB0.net
前は総合スレの長文ガイジ、米家スレの容姿dis
こういう組み合わせだったけど

573 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 16:47:29.71 ID:EWWFmRA70.net
はやくカクタの勇姿がみたいな

574 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 16:51:40.28 ID:VAyurisV0.net
>>572
長文ガイジが出現すると、ベッテルスレにも容姿叩きが必ず書き込まれる
どっかのまとめサイトの管理人はアンチベッテルで禿げいじりがひどい
そういうこと

575 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 17:34:18.49 ID:3EhtZKND0.net
大体容姿叩いてる奴は自分の容姿にコンプレックスがある奴

576 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 17:39:45.15 ID:bS36kTNy0.net
角田スレの連投荒らしのFacebook垢が特定された
顔が角田の下位互換で兄弟みたいなんだよw
コンプレックスだろうな

577 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 20:19:42.01 ID:s6Cgl94n0.net
何だかんだもうすぐだな

https://scuderia.alphatauri.com/ja/at03-launch/
新時代のスタイル
14.02.22 12PM CET

578 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 20:20:59.80 ID:s6Cgl94n0.net
https://twitter.com/AlphaTauriF1/status/1492441106113572868
first glimpse of the AT03 👀 🇮🇹
(deleted an unsolicited ad)

579 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 20:45:46.01 ID:dh49+jE40.net
https://www.instagram.com/p/CZrUptdtAmV/

こいつらなんでこんなに仲良しなん?

580 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 22:04:56.14 ID:XOm4b0Iq0.net
>>579
普通は波長合う友達、同僚いるだろ
もしかしていない?

581 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 22:07:30.63 ID:SJz24y5n0.net
マジレス糞レスかよw
最近モタスポ板にこういう奴が急に増えたんだけど

582 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 22:31:06.17 ID:AqZKQ19M0.net
>>579
角田が速くなってガスリーのケツに火を付けたら関係性も変わるだろうね
現状ではライバルと目されて無いから牧歌的な関係で居られるんだと思う

583 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 22:40:18.34 ID:6ifBIlIQ0.net
あのハートレーでさえライバル視されてたが角田はなあ・・

584 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 22:42:11.76 ID:AqZKQ19M0.net
>>583
まあ、あの頃とはガスリーの立ち位置も違うから単純に比較するもんでも無いけどね

585 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 22:42:45.10 ID:9IyUluKK0.net
今までトロロッソアルファタウリでチームメートの仲が良かったことはない
ずっとこの関係ということはなさそうだよな
チームというかマルコも競わせるだろうし

586 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 22:43:50.53 ID:AqZKQ19M0.net
今年はギスギスして来ると思うよ
下に見てた新人に煽られまくって火病るガスリーの姿が目に浮かぶ

587 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 22:52:57.10 ID:4chPXb7u0.net
DAZNの角田ドキュメンタリーで、ガスリーが先輩として角田の話を聞いたりするシーンがあった
ガスリーがデビュー当時と比較してだいぶ大人になったことも大きいと思う

588 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 23:00:51.33 ID:6ifBIlIQ0.net
角田の弟スキルと孫スキルぱねえ
でもあまり厳しいと自信喪失して昨年みたいになるしなw

589 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 23:37:52.71 ID:A6hy4dlA0.net
>>577
普通に実車?みえてるなw
アストンマーティンみたいな排熱ルーバーとリアウィングが立ってるのは確認できた

590 :音速の名無しさん:2022/02/12(土) 23:51:48.94 ID:4chPXb7u0.net
言われてみれば、これ今年の車だなw

591 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 00:31:53.04 ID:y61EdsuI0.net
https://youtube.com/alphataurif1

アルファタウリスレですらスルーしてるチーム公式YouTubeチャンネルw
ここで新車発表会も配信すると思うんだけど

592 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 09:21:17.90 ID:C9+kn9Db0.net
>>591
普通ライブ配信がある場合は事前に枠が上がるはずなんだが
アルファタウリのネット担当さん仕事してる?w

593 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 15:19:17.84 ID:LujTSjGn0.net
どういった形で発表するのか、その発表がないね
もしかしてフィルミングデーで走行前にマスコミにお披露目程度なのかな

594 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 15:23:57.33 ID:lrmPmPvJ0.net
今年いつ角田クビのニュースが聞けるか楽しみ

595 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 15:38:06.47 ID:IK7x6Ab40.net
角田って個人スポンサーついたんだっけ?

596 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 16:01:36.95 ID:LujTSjGn0.net
>>595
特に新規の発表はなかったはず
公式HPの個人スポンサー一覧も昨年末から変化なし

597 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 16:10:32.69 ID:IK7x6Ab40.net
>>596
いつまでF1にいるかわからんってのが躊躇させんのかね
F1にいる間だけ契約みたいな形では採算取れんか

598 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 16:23:08.30 ID:LujTSjGn0.net
>>597
ホンダがいつまで経っても佐藤琢磨を一番推す状況もよくないかな…
角田には広告効果がないととられるし

599 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 16:29:15.47 ID:gEAnCYLb0.net
今年は2017クビアトのように途中で解雇
終盤戦に鈴鹿だけ出走でレッドブルからオサラバとなるだろう

600 :音速の名無しさん:2022/02/13(日) 18:59:37.04 ID:M/Hgq3ng0.net
https://youtu.be/_4z-g58tDDs
https://youtu.be/faEyaBcVjTM

去年の新車発表
すっかり忘れてたが、生配信ではなくイメージビデオのような作りだった
今年もこれかな

601 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 00:28:32.37 ID:pteM5NBA0.net
https://scuderia.alphatauri.com/ja/

タウリのホームページがようやく今年バージョンになった
明日だなー

602 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 00:30:24.95 ID:pteM5NBA0.net
>>601
https://youtu.be/c2jEcjLsk-s
YouTubeでプレミア公開

603 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 01:21:54.55 ID:xMOSGDFd0.net
ワッチョイ無しが普通の専用スレでワッチョイありがアンチスレなんだな
おかしな感じ

604 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 01:24:35.34 ID:LammAzeh0.net
角田スレは過去の経緯で特殊なんだよ。
あっちは自演荒らしが建てたスレ。

605 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 01:43:44.59 ID:4PZMzZKE0.net
あっちのワッチョイを追跡しちゃダメだぞ
F1総合スレのおかしさにも気づいてしまうからなw

606 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 11:10:31.84 ID:Gn0cK1op0.net
総合スレは毎回スレ立てしてる奴がここに貼られたニュースやリンクを少しだけ改変して転載してる
リンクの間違いまでそのまま貼ってるから頭は悪そう

607 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 12:42:05.34 ID:LammAzeh0.net
>>601
あれ?タウリはホンダがスポンサーになってる?

608 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 12:55:57.67 ID:LammAzeh0.net
>>607
ほんとだ、、、と思ったらDAZNも残ってる
スポンサー一覧を修正し忘れてるな
仕事が雑すぎだろww

609 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 12:57:13.37 ID:LammAzeh0.net
>>608
おお!IDかぶったね!
モタスポ板で初めてだわ
俺はドコモだよ

610 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 12:59:51.79 ID:xnTjgGUz0.net
失敗w

611 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:00:03.91 ID:LammAzeh0.net
608と609は俺
607さんは別
これって板全体で大規模に自演してる奴がいるとIDが少なくなってなるんだっけ

612 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:08:18.37 ID:oU0aucFu0.net
docomo(スフ)でIDコロコロしてる奴がいると、docomo回線でID被りが起きやすくなる
総合スレの連投ボス猿はdocomoだからな

613 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:10:51.09 ID:aX68x/BC0.net
>>611
608と609が俺ってw
608と609は別人を装ったやり取りじゃんww

614 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:12:13.74 ID:Nig5GRXJ0.net
608と609だけど移動してみた
ID変わるかな?

615 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:13:22.23 ID:Nig5GRXJ0.net
これでID被り回避できたか
店舗のドコモwifiを使ってたからかな

616 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:14:34.42 ID:aX68x/BC0.net
今更必死に誤魔化そうしても無駄w

617 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:17:03.53 ID:oU0aucFu0.net
ID:xnTjgGUz0
ID:aX68x/BC0
煽ってるこいつがdocomoで意図的にIDコロコロしてる
総合スレから出張してきたのか?

618 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:21:08.19 ID:aX68x/BC0.net
>>617
固定回線だよww

619 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:24:00.79 ID:Yc8a0U0u0.net
この煽り方は角田スレ偽スレの連投荒らしとそっくりだよな
将棋おじさん、創価ソープ

620 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:29:20.86 ID:aX68x/BC0.net
608と609は俺って書いた時点で自演していましたって告白しているようなものなのに何でスルーしてるんだ?w
自演に敏感なんだろ?ww

621 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:30:30.32 ID:kYKhlTc80.net
ツニダ
カクタ
スミダ
一体どれが正しいの?
旭日旗振って応援したら怒るのかな?

622 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 13:47:19.70 ID:zKnlv2080.net
お前らワッチョイありスレの「ワッチョイかぶり」というあり得ない状況にはいつも寛容なのに、今回だけは妙に厳しいな
IDかぶりは総合スレがもっと酷いぞ

623 :607:2022/02/14(月) 14:09:32.11 ID:LammAzeh0.net
あら、608-609は俺のIDと被ったのね。
この書き込みは自宅回線よー。

624 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 14:15:13.67 ID:AqaT87FV0.net
ここ数年モタスポ板でID被ることが増えてるよ
自演かどうか分からんが、他のワッチョイ表示スレをみると、同じ機種で回線だけ変えまくってる奴らがいる
なんかおかしいんだよね

625 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 14:37:44.97 ID:AqaT87FV0.net
不気味なのは、煽ってる奴が2分で反応してるからスレを監視してるんだな

626 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 15:16:49.11 ID:aX68x/BC0.net
今回のは609が 「>>608 おお!IDかぶったね!」 って書いた後で 「611で608と609は俺」 って書いたのが全て
IDが被るとかの問題じゃないw
そして何故かそのことは擁護して指摘した俺を執拗に攻撃するというw

627 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 15:21:58.20 ID:YaNMECiK0.net
>>626
自演がばれても気にせず煽り続ける基地害を相手にするだけ無駄

628 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 15:33:36.61 ID:AqaT87FV0.net
もうワッチョイありか総合スレに帰ったら?

629 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 15:36:50.84 ID:nvJRcu140.net
ID:aX68x/BC0
この連投と取り巻きみたいな単発はこのスレにしか湧いていない
角田スレでは見慣れた光景
池沼かよ

630 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 16:02:22.90 ID:B5B8Qmop0.net
自演がどうとかどうでもいいよ
カクタを応援しよう

631 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 17:26:58.57 ID:zWeoa3CD0.net
K1は角田でF1は角田

632 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 17:40:43.00 ID:OHkJ32uN0.net
自前の総合スレを建てたはいいが普通の総合スレに大差を付けられた負け犬自演野郎がまた角田スレに戻って来たのか

633 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 19:04:08.03 ID:JrIIQ2Tj0.net
後一時間か
角田のスーツに個人スポンサーとしてホンダロゴが残るのかどうかも気になる

634 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 19:46:07.32 ID:hu1dCFhL0.net
後はあれだな
スノボは歩夢君は悪い条件(ワックス無し荒れた雪面)
でひたすら滑って悪い条件でも安定したコース取りで最大のパフォーマンスを出す訓練をしたという
此れはミック君が昨年やったことだな
角田君は環境に甘えていると捨て駒にされるぞ

635 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 19:49:53.98 ID:wxCTsGHM0.net
角田も壊れたシャシーに1人だけ古いES載せて頑張ってたやん
自分が壊したせいとはいえ

636 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 19:51:37.62 ID:hu1dCFhL0.net
確かにやらかした後の中盤はトスト爺に訓練されてはいたな

637 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:02:16.22 ID:VEnKk5tt0.net
きたー!

638 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:06:00.93 ID:zWeoa3CD0.net
ミックが壊すとマゼピンのパパが金を払う……

639 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:08:39.20 ID:nvJRcu140.net
あっという間に終わったが、レッドブルよりかっこいい

640 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:09:51.44 ID:RkhQ/8g+0.net
シルエットと全然違ったなw
これもダミーがもしれないけど

641 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:11:21.78 ID:Kqq5vPw80.net
https://twitter.com/pierregasly/status/1493178989334208513

ガスリーの垢で同時に公開
最近どのカテゴリーでも、こういった選手とチームのSNS垢を連動させることが増えたな
(deleted an unsolicited ad)

642 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:15:04.47 ID:RkhQ/8g+0.net
スリットはいった車なんだったんだよw

643 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:15:19.84 ID:Kqq5vPw80.net
公式垢にも来たけど、正直ガスリーの写真の方が見やすいw

https://twitter.com/AlphaTauriF1/status/1493180684688662530
(deleted an unsolicited ad)

644 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:16:15.99 ID:nvJRcu140.net
>>642
あれかっこよかったのになw

645 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:20:57.92 ID:zWeoa3CD0.net
かっこいいのは認める

646 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:24:00.75 ID:OcVn4ORG0.net
角田がいるからHRCだけじゃなくHFDPのロゴが入ってる
https://pbs.twimg.com/media/FLjXaWAXwAEOI99.jpg

647 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:25:49.80 ID:GP6TAFn40.net
>>646
レッドブルのクルマにも入ってるよ。

648 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:26:24.02 ID:LammAzeh0.net
>>646
角田は関係なく、RBにも入ってるよ

649 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:26:28.13 ID:OcVn4ORG0.net
>>647
そうなのか
なんか嬉しいね

650 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:31:18.32 ID:LWeiOLxp0.net
年々デザインが進化しててそれも凄いと思う

651 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:40:02.50 ID:wxCTsGHM0.net
うわ、めっちゃアストンマーチン系やん

652 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 20:42:16.88 ID:GP+YnM670.net
角田のSNSがだんまりなんですが…
そういうとこだぞ!w

653 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 21:25:46.85 ID:i971S0EH0.net
フロントノーズが特徴なくダサすぎw

654 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 21:35:07.77 ID:vTPXDns90.net
https://twitter.com/AlphaTauriF1/status/1493194945867440132

ドライバーの2022年スーツが来た
(deleted an unsolicited ad)

655 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 21:36:49.54 ID:vTPXDns90.net
つーか、アンチスレとせっかく分かれたんだから、無理やりディスりたいだけの奴は移動しろ

656 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 21:46:43.68 ID:zWeoa3CD0.net
はー左右非対称なんだ

657 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 21:52:13.80 ID:aRIfqQ9L0.net
>>654
スッキリしてて良いデザイン

658 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 21:52:44.32 ID:DKNA0Omv0.net
けっこう空白が気になるけど、交渉中のスポンサーがまだありそう

659 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 22:13:08.60 ID:LammAzeh0.net
タウリが今のところ一番かっこいいね。

660 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 22:24:51.80 ID:i971S0EH0.net
>>659
ノーズがダサすぎ

661 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 22:40:51.18 ID:nvJRcu140.net
23日からのカタロニアテストでは全チーム大きく変えてくるだろ

662 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 22:45:46.55 ID:B5B8Qmop0.net
かっこいいマシンとデザインだな
がんばれカクタ!

663 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 22:50:55.95 ID:SDdI8mJg0.net
https://pbs.twimg.com/media/FLj8Ht0aMAAayUb.jpg
韓国人みたい

664 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 22:55:33.65 ID:QZ2vwAez0.net
対立煽り差別主義者の単発連投くんが久々にハッスルしてるのか

665 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 23:00:00.88 ID:i971S0EH0.net
>>663
韓国と日本は兄弟だから韓国人に見えるなら日本人であると言うこと

666 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 23:04:11.56 ID:FkNYyI1i0.net
>>665
気持ち悪い事言うなや
キムチ吐きそうだわ

667 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 23:04:12.57 ID:hu1dCFhL0.net
>>660
フロントウィングの風を掴む役割はよりデカそうなのと
18inchタイヤの慣性が大きいからフロントタイヤの接地感は重要だね

668 :音速の名無しさん:2022/02/14(月) 23:07:03.14 ID:LammAzeh0.net
角田は河○新○○のどこぞ記者と同じ系譜の不細工で、ゴブランみたいだけど、速く走るのに外見は関係ないな。
今年もマシンがよくて、慢心しなければソコソコポイントとれるでしょ。

669 :音速の名無しさん:2022/02/15(火) 01:01:39.94 ID:yTCMlK3k0.net
https://twitter.com/yukitsunoda07/status/1493222435067412483
AT03 arrived💙
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200