2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 439●

1 :音速の名無しさん :2022/06/25(土) 19:15:29.93 ID:/QxNCtC20.net

●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めて下さい

 テレビ・ライブタイミング等を見聞きしながらリアルタイムで書き込みたい人は
 実況板への移動をお願いします
 というルールは変わっていません

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
http://same.ula.cc/test/p.so/hayabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki http://www11.atwiki.jp/motogp2ch/

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に「だけ」↑をコピペして下さい
2行目以降は無駄です
>>970が次スレを立ててください。
無理な場合は速やかに宣言して下さい

※前スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 438●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1655543491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

573 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 13:47:21.45 ID:Gb9CVuuy0.net
絶対的または場合によって相対的な単純な速さ(a)比較と、肝心な時にそれを続けられるメンタル(b)は別項目よ。
aがなければそもそも実力はないわけで、bは評価にあまり関与しない。
レース長くやってりゃ自分の実力がAクラス(トップはSクラス)としても色んなものが重なってSクラスと戦える時はあるけど、そんな時はbがものすごく重要。
中上はaがないからそもそもb関係ないって話だろ

574 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 14:22:39.96 ID:3s66DAMYd.net
>>572
アレイシはコンセッションだからなぁ
異なるルールで運用されてる賞典外やろ
コンセッション外れたら今年のKTMみたいにシングル狙うのがやっとになると思う

ザルコは型落ちヤマハで表彰台は取れてたからなぁ、それにここまで来るのにあまりに長い期間を浪費した
単純に乗り換えに成功したってイメージはないな

575 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 14:36:15.82 ID:TCCcRlgXr.net
>>553
ホンダ関係ないから自由だけどmoto2に上がってみないことには実力はなんとも言えない

576 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 14:42:19.18 ID:m1kY+OY5d.net
チケ買えた
100%希望の席じゃなかったけど良かった
流石に埋まるの早い
みんな8耐も含めて飢えてたんだなあ

577 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 15:01:26.62 ID:Xlrv6sGg0.net
ロッシとマルクがいない割にはだねえ
今年はmoto2、moto3だけでも生で観る価値はある
もてぎだけレプソルに哲太乗ってくれないかなあ

578 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 15:30:10.82 ID:a/aH+2lTa.net
>>577
とりあえず本番で哲太乗せてみろよとは思う。
コケてもイイから攻めとけってオーダーで。

579 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2f19-M655):2022/07/02(土) 16:56:27 ID:k6hkTqs40.net
>>555
中上と同じにはならないから心配するな
お前はネガティブな未来しか見えないのか
そういうところは直した方がいいぞ

580 :音速の名無しさん (ワントンキン MMfa-7TzS):2022/07/02(土) 17:07:39 ID:luI/rCayM.net
>>541
遥かに??当時観ていなかったなら知らないだろうけれど、中上のMoto2ニ年目は、リタイヤ除くとサンマリノまで
3
4
5
10
2
2
2
2
まあ、最終的には小椋の方が上の順位になるだろうけど

581 :音速の名無しさん (ワントンキン MMfa-7TzS):2022/07/02(土) 17:07:44 ID:luI/rCayM.net
>>541
遥かに??当時観ていなかったなら知らないだろうけれど、中上のMoto2ニ年目は、リタイヤ除くとサンマリノまで
3
4
5
10
2
2
2
2
まあ、最終的には小椋の方が上の順位になるだろうけど

582 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1ee3-Tq9d):2022/07/02(土) 17:08:41 ID:lJEr3yRt0.net
中上は何となく焦って何となく転倒してるよな
小椋と違って何も考えてない

583 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 18:04:41.88 ID:ApxhY6nb0.net
中上さんも速いライダーなのは間違いないが十分長い期間乗った
表彰台チャンスはちょこっとあったのは悔やまれるなぁ

584 :音速の名無しさん:2022/07/02(土) 18:20:09.17 ID:ACVaTYjv0.net
中上くん本人のメンタルとか技術とかも上位レベルには無いのだろうというのに異論はないのだけど、LCR、特に中上くん担当のサポート力が不十分なんじゃないかという疑念はある

ルティやロウズのようにMoto2に活路を見出すのもアリだと思う
太陽くんやアジあたりがまだまだなのでね

585 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 18:24:47.80 ID:luI/rCayM.net
>>583
十分に長く乗ったというのには同意
しかしまあ、本人の才能に比してチャンスを掴むメンタリティと、環境翻弄された持ってなさが致命的だった
何にせよ、小椋が成長するまでは最速の日本人であることには変わりがないが

586 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 18:27:06.79 ID:pgnuMVJC0.net
中上の再就職先にsbkホンダかな

587 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 18:29:36.02 ID:5mu9byNF0.net
中上はブラドルより速いからテストライダーとして打ってつけ

588 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 18:29:45.99 ID:lJEr3yRt0.net
サポートも何も中上自身がメンタルトレーナー不要と言って雇わなかっただろ・・・後がなくなってからようやく雇ったけど遅すぎた
中上は全てにおいて甘すぎたよ

589 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 18:42:03.86 ID:+FU+5XCq0.net
>>586
あくまでも私見だが中上さんはSBKには向かないと思う
テストライダーとして数戦ワイルドカード参戦の噂があったけど、それが一番良いと思う

590 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 18:44:26.12 ID:tMtrnyMx0.net
>>588
中上に関して断定口調で語っているけれど、中上に親しい人なのかな?

591 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 19:05:42.05 ID:O044p2Pp0.net
今のSBKってガンガン滑らせて走るスタイルできないと無理じゃね
日本人が殆ど通用しなくなったもそっからだし

592 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 20:08:04.24 ID:Gb9CVuuy0.net
レース的にはそっちの方が萌えるよね

593 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 20:15:29.75 ID:WygTaAy+0.net
>>553
ビアッジのコネはアプリリアかKTMしかない。

594 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 20:55:17.51 ID:k6hkTqs40.net
>>581
中上の2年目のランキングって何位?
あとリタイヤ含めるとどうなるの?
中上の1年目と小椋の1年目の比較は?
めんどくさいから頼むわ

595 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 20:59:08.87 ID:bLnkIjGa0.net
>>586
HRCファクトリーのレクオナとビエルヘを追い出せるわけないから
SBKでホンダ縛りだとMIEしか無いんだけど1ポイント取れるか
どうかのチームのマシンに乗ると思うか?

596 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 22:41:51.96 ID:+FU+5XCq0.net
>>595
MIEの内部事情はHARC繋がりで巧から聞いているだろうな
聞くまでもないと思うが(´・ω・`)

597 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 23:03:21.65 ID:TCCcRlgXr.net
>>586
SBKにはホンダのまともなチームが無いし高橋巧が居るので無理

598 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 23:58:00.68 ID:3s66DAMYd.net
中上はSBKでもホンダに頼らないとシートないんか?
motogpライダーなのに…

599 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 01:15:16.62 ID:8GCZZ/Qu0.net
>>586
SBKをテコ入れするのは再来年。17年から奇数年はホンダが、偶数年はBMWがそれぞれ最下位になっているから来年はコンスト最下位。メーカーはBMWとホンダのエンジンを参考にしてはいけません

600 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 01:22:06.02 ID:Byjuxmzg0.net
タカってプロダクションバイク乗ったことあるっけ?

601 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 02:21:13.74 ID:ydtPSfeX0.net
>>600
8耐位ちゃう?

602 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 02:35:55.19 ID:93TVce//0.net
moto3からの出戻りで一時期全日本ST600で走ってたからCBR600RRには乗ってた
ぶっちぎりで速かったけど筑波大会でチェッカーフラッグ直前にメインストレートで観客に応える為にスロー走行したら
後ろから追突されて大クラッシュというやらかしをしている

603 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 02:37:16.64 ID:93TVce//0.net
鈴鹿8耐にも参加した事あるからCBR1000RRにも乗った事はある
4人目登録で本番走った事ないけど
ただその所為でGPの乗り方忘れて調子落とした事が合ってそれ以降乗ってない

ポルがヤマハ時代に8耐レースウィークにポッと乗りでポールポジション獲ったのと比べて
ライダーとしての格の差を感じるエピソードでもある

604 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 02:37:32.23 ID:rCPFRi1s0.net
うおおお(汗)

605 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 02:45:49.89 ID:kHTmRuNd0.net
ケニーも8耐にポッと乗りでポール懐かしい

606 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 03:34:46.04 ID:l2AXPfyD0.net
あのときのR1は中須賀含めみんなM1そっくりって言ってたからそんな単純には比べられないと思う
まぁGPでの実績が全然違うから格の違いはあるんだろうけど

607 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 04:00:36.39 ID:OR4y7VYPr.net
>>598
そういうことじゃないだろ
ホンダとしてもmotoGPマシンにテストライダーとして乗ってくれないと困るから手放すわけがない

608 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f14-jiyD):2022/07/03(日) 04:16:10 ID:240q2ZRf0.net
>>603
本番走ったことないんだ

609 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 05:21:53.16 ID:n4Qx/r4e0.net
2017年と2018年は決勝走ってるよ

610 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 07:01:54.22 ID:tU02AIho0.net
>>603
中上が走らなかったのは8耐初参加の2010年だけだぞ

611 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 07:02:24.92 ID:GIqp7h4TM.net
>>603
> ただその所為でGPの乗り方忘れて調子落とした事が合ってそれ以降乗ってない

MotoGPマシンとSBKマシンじゃマシンのキレが全然違うらしいからね
昔の8耐のTT-F1時代はほぼほぼプロトでホンダなんかは特にWGP500ライダーの為のマシン作りをしていたから
乗って調子を崩すどころか逆にGPでの好成績に繋がることもあったよね

612 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 07:10:57.16 ID:vIrcSmSH0.net
>>602
125の鈴鹿じゃないの?
あれは後ろが全く見てなかったってオチがついてるぞ

613 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 07:15:45.53 ID:Zv99QtoKd.net
>>612
その追突したの富沢じゃなかったか?

614 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 07:17:03.63 ID:qEO5wzBra.net
2015 8耐 ホ゜ル・エスハ゜ルカ゛ロ驚愕のTOP10トライアル
https://www.youtube.com/watch?v=iBalCJIReTM

615 :音速の名無しさん (スップ Sdaa-fNjp):2022/07/03(日) 08:45:08 ID:7paT3vqSd.net
中上が調子落とすってwww
調子良かったことなんてないだろwww

616 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8ad2-nSmI):2022/07/03(日) 10:10:13 ID:LSNliz270.net
>>611
500ccの頃は全く別の乗り物だったから、逆に割り切って乗れるけど
同じ排気量でV4と直四の違いは、逆に似ている部分もあるだけに
かなり違和感あるのかもね、
motogpマシン同士でも その乗り換えは難しいって言われているでしょ?

ポルのスーパーポールが引き合いに出されているけど
>606で出ている通り、エンジン形式同じだけでもだいぶ有利だしょ

長島解説員は八耐でた後、たいやウォーマーアレだったのに成績上向いてたが
パワーのあるバイクに慣れたら、moto2が楽に乗れるようになったようなこと言ってたような・・
当時のmoto2はCBRだったからあたりまえか?

617 :音速の名無しさん (スップ Sdaa-fNjp):2022/07/03(日) 10:31:43 ID:7paT3vqSd.net
ルーチョが中上のことを不思議なことばかりするって言ってるからコミュニケーション能力に欠けるとこあるのかも
テストライダーは無理だと思う

618 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 10:48:00.31 ID:M/u8rt4o0.net
中上残しておいてもテストライダーにもならないだろう
本人がレスしてんのか?w

619 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0392-orFl):2022/07/03(日) 10:58:19 ID:TChu8ci20.net
中止テストライダーだろう…長島よりは仕事するべ。

620 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0a6c-auNL):2022/07/03(日) 11:07:01 ID:iw3z4DE10.net
迷走させてるブラドルよりマシじゃないか レースでもブラドルより前にいるし

621 :音速の名無しさん (ワッチョイ 87ec-auNL):2022/07/03(日) 11:13:59 ID:mJlGSmZ/0.net
>>620
テストライダーは自分のセッティングでは走らせて貰えんから
単純に比較できない

中上はマルケスの回復が遅れたかダメだったときの為の保険でしょ
レギュラーライダーがテストすると他のチームからクレームあるし
今は制限があったと思うし

622 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-VCf/):2022/07/03(日) 11:15:44 ID:TGYbRuRda.net
>>613
衝突したのは井手敏男選手(全日本の井手翔太選手の父)


チートマシンでぶっちぎり優勝した直後に、ややイン側でスロー走行して喜び表現してた中上が悪いけど

後続はバトルしながらチェッカーなのに進路塞いだのと同じだし、数センチズレてたら昔にアジアロードで同じ事して脚吹っ飛ばされたライダーと同じ運命だったよ。

623 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2f9a-1rHO):2022/07/03(日) 11:22:22 ID:vIrcSmSH0.net
>>622
あれチートマシンとか言うが、ただのAキットなんだよね
井手のTEC2のTZのがスペシャル感満載だったよ

ちゃんとAキットをセットできれば速いのがわかったシーズンだったよ

624 :音速の名無しさん (ワッチョイ bbc0-auNL):2022/07/03(日) 11:25:35 ID:M/u8rt4o0.net
>>623
つまり中上は注意欠陥障害だというんですね

625 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 11:36:27.79 ID:7paT3vqSd.net
インタビューでも会話が噛み合ってない時あるよな

626 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 11:50:18.91 ID:yu184nzZM.net
中上、夏休み中日本に帰って来てるんだな

627 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM42-aT+3):2022/07/03(日) 12:08:02 ID:hV2a9Ee0M.net
出身地の東日本には帰らないのかな

628 :音速の名無しさん (ワッチョイW a3f5-7kop):2022/07/03(日) 12:21:32 ID:tCAfstGr0.net
Moto3佐々木も長島解説員も横須賀出身
辻本っちゃんは大阪出身だけど現在横須賀在住

なぜなのか

629 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 13:37:48.33 ID:Y+Xcycq80.net
>>625
あれホンダ系ライダー育成の悪い部分だと思ってる。
ライダー育成でインタビューの受け答えまで指導するとかどっかで見た、
・ポジティブな事しか言わない(ネガティブな事を口にしない)
・何でもいいからしゃべり続ける(考え込んだり口篭ったりしちゃいけない)
みたいな感じなのか、10個くらいの文節の組み合わせしか無いんかい!
って感じで、毎度「課題は見つかりました、次は上を狙います」みたいな。
優等生は一定程度好感を持たれるのかもしれないけど、やり過ぎて
まるでロボットみたいで好感どころか興味を持てなくなってくる。
高橋とか青山あたりから同じ感じ。

630 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 14:52:25.08 ID:LSNliz270.net
>>629
インタビュー用英会話のテンプレ文があって、それ暗記してるってことかw

631 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 15:01:51.01 ID:eds3WtZ70.net
>>616
> 500ccの頃は全く別の乗り物だったから、逆に割り切って乗れるけど
米サイクルワールド
スペンサーが8耐のご褒美にキャラミサーキットでNSR500(ミックのマシン)をテストして好タイムをマークした時のコメント記事
「こんなの俺の知ってる2ストじゃない!
俺のRC30(AMA)と同じじゃないか!!」

632 :音速の名無しさん (ワントンキン MMfa-7TzS):2022/07/03(日) 16:18:57 ID:yPLIdqO5M.net
>>594
面倒くさいから比較もしていないのに遥かに下と断言するの頭が悪過ぎる

633 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 17:39:15.18 ID:gumFDY5c0.net
中上にはSBKいって欲しいな

634 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 17:50:16.35 ID:CRMDKxK+0.net
>>631
ビッグバンエンジンだから当然だな

635 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 17:54:59.33 ID:CRMDKxK+0.net
前走ちょっと気になったのが
アレイシのチャンピオン争いをマーベリックがサポートする気あるのかなってこと、チームとしてどうするのかってことも含めてね

636 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 18:03:17.87 ID:wdLGqbuL0.net
>>632
2位をいくらとってたとしても勝ってない奴は遥かに下だけどな

637 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 18:04:03.67 ID:wdLGqbuL0.net
>>632
それで比較は?

638 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 18:05:41.57 ID:wdLGqbuL0.net
>>632
めんどくさいから2位取った時のトップとのタイム差とか出してよ、ねぇ

639 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 18:07:27.78 ID:wdLGqbuL0.net
>>632
小椋の2年目はまだ途中だから
とりあえず1年目の比較どんなだったの?

640 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 18:09:58.28 ID:wdLGqbuL0.net
>>632
まだ残り9戦もあるのにその2年目で比較して遥かじゃないって根拠はどこにもないよね

641 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 18:12:32.89 ID:qEO5wzBra.net
久しぶりにレースがない土日で時間を持て余す

642 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 18:12:38.51 ID:7paT3vqSd.net
>>635
コンセッションがタイトル取るとか空気読めないことしないだろ

643 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 18:27:31.95 ID:wdLGqbuL0.net
>>632
データ、データうるさいからちょっと調べてみたよ
中上のフル参戦1年目はランキング15位
小椋の1年目はランキング8位
中上2年目はランキング8位
小椋の2年目途中で現在ランキング3位

これって遥かじゃね??

644 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 19:00:01.21 ID:gumFDY5c0.net
中上が小椋の勝ってる所はないからな
中上がやれてるレベルは小椋でも出来るMotogpにいっても
そのくらいの才能の差がある

645 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 19:11:06.03 ID:9O6NuVDa0.net
これが中上アンチの程度
とにかく中上を貶すという目的しかないから、嘘でも何でもつくし、小椋を始め他のライダーの名前でも何でも使う

646 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 19:19:55.93 ID:l2AXPfyD0.net
プレッシャーがなくなった中上は見てみたかった
今年のマシンだと仮に来年のシートが喪失して失うものが何もなくなっても表彰台厳しいだろうし

647 :音速の名無しさん:2022/07/03(日) 19:33:34.42 ID:tQxD6hf00.net
来年中上くんがMoto2に戻ってアコスタとかアルボリーノあたりとどのくらい競れるか見れたら比較できる
戦ってるメンツもマシンも違うんだからランキングの上下をデータというのはちょっと違う気がするのよね

648 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 19:35:35.46 ID:V8CH5fdz0.net
アンチどうこう抜きで譲るタイミングだろ
十分な期間を与えられて満足な結果を出せていない
出光枠の純粋なルートで上がってきているライダーに譲るべきでしょ

649 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 19:57:37.08 ID:kHTmRuNd0.net
>>631
8耐で乗ったRVFって型落ちだったのな
スペランカー凄いよ

650 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 20:01:10.30 ID:fjJCyJxW0.net
なんか基地外沸いてたw

651 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 20:02:15.20 ID:fjJCyJxW0.net
>>649
虚弱体質過ぎるからやめろw

652 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 20:27:24.23 ID:Byjuxmzg0.net
>>631
じゃあロッシが乗った最終型はどうなるんだ

653 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 20:39:43.96 ID:M/u8rt4o0.net
みんな暑くてイライラしてるのおもろw

654 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 20:55:07.86 ID:XCSyP5jP0.net
>>642
空気とか馬鹿丸出し

655 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 21:18:42.95 ID:zzEEa0fG0.net
>>633
SBKのホンダは若手二人がわりと良い走りしてるから中上入れる余地があるかな?

656 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 22:09:49.40 ID:kHTmRuNd0.net
>>652
最強にして最高の乗りやすさを手に入れたマイルドNSR

657 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 22:26:54.74 ID:8GCZZ/Qu0.net
>>629 SBKで最年少優勝した人とその幼なじみのMotoGP殿堂入りがヤンチャすぎたのがね

658 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 23:03:27.04 ID:kHTmRuNd0.net
本間は中上さんのこと天才だと褒めちぎってるのな
でも動画はもうちょっと話すことをあらかじめ整理しておいて欲しい

659 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 23:15:05.95 ID:1djyS0MF0.net
今月丸々GP無しか
ジータス外しとけばよかったわ

660 :音速の名無しさん :2022/07/03(日) 23:35:55.10 ID:kHTmRuNd0.net
今年は8耐テレビでやってくれるのかな

661 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 07:49:06.80 ID:JRwEhnMF0.net
J SPORTSはやるみたいだけどな

662 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0a43-JZI7):2022/07/04(月) 08:54:58 ID:YpIUv6KL0.net
BS12じゃないの?

663 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 10:01:51.97 ID:GL5T3Bg/a.net
https://dekirucha.com/MIRAIC/2022-suzuka-8h/

664 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 10:02:45.28 ID:GL5T3Bg/a.net
ざっと調べてみたけどBS12は見つからないな

665 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 10:19:07.59 ID:VQhD70KXp.net
え?

666 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 10:19:28.62 ID:VQhD70KXp.net
間違えた↑

667 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 11:50:30.49 ID:0W4uKTzZ0.net
>>663
え?スパって甘プラで見れたのか、知らなかった、、、

668 :音速の名無しさん (スップ Sd4a-YyF1):2022/07/04(月) 12:25:27 ID:OLMg9jdJd.net
サマーブレイク明けたらもう日本GPまでカウントダウンって感じだな

669 :音速の名無しさん (アウアウアー Sa96-iyNm):2022/07/04(月) 13:04:20 ID:ntkbMxKqa.net
8耐、第一日曜の無料放送に期待しても良いかな?

670 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 13:29:28.03 ID:rzfHejas0.net
>>669
番組表見ると鈴鹿8耐は有料だな、ル・マンやスパのダイジェストは無料になってる

671 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 14:04:40.33 ID:zmO8s7xpd.net
>>656
ロッシ後半戦の仕様と大治郎の仕様はパワー上げまくってて、乗りこなせた人が本人だけ

672 :音速の名無しさん :2022/07/04(月) 15:00:03.97 ID:HB62kReE0.net
今年こそKTM当てようと思ってたのに

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200