2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Redbull】F1ホンダ製エンジン【427基目】

1 :音速の名無しさん :2022/06/26(日) 13:26:00.75 ID:8oHEr5kca.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること

ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Red Bull Racing Honda)
2020年〜:スクーデリア・アルファタウリ・ホンダ(Scuderia AlphaTauri Honda)
(↑前身:2018〜2019年:トロ・ロッソ・ホンダ)

参戦終了
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

Honda F1 オフィシャルサイト
https://ja.hondaracingf1.com/

Honda | FIA フォーミュラ・ワン世界選手権への参戦終了について
https://www.honda.co...s/2020/c201002a.html

前スレ
【Redbull】F1ホンダ製エンジン【425基目】
https://itest.5ch.ne...d.cgi/f1/1647947294/
【Redbull】F1ホンダ製エンジン【426基目】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/f1/1651155449

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

819 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 20:22:18.14 ID:rq9gHix9M.net
>>817
ワッチョイ検索してコメチェックしたからな
勘違いが甚だしいけどファンはファンだと思った

820 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 20:25:08.90 ID:S5esyyYEd.net
F1界ではRBPTと呼ばない
レッドブルのPUはホンダと呼ぶ

821 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 21:08:04.91 ID:cDMTTEzS0.net
>>818
あー負けてたら間違いなくそう連呼するわw
だってここのホンダアンチって頭悪いんだもんw

822 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 21:26:39.99 ID:o+zBTiUJa.net
>>821
いや〜君よりも頭悪い人はなかなかいないよ

823 :音速の名無しさん (スップ Sd9a-4ctU):2022/08/04(木) 21:28:40 ID:S5esyyYEd.net
ホンダが4年連続チャンピオンだな

824 :音速の名無しさん (アウアウエーT Sa22-yZKq):2022/08/04(木) 21:28:42 ID:o+zBTiUJa.net
>>822
訂正
アンカー>>821は誤爆
>>821さん ごめんな

825 :音速の名無しさん (スップ Sd9a-4ctU):2022/08/04(木) 21:34:52 ID:S5esyyYEd.net
2026年以降、ホンダがチームとして復活したらチャンピオンだ

826 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:00:33.05 ID:siHmGMtsp.net
しかし公式にホンダは撤退して今のPUはRBPTだって言ってるのにホンダ信者は女々しいな
ダグホイヤーとルノーの関係だと吠えてる奴もいたが、RBPTは単なるネーミングライツではない

827 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:04:34.73 ID:Xs7+XVBj0.net
>>826
それさ、べつにお前がそう思うのは勝手だし止めんけど
それ書くのも言うのもここだけにしとけよ(親切心)

828 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:04:47.15 ID:S5esyyYEd.net
エンジンのホンダ

829 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:07:24.53 ID:pVW0wXk9p.net
だいたい山本雅史さんもインタビューで訂正させてるってのに
まあ、お前ら外野がどう思うと勝手だけどな

https://news.yahoo.co.jp/articles/997d1cfc3935ab349e103f8674fa712069664251

──パワーユニットに関しては、信頼性も含めた総合力ではホンダが頭ひとつ抜け出している?

山本氏:ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。信頼性も含めるとレッドブル・パワートレインズのパワーユニットが一番じゃないですか?

830 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:08:04.03 ID:S5esyyYEd.net
ホンダ一番や

831 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:10:24.93 ID:Xs7+XVBj0.net
>>829
で、お前はあくまでもRBPTがPUを作ってると言い張りたいの?
ホンダはPUのパーツをRBPTに提供してRBPTが組んでると?

832 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:12:08.33 ID:S5esyyYEd.net
ホンダに勝てないメルセデス

833 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:15:18.81 ID:llzL9xwm0.net
>>829
名前はRBPTなんだからそりゃ訂正はするだろうよ
別にPUを製造してるのがRBPTだとは言ってないんだけど
ホントお前、都合の良い拡大解釈好きだよな

834 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:19:54.58 ID:Xs7+XVBj0.net
Sp05-03IDはヤフーの知恵袋辺りで聞いてみたらどうだ?
知恵袋辺りが似合ってるだろ
今のRBのPUって何処が作ってるんですか?って
知恵袋なら鼻垂らした小学生でも分かるように優しく丁寧に教えてくれる人がいるかもしれんからお前にも理解出来るかもよ

835 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:22:25.38 ID:Xs7+XVBj0.net
あ、ごめん訂正
いまのれっどぶるのぱわーゆにっとはどこがつくってるんですか
こう書けばいいよw

836 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:24:39.14 ID:S5esyyYEd.net
勝つまでヤルのがホンダ

837 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:31:06.28 ID:sjPCFGHj0.net
次はスレタイも、レッドブル製エンジンのスレでどうぞ

838 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:32:53.14 ID:S5esyyYEd.net
鈴鹿でホンダ優勝

839 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:32:54.29 ID:Xs7+XVBj0.net
なんでホンダアンチってこうもアホしか居ないんだろ
アホだからホンダアンチなのか
ホンダアンチだからアホなのか
うーん…

840 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:36:12.30 ID:S5esyyYEd.net
ホンダPUさえ載せてればアシモでも簡単に優勝するな

841 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:42:15.52 ID:sjPCFGHj0.net
F1は知性が無いと楽しめないからな
国籍で愉しむなんて素人がやる事だわ

842 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:43:45.82 ID:S5esyyYEd.net
ホンダPU、1・2・3・4 が楽しみ

843 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:45:47.50 ID:dge4MrNu0.net
>>841
バカは知性が無いからRBのPUはホンダじゃない!RBPTが作ってるんだ!なんて考えちゃうんだね、なるほど

844 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:46:16.61 ID:llzL9xwm0.net
>>837
RBPTがエンジン造るようになったらそうさせてもらうわ

845 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 22:48:41.96 ID:S5esyyYEd.net
ホンダ最強

アウディとポルシェはホンダが撤退したから参戦決定できた

846 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 23:16:56.56 ID:OW9Yd/zK0.net
アホンシン

847 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 23:22:18.31 ID:S5esyyYEd.net
POWERED by HONDA

848 :音速の名無しさん :2022/08/04(木) 23:49:52.32 ID:xEuqKmqg0.net
https://young-machine.com/2022/08/04/353833/

849 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 01:53:19.56 ID:4OKUrSbZM.net
【F1契約】ホンダとレッドブル、2025年末までF1パワーユニット契約を更新! - TopNews
https://www.topnews.jp/2022/08/02/news/f1/208700.html

ヘルムート・マルコ博士(レッドブル モータースポーツアドバイザー)は次のように語った。

「これからも一緒に戦っていきたいという私たちの要請に対して、ホンダがいい形で応えてくれたことを本当にうれしく思っています。ホンダのPUで2025年シーズンまで戦い続けられることはとても心強いです」


「ホンダのPUで」

表向きはRBPTなんだろうけど実質的にはホンダのPU

850 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 05:35:25.44 ID:w1UMqE0I0.net
──パワーユニットに関しては、信頼性も含めた総合力ではホンダが頭ひとつ抜け出している?

山本氏:ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。

ここまではっきり言われてるのになぜホンダだって言い張るんだろ

851 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 05:48:12.12 ID:bDUp/2sE0.net
>>850
統合失調症バカアンチさん
オハヨ

852 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 06:07:47.64 ID:i07+wDp30.net
ホンダというか(名前は)正式にはレッドブル・パワートレインズですね(ホンダ製ではないとは言ってない)。

拡大解釈パラダイス

853 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 07:50:15.14 ID:NcQeQfX80.net
一人だけのホンシンさんの奮闘が楽しめるスレやなあ

854 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 07:51:32.40 ID:2cknVoO/r.net
ここはホンダアンチのバカさ加減を弄ぶスレだよw

855 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 07:55:44.89 ID:i07+wDp30.net
ホンシンは一人!
ぼくのかんがえたさいきょうのホンダ叩きネタに反論するヤツが何人もいるわけない!
ホンシンは一人!
ワッチョイもIDもたくさんあるけどみんな自演!
そうに決まってる!!


……哀しいなぁ

856 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 07:56:58.69 ID:IhBximEMd.net
挑戦って、いいもんだ

857 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 09:52:19.11 ID:XiDuuYHw0.net
>>850
なぜ?中身まるっとホンダだから

858 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 11:00:07.50 ID:IhBximEMd.net
ホンダは世界という舞台に出て行ってチャレンジしている。
世界チャンピオンだ!

859 :音速の名無しさん (スッップ Sd9a-bhVm):2022/08/05(金) 12:11:51 ID:knAXJmcHd.net
ホンダが撤退したからアンチの勝ちな

860 :音速の名無しさん (スップ Sd9a-4ctU):2022/08/05(金) 12:24:21 ID:IhBximEMd.net
レッドブルは2025年までホンダのおかげでチャンピオンやな

861 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 14:16:13.66 ID:J7W4YM0eM.net
普通に考えたら来シーズンはフェラーリだろアホンシン

862 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 15:50:34.83 ID:bDUp/2sE0.net
バカアンチって人生終わってるな

863 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 15:56:15.77 ID:i07+wDp30.net
来シーズンのチャンピオンが「普通に」わかるのはエスパーだけ

864 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 16:31:16.70 ID:Pi3D6qxoH.net
今年はホンダPUで余裕のチャピオン
来年もホンダPUで楽勝なんだろうなw

865 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 16:49:45.81 ID:DNyiQyPCa.net
もういい加減コスワースみたいな立場から抜け出てコンストラクターになったら?本田さんよ

866 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 16:50:15.13 ID:DNyiQyPCa.net
ジャッドと言ってもいいが

867 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 16:58:48.13 ID:dz9JL7T6M.net
フォードみたいなと言ってくれ

868 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 18:25:02.86 ID:TzzUOTbRp.net
アホンシンって人生終わってるな
書き込みはアンチアンチアンチ
アンチを消去したら何も書き込むことがない
アホンシンはバカ代表だわ

869 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 18:29:40.24 ID:dz9JL7T6M.net
アンチイライラ

870 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 18:31:52.55 ID:XiDuuYHw0.net
しょーもないマウントってイキってるあなたの人生こそ終わってませんか?

871 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 18:33:16.10 ID:IhBximEMd.net
ホンダ連勝モード

872 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 18:34:14.62 ID:8/XKHoQSp.net
な、アンチへのレスしか書けない
ここのアホンシンは話題さえない

873 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 18:36:31.09 ID:dz9JL7T6M.net
アンチへのレスしか見えない
他のレスは見えない
自分の都合の悪いことには目を背け都合の良いことしか受け入れない人だから仕方ない

874 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 18:46:27.38 ID:IhBximEMd.net
残り全レースをホンダが連勝

875 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:06:47.77 ID:w1UMqE0I0.net
──パワーユニットに関しては、信頼性も含めた総合力ではホンダが頭ひとつ抜け出している?

山本氏:ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。



ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。
ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。
ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。


わはははは!

876 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:13:21.24 ID:IhBximEMd.net
ホンダのダブルタイトル4連覇が見えた

877 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:25:22.23 ID:w1UMqE0I0.net
>>876
山本氏:ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。

878 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:31:09.30 ID:dz9JL7T6M.net
PUの【名前】はRBPT
山本さんが言ってるのはそういう事
RBPT製のPUだとは言ってない

何度言っても聞かないのは理解力がゴミだからか事実を認めてしまうと発狂してしまうからなのか

879 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:44:15.92 ID:/jOsw+hIp.net
ホンダ製のPUとも言ってない
ホンダは口が裂けても言わない
パワーユニットはレッドブルパワートレインズ
それだけが事実
もうホンダPUとはよぼないんだよ
ホンダは撤退したんだから
正確に表現しようぜ

880 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:47:21.33 ID:XiDuuYHw0.net
【F1契約】ホンダとレッドブル、2025年末までF1パワーユニット契約を更新! - TopNews
https://www.topnews.jp/2022/08/02/news/f1/208700.html

ヘルムート・マルコ博士(レッドブル モータースポーツアドバイザー)は次のように語った。

「これからも一緒に戦っていきたいという私たちの要請に対して、ホンダがいい形で応えてくれたことを本当にうれしく思っています。ホンダのPUで2025年シーズンまで戦い続けられることはとても心強いです」


マルコ:「ホンダのPUで」

881 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:47:40.40 ID:w1UMqE0I0.net
>>878
バカタリ。どこにそうだと書いてあるんだよ。
山本氏の発言ではっきりしているのは、
RBのパワーユニット≠ホンダ
であるということのみ

山本氏:ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。

ぶはははははは!

882 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:53:01.14 ID:dz9JL7T6M.net
>>881
逆にどこに
RBPTのPUはホンダ製ではありません
と書いてあるんだ?
書いてない事を勝手に都合良く解釈するのはいいけど、それが事実だと決めつけるのはただのバカタリ

883 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 19:55:35.01 ID:dz9JL7T6M.net
はっきりしてるのはRBのPUの【名前】がホンダではないという事だけだバカタリ

884 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:01:34.23 ID:w1UMqE0I0.net
はいはい
これからも定期的に張ってあげるよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/997d1cfc3935ab349e103f8674fa712069664251

──パワーユニットに関しては、信頼性も含めた総合力ではホンダが頭ひとつ抜け出している?

山本氏:ホンダというか正式にはレッドブル・パワートレインズですね。信頼性も含めるとレッドブル・パワートレインズのパワーユニットが一番じゃないですか?

>レッドブル・パワートレインズのパワーユニット
>レッドブル・パワートレインズのパワーユニット
>レッドブル・パワートレインズのパワーユニット

885 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:05:28.46 ID:PurxPfNkp.net
PUにホンダの名前も出せないんだから何を言われても仕方ないかな
ホンダもF1は撤退したって堂々と公表してるし
HRCですらレッドブルとほテクニカルパートナーですって言ってるし

886 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:30:17.15 ID:w1UMqE0I0.net
そう
つまりパーツ供給会社であるにも関わらずホンダPUだと言い張るというのは、同じパーツ供給会社のNGKが
「 RBのPUは日本特殊陶業株式会社製だ!」
といっていることに等しい 

エンジンブロック?タービン?MGU?なにそれ
RBPTから見たらホンダも日本製鉄もIHIもユアサバッテリーもPUを構成する1パーツメーカーにすぎない

887 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:30:28.89 ID:3Np0bY67p.net
何でホンダはホンダPUって言わせないんだ
理由があるよな
PUサプライヤーだってホンダPUって呼ばせてもいいはずだ
つまりホンダは撤退
その代わりのHRCはレッドブルパワートレインズの下請とか協業とかだろ
下請が威張ってんなよって話
PUサプライヤー以下のレッドブルから金もらってヘイコラしてる下請会社なんだよ

888 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:31:08.40 ID:dz9JL7T6M.net
>>884
定期的に自分の理解力の無さを晒す宣言か
いい趣味してるね

889 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:38:58.66 ID:cBPbi2EE0.net
PUはHRCからRBPT向けにOEM供給しているので、PU製品のブランド名はRBPT
PU代をRBがHRCに支払って、運用サービスをHRCが担当している

890 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:47:04.66 ID:qZsibzz4a.net
>>887
君はよっぽど不幸なんだね
コンプレックスの塊みたいな人生だったね

891 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:49:23.07 ID:xDdjSu3H0.net
夏休みぐらい休戦しろ。

892 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 20:53:25.57 ID:hYFxb0rfp.net
なんと言おうがHRCパワーユニットって言えないって事は部品メーカーとテクニカルサポートメーカ扱いだな
これだけレッドブルと仲がいいのにホンダ自ら捨てたPUサプライヤーとしての名誉

893 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 21:10:06.26 ID:ShSqxP9ep.net
そう言えばホンダの社長がPUサプライヤーとしてはもう参戦しませんって言ってたな
違う形で参戦とかホンシンが2分するな
恥ずかしいからやめてくれって言うヤツ居たもんな
アンチもシャシーだろうがPUだろうがまとめて叩けて爽快だろう

894 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 21:18:54.86 ID:dz9JL7T6M.net
名称:RBPT
開発・製造:ホンダ
整備・運用サポート:HRC

名前はRBPT
だけど万人がそのPUがホンダである事を知っている
……馬鹿以外は


名称:タグホイヤー
開発・製造・整備・運用:ルノー

名前はタグホイヤー
だけど万人がそのPUがルノーである事を知っている
……馬鹿以外は

895 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 21:27:04.00 ID:5U+t/62Rp.net
ホンダはただの下請な
バカ以外は誰でも知ってる
ルノーは供給してやるからバッチを変えろってルノーから言ってきた
レッドブルはルノーに文句ばかり言ってたからな

「我々はもはや公式サプライヤーではありませんし、名前自体は気にしていません」
by渡辺康治

896 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 21:32:35.55 ID:i07+wDp30.net
フォード「下請け、ねぇ(苦笑」

897 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 21:45:59.74 ID:XiDuuYHw0.net
マルコ:「ホンダのPU」

898 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 22:12:29.26 ID:8y1rDOTH0.net
ほんといくら貰って公式サプライヤーを降りたのかは知らんがホンダもホンシンもアホだよなぁ
アホンダ
アホンシン
ほんそれ

899 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 22:15:31.26 ID:IhBximEMd.net
マルコ「ホンダのパワーユニットで2025年シーズンまで戦い続けられることはとても心強いです。」

マルコ「ホンダのパワーユニットで2025年シーズンまで戦い続けられることはとても心強いです。」

マルコ「ホンダのパワーユニットで2025年シーズンまで戦い続けられることはとても心強いです。」

900 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 22:47:50.55 ID:2cknVoO/r.net
まぁいいじゃんバカアンチにはRBのPUはRBPTが作ったって言わせればw
恥書くのはバカアンチだしw

901 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 23:23:53.02 ID:qZsibzz4a.net
ホント必死にエンジンをRB製と言い張り続けるコンプレックス人種
バカアンチ
コンプレックスの塊人生だったんだな

902 :音速の名無しさん :2022/08/05(金) 23:36:02.89 ID:2cknVoO/r.net
ここのホンダアンチは人として欠陥品レベルに頭が悪い人達だからしょうがない

903 :音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-zXS7):2022/08/06(土) 00:07:46 ID:9AvI9QOHp.net
同じ反論を永遠に繰り返してるホンシン
ニワトリ並み
ホンダ撤退したからアンチの勝ちです
アンチの活躍でホンダを撤退に追い込みました

904 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 00:28:42.39 ID:1KkfaVLJd.net
挑戦って、いいもんだ。

905 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 00:32:40.45 ID:neji9iIjM.net
1+1は3だと言い張る人に対する反論は「2だぞ」しかない
他の表現が思いつかず同じ反論にしかならない件に関しては不甲斐なさを感じています

906 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 02:40:27.37 ID:0D3yZ1xer.net
>>903
>アンチの活動でホンダを撤退に追い込みました

すげーなお前wwwマジですげーよwww
犯罪者と同じ思考だwww

907 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 05:51:01.73 ID:pOBZNOfU0.net
>>899
マルコの意見を書くならちゃんと元のドイツ語を載せてね
そんな誰が訳したかわからないホンダ忖度のセリフを書かれてもねえ

908 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 06:08:26.85 ID:aZC6rFQ30.net
ホンダの発表記事な

Honda | Red Bull PowertrainsへのF1パワーユニットに関する支援について
https://www.honda.co.jp/news/2022/c220802.html

909 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 06:16:47.70 ID:6g2jcCPl0.net
ほんの少し前、アンチはホンダが失敗したら騒ぐけど上手くいってる時は黙るとか言ってた人がいたけど、彼はこの現状をどう見てるんだろうね
体制は変われどホンダPUが2025年まで継続してRBとATを支え続けると公言してるのに、PUはホンダじゃないRBPTだと公式コメントをねじ曲げてまで必死に工作

失敗したら騒ぐけど上手くいってる時は上手くいってない事にする為に必死に工作する、の間違いだろw

910 :音速の名無しさん (スップ Sd33-UM0L):2022/08/06(土) 08:48:46 ID:1KkfaVLJd.net
挑戦って、いいもんだ。

911 :音速の名無しさん (スップ Sd33-UM0L):2022/08/06(土) 08:50:05 ID:1KkfaVLJd.net
ホンダ4年連続のダブルタイトル

912 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 11:24:43.00 ID:9AvI9QOHp.net
PUサプライヤーがRBPTなのは間違いない
ポルシェは部品メーカーのHRCとはちがうわー

ポルシェはレッドブル・レーシングの50%の株式しか取得しないことが明らかになりつつあり、10年契約とされるパートナーシップが続く限り、チームの共同所有者になる。

913 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 11:37:19.54 ID:C6MXB0+ka.net
>>912

💩

914 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 12:45:50.48 ID:r5M/3bQc0.net
>>912
超賎人

915 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 12:53:50.25 ID:aNCqgd6Cd.net
今のフェルスタッペンの活躍に「ホンダ、スゲー」と喜んでいる連中って、2009年のブラウンGPの快進撃の時も「ホンダ、スゲー」って喜んでいたんだろうな
(メルセデスに比べてホンダのパワーユニットがいかに非力だったのかが証明されてしまったなのに)

916 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 12:55:01.37 ID:YSz39Fjr0.net
えっ?

917 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 12:56:36.43 ID:C6MXB0+ka.net
2022年前半ぶっちぎり
ホンダすげー

918 :音速の名無しさん :2022/08/06(土) 13:19:38.24 ID:1KkfaVLJd.net
マルコ「ホンダのパワーユニットで2025年シーズンまで戦い続けられることはとても心強いです。」


マルコ「ホンダのパワーユニットで2025年シーズンまで戦い続けられることはとても心強いです。」
 
マルコ「ホンダのパワーユニットで2025年シーズンまで戦い続けられることはとても心強いです。」

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200