2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックシューマッハ遅せえぇぇぇぇ(´Д` ) crash3

1 :◇FANTA666Rg:2022/06/29(水) 12:29:27.92 ID:BjXB+2IB0.net
遅すぎたので立てました!

デビュー以来30戦連続ノーポイント継続中!

ポイントが10位にまで付くようになった2010年以降デビューからのノーポイント出走記録
1 シャルル・ピック 出走39戦ノーポイント
2 ジョージ・ラッセル 出走36戦ノーポイント
3 マックス・チルトン 出走35戦ノーポイント
4 ミック・シューマッハ 出走30戦ノーポイント
5 ニコラス・ラティフィ 出走27戦ノーポイント
記録は 2022 カナダGP 終了時点

WDC(World Destructors Championship)
修理費327万ドル(4億2400万円)で絶賛トップ独走中!

F2 48戦フロントロー経験ないまま2シーズン終了

ミックシューマッハ遅せえぇぇぇぇ(´Д` ) crash2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1654147580/l50
ミックシューマッハ遅せえぇぇぇぇ(´Д` )
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1647822600/l50

555 : ◆FANTA666Rg :2022/07/17(日) 16:20:08 .net
>>548
ヒルが無理なライン取りで突っ込んできた
てかヒルは95年、ミハエルの勝利2回潰してるからな

556 :音速の名無しさん:2022/07/17(日) 17:05:04 ID:kacud+4P0.net
>>549
まんま去年のイギリスGPでわろた
さすがミハエルイス

557 :音速の名無しさん:2022/07/17(日) 17:06:06 ID:kacud+4P0.net
>>555
ポチから奪っだ優勝何回?

558 :音速の名無しさん:2022/07/17(日) 17:12:56 ID:EA9zfBZs0.net
>>555
顎がミスって壁にヒットさせてフラフラ戻ってきた所をヒルに抜かれそうになったのでぶつけにいって弾きとはされたんだよ😙

559 :音速の名無しさん:2022/07/17(日) 17:37:43.92 ID:RIo7+CWk0.net
おまえらが見切った瞬間覚醒してんやん

560 :音速の名無しさん:2022/07/17(日) 18:58:53.79 ID:n+P5C6Jd0.net
98年カナダグランプリ、ピットアウトしてきたシューマッハがフレンツェンを押し出したのは酷かったなぁ
最近もF1のYou Tubeチャンネルで上がってた(´・ω・`)

561 :音速の名無しさん:2022/07/17(日) 20:07:51.21 ID:v/LCsmqq0.net
>>534
んなわけない

562 :音速の名無しさん:2022/07/18(月) 06:52:09.75 ID:2kCP1uwh0.net
>>559
あの程度で覚醒ウケる

563 :音速の名無しさん:2022/07/18(月) 12:04:59.22 ID:x+dL2B2J0.net
マグヌッセンと同等が覚醒というならそれはそれで良いじゃないか?

564 :音速の名無しさん:2022/07/18(月) 16:02:37 ID:Ia3AvLg60.net
序盤が酷かったから良くはなってる
この好調さを継続出来るかどうかだな

565 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 09:35:33.07 ID:mg+MSdqo0.net
今までのマイナスがゼロに戻っただけだからな。

566 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 19:31:47.02 ID:7D40+83v0.net
上がり調子というのがいい

567 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 11:04:27 ID:gAcSUTQh0.net
ミックミック様

568 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 16:50:47.33 ID:O9f2K3eF0.net
初音ミクとのコラボも期待

569 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 16:56:26.73 ID:BiMfi6Xa0.net
SUPERFORMULA乗ってくれないかなあ~

570 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 19:15:08.19 ID:OPsrR1jn0.net
スーパーフォーミュラは角田の席だからダメ

571 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 21:19:19.47 ID:ZFwBdlDe0.net
日本のフォーミュラ系って柄悪い気がして見るの気が引けるだけど、走り屋っていう感じでどこでもそうなんかな

572 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 21:29:36.00 ID:uA2XVrzw0.net
タイトル掛かった最終戦で特攻仕掛けたり当たり前だからなw

573 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 21:34:27.29 ID:pP9nRJ8r0.net
>>571
ガラの悪さはハコの方だろうな
フォーミュラって小さい頃からカートやって、フォーミュラでステップアップだから、貧乏人には出来ないし、走り屋じゃあない
さらに日本だと、フォーミュラもハコも上はフォーミュラ上がりのドライバーが中心で、ハコ出身でハコのトップってのも難しい

574 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 17:24:48 ID:R82Biftt0.net
F1 マネージャ 22 というゲームでのドライバー総合評価
www.f1manager.com/news/f1r-manager-2022-driver-ratings-plus-deep-dive-development-and-potential
つのつの 77
ミックミック様 76

575 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 20:09:58.30 ID:84Yp7YW/0.net
>>573
レスありがとうございます。
ドライバー交代してレースしてたので、たしかにそちらのほうのイメージだったと思います。混同してしまい申し訳ないです。

576 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 00:43:28 ID:5a9f4PXq0.net
確変終了か😙

577 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 05:19:41.64 ID:pcMFW98l0.net
マグの順位は悪くないからマシンは悪くないんだろ
今晩の練習走行と予選を見ないと何とも言えないわな

578 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 08:00:00.52 ID:/gzHBhfQ0.net
>>1
遅すぎウケる

579 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 08:24:14.95 ID:/gzHBhfQ0.net
ハデなスピンしてたね
ウォール近ければド派手に壊してたね
さすが WDC チャンポン

580 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 09:25:05.41 ID:QbFW7GbL0.net
>>579
ああいうとこだよな
ミスり方がプロレベルの想定枠を超えてるというか

581 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 12:35:18.53 ID:AzfEiTzs0.net
壁の手招きは無くとも、修整不能のミスを犯せば 有無を言わさず鬼おろしの刑だもの…

神輿に担がれただけの 幻影ドライバーには、酷だよ。

582 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 22:05:14.21 ID:QbFW7GbL0.net
ミックどうした
精彩がないな

583 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 23:21:00.64 ID:b2hnHDbr0.net
元に戻ったな

584 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 23:24:00.76 ID:gyywKVXm0.net
またQ1落ち

585 : :2022/07/23(土) 23:28:26.46 .net
不当な裁定食らったわ

586 :音速の名無しさん:2022/07/23(土) 23:39:09 ID:rylbvtqW0.net
不倒な最低

587 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 00:06:34.36 ID:qiDILuzm0.net
相方が楽にQ3行くクルマでQ1落ちはないわ、さすがに

588 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 00:07:34.36 ID:/ESoQMmX0.net
不運だったな。あのトラックリミットがなかったら5番手ぐらいには来てたと思うわ

589 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 00:07:35.39 ID:z5vLS9h00.net
ミックはメッキが剥げたな
角田の眩い速さには遠く及ばない

590 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 00:08:26.57 ID:Nri7KFFv0.net
>>588
コテ付け忘れてるよ?

591 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 00:18:21.78 ID:PP/FjW4X0.net
えこひいき裁定もらってないとせいぜいこんなもんですね

592 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 00:49:33.11 ID:UC44OEDl0.net
ミックおっそ

593 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 00:58:08.33 ID:daOf/8fm0.net
遅くはないけどイチカバチカの速さなんだよね
ストロールが時たま見せる速さとかラティフィが上がってきたりとか
シートに不安がないってそれだけでチートなんだなって
マグヌッセンのおかげでわかってしまう

594 : :2022/07/24(日) 01:34:01.16 .net
まあ、決勝はミックのオーバーテイクショーで
またDoDになるのだろうね

595 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 01:54:22.63 ID:f+5UwaWw0.net
>>588
不運じゃない
ミックがヘタクソだっただけ

596 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 03:54:25.00 ID:B+zuPYwr0.net
>>593
ミックはな
度胸一発って走り
だから失敗すると派手なクラッシュになる
もう一つの致命的な欠点は、学習しない事
だからいつまでも同じ失敗を繰り返す

597 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 03:56:41.85 ID:ZgwcxJaI0.net
ゴミクズドライバー

598 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 07:30:50.55 ID:z5vLS9h00.net
>>596
茶色い大根おろしゾーンまで突っ込んで
タイヤダメにしたのはミックただ一人
あれをきっかけにタイム出せなくなったよな

599 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 08:25:08.52 ID:AU7fCVGE0.net
>>594
ならなかったらどうする?

600 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 10:37:06.00 ID:Ff9IcKHK0.net
どうせ今回もルクレールが独走してマックスがしぶとく2位で何のドラマもないんだろう
ミックのオーバーテイクショーくらいしか見せ場なさそう

601 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 17:06:57.11 ID:a5bytSqx0.net
そういうことは本スレに書けばいいのに
あっち過疎ってるんだから
あ、ミックのファンじゃないのか

602 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 18:23:07.10 ID:z5vLS9h00.net
マグネッセン「車がアホみたいに速いから先にいってミックが来るのを待ってたが、あいつQ1落ちしやがった(冷笑)」

603 ::2022/07/24(日) 19:19:13.48 ID:r+hIlycy0.net
ミックにスリップ与えるためだけに予選走ったのに
全く無駄になっててウケるw

604 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 19:22:49.34 ID:67ujgHi20.net
ミックは予選が遅いから信用できんわ

605 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 19:23:44.26 ID:f+5UwaWw0.net
マグ「クルマのペースは本当に良かった。トラックに出て、ミックをトウで引っぱるのを手伝う予定でしたが、彼はQ2に届きませんでした。すでに計画は終わっていて、意味がないのにトラックに出ましたが、とにかく速い車で楽しかったです。明日から最後尾からスタートしますが、レースでまた良いクルマになって、前に進めることを願っています」

606 : :2022/07/24(日) 22:52:36.21 .net
角田、またミックに敗北

607 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 22:55:19.91 ID:/ESoQMmX0.net
ミック可哀想

608 : ◆FANTA666Rg :2022/07/24(日) 23:40:28 .net
マグにも勝ったミック

609 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 00:03:25 ID:Z2YKxjRB0.net
このクソコテあれでミックか角田に本気で勝ってるって思ってるんならもう重症だなw

610 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 00:12:40 ID:JuPcZUHQ0.net
確変終わるの早すぎるだろ

611 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 00:13:35 ID:Pw4Vt+BC0.net
ハースのマシンのポテンシャルは素晴らしい。

612 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 00:18:41 ID:0SRwL0VU0.net
確変終了してた

613 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 00:31:34.43 ID:bMG4H58o0.net
何回も謎ピットインするの去年もあったよな
3Lapダウンとかしてなかったっけ
今日もくるくる回っててマゼピン思い出したよ

614 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 00:47:34.63 ID:zqPHsQx10.net
11コーナーでアウトから
周に絡んで盛大にスピンしてたよな
あれすごいバカっぽかった
マシン壊された周はいい迷惑

615 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 00:58:41.61 ID:hLvdF+DQ0.net
>>614
いつものミックって感じだけどな

616 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 01:00:50.97 ID:gBuxtNwo0.net
周さんもイモラでやらかしてるがな

617 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 05:39:00 ID:67JUhmZJ0.net
ラティフィに毛が生えた程度のゴミクズドライバー

618 : :2022/07/25(月) 14:56:14.33 .net
周にペナルティが出てるのにミックを責めるバカ
じゃあ角田はオープニングラップでクルマ壊してリタイアしたどアホやん
ミックは完走したぞ

619 : :2022/07/25(月) 14:57:24.50 .net
しかしミックって
他のドライバーが抜けない所で抜く所あるよな
勇敢なんだろうな

620 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 17:09:04.01 ID:qrwkH/3o0.net
ストロールぐらいはいけるだろ
良くも悪くもないけどずっといる感じ

621 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 17:14:18.59 ID:ym5LWCOD0.net
シンプルに遅い
判断力が鈍い
無理な追い越しで自爆

普通にF1レベルじゃないよねこの人

622 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 17:16:36.45 ID:Kli47b6q0.net
ストロールはペイドライバー。ミックは実力派ドライバー

623 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 18:46:08.04 ID:hLvdF+DQ0.net
言ってるだろ
ミックは度胸一発エイやって突っ込んでくタイプなんだよ
だから派手なクラッシュが多いし、接触も多い

624 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 18:59:15.56 ID:zqPHsQx10.net
>>623
そういうのを「下手くそ」っていうんだよ
勉強になったねおじいちゃん。

625 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 19:06:32.64 ID:AZ7mpUZv0.net
七光りだけどF1レベルじゃなかったらF1乗ってないからw

626 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 19:33:33 ID:hLvdF+DQ0.net
>>624
いや、だからそう言ってるんだよ
俺はファンタじゃないぞ、勘違いしてないか?

627 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 20:47:03.10 ID:qeO94oyn0.net
度胸一発って、縁石ぶつけるおっちゃん、おばちゃんと変わらん

628 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 21:00:30.22 ID:CmVwvgVL0.net
FANTAはなぜミックの本スレに書かないで、
このスレに居座ってるんだろうな。

ミックの本スレは300ぐらいしか
レスが付かずに過疎化しているのに。

629 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 21:15:30 ID:zqPHsQx10.net
>>619
ただ単に頭が悪いだけ

630 : ◆FANTA666Rg :2022/07/25(月) 21:18:27 .net
いや、イメージがあるんだろ
イメージって大事なんだよな
それがない奴って踏めないからさ

631 :音速の名無しさん:2022/07/25(月) 23:49:36.01 ID:zqPHsQx10.net
いやいやそのイメージが勘違いな
ただの2流ドライバーなんだよ

632 :音速の名無しさん:2022/07/26(火) 00:25:28 ID:gKwEKEaB0.net
川井ちゃんにも冷笑されてたな。
「11コーナーでアウトから抜こうとする奴w」と。

633 :音速の名無しさん:2022/07/26(火) 00:46:46 ID:U3Ri0Yq+0.net
>>623
狭い路地で対向車が来たときに、最終的にえいやっで当たらないことを祈りながらすれ違う感じか。
高速とかの合流で、えいやっで合流するみたいに。

634 :音速の名無しさん:2022/07/26(火) 02:40:42.26 ID:d69J8w/60.net
ケンチャナヨ精神ってやつ

635 :音速の名無しさん:2022/07/26(火) 07:33:20.04 ID:L38uuvYU0.net
足りない速さを無理して補おうとして限界越える感じ
なんかBAR時代の琢磨と被るんだよなぁ

636 :音速の名無しさん:2022/07/26(火) 17:33:02 ID:gKwEKEaB0.net
>>635
マグ見て分かる通り
マシンはそれなりに速いんだけどな

637 :音速の名無しさん:2022/07/26(火) 17:56:25.20 ID:z93LmMlr0.net
マグヌッセンも琢磨タイプだからややこしい
No Attack No Crash

638 :音速の名無しさん:2022/07/26(火) 18:45:28.51 ID:YFEPOrYN0.net
汚い顔した父親より顔はキレイだけどさ
遅いところは父親譲りだな笑

639 : ◆FANTA666Rg :2022/07/27(水) 06:04:42 .net
11コーナーでアウトから抜いてたからすごいんだよミックは
だから周にペナルティが出たの
抜かれたのにミックにぶつけたという判断

640 : ◆FANTA666Rg :2022/07/27(水) 06:06:43 .net
周がペナルティを食らわないためにはどうしたら良かったか
引くしかなかった
つまりミックはあの場所でオーバーテイクが出来る事を証明したんだよ
無理なオーバーテイクは仕掛けた側がペナルティ食らうからな

641 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 07:56:15.60 ID:7bxVtwUC0.net
走り切ったのに最低評価w


■フランスGP 各メディアのドライバー採点
https://i.imgur.com/JVXUYfd.png

642 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 08:15:44.21 ID:4txSjNIt0.net
>>641
そりゃそうよ
あんなアホなアタックしてたら
全世界のF1ファンはBad評価でしょ
あ、全世界で一人だけはGood評価みたいだけど

643 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 08:51:40.16 ID:d1sZ9Ojw0.net
まあ結構強引な抜き方ではあるからな
あの前の状況が分からないけど、周はしつこくブロックしてたとかかね?
あの場でもアウトから半車身も前に出られてるから、周は大人しく引くべきなんだろうが、いずれにしても下位のレースの行方に関係ないドライバーが下らない接触等を起こしてレースの行方に影響を与えるのは止めて欲しいからな、昨年のタイトル争いみたいな

644 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 09:16:55.79 ID:4txSjNIt0.net
>>643
ブロックというより周は普通にレーシングラインを走ってただけだと思うよ。
ミックが抜き急いでアウトから回り込んで抜こうとしたわけだが周にすれば自分の方がレーシングラインを走っていたわけで、俺を抜く気なら完全に抜ききるまで永遠にアウトコースを回っていけよって感じだったんじゃないのかな。
抜ききっていないのに勝手にインに切れ込んできてぶつかってるんだから周にしたら腹立たしかったろうな。

645 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 09:26:18.01 ID:7bxVtwUC0.net
今はコーナーでの位置関係から自動的にどちらに優先権があるか導きだされてそれでペナルティーが出されちゃうからね
それがたとえどんなコーナーでどんな無謀な抜き方をしても関係なくだからね

646 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 12:57:06.89 ID:0hW/UGku0.net
>>620
ストロールはポール獲ってるから、ミックとは格が違うと思う

647 : :2022/07/27(水) 13:31:02.93 .net
>>641
他のドライバーの採点見てもめちゃくちゃなのがわかるw

648 : :2022/07/27(水) 13:36:15.01 .net
周は引くべきだったというのが運営の見解
ミックがオーバーテイク成功したという事を認めたのよ、残念ながら
あのコーナーでオーバーテイク出来る事を示したのはミックだけか
すごいよな

649 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 13:41:26.00 ID:mP0EY/xF0.net
周がミサイルしてこなければ、ミックは入賞してた。今回のミックは被害者だよ

650 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 13:58:44.22 ID:7bxVtwUC0.net
>>647
ルクレールが低すぎるのが1箇所あるが他はだいたい妥当じゃないか?
めちゃくちゃって具体的にどこだ?

651 : :2022/07/27(水) 14:59:50.15 .net
>>650
ぶつけてリタイアしたマグがなんで8なんだよ(笑
角田の7もおかしい
何か良い走りしたか?

652 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 15:05:42.12 ID:7bxVtwUC0.net
角田もマグも予選までの過程で力を示した
ミックは週末を通じて良いパフォーマンスが一切見られなかった

653 :音速の名無しさん:2022/07/27(水) 15:07:16.06 ID:mP0EY/xF0.net
フランスのミックのマシンは何かがおかしかった。ちゃんとしたマシンに乗れば、マグヌッセンより速いはず

654 : :2022/07/27(水) 15:08:54.49 .net
へえ~
じゃあ角田とマグは何位だったの?

655 : :2022/07/27(水) 15:10:37.62 .net
まあ、マグも角田もDoD童貞だからな
ポイント童貞ってバカにしてたミックにDoDとられてどんな気分?
ポイントとるより遥かに難しいぞw

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200