2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2022 F1GP総合 LAP2926□■イギリス□■

99 :音速の名無しさん :2022/07/02(土) 00:05:46.39 ID:SKjY8ib/a.net
ネルソンピケ、英国ドライバーズクラブの名誉会員資格剥奪へ

デーモンヒルまでピケ批判してるが、侵●国家のイギリスはどうなんだよ?アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド…で原住民を何百万、何千万人●してきたんだ?今.英米が露を必死に破壊しようとしてるのもスラブ人を地球上から絶滅させる為らしい。だから同じスラブ人のウク人を使って代理戦争してるわけ。英米は最後の1人のウク人まで戦わせると言ってるから、そうゆーことだ。でも面白いのはウク人は自分達はゲルマン民族だと思ってて露人を見下してるとか、笑えるよね。

今日の記事ではノリスの恋人が(イギリスのノリスファンの女達からだと思うが)SNSで殺害予告受けてる方が問題なんじゃないの?F1さん。人を●しかけても罪にならい黒いドライバーに気を使う腐ったF1(笑)

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200