2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治力】ルイス・ハミルトン応援スレ49【癒着】

1 :音速の名無しさん:2022/07/04(月) 06:26:45.32 ID:bLC3vTKK0.net
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/

メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。

▼前スレ
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641740375/
【Q1オチルトン】ルイス・ハミルトン応援スレ44【メンヘラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1649531099/
【+77s】ルイス・ハミルトン応援スレ45【ラップダウン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1651557114/
【ルール無視】ルイス・ハミルトン応援スレ46【老害】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653019742/
【凋落】ルイス・ハミルトン応援スレ47【オワコン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1654075188/
【腰痛】ルイス・ハミルトン応援スレ48【おじさん】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1655600639/

759 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 20:14:04.66 ID:XfBLRl6n0.net
イギリスもオーストリアも変なギャンブルしただけなんだが?
選択性健忘症?

760 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 20:19:58.53 ID:/29pKp0A0.net
>>743
負け続ける?どこの世界のF1なんだろう?w
直近3戦は本気出したから圧勝なんだけど・・・。

761 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 20:27:11.30 ID:/z3j3cDi0.net
ルイス・バスコンセロスね
熱狂的な黒人ドライバー信者の老害評論家の採点持ち出してきてなにを主張したいのか理解できんな
結果が全てといいながら「新パーツがー」「テストがー」「バスコンセロスがー」ですか?w

762 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 20:28:46.83 ID:/z3j3cDi0.net
>>760
最近?
直近のオーストリアでさえ負けてんだけど?
どこの世界のF1の話かな?説明してもらおうか

763 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 20:34:27.34 ID:/z3j3cDi0.net
で、再三再三さいさん言ってんだけど
今年来たばかりの新入りチームメイトに7度()の黒人が勝つことに何か意味があるのかね?
負けること事態があってはならない由々しき事件だというのに?
バカ信者のハードルはついに海抜までさがったのかい?w

764 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 21:04:46.72 ID:/29pKp0A0.net
>>762
直近のオーストリアでラッセルに負けた?w
どこの異世界のF1なんだろう?

3位ハミルトン
4位ラッセル

765 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 21:19:40 ID:+SKuylhz0.net
>>764
バカだろ?お前w

766 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 21:22:59 ID:vsYHxfIH0.net
>>764
アンチはハミルトンを叩くために見てるからね
そんなんでF1を見てほしくないんだけねー

このゴキブリが言いたいのはスプリントの合計を足したらラッセル坊やのほうが上とか言いたいんだろうけど
ちょっとキツいよねぇww

ハミルトンは何時もレース日に集中してるんだし

767 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 21:26:27 ID:+SKuylhz0.net
言いたいも糞もないだろww
じゃーなにか?
全戦オーストリアの結果だったら黒人はチームメイトに圧勝するのかい?
バカ信者はレースをみないからなww

768 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 21:28:34 ID:+SKuylhz0.net
最近のF1はポイントでまけてもWCになれたりするのかねぇ
いやさすがに黒人逆差別政治力を駆使しても無理だろ?
どうなの?バカ信者ちゃん?説明してくれ

769 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 21:29:59 ID:1mnxh9Uv0.net
シコルトンがシコシコ走って遅いレースが一番面白いのは事実なんだよな

770 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 22:13:02.12 ID:j4pUvYwy0.net
今のところラッセルがルイスにポイントで勝ってるとこだけがなんとか最後の砦で理性を保ってるみたいだけど

こりゃポイントでも逆転したらいよいよ発狂しそうだな
そう遠くない未来だと思うけど(笑

771 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 22:16:27.92 ID:PWoAbPr30.net
だからさー
今年来たばかりの新入りチームメイトに7度()の黒人が勝つことに何か意味があるのかね?
負けること事態があってはならない由々しき事件だというのに?
スルーしてないで説明してくれよバカ信者ちゃん?

772 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 22:18:30.12 ID:XfBLRl6n0.net
50兆も貰ってるんだから勝って当然だろう。
何を今更。

773 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 22:28:53.65 ID:WTxZsoU30.net
信者ってラッセルにポイント逆転で満足なの
アンチに切腹とか言うけど、それでいいの?
7度のチャンピオンだけど、それでいいの?

774 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 23:39:38.76 ID:O6W5Kd0e0.net
ラッセルは優秀
ハミの後継者としてメルセデスが見込んだだけのことはある
以上、っていうかハミなりに慣れないクソ車でよくやってたとは思うけど色々と状況が複雑なんだよね

ここ最近はハッキリハミの優位性が現れてきたけど
アンチは結論ありきだから根拠に薄っぺらいし馬鹿だなとしか、、、、

775 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 23:45:49.39 ID:nrnSqo+N0.net
無根拠なレスを垂れ流す輩が「根拠が薄い」てwwどの口が?w

776 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 23:46:16.89 ID:nrnSqo+N0.net
ゴミ信者は例外なく馬鹿しかいない

777 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 23:50:22.25 ID:O6W5Kd0e0.net
結論ありきのアホと議論するつもりは毛頭ないw
妄言全開迄逝ってるキチガイ共だし

778 :音速の名無しさん:2022/07/19(火) 23:53:24.42 ID:nrnSqo+N0.net
結論ありきなのはバカ信者だよ
しかもその結論も都合によってコロコロかえる、それも「無根拠」で
反論できないから「議論するつもりはない」としか返せない
そもそもアンチスレにわざわざ結論ありきのレスをしに来て議論とかww
いったいどの口がいうのかね?w
ほんとグズ信者は例外なく馬鹿しかいない

779 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 02:42:04.28 ID:Nm1fHpCg0.net
またレッドブルとフェラーリを遅くする工作してる
トトとハミルトンは政治じゃなくてレースをしろ
メルセデスブランドの毀損行為だろこれ

780 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 09:03:55.34 ID:RZZcFbKs0.net
俺はルイスアンチだけどラッセリよりは確実に速いのは認める

781 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 09:21:17.01 ID:J9DwF1x/0.net
>>780
アンチにもレースを理解できる人が居て安心した

782 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 10:47:00.78 ID:BYOpZsbp0.net
なるほどワッチョイの方が過疎るわけだ
信者が望んだのに信者の方が困るんだから話にならんな

783 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 12:30:42.42 ID:iYqu7qmz0.net
信者はこんなとこでアンチに成りすましせず、ファンスレに書き込めばいいのに
それとも何か都合悪いの?

784 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 13:27:10.60 ID:OY83mzSk0.net
ボッタスをラッセルに変えたのは失敗だったね。ボッタスのほうが確実に速い

785 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 13:43:18.00 ID:gAcSUTQh0.net
ボッタス>ラッセル>() ってことですね

786 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 15:07:16.76 ID:p0laf5Gh0.net
ファンスレがお通夜状態で草w
表彰台にあがったところでタイトルは既に雲の上
信者総切腹は免れんしなw

787 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 15:46:16.29 ID:Ow16KKTV0.net
ボッさん、速さは間違いないね。

788 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 17:00:25.79 ID:BiMfi6Xa0.net
ハミルトン>>>ボッタス>>>>>ラッセル>>>>>>>ベッテル

789 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 18:50:26.63 ID:bjLIBJf00.net
速さだけなら、ボッタスが一番だろ。

790 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 19:27:53.06 ID:gAcSUTQh0.net
ボッタス>ラッセル>() ってことですね

791 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 19:51:30.25 ID:OkZ2WVT+0.net
俺はアンチでいつもラッセルの方が速いと書き込んでたけど、
悔しいけどハミルトンの方が速いと認めざるをえない。

792 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 19:58:54.03 ID:BoQoAY/a0.net
信者ってこういうなりすましとか自演とかを躊躇なく日常的に行うのな
教祖さまともども素行悪さは折り紙み付きだわな

793 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 20:15:36.49 ID:J9DwF1x/0.net
アンチが居場所を荒らしたのが原因なんだよなぁ‥‥

794 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 20:31:02.67 ID:tf2ZMPX/0.net
で、言い逃れできないとこうやって人のせいにするところまで黒人教祖と寸分たがわす一緒
荒らしと称する都合の悪い事実の指摘に耐えられずワッチョイつけた筈なのに実は信者が一番困っているというのも日頃いかになりすましと自演をしていたかの証拠だわな

795 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 20:38:38.21 ID:Qvj0um1a0.net
結局どんなスレ立てようが中身は同じだからな
スレ乱立させてるだけでなんの意味もない
こんなことしてるのハミヲタぐらいだからな

796 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 20:40:21.81 ID:n7BvExr10.net
ツッコミ所が多すぎる。

797 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 20:44:56.83 ID:A8CEt9wW0.net
フェルスタッペンのようにチームメイトに圧倒的な差を見せられないどころかポイントで負けてるのが現実

798 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 21:21:41.20 ID:/TJ9aGX30.net
そういや、ハミちんがチームメイトに対して圧倒的なスピードみせた年は一度もないね。すごいのはチャンピオン狙えると見た瞬間のズルさとかしぶとさなんだろうね。

799 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 23:09:41.59 ID:1jnHO6Cb0.net
何しろ誰でも速く走れるマシンが好みだからな

普通トップドライバーって速さを突き詰めると他の誰も上手く扱えないマシンになるけど
こんだけハミルトン優先のチームで、ハミルトンが求めたマシンはみんな速く走れるというのは
ハミルトンの能力が突出したものではないことの証
単に最強マシンでチーム内で戦略戦術全て優先された結果

その証拠に最強マシンでなくなっただけでラッセルに負けるんだからね
正直、さすがにこんなもんだとは思わなかった

800 :音速の名無しさん:2022/07/20(水) 23:17:26.20 ID:1jnHO6Cb0.net
悔しいけど、今年1年はさすがにメルセデス1年目のラッセルは圧倒するだろうと思ってたよ

ラッセルはここまでちゃんと1年目の難しさを見せてて、まだまだ本領という感じがしないけど
ハミルトンは衰えとも違って、無様
チームが頑張ってただけで、化けの皮が剥がれたような走り

801 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 06:37:47.00 ID:5aQHG2zr0.net
ラッセルがこれだけギャンブル出来るってのは
HAMとの争いなんかもうメじゃなくて
『トップ2チーム』にいかに近づくかに挑んでる。

802 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 06:41:40.54 ID:Y65+/GQY0.net
でも最近はハミルトンの方が速いよね

803 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 06:52:16.47 ID:YQBk0rCS0.net
最近w

804 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 07:25:58.11 ID:5aQHG2zr0.net
まあ信者様にとってはイギリスGPのオコン止まるまでの流れが
唯一の向精神薬だしな、それ見なかったらビルから飛んでるよね?

805 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 08:41:43.34 ID:yG9OxjjA0.net
>>784
気分が乗ってる時のボッさんは速い
本人は移籍して満足してるみたいだし、良かった

806 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:14.68 ID:X/4BZ0iR0.net
>>802
確かに壁に当たるのはハミの方が早かったな

807 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 12:27:19.28 ID:5aQHG2zr0.net
FP1 走行出来ず…

808 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 12:48:09.14 ID:R82Biftt0.net
デ・フリーズの方が速いよ!

809 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 13:19:15.18 ID:ScHWaQ8Z0.net
暇なセカンドにやらせろよ
ラッセル坊やはフィードバック下手くそなのにセットアップ進まなくても知らねーぞ

810 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 13:32:56.85 ID:R82Biftt0.net
> 暇なセカンドにやらせろよ
だから暇なセカンドに任せるてるじゃん

811 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 14:28:45.75 ID:X/4BZ0iR0.net
暇とはハミに失礼
BLMなどいつも忙しいだろ

812 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 16:38:31.55 ID:/boidQpb0.net
まぁでも何だかんだで人権問題などに積極的なのは、偉いとは思う
差別発言をしたピケにもピシャリと言ったのはさすがだと思った
他のドライバーたちも続々とルイスへのサポートを表明してるし、とにかくみんなからリスペクトされてるのは流石

813 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 17:18:53 ID:NpvfKsDc0.net
>>812
人権?ハミルトン限定で都合の良い解釈しかないじゃん。
マゼピンを擁護するくらいの事しないと説得力ないぞ。

814 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 17:25:48 ID:eHHoSpvT0.net
>>808
やっぱフランス期待できるかも?
エンジンペナどのサーキットで受けようか?ってのと同じ扱いだろ

815 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 17:32:22 ID:R82Biftt0.net
チャンピオンシップ消化モード

816 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 18:29:41.96 ID:g+h6wMkN0.net
>>812
これが馬鹿信者脳か

817 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 18:31:21.22 ID:laPWKiCh0.net
クソガキでさえ今シーズン後半はルイスの勝利を確実視しているのにな
https://news.yahoo.co.jp/articles/01ff49fae478dc89be1a008d27818df611565a7b
アンチ震えて待ってろよ

818 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 18:34:57.65 ID:R82Biftt0.net
こわいよーこわいよー
()の逆襲こわいよー

819 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 18:56:37.85 ID:rQq0fwUC0.net
>>812
実際はマグヌッセンとの接触時の無線でも解るようにわざとぶつけてくる奴扱いだよ

820 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 19:13:37.13 ID:vvv8Tqgo0.net
>>802
ゴキだけアップデートされたウィング使ってるからな
何かあると僕だけ差別されてるって言うからチームも大変だ

821 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 20:26:56.01 ID:p+3jZIgx0.net
3番手のマシンでシーズン1勝もできないとかありえんだろ
7回チャンプが

アロンソのフェラーリ時代なんて4番手、下手したら5番手くらいのクソマシンだぞ

822 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 21:12:09.02 ID:5aQHG2zr0.net
手はある。ラッセルにボッタス並みのボーリングやってもらいRBとFを4台ともリタイアさせる。

823 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 21:14:47.82 ID:lim4tO9C0.net
やるならセカンドのハミルトンがやるべき

824 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 21:19:59.04 ID:cW2PTRUW0.net
FP1 を若手のために自ら辞退したな。
聖人君子だな。

825 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 21:20:00.99 ID:ScHWaQ8Z0.net
>>817
最近荒れてるのは
ウンチ、じゃなくてアンチもプレッシャーには勝てず。と

826 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 23:09:29.09 ID:X/4BZ0iR0.net
>>812
人権問題というより黒人差別な
例えばウイグル問題に言及したことあったか?

827 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 23:11:21.71 ID:iNiD457P0.net
ウイグルについて語れるわけないだろ、自分の目で確認もできないのに

828 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 23:12:50.49 ID:PH+c4KAd0.net
ハミチンは黒人以外興味ない

829 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 23:19:50.62 ID:CKXEJEim0.net
>>817
待ってやれなくもないけどさ
ほんとにタイトルとれるの?

830 :音速の名無しさん:2022/07/21(木) 23:25:23.95 ID:eHHoSpvT0.net
今季はどうしようもないだろ
せめて1勝(これは脈アリ)
せめてPP(どうだろう?)

だが来季のクルマは期待できるんじゃないかな?
ラッセルは本人の衰えとともにいい具合で生涯最大のライバル化する可能性はあるな

831 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 00:06:58.57 ID:zZPQEg6V0.net
>>827
つまり鏡の中だけ見てレース前にセレモニー入れたってことね 他に差別が多くあっても目の前になければ興味がないと

832 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 00:57:02 ID:ng51VnO60.net
>>831
この黒人ドライバーは昔から一貫して自分に利害がなければ無関心だよね
あとはせいぜい付き人のオバサンの手前で女性ハラスメントに言及するくらい

833 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 02:30:39 ID:Nl9nji1Q0.net
>>817
ホーナーもマルコも皆ルイスの復活を確信しているようだね
ドライバースキルを考えればまあ当然のことだが
近い将来の現実を受け入れられないのは15年間日陰者人生を送ってきたゴミアンチだけ笑

834 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 02:34:01 ID:ceMklLjQ0.net
>>833
で、タイトルは現実的にどうなの?
これもスルー?

835 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 09:16:13 ID:iKZ4FSvb0.net
今年は『とてもじゃないが走れないクルマ(代表談)』だから勝てないのは当たり前

むしろこの糞マシンでタイトル取ったらバケモンだわw

836 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 09:18:47 ID:QE/dy43P0.net
>>835
そうだよな
新入りのラッセルに遅れを取る程度の人間に無茶を言い過ぎだよな

837 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 09:36:40 ID:zZPQEg6V0.net
信者って単発で都合のいいこと主張して、その後の議論は全部スルーするんだよなw

>>817は単にメルセデスの改善による勝利予測してるだけ 俺らが気にしてるのはドライバースキルで、要はラッセルをどれくらい突き放せるかなんだよ
信者は逆転は当然でラッセルにダブルスコア&3勝くらいは当然って考えてるよな? 7度のチャンプなんだしそれくらいしないと給料泥棒って言われてしまうよ?
まあ、俺は大差ない結果に終わると思うけどね

838 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 09:57:02.57 ID:FQH1alXf0.net
俺は筋金入りのアンチルイスだけど
ラッセルより速いのは確実だと思う
その事実を認めるのが悔しくて仕方ねぇけどな

839 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 09:58:48.85 ID:pvsmjRBo0.net
今年は雌伏の刻
ラッセルを育て来年のタイトルを目指す

840 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 10:10:21 ID:GKqbrVdk0.net
アンチは目先の話が都合良い
信者は長い目の話が都合良い

841 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 10:39:17 ID:OT4uaJxw0.net
>>838
君は筋金入りのルイス信者なんだろうけど
ラッセルよりかなり遅いのは確定だと思う
その事実が嬉しくて書き込んでるんだけどな

842 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 12:19:19.03 ID:3YftJgqW0.net
先の長い話しってさ、後何年走る気だよ、まさか契約更改する気なの?

843 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 12:22:18.35 ID:FQH1alXf0.net
今年の時点ですでにラッセルよりかなり速いけどな
序盤はメルセデスの過激な実験(バスコンセロス氏談)でラッセルよりポイントは少ないけど

実験を辞めてからは圧倒してる

844 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 12:29:37.27 ID:3YftJgqW0.net
でもチーム内競争に過ぎず。

845 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 12:34:24.53 ID:Bu15hOGT0.net
前半はハミルトンが実験役でババを引いたということなら
後半はラッセルがババを引くことになるのか
であれば、後半は圧倒的にラッセルを上回らないとけないね

846 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 13:10:53 ID:zZPQEg6V0.net
>>845
まさか7度のチャンピオンがラッセルと同じ立場のわけないからね
実験してたってのを信じるなら、フランスから巻き返して最終的にはラッセルにダブルスコアくらいで当然だよ 予選もコンマ3はつけないとね
アホみたいなクラッシュしてボスに予算厳しいわーとか言わせて恥さらしてる場合ではないかと

847 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 13:27:13 ID:GKqbrVdk0.net
>>845
何でそう短絡的に言えちゃうのか
ようやく開発の試行錯誤が進んできたおかげで車の素性なりセッティングを外さない筋が見えてきた今後と以前で状況が全然違うと思うんだが
結局、自分に都合の悪い事は意図してダンマリなんだよね、姑息だよね

848 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 15:04:52.06 ID:QE/dy43P0.net
>>847
前回のグランプリ結果が圧倒してるように見える信者さんには敵いませんわ

849 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 15:45:43 ID:9To3ctmV0.net
後半巻き返してチャンピオンあるぞ

850 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 17:29:37.84 ID:zZPQEg6V0.net
これでラッセルチャンプだったら笑うわ

851 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 17:29:47.49 ID:3YftJgqW0.net
毎戦ボウリング?

852 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 18:06:17.87 ID:jxvrmXi80.net
メルセデス一年目のラッセルは自由に走らせてその代わりファーストであるはずのルイスが今までのボッタスのようにマシンのテストとフィードバックを任されてたのも知らずにラッセルと比較する奴はアホ

853 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 18:20:30.14 ID:/sbBl9tn0.net
メディア向けのコメントを鵜呑みにする奴はアホ

854 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 18:20:51.64 ID:3YftJgqW0.net
実験セットアップしてるならなぜそれ最初から言わない。
HAM車か遅い事の言い訳にしか聞こえん

855 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 18:30:29.25 ID:CG/J01V70.net
ハミルトンがいよいよ本領発揮に入ったからアンチくんが可愛く嘆いてるね

856 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 18:36:27.95 ID:Bu15hOGT0.net
なるほど、ボッタスはテストを押し付けられていたので遅かったということか
去年までの実情が良く分かった

857 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 19:10:05.37 ID:iKZ4FSvb0.net
>>854
自分らがどういう戦略や目的で走ってるとかわざわざライバルに知らせるようなことするわけねーだろアホ

ロズベルグみたいにうぜぇ突っ込みする奴が出てきたのでハミルトンの名誉のために仕方なくメルセデスからネタバラシしてるけど

でもトト代表が実験を認めた発言はしていない、してるのはハミルトンとバンドールン

858 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 19:11:38.51 ID:jxvrmXi80.net
>>856
そうだよ
何故ならボッタスはセカンドドライバーだったからね、何故ボッタスがセカンドかと言うとルイスより実力が劣るから
ルイスとラッセルの実力差は今日以降のレースで明らかになるだろうね
そしてそれはアンチには残念な結果になるから、認める準備だけはしておいてくれよ

859 :音速の名無しさん:2022/07/22(金) 19:38:22.47 ID:rGK0vC4n0.net
>>857
さては君はアンチだな
バクーの時点でトトが認めているのを知ってるくせに

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200