2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #129

1 :音速の名無しさん :2022/11/24(木) 11:04:42.01 ID:LjQXrx7d0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

↑次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目が残ります)

レッドブル・レーシング Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/
レッドブル・レーシング日本語版ウェブサイト
https://www.redbull.com/jp-ja/redbullracing
マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en
セルジオ・ペレス
http://www.sergioperez.mx/
アレクサンダー・アルボン
https://www.alexalbon.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は他の人に頼むか「代行依頼」を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

※前スレ
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #125
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653840641/
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1655792118/
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #127
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1659304351/
レッドブル・レーシング -【RedBull Racing】- #128
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1665095804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2023/03/17(金) 14:36:46.35 ID:yOvPOSbi0.net
>>945
免許無し車買った事もない奴に無理言うなよ(´-ω-`)

953 :音速の名無しさん :2023/03/17(金) 15:11:30.01 ID:OhQJMcqDa.net
90年頃に誰だったかな自動車免許を持ってないF1デザイナーがいたけどね

954 :音速の名無しさん :2023/03/17(金) 23:23:38.09 ID:koxMlN+ga.net
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ~' ____(;´Д` )< 逝っちゃダメ!
   UU    U U   \________

955 :音速の名無しさん :2023/03/17(金) 23:33:15.58 ID:i0wXpHYa0.net
まーちんがライバルか

956 :音速の名無しさん :2023/03/17(金) 23:33:29.23 ID:ouGBIedy0.net
グリーンレッドブル本物かもしれん

957 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 07:19:59.31 ID:enICkspq0.net
>>956
そうねぇ
ここがコケたら優勝もあるかもって感じだろうね

958 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 09:34:57.16 ID:rMe99VPGd.net
>>952
操縦免許持ってなくても航空機の設計に携われる。

959 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 09:37:47.94 ID:QY3JBYAo0.net
>>952
今どき免許を持ってない男ってある意味凄い。

960 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 09:55:30.48 ID:6/t0+cFQM.net
>>952
まあスピルバーグも宇宙行った事無いのにスターウォーズ作ったし童貞でもセックス語れるしな。

961 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 10:35:00.54 ID:C1DespHB0.net
スターウォーズはジョージルーカスや

962 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 11:48:33.21 ID:/y5oe6O8a.net
スピルバーグすき

963 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 19:17:03.80 ID:jvWggez80.net
予選見てみないとわからないけど
アストンとルノーが続くなんて開幕前にはまったく予想してなかった

964 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 22:13:40.36 ID:3Bq1Pr+V0.net
>>963
ほんとよね
特にアストンはダークホースだった

965 :音速の名無しさん :2023/03/18(土) 23:38:31.22 ID:B4yrZAk70.net
フェルスタッペンだけ別次元にいる

966 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 02:40:02.92 ID:4x3xLbK5d.net
好事魔多しとはよく言ったもんで

967 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 02:42:00.89 ID:riJDbjpY0.net
デフリースのPU交換で嫌な予感してた
同じ問題なのかわからんけど

968 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 02:48:19.80 ID:riJDbjpY0.net
ドライブシャフトか
PU関係なかった

969 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 02:55:40.24 ID:98qkh/gj0.net
トラブルは無いに越した事はないがシーズン通してゼロって事は無いし
抜きにくいコースでどれぐらい追い上げられるかっていう楽しみは出来た

970 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 02:58:02.47 ID:LkIYpMFrM.net
フェルスタッペン「おらワクワクしてきたゾ」

971 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 03:13:42.32 ID:b6wcPGTR0.net
レース中盤ぐらいでフェルスタッペンがトップにたつと予想

972 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 03:46:40.24 ID:ZV8TsMej0.net
RBギアボックス弱いけど、こんなんでエンジン作って大丈夫なんかと思う

973 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 03:51:39.90 ID:f6rRzjkT0.net
>>970
元は何?

974 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 04:01:34.70 ID:gR7VPkqh0.net
>>973
アイデンティティ田島・・・かな

975 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 04:22:52.49 ID:ewRUDIq5a.net
ポンコツエンジンだから大丈夫だろ

976 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 04:49:59.68 ID:f6rRzjkT0.net
>>974
ありがとう。観てる方もワクワクしてきたゾ。

977 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 05:29:12.00 ID:qb145tr+0.net
ペレスは譲る必要ない

978 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 06:44:26.41 ID:OawoDgMs0.net
今回は絶対譲らないだろペレスも
それよりペレスならアロンソに刺されてる可能性の方が高そう

979 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 07:31:13.43 ID:pafg8pAK0.net
予選でのトラブルはまだ良い方。
本戦で入賞すればポイント取れるしね。

980 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 07:46:59.57 ID:jGzIHJLAr.net
マックス「何人たりともオラの前を走らせねえだ!」

981 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 07:59:42.49 ID:yqwjb7wc0.net
マックスは2位にまでは難なく上がってくるがその時までにペレスがどれだけ差をつけてるかだな
終盤までガチのペースが見られそうなのが楽しみ

982 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 09:29:29.62 ID:dKAYqRPa0.net
このチームはベッテル無双時代もちょくちょくトラぶってたからしょうがないなり

983 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 09:51:01.98 ID:pafg8pAK0.net
強度不足なら軽量化によるリスクかなという気がする。

984 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 10:00:15.87 ID:mupawOxA0.net
ペレスはこういうとき優勝しないとな

985 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 10:02:34.22 ID:y5qSpALcM.net
前もドラシャブチ折れた事無かったか?トロロッソかもしらんが

986 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 10:08:06.91 ID:hzfET4Dk0.net
>>985
NEXTの解説で山本さんが言ってたが、2020年にもドライブシャフトが壊れたそうだ

>>983
軽量化と言っても10~20kg 程度だから、ドライブシャフトに影響するとは思えないが

987 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 10:26:43.32 ID:C1sqemYxr.net
20kg削ろうと思ったら、あるかもしれんよ

988 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 10:27:49.97 ID:qvBRNaeKd.net
ドライブシャフトを肉抜きしたのかな?

989 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 11:17:56.66 ID:2H9KhWFh0.net
ペレス勝てよ

990 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 12:16:40.05 ID:DHZza0HJd.net
普通にタッペン優勝する姿しか思い浮かばないんだが
最早これは悪い意味で

991 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 12:24:02.04 ID:ju3Wu/R90.net
またドライブシャフト壊れる気がする

992 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 13:34:35.86 ID:8benUgbW0.net
壊れやすいシャシーなのはレッドブルの伝統というかお家芸だから驚かない
むしろ15番手からどこまでいけるかがこの車の能力をみるのにはうってつけかと

993 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 13:46:02.46 ID:fV+WJzmcF.net
カーボンドライブシャフトは軽いけど、強度は鉄の物より落ちると聞いた。

994 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 14:15:09.34 ID:KkY6T0j30.net
決勝で壊れなくて良かったと思いましょう

995 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 15:37:15.46 ID:gR7VPkqh0.net
フェルスタッペンが追いついてきた時にペレス2位だったら譲らされそう
1位でかつ別のクルマが近くにいたら逆に譲らずに済みそう
まぁいかなる状況であってもフェルスタッペンが速さの暴力で全てをねじ伏せそうではある

996 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 15:47:50.50 ID:hzfET4Dk0.net
フェルスタッペンが上位に上がってきた時のアロンソとペレスの位置関係次第だろうね
VSC、SCが出やすいコースだから、波乱の展開もありえる

997 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 16:04:14.16 ID:py3EzXBY0.net
このチームはドライブシャフトトラブルが多い

998 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 16:07:22.01 ID:e30fMdvX0.net
ホンダのパワーがあり過ぎるんや

999 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 19:25:01.14 ID:IwJQ8V6ma.net
ギアボックスは壊れるイメージあるな

1000 :音速の名無しさん :2023/03/19(日) 19:31:39.95 ID:e30fMdvX0.net
ホンダのパワーがあり過ぎるんや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★