2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SF】スーパーフォーミュラ-216-【SUPER FORMULA】

1 :音速の名無しさん (スプッッ Sd4e-9jAp [1.75.209.136]):2022/12/27(火) 21:01:20.60 ID:8lLxyahCd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は冒頭にこれを2行以上重ねて書いてください
(スレ立て時に1行目は消費されコピペ用の2行目が残ります)

前スレ ※次スレは>>970 が立ててね!
【SF】スーパーフォーミュラ-215-【SUPER FORMULA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1667457057/

公式サイト : https://superformula.net/sf2/
公式ライブタイミング : https://superformula.net/sf2/application
公式Twitter : https://twitter.com/super_formula
公式Facebook : https://www.facebook.com/superformula.official/
TOYOTA : https://toyotagazooracing.com/jp/superformula/
Honda.Racing : https://honda.racing/ja/super-formula
J SPORTS : https://www.jsports.co.jp/motor/super_formula/
オートスポーツ : https://www.as-web.jp/super-formula
Motorsport.com : https://jp.motorsport.com/super-formula/
JAF 国内モータースポーツ諸規則など : https://motorsports.jaf.or.jp/regulations/information/internal VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

101 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 15:07:44.90 ID:YOzlLijUr.net
>>99
F2で優勝争いなんてしたことないぞ

102 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 15:28:56.40 ID:0uo3qp9Pa.net
>>101
してたろ
そこで目に止まってティレルに乗れたんだから
あの頃はF3000だったかなまだ

103 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 15:35:58.65 ID:Aw0LD1iI0.net
>>102
おじいちゃん、、、

104 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 15:44:02.28 ID:YOzlLijUr.net
気持ち悪い

105 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 16:19:43.93 ID:qJtb6Kr+x.net
ジャンはウィリアムズに乗るべきだったよな

106 :音速の名無しさん (ワッチョイ be0e-K0Bq [121.117.174.8]):2023/01/12(木) 16:44:49.33 ID:Kr/FjIxX0.net
笹原結局トヨタでも乗れなかったんか…

107 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3f-uCO8 [106.146.109.101]):2023/01/12(木) 17:15:47.29 ID:nV6eN5B6a.net
サラリーマンガーアンチは大満足のラインナップで良かったと思うけどね

108 :音速の名無しさん (ワッチョイW dbb8-6cEC [60.98.66.28]):2023/01/12(木) 17:19:17.57 ID:kxuKppVz0.net
アレジっていう名前がSFを走ってることに意味がある

109 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 17:25:55.88 ID:jT2Yq23yd.net
笹原は今年は駄目でも来年以降は乗れるだろ
アレジが今年スゴイパフォーマンス出さん限りは
流石にアレジとゴクミのネームバリューとはいえ、去年の成績でなんねんもスポンサー維持できるとは思えないけど

110 :音速の名無しさん (ワッチョイW aac0-uzTE [125.195.58.128]):2023/01/12(木) 18:28:59.23 ID:2mLQK2vi0.net
昨年2勝した若手にシートが無いなんて夢が無いレースだこと

111 :音速の名無しさん (ワッチョイW be0e-bHwJ [121.114.120.77]):2023/01/12(木) 18:37:08.11 ID:Q+hmFiKu0.net
ホンダは一応シート提示したらしいが、それ蹴って出ていったの笹原だし…

112 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 19:27:54.39 ID:EzRguLpS0.net
本当に提示したんかな?
どう見ても開いてるところない

113 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 20:09:49.79 ID:EzRguLpS0.net
大湯ってインパクトより成績は残してないんよな
笹原も無限だから勝てて当然って評価か
ローソンは最低でもタイトルじゃないとレッドブル外れるね

114 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 20:13:21.83 ID:OePFegwR0.net
今更無理だけどアレジをトムスから追い出せないならルーキーから大嶋降ろしてでも笹原にシート与えたほうがトヨタ勢の底上げになるのにトヨタはホントバカだな

115 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 20:37:26.86 ID:Q+hmFiKu0.net
大嶋は妙に評価高いよね 似たような感じの伊沢は開発能力が高いって重宝されてるけど

116 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 21:04:08.45 ID:xfij7Qti0.net
>>115
同じDL履いてた笹原の方が伊沢より開発力は高いと思うのだが?
しかも笹原の方が断然速いし。

117 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8a88-6BZg [211.124.164.44]):2023/01/12(木) 21:06:30.07 ID:xfij7Qti0.net
>>111
どうせB-MAXに持ち込みのオファーだろ。
2勝してそんなんされたら誰でもブチ切れるわ。

118 :音速の名無しさん (ワッチョイW be0e-bHwJ [121.114.120.77]):2023/01/12(木) 21:07:00.32 ID:Q+hmFiKu0.net
>>116
笹原がどうかは知らんが
伊沢は市販車の開発も担当してるし、DLの開発陣からもかなり重宝されてる

119 :音速の名無しさん (スププ Sd4a-QGwN [49.98.228.227]):2023/01/12(木) 21:09:42.81 ID:aWlyRy2Pd.net
エンジン開発は伊沢中心の体制だぞ
フィードバックが1番詳細かつ的確にできるから

120 :音速の名無しさん (スププ Sd4a-QGwN [49.98.228.227]):2023/01/12(木) 21:13:13.89 ID:aWlyRy2Pd.net
>>117
B-MAXの2台目は外人のみ
わざわざ一昨年に日本人は乗せるつもりないってお気持ち表明したのに

121 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8a88-6BZg [211.124.164.44]):2023/01/12(木) 21:33:03.52 ID:xfij7Qti0.net
3台目かもしれんじゃないか。
郷のシャーシが余ってるだろ。

122 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 21:43:45.67 ID:xfij7Qti0.net
そう考えると、郷に持ち込みかも。

123 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 21:52:25.35 ID:HPR6X3mda.net
>>120
関係者が2枠目はホンダのシートって漏らしたらしいから、早い段階でスカラのハイマンだと思われ

124 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 21:53:04.76 ID:HPR6X3mda.net
>>115
大嶋が駄目なのはSFだけだぞ
他のカテゴリーで彼の不満はほとんど聞かない

125 :音速の名無しさん :2023/01/12(木) 22:03:50.27 ID:kxuKppVz0.net
大嶋はチームが悪いよ

126 :音速の名無しさん (ワッチョイW da15-Hz3Y [101.142.137.235]):2023/01/13(金) 00:00:14.99 ID:j3pSmcqF0.net
https://www.as-web.jp/super-formula/897102
SFgo提供開始。

テスターにはならなかったから初めて使ったけど、これすごく良く出来てる。
世界のレースの中でもトップクラスじゃないかな。

こういっちゃ失礼だがSFにはもったいないぐらい。

127 :音速の名無しさん (スップ Sdea-8mv8 [1.75.152.40]):2023/01/13(金) 00:03:15.18 ID:ypDnDhkId.net
>>124
なのでほかのカテゴリだけ出てくんねーかなと思うよ
ルマン時代からいいとこなかったでしょこの人

128 :音速の名無しさん (ワッチョイW fe6c-cepO [153.181.2.135]):2023/01/13(金) 06:20:43.40 ID:7F+46zOR0.net
立川おじさんも開発力は断トツだったけどフォーミュラでは結果残せなかったからGT専属になった訳だから大嶋も降りろよ

129 :音速の名無しさん (スーップ Sd4a-GGCo [49.106.109.78]):2023/01/13(金) 10:49:48.80 ID:ZVCKMzlyd.net
SFgoは去年ローンチ版とはいえ
鈴鹿と富士でしかまともに見れなかったけど
こんなので年間1万も取って大丈夫か・・
田舎のサーキットとか5G回線整備追いついてないからまともに見れなさそう

130 :音速の名無しさん (スッププ Sd4a-8mv8 [49.105.75.134]):2023/01/13(金) 15:04:25.40 ID:X/oqXAxfd.net
詐欺アプリだなw

131 :音速の名無しさん :2023/01/13(金) 17:54:07.30 ID:Ugn5C3a0a.net
>>126
リアルタイムで見なければいいのたけど…

132 :音速の名無しさん (ワッチョイ da50-Y5aj [101.142.235.61]):2023/01/13(金) 19:44:52.89 ID:EviWR4LX0.net
>>129
これ回線の問題なのでアプリ側ではどうにもならんと思われ。
現実的にはサーキット側でWi-Fiを建ててデータオフロードするしかないのでは?

133 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ac0-0g3Z [133.204.26.192]):2023/01/13(金) 19:49:31.19 ID:6ZGChiMs0.net
jスポと公式YouTubeでの中継はどうなるんだろう

134 :音速の名無しさん :2023/01/14(土) 00:15:06.21 ID:Za2fB5Ca0.net
前にSF開催中のサッーキトでワンセグでレース映像の配信の実験やってたよね
アレはちゃんと見られた?

135 :音速の名無しさん :2023/01/14(土) 07:36:38.42 ID:REMSwrzT0.net
>>134
3秒くらい遅延有ったけど観れた。
今のスマホはワンセグもついてないからなあ

136 :音速の名無しさん :2023/01/14(土) 14:18:11.41 ID:PSGF4iEWd.net
>>132
それ
だから正式リリース遅らせるとかするのかと思ったら
生で見れなくてもアーカイブを後日見れるようにするから返金はしないよってスタンスで行くのかね

137 :音速の名無しさん :2023/01/14(土) 15:38:51.67 ID:ZCl2QIII0.net
>>135
NHKが受信料の対象にすると言いだしたから各メーカーも及び腰になったんかね。

138 :音速の名無しさん (ワッチョイW 03cd-Cqve [220.146.106.176]):2023/01/15(日) 01:20:10.23 ID:DrEjSTo80.net
結局、鈴鹿と富士でしかまともに見られないんだっけ?

139 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 04:16:18.35 ID:FGPj4QUK0.net
他は田舎すぎて回線が死ぬ

140 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 11:25:10.79 ID:eGNzECwoa.net
富士や鈴鹿でも遅延が大きすぎて結局使えん。Grooviewの方が遅延が全然少ない。

141 :音速の名無しさん (ワッチョイW 130b-Drii [106.156.22.185]):2023/01/15(日) 12:04:05.96 ID:csuJmDIh0.net
5G移動基地車を手配するお金がないんだから許してやれよ。

142 :音速の名無しさん:2023/01/15(日) 13:50:50.20 .net
SFgoはサーキットに行かないとレアなドライバーが手に入らないんですか

143 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 14:01:19.07 ID:kgvhFyD10.net
>>108
トムスである意味がない

144 :音速の名無しさん (アークセー Sx67-avD4 [126.148.48.89]):2023/01/15(日) 14:38:11.34 ID:OjhrVaYJx.net
育成なんかやめて資産家の子弟が勝ち上がってきたら契約すればよい
メーカーの都合なんか御構い無しに発言するだろうが、それは仕方が無い

145 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 15:23:55.10 ID:Q23XieKy0.net
去年走ってた三宅って何者?
ホンダの育成じゃないんでしょ?

146 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 16:11:14.80 ID:3gGPF70j0.net
今日のオートサロンのトークショーでピエール北川が
今年のSFの実況は放送と場内で分ける、って発表してた!
よっしゃああああ!これで裏一位とかいう訳の分からん実況を聞かずにすむ!!!

変わりが誰なのかが問題だけど。

147 :音速の名無しさん:2023/01/15(日) 16:34:12.46 .net
>>146
フジの鈴木アナとか

148 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 16:43:59.66 ID:eh0tu0RN0.net
今年のSFはテレビで観やすくなりそう

149 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 16:55:35.24 ID:R/tTwPgp0.net
>>145
ホンダ育成クビにやったやつ

150 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 17:18:16.30 ID:3y92CunZa.net
>>145
田中哲也関連

151 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 17:43:31.48 ID:IQnHj+kZ0.net
>>146
野崎復活は勘弁

152 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 17:57:26.99 ID:kDH3O6B/r.net
実況は塩原さんでお願いします

153 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 18:59:22.90 ID:SEcl3SUn0.net
ついでにレーザーラーモンとピットレポーターの娘さんも変更で頼む

154 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 19:23:14.77 ID:/8tUtbgC0.net
SFgoありがたいな
現場に行かずにすむ

155 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 20:15:46.94 ID:AWH8GdIyd.net
>>151
悪夢だな

156 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 20:33:13.51 ID:srwaJOaFd.net
コニワになったりして
去年何回かF1の実況させてたし

157 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 20:38:51.14 ID:iLnyPoJX0.net
>>146
實方伊藤コンビでお願いしたいところ
レッドブルTVの実況良かったし

158 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 20:52:49.54 ID:4U+Q2xJwr.net
解説は武藤英紀で

159 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 20:57:34.29 ID:x4m+FDB90.net
じゃあ実況村田さんで

160 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 21:10:51.74 ID:YjfKYohJd.net
>>146
金土は行ったが日曜は行かなかった。どこのトークショーで言ってたの?
今日ははんぶんこのライブやってたんだよな。JスポーツのSFで流れてた曲のCD買っちゃった

161 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 21:17:36.62 ID:IQnHj+kZ0.net
>>159
村田さんは日曜の昼間は大概プロレスの実況が…

162 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 21:17:51.44 ID:/ZQWQLX+M.net
スレチですまんが今年610はSGTもやらないで何するのかね?

本当に解説やるなら歓迎だが
どちらかと言うとピエール北川くびにして610のいい加減な実況希望
解説はまつーらプロで

163 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 21:21:44.62 ID:3gGPF70j0.net
>>160
富士スピードウェイの公式チャンネルのライブ配信
https://m.youtube.com/watch?v=jxtJXD-0JVs&t=12094s
これの3時間21分45秒くらいから

164 :音速の名無しさん (スッップ Sd9f-GI2g [49.98.116.207]):2023/01/15(日) 21:48:53.54 ID:YjfKYohJd.net
>>163
どうも。しかし止めたり戻したりと朝令暮改感があってな~
結局のところ本当は現場と中継じゃ分けてやりたいところだけどコスト面の関係で兼用してたってのが本音なんだろうな

165 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 21:51:58.25 ID:YjfKYohJd.net
>>147
細かいけどあの人テレビ静岡の人な
>>153
細かいけどレイザーラモンな

166 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 22:11:19.35 ID:qJO5k2cD0.net
SFgo入れてみたけど、すごいアプリだな。
レース距離短い9戦しかないカテゴリでここまでやるか?
他カテゴリに売って儲けるとか?
パソコンでも見れれば課金してもいいけど、まあ高いよね

167 :音速の名無しさん :2023/01/15(日) 23:13:20.14 ID:4JhD7JsGM.net
パソコンでも見れて便利やね

168 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 07:53:48.93 ID:4qMyNNo6M.net
PC対応したら2窓で楽しめるやね
無理やろけど

169 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 09:19:53.28 ID:oQs8I18DM.net
>>168
PCのブラウザベースでも対応してるよ

170 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 09:42:11.02 ID:uXxbz+1V0.net
ピットレポーターからアイツが消えそうだぞ〜

171 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 10:00:36.01 ID:GlEXPLfm0.net
>>170
ジロサン…はGTか。

172 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 10:44:11.87 ID:uXxbz+1V0.net
ももんががやるらしい、ソースはバンドウのトークショー

173 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 10:57:25.89 ID:lJYBk6NY0.net
レース関係者って、ももんがっていう人に相当ヤバいもん掴まれてるの?

174 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 11:30:39.91 ID:RgSRZqCzM.net
謎の中華レポーター消えるのね…。

175 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 13:26:27.17 ID:CaVH0aY4d.net
>>165
テレ静のあのお方はもう定年退職したよw

176 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 13:30:13.77 ID:a7x6zRYux.net
鈴木アナ騒動は30年前の話だろ

177 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 13:32:20.04 ID:onplMyp1d.net
>>175
実況してたの30年近く前だもんな
てかあのアナウンサーJリーグでも煩かったな~w

178 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 13:59:28.25 ID:x0xqljq90.net
テレビ静岡の核弾頭・鈴木敏弘アナの迷場面集 Part1 (おまけ付き)
https://www.youtube.com/watch?v=x15QKBbAC5c

179 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 16:56:52.49 ID:4qMyNNo6M.net
って事は来年 B-MAXはレジェンドレースクイーンは登場しないのか
もしくは誰か他の人を復帰させるのか

180 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 17:01:33.33 ID:4qMyNNo6M.net
>>169
サンクス そうなのか
色々楽しめそうな感じやけど
結局のところ現地の通信状況が改善されないとどーにもなんだろね
オンボ映像だって中継で撮って出し映像があの程度になるんやし
コース周辺に移動基地局作らないと駄目なんじゃね?

181 :音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-Rq93 [106.146.59.60]):2023/01/16(月) 17:45:11.18 ID:ppRHWOsQa.net
>>179
あべみほ復帰させて本山ファンかき集めよう(提案)

182 :音速の名無しさん :2023/01/16(月) 17:58:15.61 ID:Ye/oQbGK0.net
市街地レースが出来ない以上ドン詰まり
鈴鹿と富士だけでやるわけにもいかないしな

183 :音速の名無しさん :2023/01/17(火) 18:19:26.10 ID:qIPhEZPk0.net
大湯、セルブスメンテのチームからの出場に向けた資金集めの目処が立ったみたい?
https://www.motorsport.com/super-formula/news/oyu-2023-servus-honda-bolukbasi/10421039/

184 :音速の名無しさん :2023/01/17(火) 19:08:44.93 ID:ZdxTxDCua.net
大湯自分ちスポンサーにすればいいのに

185 :音速の名無しさん :2023/01/17(火) 19:29:49.07 ID:jHhk9bVw0.net
一連の流れをここでまとめてくれてる

https://twitter.com/mentamagowrt/status/1615259454915903489?s=46&t=05doP1kwXuPrEevHH2eAzw
(deleted an unsolicited ad)

186 :音速の名無しさん :2023/01/17(火) 19:36:28.92 ID:6myXoB2Da.net
A◯が変なこと書いたのが悪いわ
やっぱり廃刊だな

187 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8344-p12U [124.145.64.75]):2023/01/17(火) 20:58:48.95 ID:u4xdlcla0.net
正直ASに存在価値無いと思う() mortorsport.comで十分やん

188 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3ef-mR6u [114.69.104.49]):2023/01/17(火) 21:33:10.51 ID:W8wxDxXs0.net
オートスポーツよりモータースポーツのほうがいいの?にわかファンにわどっちが信頼度高いかわかんない

189 :音速の名無しさん (ワッチョイW cfb6-UgkG [153.133.63.138]):2023/01/17(火) 22:12:48.82 ID:djiY0fXT0.net
大湯は企業イメージの関係で崖っぷちなんじゃないの?
一番嫌いでしょああいうの、しかも富士のイベントとかデちゃうし

190 :音速の名無しさん (ワッチョイ cf0e-hn8B [121.117.174.8]):2023/01/17(火) 22:17:26.79 ID:is3ei+Ao0.net
>>188
オースポは長年の編集長を務めた某氏の意向で国内はSGT至上主義がひどくて
FN時代からレース内容が濃ければ濃いほど紙面をGTのどうでもいい記事膨らませてSFのページ数を頑なに割かないとか
とにかくFN/SFを冷遇してきたからな。それで居て「フォーミュラは嫌いですか?」とか言う特集をやった日にはSFファンから
「その言葉そっくりそのままお前らに返すわ」の大合唱だったなんて事もあったなぁ。

191 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8344-n3c1 [124.141.117.62]):2023/01/17(火) 22:57:30.91 ID:IDPZGtbc0.net
Team Gohというかセルブス、SGTではARTAのメンテを2022限りで終了してしまったけど、実はここでToyota系にスイッチして、SFでもトヨタユーザーにってならないかな
なんの根拠も、来てくれそうなスポンサーも無いけど

192 :音速の名無しさん (ワッチョイW f36c-1744 [114.172.254.135]):2023/01/17(火) 23:24:39.55 ID:6p11DFjp0.net
>>188
編集長が林みのるとレスバしてジャーナリズムは無いと書いちゃうところだから
スキャンダル系やら暴露系のニュースは期待できんわな

193 :音速の名無しさん :2023/01/18(水) 08:02:16.14 ID:0fggqygja.net
>>177
鈴木アナは絶叫が基本だからな
春高バレーの実況もあんな感じでやって
バレーボール板の春高バレースレが荒れた覚えがあるw

194 :音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-Rq93 [106.146.109.212]):2023/01/18(水) 13:20:41.26 ID:ZvSod0wja.net
>>190
町田の後のあいつかな?

195 :音速の名無しさん :2023/01/18(水) 16:33:42.84 ID:GgkpDWNq0.net
>>193
前に札幌国際ハーフマラソンだったか札幌でのマラソン大会でも出向で実況やっててそんな感じの実況だった記憶があるw

196 :音速の名無しさん (ワッチョイW f36c-1744 [114.172.254.135]):2023/01/18(水) 21:33:49.69 ID:gX9XL/vS0.net
関口痛いの怖がって放置してた親知らず、遂に抜いたとかほんと見た目とのギャップがやべえw

197 :音速の名無しさん (ワッチョイ d3cf-D55T [122.133.111.191 [上級国民]]):2023/01/18(水) 21:40:01.22 ID:n6wKlore0.net
てか関口は舐められないようにオラオラしてるだけだし

198 :音速の名無しさん (スップ Sd9f-IzB6 [1.72.4.135]):2023/01/18(水) 22:27:15.32 ID:1ZQn5Z44d.net
寿一が関口に引退伝えたときのエピソードすき

199 :音速の名無しさん (ワッチョイW e392-Hoij [14.8.17.160]):2023/01/18(水) 22:34:29.53 ID:Z3AoRJ0F0.net
泣きながら家に引き留めに来てくれた話ですね。あれ聞いて見た目とのギャップに惚れた

200 :音速の名無しさん (アウアウウー Sac7-Rq93 [106.146.109.25]):2023/01/18(水) 23:31:19.02 ID:MDMXlRsra.net
あの辺り、実はオラオラ系の千代と実は乙女な関口だからなw

201 :音速の名無しさん :2023/01/19(木) 08:01:57.63 ID:0voW0OeD0.net
乙女関口かわいい

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200