2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィカス】モタスポ板 自演観察スレ10【厄介オタク】

1 :音速の名無しさん:2022/12/30(金) 21:14:12.85 ID:uVOF2vEs0.net
過疎板にも関わらず、ここ数年モタスポ板の書き込み数が急増しています
このスレではその原因を探るとともに、跳梁跋扈するモタスポ厄介オタクやまとめサイトアフィリエイト業者の自作自演を優しく見守っています
国内モタスポの新規ファン獲得を邪魔する悪質集団や「F1情報通」管理人の正体などについて、皆さんからの積極的な情報提供をお待ちしています

前スレ
【アフィカス】モタスポ板 自演観察スレ9【セガ艦これ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1659611077/

関連スレ
F1情報通とかいうまとめサイトについて
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1592387213/

952 :音速の名無しさん:2023/08/08(火) 10:24:39.91 ID:ao8F3yEk0.net
どっちにしても棺桶に片足突っ込んでるな

953 :音速の名無しさん:2023/08/08(火) 15:10:21.27 ID:6mDHU2Jn0.net
ややこしいがおそらくこれ

前にいた「あ」(たまにトリップあり)→マカオのコピペ荒らしの別人格、スリック弄りが大好き
今いる「あ」(トリップなし)→スリックによるなりすまし、スリックを一切弄らない
変名コテハン→偽「あ」と入れ替えでいなくなる

スリックが変名コテハンから「あ」のなりすましにジョブチェンジしたということ

954 :音速の名無しさん:2023/08/10(木) 10:26:28.91 ID:qmW6Jc810.net
テンプレ入り決定から造語が弱体化して悲しい

955 :音速の名無しさん:2023/08/10(木) 23:46:47.19 ID:FqDba4Ud0.net
ツイッターでも造語でバレないと思える頭の中が理解不能

956 :音速の名無しさん:2023/08/10(木) 23:58:43.06 ID:mtcQx1CQ0.net
>>955
だからさぁ…
何回Twitterやってねーよと書けば良いんだよ…
なりすましなのか知らんがやってないものはやってないとしか言えんわ。
馬鹿にこれ以上説明しても全く理解出来ないんだろうなw

957 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 01:00:36.86 ID:STbpWXHm0.net
造語くんはいきなりキャラ変したよね
最初は造語だけで語り口は普通、ねらー語も使わなかった
身バレしてからは常にキレ口調

958 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 06:19:57.11 ID:j4EgInX20.net
>>957
前に貼られてたF1ポットというアカウントの事?
それ見たが俺の造語も使ってないし何をもって俺のアカウントだと断定してるのか全く想像つかないわw

キャラが変わった?
それはキチガイを相手にするとストレス溜まるからなw

959 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 06:27:44.91 ID:j4EgInX20.net
名前はなんとかポットF1編か。

キチガイしか受信出来ない電波でも飛んでてこれを造語がやってると思ってんのか?w
何度否定しても全く読んでないかのように
同じ事を書いてくるキチガイ相手にしても仕方ないかw

960 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 06:32:30.40 ID:S1ykkcAz0.net
否定の仕方がスリックそっくりになってきたな
親子なの?

961 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 06:38:30.55 ID:j4EgInX20.net
このキチガイって本気で特定したと思い込んでるの?w
それともネタとして言ってるだけなの?w

962 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 06:40:43.96 ID:c1wt+IZh0.net
関係ないならスルーしておけばいいんじゃね

963 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 06:42:28.27 ID:j4EgInX20.net
スルーすると否定しないから本当なんだと考えるのがキチガイの特徴だからなw

964 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 07:29:22.75 ID:MVoPMiZW0.net
ぼっとは知ったかぶり角田信者クソニワカの典型例
造語がぼっとを叩かないことに違和感つーかダブスタだろ

965 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 07:56:04.90 ID:j4EgInX20.net
>>964
待て待てw
俺は四方八方どこにでも噛み付いてると思われてるのか?w
5ちゃんしかF1関係は見ないしTwitterまでやる時間は無いわw

966 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 09:54:03.53 ID:jVuPkZwV0.net
ツイッターは一切やっていないが、チームやドライバー達のツイートは全部チェックしてるよな
以前は「ツイッターで~」と書いてた
さすがは造語症ガイジ様

967 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 10:57:05.04 ID:j4EgInX20.net
>>966
えっ?書いてませんけど?w
Twitterは貼られた動画見るくらいだが…
お前誰と勘違いしてんだよw
馬鹿だから区別付かないのは分かるがそれを事実の如く広めるなw

968 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 11:25:44.65 ID:oCZxx8AI0.net
新テンプレは「関係があるかもしれない」とのみ書かれている
なんでひとりでぼっとのことのみ大騒ぎしてるのか
他のべるがー、トロッコ、DJ Bibも否定してやれよ
「自分だけ助かりたい」という雑魚思考が透けてみえる

969 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 11:37:02.54 ID:j4EgInX20.net
>>968
何こいつ?w
自信無くなったのか何なのか知らんが
急にビビりだして保険掛けてらっしゃるw
他の奴のことは何が何だか訳わからんから勝手にやれば?
ガイキチが1人で特定した!特定した!とやってるだけかw

970 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 12:15:54.54 ID:j4EgInX20.net
>>968
誇大妄想ガイジが逃走したみたいだが
自分だけ助かりたいって何から助かりたいって事だよ?w

確かにキチガイに粘着されて訳のわからないTwitterやってると言われるのは気味悪いけどなw

971 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 13:46:12.25 ID:tyG2jRp00.net
このスレ恒例の荒らしを煽ってスレ埋め
楽々970超えた

972 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 16:29:32.33 ID:hWaH0m640.net
>>971
IDコロコロで別人装って負け惜しみかw
夏休み早々に情けない醜態晒して悔しいのぉw

973 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 16:43:28.39 ID:O62pykMY0.net
DJやSW野さんに比べるとレスが低能(ry

974 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 17:22:38.76 ID:hWaH0m640.net
何の根拠も示さずに断定する奴に言われてもねw

975 :音速の名無しさん:2023/08/11(金) 17:51:14.64 ID:IsAzTKIC0.net
>>974
大島璃音が運転免許未所得、気象予報士試験連敗で「モタスポヲタお天気キャスター」を売りにしてることどう思う?

976 :音速の名無しさん:2023/08/12(土) 17:25:57.22 ID:Qufmxj1U0.net
造語はウェザーニュースおじさん

977 :音速の名無しさん:2023/08/12(土) 20:00:01.55 ID:WajibjY90.net
造語ガイジはモタスポ現地観戦経験ゼロで草

978 :音速の名無しさん:2023/08/14(月) 10:00:01.44 ID:eRbYB1yN0.net
造語が消えたので今晩次スレを立てる
歴代荒らし最弱だった

979 :音速の名無しさん:2023/08/14(月) 14:28:14.15 ID:bL5z/qr50.net
造語のIPアドレスは118.86.208.234

980 :音速の名無しさん:2023/08/14(月) 16:01:44.39 ID:BqhJ7cKJ0.net
そのIPは昔からモタスポ板総合の晒し野郎が好んで貼るよな
その晒し野郎が誰とは言わんが少々見飽きたな

981 :音速の名無しさん:2023/08/14(月) 20:53:02.69 ID:42lix/g60.net
【アフィカス】モタスポ板 自演観察スレ11【厄介オタク】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1692013799/

造語がもっと猛反対してくるかと思ったが次スレ
乙はいらんので先にここを埋めてほしい

982 :音速の名無しさん:2023/08/14(月) 21:16:37.68 ID:k6wTalMn0.net
造語は今日はいないな

983 :音速の名無しさん:2023/08/14(月) 22:13:42.03 ID:qP3TgEAx0.net
最初はダゾーン視聴者に対して初心者とマウントをとるフジ信者キャラで暴れてたな
ダゾーンの方がF1番組が充実してると指摘され、ターゲットを角田に変えた
造語は典型的な情弱こどおじなんよ

984 :音速の名無しさん:2023/08/15(火) 10:57:30.46 ID:XKoIiAVM0.net
まじでいなくなったな
アカウントは本物だったか

985 :音速の名無しさん:2023/08/16(水) 08:34:38.19 ID:/LYxx/iZ0.net
あいつの書き込みはひとつも面白くなかったし、いなくなってよかった

986 :音速の名無しさん:2023/08/16(水) 11:24:04.19 ID:4eHiEPA40.net
いまだ常時いるのは、F1情報通管理人、スリックFANTA、フルカウル、フラッド

987 :音速の名無しさん:2023/08/16(水) 18:31:54.42 ID:s8xdwq4F0.net
荒らし同士でいっさい絡まないんだよな
モタスポ板の最大の謎

988 :音速の名無しさん:2023/08/16(水) 18:38:47.45 ID:XyYNYOqe0.net
親との関係は良好とかついつい語るに落ちてしまうマヌケな造語大草原

989 :音速の名無しさん:2023/08/16(水) 22:06:26.07 ID:5WCHcoWz0.net
造語が帰ってきたが、普通にレッドブルと書いてたり錯乱状態になっとるw

990 :音速の名無しさん:2023/08/16(水) 22:23:33.68 ID:APcPg97S0.net
琢磨も琢磨のまま
垢バレの精神的ダメージは大きかったか

991 :音速の名無しさん:2023/08/16(水) 23:02:35.43 ID:0dMyLXRC0.net
名探偵気取りの誇大妄想ガイジw
何をもってその垢が俺なのかは謎のままw

988 音速の名無しさん sage 2023/08/16(水) 18:38:47.45 ID:XyYNYOqe0
親との関係は良好とかついつい語るに落ちてしまうマヌケな造語大草原
989 音速の名無しさん 2023/08/16(水) 22:06:26.07 ID:5WCHcoWz0
造語が帰ってきたが、普通にレッドブルと書いてたり錯乱状態になっとるw
990 音速の名無しさん 2023/08/16(水) 22:23:33.68 ID:APcPg97S0
琢磨も琢磨のまま
垢バレの精神的ダメージは大きかったか

992 :音速の名無しさん:2023/08/17(木) 07:15:02.32 ID:enZW/gBs0.net
隔離スレが隔離スレとして機能してる

993 :音速の名無しさん:2023/08/17(木) 07:56:36.36 ID:hpGa0oRk0.net
ミックスレ民が望む妄想カキコを適切に投下できるスリックファンタ
NGあぼーんでほとんどの奴に見られていない造語

994 :音速の名無しさん:2023/08/17(木) 20:32:09.55 ID:/OFoqU2C0.net
造語「ガイジがー!ガイジがー!」(チラッチラッ

995 :音速の名無しさん:2023/08/18(金) 20:38:59.41 ID:RSH1U4Ko0.net
>>991
これ、言われてキツかったことをピックアップしたんだろうな

996 :音速の名無しさん:2023/08/19(土) 14:50:12.24 ID:bpPSIaRh0.net
造語はビビってここに来なくなったw

997 :音速の名無しさん:2023/08/19(土) 15:38:54.31 ID:2uXIo2cr0.net
えっ?
また誇大妄想抑えるクスリ切れてるのか?w
確かにキチガイを相手にするのはキツいけどなw

998 :音速の名無しさん:2023/08/19(土) 15:40:23.23 ID:2uXIo2cr0.net
>>995
いや、度を超えた妄想が炸裂してて面白すぎるから津野田スレに紹介してやったんだよw

999 :音速の名無しさん:2023/08/19(土) 17:11:23.87 ID:2Fe9ujZw0.net
角田スレのみんなの玩具化も造語様の思惑通りですね!
どうみても遊ばれてますけど

1000 :音速の名無しさん:2023/08/19(土) 17:22:28.35 ID:2Fe9ujZw0.net
1000だったら造語の愛車(ホンダ)が砕け散る

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★