2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3165□■カナダ□■

1 :音速の名無しさん (スッップ Sd03-x0SU):2023/06/18(日) 05:33:58.97 ID:Q6+S2uS2d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

□■2023 F1GP総合 LAP3163□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1686569800/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

□■2023 F1GP総合 LAP3164□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1686809111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

167 :音速の名無しさん (ワッチョイW b1e3-TXu1):2023/06/18(日) 08:01:10.14 ID:j+cIlVmL0.net
>>166
サインツさんは元々ボーッとしていらっしゃるから

168 :音速の名無しさん (ワッチョイW a21d-RhH0):2023/06/18(日) 08:01:19.09 ID:4pJTRYS80.net
>>162
マグヌッセンのほうが上位に来そうではあるw

169 :音速の名無しさん (スッププ Sdb2-gHU2):2023/06/18(日) 08:01:46.36 ID:CYMgHWiid.net
ということは角田のグリッドペナもほぼ確定か

170 :音速の名無しさん (ワッチョイ 81b8-C6j3):2023/06/18(日) 08:02:07.74 ID:Hunc62Ps0.net
ルクレールとペレスが脱落後に同じような顔で抜かれてるのはわろた

171 :音速の名無しさん (ワッチョイW 920b-fqaC):2023/06/18(日) 08:02:26.49 ID:9Ywm7MIE0.net
>>132
ガスはコースオフしたけど角はコース内で避けたから

172 :音速の名無しさん (ワッチョイ 650b-C6j3):2023/06/18(日) 08:02:48.08 ID:a1KD9Gfn0.net
ガスリーなんてサインツの所為でQ1落ちしたようなもんだし、3グリッドは軽いよねぇ

173 :音速の名無しさん (ワッチョイW f5c0-NUaz):2023/06/18(日) 08:04:04.87 ID:c+9RIgFR0.net
レッドブルはシーズンが始まるとどんどんフェルスタッペン仕様になっていくんだろ
去年もペレスはアップデートの度に乗りづらくと言ってたからな
メルセデスとか他のチームは片方のドライバーに傾倒する様な事はしないから通常アップデートを施すと2人共速くなるんだけどね

174 :音速の名無しさん (スッププ Sdb2-gHU2):2023/06/18(日) 08:04:14.87 ID:CYMgHWiid.net
サインツは呼び出し聴聞で角田のせいにしてたみたいだな


ーーーーーーー
55号車のドライバーは、ターン13で22号車のドライバーにオーバーテイクされたことに驚き、その結果、ファストラップを開始するための加速が遅れたと述べた
22号車の追い越しは55号車のドライバーを驚かせたが、55号車のドライバーの責任は大きく、不必要に10号車を妨害したと判断する

175 :音速の名無しさん (ワッチョイW b591-V0RD):2023/06/18(日) 08:05:01.12 ID:+ylGFE600.net
角田のせいにしたら許してもらえると思ってるんだろ

176 :音速の名無しさん (ワッチョイW 81b8-qFUP):2023/06/18(日) 08:05:37.62 ID:Sh4irawm0.net
>>172
前回のガスリーが邪魔した時は、確か2件とも次に進出してたからね
今回のQ1敗退と同じ3グリッドは納得いかんやろうな

177 :音速の名無しさん (ワッチョイW a21d-RhH0):2023/06/18(日) 08:06:00.00 ID:4pJTRYS80.net
>>174
見損なったぜサインツ
オーストラリアでのオコンかよw

178 :音速の名無しさん (ワッチョイ b693-en3J):2023/06/18(日) 08:06:04.39 ID:T05FMLm80.net
ルクレールさんの「カモォーン(怒)!!!!」いただきました~


ルクレールは不満と怒りとストレスが溜まりすぎてそのうち脳の血管切れそう

179 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0de8-/cFT):2023/06/18(日) 08:07:06.85 ID:yBtl+K7y0.net
サインツにペナポ無し?

180 :音速の名無しさん (スッププ Sdb2-gHU2):2023/06/18(日) 08:08:04.71 ID:CYMgHWiid.net
>>179
ペナポなし
https://www.fia.com/sites/default/files/decision-document/2023%20Canadian%20Grand%20Prix%20-%20Infringement%20-%20Car%2055%20-%20Impeding%20of%20Car%2010.pdf

181 :音速の名無しさん (スププ Sdb2-+Ta8):2023/06/18(日) 08:11:21.63 ID:SgiUyXRYd.net
ハースの糞マシンじゃドライなら数周で10位以下になるから幻でも2位記録できてよかったやん

182 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5192-VCKa):2023/06/18(日) 08:11:53.57 ID:20kWafER0.net
明らかに危険行為だけど、有利不利で裁定してるからこうなる

183 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-L068):2023/06/18(日) 08:12:36.40 ID:7oR6tvJMa.net
>>174
サインツもクビ近いなこれ
言い訳が馬鹿にもほどがある

184 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-YwM0):2023/06/18(日) 08:13:16.44 ID:2fBRAplja.net
サインツ「QTK(急に角田が来て)」

185 :音速の名無しさん (スププ Sdb2-+Ta8):2023/06/18(日) 08:14:24.47 ID:SgiUyXRYd.net
で誰が来年フェラーリ?

186 :音速の名無しさん (ワッチョイW f5c0-NUaz):2023/06/18(日) 08:15:39.90 ID:c+9RIgFR0.net
>>183
サインツよりもサインツに負けてるルクレールの方が危ういだろ

187 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 08:15:47.54 ID:5GUmD0490.net
>>173
ボッタスがバラしていたけど
ハミルトンとは違うマシンだったそうだよ

戦略でボッタスを駒扱いていたし、明らかにボッタスは冷遇されていたしね

フェラーリもどっちかを優先するしトップチームはそういうものなのかもね

188 :ナインハルト・ズィーガー (ワッチョイW 650b-RNp1):2023/06/18(日) 08:15:51.61 ID:2LwDIPcW0.net
>>185
角田だな。

189 :音速の名無しさん (ワッチョイW b2a1-2FM3):2023/06/18(日) 08:16:18.35 ID:3p5M1eUZ0.net
>>183
ルクレールサインツ「まずは戦略と設計担当をクビにしろ」

190 :ナインハルト・ズィーガー (ワッチョイW 650b-RNp1):2023/06/18(日) 08:16:30.41 ID:2LwDIPcW0.net
>>187
今も周に負けてるのはマシンが違うせいだと言い張りそうだなw

191 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0de8-/cFT):2023/06/18(日) 08:16:33.72 ID:yBtl+K7y0.net
>>180
スペインの角田にペナポ付いてサインツのあれにペナポ無しとかありえんな
角田のせいにしてるけどそもそもお前の加速が遅いから角田が抜いたんやぞw

192 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5143-l8k0):2023/06/18(日) 08:17:11.31 ID:qHeLANRE0.net
サインツ角田のせいにしてて草
お前が邪魔だったから抜いたんだろw

193 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-L068):2023/06/18(日) 08:17:21.80 ID:NhCfgfBua.net
>>186
まあ、アルボンとかありかもしれんからな。
ルク様+アルボン

194 :音速の名無しさん (スプープ Sd12-0Iro):2023/06/18(日) 08:18:01.80 ID:ogiUyDMLd.net
チートマシンでしょぼいペレスはヤバいな
これは今期いっぱいのパターンか

195 :音速の名無しさん (オッペケ Sr79-ild6):2023/06/18(日) 08:18:41.19 ID:2kZEvnD4r.net
もうサインツにも同情しないわ
今回もプリーズ連呼してたのかな?

196 :音速の名無しさん (ワッチョイW a2b3-2vIb):2023/06/18(日) 08:19:01.85 ID:5YxfF7wM0.net
ボッタスが違うマシンと言ったのは、2021年終盤の話で、
熾烈な優勝争いのとばっちり受けたときだな。
同じ年だったか、自分が遅いのはマシンのせいと疑って、フランスでマシンの交換まで
やらせたけど、早くならなかったという落ち。

197 :音速の名無しさん (ワッチョイW f5c0-D+wt):2023/06/18(日) 08:19:19.84 ID:0H3XRs1W0.net
ペレス本当壊れたな

198 :音速の名無しさん (ワッチョイ b693-en3J):2023/06/18(日) 08:19:49.69 ID:T05FMLm80.net
ペレスの不振に関してはマルコがおこって言うようよりかはニューウェイ先生の方がイラついてそう

199 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5e8d-C6j3):2023/06/18(日) 08:22:06.29 ID:XaFX2zmi0.net
ヒュルケンがルノーで表彰台に近付き自滅したレースも雨だったなあ・・

200 :音速の名無しさん (スップー Sd12-Qzqc):2023/06/18(日) 08:22:18.31 ID:qznpV+20d.net
ペレスもうあかんかもしれんな

201 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-FMHs):2023/06/18(日) 08:23:00.90 ID:gdsHdhnka.net
予選における俺たち
LEC『ドライにしよう!』マルコス『マックスはステイアウトしたぞ』
その後タイヤ交換したが雨が降り出しタイム更新出来ずQ2敗退

SAI の件
フェラーリにはトラッカーを見れる人材不足の為ドライバーに伝えられない欠陥がある

202 :音速の名無しさん (スップ Sdb2-KAC6):2023/06/18(日) 08:23:14.17 ID:d/ymzZEKd.net
>>194
夏休み前までこの調子なら角田とコンバートもありそう
違約金必要かは知らん

203 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 08:23:25.40 ID:5GUmD0490.net
ルクレールはフェラーリを見限って移籍したいんだろうけど
上位チームはどこもシートが埋まっているから
このままフェラーリしか今のところは選べないんだよな

ルクレールほどの才能がフェラーリによってダメにされるなんて

でも、アロンソやベッテルがいた時を振り返ればわかるけど
フェラーリではこれが通常営業ということでブレていないんだよな

204 :音速の名無しさん (ワッチョイW ad0b-rGVs):2023/06/18(日) 08:23:29.02 ID:Znia5thO0.net
ペレスはこの辺が定位置ともいう

205 :音速の名無しさん (スッププ Sdb2-gHU2):2023/06/18(日) 08:24:19.53 ID:CYMgHWiid.net
>>203
アレジよりは恵まれてるフェラーリ人生

206 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-THHG):2023/06/18(日) 08:24:26.96 ID:zBWXlTn7a.net
アゼルバイジャンでイキリまくっていたころのペレスが懐かしいな

207 :音速の名無しさん (スップー Sd12-Qzqc):2023/06/18(日) 08:25:43.30 ID:qznpV+20d.net
ペレスに隠れてるけどオコンとガスリーの実力差も相当な物になってるな
ガスリーも心が折れてる感

208 :音速の名無しさん (ワッチョイW f5c0-NUaz):2023/06/18(日) 08:25:52.62 ID:c+9RIgFR0.net
>>196
あれは自分のマシンの調子がFP3の時と違うと言っただけなのを誤解されただけ
レッドブルは昨年のシーズン中盤以降フェルスタッペンがシルバーストーンで嫌ったフロアをずっとペレスのマシンに着けさせてた
マシンが違うってというのはそういう事を言うんだよ

209 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0938-FRMP):2023/06/18(日) 08:26:31.17 ID:obzdtwoR0.net
アレジは2位が多すぎた

210 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-YwM0):2023/06/18(日) 08:26:46.60 ID:H+7+EDlFa.net
フェラーリ「マックスの様に一発でタイム出せないルクレールさんサイドにも問題がある」

211 :音速の名無しさん (ワッチョイ 12a6-1ppu):2023/06/18(日) 08:28:20.70 ID:PGGg+d9T0.net
ペレスはスリックでアタックしてたの何で止めたの?
あれが意味わからないQ3行けたのに

212 :音速の名無しさん (ワッチョイW a21d-RhH0):2023/06/18(日) 08:28:24.73 ID:4pJTRYS80.net
ペレスは昨シーズンのリカルドみたいにエースドライバーから差を付けられ始めてるな
ちするとやっぱりレッドブルとは今年までになりそうかな

213 :音速の名無しさん (スッププ Sdb2-gHU2):2023/06/18(日) 08:28:49.53 ID:CYMgHWiid.net
ガスリー、ペレス、どっちも「一発でとりあえずタイムを出す」が苦手に見える今シーズン

214 :音速の名無しさん (ワッチョイW a21d-RhH0):2023/06/18(日) 08:28:56.14 ID:4pJTRYS80.net
とするとね訂正

215 :音速の名無しさん (ワッチョイ a2c9-C6j3):2023/06/18(日) 08:29:31.73 ID:WbeP3/zV0.net
>>211
S1で1秒以上遅かっただろ

216 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5e6c-l8k0):2023/06/18(日) 08:30:12.32 ID:awI6ylDz0.net
ペレスは2位獲得でようやくマルコポイント±ゼロ、3位でもマイナスだろ

217 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 08:30:20.28 ID:5GUmD0490.net
>>196
2021年だけじゃなくてその前から何度もあったってロメオ移籍後にゲロってたよ
んで移籍後はストレスなくて楽しいとか言ってた

結局、アップデートとか同時に入れてもらえなかったってことだね

今は周と同じマシンでもパフォーマンスで負けているからボッタスの実力ってあんな程度なんだろうね

218 :音速の名無しさん (ワッチョイ f144-FhUT):2023/06/18(日) 08:30:50.96 ID:Jbq2sz4Q0.net
ペレスは追い上げて2~4位にいたら合格やん
変にタイトル争いするより断然マシ

219 :音速の名無しさん (ワッチョイW b2a1-2FM3):2023/06/18(日) 08:31:13.88 ID:3p5M1eUZ0.net
ペレスはフェルスタッペンに勝つようになったらそれはそれで疎まれるからね

220 :音速の名無しさん (ワッチョイW ad0b-rGVs):2023/06/18(日) 08:32:45.72 ID:Znia5thO0.net
周に負けるボッタスに負けるマッサに以下略

221 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 08:34:53.28 ID:5GUmD0490.net
>>215
S2で自己ベストだしていたよ
川井も速いって言っていた

ただ、雨が振りだしていたから
少しでも早くインターに替えた方が得策と考えたのかも

そもそもソフト一発目でちゃんとタイムを出せていないペレスが悪いんだけどね

222 :音速の名無しさん (ワッチョイW a2b3-2vIb):2023/06/18(日) 08:34:59.39 ID:5YxfF7wM0.net
>>217
https://jp.motorsport.com/f1/news/bottas-unsure-if-improvement-is-coming-from-f1-chassis-change/6583888/
トト曰く、そんな疑い(マシンが違う)に対して説明するのも面倒だし、交換したいならするスタンスと言ってるけどな。

「しかしドライバーが違いがあると感じたならば、違いはないという主張をし続ける価値はない。つまり変更する必要がある」

223 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/18(日) 08:36:40.52 ID:G9PsIaUy0.net
>>171
その基準なら
コース内に避けたら
アタック妨害全部ノーペナになるな

224 :音速の名無しさん (オッペケ Sr79-ild6):2023/06/18(日) 08:36:51.73 ID:2kZEvnD4r.net
ペレスは路面のコンディション変化に弱すぎるのと、オーバーテイクが下手だわ
チャンピオンの器でもないのに勘違いし過ぎた

225 :音速の名無しさん (ワッチョイW a9b8-DK3Q):2023/06/18(日) 08:37:17.36 ID:cknnSROD0.net
>>219
特にヨスからな

226 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/18(日) 08:37:39.41 ID:G9PsIaUy0.net
>>174
とりあえず角田のせいにしとけば
ヨーロッパ特権でノーペナになると思ったんかな?

227 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0938-FRMP):2023/06/18(日) 08:39:29.91 ID:obzdtwoR0.net
今回もjoーtsuのバトルが見たい

228 :音速の名無しさん (ワッチョイ a2c9-C6j3):2023/06/18(日) 08:39:52.88 ID:WbeP3/zV0.net
>>221
ん?どのアタックのこと言ってる?
DAZN勢だからカワイの発言タイミングはわからん。

229 :音速の名無しさん (スッププ Sdb2-gHU2):2023/06/18(日) 08:40:10.75 ID:CYMgHWiid.net
結構辛辣

[TheRace]ペレスはホーナーのアドバイスに従わず、自らに跳ね返ってきた
https://the-race.com/formula-1/perez-cant-follow-horners-advice-and-its-costing-him/

・ペレスはQ2の天候で弁明したがQ2最初の同じインターでのアタックではフェルスタッペンより0.8秒も遅かった
・メルボルンのブレーキロック、モナコのQ1クラッシュ、バルセロナのQ2敗退、そして今回のカナダと50%の確率で予選を失敗している
・ホーナーは「チャンピオンシップのことを考えるのはやめて肩の力を抜いて自然に走るべき」という助言をしていたが

230 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 08:40:41.24 ID:5GUmD0490.net
>>222
トト嘘つきからね

昨年に、ハミルトンのマシン実験台の件が少し話題になっていたけど
シーズン終了後にラッセルが交互に実験を行っていたと告白している

トトのいうところだと、ハミルトンの敗北は実験台になったからっていう感じだったけど
実際はラッセルと交互に実験を行っていたってわけ

ラッセルの告白前は実験台だったから負けたんだよねっていう同情の声もあったけど
事実が知れ渡って、実力で負けたんだっていう感じに・・・・

231 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/18(日) 08:42:00.09 ID:G9PsIaUy0.net
角田は間違いなくペナルティだろな
スペインのペナに今週も文句言ってたし
しっかりペナルティポイントまでつけられそう

232 :音速の名無しさん (ワッチョイW a2b3-2vIb):2023/06/18(日) 08:47:25.94 ID:5YxfF7wM0.net
>>230
ボッタスの件が嘘という明確な根拠にはならないね。
ボッタスはフランスの時FPで調子良いとかいってたけど、結局予選も決勝も負けて、
調子がいいと思ったのはプラシーボだったってことでしょ。
マシンが違ったのも被害妄想の疑いあるな。

233 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5130-aJ/z):2023/06/18(日) 08:47:46.26 ID:nxfIc/rw0.net
赤旗下で飛ばしすぎたハルク
いつもこう言うのなんだよな、表彰台が遠いのって

234 :音速の名無しさん (ワッチョイ 12a6-1ppu):2023/06/18(日) 08:48:54.85 ID:PGGg+d9T0.net
>>224
ペレスはコンディションの変化に弱いのではなく
タイヤへの熱入れ、攻撃が下手なんよだから予選遅い
当然ウェットなんかになるとほぼ沈むな

235 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5eb1-+6le):2023/06/18(日) 08:49:01.37 ID:gSX2gZCk0.net
>>221
S2は自己ベストだったけどその時点で10位から0.65落ちだから諦めたんだろ

236 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-C6j3):2023/06/18(日) 08:50:13.18 ID:vKRyl7sF0.net
トトはそこに関しては結構平等
スパイシーPUも先にボッタスに使わせてたしな
まぁ実験台にされた感はあるけど、それはチームとして当然だし

237 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 08:50:26.59 ID:5GUmD0490.net
>>229
ペレス全然攻め切れていなかったからね
あんな感じのコンディションではマシンを制御する腕はないだろうな

今年いっぱいでペレス契約解除でクビになる可能性がでてきたな
角田昇格見てみたいね

238 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-C6j3):2023/06/18(日) 08:51:44.11 ID:vKRyl7sF0.net
ボッタスが自分のフロアだけおかしいと言ってきたら
次のレースでハミルトンのフロアと入れ替えてたし

239 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-R/aB):2023/06/18(日) 08:52:17.12 ID:05LummD0a.net
角田はお咎めなしか

240 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 08:53:06.11 ID:5GUmD0490.net
>>232
明確な根拠とかじゃなくて
嘘つきの発言だから信頼性がないってことだよ

ボッタスとトト、どっちが嘘つくかと考えるとね
そういうことです

241 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0938-FRMP):2023/06/18(日) 08:53:31.28 ID:obzdtwoR0.net
ペレスが不振になれば角田がレドブに行けるな

242 :音速の名無しさん (ワッチョイW a2b3-2vIb):2023/06/18(日) 08:54:35.31 ID:5YxfF7wM0.net
>>240
まあ、フランスでボッタスが嘘というか、思い込みだったと証明されたわけだけどね

243 :音速の名無しさん (ワッチョイW 553e-THHG):2023/06/18(日) 08:54:45.17 ID:LCayu99u0.net
ローソンがSFでチャンピオン取れば角田昇格の後押しにもなりそう

244 :音速の名無しさん (ワッチョイW 92f6-f5CE):2023/06/18(日) 08:55:40.56 ID:Pjzxny6T0.net
ガスリーがRBから落とされた時も今のペレスみたいな成績だった気がするけど
夏休み明けまでペレスの席はあるかな?

245 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM96-l32i):2023/06/18(日) 08:55:45.03 ID:jSFw/47cM.net
アルファタウリは予選遅かったから決勝かなり期待できるな

246 :音速の名無しさん (オッペケ Sr79-ild6):2023/06/18(日) 08:57:43.95 ID:2kZEvnD4r.net
角田のヒュルケンベルグとの件はまだ出てないよね

247 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-YwM0):2023/06/18(日) 08:57:50.59 ID:TvMVBD3ta.net
>>244
状況が違うとはいえ腐ってもペレスは今期2勝してるしなあ

248 :音速の名無しさん (ワッチョイ a2c9-C6j3):2023/06/18(日) 08:58:08.16 ID:WbeP3/zV0.net
ペレスはガスリーやクビアトみたいにRBグループ内部で取っ替え引っ替えできないから
少なくともシーズン中の交代はないだろ。

249 :音速の名無しさん (ワッチョイ 369c-CTB0):2023/06/18(日) 08:58:20.97 ID:2+aDIvot0.net
ターン13で角田がルクレールの妨害した件はお咎めなし(´・ω・`)

250 :音速の名無しさん (ワッチョイW 81b8-aJ/z):2023/06/18(日) 08:58:47.79 ID:ytuzqJcH0.net
>>240
知り合いどころか、会ったこともない人間にうそつきって…
心病みすぎ

251 :音速の名無しさん (ワッチョイW a9b8-DK3Q):2023/06/18(日) 09:00:32.62 ID:cknnSROD0.net
>>249
あれって言うほど妨害か?
結構距離あった気がするけど
ヒュルケンベルグとの奴はちょっと怪しいけど

252 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 09:00:34.00 ID:5GUmD0490.net
>>234
一言で言うと、単にドライビング能力が低いってことだよね
市街地では確かに良いパフォーマンスを見せるんだけど、
運要素も大きくて、市街地ではペレスになぜか良い状況になることが多い

ただ、昨年のモナコは自らミスしてのことだから運ではないね

まあ今回の予選でクビになる可能性がさらに高まったね

253 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-R/aB):2023/06/18(日) 09:00:41.58 ID:05LummD0a.net
角田はペナルティ貰って開き直ってピットレーンスタートの方が良いまである

254 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-R/aB):2023/06/18(日) 09:01:53.43 ID:05LummD0a.net
ヒュルケンベルグへの妨害疑惑、あれはイン側開けてたのにヒュルが膨らんだせいで妨害に見えただけな気がするがな

255 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/18(日) 09:02:35.03 ID:G9PsIaUy0.net
角田ルクレールはお咎めなしw
これ取ったらハミルトン審議なしは意味不明になるからなぁ
あとはヒュルケンベルグとの件か
ヒュルケンベルグ真後ろにくるまで無線で伝えられてすらなかったけど
どうなるか

256 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-WSzp):2023/06/18(日) 09:02:44.61 ID:liX3iysLa.net
タウリはタウリでトラッカー見てる奴はいないのか?
ピットレーンでの速度超過もマジで多い
こういうのをずっと放置してるからトストには無能という印象しかないんだよなあ

257 :音速の名無しさん (ワッチョイW d2b8-K8ni):2023/06/18(日) 09:03:03.83 ID:5GUmD0490.net
>>250
実際、昨年のマシン実験については嘘ついていたからね
ラッセルがそれをバラした形になった

258 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/18(日) 09:03:19.09 ID:G9PsIaUy0.net
>>256
今回特に酷かったな
いつもでも遅いのに
今回さらに遅かった

259 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-C6j3):2023/06/18(日) 09:04:38.27 ID:vKRyl7sF0.net
>>255
おお出たね 前回角田のペナで批判殺到したから少し配慮したかな

260 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-cOZO):2023/06/18(日) 09:06:24.04 ID:N5plwmnVa.net
前回散々不公平な裁定下すなって叩かれたのにまだやってんのかFIA

261 :音速の名無しさん (ワッチョイW 81b8-aJ/z):2023/06/18(日) 09:07:17.48 ID:ytuzqJcH0.net
お前ら、いい天気なんだから外出て太陽光浴びようぜ
陰気になってしまう

262 :音速の名無しさん (ワッチョイW 36f6-FRMP):2023/06/18(日) 09:08:08.19 ID:I7u2vwvE0.net
前回厳しかったから今回は甘くしてくれたな

263 :音速の名無しさん (ワッチョイW f5c0-NUaz):2023/06/18(日) 09:08:11.13 ID:nuLUxidD0.net
>>249
そもそもボッタスは発言を誤解されただけ
セカンドドライバーが疑問に思ったら例えタイトル争い中でもメルセデスは疑問を解消出来る様にシャシーを交換した
嘘だの疑惑だの言ってるけど昨年の中盤戦から後半にかけてレッドブルのマシンがフェルスタッペンとペレスで違ったのは疑惑という次元の話じゃなくて事実だからな

264 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-FMHs):2023/06/18(日) 09:08:48.66 ID:gdsHdhnka.net
>>255
ハミルトンのはストロールがアウトラップだったから審議にすらならなかっただけでは?

265 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-C6j3):2023/06/18(日) 09:08:58.09 ID:vKRyl7sF0.net
>>261
普段浴びてるから土日位籠らせてくれ

266 :音速の名無しさん (ワッチョイW 36f6-FRMP):2023/06/18(日) 09:10:36.56 ID:I7u2vwvE0.net
ワイは土木作業だから太陽浴びまくりやよ

総レス数 997
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200