2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3166□■カナダ□■

1 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa11-l8k0):2023/06/19(月) 01:16:28.71 ID:yjHJsYYFa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3165□■カナダ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1687034038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

173 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5e95-C6j3):2023/06/19(月) 04:56:45.40 ID:AfCnMpBK0.net
アロンソ今年は楽しいだろうな
ニッコニコだわ

174 :音速の名無しさん (ワッチョイW 857a-Bhf3):2023/06/19(月) 04:57:23.73 ID:sa56E4BQ0.net
アルボントレインなると予想したらやっぱアルボントレインなったな

175 :音速の名無しさん (スプッッ Sd12-xyFW):2023/06/19(月) 04:57:55.25 ID:uwQL0bzgd.net
カナダGP採点
(個人的見解。異論しか認めない)

フェルスタッペン 8
アロンソ 9
ハミルとン 8.5
ルクレール 8
サインツ 8
ペレス 6
アルボン 9.5
オコン 7
ストロール 5
ボッタス 6.5
ピアストリ 7
ガスリー 5.5
ノリス 5
ツのダ 6
ジョー 5
マグヌッセン 6
デフリース 4.5
ラッセル 4
サージェント 5

176 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6994-HKvk):2023/06/19(月) 04:58:19.87 ID:YnRViSoM0.net
>>162
今回は予選から運がなかったわな
まあ角田のペース自体は今まで通りの一貫性はあるんで次からまた巻き返すやろ

177 :音速の名無しさん (ワッチョイ b693-en3J):2023/06/19(月) 04:58:32.03 ID:gn5S7P//0.net
アロンソの2位はいいんだけどマックスに挑戦できる速さが如何せん足りないのが…
どうしても2位と3位の争いになるんだよね(´・ω・`)

178 :音速の名無しさん (スッップ Sdb2-KxZj):2023/06/19(月) 04:58:52.06 ID:6t4EKTYdd.net
>>173
絶対アストンは勘違いしてるだろうな。
速いのはアロンソなだけ

179 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e42-R/aB):2023/06/19(月) 04:59:00.99 ID:7gXLZZr70.net
ここに至るまでしばらく角田がポイント圏を争っていたので勘違いされている御仁も多いかと思います
が、改めてアルファタウリのマシンはクソ、それも特大のビチグソだということを再認識して頂けたでしょうか?

180 :音速の名無しさん (ワッチョイW 310d-xdpq):2023/06/19(月) 04:59:05.22 ID:856tnlnn0.net
5周で4秒くらい差をつけたら、後はクルージング。
実は差はかなりあるでしょ。

181 :音速の名無しさん (ワッチョイW b16c-Lg6b):2023/06/19(月) 04:59:15.79 ID:NDzA1vYa0.net
いつからシャンパンボトルって落としても良くなったの?

182 :音速の名無しさん (ワッチョイW b1e3-7dux):2023/06/19(月) 04:59:17.65 ID:SlSi1tMM0.net
2023 ポイントランキング (After the Canadian GP) *暫定
■ドライバー
https://i.imgur.com/VuAVQiv.jpg
https://i.imgur.com/6vencEE.jpg

■コンスト
https://i.imgur.com/UjQrL06.jpg

■ペナルティ ※次戦開催日までの消化pt反映
8pt ガスリー(-3pt 23/07/10)
5pt 角田(-2pt 23/07/03)、ストロール(-2pt 23/10/23)
4pt ラッセル(-2pt 23/07/10)
3pt アルボン(-1pt 23/07/09)、ノリス(-1pt 23/07/10)、周(-2pt 23/07/10)
2pt オコン(-1pt 23/07/24)、ぺレス(-2pt 23/10/03)、アロンソ(-2pt 23/11/12)、フェルスタッペン(-2pt 23/11/13)、サインツ(-2pt 24/04/02)
1pt マグヌッセン(-1pt 23/09/11)、ルクレール(-1pt 23/10/09)
0pt ハミルトン、ボッタス、ヒュルケンベルグ、ピアストリ、デフリース、サージェント
*2023 NEW→ サインツ(-2pt 24/04/02)、角田(-1pt 24/06/04)

183 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6eee-prmp):2023/06/19(月) 04:59:31.09 ID:Wc0V1HBN0.net
>>166
1周めでHに替える戦略はドキっとしたよ
あれで荒れたレース展開になれば一気に上に上がれたし
戦略のキレがある
だがマシンにペースがないのでそれを全く活かせない
あとタイヤ交換に6秒かかるとかそういう基本がダメ

184 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5192-kweP):2023/06/19(月) 04:59:42.11 ID:quJ/VwDv0.net
マグヌッセンはデブリに押し出されたときに無線で騒がなきゃダメだよ
相手にペナルティー与えるチャンスだったのに

185 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-FMHs):2023/06/19(月) 04:59:46.71 ID:dQx7M57Oa.net
>>175
デブリ高すぎ

186 :音速の名無しさん (ワッチョイW a9b8-dxS8):2023/06/19(月) 05:00:28.72 ID:yT/JroOR0.net
>>175
サインツと角田とストロールは予選でペナ食らってるからもっと下でいいし、完勝したフェルスタッペンが低いのがよくわからない

187 :音速の名無しさん (ワッチョイ d951-/cFT):2023/06/19(月) 05:00:30.14 ID:ZtJEpNZa0.net
>>172
全部で中途半端に遅いタウリみたいな車作るより
ああいうマシンの方がポイント稼げるっていう証明ですわ

以前ならタウリはそれでよかったのかもしれないけど
マテシッツ亡き今タウリもポイント稼げるチームにならないとマズいんじゃないのかね

188 :音速の名無しさん (ワッチョイ b550-C6j3):2023/06/19(月) 05:00:37.23 ID:ZiA4pGr/0.net
>>184
あれで押し出されたって言っておけばペナなのになw

189 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6e0b-f5CE):2023/06/19(月) 05:00:40.34 ID:EbCChWLJ0.net
>>125
そんなことは言ってなかったと思うけど
抜かれる前は一貫してマグヌッセンはラップダウンだよと言ってたし
マグに抜かれた後デフリースに追いつかれた時に、デフリースはラップダウンだからバトルしてない、マグヌッセンとはバトルしてるとは言ってたけど

190 :音速の名無しさん (ワッチョイ 856b-C6j3):2023/06/19(月) 05:00:49.66 ID:0Ht5vV0r0.net
ウィリアムスのストレート仕様は
アルボンの匠の技で成り立ってる
そのせいでサージェントが余計な苦労もしてるが

191 :音速の名無しさん (ワッチョイW b2a1-2FM3):2023/06/19(月) 05:01:14.01 ID:VFDNraJH0.net
>>178
いやぁ…
ストロールが遅すぎる

192 :音速の名無しさん (ワッチョイW 857a-Bhf3):2023/06/19(月) 05:01:34.02 ID:sa56E4BQ0.net
ハースはレースペースとタイヤのデグラ改善しないと
予選速くてもポイント圏外に落ちるのはな

193 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-C6j3):2023/06/19(月) 05:01:41.07 ID:tklszx6q0.net
タイミング良くラッセルがやらかしたせいで
角田のギャンブルが無力化しちまったからしゃあない

194 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6994-HKvk):2023/06/19(月) 05:02:06.10 ID:YnRViSoM0.net
>>183
俺も接触かトラブルで角田終わったと思ったもんね
あの戦略は頭タウリにしては秀逸だった

195 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5e95-C6j3):2023/06/19(月) 05:02:37.75 ID:AfCnMpBK0.net
>>191
アロンソ来る前は言うほど遅くなかったような

196 :音速の名無しさん (ワッチョイW a90e-ua3m):2023/06/19(月) 05:02:40.42 ID:yWnU0DRt0.net
デフリーズはもう猶予ないはずなんだけどローソン無理やり上げたいかと言われるとな😙

197 :音速の名無しさん (ワッチョイ b693-en3J):2023/06/19(月) 05:03:10.24 ID:gn5S7P//0.net
アルボンは超絶ピーキーマシンのRB16で鍛えられたからなあ
少々ダウンフォースが足りない車でも乗れてしまう(サージェントかわいそう)

198 :音速の名無しさん (ワッチョイ 856b-C6j3):2023/06/19(月) 05:03:27.52 ID:0Ht5vV0r0.net
まぁギャンブルに頼る必要のない予選を決めるしかないのよ

199 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sacd-iPYn):2023/06/19(月) 05:03:31.49 ID:BNjITe4oa.net
カナダってドライバーズサーキットなの?
トップ3以外でも見せ場作ってくれてたのはノリスやアルボン、オープニングラップのルクレールとか
評価されてるドライバーだけだったよね

200 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e42-R/aB):2023/06/19(月) 05:03:48.74 ID:7gXLZZr70.net
>>183
事前に決めた作戦だからサッと出来たわけで、他車が2stopに切り替えた時に即応出来なかったのが通常運転のタウリ
そのせいでアンダーカット分のロス、さらにピットミスのロスまで倍プッシュ

201 :音速の名無しさん (スーップ Sdb2-gHU2):2023/06/19(月) 05:04:10.73 ID:PPau5CU0d.net
F1公式反省会ライブ
https://www.youtube.com/live/iHGcD4QPFX4

はじまた

202 :音速の名無しさん (ワッチョイ d951-/cFT):2023/06/19(月) 05:04:30.26 ID:ZtJEpNZa0.net
あのSC無きゃ全体的にもっとおもしろかったんだろうな

203 :音速の名無しさん (ワッチョイW 857a-Bhf3):2023/06/19(月) 05:04:34.81 ID:sa56E4BQ0.net
サージェントは新人だけどラティフィと変わらなくね
ラティフィでも予選でQ3行ったりポイント獲得してる

204 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e42-R/aB):2023/06/19(月) 05:04:47.54 ID:7gXLZZr70.net
>>190
それは間違いない
あんなワンミスで終了する綱渡り出来るのが何人いるのかと

205 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3608-C6j3):2023/06/19(月) 05:05:28.40 ID:wMxZStE00.net
いやぁタウリがタウリであることを思い知らされたなぁ

206 :音速の名無しさん (ワッチョイW b1e3-7dux):2023/06/19(月) 05:05:30.72 ID:SlSi1tMM0.net
>>165
彼女が誕生日だったからねぇ
https://i.imgur.com/x0RfBYU.jpg

207 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:05:50.51 ID:Ed4iYCZb0.net
デフリース今回で本格的に終わった気がするわ

208 :音速の名無しさん (ワッチョイ 81b8-EPIC):2023/06/19(月) 05:05:59.13 ID:0ACvflpV0.net
アルボンすげーわ

209 :音速の名無しさん (ワッチョイ d951-/cFT):2023/06/19(月) 05:06:04.04 ID:ZtJEpNZa0.net
前にも大量ポイントゲットのチャンスあったけど
そこは実際アルボンでさえミスってクラッシュしてしまってたもんなw

210 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9244-C6j3):2023/06/19(月) 05:06:38.16 ID:tklszx6q0.net
すげぇ喜んでたもんな いいバースディプレゼントになったね

211 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:06:49.05 ID:Ed4iYCZb0.net
>>199
マグヌッセンとデフリースも見せ場作っただろw

212 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM96-G5F1):2023/06/19(月) 05:06:52.33 ID:ca+HRUIeM.net
>>206
こういう女ムカつくわぁ…

213 :音速の名無しさん (ワッチョイ 12a6-1ppu):2023/06/19(月) 05:07:10.85 ID:8LLvd81f0.net
レッドブルはペレスがダメなら角田昇格ではなくアルボンを呼び戻しそう
スタッフからの評判もいいし

214 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-szez):2023/06/19(月) 05:07:11.83 ID:Px0goVFUa.net
見どころはマグヌッセンとデフリースのバトルくらいだったわw

215 :音速の名無しさん (ワッチョイ d951-/cFT):2023/06/19(月) 05:07:15.32 ID:ZtJEpNZa0.net
>>206
彼氏の可能性が40%くらいありそう

216 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6eee-prmp):2023/06/19(月) 05:07:23.19 ID:Wc0V1HBN0.net
>>200
確かにな
第3スティントのタイヤ交換のタイミングと失敗が全てじゃない?
あと周回遅れのマグに譲らせたり
そう振り返ると色々やらかしてるな

217 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e42-R/aB):2023/06/19(月) 05:09:04.42 ID:7gXLZZr70.net
起「チームメイトに連敗」
承「チームメイトにラップダウン」
転「僕には契約がある」
結「不在着信 Dr.マルコ」

218 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-szez):2023/06/19(月) 05:09:13.60 ID:Px0goVFUa.net
尖りすぎているウィリアムズだとアルボンでも定期的にミスしてレース終わらせることもあるし
なかなか大変だよねサージェント

219 :音速の名無しさん (スーップ Sdb2-gHU2):2023/06/19(月) 05:09:20.72 ID:PPau5CU0d.net
アルボンのパワーランキングは楽しみだな
3位くらい来そう

220 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-L068):2023/06/19(月) 05:09:25.75 ID:tLil/TfRa.net
>>213
ない

221 :音速の名無しさん (ワッチョイ b693-en3J):2023/06/19(月) 05:10:08.66 ID:gn5S7P//0.net
で、ペレスとマックスの点差はどれだけ開いたんだい?
もうチャンピオン争いは終戦ですね

222 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:10:11.01 ID:Ed4iYCZb0.net
>>213
今年からレッドブルと関係切れたんじゃなかったっけ?

223 :音速の名無しさん (ワッチョイ b550-C6j3):2023/06/19(月) 05:10:14.11 ID:ZiA4pGr/0.net
>>205
1周ピットインで「おっ」って思ったのに、次のピットSTOPで6秒って出て
なんでやねーん!!ってなったわw
ピット6秒表示されたらデフリーズはやらかすしこのチームまともな奴いないだろw

224 :音速の名無しさん (ワッチョイ d9ee-iPYn):2023/06/19(月) 05:10:35.90 ID:hSqUOUgC0.net
>>42
が、ガスリーの前に出したくないから?

225 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:10:41.50 ID:Ed4iYCZb0.net
>>223
タイヤ準備されてなかったらしいねw

226 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sacd-iPYn):2023/06/19(月) 05:11:07.24 ID:BNjITe4oa.net
>>211
あぁw確かに、デフリーズは滅多に無いもの見せてくれたね

227 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-szez):2023/06/19(月) 05:12:05.18 ID:Px0goVFUa.net
仲良くエスケープに駐車したのはリカルドとクビアト思い出したな

228 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6eee-prmp):2023/06/19(月) 05:12:20.45 ID:Wc0V1HBN0.net
>>213
ホーナーが言ってるの知らないの
「アルボンはメンタルが弱いのでプレッシャーのかからない(中団以下の)チームの方が向いている」

229 :音速の名無しさん (ワッチョイW 310d-xdpq):2023/06/19(月) 05:12:20.69 ID:856tnlnn0.net
BOX BOX
タイヤ用意してない

イタリアチームは何なんだろね

230 :音速の名無しさん (ワッチョイ b550-C6j3):2023/06/19(月) 05:13:35.42 ID:ZiA4pGr/0.net
>>226
あんなものオンラインレースレベルのやらかしだわ
タイヤロックして相手に押し出しされたらブチギレる

231 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e6c-h/34):2023/06/19(月) 05:13:52.01 ID:ksU6KDlr0.net
アルボントレインの結果2台に抜かれたボッさんの事も時々でいいから思い出してください

232 :音速の名無しさん (スップ Sdb2-KAC6):2023/06/19(月) 05:13:58.15 ID:MLOWVJeld.net
>>213
レッドブル育成外れたからまだメルセデス系チームの方が可能性あるぞ

233 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e42-R/aB):2023/06/19(月) 05:14:04.16 ID:7gXLZZr70.net
>>228
トップで争うには優しすぎるって言ってたような

>>229
赤い方のイタリアンも自滅しかけてたしな

234 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sacd-iPYn):2023/06/19(月) 05:14:10.75 ID:BNjITe4oa.net
>>228
厳しい事言ってるんだな。ハミルトンに邪魔されなきゃ表彰台も乗ってたのに

235 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:14:17.14 ID:Ed4iYCZb0.net
>>226
その後二台揃ってラップダウンのくせに
角田を突いてたのもセットでマジで意味不明w

236 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5143-l8k0):2023/06/19(月) 05:14:41.27 ID:OvjEarhy0.net
>>151
あれ突っ込んでるせいでデフの方が前に出てるんだよな
この前の角田ペナの言い分からしたら
どんだけ突っ込もうがスペースが無かろうが前に出てさえいたら
ペナじゃないんじゃね

237 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6eee-prmp):2023/06/19(月) 05:14:48.72 ID:Wc0V1HBN0.net
なんでタイヤ出してないでピットインさせた?
それと入れるならマグに引っかかった時点で入れとけば
アンダーカットされる事も防げたのに

238 :音速の名無しさん (ワッチョイW 857a-Bhf3):2023/06/19(月) 05:14:58.37 ID:sa56E4BQ0.net
ノリスが危ないと言ってたがオコンのリヤウイングは
オレンジボール出てもあれは修理とか無理だよな
オレンジボール出たらリタイアしか選択ない
マクラーレンはオコンのリヤウイングの件を控訴するか

239 :音速の名無しさん (ワッチョイ d9ee-iPYn):2023/06/19(月) 05:15:12.06 ID:hSqUOUgC0.net
確かにぎりぎりオーバーテイクーとかあんまりやらんな

240 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e6c-c9jC):2023/06/19(月) 05:15:26.53 ID:AS8e1K7d0.net
フェラーリの戦略は結果的には正解だったの?

241 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:15:32.65 ID:Ed4iYCZb0.net
角田の3スティント目のピットインは
なぜストロールに合わせられなかったんだろうか

242 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-szez):2023/06/19(月) 05:15:56.76 ID:Px0goVFUa.net
ボッタス最後ストロールに抜かれたけど
久々入賞でまあよかったね
今回チーム的に残念だったのはマクラーレンかな
サーキット特性からして絶対ポイント取りたかったレースのはず

243 :音速の名無しさん (ワッチョイW b1e3-7dux):2023/06/19(月) 05:16:20.57 ID:SlSi1tMM0.net
>>223
そういうところはミナルディ時代から何も変わっていない
いつまでもスクーデリアなAチームとBチームよ

244 :音速の名無しさん (スップ Sdb2-KAC6):2023/06/19(月) 05:17:26.47 ID:MLOWVJeld.net
>>230
ライン外してるのにレイトブレーキして案の定突っ込むのは流石だと思った
チャンピオン取ったくせにマジでF2の底辺レベルじゃん

245 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e42-R/aB):2023/06/19(月) 05:17:37.87 ID:7gXLZZr70.net
>>237
・他のチームの急な作戦変更に対応できなかった→いつものタウリ
・ピット作業でミスが起きて3秒以上ロスした→いつものタウリ
・マグヌッセンを前に出す謎の指示→いつもの(略

246 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e6c-h/34):2023/06/19(月) 05:17:51.50 ID:ksU6KDlr0.net
アルファタウリに関して何故何どうしてと疑問を持つとそれはミナルディだからと言う残酷で悲しい答えが待っているんです

247 :音速の名無しさん (ワッチョイW a9b8-jvXg):2023/06/19(月) 05:18:02.48 ID:KEkDEiW60.net
ペナ出すならその原因のとこのリプレイちゃんと欲しいよね
ノリスのやつ気になる

248 :音速の名無しさん (ワッチョイ f515-1tDD):2023/06/19(月) 05:18:04.07 ID:pe5J0WoS0.net
>>228
ペレスも同じじゃん

249 :音速の名無しさん (ワッチョイW 091d-uUbB):2023/06/19(月) 05:18:17.83 ID:P6Oj1BfA0.net
>>240
大正解じゃね

250 :音速の名無しさん (ワッチョイ b693-en3J):2023/06/19(月) 05:18:28.00 ID:gn5S7P//0.net
ラッセル、壁に派手に当たってデブリ撒き散らしたのにピット後に再び走り出すとは思わなんだ…
結局リタイアしたけども

251 :音速の名無しさん (ワッチョイW b535-1DuZ):2023/06/19(月) 05:18:31.50 ID:B8YY/NBL0.net
>>231
最後のは遥かに格上マシンだし、DRSから外れてたから仕方ないかと

252 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:18:32.35 ID:Ed4iYCZb0.net
>>245
前に出したの指示だったのかよw

253 :音速の名無しさん (ワッチョイ d9ee-iPYn):2023/06/19(月) 05:18:33.86 ID:hSqUOUgC0.net
エンジニアがまともな指示をできないのは焦るとイタリア語でまくし立てるから説

254 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-szez):2023/06/19(月) 05:18:34.64 ID:Px0goVFUa.net
フェラーリは現状これが精一杯なのが悲しい
メルセデスはハードワークしてポディウム争いできているというのに
思いの外ハミルトンが機嫌よかったのはドライバー的にやれることやって最大限の結果は得られているからなのかな

255 :音速の名無しさん (スップ Sdb2-KAC6):2023/06/19(月) 05:18:46.09 ID:MLOWVJeld.net
>>247
ノリスはレース終了後にリプレイ出してたからそれ見るといいよ

256 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e42-R/aB):2023/06/19(月) 05:18:49.04 ID:7gXLZZr70.net
>>246
圧倒的な説得力を持った唯一無二の正解だからな
「元ミナルディ」

257 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3608-C6j3):2023/06/19(月) 05:18:49.80 ID:wMxZStE00.net
>>231
ノリスに抜かれたら途端にDRS圏外から引き離されたボッさんのことは忘れないよ

258 :音速の名無しさん (ワッチョイW 62cc-9HVs):2023/06/19(月) 05:18:50.92 ID:AvfdrGrF0.net
【レース】
1-8位ラップタイム推移 https://i.imgur.com/AYKQ5FJ.png
9-16位ラップタイム推移 https://i.imgur.com/3rAxqgB.png
角田とデフ https://i.imgur.com/BoB6QDf.png
レースペース https://i.imgur.com/67lfFUi.png
ギャップ推移 https://i.imgur.com/nJPOIhm.png

259 :音速の名無しさん (スッップ Sdb2-6Ekq):2023/06/19(月) 05:19:26.07 ID:6ozOUxA/d.net
さて、アンチはデフを叩き棒に使えんしポイント獲れなかった事で叩くしかないか?
それとも予選でデフに負けた、かな?
タイムは勝ってるんだけど

260 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sacd-iPYn):2023/06/19(月) 05:20:04.50 ID:BNjITe4oa.net
>>235
そんなことしてたのか。ペナルティ出てないのも不思議だけど、
デフリーズはチームから引導を渡すほか無いだろ
タウリはどうでもマルコのライン越え過ぎてるだろうに

261 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5e42-R/aB):2023/06/19(月) 05:20:13.28 ID:7gXLZZr70.net
>>259
新人ピアストリに負けて云々に1票

262 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-szez):2023/06/19(月) 05:20:31.16 ID:Px0goVFUa.net
ノリスのタイムペナルティはもったいなかったね
ダブルピットストップのためとはいえ露骨すぎた

263 :音速の名無しさん (ワッチョイW 310d-xdpq):2023/06/19(月) 05:20:45.27 ID:856tnlnn0.net
フェラーリは戦略的には大成功でも、あの順位なのは悲しいね。

264 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM96-G5F1):2023/06/19(月) 05:20:50.04 ID:ca+HRUIeM.net
さて、少しだけでも寝るか。

265 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:20:54.09 ID:Ed4iYCZb0.net
>>260
ちなみにマグヌッセンはラップダウンなのに角田をオーバーテイク
角田にはマグヌッセンに前に行かせろと無線があったらしい

266 :音速の名無しさん (ワッチョイ b693-en3J):2023/06/19(月) 05:21:04.95 ID:gn5S7P//0.net
>>259
なんかアルボンを叩き棒にしとるぞ

267 :音速の名無しさん (ワッチョイ f5e3-C6j3):2023/06/19(月) 05:21:24.25 ID:iSRwd5K80.net
アルボンは去年のオーストラリアでも最終ラップの1周前までタイヤ交換引っ張る1ストップ作戦でポイント取ったよな
しかも3連続Q1落ちの非力マシンで最後尾スタートから大ギャンブルかまして
今回のレースもすごかったがタイヤマネジメントの化け物やな

268 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sacd-iPYn):2023/06/19(月) 05:21:32.15 ID:BNjITe4oa.net
>>249
フェラーリは第1スティントでMタイヤがよく保ったね
絶対落ちていくと思ったけれど、アップデートの効果なのかな

269 :音速の名無しさん (ワッチョイW 19a6-bP1x):2023/06/19(月) 05:21:35.88 ID:+2DbqbL30.net
>>259
角田が予選でデフに負けたとかお前がアンチだろ
グリッドが後ろになっただけだ

270 :音速の名無しさん (ワッチョイW b515-uGgO):2023/06/19(月) 05:21:53.92 ID:Ed4iYCZb0.net
>>259
チームに嫌われてるって設定にするんじゃね?
ピットで6秒かかったし

271 :音速の名無しさん (スーップ Sdb2-gHU2):2023/06/19(月) 05:22:18.75 ID:PPau5CU0d.net
予選の公式記録は角田が上位だよ、デフリースより

272 :音速の名無しさん (アウアウウー Sacd-szez):2023/06/19(月) 05:22:22.77 ID:Px0goVFUa.net
意外と2ストップのチーム多かったね
ハースは絶対すると思っていたけどw

273 :音速の名無しさん (スッップ Sdb2-6Ekq):2023/06/19(月) 05:23:03.72 ID:6ozOUxA/d.net
>>269
タイムは勝ってるんだけど、って見えん?

総レス数 910
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200