2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3170□■オーストリア□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW 379c-I4us):2023/06/27(火) 21:48:14.22 ID:86Ca8JS90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P R】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ

□■2023 F1GP総合 LAP3168□■オーストリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1687321774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

□■2023 F1GP総合 LAP3169□■オーストリア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1687568220/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

223 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6d8d-ZDkR):2023/06/28(水) 20:33:02.94 ID:mOk0qJ2g0.net
F1でタイヤブランケットの継続不継続で議論しているけれど、スーパーフォーミュラと同じようになるって
話とは違うの?たとえ相手の前に出れたとしても半周くらいはタイヤがあたたまるまで時間がかかるから、
そこをどうしのぐかのせめぎあい(たまにクラッシュするけれど)

224 :音速の名無しさん (ワッチョイW 236c-teEf):2023/06/28(水) 20:37:19.35 ID:Q633FpIt0.net
>>219
架空のメーカー創られても困るんですわ

225 :音速の名無しさん (ワッチョイW ddb9-H3Zn):2023/06/28(水) 20:38:31.58 ID:UN8BtfC10.net
ニワカが増えてるのは良いことだと思うけどな

226 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9dd2-F8yx):2023/06/28(水) 20:44:58.34 ID:hmRMyQt20.net
連鎖あぼーんのススメ

227 :音速の名無しさん (ワッチョイW 03c9-i7QT):2023/06/28(水) 20:47:02.15 ID:pfAMqD+l0.net
>>210
20年以上前だな
グレックムーア生きてたらなぁ

228 :音速の名無しさん (スプープ Sd43-RvwX):2023/06/28(水) 20:48:40.22 ID:ewXUgAc0d.net
ハイお手上げです
もう来るな

229 :音速の名無しさん (ワッチョイW 230b-duIh):2023/06/28(水) 20:49:05.13 ID:q2io/Xmq0.net
https://www.planetf1.com/news/haas-engineer-support-axed-mick-schumacher/

ハースのレース戦略責任者マイク・コールフィールド
ミック・シューマッハはこれまでF1で一緒に仕事をした中で最高のドライバーの1人

「(彼は)態度と献身という点で、私がこれまで一緒に仕事をしてきた中で最高のドライバーの一人だ。」
「彼は名前だけで出場している と言う人をたくさん見てきたが、実際名前がある分、要求されるものも大きい。いずれまともなクルマに乗れることを願っている。」
「私の感覚では、ハルクは(ミックに)予選では上回る事が出来るだろうが、レースではミックの方が優れているだろう。」

230 :音速の名無しさん (ワッチョイW 35b8-NxBO):2023/06/28(水) 20:50:26.28 ID:C04BrKua0.net
>>200
ピレリがクソなのは設計、仕様通りの性能が出なかったり、突然のパンクが多発したりでクソと言われてた
マックスがバクーでパンクして蹴り入れたりw

FIAの要求通りの性能で、パンクなどのトラブルが出なければイメージに傷が付くことも無いと思うよ

231 :音速の名無しさん (ワッチョイW d5ec-KP5E):2023/06/28(水) 21:06:21.71 ID:sSiFyRsU0.net
>>229
あんたとこのボスはそうは思ってないみたいよ

232 :音速の名無しさん (ワッチョイ d544-+HiK):2023/06/28(水) 21:07:43.15 ID:ragqqHuw0.net
造語症だって人と普通に関わり合って生きたい

233 :音速の名無しさん (ワッチョイW 236c-qCmJ):2023/06/28(水) 21:09:15.60 ID:itscfZGX0.net
アルファタウリ、ウィリアムズ、アルファロメオ、ハースがアレックス・パロウに興味を持っており4チームはパロウのマネージャーと連絡を取っている

マクラーレンとの契約には7月末に契約解除条項が盛り込まれている

https://twitter.com/FormulaDirecta/status/1673998891912421377
(deleted an unsolicited ad)

234 :音速の名無しさん (スプープ Sd43-RvwX):2023/06/28(水) 21:09:38.32 ID:FkVYJjUvd.net
>>229
“[He is] one of the best drivers I’ve worked with in terms of attitude and commitment,” Caulfield wrote on Twitter.

速いとは全く言ってないの草

235 :音速の名無しさん (ワッチョイW 059c-0lvb):2023/06/28(水) 21:09:50.44 ID:dZLd9d5Z0.net
>>232
とはいえ木梨タイヤも分からない奴とは無理だよw

236 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b9f-x9ke):2023/06/28(水) 21:15:59.24 ID:/ARdh8cA0.net
木梨サイクルで売ってるタイヤ?

237 :音速の名無しさん (ワッチョイW 059c-0lvb):2023/06/28(水) 21:16:54.35 ID:dZLd9d5Z0.net
>>236
説明するのもヤボだけど
木梨→石橋→ブリヂストンな

238 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-6wIa):2023/06/28(水) 21:19:27.20 ID:pCpCHMUb0.net
なんでこの人いつもクソダサネーミングセンスでドヤってるの?

239 :音速の名無しさん (スプープ Sd43-RvwX):2023/06/28(水) 21:20:22.12 ID:FkVYJjUvd.net
そうやって構うからだろ
無言でNGしとけ

240 :音速の名無しさん (ワッチョイW 83fd-ttlF):2023/06/28(水) 21:20:23.91 ID:4UpD0EqK0.net
面白いと思ってんのか知らんが純粋にウザいしジャマだ

241 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2bee-porv):2023/06/28(水) 21:21:44.22 ID:SLXbpADR0.net
NGだらけで読むところがないスレになってしまった。。
100のうち半分はNG

242 :音速の名無しさん (ワッチョイW c571-+K9K):2023/06/28(水) 21:22:06.28 ID:VNdPzpvQ0.net
オーストリアもう雨なの?

243 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9dd2-F8yx):2023/06/28(水) 21:24:49.02 ID:hmRMyQt20.net
ミシュラン「タイヤって車の運転を楽にするために開発するもんだけど、ピレリは運転を邪魔するようなタイヤを作ってる」

244 :音速の名無しさん (ワッチョイW 059c-0lvb):2023/06/28(水) 21:26:33.41 ID:dZLd9d5Z0.net
分かってたよ…漏れが受け入れられないなんて!
皆も分かってたんだろ?
そうやって漏れを泳がせて嘲笑って…
でも気にしないでw
それが人間だから。

245 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa69-q57E):2023/06/28(水) 21:28:54.82 ID:BwTOcVvva.net
>>227
もっと見たかったよな。アメリカのTV放送で印象に残ったのは、
クラッシュシーンを繰り返したりしないで、ムーアの勝ったシーンやそれを喜ぶムーアを流したりしなかった事かな
痛ましいのは避けられないが、せいぜい半旗を映したり、最新情報としてのメディカルインタビューぐらいだった

オープニングでクラッシュシーン特集やってるリバティとは真逆な感じ

246 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa69-q57E):2023/06/28(水) 21:30:19.28 ID:BwTOcVvva.net
>>245間違えた…
× ムーアの勝ったシーンやそれを喜ぶムーアを流したりしなかった事かな
○ ムーアの勝ったシーンやそれを喜ぶムーアを流したりした事かな

247 :音速の名無しさん (ワッチョイW 63cc-HUf/):2023/06/28(水) 21:31:06.43 ID:c7w13xBg0.net
>>238
昭和お爺ちゃんだからよ
とんねるずとか旧いって感覚が今更無いんだろうね

248 :音速の名無しさん (ワッチョイW 059c-0lvb):2023/06/28(水) 21:33:21.81 ID:dZLd9d5Z0.net
アゼルバイジャンとかサウジとかどー見ても大クラッシュ待ちだわな

249 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9543-SnHJ):2023/06/28(水) 21:40:00.14 ID:W76txJec0.net
ミックはFIA内に政治力を使って乗せろとゴリ押ししてくる勢力がいるらしいが誰なんだろうな
2年間見てて思ったのは予選が遅いのもそうだけどバトルが本当に下手くそで危ない

250 :音速の名無しさん (ワッチョイW d5ec-KP5E):2023/06/28(水) 21:44:13.07 ID:sSiFyRsU0.net
ハミルトンてオーストリアが苦手だよな

251 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bb9-/nYo):2023/06/28(水) 21:47:03.55 ID:1PmZWCxp0.net
>>237
大昔はそれで大爆笑だったの?おじいちゃん

252 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bb9-/nYo):2023/06/28(水) 21:48:25.74 ID:1PmZWCxp0.net
>>238
おじいちゃんって変なあだ名つけてそれが面白いと思う生き物だから

253 :音速の名無しさん (ワッチョイ d5ec-F8yx):2023/06/28(水) 21:51:10.25 ID:6znfmHHs0.net
今週はスパの方が面白そうだね

254 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM31-Ndpg):2023/06/28(水) 21:54:29.74 ID:QPqfDRsfM.net
当て字とか2chの頃の古代文明やぞ
さすがジジイは脳細胞が死んでるだけはある

255 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-Y/UD):2023/06/28(水) 21:57:28.14 ID:piBPx5YAp.net
>>249
トッドとかドメニカリがFIA、F1のお偉いさんだからな

256 :音速の名無しさん (ワッチョイW d5ab-s15R):2023/06/28(水) 21:59:18.71 ID:+gm95ITb0.net
>>247
昭和ジジイだけどあんなのと
一緒にしないでくれ

257 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4bec-Qjv5):2023/06/28(水) 22:01:53.11 ID:sB9NbuiK0.net
>>233
デフリースとパロウor岩佐orローソンで確定か

258 :音速の名無しさん (ワッチョイW 056c-O9q2):2023/06/28(水) 22:03:19.68 ID:SRTwsYoK0.net
実はあの方も起きてて事故もミックについていちいち意見を求められたりしないように
ミック個人を見てもらうための作戦だったら嬉しいんだがな
まあ成績はアレだが

259 :音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp81-1TRG):2023/06/28(水) 22:08:22.58 ID:QuhybLXsp.net
なんだこのスレ、あぼーんばっかやんけ

260 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8dc0-lz5D):2023/06/28(水) 22:16:47.55 ID:WHr2Ny//0.net
岩佐ローソンがいるのにパロウに連絡せんだろ
実際の所パロウが4チームに打診したんだろうな

261 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4b-QtTe):2023/06/28(水) 22:17:42.39 ID:kNqDLtAGM.net
>>254
待て、落ち着け冷静に
馬は当て字じゃないって言われただろ

262 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3a1-mHSN):2023/06/28(水) 22:20:59.91 ID:aDxK1GZV0.net
【悲報】アルファタウリ、2024からチーム名変更

263 :音速の名無しさん (ブーイモ MMd1-gPqF):2023/06/28(水) 22:21:52.08 ID:QG4W9KshM.net
グロージャンもエリクソンもロッシもかなわないパロウならF1でもそこそこやれそうだけど
スペイン人は2人すでにいるしな
近年のF1見てるとドライバーの決定に国籍てけっこう重要な要素みたいだし
選手全体みてバランスを取ろうとする傾向はあるよね
アロンソかサインツどっちか抜けないとパロウは難しいんじゃないかなぁ

264 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1b04-F8yx):2023/06/28(水) 22:22:21.85 ID:VNFvKoJe0.net
なんで悲報?
引っ越しセールも始めたし計画通りでしょ

265 :音速の名無しさん (ブーイモ MMd1-gPqF):2023/06/28(水) 22:23:41.25 ID:QG4W9KshM.net
>>260
自分から売り込んでるみたいね

266 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6bb9-/nYo):2023/06/28(水) 22:24:58.48 ID:1PmZWCxp0.net
元はトロロッソ(イタリア語で紅い牛)だしな
アルファタウリってブランドを売りたいから改名しただけだし
大して売れなかったんだろタウリのアパレル

267 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4bec-Qjv5):2023/06/28(水) 22:26:13.97 ID:sB9NbuiK0.net
強力な外様ドライバーにゴブ信怯えてるね
ホンダに切られたからタイミング的に丁度いい

268 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3a1-mHSN):2023/06/28(水) 22:27:30.56 ID:aDxK1GZV0.net
マテシッツいなくなってから
RB本体は少しずつF1から距離置き始めてるなぁと

269 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4bec-Qjv5):2023/06/28(水) 22:30:07.09 ID:sB9NbuiK0.net
>>266
不細工ゴブリンで売れるわけないわ

270 :音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-9XAt):2023/06/28(水) 22:31:57.49 ID:6E9sqZQf0.net
レッドブルRB19のマシン性能は他の2~3年先をいっているらしいな

もうこれはどこも追い付けないレベルだわ

271 :音速の名無しさん (ワッチョイW 056c-O9q2):2023/06/28(水) 22:32:43.96 ID:SRTwsYoK0.net
ユニクロをビビッドにしただけなのに高いイメージ
カバンは買ったけど

272 :音速の名無しさん (ワンミングク MMa3-KP5E):2023/06/28(水) 22:33:32.22 ID:B4i7Ni8iM.net
>>150
エロい、ゆるせぬ

273 :音速の名無しさん (ワッチョイW d55c-AZb0):2023/06/28(水) 22:44:07.50 ID:wDFSy+6e0.net
丸子博士とパロウなんかSFもてぎで直接話しとったじゃんツーツーだろうね

274 :音速の名無しさん (ワッチョイW d5e3-3Sm5):2023/06/28(水) 23:26:36.13 ID:NCZQwTn/0.net
なるほど、88=Heil Hitlerか
クビサ、もし戻ってもイタリアチームでは付けれないかもな

■イタリアサッカー背番号88を禁止
https://news.yahoo.co.jp/articles/405032eee95acc17af06457ffa167134c680fb6e

275 :音速の名無しさん (ワッチョイW 65b8-LqeT):2023/06/28(水) 23:28:58.05 ID:6+OaSSsq0.net
Helmut Marko on Yuki Tsunoda and Nyck De Vries’ season so far :
"Yuki is having a very good season, with unfortunate results and penalties - but the performances are good.
"But we're not satisfied with Nyck de Vries, we'll look into that."

その、なんだ。もうちょっと手心というのはないのか…

https://twitter.com/fastestpitstop/status/1674059166820728832?s=46&t=Tyz3oeOCHaC_sauhTbB_dQ

https://www.kleinezeitung.at/sport/motorsport/formel1/6302261/Helmut-Marko-im-Interview_Vor-SpielbergGP_In-Oesterreich-hat-weit
(deleted an unsolicited ad)

276 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23c9-Wpnw):2023/06/28(水) 23:29:22.53 ID:NNXt+r2J0.net
>>262
レッドブルの別ブランドに変更
トロロッソに戻す
ミナルディに戻す
アルファロメオのネーミングライツ
どれがいい?

277 :音速の名無しさん (スプッッ Sd03-lGGX):2023/06/28(水) 23:30:36.61 ID:euF4ljNUd.net
>>276
AKABEKO

278 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b42-bkwb):2023/06/28(水) 23:30:57.51 ID:jFhwvCDU0.net
オーレンがタイトルスポンサーになるのは間違いないかな?

279 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa69-2HV4):2023/06/28(水) 23:31:43.30 ID:CCo6iIvua.net
ネーミングライツ4年で変更はまあ普通か
しかし何年か前までAで始まるチーム1つも無かったのに一気に4つに増えたんよな
そんでまた1つ減りそうと

280 :音速の名無しさん (ワッチョイW 65b8-LqeT):2023/06/28(水) 23:33:50.77 ID:6+OaSSsq0.net
>>279
電話帳で前の方に乗るために「A」や「あ」で始まる屋号を選ぶとかいう理由なんだろうか

281 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4b-0mXN):2023/06/28(水) 23:35:12.91 ID:nEODudVTM.net
>>275
手心加えてその評価なんだろ。
Yukiの本当の評価はデフリースよりマシなだけでpoorなパフォーマンスだと思ってるよ。

282 :音速の名無しさん (ワッチョイW 237c-KP5E):2023/06/28(水) 23:36:47.89 ID:mMGwwRrS0.net
>>155
マルコさん煽るねえ

>>276
非常に厳しい目で見られるということで、レッドブルシュガーフリーに一票

283 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa69-2HV4):2023/06/28(水) 23:37:26.99 ID:CCo6iIvua.net
>>280
F1チームに集まったのは偶然だろうけど
元のブランド名とか会社名を付けるときにはその理由があったかも知れんね

284 :音速の名無しさん (ササクッテロ Sp81-hXR2):2023/06/28(水) 23:41:24.43 ID:UQ4QBuftp.net
>>281
どこをどう読んだらいきなりそういう角田下げが出てくるのかわからない
プリオン病?

285 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7500-nhjK):2023/06/28(水) 23:41:54.41 ID:3OjlPk6q0.net
タウリはハッキリと自分のチームで独自のマシンをデザインするなと言われてしまったか…
スタッフもゴッソリ辞めそうだね

286 :音速の名無しさん (ワッチョイ a36b-F8yx):2023/06/28(水) 23:44:03.60 ID:IdctvWCZ0.net
もうホンダが買収しろよ

287 :音速の名無しさん (ワッチョイ a36b-F8yx):2023/06/29(木) 00:15:25.77 ID:22wGfCCx0.net
去年のオーストリアは

メルセデス予選でダブルクラッシュ
ペレストラリミ
サインツ号の丸焼き
アロンソ先生の角田チェック
フェルスタッペンがルクレールに3回抜かれる

他なんかあった?

288 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb29-Tkhy):2023/06/29(木) 00:18:11.78 ID:0lAJonS/0.net
>>284
角田アンチ思想があってその思想にあった物語を組みたいからとんでもないアクロバット解釈に走るんだよなぁ

289 :音速の名無しさん (ワッチョイ cb50-urDl):2023/06/29(木) 00:19:05.28 ID:KhoQabW40.net
>>286
イタリアンはいらないんすよ

290 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4b-SBVy):2023/06/29(木) 00:19:45.06 ID:orApC0bcM.net
今年のオーストリアは何が起きるか分からないけどこれだけは予測出来る
1位はレッドブル

291 :音速の名無しさん (ワッチョイW 056c-O9q2):2023/06/29(木) 00:21:07.24 ID:bJPF5zly0.net
最近無いのでPUトラブルでアロンソ1位で

292 :音速の名無しさん (ワッチョイW e5ee-eKz8):2023/06/29(木) 00:22:33.22 ID:m3lW+RKN0.net
デビューしたチームの名前が消えるってのは悲しそう

293 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23c9-Wpnw):2023/06/29(木) 00:24:59.14 ID:MgotUryY0.net
日本人ドライバー乗せたチームは消えるジンクスあるからな

294 :音速の名無しさん (ワッチョイW e3a1-mHSN):2023/06/29(木) 00:29:15.27 ID:sfi2OvoL0.net
>>287
ルクレールがラスト10周くらいでアクセルペダルが戻らないとかで大慌てしてた
勝ったけど

295 :音速の名無しさん (ワッチョイ d5ec-F8yx):2023/06/29(木) 00:29:36.25 ID:A7iORZlM0.net
角田スポンサー呼べないとクビか パロウデフローソンスポンサー呼べた奴が乗れる

296 :音速の名無しさん (ワッチョイW 05a1-11+q):2023/06/29(木) 00:32:36.84 ID:qWgtZ0Tt0.net
雨 雨 雨…
https://www.instagram.com/p/Ct_4I9FM_Fl/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

297 :音速の名無しさん (ワッチョイW 05a1-11+q):2023/06/29(木) 00:41:31.13 ID:qWgtZ0Tt0.net
https://www.instagram.com/p/CuCX_aFMxA2/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
メインスポンサーの名前がチーム名になる感じなのかな?

298 :音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp81-1TRG):2023/06/29(木) 00:42:23.30 ID:RuLifXKdp.net
だから予算制限あるのに持ち込みスポンサーに前ほどの価値があるわけないだろ、いつまで過去に生きてんだよ

299 :音速の名無しさん (ワッチョイ a36b-F8yx):2023/06/29(木) 00:46:08.39 ID:22wGfCCx0.net
育成チームに持ち込みスポンサーとか何も考えて無さそうだな

300 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2b0b-6wIa):2023/06/29(木) 00:46:58.45 ID:B837pJyW0.net
マルコの言い方からしてトロロッソに戻すんだろ
名前がトロロッソになるかは知らんが
むしろスポンサーの影響は減るはず

301 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4b6c-puzt):2023/06/29(木) 00:54:59.47 ID:mcPc00RS0.net
もし元に戻るわけでなく、トロロッソでもアルファタウリでもないチームになるとしたらカラーリングも新しくなるのかな。
新しい色のチーム見てみたいぞ

302 :音速の名無しさん (スプープ Sd43-xqv9):2023/06/29(木) 00:58:10.12 ID:oXgs07LBd.net
外部にネーミングライツ売れるんじゃ無い?
メインスポンサーと両取り

303 :音速の名無しさん (スップ Sd03-UKi+):2023/06/29(木) 00:59:33.07 ID:PtfiAiHmd.net
来シーズンのタウリは変わりまくるな
パフォーマンス一気に上げてくるか?
マルコの言い方的に、オーレンとは別にスポンサーが現れる感じだよな

・新しいスポンサーと新しい名前が誕生
・レギュレーションが許す限りマシンはレッドブルを踏襲
・チームの一部をイギリスに移転
・チーム代表がトスト→メキースに

304 :音速の名無しさん (ワッチョイ a36b-F8yx):2023/06/29(木) 01:00:13.67 ID:22wGfCCx0.net
駄目だメキースがメスイキに見えてしまった

305 :音速の名無しさん (ワッチョイ 35b8-F8yx):2023/06/29(木) 01:01:07.53 ID:NIaGf9Ug0.net
文脈からして新しい名前だろうに戻すとか言ってるやつって本気で状況読めんのだろうな
来年はRBコピーになるのも状況読めれば前からピンと来るが分かってないやつ想像以上に多かったし
この程度読めないっておまえら本当におっさんなのか?

306 :音速の名無しさん (オッペケ Sr81-UKi+):2023/06/29(木) 01:05:01.20 ID:GCZCmN75r.net
>>278
マルコは新しいスポンサーって言ってるぞ

307 :音速の名無しさん (ワッチョイW 056c-O9q2):2023/06/29(木) 01:06:37.44 ID:bJPF5zly0.net
毎回レッドブルコピーになるって言われててそうなってないから信用できないのはある

308 :音速の名無しさん (ワッチョイW 237c-KP5E):2023/06/29(木) 01:06:42.81 ID:N+b1WEBh0.net
>>287
>フェルスタッペンがルクレールに3回抜かれる

あったなあ...フェラーリはどうしてこうなった

309 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4b6c-puzt):2023/06/29(木) 01:06:58.60 ID:mcPc00RS0.net
>>304
ちょwwおまww

310 :音速の名無しさん (ササクッテロ Sp81-hXR2):2023/06/29(木) 01:09:02.79 ID:ex3t23Ktp.net
>>285
その方が速くなりそうだなとか思ってしまった自分が悲しい

311 :音速の名無しさん (ワッチョイW 35b8-6Fyw):2023/06/29(木) 01:09:36.48 ID:YfQMWQo90.net
デフパイセン バイバイ👋(´・ω・`)

312 :音速の名無しさん (ワッチョイW 65b8-byzM):2023/06/29(木) 01:10:01.83 ID:0n0qjKGM0.net
>>25
その手のはダゾーン行ってるんじゃね
ちゃんと住み分け出来てるじゃん

313 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM4b-SBVy):2023/06/29(木) 01:10:08.84 ID:orApC0bcM.net
>>307
あまりやり過ぎると他8チームから叩かれるからな
これがAT04みたいなRubbishマシンのコピーなら叩かれんが、マシントラブル等なければ全勝するチートマシンのコピーマシンは叩かれやすい

314 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9b0a-D+1N):2023/06/29(木) 01:11:57.93 ID:IXwmgXfH0.net
まーここまで具体的に色々と記事があがるって事は間違いなくデフは今期限りだな

315 :音速の名無しさん (スップ Sd03-UKi+):2023/06/29(木) 01:13:24.33 ID:PtfiAiHmd.net
デフリースは今季限りどころか夏休みまでだろうね

316 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4bec-Qjv5):2023/06/29(木) 01:16:19.28 ID:bd3kfh1B0.net
ルーキーより遅いゴブリンは首確定だな

317 :音速の名無しさん (ワッチョイW 65b8-LqeT):2023/06/29(木) 01:16:38.68 ID:U1cfWfB00.net
>>314
今季限り、ならまだいいんだが
いまにも変えようか、くらいの評価になりつつある

逆に角田は早めの契約更新がありそう

318 :音速の名無しさん (ワッチョイ 05ee-q57E):2023/06/29(木) 01:19:04.50 ID:+10kS0fJ0.net
名前の中に「牛」を入れる気がするがさてどの言語だ

319 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-F8yx):2023/06/29(木) 01:20:38.32 ID:ChrvUgBc0.net
スポンサーは吉野家で

320 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa69-2HV4):2023/06/29(木) 01:24:36.25 ID:ieAy6lAya.net
>>318
スクーデリア・オリックス

321 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4b6c-puzt):2023/06/29(木) 01:27:09.00 ID:mcPc00RS0.net
F1大喜利会場はここですか

322 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4b6c-puzt):2023/06/29(木) 01:29:55.68 ID:mcPc00RS0.net
>>313
レギュ的に完コピは無理だぞ。あくまで共有できるパーツは全て使って、開発の方向性も同じにするってだけで。
とここまで書いたがテテンか

323 :音速の名無しさん (ワッチョイW 65b8-xqWR):2023/06/29(木) 01:30:13.72 ID:EDawM4RF0.net
昔のF1マシンは、軽くてコーナーリングでキビキビ動く

これV10のときのマクラーレン・メルセデスかな
https://twitter.com/abcf1world/status/1673999178475900936?s=61&t=mTh_oRmga3T_u1H4oYjNlQ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200