2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part114 [まとめサイト

783 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-rqn1):2023/07/17(月) 09:44:09.14 ID:LqK0LHuw0.net
レッドブル昇格前に表彰台に上がったのベッテルしかいなくない?

784 :音速の名無しさん (ワッチョイ 960b-9/0y):2023/07/17(月) 09:55:08.79 ID:wgD5zvLy0.net
>>783
ガスリー先輩は優勝してるじゃないの。

785 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 09:59:25.17 ID:Hu491wF90.net
>>784
「レッドブル昇格前に」も読めねえのかよw
あ、SFの話?

786 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM34-87zn):2023/07/17(月) 10:03:02.90 ID:omUEGXEiM.net
>>785
カルシウムとれよ

787 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 10:11:38.93 ID:Hu491wF90.net
>>786
カルシウム不足のイライラはカルシウムとってなおるわけじゃねえよ…
そこだけは訂正させてくれ…

788 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/17(月) 10:14:20.38 ID:g8e/aWSn0.net
カルシウム取れよっていうのは、最早慣用句みたいなもんだろ
風が吹いて桶屋が儲かる、に桶屋なんて今は無いよって突っ込むのと同じ

789 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 10:19:56.55 ID:Hu491wF90.net
「足りてない」なら突っ込まないけど本気で勘違いしてる人いてそうやし

790 :音速の名無しさん (ワッチョイW 541d-m9DD):2023/07/17(月) 10:24:19.16 ID:cwZ31aGN0.net
>>779
だからハースあたりに移籍するチャンスがあれば
乗ってしまうのも手だと思うがねえ

角田はホンダがアストンマーチンと組んだことで
レッドブル内で外様扱いされ始めてるようにみえる

791 :音速の名無しさん (ワッチョイ 960b-9/0y):2023/07/17(月) 10:24:28.45 ID:wgD5zvLy0.net
>>789
だいぶ足りないんやな君。色々とw

792 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 10:25:34.33 ID:Hu491wF90.net
>>791
君はさっさと訂正しなよw

793 :音速の名無しさん (ワッチョイW 419c-VnZx):2023/07/17(月) 10:35:14.51 ID:IobR8VsS0.net
こんなクズの吹き溜まりでマウントの取り合いとか地獄の様相を呈してきたなw

794 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3fcd-2eqx):2023/07/17(月) 10:38:00.53 ID:nf/ACA9U0.net
レッドブル昇格前最高成績
リカルド 7位
クビアト 9位
フェルスタッペン 4位
ガスリー 4位
アルボン 6位

角田 4位

795 :音速の名無しさん (ワッチョイW 419c-VnZx):2023/07/17(月) 10:40:35.36 ID:IobR8VsS0.net
全てはウンゲロリンクの予選に掛かっている。
タウリンのマシンは合っているコースだと思うからここで津野田はトラブルでまともに走れない+
リキャードが予選上位に進出なんて事になるのが最悪パターンだな。
今どき週末トラブルフリーで走れるのは当たり前だが、当たり前の事が当たり前に、出来ないのがトースト監督率いるタウリンだから心配は尽きない。

796 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3fcd-2eqx):2023/07/17(月) 10:42:48.58 ID:nf/ACA9U0.net
前はメルセデスを追うために少しでも速い人が必要だったけど
今なんて誰が乗っても2位は取れるんだから
角田上げちゃえばいいんだよな

797 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-XvwE):2023/07/17(月) 10:46:07.68 ID:1b8NtV8Xa.net
リカルドに惨敗で解雇

798 :音速の名無しさん (ワッチョイW 419c-VnZx):2023/07/17(月) 10:46:42.60 ID:IobR8VsS0.net
>>796
子供の遊びじゃないんだからさぁ…
世界中のファン、関係者からも津野田を上げるべきと納得させる走りを見せないと無理だよ。
加えてアチャコはスポンサーの絡みもあるからそう簡単に変えられない。

799 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-8GhQ):2023/07/17(月) 11:05:22.95 ID:GdC6U9rfa.net
>>782
アルボン・・・

800 :音速の名無しさん (ワッチョイW d06c-Go9G):2023/07/17(月) 11:07:07.59 ID:D/TdmCE90.net
リカルドと比べられたらキャリア終わっちゃうよ…
なんとかアストンにねじ込んでもらえないかな

801 :音速の名無しさん (スップー Sd62-A7uW):2023/07/17(月) 11:24:43.43 ID:lnSzYpkrd.net
>>777
ながいうざい

802 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-zzlG):2023/07/17(月) 11:37:01.54 ID:ZMqVT2BQa.net
>>777
モナコのカフェでトトとデフが会談してるとこすっぱ抜かれてるけど、真剣な表情で話してるデフに対して、トトは右手でスマホ弄りながら聞いててすごく面倒臭そうにしてるw

803 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-ckzs):2023/07/17(月) 11:55:58.83 ID:7miR8UlFa.net
>>802
とはいえ、トップが会ってくれるってのは
それなりに意味はある気もするけどなあ

ハムの年齢的に数年後には1席空くとはいえ
トトだってそんなに暇なわけでもないはずだし

804 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-AIT1):2023/07/17(月) 11:58:26.51 ID:GCwPVxy0d.net
>>789
些末な間違いが気になってどうしょうもないって症状はとある病を抱えた方々に強く見られる傾向らしいね
どういう方々については言及しないが

805 :音速の名無しさん (ブモー MM4a-zzlG):2023/07/17(月) 12:00:20.90 ID:3h7Bl2GaM.net
ホーナーは角田嫌ってる訳ではなく、腕前に懐疑的なんだろう
実際、レッドブルで全然駄目だったガスリーにすら勝ってるとは言い切れない
そこから一年では足りないだろうさ

806 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 12:01:22.10 ID:Hu491wF90.net
>>804
これに関しては職業病だと思う…
申し訳ない…

807 :音速の名無しさん (オッペケ Sr72-7r+M):2023/07/17(月) 12:09:36.66 ID:Vk2M6yPCr.net
>>790
それは仕方ないことだが
でもここやらで書く人間の
解釈は徹底的に何がなんでも
ってなるやつ多いが
少しでもあるぞ

角田もアストンマーティンには2026年に
ひょっとしたらとも言ってるようだしな

808 :音速の名無しさん (ワッチョイW 760b-Cx5+):2023/07/17(月) 12:10:50.61 ID:bQhhVVKk0.net
ここでアホみたいに実況してデフリース持ち上げてた見る目ゼロのガイジがこりずに来てるwwwwww

809 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-AIT1):2023/07/17(月) 12:11:13.75 ID:GCwPVxy0d.net
>>806
いや、窘める為の常套句を額面通りに受け取ってソコに反論しちゃうのは職業病関係ないからw

810 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 12:29:06.02 ID:Hu491wF90.net
>>809
ぐうの音も出ねえ…w
その通りすぎる、ここ5chやもんな…

811 :音速の名無しさん (ワッチョイ 460e-vJVU):2023/07/17(月) 12:47:54.05 ID:KMMIn+UL0.net
>>771
ペレスは現アルファタウリ来る事なく解雇でしょ

812 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-sVTi):2023/07/17(月) 13:49:28.02 ID:3rX69viyd.net
僕には・・

813 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-AIT1):2023/07/17(月) 13:51:21.46 ID:GCwPVxy0d.net
ピアノがない

814 :音速の名無しさん (スプッッ Sd9e-m2vS):2023/07/17(月) 13:52:03.85 ID:jLP4tz8Nd.net
角田が1番苦手なサーキットって、ぶっちゃけハンガロリンクだろ
1年目とかゲロ遅かった記憶がある

815 :音速の名無しさん (ワッチョイW 516c-87zn):2023/07/17(月) 13:55:45.08 ID:lj9iM5Q70.net
角田はロングストレートからのレイトブレーキでタイム稼ぐからね
低速のクネクネコースだと角田の特性に合わない

816 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 14:03:07.20 ID:Hu491wF90.net
1年目は予選16位で確かに遅いな
2年目も予選16位だけどこの日のガスリーは19位に沈んでるからよーわからん

ブレーキトラブルあった時だっけ

817 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9a1-E6EE):2023/07/17(月) 14:10:13.96 ID:VYxGJHr+0.net
でも1年目6位入賞してるね

818 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/17(月) 14:12:33.97 ID:kwFukJHc0.net
角田のベストリザルト4位
2番目の6位がハンガロリンク

まあ滅茶苦茶なレースだったけどね

819 :音速の名無しさん (ワッチョイW d86c-tdBp):2023/07/17(月) 14:13:30.61 ID:JmqJ5b+O0.net
>>803
会わないとヘイト撒き散らすような奴だと思って一応対処したのかも
以前はメルセデス陣営にいた訳でレッドブルよりはドライバー大事にするアピールも必要だし

820 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/17(月) 14:14:37.50 ID:kwFukJHc0.net
レイトブレーキで稼ぐとかいつのマシンの話だよ
今はそれをオーバーテイク時だけ使って普段はオミットしてる
出来るマシンじゃない

821 :音速の名無しさん (ワッチョイW 419c-VnZx):2023/07/17(月) 14:17:11.78 ID:IobR8VsS0.net
一昨年の津野田は6位だけどレースペースは糞遅かったからな。
あの印象と短期な無線の印象でどんなに頑張っても津野田の評価は上がらないんだよな。
クソニワカはあの無線がウケてネットフリックスでも津野田回は大人気と嘯いているが
あのおかげでスパイシーギャルズ夫の評価も低いままなんじゃないか?

822 :音速の名無しさん (ワッチョイW d86c-tdBp):2023/07/17(月) 14:19:03.26 ID:JmqJ5b+O0.net
>>811
今解雇すれば多額の違約金や訴訟を抱える事になるでしょ?
ペレスの契約が24年までとしてそれがRBなのかRB陣営なのかはわからないけど、RB陣営ならタウリでも違約金は発生しないし
RB限定だとしてもタウリのシートとRBでの契約で予定されてたギャラならペレスを納得させられるかもだし
来シーズンのタウリはRBと可能な範囲で共通かされるから流石に今年よりはマシだろうし
まあRBはペレスが連れてきたスポンサー失うかサポート縮小になるからそれは痛手だろうけど

823 :音速の名無しさん (ワッチョイ 460e-vJVU):2023/07/17(月) 14:25:04.10 ID:KMMIn+UL0.net
>>822
RBからATでも違約金は発生すと思うよ
外様だからRBのみの契約だろうし

まあ、契約にはパフォーマンス条項があってある程度の成績を得なきゃ解雇だろうけどね

824 :音速の名無しさん (ワッチョイW d86c-tdBp):2023/07/17(月) 14:31:37.12 ID:JmqJ5b+O0.net
>>823
一応中途半端に優勝してるし後半もまさかこのままって事はないと思うんだよね
解雇に相当する基準は何かは知らないけどペレスから見たら範囲内だろうし
無論RBから見たら足りないだろうけど

825 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 14:32:04.32 ID:d6gLyCje0.net
今年の角田はストレートがグロいから、結局カーブでタイムを稼ぐドライビングスタイルに徹してるような。
そう考えると、ハンガロリンクでワンチャンありそうな。
十に一つとか、それくらいのワンチャンだけど。

826 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 14:33:44.26 ID:d6gLyCje0.net
>>824
チームポイントの何%以上を獲得することとか、
フェルスタッペンから何%以内のタイムを出すとか、
そんな条項だったら結構マズイ

827 :音速の名無しさん (ワッチョイW d86c-tdBp):2023/07/17(月) 14:35:26.74 ID:JmqJ5b+O0.net
予選だよね
リカルドが上だとレースしにくい
角田が上だとリカルドは弾き飛ばしても前に行く
5秒くらいのペナルティより角田が潰れてその後自分が快走できれば上等な感じで

828 :音速の名無しさん (ワッチョイW d86c-tdBp):2023/07/17(月) 14:37:35.27 ID:JmqJ5b+O0.net
>>826
ああポイントはあるだろうな
何点もあるけど最終的にコンストラクター1位とドライバー2位を失えばそれはペレスのせきにんっになるよね

829 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0e6c-5DbD):2023/07/17(月) 14:48:12.46 ID:sdQwDrIf0.net
ハウガー爺は死んだかなんかなの?

830 :音速の名無しさん (ワッチョイ 500b-9/0y):2023/07/17(月) 14:52:03.68 ID:LGc9Yxgi0.net
>>829
いい加減ハウガー棒が折れたことに気づいたのか、最近はスーパーフォーミュラ送りシリーズを展開してるよ

831 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/17(月) 14:53:26.87 ID:g8e/aWSn0.net
>>826
俺もそういう条項はあると思う派
獲得ポイントで何%以上離されたら解除可能みたいな
そうしないとスランプとか怪我や病気で使い物にならなくなっても、入れ替えできないから詰む
その手の条項は全チームのドライバーにあって当然と思う

832 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa83-Qgkz):2023/07/17(月) 14:56:49.42 ID:R29WbMGYa.net
角田、なんかハイドフェルドと同じ使われ方しそう。
いわゆるモノサシ

833 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/17(月) 14:58:21.49 ID:kwFukJHc0.net
出来高オプションはあるだろうね
良好の場合はボーナスが追加で発生したりね

834 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/17(月) 15:01:48.32 ID:g8e/aWSn0.net
レッドブルのギャラは出来高の割合が多いって話やね
予想サイトの推定年俸は低くでるけど、その分出来高が多いって

835 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 15:05:15.49 ID:Hu491wF90.net
1年目に「ユウキは実際の給料明細を見て驚くと思うよ」とか言ってた関係者がいたと思うんだけど、誰だったかな…

836 :音速の名無しさん (ワッチョイW a40b-PgQL):2023/07/17(月) 15:21:35.55 ID:p8WbbKJH0.net
出来高オプションって
ドライバーより
チームスタッフに設定した方が
タウリにはいいんじゃないの

837 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa08-XvwE):2023/07/17(月) 15:48:11.61 ID:lC0eeDxHa.net
リカルドの圧倒的スピードには度肝を抜かれるだろう
リカルドの速さがローソンをアルファタウリのシートを呼び寄せる

838 :音速の名無しさん (ワッチョイ 460e-vJVU):2023/07/17(月) 15:57:28.06 ID:KMMIn+UL0.net
>>837
どういう理屈で?

839 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 16:00:45.35 ID:d6gLyCje0.net
>>837
逆ポール選手権の話をここでするなよ

840 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9544-QCK5):2023/07/17(月) 16:05:16.57 ID:geW8/DwB0.net
ブランクのあるリカルドはガスリー以下だろう
しかもクソ車に手こずってモチベが下がり成績も振るわない可能性もある
冷静になって考えれば角田の脅威にはならないな
もちろんタウリが手心を加えなければの話だが

841 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 16:11:06.33 ID:d6gLyCje0.net
リカルドから見ての最悪のパターンは、
シミュレータで試した挙動と全く違う挙動を示す実車に手こずっている間に
2023シーズンが終わることだろうな。

842 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5f-zzlG):2023/07/17(月) 16:13:25.81 ID:+PeRZVsHr.net
不安なのはイギリスGPの角田はセクター1と2は速かったけどセクター3が全くだったから、ハンガリーのセクター3がちょっと心配。ブレーキ問題ないといいけど。

843 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-zzlG):2023/07/17(月) 16:49:49.57 ID:ZMqVT2BQa.net
>>816
昨年ガスリーの予選19位はトラックリミットでタイム抹消のせいだったはず

844 :音速の名無しさん (ワッチョイ 088d-5LlG):2023/07/17(月) 16:58:49.48 ID:FC8vkvjD0.net
でもF3時代、人生賭けた走りで初めて走るコースなのに赤牛育成のTiktokをテストタイムで
上回ったのってハンガロリンクだったんだよなあと

845 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 17:02:07.01 ID:Hu491wF90.net
>>843
あーーー、そうだったサンクス

846 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-5LlG):2023/07/17(月) 17:03:54.41 ID:Hu491wF90.net
>>844
https://jp.motorsport.com/fia-f3/news/fia-f3-test-timing-Hungary/4373069/
これよね
F2見てる人は耳にしたことのあるであろうドライバーがいっぱい

847 :音速の名無しさん (ワッチョイ ef44-/jfo):2023/07/17(月) 17:05:20.17 ID:Hu491wF90.net
まちがえた

848 :音速の名無しさん (オッペケ Sr72-7r+M):2023/07/17(月) 17:35:54.55 ID:glA4zb9Rr.net
>>832リカルドが角田のそういうのだろ
だからデフリースの後釜に入ったんだろ
何がしそうだよ

849 :音速の名無しさん (ワッチョイ ceb8-NyEz):2023/07/17(月) 17:56:29.30 ID:4TPMZQ8e0.net
>>835
角田「え……僕の給料安すぎ……」

850 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2a0b-CujX):2023/07/17(月) 18:01:02.27 ID:v9IQvsWk0.net
>>838,839
もう完全にネタ化してるんだからいちいち反応しない
というかぬるぽ

851 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-rqn1):2023/07/17(月) 18:16:21.96 ID:LqK0LHuw0.net
>>825
デビューの年はハンガリーで主体になるような中速コーナーがガスリーよりも下手だった
今は、というか昨年からはかなりうまいと思う、そして今年になってはプッシュしつつもミスらなくなった

852 :音速の名無しさん (オッペケ Src1-dZn5):2023/07/17(月) 18:20:18.26 ID:6PtKbJdUr.net
>>850
ガッ

853 :音速の名無しさん (ワッチョイW 516c-87zn):2023/07/17(月) 18:51:49.18 ID:lj9iM5Q70.net
ハンガリーもダメフラグたった
角田の前向き発言
https://www.as-web.jp/f1/966302

854 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa08-XvwE):2023/07/17(月) 19:15:27.77 ID:lC0eeDxHa.net
リカルドの速さはまさに衝撃的の一言
4連覇中のベッテルに圧勝は並大抵の事ではなかった
そしてフェルスタッペンにチームメイトバトルで勝ったことのある唯一のドライバー
現役ではヒュルケンベルグ、オコンにも圧勝
オコンと互角のガスリーに惨敗の角田が勝つことはない
角田はスーパーフォーミュラ送りだ

855 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 19:19:59.89 ID:d6gLyCje0.net
事実と願望を同一視してるって、痴呆の症状だぞ?

856 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa08-XvwE):2023/07/17(月) 19:43:17.30 ID:lC0eeDxHa.net
現実がもう一週間、いや4日後にもう出るだろう
リカルドがFP1からいきなり圧倒するだろう
角田の解雇へのカウントダウンがもう迫っている

857 :音速の名無しさん (ワッチョイW 419c-VnZx):2023/07/17(月) 19:47:06.14 ID:IobR8VsS0.net
>>855
それは盲目信者と盲目アンチの事だろ。
漏れは津野田の活躍は誰よりも願ってるが
他のドライバーを腐したり夢物語をさも現実に起こるかのように考えてるのは頭オカシイと思うわw

858 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp72-uREE):2023/07/17(月) 19:59:37.63 ID:Y9cH3iVfp.net
自分のクソしょうもない造語はドライバーを腐しているとは思わねえのか…

859 :音速の名無しさん (ワッチョイW a40b-PgQL):2023/07/17(月) 20:02:53.87 ID:p8WbbKJH0.net
レスの7割くらいが透明あぼーんになっとる…

860 :音速の名無しさん (ワッチョイ 98ee-enIY):2023/07/17(月) 20:22:07.49 ID:CFBtQQj70.net
ほんと読むとこ少なっ

861 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfb-e9WH):2023/07/17(月) 20:35:00.81 ID:GQYGyDuUM.net
人を小馬鹿にしたり見下したりする
自分勝手な言動で周りを不快にする
ホント、レベル低いね

862 :音速の名無しさん (ワッチョイ 960b-9/0y):2023/07/17(月) 20:36:28.42 ID:wgD5zvLy0.net
>>861
最近のニワカは急に自己紹介を始めるから困る

863 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfb-e9WH):2023/07/17(月) 20:52:41.39 ID:GQYGyDuUM.net
あれ、気に触った?

864 :音速の名無しさん (ワッチョイW e9ec-AIT1):2023/07/17(月) 20:52:43.66 ID:ku9whmON0.net
>>861
でもモータースポーツって関係者やジャーナリストにも口悪い人が少なくないし
結局その辺がファンの質を形勢してる部分もあるよね

865 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfb-e9WH):2023/07/17(月) 20:54:32.82 ID:GQYGyDuUM.net
川井ちゃんを思い浮かべてしまった.…

866 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 21:06:49.78 ID:d6gLyCje0.net
>>856
お前、デフリースがいたときも毎戦同じこと書いてたけど、なんで死なないの?

867 :音速の名無しさん (アウアウウー Saab-KBBs):2023/07/17(月) 21:12:53.82 ID:4wNLxHZoa.net
あと数戦がF1に残れるかの勝負だよな。
友達〜とか言ってないでリカルドぶっ潰すぐらいの気合いが欲しいわ。

868 :音速の名無しさん (ワッチョイW d891-tSrd):2023/07/17(月) 21:13:39.89 ID:eJQ1Lw220.net
24年はRBにフェルスタッペン、角田
タウリはペレス、ローソンでちょうどええやん

869 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5f-zzlG):2023/07/17(月) 21:17:29.52 ID:54RKoAvmr.net
デフの時と全く一緒で草
圧倒マンが圧倒したこと一度もない件www

870 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/17(月) 21:19:28.40 ID:kwFukJHc0.net
デフリースが圧倒するぞ!

10戦連続10回目 → 解雇

871 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-ckzs):2023/07/17(月) 21:45:11.57 ID:n6rqA1bba.net
>>868
ペレスと入れ替える意味がわからない

872 :音速の名無しさん (ワッチョイW 516c-87zn):2023/07/17(月) 21:46:40.29 ID:lj9iM5Q70.net
意味なんかない
願望でしょ

873 :音速の名無しさん (ワッチョイ ceb8-NyEz):2023/07/17(月) 21:49:29.77 ID:4TPMZQ8e0.net
リカルドがどのくらい復活してるのかわからんが、結構楽しみ。
ただマシンがだめすぎてなあ……
ある程度の戦闘力があるマシンでリカルドvs角田だったら、熱いんだが
せめて全体7位くらいの戦闘レベルであってほしい

874 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sab5-5LlG):2023/07/17(月) 22:08:18.64 ID:z4+v2t+Qa.net
周りは魑魅魍魎wしがらみに負けるなよ
あくまで冷静に自分のレースに集中しよう

875 :音速の名無しさん (スフッ Sd94-ilSo):2023/07/17(月) 22:15:30.64 ID:opYJlC3pd.net
そらぁ目的が違うからよ…デフリースもリカルドもない
ただただ角田に乗っかって応援してる勝ち組普通組が負けるトコ凹むトコを見て代理精神勝利したいだけの…

876 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-KeYF):2023/07/17(月) 22:21:36.76 ID:61tFwTa+a.net
あんなかわいらしいニッポン男子が必死に頑張っている姿だけ見ても応援したくなるよ

877 :音速の名無しさん (オッペケ Sr39-MWCk):2023/07/17(月) 22:40:41.45 ID:2niTGL4Tr.net
>>93
100周以上して8位?

878 :音速の名無しさん (ワッチョイ 960e-5LlG):2023/07/17(月) 22:44:10.74 ID:cGi7soF10.net
今週からお互い進退をかけたガチ勝負が見れて楽しみだわ

879 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-AIT1):2023/07/17(月) 22:49:42.38 ID:QcHpW90gd.net
自分は元々リカルドのファンやってたんで今回の人事は複雑だな
二人ともハッピーな結末なんて有る訳ないよね…

880 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8c9a-apHp):2023/07/17(月) 22:50:56.47 ID:r9vR4OFX0.net
今までの例
角田P16 デフリースP18
最下位のマシンでやれることはすくないが、チームメイトを上回ってる

これから
リカルドP10 角田P16

悪いのはマシンじゃなかったことが判明しローソンと交代
残酷な結果になりそうだ、、

881 :音速の名無しさん (ワッチョイW c643-8GhQ):2023/07/17(月) 22:52:54.46 ID:M06jO9u30.net
更年期の願望かよ

882 :音速の名無しさん (ワッチョイ 960b-9/0y):2023/07/17(月) 23:17:27.88 ID:wgD5zvLy0.net
>>880
P10でスタートするけどヒュルケンとマグヌの間でゴールするやつだろw

883 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-zzlG):2023/07/17(月) 23:30:32.28 ID:ZMqVT2BQa.net
競馬の予想とかが絶望的に下手くそなヤツの予想だなって感想しかない

884 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0e6c-5DbD):2023/07/17(月) 23:43:55.77 ID:sdQwDrIf0.net
ハウガー爺改めスーパーフォーミュラマンがひとりでやってんじゃないの?

885 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-mjBn):2023/07/17(月) 23:52:17.94 ID:TA+rhdR70.net
2021年から予言予想が全部逆になってるすごい奴だぞ
むしろリカルドとローソンが大怪我したりしないか心配

886 :音速の名無しさん (ワッチョイW e792-sVTi):2023/07/18(火) 00:01:57.91 ID:kEShHSqX0.net
>>837
南半球コンビか

887 :音速の名無しさん (ワッチョイW 760b-Cx5+):2023/07/18(火) 00:02:40.70 ID:6IVzIzpC0.net
造語ガイジがここで実況してデフリース持ち上げた直後に解雇されたのは笑った

888 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa08-XvwE):2023/07/18(火) 00:02:47.76 ID:Kqpk6OOFa.net
リカルドの速さはチームメイトに絶望を与える

889 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8c9a-apHp):2023/07/18(火) 00:06:28.08 ID:cJk2BBUq0.net
純粋にノリスは同じマシンならマックスよりも速いからそれには及ばなかっただけで
リカルドからしたらツノダは赤子の手をひねるも同然、、
リカルドポイント獲得、ツノダP17
こうした現実に打ちひしがれるしかない、、
ローソンと交代

890 :音速の名無しさん (ワッチョイW e792-sVTi):2023/07/18(火) 00:08:22.89 ID:kEShHSqX0.net
アンチって角田好きすぎて予防線貼ってネガティブなこと書き込んでるだけだからな

891 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/18(火) 00:12:26.40 ID:4Jac76kb0.net
むしろ貶すと逆の事が起こるからな
アンチは養分とはよく言ったものだ

892 :音速の名無しさん (ワッチョイ 500b-9/0y):2023/07/18(火) 00:14:06.81 ID:Ozk5e6J30.net
>>889
>>551と言ってる事真逆だけど二重人格なの?

893 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0e29-5LlG):2023/07/18(火) 00:14:52.15 ID:bdKGxpA20.net
悲観バカはお休みのお時間です。また明日

894 :音速の名無しさん (スププ Sd70-Mhf0):2023/07/18(火) 00:21:02.11 ID:bqP45MwKd.net
>>890
ネガはもっとウザイよ

895 :音速の名無しさん (オッペケT Src1-5LlG):2023/07/18(火) 01:13:41.31 ID:VLSL4fzfr.net
新しいツニダ叩き棒は強そうだから週末が楽しみ

896 :音速の名無しさん (オッペケT Src1-5LlG):2023/07/18(火) 01:14:24.03 ID:VLSL4fzfr.net
新しいツニダ叩き棒は強そうだから週末が楽しみ

897 :音速の名無しさん (スップ Sd00-QZLQ):2023/07/18(火) 01:16:32.82 ID:dTDyvpK4d.net
>>892
脳みそツルツルなんでしょ

898 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM34-RoLp):2023/07/18(火) 01:23:21.77 ID:2l7KJeLsM.net
角田の1年目並にチームメイトに惨敗したリカルドがパッと乗って速いとは思えんなぁ
角田は差を詰めて最終的にはガスリーと遜色ないとこまで行ったのにたいしてリカルドは去年1年走って差が変わらなかったし
この棒は半年持たずにポッキリ折れそう

899 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/18(火) 01:51:36.76 ID:h2Vxf+hX0.net
Let’s see how it goes well/worse.

900 :音速の名無しさん (ワッチョイW 96ec-SdWm):2023/07/18(火) 01:57:40.59 ID:jdcOB4Zu0.net
>>898
曲がらない車でガスリーに迫っても遅いのは変わらん

901 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-KeYF):2023/07/18(火) 03:22:40.36 ID:Mx+m0heza.net
角田氏にはこんな冗談も言ってもらいたい


まるで電車のように曲がらない。。。w

902 :音速の名無しさん (ワッチョイW c643-8GhQ):2023/07/18(火) 03:27:37.43 ID:Xg/bYJ2h0.net
今年から角田のトレーナーイタリアーノが担当になってから体幹良くなってるけど元々はリカルドのトレーナーだったし、復帰したから両者面倒見るんだろうか

903 :音速の名無しさん (ワッチョイ 460e-vJVU):2023/07/18(火) 03:28:05.07 ID:9XhtTGl50.net
>>901
複線ドリフトで

904 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-QZLQ):2023/07/18(火) 06:08:59.21 ID:sCGvbb5Yd.net
>>901
電車に失礼

905 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2492-gCbk):2023/07/18(火) 06:15:50.06 ID:Ok6MEiXt0.net
元トレーナーって言ってもなぁ今リカルドどこ住んでるんだろう あと契約もあるけどガスリーみたいな仲良しこよしでやれそうならまだしもライバルになりそうなの予想できるのにトレーナーが同じってのは色々面倒くさくなりそうだからないんじゃない?

906 :音速の名無しさん (ワッチョイW f269-m2vS):2023/07/18(火) 06:28:39.52 ID:u6dv3LzQ0.net
リカルドって22年のマクラーレンでも頻繁にQ1落ちしてたからなあ
速いわけないんだよねマジで

907 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2492-gCbk):2023/07/18(火) 06:51:04.95 ID:Ok6MEiXt0.net
見返したら全22戦中5回Q1落ち、10回Q2落ちか
ちなノリスはQ1落ち無しの6回Q2落ち
…こうみるとノリスほんますごいな

908 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2944-SHBW):2023/07/18(火) 07:39:39.51 ID:2FwvUNFC0.net
何にせよ、ここはまさに「どうなるか見てみよう」でしょう

909 :音速の名無しさん (ワッチョイW a6c8-7IYl):2023/07/18(火) 08:04:04.95 ID:nKkAQMAR0.net
>>906
F1の底辺ドライバーのデフリースより、僅かに速い程度の角田よりリカルドが遅いのかー
F1ウィナーのリカルドが、底辺のデフリース並みとは思えんがなー

910 :音速の名無しさん (スップ Sdc4-VnZx):2023/07/18(火) 08:14:35.24 ID:owi0UWRQd.net
>>887
???
俺はデブリー持ち上げた書き込みした覚えは無いがその該当する書き込み貼ってくれよw
貼らなきゃデマ確定なw

911 :音速の名無しさん (オッペケ Sr72-7r+M):2023/07/18(火) 08:19:35.52 ID:XtCtV0NDr.net
>>864レース以外の記者でも日本のああいうメディアの人間は特に思われやすいわな

欧米のメディアよりひどいとこもあるとも昔から言われてたよ

でまぁ日本のメディアやあまり日本人アスリートが世界で活躍をあまり望まんような日本人ファンは欧米のメディアは日本のメディアよりもっと厳しいよとはよく言うのもいるが
それって日本人が訳詞方があまりにも
いやーな日本語訳するからそうみえるだけなことだろ

欧米のメディアって以外となにかあればその時は厳しいだけで日本ほど長い間しつこく言い続けるようなこともないだろ

912 :音速の名無しさん (オッペケ Sr72-7r+M):2023/07/18(火) 08:34:40.05 ID:XtCtV0NDr.net
まぁあと角田も欧米むきで活躍も可能な日本人だと思うがほんとどうか長い間F1にいてホンダのそれで将来アストンマーティンにいけるのであればチャンピオン争いやチャンピオンになってほしい
メジャーリーグで日本人100人くらいいたりNBAでさらに日本人プレイヤーいたりインディカーでさらに活躍する若い日本人ドライバーいたりや他のアジア系も活躍できるならしてもらえばいいし
それを達成したよくらいでないと今の
日本人やアジア系のコミュニティとか人種のステレオタイプな印象や
その押し付けやら差別反対な運動も終わり迎えられないだろこれは

913 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0b8-nDY5):2023/07/18(火) 08:35:07.07 ID:i8w6GxPo0.net
どうなるか見てみよう
便利な言葉だ

914 :音速の名無しさん (オッペケ Sr72-7r+M):2023/07/18(火) 08:36:36.87 ID:XtCtV0NDr.net
サッカーもそういうもんだな
さらに日本人選手はヨーロッパのリーグ
さらにトップリーグで活躍してもらいもんだろ

915 :音速の名無しさん (ブモー MM4a-zzlG):2023/07/18(火) 08:46:56.88 ID:vDjabgx1M.net
グランプリ8勝のリカルドに簡単に勝てると思ってるから滑稽なんだよな
ノリスでさえ負けたのに

916 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0b8-nDY5):2023/07/18(火) 08:55:08.76 ID:i8w6GxPo0.net
逆ポール選手権は専スレでやりましょう

917 :音速の名無しさん (ワッチョイW a6c8-7IYl):2023/07/18(火) 09:08:36.14 ID:nKkAQMAR0.net
角田はもともと新人のデフリース並みと思われてて、それに勝っても評価は上がってないから、また違うコンビドライバーあてがわれて再テスト
いつになったら認められるんかね
やっぱりガスリーに連戦連敗だったから、そこで評価が定着してるのよな

918 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 09:47:04.95 ID:qrO9lYGT0.net
>>917
2年目は負け取らんだろ
運まで含めて実力だといわれたら負けかもしれんが

919 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM71-zzlG):2023/07/18(火) 09:53:36.25 ID:faW1lS+BM.net
定着と言うか、予選決勝と2年間負けまくり、
エースに突撃するわクラッシュパラダイスだわで落とし捲った評価を回復仕切れて無いだけでしょ
2年間落とし続けた評価を半年で回復出来ると思うのが甘い

920 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 10:02:35.59 ID:qrO9lYGT0.net
>>919
2年間評価を落とし続けたのに来年もいられそうだが
そんなチームだったか?

921 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6434-PGTc):2023/07/18(火) 10:10:52.82 ID:y7mRh6110.net
まあガスリーには完全敗北してたから仕方ないよ

922 :音速の名無しさん (ワッチョイ 98ee-enIY):2023/07/18(火) 10:12:06.58 ID:mnhXJlfe0.net
箸にも棒にもかからない無能と見込まれた途端、ハートレーやデフリースのようにあっという間に捨てられる
それがRBでありマルコなのだよ
そんな中3年目が与えられさらには4年目もほぼ確実な角田なのだが

923 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-AIT1):2023/07/18(火) 10:12:53.19 ID:vsIRlv17d.net
>>917
多分リカルドに勝ってもリカルドの息の根が止まるだけで角田の評価は上がらないと思うぞ

924 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 10:13:11.38 ID:qrO9lYGT0.net
>>921
そう思われていたら今年のシートもあり得ないんだが

925 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4744-Mhf0):2023/07/18(火) 10:14:08.84 ID:BKbFaQkp0.net
去年はマシン壊れてるのにそのままにした話にならん数戦と戦略的に後ろにしたレースをチームは把握してるから

926 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 10:14:11.17 ID:qrO9lYGT0.net
>>923
リカルド自体の評価が低いからそうなるわなー

927 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM71-zzlG):2023/07/18(火) 10:26:08.21 ID:faW1lS+BM.net
下が育ってないから角田降ろしても代わりが居ないからな
慌てて切る程には悪く無いが、手放しで才能を評価してる訳でも無い

928 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 10:32:55.66 ID:qrO9lYGT0.net
>>927
内部にいなければ外部から連れてくるだけなんですが、バカなの?

929 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6239-Go9G):2023/07/18(火) 10:36:41.49 ID:4DDsrLzr0.net
オマイらpcのブラウザから書き込んでんの?

930 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2492-buZU):2023/07/18(火) 10:45:57.27 ID:TSzjZiwz0.net
情弱林檎はtalk行っとけ

931 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sab5-/jfo):2023/07/18(火) 10:49:19.44 ID:UdYOo+WGa.net
>>929
PCやで
SIKI使ってる

932 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9c71-9/0y):2023/07/18(火) 10:52:17.83 ID:2xqexgis0.net
>>929
jane4.23使ってる

933 :音速の名無しさん (ワッチョイW 70b8-8GhQ):2023/07/18(火) 10:52:42.73 ID:4aIsskZt0.net
トスト ワシが3年かけて育てた集大成。シーズン最後まで見とけ

934 :音速の名無しさん (ワッチョイ f11d-cnuG):2023/07/18(火) 10:54:14.31 ID:rXJ8hXtZ0.net
macだけど、普通にバチスカ使えてる
talkは人がいない所で独り言いってもしょうがない

935 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8c9a-9/0y):2023/07/18(火) 10:58:51.42 ID:mWP1WyoD0.net
角田に少しでも次期RBドライバーを期待してるのであればとっくにテストなりで試しに乗せてみてると思うのだが
それが答えだと思うよ

936 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-6cRc):2023/07/18(火) 11:00:20.94 ID:Q19C9I0Ud.net
騒動以前からchmateだな
サブのiPhoneはJaneからmae2cに変えた

937 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9c71-9/0y):2023/07/18(火) 11:01:04.64 ID:2xqexgis0.net
そんなことをすればペレス周辺が一層騒がしくなるから交代が確定するまでは絶対にやらないと思う

938 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 11:14:34.01 ID:qrO9lYGT0.net
>>935
今のF1にそんな余裕あるわけないだろ

939 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/18(火) 11:42:41.98 ID:h2Vxf+hX0.net
>>934
おまおれ
iPhoneではBB2C

940 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa30-XvwE):2023/07/18(火) 11:51:40.09 ID:+r0xSQDHa.net
F1は幼稚園ではなく、敗者は解雇となり去ることになる
デフリースはオーストリア、イギリスと角田よりレースペースで圧倒していた
しかしポイント2対0の結果を見られ、デフリースの圧勝の兆しがあったにも関わらずマルコはそれを見なかった
つまりマルコはデフリースより遅いドライバーを残してしまったのだ

しかし交代相手がリカルドであればそれは杞憂だ
デフリース以上の豊富な経験がAT04の真のスピードを発揮させるからだ
そのスピードでリカルドは勝者となってレッドブル復帰となり、敗者の角田はSFに移籍となるのだ

941 :音速の名無しさん (ブーイモ MMba-eNND):2023/07/18(火) 11:53:03.15 ID:jGc37ti6M.net
まあ、あれだけの名選手を育てたトストじぃーちゃんが 角田は速い と言い切ってんだから俺はリカルドを上回るリザルト出すと思うよ。
あとは、scとかの時の運だね。週末はいつもより楽しみじゃね。

942 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 11:53:44.30 ID:qrO9lYGT0.net
>>940
ガスリー「せやな」

943 :音速の名無しさん (ワッチョイW 419c-qpSZ):2023/07/18(火) 11:58:00.04 ID:G6ln13f20.net
懐疑派・賛成派の1人二役(最大5分身)で スレ伸ばす…

莫迦の生業、ネット自演劇は続くよ、いつまでも。

944 :音速の名無しさん (オッペケ Src1-PGTc):2023/07/18(火) 12:11:56.22 ID:tzgSROPYr.net
次戦は楽しみだね
角田はリカルドに勝てるのかな

945 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 12:17:56.43 ID:qrO9lYGT0.net
とりあえず、角田は、リカルドにその辺の雑草食わされないように注意しないとな

946 :音速のズィーガー (ワッチョイW 9b0b-k4/k):2023/07/18(火) 12:24:06.61 ID:yCSa2zVX0.net
最終的には分からんが、ハンガリーでリカルドに負ける事だけは絶対に許されない。
その時点でリカルドに軍配が上がる。

947 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 12:25:45.62 ID:qrO9lYGT0.net
そればっかりは、ドライバ―だけではどうにもならん問題もあるからわからんなー
まあ運も実力のうちか

948 :音速のズィーガー (ワッチョイW 9b0b-k4/k):2023/07/18(火) 12:30:15.08 ID:yCSa2zVX0.net
ハンガリーで角田が圧倒する事を説に願う。

949 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4c6c-pvyo):2023/07/18(火) 12:31:06.04 ID:ISXHogA70.net
最終的には角田が上回って欲しいけど
チーム力が上がればいいよね

950 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-apHp):2023/07/18(火) 12:31:08.66 ID:8WuxcRyid.net
少し前までは、この調子で年間通してデフリースを上回れば来年のシートがあるということで、メンタル的にも安定できていた
しかし最近は10位や11位から遠ざかり、デフリースからリカルドというガスリーを上回る有力ドラの前に震えて眠ることしかできず、来年のシートは風前の灯
こうした状況でプレッシャーにたえきれずミス
マルコは成長のなさに擁護できなくなりローソンと交代

こうならないでほしいものだが、、

951 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9644-ou6W):2023/07/18(火) 12:32:32.35 ID:z9PCdhNp0.net
願望乙w

952 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4eec-5LlG):2023/07/18(火) 12:33:37.40 ID:qrO9lYGT0.net
>>950
今のタウリだと、ポイント取ることが自体が非現実的だが
リカルドに勝てばいいのだったら、まだ現実的な目標ができてモチベーション上がりそうなもんだけど

953 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-mjBn):2023/07/18(火) 12:33:59.91 ID:jpok4DmV0.net
950を踏んだ交代とっちゃんぼうやへ
スレ立てお願いします

954 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa30-c85n):2023/07/18(火) 12:36:39.36 ID:Y7a89Cgga.net
SF爺はセナプロ世代のハゲデブなんだろうな
去年鈴鹿に行ったらそんなヤツ山程いたわ

955 :音速の名無しさん (ワッチョイW 70b8-8GhQ):2023/07/18(火) 12:41:23.29 ID:4aIsskZt0.net
>>950
次スレよろしく!

956 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/18(火) 12:52:26.04 ID:4Jac76kb0.net
はよスレ立てしろよ

957 :音速の名無しさん (ワッチョイ 98ee-enIY):2023/07/18(火) 12:55:43.11 ID:mnhXJlfe0.net
>>950
次スレ立ててからな

958 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-sVTi):2023/07/18(火) 12:57:04.89 ID:6k8Wb021d.net
>>950
これを読んだらスレ立てしてね
「角田裕毅が今シーズンもパフォーマンスを続ければ、将来レッドブル・レーシングがセルジオ・ペレスの後任を狙う場合、彼は間違いなく争奪戦に加わることになるだろう。彼は正しい扉をノックしており、ダニエル・リカルドを上回れば、ペレスの後任候補となることは間違いない。」

959 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa30-c85n):2023/07/18(火) 12:58:16.79 ID:Y7a89Cgga.net
あくしろよ

960 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9634-87zn):2023/07/18(火) 13:01:49.02 ID:BQownDUD0.net
スレ立てよろ

961 :音速の名無しさん (ワッチョイ 98ee-enIY):2023/07/18(火) 13:03:48.56 ID:mnhXJlfe0.net
>>950
妄想の続きは次スレ立ててからな

962 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-apHp):2023/07/18(火) 13:21:58.80 ID:V0UDu/MTd.net
ローソンと交代
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1689654071/

963 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2a0b-CujX):2023/07/18(火) 14:13:56.77 ID:5t1MT1vN0.net
アンチにスレ立てさせるからアホなテンプレになってるぞ

964 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa30-c85n):2023/07/18(火) 14:18:09.16 ID:ilSWcKUga.net
立て直す?

965 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-mjBn):2023/07/18(火) 14:25:45.58 ID:jpok4DmV0.net
今から俺が立てる
かつ無断スレタイテンプレ改変の荒らし行為で通報しておく

966 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa30-c85n):2023/07/18(火) 14:27:43.74 ID:ilSWcKUga.net
よろしく!

967 :音速の名無しさん (ワッチョイW ceb8-mViU):2023/07/18(火) 14:27:53.47 ID:DD7wEct00.net
>>910
前の前スレに思いっきり書いてたやん?
デマガーとか被害者面する前に確認してきな

968 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-mjBn):2023/07/18(火) 14:29:36.17 ID:jpok4DmV0.net
角田裕毅 part115 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1689658025/

次スレ立てたよ
実は造語ガイジに対する罠でスレ立てろと煽ってみた
まんまとひっかかったわ

969 :音速の名無しさん (ワイーワ2W FF7a-Cx5+):2023/07/18(火) 14:33:57.06 ID:0Q0XwWz4F.net
イギリスGPでここでアホみたいにデフリース持ち上げて実況した直後に解雇www
造語ガイジの見る目の無さは異常

970 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-gGVu):2023/07/18(火) 14:57:02.97 ID:jpok4DmV0.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688657391/474

本気で造語ガイジを通報しておいた

971 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-mjBn):2023/07/18(火) 14:58:07.49 ID:jpok4DmV0.net
本来は通報は浪人じゃないと無理なんだが、今、5ch運営のゴタゴタで浪人を無料で使えるんで助かった

972 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 15:05:22.51 ID:gYLGzdoJd.net
>>967
前の前のスレってはっきり覚えてるならお前がそのレスを貼り付けろよw

973 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 15:07:54.67 ID:gYLGzdoJd.net
>>968
俺が何に引っ掛かったの?
全く意味が分からんわw

974 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-mjBn):2023/07/18(火) 15:10:17.98 ID:jpok4DmV0.net
ワッチョイ変えて逃亡するのに必死ですね

975 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-apHp):2023/07/18(火) 15:11:40.13 ID:BYdrO71Xd.net
ワロタ
なんで一人で盛り上がってるんだ??

976 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4744-QwQl):2023/07/18(火) 15:14:18.01 ID:BKbFaQkp0.net
さようなら造語

977 :音速の名無しさん (オッペケ Src1-fDvS):2023/07/18(火) 15:19:54.94 ID:VLSL4fzfr.net
さよならツニダ

978 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa30-TIUf):2023/07/18(火) 15:39:08.14 ID:rICYuWoha.net
ローソンと交代だ

979 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8c9a-apHp):2023/07/18(火) 15:42:47.08 ID:cJk2BBUq0.net
そもそも⚪︎⚪︎と交代とか、造語だけでは、誹謗中傷や荒らしとはいえないからな
アフィ目的といっても、そんなんでアフィで儲けられるとも思わないし、どのアフィサイトなのか、、
運営にあまり迷惑かけるなよ

980 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 15:45:56.06 ID:gYLGzdoJd.net
>>968
お前やっちまったなw
新スレ立てたの俺じゃないぞw

981 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 15:49:07.51 ID:gYLGzdoJd.net
デブリー持ち上げた書き込みも早よせいw

982 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-mjBn):2023/07/18(火) 16:08:03.24 ID:jpok4DmV0.net
何言ってんの?
俺が通報した理由は「スレ乱立+スレタイ改変によるスレ破壊行為」だぞ
誹謗中傷や荒らしなんてひと言も通報していない
通報スレの趣旨通りの通報しかしていない

983 :音速の名無しさん (スププ Sd70-V2o5):2023/07/18(火) 16:51:51.76 ID:chLnhcPMd.net
>>968
おつです

984 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8c9a-apHp):2023/07/18(火) 17:00:32.33 ID:cJk2BBUq0.net
スレ乱立=自分が>>950のスレより後から立てている

スレタイ改変→スレタイは一緒

???

985 :音速の名無しさん (スププ Sd70-V2o5):2023/07/18(火) 17:08:44.01 ID:KQv+wTiad.net
造語症ガイジがF1情報通関係者だと確定して良かったね

986 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 17:23:10.85 ID:gYLGzdoJd.net
>>985
その根拠は?w

987 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 17:33:03.01 ID:gYLGzdoJd.net
>>985
デマ流されたので通報しますね

988 :音速の名無しさん (オッペケ Src1-fDvS):2023/07/18(火) 17:37:29.61 ID:VLSL4fzfr.net
ツニダッニダツニダッニダ!

989 :音速の名無しさん (ワッチョイ e6fd-mjBn):2023/07/18(火) 17:40:36.77 ID:jpok4DmV0.net
おかしいな
8c9a-apHpおよびSd02-apHp様=造語ガイジと、スッップ Sd70-VnZx様は別人(>>980)とおっしゃっていた
なんでスッップ Sd70-VnZx様が造語ガイジという設定(>>987)に変わってしまったのか

回線・ブラウザ同時コロコロやらかしましたか?

990 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1eee-XOGA):2023/07/18(火) 18:18:32.26 ID:tcpLaw7X0.net
>>968
スレを建てろと煽っておいていざスレが建つと乱立で訴えたって思考が理解できない

991 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8c9a-apHp):2023/07/18(火) 18:38:49.32 ID:cJk2BBUq0.net
意味がわかった
>>962を見て
「ローソンと交代」という名前で次スレが立ったと勘違いしたんだな
それなら致し方ない

992 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 18:39:37.11 ID:gYLGzdoJd.net
>>990
それで自分の手練手管が成功したと思って喜び勇んで通報してるところがクズだよなw
ここまでの人間のクズを目の当たりに出来る事もかなりレアだわw

993 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 18:41:45.79 ID:gYLGzdoJd.net
>>989
前者2つは別人。
何故俺だと思ったのか?w

994 :音速の名無しさん (ワッチョイ 98ee-CfCJ):2023/07/18(火) 18:57:02.65 ID:mnhXJlfe0.net
どうでもいいけど次スレどれなの?
責任者は整理してちょ

995 :音速の名無しさん (スッププ Sd02-apHp):2023/07/18(火) 20:21:38.88 ID:xhia+UYTd.net
まあ968スレでいいんじゃないの?

996 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0b8-nDY5):2023/07/18(火) 20:27:15.78 ID:i8w6GxPo0.net
すみません、質問いいですか🙋

997 :音速の名無しさん (ワッチョイW 760b-Cx5+):2023/07/18(火) 20:29:32.93 ID:6IVzIzpC0.net
造語ガイジがここで実況して角田貶すためにデフリース持ち上げた直後に電撃解雇されたのには笑った
見る目もねえwww

998 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-VnZx):2023/07/18(火) 20:36:00.19 ID:gYLGzdoJd.net
>>997
だからそのレスを見せろっていうw
デブリーを持ち上げた記憶は無いが…
次のスレでそれを出してくれw
また逃げるんだろうけどなw

999 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM34-Cx5+):2023/07/18(火) 20:37:53.00 ID:pETZzA+vM.net
造語ガイジwwwwwww

1000 :音速の名無しさん (ワッチョイW 760b-Cx5+):2023/07/18(火) 20:39:00.17 ID:6IVzIzpC0.net
実況禁止のスレでわざわざ実況して角田貶すためにデフリース持ち上げたあげく直後に解雇wwwww
もうでてくんなカスw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200