2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3187□■ハンガリー□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイ 416c-2eqx):2023/07/16(日) 21:20:25.90 ID:+lV4IY030.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3185□■ハンガリー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1689323820/
□■2023 F1GP総合 LAP3186□■ハンガリー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1689426645/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

465 :音速の名無しさん (ワッチョイW 620b-dZn5):2023/07/17(月) 17:52:43.45 ID:h4RxTbMN0.net
セナの命日は今だに触れるけど、ビアンキの命日はほとんど触れないよね(´・ω・`)

466 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0e3-o0cp):2023/07/17(月) 17:52:50.34 ID:BcGmjsTT0.net
>>463
ウイリアムズはWだろ

467 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-zzlG):2023/07/17(月) 17:59:33.99 ID:ZMqVT2BQa.net
>>434
暑がりなマクラーレンはヤバいな
逆に冷え性のタウリには朗報

468 :音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-MI76):2023/07/17(月) 18:00:02.70 ID:XVvffOI/0.net
ハンガロリンクでペレスがミスりそうなコーナー
5、11、14

469 :音速の名無しさん (ワッチョイW df51-DpvI):2023/07/17(月) 18:00:33.67 ID:0gU3hNjc0.net
事故日から命日がズレると印象は薄まるべ
ミハエルとかどうランディングさせるんだろな

470 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-CujX):2023/07/17(月) 18:03:21.35 ID:znN/VP8Aa.net
夏休み明けだったようなイメージ

471 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-rqn1):2023/07/17(月) 18:08:48.92 ID:LqK0LHuw0.net
>>329
赤牛が今のぺレスに対してかなり危機感持ってるぽいのは
バジェットキャップと開発制限ハンデを重く見てんのかもね、外野のイメージと違ってそこまで安泰じゃないぞと

472 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b92-5LlG):2023/07/17(月) 18:11:49.55 ID:+ib4h0hh0.net
ハンガリーでの楽しみ
・角田とリカルドのガチバトル
・アストン復活なるか?(得意の低速サーキット)
・ぺレスの連続Q3未達成記録が破れるか
・枕がここでも速いかどうか

金曜日が待ち遠しいぜ

473 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/17(月) 18:13:00.35 ID:kwFukJHc0.net
ハンガリーで追加アップデートあるらしいが
左フロントの振動を直すアップデートとか言うオチじゃねえだろうな

474 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfb-cHdk):2023/07/17(月) 18:13:44.27 ID:vQEzutl+M.net
>>473
ただの修理で草

475 :音速の名無しさん (ワッチョイ 98ee-enIY):2023/07/17(月) 18:14:38.92 ID:CFBtQQj70.net
>>425
は?
自分もアロンソになれると夢みてんのか
お前は角田に敗れて今年で引退なんだよ

476 :音速の名無しさん (ワッチョイ 98ee-enIY):2023/07/17(月) 18:16:14.99 ID:CFBtQQj70.net
>>443
リカルド「(エギントンさあ、角田号のブレーダクトにもう一枚テープ貼っておいてくんない)」

477 :音速の名無しさん (ワッチョイ ac6c-vwNJ):2023/07/17(月) 18:17:56.68 ID:A/ZHss6b0.net
ニューウェイを一躍有名にしたレイトンハウスのF1マシンがクラッシュ
https://f1-gate.com/f1car/f1_76065.html
https://f1-gate.com/media/img2023/20230717-leyton-house-f1.jpg

478 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/17(月) 18:18:05.95 ID:kwFukJHc0.net
デフリースとリカルドはドライビングスタイルが異なるし
今まで起きなかったマシントラブルは起こるだろう

479 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 18:19:14.66 ID:d6gLyCje0.net
>>469
ゴミックが優勝したときにでも生命維持装置外して、
みたいな美談を狙ってたんかもしれん。

480 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9d2-zzlG):2023/07/17(月) 18:20:04.78 ID:MyDi3l8W0.net
角田はSFの優秀なエンジニアを「フィジオ」と称して雇ったほうが良いかもね。変なことされないように。正真正銘ガチンコの対決を見たい。

481 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/17(月) 18:23:48.23 ID:g8e/aWSn0.net
>>477
本当バブルの日本って凄いよね
レイトンハウスとかマーチとか当時はあんま良く知らんかったけど、今知ると、小型軽量マシンで入賞したりしてロマンあるよね
ニューウェイも最初に作ったマシンが、狭すぎてまともにシフト操作ができない失敗作とか、最初は失敗して学んでる

482 :音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-MI76):2023/07/17(月) 18:25:40.64 ID:XVvffOI/0.net
角田がいろいろ雇えるようになるのは
契約金F1最低金額を脱出してからかなー

さすがに4年目は今の2倍で最低を脱出して複数年契約だろ?

483 :音速の名無しさん (ワッチョイW 620b-dZn5):2023/07/17(月) 18:25:56.96 ID:h4RxTbMN0.net
GEOがF1のスポンサーしてたくらい凄いのが日本のバブル(´・ω・`)

484 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9544-cIZE):2023/07/17(月) 18:27:49.85 ID:c6Qi6IcH0.net
集英社は金はあったはずだがツテがなかったのかねあれだけって

485 :音速の名無しさん (ワッチョイ aabb-RB2d):2023/07/17(月) 18:28:41.76 ID:NfIOga8X0.net
>>477
もったいねぇー
March891かな。エンジンとサスペンションが逝っているだろう
パレード走行でここまで攻めるドライバーはアホなのかな
ドライバーより価値のある文化遺産的な車なのに

486 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/17(月) 18:29:28.56 ID:g8e/aWSn0.net
>>485
突如リアタイヤがロックしたらしい
なのでドライバーの責任ではなく、単なる故障ということらしい

487 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0e3-o0cp):2023/07/17(月) 18:29:40.67 ID:BcGmjsTT0.net
複数年だとしてレッドブル本体との契約だよね で、来季は取り敢えず元タウリに乗ると 25年はレッドブルのリザーブかも知れんしセカンドシートかも知れん
元タウリ残留かも知れん(5年目?とかあり得るのか?体制変わって育成主体のチームではなくなるっぽいけど)

488 :音速の名無しさん (ワッチョイ b7b8-/jfo):2023/07/17(月) 18:29:49.38 ID:hloTfJ5m0.net
>>481
ニューウェイが空力をとんがらせすぎたんだよね。
ジャッドに要請してエンジンの形状まで空力に合わせて変えた。
ウィリアムズではニューウェイがデザインしてヘッドが足回りを監修したんで
あの傑作マシンが産まれた

489 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0e3-o0cp):2023/07/17(月) 18:31:32.54 ID:BcGmjsTT0.net
ポール・リカールで快走してた記憶
プロストに抜かれたけど

490 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/17(月) 18:31:55.26 ID:g8e/aWSn0.net
>>488
このレイトンハウスのやつがその後のF1マシンのシルエットの雛型よね
下位の弱小チームがイノベーション起こすロマンがある時代

491 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-RZ1g):2023/07/17(月) 18:33:24.30 ID:6DanxTCJa.net
ハンガリーでタウリがイノベーション起こすかもしれない

492 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 18:34:30.26 ID:d6gLyCje0.net
>>490
元古豪の弱小チームがその後の20年近く続くスタンダードをつくったんだよな。
ティレルっていうんですけど。

493 :音速の名無しさん (ワッチョイW ee0b-LZ9f):2023/07/17(月) 18:35:27.42 ID:DgHCp99O0.net
>>425
本当にリカルドは身の程知らずだな

494 :音速の名無しさん (ワッチョイ aabb-RB2d):2023/07/17(月) 18:36:02.28 ID:NfIOga8X0.net
路面がフラットなポール・リカールだからこそ快走したんだっけ
当時から、ニューウェイはドライバーに優しくないマシン作りしていたよね

495 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/17(月) 18:36:34.59 ID:g8e/aWSn0.net
>>492
ハイノーズは凄いインパクトあったね
中嶋悟だったから特にワクワクしてた

496 :音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-MI76):2023/07/17(月) 18:36:39.20 ID:XVvffOI/0.net
半年後のリカルドの角田評は結構楽しみ
マックスとノリスについてはかなり高く評価しているがさて

497 :音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-MI76):2023/07/17(月) 18:37:37.63 ID:XVvffOI/0.net
>>493
新生アルファタウリがレッドブルと大差ないマシンを作る可能性

498 :音速の名無しさん (ワッチョイ aabb-RB2d):2023/07/17(月) 18:37:47.44 ID:NfIOga8X0.net
なんであんな醜悪なコースに成り果ててしまったのだろう
ポール・リカール
テスト走行で稼ぐにしろ、見た目が酷すぎる

499 :音速の名無しさん (スプープ Sd62-h8B7):2023/07/17(月) 18:39:32.14 ID:xBCYP4Hxd.net
ポール・リカールとホッケンハイムは改悪過ぎた

500 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b92-5LlG):2023/07/17(月) 18:39:56.59 ID:+ib4h0hh0.net
ニューウェイはまた、現在のレッドブルが支配する時代はマックス・フェルスタッペンの功績だと認めている。

「彼はどんなクルマをコントロールするクレイジーな才能と天性のドライビングの資質を持っている」

「マックスは完璧なプロトタイプ・ドライバーだと思う」


マックスがいて良かったね

501 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-rqn1):2023/07/17(月) 18:40:30.70 ID:LqK0LHuw0.net
>>497
これは身の程知らずですね・・・

502 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-xyOG):2023/07/17(月) 18:40:41.46 ID:a2XrgaAOd.net
ホッケンハイムはあの規模じゃメディカルカー持って行くのが難しいししゃーないだろ

503 :音速の名無しさん (ワッチョイ ceb8-NyEz):2023/07/17(月) 18:41:41.25 ID:4TPMZQ8e0.net
>>459
ホントなあ。

504 :音速の名無しさん (スプープ Sd62-h8B7):2023/07/17(月) 18:41:46.76 ID:xBCYP4Hxd.net
>>502
わかってるよ
でもさ

505 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0e3-o0cp):2023/07/17(月) 18:42:19.54 ID:BcGmjsTT0.net
真夏の高速三連戦懐かしす
ホッケンハイムもシルバーストーンも90年頃のレイアウトが良かった

506 :音速の名無しさん (ワッチョイW 96ec-SdWm):2023/07/17(月) 18:42:29.36 ID:pwJL6Kt40.net
>>425
ルーキーより遅いツニダは眼中になし
リカルドにボコされてクビ

507 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 18:42:42.36 ID:d6gLyCje0.net
>>499
ほんそれ。
ホッケンハイムの森の中を突き抜けるストレートあってこそだったのに。

508 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM34-xxMg):2023/07/17(月) 18:43:27.54 ID:XugkS3UGM.net
>>488
その後のニューウェイはMP4-21とかでちょいちょいやらかしたことあるよな

509 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-oZhd):2023/07/17(月) 18:44:56.72 ID:zNQ9Lqala.net
>>429
去年最終レースでのドーナツターン時の無線をいじってる

510 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM34-TrIm):2023/07/17(月) 18:45:45.10 ID:dTDyym4PM.net
新レギュのマシンがストレートエンドで最高速に達しないってマジかよ
クソすぎね?

511 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-oZhd):2023/07/17(月) 18:45:53.72 ID:zNQ9Lqala.net
>>509
自己レスだがミックはぶつけたりしたのではなく
ドーナツターンをすることができた

512 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 18:49:25.81 ID:d6gLyCje0.net
>>510
ホーナーがそんなこといって煽ってるだけ

513 :音速の名無しさん (ワッチョイ 38ee-cnuG):2023/07/17(月) 18:49:42.77 ID:DROEDzmC0.net
>>477
https://twitter.com/Motor1argentina/status/1680543004153597954
土埃が積もる路面でこれは・・・まるでミック
(deleted an unsolicited ad)

514 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 18:50:18.71 ID:d6gLyCje0.net
>>511
そしてガレージに戻るときにクラッシュするまでがゴミック

515 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9d2-IRmN):2023/07/17(月) 18:50:40.80 ID:TyD1SFGF0.net
>>46
各チームのエースは持ち込みなしでしょ
パーソナル契約はしてるかもだけど
あとはピアストリとか財政面で安定しているチームは持ち込みナシでも行けそうな気がする
謎なのはハースなんだけどあそこよくチームを維持できてるよな
フェラーリからのお金が大きいのかな

516 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-CujX):2023/07/17(月) 18:51:55.54 ID:nXsn2IlLa.net
カート時代、ヨスにモンゴリアンスタイルでカートを運転させられた
その経験が(マシンの挙動を把握するのに)生きていると思う

517 :音速の名無しさん (ワッチョイ efb8-rP6O):2023/07/17(月) 18:51:57.23 ID:RBGcaEPC0.net
https://youtu.be/c8qtWsdz1VU

旧ポール・リカールのこのスピード感が最高やね

518 :音速の名無しさん (ワッチョイW 96ec-SdWm):2023/07/17(月) 18:52:26.08 ID:pwJL6Kt40.net
リカルドから全く相手にされてないのがツニダの現実的な評価なんだよな
ルーキーにペースで完敗してたのは皆が知ってるからね

519 :音速の名無しさん (ブーイモ MMfd-e9WH):2023/07/17(月) 18:55:59.70 ID:N+vi1zioM.net
>>512
でも充電するために無駄にエンジン回す必要ありそうなんだけど、そんなのエコなの?
エンジンで直接駆動するほうが効率良さそうな気がするんだが

520 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9544-cIZE):2023/07/17(月) 18:56:20.66 ID:c6Qi6IcH0.net
ポールリカールとかシルバーストーンとかホッケンハイムとかオールドコースの方がよかったなあ

521 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 18:58:39.54 ID:d6gLyCje0.net
>>519
カーブとか本来回す必要のないところで回して発電する使い方ができる

522 :音速の名無しさん (ワッチョイ 740c-2eqx):2023/07/17(月) 18:58:59.52 ID:Kzw89zuK0.net
真夏のハイスピード三連戦懐かしいね……今や見る影もない
特にドイツ

523 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 18:59:42.10 ID:d6gLyCje0.net
ペースで完敗してたってことにしたいのに「角田に平均して0.3s常に遅かった」とマルコに言わしめたToDoさん

524 :音速の名無しさん (ワッチョイW f6c9-vR/0):2023/07/17(月) 18:59:58.37 ID:bgHzytSE0.net
リカルドハゲルド
数年前よりハゲたよな

525 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9d2-IRmN):2023/07/17(月) 19:00:26.70 ID:TyD1SFGF0.net
>>519
ムダに回すとガス欠のリスクもあるしなあ
FEなんか初期はレースディスタンスを一台で走りきれない笑えない車だったし
ストレートでブレーキングして充電しなきゃなんてまともなチームはそんな戦略とらんだろ
ミナルディとかミナルディとかミナルディならやりそうだけど

526 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sab5-Xpiw):2023/07/17(月) 19:01:29.19 ID:FNr6QKf4a.net
見えるぞ見えるぞ半年後のリカルド
TOP3ドライバーはマックスと角田とノリスだ!

527 :音速の名無しさん (ワッチョイ efb8-rP6O):2023/07/17(月) 19:02:21.07 ID:RBGcaEPC0.net
https://youtu.be/QOdjBIpuP9g

シルバーストーンは五角形レイアウト時代が最高

528 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8a50-YpsG):2023/07/17(月) 19:03:48.30 ID:k+E9YBhv0.net
>>500
ベッテルにはどんなコメントしてたのだろ

529 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4c26-tef3):2023/07/17(月) 19:06:00.05 ID:SQVCqz4Q0.net
>>519
短時間で落としたり上げたりするよりは効率の良いところで一定で回した方がいい場合もあるだろうからどうだろう

530 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97e3-ever):2023/07/17(月) 19:07:51.88 ID:8GRcit700.net
>>477
既出をわざわざgateのURLで貼るんじゃないよ

■F1gate
ネット等に転がってるネタを拾い集めて無断掲載、アクセスさせてナンボのアフィリエイトサイト
つまり乞食サイトだわな、他もF1dataナンタラとかツベとかいろいろある
こういうところが蔓延ると本来のメディアは食えなくなり、結果、得れる情報が乏しくなる
現状でも海外メディアと提携したり情報を買っての翻訳が殆んどになりつつ

531 :音速の名無しさん (ワッチョイW ee0b-LZ9f):2023/07/17(月) 19:11:11.83 ID:DgHCp99O0.net
>>529
ストップアンドゴーの低速の一般道より渋滞がない時の高速道路の方が燃費良かったりするから一定の回転を維持する方がいいかもね

532 :音速の名無しさん (ワッチョイ 740c-2eqx):2023/07/17(月) 19:12:47.98 ID:Kzw89zuK0.net
電力のために不必要に回すPUも、全力で走ると壊れるからセーブして走るタイヤも同じだろ

533 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7e9f-9s/J):2023/07/17(月) 19:13:27.74 ID:JqpDfE690.net
Mick Schumacher driving his Dad's Mercedes at the Goodwood Festival of Speed
https://youtu.be/jDYBuCe5Cng

534 :音速の名無しさん (ワッチョイW eec6-a5JJ):2023/07/17(月) 19:14:47.64 ID:H1s+DeNt0.net
>>515
ごめん。うまい言い方が見つからなくて持ち込みって言っちゃったんだけど、ペイドラ的な意味の持ち込みじゃなくて、チームにもたらすやつはもちろん、個人のスーツやヘルメットに貼ってるだけとかのスポンサーも含めての有無って言ったらいいのかな?
角田のマセキみたいなのは別

535 :音速の名無しさん (ワッチョイW ee0b-LZ9f):2023/07/17(月) 19:17:51.67 ID:DgHCp99O0.net
ミックはイベント要員としては最高の存在だな

536 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9d2-IRmN):2023/07/17(月) 19:18:05.62 ID:TyD1SFGF0.net
>>534
タッペンのジャンボとかのようなスポンサー?

537 :音速の名無しさん (ワッチョイ 268e-hELD):2023/07/17(月) 19:19:08.15 ID:94lYJHlL0.net
>>530
それ5chも同じというか、こっちの方がもっと酷いよね
そこで深夜から丸一日貼り付いて書き込んでる人がよく言うなってちょっとびっくりしちゃった
まぁここは掲示板だから何書いてもOK! 他人はNG! みたいな意味不明な言い訳するんだろうけど
あ、5chはアフィサイトだけど書いてる自分たちは利益を得てないからOK!みたいなんもあるのかな?

538 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6444-36xi):2023/07/17(月) 19:20:37.46 ID:V6t3wSGj0.net
ホンダのi-MMDみたいだな

539 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6444-36xi):2023/07/17(月) 19:21:03.37 ID:V6t3wSGj0.net
今はe:HEVか

540 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0e3-o0cp):2023/07/17(月) 19:22:05.80 ID:BcGmjsTT0.net
>>537
違いが分からんなら半年ROMっててどうぞ

541 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6644-cnuG):2023/07/17(月) 19:22:19.97 ID:d6gLyCje0.net
>>536
ユンボってCEOが逮捕されたところだったな

542 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97e3-ever):2023/07/17(月) 19:22:28.32 ID:8GRcit700.net
>>515
ハースはこんな金額払うバカいないだろと設定した法外な参戦権料を過去唯一まともに払って真正面から新規参戦したチームだぞ
本業がウハウハで税金対策でやってるくらいに思ってちょうど良い

で、フェラーリから貰ってるんじゃなく、支払ってる特上の超お得意様でしょ

543 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9d2-IRmN):2023/07/17(月) 19:22:38.14 ID:TyD1SFGF0.net
タイヤって言えばウオーマー禁止って来年からだっけ?

544 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9d2-IRmN):2023/07/17(月) 19:24:09.14 ID:TyD1SFGF0.net
>>542
そんなに本業で儲けてるのかwwwwww
ミナルディ的視点で見ていて正直すまんかったwwwwwwwww

545 :音速の名無しさん (ワッチョイ e792-/jfo):2023/07/17(月) 19:27:05.43 ID:6cxJ7WvS0.net
>>535
客はわくわく
主催者はどきどき

546 :音速の名無しさん (ワッチョイW eec6-a5JJ):2023/07/17(月) 19:28:09.32 ID:H1s+DeNt0.net
>>536
そうそう。そうそう系も含めていないドライバーって誰がいるのかなって思って。

話は別にして角田もホンダ以外のスポンサーほしいよな
日本は望み薄いだろうけど、やっぱり海外の企業からスポンサーしてもらうのは難しいもんかね

547 :音速の名無しさん (ワッチョイ e792-/jfo):2023/07/17(月) 19:28:25.94 ID:6cxJ7WvS0.net
>>476
それで角田がうっかり入賞しちゃうのがタウリ

548 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-HG2h):2023/07/17(月) 19:28:53.37 ID:TpvXHzRya.net
角田のトレーナー、リカルドの復帰を喜んでるものの表だって言及できないのかな
インスタの投稿もストーリーもリカルドへのアクションぽいが

549 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9d2-IRmN):2023/07/17(月) 19:32:05.80 ID:TyD1SFGF0.net
>>546
角田はマネージメントがマトモならまあスポンサーマネーそこまで必要ないかもね
可夢偉なんかはそこらへんが致命的にダメだった
逆にホンダとの繋がりが深すぎるのが足枷になったりもするかもしれないけどどうなるかな

550 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9544-cIZE):2023/07/17(月) 19:35:08.97 ID:c6Qi6IcH0.net
マネジメント言い出すとタキ井上とか山本左近が良かったという事になってしまう日本の悲しさ

551 :音速の名無しさん (ワッチョイ 268e-hELD):2023/07/17(月) 19:35:43.79 ID:94lYJHlL0.net
>>540
ここは何書いてもOKだったら逮捕者も開示請求も認められないよね
結局は自分たちはOK、他人はNGってやつだよね
それともここなら著作権違反にならない根拠だせるなら是非出してみて

しかい半年~とかもう10年以上前によくみた台詞だけど…たぶん価値観その他も10年前で止まっちゃってるんだろうな

552 :音速の名無しさん (ワッチョイW aca1-iAtl):2023/07/17(月) 19:37:17.70 ID:g5lYt/cM0.net
ガテは,NG推奨

553 :音速の名無しさん (ワッチョイW d9d2-IRmN):2023/07/17(月) 19:37:46.48 ID:TyD1SFGF0.net
>>550
左近はなんかあれ粘り強く下位チームのスポット参戦繰り返してたな
ちゃんと上位チームと交渉できるマネージャーがつくと良いんだけどね

554 :音速の名無しさん (スププ Sd70-InGH):2023/07/17(月) 19:39:07.49 ID:C98G+ZN0d.net
>>425
やる気満々やな

555 :音速の名無しさん (ワッチョイ c604-MI76):2023/07/17(月) 19:41:12.31 ID:1cB6XH5I0.net
なんかツイにレッドブルは次のアプデでアストンのサイドポッドを真似してくる模様て

556 :音速の名無しさん (スッププ Sd66-d597):2023/07/17(月) 19:42:21.71 ID:vT2Y9YJwd.net
リカルドは本心で何考えてんのか分からん印象ある

557 :音速の名無しさん (スププ Sd70-InGH):2023/07/17(月) 19:42:59.12 ID:C98G+ZN0d.net
>>556
笑いながら、人を刺しに行けるタイプだから怖えよな

558 :音速の名無しさん (ワッチョイW 724d-8RD+):2023/07/17(月) 19:43:38.10 ID:VCdJtBmg0.net
角田が昇格したとしてフェルスタッペンに負け続けたらどれだけ待ってもらえるのかな
ガスリーみたいに半年コースかアルボンの1年半か

559 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0e3-o0cp):2023/07/17(月) 19:44:03.39 ID:BcGmjsTT0.net
リカルドからは確かにサイコパスみ感じるな

560 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f00-Xvpn):2023/07/17(月) 19:44:36.57 ID:XYGMing90.net
リカルドさんの笑顔はサラリーの笑顔だから…

561 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp72-uREE):2023/07/17(月) 19:44:38.48 ID:yx5O6iIhp.net
おいおい、アストンがレッドブルをじゃなくて、レッドブルがアストンパクるのかよw

https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-upgrade-gp-ungarn-2023-budapest/

562 :音速の名無しさん (スププ Sd70-InGH):2023/07/17(月) 19:45:12.91 ID:C98G+ZN0d.net
ベッテルはF2004が欲しいのか。さすがペンペン草仲間だけあって圧勝マシンが欲しいんやな。7upジョーダンか、F1-2000か96年前期型の3択だと思うんやが

563 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0e3-o0cp):2023/07/17(月) 19:45:27.29 ID:BcGmjsTT0.net
>>558
いや負け続けるのは前提でしょマックスの真後ろ走れてマックスに何かあれば勝てる位置にいさえすりゃ合格だぞ

564 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5cb8-rqn1):2023/07/17(月) 19:45:43.41 ID:LqK0LHuw0.net
ペレスの後釜は誰であろうとも
まずはコンストタイトルに貢献できるかどうかが問われそう、足引っ張るならサヨナラ

565 :音速の名無しさん (ワッチョイ c604-MI76):2023/07/17(月) 19:47:09.49 ID:1cB6XH5I0.net
そこまで負け続けるとも思わんのだが
ペレスと違ってマックスと同じ元々オーバーステア好みだし

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200