2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part115 [まとめサイト

546 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27a1-Z2w7):2023/07/22(土) 10:20:59.30 ID:Il8F2HFv0.net
シガスポTwitter
【角田選手金曜日コメント】
アップグレードは悪くないです。
フロントウィングはターン5の立ち上がりでスピンしてタイヤバリアに軽く接触してしまいました。新しいウィングのスペアパーツはありません。
明日はもっと気温が高くて、日曜日に近い状況になると思いますので、FP3で予選や決勝のためのシミュレーションをしていきたいと思います。
全体的に今日は悪くないラップタイムを出せた1日でした。
バランスもコンスタントで、ロングランも走りやすかったですが、他のチームがまだ全部出し切ってないと思うので、そういったところは警戒しながら自分たちのパフォーマンスに集中して明日は纏めていきたいなと思います。

総レス数 981
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200