2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3188□■ハンガリー□■

1 :音速の名無しさん (スプッッ Sd3b-ZGmy):2023/07/18(火) 15:55:01.41 ID:/+i7rRxkd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3187□■ハンガリー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1689510025/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

468 :音速の名無しさん (ブーイモ MMba-OhCc):2023/07/19(水) 11:50:12.26 ID:WufGhbwbM.net
デフリースOUTリカルドIN、考えれば考えるほど全員にとって恩恵があるな、デフリース以外だけど
角田もリカルドもホーナーもマルコもトストもみんな納得だろこれ デフリース以外

469 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-Tj6s):2023/07/19(水) 12:01:30.61 ID:QqUiyRPWd.net
タクマをみるに
ヴィンゲゴーやポガチャルを乗せてみたくなる
生身のダウンヒルで100km/h出せる時点ですでにいかれてるでしょ

470 :音速の名無しさん (ワッチョイW 56c9-9yOi):2023/07/19(水) 12:01:43.60 ID:41lfiJHZ0.net
>>399
アレは観測気球的なもんだろ
反レッドブルの発言したとき、アンチの反応見て答え出す用の

471 :音速の名無しさん (ワッチョイW c0ce-QX0L):2023/07/19(水) 12:03:41.43 ID:4u0GqWe30.net
角田はアストンのリザーブだな
ホンダエンジンの付属品

472 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-zzlG):2023/07/19(水) 12:04:02.44 ID:QrqxcEe/a.net
予算違反の3チームってどこが噂されてるんだろう。

473 :音速の名無しさん (スーップ Sd70-ZGmy):2023/07/19(水) 12:06:03.44 ID:rtg86xLmd.net
冗談ツイート(ガゼッタが報じたというデマ)→thejudge13がガゼッタが報じたと報じる→東スポがそれを引用して報じる→ヤフーニュースに載る

という流れか
東スポは謝罪する必要あるよなあ

474 :音速の名無しさん (JPW 0Haa-JLEZ):2023/07/19(水) 12:21:39.81 ID:8vMruRS8H.net
>>472
去年の動向を見るにメルセデス、フェラーリ、アストンあたりと予想してみる

475 :音速の名無しさん (スップ Sd9e-ok4/):2023/07/19(水) 12:22:38.32 ID:VsFjaTvHd.net
>>467
普段からこのスレで語られてることがいかに世界標準から外れてるかってこと

476 :音速の名無しさん (ワッチョイW ef44-uREE):2023/07/19(水) 12:23:11.25 ID:pC7bXdI70.net
シラ切ってデフに訴えられて負けて欲しいわ東スポ
お灸を据える必要がある

477 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5f-rJ8O):2023/07/19(水) 12:23:17.62 ID:E0JqLpzar.net
gateなんて見なくても海外のf1ニュースのTwitterアカウントをフォローしてタイムラインに流れるたびに翻訳させれば語学力ゼロでもリアルタイムで情報得られるぞ

478 :音速の名無しさん (ワッチョイ a693-/jfo):2023/07/19(水) 12:24:06.54 ID:T8PXTJps0.net
あの発言、どう見ても嘘くさいしこんな炎上上等みたいな発言をクビになったショック状態とはいえ言うか〜?とか思ったが
それを捏造し流した奴も相当リスクだから逆に本当に言ったかも?と思っていたけどやっぱり一周してガセだったかw
まあ、そりゃあそうか… デフリースにメリットどころか災いしかもたらさないもんな、あれ
とくに「ハミチンの8回目のチャンピオンを〜」の下りはヤバすぎた

479 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-86VA):2023/07/19(水) 12:25:29.89 ID:3EWbF6J/a.net
>>450
どーでもいいけどアメリカの気温が摂氏表示なの何か違和感あるな

480 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/19(水) 12:27:27.41 ID:ol4eqV1T0.net
一週間F1が無いだけで発狂しそう
オフシーズンどうやって過ごしてたんだっけ

481 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-idol):2023/07/19(水) 12:28:25.85 ID:+6AAdPaAp.net
タキ井上もデフリースの件リツイート削除したのか。

482 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-zzlG):2023/07/19(水) 12:30:22.58 ID:QrqxcEe/a.net
>>474
シリーズポイントを罰則にとかドメニカリが息巻いているからまたRBとかだったらえらいこっちゃだ。マックスのポイント剥奪されたら途端にシリーズが大混戦になる。

483 :音速の名無しさん (ワッチョイ a693-/jfo):2023/07/19(水) 12:31:03.31 ID:T8PXTJps0.net
>>480
個人的にイモラが中止になった時が一番ヤバかった
え、この間中国GPがなくなった影響で変な春休みがあったばかりじゃん…みたいな

484 :音速の名無しさん (スーップ Sd70-bvdO):2023/07/19(水) 12:32:30.46 ID:PUP143d0d.net
見る側としては実際にぶっちゃけてたつて方が面白いのに残念な展開w

485 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b92-5LlG):2023/07/19(水) 12:35:52.16 ID:Ag34QpkH0.net
レッドブル・レーシングの首脳陣は、計6チームが2022年の上限予算を超過し、財務規定違反となる可能性があると考えている。
その背景にあるのはインフレとエネルギーコストの上昇だ。

レッドブルのモータースポーツ・アドバイザーを務めるヘルムート・マルコはAuto Motor und Sportとのインタビューの中で
「現状では6チームが超える状況にあると思う。インフレ、特にエネルギーコストに関しては算出可能な域を超えている」と語った。

チーム代表を務めるクリスチャン・ホーナーも同意見で、その背景に「エネルギー価格の指数関数的な上昇」があると指摘しているが、
あくまでも違反の可能性があるのはライバルチームで、レッドブルは規定遵守に自信を持っていると主張する。

ホーナーは「その多くがF1コミッションの会議で発言しているが、幾つかのチームは今年、キャップを破る可能性がある」
とする一方で「我々が2022年のキャップを超える事はない。そう考えている」と語った。

486 :音速の名無しさん (ワッチョイ e2c4-39eQ):2023/07/19(水) 12:37:10.63 ID:j3IXsQVq0.net
去年のレッドブルは大きなデザイン変更もクラッシュもなかったし結局予算余ってたはず
アプデ入れまくったりマシン壊してるようなところが苦しくなる

487 :音速の名無しさん (ワッチョイ a693-/jfo):2023/07/19(水) 12:38:49.99 ID:T8PXTJps0.net
デフリースはクビ宣告の翌日だかにトトに会ってるのもタイミング悪すぎというか良すぎというか…
F1は関係者もファンも陰謀論大好きだから、あんな怪しいの塊ことトトにすぐさま会ってたら
何か吹き込まれたんじゃないかと邪推する奴は出てきちゃうよ。それがガセネタに信憑性を与えちゃった

488 :音速の名無しさん (ワッチョイ c0ce-S4+E):2023/07/19(水) 12:43:26.79 ID:8uz2A32H0.net
ハース超えてるんかな?

489 :音速の名無しさん (ブーイモ MMba-8lAv):2023/07/19(水) 12:44:23.82 ID:tNFmUoJrM.net
メルセデスとか大幅超過してそう(小並感)

490 :音速の名無しさん (ワッチョイ a693-/jfo):2023/07/19(水) 12:49:02.45 ID:T8PXTJps0.net
去年シーズン途中でサイドポッド周りのデザインが大きく変わったのはアストンとウィリアムズとマクラーレン
フェラーリは結構な数のウイング類を作ってたはずだし、規制されてフレキシブルフロアを変える必要があった
メルセデスはポーパシング対策でアンダーフロアのデザインを相当変えてる
RBは大きなクラッシュもなく大丈夫そうに見えるが軽量化をかなりやってたからそこでどれだけ金を使ったか?
個人的に怪しい感じがあるのはアストン… ここは人材引き抜き&設備投資も凄そうだし

491 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/19(水) 12:54:20.98 ID:LupykycT0.net
アストンは怪しいね
自分達の考えで、都合良く予算を設備投資側に計上したりしてそう
細かく精査されて、いやこれはF1予算に計上すべき、みたいに本来の科目に仕分けされていくと危ない気がする

ハースはやはりクラッシュの費用が怖いね

492 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b92-5LlG):2023/07/19(水) 12:55:11.58 ID:Ag34QpkH0.net
アストン、メルセデス、フェラーリ辺りは濃厚
あと3つはウイリアムズ、枕、ハースあたり?

493 :音速の名無しさん (ワッチョイ d0c9-9/0y):2023/07/19(水) 12:55:32.38 ID:CpbTTkgn0.net
>>485
RBはほぼほぼアプデしてないもんな…。

494 :音速の名無しさん (ワッチョイ d0c9-9/0y):2023/07/19(水) 12:56:16.13 ID:CpbTTkgn0.net
>>487
信憑性の欠片もなかったが。

495 :音速の名無しさん (アウアウウー Saab-YO0s):2023/07/19(水) 12:56:39.45 ID:wxQJrawca.net
レッドブルも結構いろいろとアプデしてたと思うけど
サイドポンツーンが大きく変わるとかってのはないにしても

496 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8c04-kXi1):2023/07/19(水) 13:03:17.23 ID:Q5DtLyQG0.net
プレステのセールでF1R23チャンピオンエディションがセールになってる

497 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8c04-kXi1):2023/07/19(水) 13:03:17.23 ID:Q5DtLyQG0.net
プレステのセールでF1R23チャンピオンエディションがセールになってる

498 :音速の名無しさん (スプッッ Sd9e-u3Jl):2023/07/19(水) 13:04:13.05 ID:n+SQp5hud.net
どうでもいいからレッドブル遅くしろ

499 :音速の名無しさん (ワッチョイ e9b0-/jfo):2023/07/19(水) 13:04:21.70 ID:ol4eqV1T0.net
>>497
クソゲー宣伝すんな

500 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2a0b-CujX):2023/07/19(水) 13:10:09.93 ID:KXRFd5Tt0.net
>>397
いや金型は例として出してるだけなんだけど
公差があってその中に入っててそのまま組めば良いものが出来上がると思ってたら上手くいかないのよ
一般的なものはそれでいいだろうけどね

501 :音速の名無しさん (ワッチョイW 96dd-xhpL):2023/07/19(水) 13:11:20.90 ID:+fdzY9go0.net
デフリースは終わり

502 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/19(水) 13:13:57.93 ID:LupykycT0.net
354 音速の名無しさん (オッペケ Sr39-+e/K) sage 2023/07/19(水) 06:58:14.62 ID:M97CvsSGr
>>279
1番足りないのは金型の技術じゃないかな
金型と鋳造技術は簡単には上積みできないと思う

503 :音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-MI76):2023/07/19(水) 13:16:12.53 ID:0WdITz2j0.net
>>450
ゼットンの顔に見える

504 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-86VA):2023/07/19(水) 13:20:34.95 ID:3EWbF6J/a.net
アップデート回数の話をするなら2021はトークン制でアップデートは限られてたからな
だからこそレッドブルの超過がミスによるものってのが明確なんだけど

ハースなんかはミックのクラッシュで大型アップデート1~2回減ったって話だからギリギリかと思ったけど
そもそもの資金が予算上限に達してないって話だったか
そもそもFIAの機密のはずなんだから前もって表に出る情報に信憑性はないわな本来なら

505 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/19(水) 13:23:47.22 ID:LupykycT0.net
>>504
去年漏洩してあれだけ騒ぎになったのに、また今年も漏洩するとは考えにくいよね
単なる飛ばし記事と思って忘れた方が良さそう

506 :音速の名無しさん (ワッチョイW ac8e-Go9G):2023/07/19(水) 13:27:44.41 ID:7syl9WWD0.net
メルセデスとフェラーリは予算上限あってないようなもの

507 :音速の名無しさん (ワッチョイW ac8e-Go9G):2023/07/19(水) 13:28:59.82 ID:7syl9WWD0.net
メルセデスが運営だと思っておけば間違いないです

508 :音速の名無しさん (ワッチョイW f11d-Nfdp):2023/07/19(水) 13:29:50.83 ID:z7GESEqW0.net
マイドヤネン・ローエイ

509 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97e3-VQWn):2023/07/19(水) 13:30:10.64 ID:uWkPlyhN0.net
>>384
で、実質空いている#7と#9は今ブラピの映画で使われている

510 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1eb8-6SW3):2023/07/19(水) 13:31:00.78 ID:/8J8k4bp0.net
タウリが予算超過してたらちょっと面白い

511 :音速の名無しさん (ワッチョイ e792-/jfo):2023/07/19(水) 13:32:07.68 ID:df6pXUXZ0.net
>>495
試作しては風洞に入れてあーでもないこーでもないってやるんじゃなくて
ニューエイ様が最初から正解を提示してそれを作って終わりなら金もかからないだろうなあ(´・ω・`)

512 :音速の名無しさん (ブーイモ MMed-UtNj):2023/07/19(水) 13:32:27.04 ID:qSpoBDSVM.net
>>450
デスバレーは海抜-86mで普段の夏でも50度くらいは普通だからまあ

513 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97e3-VQWn):2023/07/19(水) 13:37:40.14 ID:uWkPlyhN0.net
>>511
その場合も本当に正解か否かを証明するためにあーでもないこーでもないやらないと納得出来ないものよ

514 :音速の名無しさん (ワッチョイ dae0-mjBn):2023/07/19(水) 13:46:15.28 ID:HZos8t6m0.net
>>511,513
最初のアイデアが正解に近いと、あまり金も掛からず正解に近づけるのだろう
他チームがコピーしても、根本のアイデアがわかっていないから正解になかなか到達できない

515 :音速の名無しさん (ワッチョイ f8e8-8c0A):2023/07/19(水) 13:47:42.40 ID:flyYStKy0.net
>>498
いや、他が速くなれ

516 :音速の名無しさん (ワッチョイW dc94-l+mu):2023/07/19(水) 13:59:07.41 ID:5WLKN4TG0.net
>>399
これってここでもヤフコメでもツイッターでも、胡散臭い話だから真に受けるなって言ったんだけど、ほとんどスルーされたんだよなぁ

デマの訂正って元のデマに比べて何%しか拡散しないから、今後も日本国内じゃ殆どの奴がデフはクソ野郎って認識のままだよ

517 :音速の名無しさん (JPW 0H12-Tj6s):2023/07/19(水) 14:00:10.39 ID:i2uEHKGUH.net
あらゆるカテゴリーの車(に限らず)にステッカーぺたぺた貼ってるレッドブルを悪く言えるドライバーなんてほとんど存在しないのにね

518 :音速の名無しさん (ワッチョイ d0c9-9/0y):2023/07/19(水) 14:03:49.05 ID:CpbTTkgn0.net
>>516
デマとその否定の非対称性は必然なんだよね。
デマは何の根拠もなく適当に思いついたことを書けば良い。
それを否定するためには根拠を調べて提示しなければならない。
当然後者の方がはるかにコストがかかるし面白味もないので拡散しない。

519 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2a0b-CujX):2023/07/19(水) 14:04:43.81 ID:KXRFd5Tt0.net
>>502
ああ、元コメにあったね
おれ元コメの人じゃ無いんだけど、金型って加工はもちろんだけど組み付けの技術も合わさって初めて良いものが出来るのよ
公差だけでは表現できないもの、上手くいかないもの、そう言うのの組み合わせの技術
フライスだったらもう一さらいするとかさそう言った微妙な匙加減
それはエンジンも同じじゃ無いかね
今はもうAIがそこら辺も上手くやるのかもしれないけど
スレチだしここら辺でやめとくよ

520 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0c4d-9/0y):2023/07/19(水) 14:06:09.53 ID:Jk/9+Z2Q0.net
別にデフが糞野郎なのはおかしくないから問題ないだろw
元々舐め腐って態度悪かったからなw

521 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5f-rJ8O):2023/07/19(水) 14:08:03.59 ID:Gr9dOfLHr.net
>>484
本人がぶっちゃけるならお好きにどうぞって話だが他者が当人を陥れるような捏造って最悪だと思うね

522 :音速の名無しさん (スフッ Sd94-JlEF):2023/07/19(水) 14:12:16.46 ID:SQ203NOYd.net
良い子ぶって優等生コメントしかしないドライバーなんか面白くない
殴り愛するぐらいバトルしろやw

523 :音速の名無しさん (ワッチョイW dc94-l+mu):2023/07/19(水) 14:14:02.11 ID:5WLKN4TG0.net
>>520
デマに乗っかっちゃったバカの弁解がこれです
頭悪すぎて哀れやね

524 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5781-GVcc):2023/07/19(水) 14:15:53.92 ID:DHdCbkke0.net
残念ながらニックのF1でのシートはもうないだろうけど、
ドライバー食いの妹の方は何だかんだでパドックに残るよ
角田なんか簡単に落とせるというデマもあるらしい

525 :音速の名無しさん (ワッチョイW dc94-l+mu):2023/07/19(水) 14:17:43.53 ID:5WLKN4TG0.net
>>518
情けないのは海外じゃほとんど無視されてたデマだったのに、東スポと論スポが裏も取らずに日本国内に拡散して、多くの人がソース確認もせずに青筋立ててヘイトをつのらせてた事かな
ほんと恥ずかしいわ

526 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9b0b-5LlG):2023/07/19(水) 14:17:57.59 ID:AMhcIhmZ0.net
だって俺の方が速かったし、ってリタイヤさせた相手の目の前でいい笑顔作って煽るくらいでよろしく

527 :音速の名無しさん (ワッチョイ bc34-/jfo):2023/07/19(水) 14:18:09.65 ID:Xk1XaxD10.net
で、タウリの新チーム名はどうなったの?

528 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0c4d-9/0y):2023/07/19(水) 14:19:48.16 ID:Jk/9+Z2Q0.net
また勝手に人にレッテル張るw
デマに踊らされたとかいう奴がそういうことするんだから始末に追えないよなw

529 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0c4d-9/0y):2023/07/19(水) 14:22:11.58 ID:Jk/9+Z2Q0.net
自分がやってることがダブスタだと気づかないのが
住民の常だよなw

530 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Spc1-zBlg):2023/07/19(水) 14:25:28.59 ID:ad16UzdMp.net
>>426
フェラーリはレッドブルの意見に賛成派だぞ

531 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7976-iywI):2023/07/19(水) 14:31:23.43 ID:G7fEsQe40.net
ラティフィハミファンにキレられたのにロンドンに進学とか大丈夫か

532 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97e3-VQWn):2023/07/19(水) 14:32:56.95 ID:uWkPlyhN0.net
>>525
東スポのモットーはそのネタの信憑性では無く、バカが食い付きそうなエサを如何に見つけ如何に煽ってより釣り上げるか、そのあと如何に炎上させるかよ
で、元ネタは創作はダメ、よりバカが食い付くように弄るだけ
つまり出来るだけ底辺のバカを集めた方が思う壺で転がせて都合が良いのさ

533 :音速の名無しさん (ワッチョイW f11d-m9DD):2023/07/19(水) 14:37:01.85 ID:kq72aUfC0.net
>>374
自分とコンビ組んだ相棒を輝かせ出世させる天才

534 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97e3-VQWn):2023/07/19(水) 14:43:43.32 ID:uWkPlyhN0.net
ラスベガスで現地観戦したい人、ガンガレ

https://twitter.com/redbullmotorJP/status/1681212208737398784
https://www.redbull.com/jp-ja/projects/suzuka-2023/red-bull-racers-open-cap
https://i.imgur.com/JVaDEd4.jpg
(deleted an unsolicited ad)

535 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM34-WyI5):2023/07/19(水) 14:49:44.00 ID:E604tnnGM.net
暗殺予告までされたって言うしね

536 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0a6c-M/5Y):2023/07/19(水) 14:55:26.93 ID:a2/ItZGM0.net
環境問題に取り組むベッテル、将来的に各国政府がモータースポーツを制限・禁止する可能性を危惧

https://www.as-web.jp/f1/966644

537 :音速の名無しさん (ワッチョイW 575f-tdBp):2023/07/19(水) 15:07:49.26 ID:UlViKQlW0.net
>>492
マクラーレンは予算制限を心配し過ぎたって言って、今年はバンバン人材補充してる位だから違うかな
パーツを買ってる側のチームは結構きついみたいだし、タウリなんかは怪しいかも

538 :音速の名無しさん (ワッチョイ e2c4-39eQ):2023/07/19(水) 15:10:35.12 ID:j3IXsQVq0.net
タウリが予算オーバーとかだったらもう笑うしかないな
何にカネ使ってんだよと

539 :音速の名無しさん (ワッチョイW ae3b-b7I3):2023/07/19(水) 15:10:49.01 ID:mPKVMcuu0.net
いよいよ今週角田と ーリカルド楽しみだけど
角田がイキってクラッシュするのだけは勘弁

540 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa83-F4pQ):2023/07/19(水) 15:11:41.45 ID:NkoxPoPta.net
そりゃパスタだろ

541 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-yleO):2023/07/19(水) 15:13:46.88 ID:TeEkKesia.net
自前パーツ増やしてミナルディ色を強めたとシーズン前豪語してたろ

542 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-0cvF):2023/07/19(水) 15:20:44.38 ID:n26EAd9fa.net
>>539
それはないだろ。

543 :音速の名無しさん (ワッチョイ eee9-jaGG):2023/07/19(水) 15:22:52.05 ID:N3d1MU1J0.net
>>409
便所の落書き以下だなw
これ本当にお金払って買う人が居るのが不思議

544 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa3a-oZhd):2023/07/19(水) 15:24:36.94 ID:XDFPwKp5a.net
>>531
そう考えたらラティフィのメンタル鬼強そう

545 :音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp10-EfLL):2023/07/19(水) 15:32:57.80 ID:BwzRIa0Yp.net
>>399
これ他のメディアで取り上げないの妙だなと思ってたらそう言う事か

546 :音速の名無しさん (JPW 0H22-sMO3):2023/07/19(水) 15:41:36.42 ID:FSI9nT99H.net
>>538
パスタとタイヤ洗浄機だろ

547 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa6a-zzlG):2023/07/19(水) 15:43:12.40 ID:qqGq98NZa.net
>>498
遅さで競えばいいんじゃね?
タウリがタイトル獲れる

548 :音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp10-EfLL):2023/07/19(水) 15:44:01.35 ID:BwzRIa0Yp.net
>>500
公差に入っててダメなら設計がおかしいだけ
今どのメーカーのPUも同レベルだけどそこには伝説の組み付け師が居るって言いたいわけ?
RBPTとアウディは居ないから上手く行かない
そう言う主張?
自分言ってる事おかしいと思わん?

549 :音速の名無しさん (ブーイモ MMba-uoxt):2023/07/19(水) 15:49:29.87 ID:xJ9cXIKPM.net
>>538
仮にタウリが予算超過してたら親牛が会計ちょろまかすために子牛を使ったとか吹聴するやつがいそう

550 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9c71-9/0y):2023/07/19(水) 15:49:51.66 ID:cnaxYEJf0.net
ホンダは昨年からスパッと手を引きたかったけど結局RBPTだけでは上手く組立られずに今に至る体制になったんじゃなかったっけ?

551 :音速の名無しさん (ワッチョイW df51-DpvI):2023/07/19(水) 15:51:11.70 ID:JqSiv+Kn0.net
RBのお下がりパーツが高いっていう話はあったな
ギヤボックスとリアサス買ってるところが違反してるとなったら笑っちゃうね

552 :音速の名無しさん (ワッチョイ e2c4-/jfo):2023/07/19(水) 15:52:04.34 ID:j3IXsQVq0.net
ホンダが部品製造や組み立てのノウハウを出したくなかったのでブラックボックス化して供給になった

553 :音速の名無しさん (オッペケ Src1-tdBp):2023/07/19(水) 15:57:40.20 ID:2wQwvLIYr.net
タウリって今年にしてもフロアのアップデートかなり入れてる方じゃん
とりあえず作ってから考えよう的な

554 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM71-F7Lk):2023/07/19(水) 16:00:31.09 ID:A82Y/++dM.net
リカルドのタウリスーツ姿似合わないと思ってるの俺だけかな

555 :音速の名無しさん (JPW 0H22-sMO3):2023/07/19(水) 16:05:04.57 ID:FSI9nT99H.net
アルファタウリのスーツはパジャマみたいだからな

556 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa6a-zzlG):2023/07/19(水) 16:11:21.64 ID:qqGq98NZa.net
>>394
40周走ってたハミルトンのハードタイヤがダメになってたかも知れないし、分からないね
(ノリスのハードタイヤが30周でスローパンクチャーが起きていたから)

557 :音速の名無しさん (ササクッテロ Sp88-JLEZ):2023/07/19(水) 16:11:26.28 ID:OZ5ltcWPp.net
その通り、似合う似合わない以前にスーツがダサい

558 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-KBBs):2023/07/19(水) 16:13:32.70 ID:BvYBpXGia.net
なあにマシンが速けりゃどんなにダサくても全部カッコよく見えてくる

559 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM34-rE/M):2023/07/19(水) 16:17:53.51 ID:l0rUvyT0M.net
>>530
と言っても場合によっては話し合って変えてもいいかもね。でRBみたいに変えなきゃ撤退だ!ふじこふじこしては無いのよな

560 :音速の名無しさん (ワッチョイW b4c9-YUBI):2023/07/19(水) 16:18:04.42 ID:Nm/kIc1w0.net
ミンツラフはF1嫌いだから手始めにタウリ売却だろうな。そのためのマルコ失脚のタイミングを見計らってるんだろ。
でも良い値段で売れそうだな。

561 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-VtyU):2023/07/19(水) 16:21:15.60 ID:ZbIiRN30a.net
ところがまあ撤退時には1ドルで売り払うのが定番なんだよな
それをやらなかったBMWとトヨタは絶対にF1に戻らないマン

562 :音速の名無しさん (ワッチョイ 46ee-MI76):2023/07/19(水) 16:22:39.53 ID:0WdITz2j0.net
ミナルディのままなら買い叩かれる
イギリスにほぼ全部を移すまでは売るまい

2026に失敗するとRB売却までさらに数年かかりそう

563 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/19(水) 16:27:06.45 ID:LupykycT0.net
こないだF1チームの市場価値一覧のリンク貼ってくれた人いたけど

564 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9344-/HMz):2023/07/19(水) 16:27:58.27 ID:Aj2MNP/90.net
ラティフィ、ロンドン・ビジネス・スクール(LBS)のMBAプログラムに通うのか、超名門だな
いつ大学(学部)卒業したんやろか・・・

565 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab5-iywI):2023/07/19(水) 16:28:13.60 ID:shkOR3Iia.net
日本でやる(というか日本でしかやらない)バレーボールワールドカップ
参加国がジャニーズを拒絶wwwジャニが出るなら大会出ない!

日本のF1関係者さん、鈴鹿サーキットさん、あなた達もきちんと締め出してくださいねw
ホンダはまだあの変な子たち使ってんだっけ?

566 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0947-HEtR):2023/07/19(水) 16:29:51.12 ID:LupykycT0.net
97 音速の名無しさん (ワッチョイW d9a1-E6EE) sage 2023/07/17(月) 04:33:32.61 ID:VYxGJHr+0
各F1チームの巨額の評価額
https://www.crash.net/f1/news/1031377/1/revealed-megabucks-valuation-every-f1-team


これこれ

567 :音速の名無しさん (スッップ Sd70-xyOG):2023/07/19(水) 16:31:53.61 ID:gzglUV6pd.net
>>565
解散していなくなったばかりだろ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200