2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルファタウリ】ダニエル・リカルド #17【復帰】

1 :音速の名無しさん:2023/07/23(日) 21:47:36.76 ID:6blP98W60.net
2023年.ハンガリーGPにてアルファタウリから電撃復帰したダニエル・リカルド(リチャルド)のスレです 。

Daniel Ricciard
ttp://www.danielricciardo.com/
本人ツイッター
ttps://twitter.com/danielricciard
スクーデリア・アルファタウリ
https://scuderia.alphatauri.com/ja/
F1での経歴
2010年 トロロッソ(リザーブ)
2011年 ヒスパニアレーシング (HRT)
2012~2013年 トロロッソ(レギュラー)
2014~2018年 レッドブル
2019~2020 ルノー
2021~2022 マクラーレン
2023 アルファタウリ(ハンガリーGPから)
前スレ
【マクラーレン】ダニエル・リカルド#16【No.3】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1661616139/
(deleted an unsolicited ad)

693 :音速の名無しさん:2023/09/04(月) 15:36:35.30 ID:1LqJztmA0.net
>>690
チョンが図星に発狂してて草
相手に擦り付けて現実逃避しても無駄やぞチョンヲタwwww

694 :音速の名無しさん:2023/09/04(月) 17:06:55.93 ID:7BMAplK40.net
ジジイは毎日お元気だねー

695 :音速の名無しさん:2023/09/08(金) 12:48:41.86 ID:ac4oIKrm0.net
ttps://f1-gate.com/yuki-tsunoda/f1_76926.html

何かリカルドとローソンになる可能性があるかも知れない、ということなんですが

どうも

経験豊富なドライバーと若手ドライバーを組ませたい

というのがその理由のようです

F1で経験、ってどういう基準で判断するんでしょうね

696 :音速の名無しさん:2023/09/08(金) 19:50:03.75 ID:w51LBsEW0.net
これは恥ずかしいソース
良く貼ったな

697 :音速の名無しさん:2023/09/08(金) 19:55:24.04 ID:suL4jsJV0.net
gateの記事に釣られてるの何人目だよw

698 :音速の名無しさん:2023/09/08(金) 20:30:12.70 ID:NMFzDREQ0.net
こっちではまだ煽れると思ったのかな?w

699 :音速の名無しさん:2023/09/08(金) 21:44:59.73 ID:0j5IVJEH0.net
忖度ばかりのオートスポーツWEBよりはマシだろ
広告も最低限に抑えてあるし

700 :音速の名無しさん:2023/09/08(金) 22:47:35.48 ID:ac4oIKrm0.net
>>696>>697
十分にありうると思うんですけどね

701 :音速の名無しさん:2023/09/08(金) 23:27:54.75 ID:SOZiA3dN0.net
元記事だよ これの改変
https://www.planetf1.com/news/liam-lawson-helmut-marko-boost-f1/

702 :音速の名無しさん:2023/09/08(金) 23:59:04.84 ID:mlHTca1n0.net
リカルドの経験に価値はない

703 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 00:06:50.98 ID:0wv3O9lP0.net
デフパイセンを追い払ったイメージの払拭と来季RBへの布石として
リカパイセン復帰おめでとうありがとう的上げ上げ論調の中での負傷離脱だから
偉い人たちの発言の時系列がごっちゃになって憶測が憶測を呼びカオス状態になってるみたいな感じ

時系列整理すればなんてことないって話になりそうじゃん

704 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 00:13:22.67 ID:mI+/7HZy0.net
>>703
結局来シーズンは

角田、ローソン

のラインナップになるわけですね?

そもそもリカルドが来シーズン、アルファタウリに乗る理由がないですよね

705 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 00:36:55.21 ID:ynXxWAUd0.net
レッドブルの2ndが務まるかどうかのテストとしてのタウリのシート
結果が出なければそれまでで来季も存続させる意味は無い

706 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 05:37:53.72 ID:92jJK4o40.net
ガスリーのレッドブル再昇格を頑なに拒否した理由は
「フェルスタッペンのサポートが出来ないドライバーはいらない」ってことが理由で
地味な職人タイプのペレスなら2ndドライバーの役目を務めてくれるだろう、と
マルコは勝手に思い込んでたわけですが、ペレスだって現役のドライバーなわけで
勝てるマシンに乗ったら勝ちに行くレースをするのは当たり前のこと
失態続きのマルコとしては、またまた大誤算をしてしまったわけですな
そんなとき、すっかり覇気を失っていたリカルドがクビになったのを知り
マルコは一気に「リカルドええやん!」という流れになったわけで
リカルドは「もう引退してコメンテーターにでもなろか…」と意気消沈してた時期で
古巣が再雇用してくれるなら「何でも言うこと聞くんで何卒頼んますわ!」となったわけ
「アルファタウリで走れ? 」「もちろん!僕の故郷みたいなもんですわー」で
思いもよらぬ展開で早々と復帰できたわけですが、所詮は終ってるドライバー
クラッシュするときの基本動作も忘れてしまい、たった3戦で戦線離脱というわけです

707 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 09:31:06.53 ID:+mC/09ff0.net
あの手術の傷口見ると、手に局部麻酔の注射打つやつかな?怖
昔怪我して縫った時に経験あるけど、手のひらに注射ってすごく痛いんだよなあれ

708 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 10:13:57.62 ID:a6i7Hzoe0.net
>>704
その可能性がリカルドの怪我で高まったというのが現在の状況

709 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 14:27:19.84 ID:l14R0hXn0.net
ここ追い出されたのが本スレで暴れてるな、あそこが一番かまってもらえるんだろう

710 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 09:35:08.11 ID:jErulzwg0.net
鈴鹿で角田のアストンマーティン入りが発表されたりするのかもしれないよ
それであればタウリの来年はリカルドローソンだろう

711 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 11:55:42.53 ID:HBHGvBgS0.net
>>710
ランスと交代ですか?

妙な話ではありますよね?

712 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 12:03:00.39 ID:HBHGvBgS0.net
あとアストンマーティンにはフェリペ・ドルゴビッチというリザーブがいるんですけどね

彼を差し置いて角田にするという根拠がよくわかりませんよね

ひょっとしてアロンソ放出もあるんですかね

713 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 12:10:30.26 ID:jErulzwg0.net
ドルゴビッチはザウバーに売り込みかけてるらしいし

714 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 12:14:53.18 ID:HBHGvBgS0.net
>>713
F1っていつの時代でも

何でも起こりうる

んですよね

715 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 12:15:24.06 ID:LGi46HV+0.net
周のスポンサーの話があるからだな
各チームのリザーブと、もちろん来年の新人候補は、こぞって持ち込みを競ってるんだろうな

716 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 12:21:28.45 ID:t00LFwQo0.net
ホンダがPUを無償提供するというなら角田くんをゴリ押し出来るかもしれないけど
レッドブルみたいにちゃんと代金を支払うのならホンダに対する感謝や負い目はないし
ドライバーはチームが自由に選ぶよってことになる気がするけどね
まぁ何年も先のことは分からんけど、とりあえず来期は現行ラインナップのまま
つまりフェルスタッペン&ペレス、角田&ローソンで良いんじゃないのかな
リカルドは「折れたところがなかなか完治しない」ということにしてリザーブでw

717 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 13:15:17.04 ID:HBHGvBgS0.net
>>716
そもそもリカルドがアルファタウリに乗る理由がよくわかりませんよね

8勝してるドライバーが「入賞さえ怪しいマシン」に乗れることを喜ぶ状況は異常ですよね

718 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 13:22:18.12 ID:HBHGvBgS0.net
ttps://f1-gate.com/ricciardo/f1_54737.html

こういうことを言っていた時期もあったんですけどね

719 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 14:20:05.33 ID:it9RqYcI0.net
分刻みで 繰り返す独り言は
ビョーキ だから、まぁしゃーない

だが、鏡の自分への敬語レス不快極まりないから よせと警告したろ。

解っとるか?
モタスポ板は、FANTA(中身は画像の岐阜コーラ)の妄想日記帳やない。

6台の端末に 5回線 まで駆使した、なりすまし・ヘイトの迷惑行為は
この地でなく 祖国の半島で好き勝手やりゃ良いさ。

それこそが、互いの心の安寧に資する 最善策だと思わんか?
のぉ、キモブタチョン
https://i.imgur.com/Vuibx7W.jpg

720 :音速の名無しさん:2023/09/12(火) 17:40:15.94 ID:YavCrGL/0.net
リカルドと韓国って関係ある?

721 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 08:23:26.52 ID:cV+pm7FF0.net
リカルドって韓国籍なんだっけか

722 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 09:57:21.70 ID:fOLFheSo0.net
じゃあ俺らとおんなじじゃんwww

723 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 10:09:37.55 ID:cV+pm7FF0.net
そうそう、同胞らしいよ

724 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 11:47:28.05 ID:SECHHox00.net
自分自身が見えない
現実を受け入れられない

という点で韓国と縁があるのでしょうか

725 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 12:56:29.73 ID:TkYuUV9A0.net
>>724
アンチチョンの自己紹介乙
ぶっ殺されちまえ

726 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 13:35:18.83 ID:24fiHOYL0.net
やっぱキムチは旨いもんな

727 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 14:22:52.29 ID:lDQqnL8a0.net
>>710
リカルドが来年にタウリ乗る意味あるの? RB乗れるスキルあるならペレスと交替で来年から乗るでしょ 年齢的にもいずれノリス取れたら交替だし1年待たせる意味が無い
今年復帰後に角田圧倒できたらRBだし、同程度以下なら引退だよ

728 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 18:19:07.46 ID:yD4WcjOA0.net
ごめん、リカルドはオーストラリア国籍らしい
訂正

729 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 23:43:48.11 ID:SECHHox00.net
>>728
やってることは韓国籍の人と大差ないですよね

730 :音速の名無しさん:2023/09/13(水) 23:47:58.79 ID:OJDuvuSr0.net
>>729

良くわからない
リカルドは韓国籍でなくオーストラリア国籍だったので訂正しただけだよ

731 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 00:48:12.23 ID:R46ZPSdo0.net
>>730
自分自身が見えない
現実を受け入れられない

という点で韓国と縁があるのかな、と思います

732 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 00:51:05.25 ID:R46ZPSdo0.net
あと言い訳が多い

というのも韓国と縁があるのかな、と思います

733 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 05:43:34.15 ID:19egDKxb0.net
俺ら日本人の大半は朝鮮半島から渡ってきた帰化人なわけで、それが元来日本に住んでいた純「日本人」を片隅に追いやり
我らこそ日本人やでー!と恥ずかし気もなくのたまってるわけで、戦後は白人様に尻尾を降ることで生かされる許しを得たわけだから哀れなもんよ

734 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 08:03:57.25 ID:IHzSqPSq0.net
>>732
ごめん、やっぱ韓国籍だったらしい
訂正

735 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 09:02:23.02 ID:PMP4Y6F90.net
先代がイタリア移民なんだろ?

736 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 09:59:39.35 ID:IHzSqPSq0.net
そうなのかな?
じゃあどこで韓国籍になったんだろう…

737 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 11:51:39.07 ID:R46ZPSdo0.net
>>736
自分にもよくわからないんですけど、行動や態度がそれなんですよね

あとシンガポールGPに帯同するそうです

何をするんでしょうね

738 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 15:41:29.43 ID:R46ZPSdo0.net
シンガポールGPで角田とローソンがダブル入賞したらどういう顔をするんでしょう

739 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 16:00:29.63 ID:9oWxNYld0.net
>>738
自分ならもっと上の順位だったと首脳陣にアピール
そしてそうだなと頷くホーナー

740 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 16:58:45.11 ID:NaLB0QST0.net
今のリカルドなら骨折関係なく角田のほうが将来があるように思えるんだけど
ペレスと交替することまで考えてるなら角田よりはリカルドのほうだろう
ペレスほどの結果は残せないにしても首脳の言うことをよーく聞いてNo.2の役目をちゃんと務めるだろうしね

741 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 17:05:37.90 ID:NaLB0QST0.net
F1回の噂話って結構当たってることが多いから角田の替わりにリカルドが入るのは既に決定してるのかもね
マルコと新CEOのバイエルはオーストリア人同士だし

742 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 17:39:35.74 ID:cQOyTgFt0.net
>>737
ごめん、やっぱオーストラリア国籍らしい
韓国は関係ないらしいわ

743 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 19:33:28.61 ID:+4CLsnsV0.net
>>737
妨害工作でしょ
また角田のエンジンが止まる

744 :音速の名無しさん:2023/09/14(木) 22:44:50.94 ID:Jq0gpoSq0.net
マクラーレンをクビになったあと、レッドブルがリザーブとはいえ再契約してくれて
それがあれよあれよと、状況次第ではまたフェルスタッペンとチームメイトになれるかも?
みたいな夢物語、リカルド本人も思ってもみなかったろう
でもあまりにラッキーなことが続いた反動で骨を折ってあっという間に戦線離脱というマヌケっぷり
この人は運を持ってるのか持ってないのか、さっぱり分からないわけで
それでもデフリースみたいにさっさと見切られることもなく完治するのを待ってくれてるわけだから
過去の実績というのは重要で、大事にもしとかないとダメってことだなー

745 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 00:26:56.32 ID:NaSPcCkV0.net
>>737
>>743
キチガイ??

746 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 02:54:40.00 ID:CnVJ0DHy0.net
>>738
笑えばいいと思うよ

747 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 11:44:23.87 ID:c+REkwEh0.net
>>746
笑えますかね・・・

何も言わずに去るんじゃないですかね・・・

748 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 13:26:14.23 ID:DMWiftiL0.net
リカルドはオーストラリア人らしいよ調べたから間違いなさそう
念のためもっかいいっとくね
>>737

749 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 13:46:36.68 ID:GmI8Vl0m0.net
シンガポールに来てるってことは日本にも来るんだろうな
日本食は苦手…とくに寿司みたいな生魚は食う気しないって言ってたけど
にぎり寿司なら片手で食えるし骨折を期に毎日寿司食って大好きになってほしいよね

750 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 16:12:37.95 ID:KQuBUsS80.net
>>749
それノリスと間違えてないか
リカルドは日本食特に寿司好きだぞ

ダニエル・リカルド「日本食も日本人も大好き。すきやばし次郎に行きたい」
https://www.topnews.jp/2016/10/03/news/f1/146179.html

751 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 16:40:33.64 ID:paOJJVXw0.net
ノリスは生魚と同じ部屋にいるだけで無理ってくらいダメらしいね

752 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 16:51:33.20 ID:CiQn597+0.net
チリクラブはリハビリに良いんじゃないの

753 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 18:21:24.42 ID:3eY7Ec100.net
>>750
日本人も食うってか?

754 :音速の名無しさん:2023/09/15(金) 20:01:52.13 ID:1OOAeOuh0.net
>747
相変わらず陰気臭いヤツやなキミはw

755 :音速の名無しさん:2023/09/16(土) 18:19:15.90 ID:ZYLW9PZ90.net
>>753
靴に自分の発射したやつたっぷり注いで日本のギャルに飲ませてそう。

756 :音速の名無しさん:2023/09/16(土) 21:31:03.83 ID:zkWg+/ME0.net
>>747
あなたは韓国籍とか言ってた人?失礼だから去ってくれませんか?あり得ない

757 :音速の名無しさん:2023/09/16(土) 21:38:51.57 ID:lrbVci5/0.net
たしかにー
韓国の人に失礼すぎるわー

758 :音速の名無しさん:2023/09/17(日) 11:15:46.62 ID:UFij6twc0.net
このまま怪我を理由に引退した方がいい
ローソンと勝負になったら勝てないよ

759 :音速の名無しさん:2023/09/17(日) 11:40:34.00 ID:IMUztP/r0.net
>>756
国籍はオーストラリアなんですよね

やってることが韓国籍の人とよく似てる、ってだけですよね

760 :音速の名無しさん:2023/09/17(日) 12:41:52.24 ID:IMUztP/r0.net
>>758
恥の多いF1キャリアになっちゃいましたね

761 :音速の名無しさん:2023/09/17(日) 17:16:15.51 ID:fX4Dnd6j0.net
>>759
お前と同国人にするなキチガイ

762 :音速の名無しさん:2023/09/17(日) 23:36:51.56 ID:IMUztP/r0.net
>>761
何とローソンが9位入賞を果たしてしまいました

3戦目での入賞です

そして角田はペレスと接触してリタイアです

これでシート争いが混沌としてきました

763 :音速の名無しさん:2023/09/18(月) 00:01:22.89 ID:5NW8P6zw0.net
ツノピンoutで決定よ

764 :音速の名無しさん:2023/09/18(月) 00:41:33.72 ID:mV8KgSea0.net
レッドブル2ndはローソンで確定だろう
リカルドの行き場は無い

765 :音速の名無しさん:2023/09/18(月) 02:44:11.00 ID:XSWKGvRl0.net
ダメニカルドはトストの後でも継いでお飾り店長にでもなって溜飲を下げてくれ

どうせ復帰してもスタッフ忖度付きでも惨めな姿を晒すだけ

虚ろな人形チックな表情もお飾り店長にはピッタリ

766 :音速の名無しさん:2023/09/18(月) 06:42:56.80 ID:Bbfj+PkY0.net
連勝止まってホーナーもマルコも傲慢だった態度を改めて
謎のリカルドごり押しもなくなる予感

767 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 04:07:18.26 ID:vSkLk6iL0.net
自分の妄想にさらに都合がいい妄想重ねて、予感とか言って逃げるのがお前の脳内で流行ってるの?

768 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 11:59:36.24 ID:HJUNoBFX0.net
>>767
恐らくリカルド本人の中ではそうだったようです

特にレッドブルから出てそれが加速してしまったようです

769 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 13:09:33.37 ID:GnmMEphI0.net
>>768
また誤読して逃げたか
こいつ純粋に頭悪そう

770 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 14:01:21.69 ID:HJUNoBFX0.net
>>769
リカルドのことですよね?

8勝したドライバーがアルファタウリに乗る、という発想がよくわかりませんよね?

771 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 14:52:28.86 ID:YXE9Nx7y0.net
再昇格有るとか言われてるけど、
ベッテル、マッサ、ライコネン、ボッタスと同じで、
下位チームが新人二人だと悲惨なことになるからベテラン雇ってるだけだぞ

772 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 16:30:12.32 ID:Tp0tmZ6a0.net
>>770
一般の、それもお前みたいな糞馬鹿には分からないだろう

773 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 18:34:25.91 ID:vR9hN/F10.net
リカルドは鈴鹿に来ないらしい
このままクビ確定かな

774 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 18:36:12.92 ID:X2uX0gFw0.net
クビというよりモラトリアム期間でしょうな

775 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 18:51:13.04 ID:07YfsNnR0.net
リカルドが居ても出来る事は無いし、それより治療と回復に専念だろ

776 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 19:02:20.41 ID:5b5gusOc0.net
それならシンガポールだって無理して来なくても良かったのにね
ってことは、もしかしてー、、
来期のドライバーが決まったからええかっこして帯同しなくなった、ってことかもよー

さぁ誰に決まったのか? 鈴鹿で発表?との憶測もありますが、どうでしょう?

777 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 22:44:37.46 ID:3S7lTeJi0.net
オーストラリアで手術したんじゃなかったっけ
通院のついでだろシンガポール

778 :音速の名無しさん:2023/09/19(火) 23:04:44.56 ID:HJUNoBFX0.net
>>772
わかります?

779 :音速の名無しさん:2023/09/20(水) 00:38:09.23 ID:HRS9fIU+0.net
復帰後にポイント取らなきゃ恰好つかないけど、どーなんだろ
マシンの戦闘力があがってるから問題ない、かな?

780 :音速の名無しさん:2023/09/20(水) 10:42:26.36 ID:+FCTt/Tt0.net
ポイントもだけど復帰後に角田圧倒しないとRBには上がれんな 逆にRB上げられないならローソンの方がいいって事になるし
どちらにしてもタウリに長くいることはなさそう

781 :音速の名無しさん:2023/09/20(水) 11:32:54.94 ID:DGIms5s30.net
>>780
そもそもアルファタウリに乗る理由がないですよね

周回遅れになって何が楽しいのか、って話ですよね

782 :音速の名無しさん:2023/09/20(水) 12:25:56.61 ID:zQwgmVnJ0.net
>>780
レッドブルが欲しいのは、マックスと争わない都合の良いセカンドだからな
ペレス程度には走れそうだと思えば、リカルドをレッドブルに上げると思われる

783 :音速の名無しさん:2023/09/20(水) 13:45:24.23 ID:vLxJ+k2X0.net
>>779
ダニエルは死なへんで

784 :音速の名無しさん:2023/09/20(水) 14:40:12.44 ID:pFr0DHzY0.net
マルコの南米?人差別発言があり、そのうえペレスを解雇しようものなら叩かれまくるのは必至
ということで来期のレッドブルはフェルスタッペン&ペレスで決定
(差別発言がなくても結局はペレスだったろうけどね)

アルファタウリは角田の去就がイマイチ微妙なのだが日本GPで続投発表、との報道もあり確定?なのか
そうなるとベテランを走らせたい新CEOからすればリカルドになるわけだが果たして?
角田からすれば若くしたたかな走りのローソンより老いてボケたリカルドのほうがやりやすいか?
だがリカルドの不気味なヘラヘラ笑い攻撃にペースを崩されてしまいそうな不安はあるな

785 :音速の名無しさん:2023/09/20(水) 19:38:42.15 ID:zX4gSbku0.net
>>784
そんなもん関係ないわ
クラッシュ率や角田アルボン撃墜とか
正当な解雇理由がある
そんな発言程度で解雇なしってアホすぎんだろ。

786 :音速の名無しさん:2023/09/20(水) 20:45:16.04 ID:3iH+haMy0.net
ローソンはいい感じで本人のせいではないが角田が結果残せてないから話がややこしくなってる
怪我しなければ来年も角田・リカルドで盤石だったのにリカルドは持ってるのか持ってないのかわからないな

787 :音速の名無しさん:2023/09/21(木) 13:25:33.26 ID:ft2ybht80.net
どうも角田は決まりっぽいですね

残りをローソンとリカルドが争う図式ですかね

788 :音速の名無しさん:2023/09/21(木) 15:57:29.30 ID:J6N9wVlG0.net
イメージはすっかり「過去の人」だし
停まってるクルマすら避けられないようでは話にならんだろ
マルコ以外誰もリカルドなんか推してないんだし
推してる理由も「ペレス嫌い」ってだけだし
なんかもぅ何のためにいるのかすら希薄

789 :音速の名無しさん:2023/09/21(木) 16:51:38.41 ID:78ucRUkv0.net
リカルド買ってるのはホーナーだろ馬鹿

790 :音速の名無しさん:2023/09/21(木) 17:06:49.94 ID:xiF1PhDT0.net
新スポンサー向けのプロモーションだろう

791 :音速の名無しさん:2023/09/21(木) 20:04:05.40 ID:IyspKwVi0.net
>>789
買うって男娼的な?

792 :音速の名無しさん:2023/09/21(木) 20:09:23.68 ID:+KeldvEl0.net
RBはローソンはあくまでもリカルドの代役というスタンスを変えないんだな
リカルドにしたら怪我明けに走るチャンスすら与えられずに降格なんてあり得ないだろうから
結局は当初のプラン通り角田&リカルドというわけだ

793 :音速の名無しさん:2023/09/21(木) 20:15:05.77 ID:PzZf0VLS0.net
リカルドには残り6戦チャンス与えればいい
鈴鹿でもローソンがポイント取って、
リカルドが今期の^ポイントなら来年は角田ローソンでしょ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200