2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Alpha】アルファタウリ応援スレ 62【Tauri】

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3539-CyOi):2023/07/23(日) 22:27:05.27 ID:3ClkSqBD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スクーデリア・アルファタウリ

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ、トロロッソ時代の情熱は今も健在。
2018年からホンダとの初のワークス体制。
2020年からアルファタウリに名称変更。
2022年からPUがレッドブル・パワー・トレインズ(HRCと提携)へ。

角田裕毅
?22 蛍光イエロー車載カメラ
https://www.yukitsunoda.com/
ダニエル・リカルド
?3
https://www.danielricciardo.com/
ニック・デ・フリース
?21 黒色車載カメラ
https://www.instagram.com/nyckdevries/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
スレ立てる際は1~3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【Alpha】アルファタウリ応援スレ 60【Tauri】
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/f1/1689268930
【Alpha】アルファタウリ応援スレ 61【Tauri】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1689811078/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

192 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67cd-rRCM):2023/07/24(月) 00:17:10.82 ID:WewS431q0.net
安定のゴミファタウリ

193 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8792-lvz4):2023/07/24(月) 00:17:12.62 ID:UeeoFLGj0.net
セカンドに厳しいタウリン

194 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2792-2/y9):2023/07/24(月) 00:17:29.61 ID:6vn6WobK0.net
Netflixでリカルドカ主人公やれるようにスペシャルインチキタイヤでも使ったんだろ

195 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff01-dCk2):2023/07/24(月) 00:18:04.64 ID:wlt2fjJO0.net
ガスリー優先、デフの時は角田優先、リカルド優先
タウリは明確にファーストと差をつけるチームなの前からだろ
特にハンガリーはリカルド復帰戦で公式にも注目されてたし、角田の好スタートで予定が狂ったからハードで無交換みたいな策に出たのさ
欧州人がやりそうなことだろ

196 :音速の名無しさん (ワッチョイW 67f9-6ipF):2023/07/24(月) 00:18:13.18 ID:AYU7b6SZ0.net
>>186
真面目にやってればボッタスの前後だったので20秒くらい

197 :音速の名無しさん (ブーイモ MMff-p1qB):2023/07/24(月) 00:19:04.75 ID:rjnS66HTM.net
賢い岩佐をこんなキチガイチームに
送るわけには行かんやろな

198 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-MZlC):2023/07/24(月) 00:19:08.42 ID:Cdmw7u6Za.net
>>183
今年はリカルド加入まで一度もなかった。
それが今回に限って30~40秒もタイム合計で失う戦略をした。

おめーの説明は矛盾してるだろが
今年はこの手は一度もなく、タウリ関係の文字を見ればネット上で多分批判ないよ。ほぼな。

そのぐらい激変したのが、戦略がゴミってここでも書かれてる?ほぼないんだけどさ。

はい。事実で反論してるので、違う反論してな

199 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7ff5-NlyP):2023/07/24(月) 00:19:28.88 ID:jc86wMGl0.net
角田「なぜ毎回全て(順位)を失うんだ?毎回。なぜ最初のソフトから変えたのかわからない。理解できない」
マッティア「オフィスで話し合おう。君はいいレースをした。そして、すべてを確認する」
だそうです。

200 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67cd-rRCM):2023/07/24(月) 00:19:53.77 ID:WewS431q0.net
角田もしかしタイヤまだいけると思うなら入らなきゃいいのにな
前のストロールがインならステイじゃないと抜けっこないだろ

201 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff01-dCk2):2023/07/24(月) 00:19:56.64 ID:wlt2fjJO0.net
毛深くて臭い欧州人は信用できない
若ハゲも多いしフニャチンだしな

202 :音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-h5Wf):2023/07/24(月) 00:20:17.84 ID:bdKPKMhTd.net
>>191
これ
リカルド優遇みたいに書いてるアホいるけどリカルドはリカルドでゴミみたいな戦略だったからな

203 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-nVDU):2023/07/24(月) 00:20:31.29 ID:vjUZst2z0.net
>>198
いやカナダとかもひどかったよ

204 :音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-h5Wf):2023/07/24(月) 00:20:33.30 ID:bdKPKMhTd.net
>>198
今年のレース見てねえのかよ

205 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8779-edyX):2023/07/24(月) 00:20:44.48 ID:9yrSswC+0.net
>>186
20secくらいかな
その内ピットが7~8sec

206 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-jqWB):2023/07/24(月) 00:21:46.06 ID:jTISPPWrM.net
>>199
確認したからって何も進歩しないのがタウリだからなぁw

207 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-QKap):2023/07/24(月) 00:21:57.83 ID:buq7IFnNa.net
リカルド云々なんてどーでもいい
チームが糞加減が酷すぎるって言ってるんだよ

208 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-MZlC):2023/07/24(月) 00:21:59.49 ID:Cdmw7u6Za.net
>>203
いうて、あれはギャンブルだし、今回ほどじゃないでしょ。
故意じゃないし

209 :音速の名無しさん (ブーイモ MMff-p1qB):2023/07/24(月) 00:22:21.35 ID:rjnS66HTM.net
ここまで理解出来ないストラテジーやらかしてんの
こことフェラーリだけなんだよな
他のチームはこういう事無いんだよ
どうなってんだよ

210 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff01-dCk2):2023/07/24(月) 00:22:31.76 ID:wlt2fjJO0.net
出ていったアルボンも苦言呈してたしガスリーもそう
クソチームなのは明らかだろ

211 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67cd-rRCM):2023/07/24(月) 00:22:59.98 ID:WewS431q0.net
2回目かえなかったのはセーフティカーか赤旗待ちでしょ
ここでやっても勝算わずかだけど入れたらもう0だったからしょうがない

212 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff01-dCk2):2023/07/24(月) 00:23:33.05 ID:wlt2fjJO0.net
イタリアの組織なんてこんなもんなんだろ
フェラとタウリだけがおかしい

213 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-CGIG):2023/07/24(月) 00:23:43.33 ID:O2WGGWuRa.net
リカルド早いのは認めるけど
チームの失敗が無ければ今日はリカルドに負けてなかったよね。

214 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-NB5e):2023/07/24(月) 00:23:45.63 ID:9l4EBq580.net
角ピン可哀相過ぎる(´・ω・`)

215 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-dCA+):2023/07/24(月) 00:24:03.03 ID:e5jnigF/0.net
予選・決勝共にツニダ完敗でキャリア終了

216 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-ItAA):2023/07/24(月) 00:24:05.13 ID:nyGQmhN+0.net
二人とも0ポイント獲得じゃチーム内バトルやってる暇じゃねーだろ

217 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff0b-rCot):2023/07/24(月) 00:24:39.88 ID:YtS85gC/0.net
>>211
持ちタイヤ的にはとっとと入れて?ハード→ハードでも良かったんやで

218 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27d9-qH4t):2023/07/24(月) 00:24:42.79 ID:DNlxcWV60.net
こんなクソチーム消滅すりゃいいのに
明日縁切り神社でF1からの消滅を願掛けして来るわ

219 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-dCA+):2023/07/24(月) 00:24:43.23 ID:e5jnigF/0.net
>>213
カマ掘られてなければリカルド圧勝だから残念

220 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfac-tLQE):2023/07/24(月) 00:24:50.22 ID:TdrJEp0Q0.net
誰もポイント取れないのに上も下も意味ないわなw

221 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7ff5-NlyP):2023/07/24(月) 00:24:59.59 ID:jc86wMGl0.net
>>200
アルボンが入ったから、ただそれだけだよ

222 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2792-CDmQ):2023/07/24(月) 00:25:13.01 ID:wykBctyP0.net
リカルドもレッドブル時代にはわざとピット作業遅らされてるし
ペレスも何度かやられてるし
レッドブルのピットでわざと遅らせるやり方は常套手段だわな

223 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fc9-onGn):2023/07/24(月) 00:25:28.77 ID:q7FSAkMT0.net
>>113
>基本ガスリーの判断でやってた。
>アルボンもクビアトもそう

ATのストラテジスト「なんで俺がピットインやタイヤの種類かんがなきゃ行けないんだよ!」

224 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfac-tLQE):2023/07/24(月) 00:25:48.13 ID:TdrJEp0Q0.net
来年はタウリとアンドレッティで予備予選やって勝った方が出ればいい

225 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff01-dCk2):2023/07/24(月) 00:25:48.61 ID:wlt2fjJO0.net
角田は来年まで我慢して移籍するべきだが拾ってくれるところがあるかどうか…
人気と速さは認められてても、感情のコントロールがダメなのは嫌われるからな

226 :音速の名無しさん (ワッチョイW a7b8-2eoX):2023/07/24(月) 00:25:53.45 ID:Mf9c1AdV0.net
予選は失敗したけど、スタートのジャンプアップで帳消しにした
リカルドに不運もあって、普通にやればそのままリカルドには勝ててた
ところがソフト捨てさせるし、そのピットで大チョンボ
まあイタリアクオリティだな

227 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-QKap):2023/07/24(月) 00:25:55.23 ID:jaDXYBcMM.net
>>200
それは無茶
全体を把握しているのはストラテジスト
ドライバーは前後ぐらいしかわからない
センサーその他の情報もそうだろ

228 :音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-h5Wf):2023/07/24(月) 00:26:13.79 ID:bdKPKMhTd.net
>>218
ちょっと待て
そしたら角田が座る席なくなっちゃうじゃねえか
バカも休み休み言え

229 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27a1-Z2w7):2023/07/24(月) 00:26:27.95 ID:mGDDfKc20.net
スタートの混乱
https://youtu.be/s4xnCxRDoTo

230 :音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-/4N/):2023/07/24(月) 00:26:32.13 ID:kZC1NGKJ0.net
実は角田は2アップでリカルドは予選から順位上げれてないんだけどな

231 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-tLQE):2023/07/24(月) 00:26:51.21 ID:AR7sA5sn0.net
>>219
スタートで11位まで上がったんだからそこからポイント取りに行く戦略立てるのが普通のチームだろ
ピットタイミングもピット作業も全部全力で足引っ張って0ポイントってアホかよ

232 :音速の名無しさん (ワッチョイ 079f-WszT):2023/07/24(月) 00:27:06.27 ID:iLKXohCh0.net
デフリースは幸せかもね

233 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67cd-rRCM):2023/07/24(月) 00:27:23.92 ID:WewS431q0.net
リカルドに勝つことがチームの目標じゃないから仕方ない
角田が10位走ってるときに赤旗が出て時間かけずにタイヤ交換できればポイントとれたんだから
そこに賭けた判断は間違ってない
最終結果は別に13位でも15位でも同じ

234 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-QKap):2023/07/24(月) 00:28:03.94 ID:buq7IFnNa.net
今日のレースで角田の実力云々言ってるヤツはアホか?
むしろ今日は実力出して良いレースしてたわ
スタラテジーとピットミスで全部水の泡にされた

235 :音速の名無しさん (ワッチョイ 470e-rRCM):2023/07/24(月) 00:28:44.02 ID:SDZXzE830.net
結果がすべて
角田15位はリカルド13位に負けた現実
泣こうが喚こうがリカルドは角田より2つ順位が上でチーム内バトル勝利

236 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-wibE):2023/07/24(月) 00:29:03.90 ID:Wf/K2dUNa.net
俺の予想通りだな
角田が勝ったら角田スゲー
角田が負けたらチームが悪い
キチガイの思考は短絡だから読みやすおw

237 :音速の名無しさん (ワッチョイW a7b8-QYeJ):2023/07/24(月) 00:29:12.42 ID:7YGVRDXO0.net
それにお前ら忘れてるかも知れないがリカルドは一応8勝してるんだぞw

238 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-I2OL):2023/07/24(月) 00:29:13.23 ID:6LycOWQcM.net
角田はヒステリー女みたいにコクピットで金切り声上げるから嫌い

239 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-tLQE):2023/07/24(月) 00:29:39.99 ID:AR7sA5sn0.net
>>235
いや、チームとして0ポイント戦略になってることに皆イライラしてるのよ?

240 :音速の名無しさん (ワッチョイW 67f9-6ipF):2023/07/24(月) 00:30:06.02 ID:AYU7b6SZ0.net
>>234
そんなアホは黙ってNGしとけば良いよ
相手するだけ無駄無駄

241 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff1d-djbF):2023/07/24(月) 00:30:14.61 ID:IRwVmDfE0.net
今回アルピーヌも崩れてロメオもチョンボで意外とポイントチャンスだったんだよなあ
せっかく角田がスタート決めいいところ走ってたのに7秒ピットストップで御仕舞い
その後は去年のタウリみたいな滅茶苦茶な戦略だった

242 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fc9-onGn):2023/07/24(月) 00:30:15.48 ID:q7FSAkMT0.net
>>139
>つーか最高峰のレースで指示待ちだけのレーサーってどうなの?って思うけどな

いつピットに入るかなんて分析や判断がチームの領分のことだろうが。
ポーズボタン押してタイヤのタレや燃費を沈思黙考できるプレステのゲームと違うんだぞ。

>社会人なら言いたいことわかんないかな

無駄に社会人連呼しても頓珍漢並べてる時点で引きこもりが疑われるわ。

243 :音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-/4N/):2023/07/24(月) 00:31:00.86 ID:kZC1NGKJ0.net
>>236
ピットにミスは無かったと?
普通にコース上で負けたなら特に文句出ないと思うけどね

244 :音速の名無しさん (ブーイモ MMff-p1qB):2023/07/24(月) 00:31:30.61 ID:rjnS66HTM.net
>>211
その選択がおかしいやろ
リカルドはミディアムで走り切ろうとしてるんやで?

245 :音速の名無しさん (ワッチョイW 67b8-WkJq):2023/07/24(月) 00:33:25.02 ID:yxMi4PXO0.net
リカルド角田云々よりハッキリ解ったことはタウリは糞でマシンは最下位ってことだ
リカルドがあれだけやっても13位だ
ドライバー云々よかエギントンとストラテジストそうそうにクビにしろや

246 :音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-/4N/):2023/07/24(月) 00:33:35.24 ID:kZC1NGKJ0.net
>>242
君みたいに無職だとそう思うんだろうな
まぁ最近は引きこもっててもお仕事できるんですけどね、リモート最高

247 :音速の名無しさん (スッップ Sdff-mxrx):2023/07/24(月) 00:33:40.39 ID:3hD+Zykxd.net
角田がバックマーカーになるタイミングを計算してハードを引っ張っていた疑惑

248 :音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-h5Wf):2023/07/24(月) 00:33:51.75 ID:bdKPKMhTd.net
>>239
角田をハードで引っ張らせたのはセーフティカーでポイント獲得の可能性に賭けたギャンブルだろ
それを0ポイント戦略って言うならお前はメクラだわ
残念ながら今日はギャンブルに負けたってだけ

249 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-7saj):2023/07/24(月) 00:34:16.94 ID:4YP6o0lAM.net
育成する気のない育成チームって存在価値ないだろw

250 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fcc-onGn):2023/07/24(月) 00:34:29.28 ID:H3SkZX3h0.net
今日のリカルドが角田で、今日の角田がデフリースだったら
デフリース遅wwwの大合唱だっただろうな

251 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7ff5-NlyP):2023/07/24(月) 00:35:01.05 ID:jc86wMGl0.net
昨日のFP3でもエンジニアがどうする?どうする?に
角田が何でもかんでも全部俺に聞かないでよ!って怒ってたからね

252 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67c9-G3Df):2023/07/24(月) 00:35:11.48 ID:mY9QxBIw0.net
さすがに今回はわざとと言われても仕方ないよな

253 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM3b-QKap):2023/07/24(月) 00:35:12.22 ID:jaDXYBcMM.net
>>239
めちゃわかる ポイント取ろうとしていない
何を目的にしているのか分からないチーム
その反映がわけわかめのストラテジー

あと、俺は(スタッフ)悪くない 悪いのは他
ってのかよく分かるチーム

254 :音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-/4N/):2023/07/24(月) 00:35:16.16 ID:kZC1NGKJ0.net
いや、今日の角田の位置がデフさんだったら同情の嵐だろw

255 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-tLQE):2023/07/24(月) 00:35:18.82 ID:AR7sA5sn0.net
>>248
最初のソフト交換タイミングとピット時間からしておかしいだろ
あれで全部狂ってる

256 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-QKap):2023/07/24(月) 00:35:20.93 ID:buq7IFnNa.net
なんで前走ってた角田の方がギャンブルしなきゃいけねーんだよ
ギャンブルするなら後ろのリカルドの方だったのにね

257 :音速の名無しさん (ワッチョイ 470e-rRCM):2023/07/24(月) 00:35:26.30 ID:SDZXzE830.net
まあ1週間後には次のベルギーGPの決勝結果出るわけで
次も予選・決勝とリカルドが勝ち角田が負けるとなると
実力(運も実力のうち)って事だからもう言い訳できないよw

258 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-dCA+):2023/07/24(月) 00:35:27.54 ID:e5jnigF/0.net
>>249
3年もコネで乗ってる方が以上なんだよ
普通なら1年目でボコされてクビになってた

259 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-nVDU):2023/07/24(月) 00:35:49.23 ID:vjUZst2z0.net
>>248
ぶっちゃけ普通のプランAだよ
2回目のピットの数週前、ボッタスが入ったタイミングで今からプッシュだって指示出てたし

260 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-wibE):2023/07/24(月) 00:35:56.87 ID:Wf/K2dUNa.net
>>250
間違いないなw
ミディアムで走りきった角田スゲーってお祭り状態になったろうな

261 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fc9-onGn):2023/07/24(月) 00:35:58.56 ID:q7FSAkMT0.net
>>161
>「無視」しろとか指示を破れって言ってるんじゃなくてロジカルにピット側と会話して
>理解を得て戦略を改善させろって言いたいのよ

4G5Gがかかって脈拍が200超える中でバカチームのバカストラテジスト相手に懇切丁寧に講義しなきゃならんのかF1ドライバーは。

>ただ指示に従って結果出なかったら「言われた通りにやったのにこれはなんだ」って文句言ったらそら荒れるじゃん?

お前は社会人って言葉が大好きみたいだけど、F1ドライバーのサポートもできないチームってのは社会人としてどうだんんだよ。言ってみろよ。

262 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67c9-G3Df):2023/07/24(月) 00:36:12.18 ID:mY9QxBIw0.net
>>248
ギャンブルじゃなくピットストップだろ

263 :音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-h5Wf):2023/07/24(月) 00:36:46.84 ID:bdKPKMhTd.net
>>255
0ポイント戦略じゃねよって話に何を絡んでくるんだよ

264 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf26-V8a8):2023/07/24(月) 00:37:19.23 ID:gsUmYbiJ0.net
嫌な感じはしてたけど角田はモナコから悪いサイクルにハマっちゃったなぁ
まあ上に行くなら自分でどうにかしなきゃいけないんだろうけどなかなか厳しいわな

265 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-nVDU):2023/07/24(月) 00:37:46.80 ID:vjUZst2z0.net
もうすぐターゲットだから今からプッシュしろはいいんだけど
そのあとストロールとフェルスタッペンが迫ってて、次の周走ったら大幅にタイムロスするってのが分かってる状況でステイアウトさせたのは意味わからんかったね

266 :音速の名無しさん (ワッチョイW e739-CyOi):2023/07/24(月) 00:37:56.20 ID:Vi56EjXl0.net
>>161
指示に従って結果出なかったら荒れるとか意味わかんね
もしかして自分が指示出して結果が出なかった時、部下から文句言われたらキレるタイプ?

あとロジカルにピット側と会話してって言うけど、会議室で会話してるわけじゃないんだから
ピット指示出て数秒後にはピットエントリーなんて場面で何をどうロジカルに会話しろと

267 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-QKap):2023/07/24(月) 00:38:01.39 ID:buq7IFnNa.net
ストラテジストどうなってんの?

268 :音速の名無しさん (ワッチョイ df8e-/4N/):2023/07/24(月) 00:38:04.72 ID:kZC1NGKJ0.net
>>261
頭悪いんだな、最初から読み直してこい無能

269 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fc9-onGn):2023/07/24(月) 00:38:08.88 ID:q7FSAkMT0.net
>>168
チャンピオン取ってたことは毎年「泣き言のハミ」の泣き言芸があったしな。

270 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-wibE):2023/07/24(月) 00:39:18.64 ID:Wf/K2dUNa.net
>>263
こいつら角田の結果が悪いのは全部チームのせいだから相手にするだけ無駄wNG入れてスルーしとけ
好成績なら角田の実力、悪い結果はチームのせいってキチガイとまともに会話できるわけねえだろw
NGだNGw

271 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27ec-SDvy):2023/07/24(月) 00:39:21.62 ID:yckFeNCs0.net
>>198
申し訳無いが戦略ゴミ書き込みぐらいいくらでもあるよ

272 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fc9-onGn):2023/07/24(月) 00:39:40.63 ID:q7FSAkMT0.net
>>184
>さすがに角田がグリッド上ならそんな指示は出さないはずだし

決勝レースで11位からピットストップでレースを壊すチームなのに?

273 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67cd-rRCM):2023/07/24(月) 00:40:07.88 ID:WewS431q0.net
>>256 
ポイント圏内にいないとギャンブルはできない
今日のリカルドは最初のミスで終わった
デフリースと同じくただ後ろを走ってただけだよ

274 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-tLQE):2023/07/24(月) 00:40:16.64 ID:AR7sA5sn0.net
>>256
ほんそれ

275 :音速の名無しさん (ワッチョイW e739-CyOi):2023/07/24(月) 00:40:31.32 ID:Vi56EjXl0.net
>>248
ハードで引っ張ったのはSC待ちのギャンブルってのはわかるけど、じゃあ生きてるソフトを早々に捨てたのは何ギャンブル?

276 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-QKap):2023/07/24(月) 00:41:26.33 ID:buq7IFnNa.net
今日のレースをチームのせいじゃないなら、よっぽどアンチ目線の盲目

277 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfac-tLQE):2023/07/24(月) 00:42:13.58 ID:TdrJEp0Q0.net
アルピーヌが2台潰れて
アルファロメオが盛大にやらかしたのに
この位置です。

278 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-dCA+):2023/07/24(月) 00:42:18.47 ID:e5jnigF/0.net
ツニダがリカルドより遅いのは変わらんからな

279 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-tLQE):2023/07/24(月) 00:42:34.79 ID:AR7sA5sn0.net
ここチームスレだから
アンチだ信者だやりたい奴は早々に角田スレ行ってくれないかな

280 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-nVDU):2023/07/24(月) 00:42:42.36 ID:vjUZst2z0.net
勘違いしてる人多数だけどハード引っ張ったのはSC待ちギャンブルじゃないよ
もしSC待ちギャンブルならピット前にプッシュしろなんて指示は出さずにできるだけ引っ張るでしょ

281 :音速の名無しさん (ワッチョイ bfe3-onGn):2023/07/24(月) 00:42:42.45 ID:hhJmEa8Q0.net
ノリスのあの物言いは何なんや

282 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-7saj):2023/07/24(月) 00:43:02.82 ID:4YP6o0lAM.net
今日のレースでチームのせいじゃないなら節穴にもほどがあるな 構ってはいけない人間だろうからコテハンつけろよ

283 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf26-V8a8):2023/07/24(月) 00:43:30.27 ID:gsUmYbiJ0.net
レースペースとは関係なしに逆に今日のピットをどうすれば擁護できるのか教えて欲しいわ

284 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7ff5-NlyP):2023/07/24(月) 00:44:00.03 ID:jc86wMGl0.net
あの温厚なアルボンすら2度と乗りたくないチーム
それがタウリ
だからアルボンは角田可愛がってんのかな?酷さ知ってるから

285 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fcc-onGn):2023/07/24(月) 00:44:29.86 ID:H3SkZX3h0.net
アストンの凋落は意外だわ
ハンガロリンクでは速いと思ってたのに

286 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-QKap):2023/07/24(月) 00:45:01.24 ID:buq7IFnNa.net
角田は一回目のピットストップまでドライバーとして完璧な仕事してたのにね

本当クソタウリにはがっかりだわ

287 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5fcc-onGn):2023/07/24(月) 00:45:30.78 ID:H3SkZX3h0.net
>>285
すまん誤爆

288 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Rf11):2023/07/24(月) 00:45:36.77 ID:1f4XEk9Ha.net
>>277
それ、普通にハースと争うだけなんよな
リカルドはタイヤよく持たせたよ、角田も早くミディアムに変えてたらよかった
タイヤ持たないにしても

289 :音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-h5Wf):2023/07/24(月) 00:46:21.27 ID:bdKPKMhTd.net
>>280
ピット前って自分で答え書いてるじゃん
ギャンブル諦めてタイヤ交換選択したからプッシュしろって指示しただけじゃね?

290 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-Rf11):2023/07/24(月) 00:46:29.94 ID:1f4XEk9Ha.net
>>285
もう来年の開発してるからな、今年はもう伸びない鴨しれん

291 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfcc-bQTS):2023/07/24(月) 00:48:43.33 ID:q9r/AV3A0.net
1ストップ目、ストロールの逆にしろ!!って指示するだけで大分変わったと思うなぁ

292 :音速の名無しさん (ブーイモ MMff-p1qB):2023/07/24(月) 00:49:12.92 ID:rjnS66HTM.net
>>286
これ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200