2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3197□■ベルギー□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW 85e3-RVBf):2023/07/24(月) 01:05:10.31 ID:fWGQTmMa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※角田選手の上げ下げはここでやらないで下さい、実況と変わらないペースで埋め立てられて非常に迷惑です。

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況はGL違反で厳禁です、実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.../en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3196□■ハンガリー□■
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/f1/1690122769
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

145 :音速の名無しさん (ワッチョイW df6b-SV9H):2023/07/24(月) 21:56:30.84 ID:cr56i9j40.net
>>144
ペースで負けてたよな

146 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/24(月) 21:58:24.87 ID:fWGQTmMa0.net
>>62
アプデが成功してるのもあるが、新タイヤに合ってるのが大きいだろうね
ピレリを利用したシーズン中の性能調整みたいなもんで、RBと共に同じコンセプトなアストンも苦戦してるってのも相まって

147 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2792-hBPx):2023/07/24(月) 22:02:14.83 ID:o4j5dL4L0.net
RBは苦戦してる(VERは全てのピット作業をフリーストップで終えてP2のNORに+30sec、PERは抜きづらい?ハンガロリンクで予選P9からP3フィニッシュ)

148 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/24(月) 22:02:54.74 ID:fWGQTmMa0.net
>>83
ノリスは常習犯
リカルドのシューイの如く、定番にしようとしてた感がある
今後も懲りずにやるのか否か

■この時↓もワレモノだったら、、、
https://twitter.com/Tanikap093/status/1683143694378225664
(deleted an unsolicited ad)

149 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0735-A+k6):2023/07/24(月) 22:03:15.52 ID:wZKuG++Y0.net
タイヤ云々はアロンソのいつもの責任転嫁よ
メジャーアップグレードが不発だったのが最大の原因
レッドブルの優位性は変わらんし、マクラーレンがアップグレードで大幅ゲインした以外は対して変わらんし

150 :音速の名無しさん (スプープ Sd7f-DyKG):2023/07/24(月) 22:04:15.45 ID:ANPP1vb1d.net
最近は11時過ぎるともう眠くて起きてられない
昨夜も残り20周ぐらいで沈んでしまった

151 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-lvz4):2023/07/24(月) 22:10:19.66 ID:208c7pbka.net
年なんだよそれ

152 :音速の名無しさん (ブーイモ MMff-p1qB):2023/07/24(月) 22:10:25.41 ID:RmMzq9wUM.net
>>114
あえてマジレスしとくとリカルドよくやったと思うが
入賞なんてはるか遠くだった
タウリ…

153 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2792-onGn):2023/07/24(月) 22:11:43.94 ID:hYfeSM9G0.net
>>84
>>148
ぜんぜん気付かなかったわ 注意力ない私(´・ω・`)

しかしこれ、トロフィーはともかくシャンパンのビンが割れて怪我したりしないのかなあ

154 :音速の名無しさん (スプープ Sd7f-DyKG):2023/07/24(月) 22:11:55.37 ID:ANPP1vb1d.net
歳なんだろうけど
次の日が休みだと3時ごろまでは起きていられる不思議

155 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2792-xF07):2023/07/24(月) 22:12:06.64 ID:GuRz1sYb0.net
>>146
新タイヤ投入前のオーストリアでも速かったからアップデートが主要因だろ

156 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f12-NNn9):2023/07/24(月) 22:13:30.04 ID:jLxOHf2N0.net
>>154
カナダGPと相性悪そう

157 :音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-FYg4):2023/07/24(月) 22:13:46.22 ID:F9InwMXn0.net
シーズンドベ級がトップ2までいきなり復活してんのは流石に新構造タイヤの恩恵がデカくない?
オーストリアはまだ温度が低かったからわかるけど暑くてもはえーわけで

158 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-eblW):2023/07/24(月) 22:13:56.88 ID:KbIMo29aa.net
中野は今の冷遇されてる角田を見て何を思うかな

159 :音速の名無しさん (ワッチョイ 671d-GJUU):2023/07/24(月) 22:15:27.39 ID:h4B2gTfo0.net
>>157
これまでも一発の速さならたまに速いことあったけど、今回の高温下でもレースペースが安定して
いたのは新タイヤの恩恵あると思う

160 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/24(月) 22:16:48.22 ID:fWGQTmMa0.net
>>140
辞めるというより、契約満了みたいよ
2024年でRBとの契約満了となり、マルコ本人はそれを履行するつもりらしい

予算調査でFIAからマルコの報酬とチームでの立ち位置を明確にするよう求められている流れからこの契約の話がアチコチに
https://twitter.com/FastestPitStop/status/1683168661727506432
(deleted an unsolicited ad)

161 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfb9-N9Pf):2023/07/24(月) 22:17:07.52 ID:9TBBFqLH0.net
>>145
「ズルズルと後退」に対するレスにその指摘は的外れだよ

162 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-QKap):2023/07/24(月) 22:17:19.92 ID:MgnPc6zxM.net
角田くんの駄目なところ
エンジニアが一生懸命作ったアプデパーツ壊す。しかも2度目
リアだけでリカルドに勝てると舐めプする
予選で負け、決勝でもアプデ壊してるの忘れてチーム批判
チームのミスは絶対許さないマン

チームに嫌われる要素が多すぎる問題ある

163 :音速の名無しさん (ブーイモ MMff-p1qB):2023/07/24(月) 22:18:43.64 ID:RmMzq9wUM.net
>>162
中学の部活じゃないから…

164 :音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-FYg4):2023/07/24(月) 22:20:13.25 ID:F9InwMXn0.net
>>159
スペインの予選もちょっぱやだったしね、ポテンシャルは持ってんでしょね
とはいえタイヤ持ちが圧倒的に重要な今のF1でシーズン中に介入可能なのはかなりズルい感じはする

165 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0734-onGn):2023/07/24(月) 22:22:41.43 ID:vFtfpECc0.net
マルコがダメなら、かつてのラウダやプロストのような人は今後どのチームも置けないのか

166 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2792-bxGm):2023/07/24(月) 22:24:42.51 ID:uJYIYHbO0.net
>>162
角田は1年目に咎められて封印してた習慣を、デフリースに勝っていることをいいことに復活させたのではないだろうか?
習慣というのは、「限界というのはスピンして知る」
つまりスピンしたチョイ手前が限界なので少しづつ限界を探るよりも手っ取り早く限界がわかるというもの
普段スピンしないのにアップデートの時だけ早速壊すというのは、その可能性が高い

167 :音速の名無しさん (オッペケ Srdb-WkJq):2023/07/24(月) 22:25:56.52 ID:hGCbrc/Ar.net
このスレだと角田くん呼びしてるのはだいたいアンチ

168 :音速の名無しさん (ワッチョイ 671d-GJUU):2023/07/24(月) 22:26:05.83 ID:h4B2gTfo0.net
>>164
根本が間違った駄目なマシンなら幾らアップデートしても限界があるだろうけど、ここまでポンと速く
なるのはポテンシャルを発揮出来てなかっただけだよね
なんだか05年序盤を思い出す

169 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-QKap):2023/07/24(月) 22:26:27.78 ID:MgnPc6zxM.net
ホンダスタッフから性格直せくびになるぞって言われてるのにねぇ
生活態度を改めたけど性格は変わってないよなぁ
相変わらず相手を舐めてる
リカルドに勝てると思い込んでるのもねぇ
アプデ壊した時点でもう勝てないでしょうにねぇ

170 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-sQyk):2023/07/24(月) 22:28:17.20 ID:UDzaWsjya.net
ホーナーがリカルド持ち上げても、いざRBに昇格したらタッペンの奴隷扱い
RBには関わらない方が幸せだろうw

171 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-eblW):2023/07/24(月) 22:29:06.25 ID:KbIMo29aa.net
マルコいなくなるなら角田の後ろだてないやん

172 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2792-xF07):2023/07/24(月) 22:34:13.25 ID:GuRz1sYb0.net
>>164
今年のダウンフォース増加量がピレリの想定上回ってて、
新タイヤ投入しなかったらイギリスGPでバースト祭りになる可能性あったんだがそっちの方が良かったか?

173 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfa1-vjJA):2023/07/24(月) 22:34:34.72 ID:ABl7R29+0.net
マルコいなくなるとホーナーもきついな
ベッテル呼び寄せるのかな

174 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf9f-utpd):2023/07/24(月) 22:35:10.38 ID:u7hEfWng0.net
RBそして誰もいなくなった

175 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-QKap):2023/07/24(月) 22:37:21.04 ID:MgnPc6zxM.net
角田くんにスター性が無いんだよねぇ
このままリカルドに惨敗でクビで来季は岩佐とローソンコンビが
ホンダとレッドブル的にも良いんでしょうなぁ
角田くんはインディで良いと思うよ
岩佐と変わっても違いはそうないと思うよね

176 :音速の名無しさん (ワッチョイ 07cf-x+5C):2023/07/24(月) 22:37:32.04 ID:EcYRKIgP0.net
>>162
ミディアムで40周以上走らされたリカルドが戦略は良かったとかコメントしてるからな
チームも感情を持った人間だと言う事を忘れたらいかんよな

177 :音速の名無しさん (ワッチョイW a7b8-2eoX):2023/07/24(月) 22:37:50.46 ID:fvnyZ04t0.net
>>19
ハースみたいにSC待ちを公言しないといけないもんでもないんじゃね
SC待ちって乞食みたいでダサいからね

178 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-eblW):2023/07/24(月) 22:39:23.71 ID:lPawMR7Ka.net
マルコに近い関係者によると、F1およびその他スポーツプログラムの直接の責任者となるミンツラフとマルコの関係はあまり良好ではないという。

書類上、マルコの役割に変更はないが、ミンツラフはマテシッツほどは、マルコとレッドブル・レーシング代表クリスチャン・ホーナーに自律性を与えるつもりはないといわれる。マテシッツは、レッドブルとアルファタウリ/トロロッソ、若手ドライバープログラムの運営はマルコやホーナーに任せ、重要な問題に関してのみ介入、自分はレッドブル社の運営とマーケティングキャンペーンを成功させることに集中していた。


レッドブルもお家騒動勃発かな?

179 :音速の名無しさん (ワッチョイ e7ee-pcwf):2023/07/24(月) 22:39:40.47 ID:0cFgjEI10.net
>>166
これに1票

他の角田の弱点としてタイヤの熱入れと予選の順番駆け引きをまだあまり考えていないこと等
細かい点で甘さがまだまだある

180 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27f3-qfnR):2023/07/24(月) 22:41:44.08 ID:gQSjxVF50.net
そしてフェルスタッペン2024シーズンで電撃引退と共にRBPT解散へ…なんてありそう

181 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f29-qfnR):2023/07/24(月) 22:42:12.82 ID:tR0mL/cl0.net
アルボンはチームからもっと文句言えって言われても建設的じゃないからヤダって穏やかなスタイル貫くと宣言してたな
それで結局チームとは上手くやってるんだからまあそういうことなんだろう

182 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff0b-i6hT):2023/07/24(月) 22:42:51.44 ID:/s5JQ2Ij0.net
>>97
ふと思ったんだけどホンダって
こういうハッタリ平気で言うメーカーだったっけ?
開発がやばくなってたのはわかってただろうに。

183 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-QKap):2023/07/24(月) 22:43:20.27 ID:MgnPc6zxM.net
ホンダ的にも佐藤琢磨に続く日本人ドライバーが欲しいでしょうし
パロウはデフの失敗でもうタウリはなくなったでしょうし
リカルド昇格で岩佐とローソンコンビあり得るんだよねぇ

184 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-eblW):2023/07/24(月) 22:43:46.65 ID:lPawMR7Ka.net
ホンダF1復帰を知っていれば、自社PU部門なんて絶対作らなかった……レッドブルのホーナー代表、その心の内はいかに


5/27(土) 12:03配信

motorsport.com 日本版

185 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfb9-N9Pf):2023/07/24(月) 22:45:21.62 ID:9TBBFqLH0.net
>>166
ガスリーも似たようなことやってた気がする

186 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-ItAA):2023/07/24(月) 22:47:34.98 ID:1XUiebCLM.net
>>182
ホンダというよりはこの頃の日本メーカーが世界に挑む姿勢そのものだったよ
かつて無双したから今でも余裕 技術の日本を過信し過ぎてた
だからF1ではホンダがGP2エンジンを ル・マンでは日産がGT-R(笑)なマシンで恥かきまくったし

187 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-QKap):2023/07/24(月) 22:48:56.09 ID:MgnPc6zxM.net
岩佐もホンダのバックアップなくなるから
来季もF2じゃ未来は無い
レッドブル育成も来年まででしょうし
角田くんにどいてもらうしか無いのよね

188 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-t8Gl):2023/07/24(月) 22:55:57.31 ID:3Qx7gY+b0.net
ホンダが続けば、アストンの2ndチームが出来て枠1くらいにはなるだろう

189 :音速の名無しさん (ワッチョイ 07cf-x+5C):2023/07/24(月) 23:00:00.73 ID:EcYRKIgP0.net
来年は岩佐とローソンでいこう
ここを逃すともう乗れないし一度くらいF1体験させたい

190 :音速の名無しさん (ワッチョイW 67cd-sQyk):2023/07/24(月) 23:01:12.50 ID:b1LankUv0.net
ルノーは性能よりもカスタマーサポート最悪なのが知れ渡ったのがな

191 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-MZlC):2023/07/24(月) 23:02:34.53 ID:Xf6PDiv9a.net
>>184
ホンダ継続してたらRBが消えただろうからな

192 :音速の名無しさん (ワッチョイ df19-rRCM):2023/07/24(月) 23:05:56.96 ID:jVQOlRnC0.net
来年は
RedBull VER-RIC
Tauri PER-LAW

193 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-N9Pf):2023/07/24(月) 23:06:44.57 ID:vBn2lAuma.net
>>178
ミンツラフとトトウルフは年齢も近いし同じドイツ語を話す
昨年トトウルフがポルシェとの件でマテシッツに会ってたという報道があったけど、どうなんだろう?
投資家のトトウルフとしては優秀な人財の宝庫のレッドブルを思い通りにしたいだろうなぁ
マックス、ワシェ、ニューエイも居るからね

194 :音速の名無しさん (ワッチョイW e771-dj/T):2023/07/24(月) 23:07:11.51 ID:Igf7DuSF0.net
ホーナー、マルコ、ニューウェイ
替えが効かないのは誰か一目瞭然よね

195 :音速の名無しさん (ワンミングク MMbf-KWX+):2023/07/24(月) 23:10:28.59 ID:8yS/rcpOM.net
>>194
角田ヲタ的にはマルコ爺一択だったり

196 :音速の名無しさん (ブーイモ MM8f-DFWP):2023/07/24(月) 23:12:10.29 ID:tpW7xD/fM.net
ダニエルさん中国人に追突されなかったら7位くらい行ってたろう。持ってない奴だな。

197 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-N9Pf):2023/07/24(月) 23:13:49.17 ID:vBn2lAuma.net
>>180
レッドブルレーシングの社員たちはクビになるの?優秀なのに勿体ないな
レッドブルが解散してマックスが引退したら、一番喜ぶのはハミルトンとそのファン
(笑)

198 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/24(月) 23:13:49.80 ID:fWGQTmMa0.net
>>192
ポチとして雇ったペレスをジュニアチームに降格させる意味よ

199 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf44-KWX+):2023/07/24(月) 23:16:22.69 ID:vAOgFKAV0.net
RBの後継ぎはちょっと独裁っぽい感じか
親父さんと違ってレース活動そのものに興味なさそうだもんな

200 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf9f-utpd):2023/07/24(月) 23:16:44.63 ID:u7hEfWng0.net
RB解散でオロナミンCホンダ爆誕

201 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-N9Pf):2023/07/24(月) 23:18:24.33 ID:vBn2lAuma.net
>>191
どういうこと?

202 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8744-LK98):2023/07/24(月) 23:21:42.82 ID:3WOW2Bht0.net
>>148
ドライバーとしての腕は凄いんだが、人格障害っぽいな

203 :音速の名無しさん (スッププ Sdff-35eW):2023/07/24(月) 23:23:32.18 ID:WiKkdhiRd.net
ノリストロフィー破壊してたのか
国際映像ではあまり映らないようにしてたのかな

204 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f29-qfnR):2023/07/24(月) 23:27:15.85 ID:tR0mL/cl0.net
>>199
RBPTなんていうどう考えても採算取れるわけもないものをどさくさ紛れに主導したマルコとホーナーに腹は立ててそう
自動車メーカーでもないのにレース用エンジン作るための大規模投資ってねぇ

205 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-N9Pf):2023/07/24(月) 23:27:45.44 ID:vBn2lAuma.net
ハミルトンファンの米家channelの今日のLIVE。スタートからテンション低かったな(笑)
一昨日の予選(ハミルトンPP)後のハイテンションと大違いで笑えた

恋する乙女君

206 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/24(月) 23:28:10.84 ID:fWGQTmMa0.net
>>202
公式も「今回が初めてじゃなかった」なんて問題にし出したわ
https://twitter.com/F1/status/1683476013634953216
(deleted an unsolicited ad)

207 :音速の名無しさん (スププ Sdff-NlyP):2023/07/24(月) 23:29:48.18 ID:Nm4sfYk/d.net
マルコやめたらニューウェイマックスでフェラーリ移籍だろ

208 :音速の名無しさん (ワッチョイ e7ee-pcwf):2023/07/24(月) 23:31:56.01 ID:0cFgjEI10.net
RB17を開発する余力なんか無さそう
アナウンスが全然ないもんな

209 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-N9Pf):2023/07/24(月) 23:32:10.17 ID:vBn2lAuma.net
>>204
メルセデスとフェラーリはレッドブルへのエンジン供給を嫌がってるから仕方がない

210 :音速の名無しさん (ワッチョイ df44-G3Df):2023/07/24(月) 23:32:34.11 ID:DQftDvnq0.net
>>206
ペナルティ来そう

211 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/24(月) 23:34:00.46 ID:fWGQTmMa0.net
ロメオのベルギー限定SPリバリー
KICK Streaming ver. らしいけど、、、

https://twitter.com/alfaromeostake/status/1683431838981709825
https://i.imgur.com/8swZc8p.jpg
https://i.imgur.com/emIKm0i.jpg
https://i.imgur.com/D08GxFx.jpg
(deleted an unsolicited ad)

212 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf9f-utpd):2023/07/24(月) 23:34:38.46 ID:u7hEfWng0.net
FIA「ノリスお前ポディウムでシャンパン禁止な」

213 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2792-xF07):2023/07/24(月) 23:35:58.05 ID:GuRz1sYb0.net
>>199
マテシッツの息子はレッドブル辞めたぞ
ミンツラフは跡継ぎではなくスポーツ活動担当してる役員

214 :音速の名無しさん (ワッチョイW 476c-PkT4):2023/07/24(月) 23:39:21.10 ID:poc7YvqZ0.net
フロービズやん

215 :音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-N9Pf):2023/07/24(月) 23:41:04.04 ID:vBn2lAuma.net
>>207
フェラーリはピエール・ワシェを欲しがってるね

216 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff1d-GJUU):2023/07/24(月) 23:41:36.72 ID:lKSA9GtN0.net
>>211
雑コラにしか見えない
これは酷い

217 :音速の名無しさん (ワッチョイW 470b-Ut0Y):2023/07/24(月) 23:45:12.54 ID:xQAQV78k0.net
ビッグモーターアルファロメオ

218 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/24(月) 23:48:05.26 ID:fWGQTmMa0.net
>>216
一応、こういうイメージ↓みたい

https://twitter.com/alfaromeostake/status/1683417087216156673
(deleted an unsolicited ad)

219 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8792-QKap):2023/07/24(月) 23:48:08.13 ID:koeM+MBU0.net
>>215
断られたけどな

220 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff0b-i6hT):2023/07/24(月) 23:53:07.92 ID:/s5JQ2Ij0.net
アルファロメオはいつも
「あれ?フェラーリ?こんな後ろ?」
ってカラーリングまぎらわしいんじゃい

221 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7faf-SXDy):2023/07/24(月) 23:53:16.46 ID:ah9q1Qas0.net
前スレのこれってどこのコメント?

832 音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-sQyk) sage 2023/07/24(月) 15:06:26.19 ID:Sm7nzjl0a
ノリスのコメント訳すと
まあ僕の問題じゃ無く端に置いたマックスの責任だね
44本もあるし減るもんじゃないからね
今度マックスのトロフィー使ってボーリングをやるんだ

222 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8792-QKap):2023/07/24(月) 23:56:19.29 ID:koeM+MBU0.net
個人的にはアルファロメオのカラーリングはフェラーリよりもかっこいいと思う

223 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fa3-pjtt):2023/07/24(月) 23:58:23.28 ID:MhNavEnK0.net
>>206
何度見てもスポーツ長官がエッチ

224 :音速の名無しさん (ワッチョイW 67ee-IMoG):2023/07/25(火) 00:02:22.57 ID:x2TvS3dE0.net
リカルドのスタートが磐石だったらストロール食えてた可能性ないかな
でもその場合オコガスがいたか

225 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67b8-Czog):2023/07/25(火) 00:10:58.13 ID:/1lfqimd0.net
>>221
トップ3記者会見

動画
https://youtu.be/xpdgOvEpzko?t=4m25s
記事
https://www.fia.com/news/f1-2023-hungarian-grand-prix-post-race-press-conference-transcript

226 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-ItAA):2023/07/25(火) 00:19:19.66 ID:FO2aE6HFM.net
>>209
ルノーも強制供給ルール無かったらお断りしたいくらい嫌ってるしな

227 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-MZlC):2023/07/25(火) 00:20:41.51 ID:6mPfhjzra.net
>>201
そのままの意味だが?

マテッシとマルコとニューウェイがいるから許されてた。
PU製造に大金使わなかったら売却されてたと散々言われてるだろが

228 :音速の名無しさん (ワッチョイW 67ee-IMoG):2023/07/25(火) 00:21:38.34 ID:x2TvS3dE0.net
ルクレールのときダメだったホイールガン、去年ペレスに踏まれたやつらしい

229 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67b8-Czog):2023/07/25(火) 00:23:07.31 ID:/1lfqimd0.net
>>221

時間を間違えたごめん
動画
https://youtu.be/xpdgOvEpzko?t=180s

端に置きすぎたマックスのせい〜は言ってるけど
ボウリングは言ってないな

230 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7faf-SXDy):2023/07/25(火) 00:36:24.55 ID:OGXVGRkA0.net
>>229
さんくす
ほんまやね
端に置いたのはマックスというとるのね
ボーリングはどっからわいたんや(笑)

231 :音速の名無しさん (ワッチョイW 076c-vhnJ):2023/07/25(火) 00:38:44.60 ID:23CZXJZU0.net
角田の評価低いわりに、岩佐とローソンの評価異常に高いのなんで?

232 :音速の名無しさん (ワッチョイ dfa6-4AfP):2023/07/25(火) 00:42:44.73 ID:P/h440Lp0.net
角田はレース中のパニック無線で評価下げてるかもな
F2時代から指摘されてたろ

233 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8792-qfnR):2023/07/25(火) 00:51:43.28 ID:GaNkM6920.net
そらマルコにすら少しは無線考えろと言われるレベルだしな

234 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fec-dCA+):2023/07/25(火) 00:54:17.40 ID:Td8zu3xt0.net
火病はチョン特有の精神疾患なので無理なんだわ

235 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-/O/Q):2023/07/25(火) 00:57:59.87 ID:QU5OPNhxa.net
エンジニアにも問題はあると思うが
あんな無線やってたら、
チームとも巧くいかない原因のひとつになり兼ねないな

236 :音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-SX93):2023/07/25(火) 01:11:39.97 ID:6y9hhBZV0.net
>>235
あの程度のやり取り、他のチームでもやってるでしょ?
レース全体を見てるの?

237 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-i6hT):2023/07/25(火) 01:12:45.42 ID:YY1nu1wpa.net
仏のサインツでもあれくらいいうぞw

238 :音速の名無しさん (スププ Sdff-dNoo):2023/07/25(火) 01:14:54.76 ID:ITQuJ+ixd.net
カルロスには悲哀が感じられるが、角田さんはどっかの輩みたいにエキサイトしてばっかだから

そこに仏のリカルドさんやろ。角田に悪意がなくても、それだけでチームが傾きかねない。何しろ笑いながら刺す人だから

239 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-/O/Q):2023/07/25(火) 01:18:51.63 ID:QU5OPNhxa.net
無線なんて印象の問題だからな
角田の言い方はかなり不利だと思うぞ

240 :音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-SX93):2023/07/25(火) 01:19:46.67 ID:6y9hhBZV0.net
>>238
>角田さんはどっかの輩みたいにエキサイトしてばっか

ごめんなさいね。あなた、本当にレース見てる? レース後のコメントや、無線の内容読んだりしてます?

241 :音速の名無しさん (ワッチョイ e729-I2OL):2023/07/25(火) 01:24:35.14 ID:aQnU1QGh0.net
ほんと陰険さの塊みたいな人は無視したらいいよ
スタートでポジションあげたけどピットロスやHロングスティント、複数ブルーフラッグの影響でチャンスはなかったね
サマーブレイクまであと1戦。
次のベルギーGPは長いコースだしアクシデントがなければブルーフラッグ振られる展開にはなりにくい
クリーンエアで今回と違った走りを見せても驚かない

242 :音速の名無しさん (スップー Sd7f-yKxq):2023/07/25(火) 01:24:50.25 ID:mBS2yCfld.net
この期に及んで角田くんが岩佐やローソンより格上とか思ってるのが居るのが驚きやな
3年乗せてこの程度の走りしか出来んやつに伸び代なんて見込めんやろ
1年目のピアストリにすら今現在でも劣ってるやろこの人は

243 :音速の名無しさん (スップ Sd7f-fy1b):2023/07/25(火) 01:27:14.81 ID:EC0SZtCTd.net
もう今年で見納めだろ?あのオープニングで奴の不快な顔とスタイルが見れなくなると思うとせいせいするわ

244 :音速の名無しさん (ワッチョイ e729-I2OL):2023/07/25(火) 01:30:17.62 ID:aQnU1QGh0.net
なんもできない陰キャが掲示板で意味もなくイキってるだけ
角田は今週に全集中して走ってほしいね

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200