2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Alpha】アルファタウリ応援スレ 63【Tauri】

1 :音速の名無しさん (FAX!W 2bb8-2eoX):2023/07/26(水) 00:39:04.05 ID:z0OSzGVF0FOX.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スクーデリア・アルファタウリ

イタリアに本拠地を置くレッドブル弟チーム。
お金は無くともアイデア勝負で何とか頑張る中盤勢らしい雑草魂。
ミナルディ、トロロッソ時代の情熱は今も健在。
2018年からホンダとの初のワークス体制。
2020年からアルファタウリに名称変更。
2022年からPUがレッドブル・パワー・トレインズ(HRCと提携)へ。

角田裕毅
?22 蛍光イエロー車載カメラ
https://www.yukitsunoda.com/
ダニエル・リカルド
?3
https://www.danielricciardo.com/
ニック・デ・フリース
?21 黒色車載カメラ
https://www.instagram.com/nyckdevries/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
スレ立てる際は1~3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【Alpha】アルファタウリ応援スレ 62【Tauri】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690118825/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

639 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7e50-ZtrE):2023/07/30(日) 01:19:25.93 ID:bA3y1GGG0.net
ポイント並ばれる??

640 :音速の名無しさん (ワッチョイ fbee-oY/g):2023/07/30(日) 01:19:27.39 ID:XGQDIdc/0.net
リカルド残念
やっぱりメルセデスとは自力が違うか
最後にオコンにまで抜かれたのはどうかと思うけど

641 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b43-KWJ3):2023/07/30(日) 01:19:28.46 ID:mpg+7Rw40.net
リカルド残念だけどシケイン入る前にオコンに抜かれちゃったな

642 :音速の名無しさん (ワッチョイW e626-KWJ3):2023/07/30(日) 01:19:47.21 ID:3di5HzAn0.net
明日の決勝までまたスレ荒れそうだなぁ

643 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6a0e-cK++):2023/07/30(日) 01:19:59.94 ID:+/IIEjX/0.net
今度こそSCに期待してウェとのままステイしてほしかった

644 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2f50-MkdW):2023/07/30(日) 01:20:16.00 ID:v1fRn0lc0.net
ドライだと勝負にならんな
角田は雨だとまともに走れないし
オワタ

645 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1a50-cK++):2023/07/30(日) 01:21:30.34 ID:Uo3DQ0x30.net
ノーチャンスすぎる

646 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0b0b-gDRe):2023/07/30(日) 01:22:03.51 ID:abb1Nh0k0.net
リカルドですらポイント無理なんだから明日は荒れないとつまんなそう

647 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-P9Gt):2023/07/30(日) 01:22:18.34 ID:jbPm2Rcr0.net
角田やらかしたなー
リカルドもあれが限界か
タウリ遅い

648 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6a0b-1NuY):2023/07/30(日) 01:22:18.95 ID:5Y42Twrc0.net
角田「リアのグリップが全くなかった」

649 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-sxpF):2023/07/30(日) 01:22:19.27 ID:g2boeQh+M.net
タウリのくそマシンはもはや芸術だろ
さすがイタリアw

650 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-KLcd):2023/07/30(日) 01:22:42.46 ID:gy4DMCkfa.net
アプデ機能とは何だったのかっていう遅さのタウリ

651 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73a1-7u2S):2023/07/30(日) 01:22:56.90 ID:A5Qe1Rhx0.net
タウリはドライだとかなり遅いね
明日は雨乞い

652 :音速の名無しさん (ワッチョイ fbee-oY/g):2023/07/30(日) 01:23:06.65 ID:XGQDIdc/0.net
角田のスピンはいただけないけどタイヤ交換でポジションを2つ落としたから今日はどの道無理だったね

653 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-0WEr):2023/07/30(日) 01:23:17.09 ID:9JrveXyAM.net
リカルドはユーズドインターしか残って無かったから最後までは持たなかったな

654 :音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-CF7t):2023/07/30(日) 01:23:33.67 ID:UyKQdI+w0.net
リアのグリップがなかったつってるが
角田はくるくるした後のペースは上位10人と同等以上だったんだがw
つまりお前が勝手にクルクルしただけというw
そういう所だぞ角田

655 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7e50-ZtrE):2023/07/30(日) 01:23:38.45 ID:bA3y1GGG0.net
リカルドの経験をしても雨上がりでブロック出来ないとなるとやはりマシンが速くないんだろうなぁ

656 :音速の名無しさん (スププ Sd8a-99De):2023/07/30(日) 01:24:17.24 ID:jHshsuOsd.net
>>637
まさかだけどスプリント10位までポイント入ると思ってた?wwwやっぱアンチってルールすら知らんよなww

657 :音速の名無しさん (ワッチョイ ea0b-6+wX):2023/07/30(日) 01:24:29.12 ID:iYrZVfq10.net
リカルドが限界以上に頑張ったからポイント取れずともこの位置なのに
タウリ自身が車体にポテンシャルあるとか言ったら流石に切れそう

658 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-0WEr):2023/07/30(日) 01:24:44.37 ID:9JrveXyAM.net
>>651
角田は逆だね
ローダウンフォース仕様だから雨降ったら終わる

659 :音速の名無しさん (ワッチョイ cb29-IPSQ):2023/07/30(日) 01:24:55.66 ID:67RnyfUM0.net
スプリントの数周でタイヤ垂れてなかった?
ダウンフォースなさ過ぎてセクター2遅すぎる
ずるずる滑ってタイヤ持たなさすぎるんじゃね?明日絶望かこれ?

660 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f79-CF7t):2023/07/30(日) 01:25:00.01 ID:spRpJK5K0.net
先行ピット組が断然有利で運もあったけどポイント届かんか
リカルド持ってるわ~と思って見てたが、覆せないマシン差よ

661 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-KLcd):2023/07/30(日) 01:25:12.21 ID:gy4DMCkfa.net
>>654
そういうミスを無くしたいって言ってすぐにこれはな

662 :音速の名無しさん (ワッチョイW e626-KWJ3):2023/07/30(日) 01:26:05.68 ID:3di5HzAn0.net
セッティングの差はあるけど角田もリカルドもマシンの限界値出してる感あるわ

663 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-KLcd):2023/07/30(日) 01:26:12.99 ID:gy4DMCkfa.net
>>656
本スレにもそういうの居るんだよなぁw

664 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb6c-+Lw+):2023/07/30(日) 01:27:06.69 ID:xKVdvYuI0.net
リカルド評価爆上がり
角田は爆下がり

どうしてこーなったw

665 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-P9Gt):2023/07/30(日) 01:27:14.88 ID:jbPm2Rcr0.net
>>660
それ散々角田で味わったやん
マシン遅ければ余程の強運無ければポインヨは無理

666 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa1f-IPSQ):2023/07/30(日) 01:27:47.75 ID:o/UEe7y2a.net
タウリは遅くなかったとは何だったのか
決勝の角田もズルズル下がっていくかと思うと嫌だわぁ

667 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7e50-ZtrE):2023/07/30(日) 01:30:04.19 ID:bA3y1GGG0.net
>>656

都合が悪くなると息をひそめるアンチさん。恥をかいてひっそりと消える

668 :音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-CF7t):2023/07/30(日) 01:30:26.71 ID:UyKQdI+w0.net
勝ったり負けたりは最低角田に求められてるから
最低でも日曜はリカルドに勝たないとな

669 :音速の名無しさん (ワッチョイ fbee-oY/g):2023/07/30(日) 01:30:43.07 ID:XGQDIdc/0.net
タウリなのにS3速いし最高速も悪くないと思っていたけどペラペラダウンフォースレスウイングが雨でスピードの絶対値が低いコンディションにはまっただけでドライだとスライドしまくりのいつものタウリか

670 :音速の名無しさん (ワッチョイW e626-KWJ3):2023/07/30(日) 01:31:27.86 ID:3di5HzAn0.net
運を持ってそうなリカルドですらポイント取れないなら持ってない角田なんて尚更無理だわ

671 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8f6c-mipx):2023/07/30(日) 01:31:38.11 ID:ilz8ZBLP0.net
角田クビでもいい
その代わり岩佐を試して欲しい

672 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-KLcd):2023/07/30(日) 01:32:05.46 ID:gy4DMCkfa.net
レッドブルはやはりノリスよりピアストリ狙った方がいいな、争奪戦だが

673 :音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-CF7t):2023/07/30(日) 01:32:24.66 ID:UyKQdI+w0.net
>>667
消えてないしアンチでもないけどw
そんなにリカルドがポイント取れなかったのが嬉しいのかwwww
角田が負けた事実はかわってないがw

674 :音速の名無しさん (ワッチョイ 170e-cK++):2023/07/30(日) 01:32:31.12 ID:IhxJ0QLW0.net
マルコ:デビューから3ヶ月で初表彰台とかマジでピアストリが欲しい
ホーナー:10位になったリカルドはどうなる?
マルコ:今からピアストリに電話する
ホーナー:18位の角田は?w
マルコ:ピアストリに電話した後でホンダに電話して解雇通告するよ

675 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-KLcd):2023/07/30(日) 01:32:38.56 ID:gy4DMCkfa.net
>>671
それは無理筋

676 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7e50-ZtrE):2023/07/30(日) 01:33:05.72 ID:bA3y1GGG0.net
>>673
で?ポイントは並んだんか?

677 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2f50-MkdW):2023/07/30(日) 01:33:25.82 ID:v1fRn0lc0.net
またマシントラブルか
もはや遅いとか速いとかのレベルじゃないよな

678 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 01:34:42.74 ID:q9dQwXiX0.net
雨で糞遅のツニダに才能はないね
さっさとコネシートから降りろゴミ

679 :音速の名無しさん (アウアウアーT Sab6-XoqY):2023/07/30(日) 01:35:20.24 ID:dNd8eugMa.net
昨日の予選はハマっていた感じなのにどうしてこうなるのか?・・・(´・ω・`)
まークルマぶっ壊さなくてよかったね

680 :音速の名無しさん (ワッチョイ bb0e-CF7t):2023/07/30(日) 01:35:36.57 ID:XRzlq8qw0.net
本当にこれ以上角田を試す必要無いから岩佐を試してくれぇ~

681 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23b8-0eUk):2023/07/30(日) 01:35:48.43 ID:KFHK8JCQ0.net
リカルドいったかなー……と思ったが、マシンの自力がなさ過ぎだねえ

682 :音速の名無しさん (ワッチョイW fbde-ISkM):2023/07/30(日) 01:35:53.30 ID:vNIHfjg+0.net
タイヤ交換の時に何かのホース抜けたんだろ

683 :音速の名無しさん (ワッチョイW e626-KWJ3):2023/07/30(日) 01:36:01.93 ID:3di5HzAn0.net
>>674
いい年してお人形さん遊びは角田以上にやばいね

684 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73a1-7u2S):2023/07/30(日) 01:36:56.80 ID:A5Qe1Rhx0.net
ホンダは角田諦めて岩佐をタウリに乗せる方向に移るかもね

685 :音速の名無しさん (ワッチョイ bb0e-CF7t):2023/07/30(日) 01:38:17.23 ID:XRzlq8qw0.net
まぁ少なくともアストンに日本人乗せるつもりなら岩佐引っ張ってくるだろうね

686 :音速の名無しさん (ワッチョイW e626-KWJ3):2023/07/30(日) 01:39:52.33 ID:3di5HzAn0.net
F2に2年いるのに圧倒的な速さ見せない岩佐は正直ないでしょ
そもそも去年の成績もサージェントと変わらないし乗せたところで感あるけどね

687 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6a0e-cK++):2023/07/30(日) 01:40:42.67 ID:+/IIEjX/0.net
リカルド見せ場なかったな
明日の角田にも期待できなさそう
JKに戻ってきてもらったほうがいいんじゃないか?

688 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-KLcd):2023/07/30(日) 01:40:54.55 ID:gy4DMCkfa.net
ワッチョイコロコロで岩佐連呼は草w

689 :音速の名無しさん (ブーイモ MMe6-LsOw):2023/07/30(日) 01:41:34.23 ID:rZasrvD/M.net
>>670
この上ないチャンスだったのに
一人じゃなくて二人に抜かれたもんな…

690 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 01:41:37.56 ID:q9dQwXiX0.net
>>686
今日も見せてるだろ
ツニダみたいに1年目からボコられる心配もない

691 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb44-nkSQ):2023/07/30(日) 01:42:22.70 ID:Is95woSa0.net
今どき車の走らせ方は数値化されて分析してるんだからRB上層が速いって言うんだから速いんでしょ
ただそれを活かす経験とか精神力とかが角田は足りない

692 :音速の名無しさん (ワッチョイ bb0e-CF7t):2023/07/30(日) 01:42:51.17 ID:XRzlq8qw0.net
前年度ケツから数えた方が速い順位だったチームであそこまで戦ってるのがすごいんだよ
今年DAMSで行けると思ってしまったのは失敗だったけどな
カーリンでギリギリライセンスだった角田よりはよっぽど評価高いよ

693 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 01:43:16.30 ID:q9dQwXiX0.net
>>691
エンジンのオマケへのリップサービスだぞ

694 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb6c-+Lw+):2023/07/30(日) 01:43:21.25 ID:xKVdvYuI0.net
角田が速いのはシュミレーターというゲームの中で

695 :音速の名無しさん (ワッチョイW d392-Cobh):2023/07/30(日) 01:44:46.82 ID:mhTQoShe0.net
リカルドも展開に助けられたのにこの結果はきついな
ドライならまだ戦闘力があるんだろうか

696 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73a1-7u2S):2023/07/30(日) 01:44:47.61 ID:A5Qe1Rhx0.net
3年でこれだから角田を残す意味ないような気がするよ
伸び代考えて岩佐にするのもありだね

697 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-b2tl):2023/07/30(日) 01:46:10.06 ID:vTOZ9kIZa.net
角田は明日がラストランか
美しいタコ踊りをまた見せてくれそうだね

698 :音速の名無しさん (ワッチョイ fbee-oY/g):2023/07/30(日) 01:46:12.83 ID:XGQDIdc/0.net
>>695
ドライになってきてからがむしろ悪かったから期待薄かも

699 :音速の名無しさん (ワッチョイW bef5-99De):2023/07/30(日) 01:46:16.16 ID:Bh1U5wIN0.net
>>692
なんでコロコロしたの?

700 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f79-CF7t):2023/07/30(日) 01:50:37.08 ID:spRpJK5K0.net
スリック履けばまた違う
AT04はマシンの懐が浅いからどっちつかずの中途半端な路面がとにかく遅い

701 :音速の名無しさん (ワッチョイ 170e-cK++):2023/07/30(日) 01:51:48.85 ID:IhxJ0QLW0.net
トストや角田擁護派は新人には3年必要!に加えてトップドライバーになるには最低5年は必要!って言ってそうw
デビューから3ヶ月で2位表彰台になったピアストリで角田擁護は砕け散ったけどw

702 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6a0b-1NuY):2023/07/30(日) 01:52:45.30 ID:5Y42Twrc0.net
スピン
https://i.imgur.com/KDNYeYZ.mp4

703 :音速の名無しさん (ワッチョイ 170e-cK++):2023/07/30(日) 01:56:02.43 ID:IhxJ0QLW0.net
謎の力で3年過保護にした結果、角田は一人で勝手に回って18位
それに比べてかつての師匠ガスリーは3位表彰台獲得
話にならんw

704 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-b7GE):2023/07/30(日) 01:56:16.16 ID:OobeUmbSM.net
リカルド来てから何故か決勝重視やめて予選に振ってる疑惑
まぁトレインで無駄になること多かったしなぁ

705 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5bcd-cK++):2023/07/30(日) 01:59:08.40 ID:qHi2fLKK0.net
角田前見えてなかったな
スピンというより突然目の前に車見えて避けた

706 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5b0e-1j9t):2023/07/30(日) 02:00:13.80 ID:Pu1lJ8fd0.net
>>703
衝突避けるためのスピンだろ

707 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7304-+9qP):2023/07/30(日) 02:01:02.95 ID:7/qKxu3W0.net
うーん。明日のレース次第だな
夏休みはバタバタとドライバー交代決まりそう。

708 :音速の名無しさん (スップ Sd2a-Rwtj):2023/07/30(日) 02:01:37.80 ID:KdRABKt+d.net
>>702
追突させるためにあえてスピンさせたって感じだな

709 :音速の名無しさん (ワッチョイ fbee-oY/g):2023/07/30(日) 02:01:50.50 ID:XGQDIdc/0.net
>>704
イギリスでアップデートした段階で唯一の美点だったレースでのペースすら悪くなったったからダウングレードだと当時言われてたよ

710 :音速の名無しさん (ワッチョイ 170e-cK++):2023/07/30(日) 02:02:08.29 ID:IhxJ0QLW0.net
>>706
言い訳ですか

711 :音速の名無しさん (スップ Sd2a-Rwtj):2023/07/30(日) 02:02:15.60 ID:KdRABKt+d.net
間違えた「避けるため」だ

712 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-b7GE):2023/07/30(日) 02:04:13.36 ID:OobeUmbSM.net
真逆じゃねーかw

713 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6a0b-1NuY):2023/07/30(日) 02:05:01.50 ID:5Y42Twrc0.net
おそらく追突防止にコース外に逃げたら縁石に乗ったときに滑った感じかね

714 :音速の名無しさん (ワッチョイ 170e-cK++):2023/07/30(日) 02:06:33.24 ID:IhxJ0QLW0.net
ピアストリの輝きを見せられたわけで
マルコはもう角田に興味ないだろうな
岩佐は今回オーバーテイクショー炸裂で16位から8位になったし
角田より岩佐の方がマルコ指数は上になってると思うわ
今まで他にいなかったからなんとなく角田継続だったけど今は他に有望な若手が出てきてるからな

715 :音速の名無しさん (ワッチョイ bb0e-CF7t):2023/07/30(日) 02:07:20.98 ID:XRzlq8qw0.net
今年のテストでタウリより遅いってアルピーヌに行ったガスリーを煽ってた角田信者まだ息してんのかな

716 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-VGhj):2023/07/30(日) 02:11:02.93 ID:5psMxWkQM.net
たった一戦、岩佐が良い走りを見せただけでまるでフェルスタッペンの再来かのような持ち上げよう
そしてたった一戦、角田が残念なレースを見せただけでこのはしゃぎよう
そういう近視眼だから昨日たった一回角田が良い予選を見せただけで書き込み出来ずに消える羽目になるんやぞ

717 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6b43-KWJ3):2023/07/30(日) 02:12:25.26 ID:mpg+7Rw40.net
角田無線で前見えないって言ってたなw
ただもう少し頑張って欲しい

718 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23b8-0TAO):2023/07/30(日) 02:14:27.59 ID:keM2TxGL0.net
>>704
今回はS2捨ててストレートに振ってるから決勝に合わせてる仕様だと思うよ
明日ドライを使える状況ならそんなに外してはないと思う

719 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73a1-7u2S):2023/07/30(日) 02:16:52.59 ID:A5Qe1Rhx0.net
視界悪いのは全員だからね

720 :音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-yh3V):2023/07/30(日) 02:17:02.59 ID:HrFrYlJR0.net
>>717
アンチうぜークソチョン

721 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1acc-CF7t):2023/07/30(日) 02:17:46.10 ID:40VmlHdp0.net
まぁ追突しなくてよかったな

722 :音速の名無しさん (ワッチョイW fbee-rfqq):2023/07/30(日) 02:19:06.84 ID:dNwl0/nj0.net
リカルドが乗ってもタウリ車が遅いのは変わらないのが良くわかったレースだった

723 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 02:19:14.67 ID:q9dQwXiX0.net
>>716
ツニダはノーポイントだから議論以前なんだよね

724 :音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-mipx):2023/07/30(日) 02:20:43.18 ID:zoIO6ewu0.net
角田はこんな雨絡み、それもスプリントで無理にバトルしないだけましだった

チェコ、そいつはラッセルじゃない

725 :音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-MkdW):2023/07/30(日) 02:22:04.27 ID:2gRarHQs0.net
岩佐試せってf1乗れないじゃん

726 :音速の名無しさん (ワッチョイW a6eb-KWJ3):2023/07/30(日) 02:24:35.47 ID:h3LVNkPC0.net
角田もタウリも雨弱すぎるな。今回はブレーキよりリアグリップがない感じだったけど。明日はドライでたのんますー

727 :音速の名無しさん (ワッチョイ bb0e-CF7t):2023/07/30(日) 02:27:03.20 ID:XRzlq8qw0.net
岩佐はベッテルタイプだよね、マックスのように圧倒するようなタイプではない
メカオタクで理論派でチームを導くことが得意、ワールドチャンピオン取れる素質あると思うよ
ただリカルドと角田がそんな変わらないレベルだと来年の昇格は無さそうだからあっても再来年かなぁ

728 :音速の名無しさん (ワッチョイ bea3-CF7t):2023/07/30(日) 02:27:37.17 ID:vcLuBA3t0.net
岩佐のSライポイント貯まってきたらFP乗せてみてもらいたい ポイント稼ぐためにも

729 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 02:29:01.12 ID:q9dQwXiX0.net
>>727
ツニダを天才タイプとか言ってる節穴の評価だな

730 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-VGhj):2023/07/30(日) 02:29:37.16 ID:5psMxWkQM.net
>>723
ツニダの話なんてしてない
絡んでくんな

731 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 02:30:58.53 ID:q9dQwXiX0.net
>>730
ベッテルみたいな糞遅いのと比較してるのは悪意があるよね

732 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73a1-7u2S):2023/07/30(日) 02:31:02.75 ID:A5Qe1Rhx0.net
ホーナー、フェルスタッペンとピアストリを称賛:「非常に強いドライブ」
https://www.gpblog.com/en/news/228399/reaction-horner-after-sprint-race-belgian-gp.html

733 :音速の名無しさん (ワッチョイW bbb8-mipx):2023/07/30(日) 02:32:08.41 ID:zoIO6ewu0.net
アンチコメントという名の、実社会のストレス発散はあらかた終わったんか

734 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6a44-Xk46):2023/07/30(日) 02:36:19.85 ID:/IoMomZY0.net
角田の反射神経凄いね
雨で視界ゼロの中渋滞の前車に追突避けるためにスピン

735 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 02:38:16.86 ID:q9dQwXiX0.net
これがデフリースなら叩かれまくってるね
下手糞のツニダは狂信者には恵まれてる

736 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5b1d-ctTD):2023/07/30(日) 02:39:46.25 ID:9tMMD50i0.net
アルファタウリはローダウンフォースだから雨は辛いと言ってけど明日ドライなら少しは期待できる?

737 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 02:43:23.69 ID:q9dQwXiX0.net
天才ピアストリは1年目で既に結果を出している
一方で3年目のポンコツニダはケツで単独スピン

738 :音速の名無しさん (ワッチョイ 170e-cK++):2023/07/30(日) 02:45:24.20 ID:IhxJ0QLW0.net
>>735
それなw
角田10位:デフリース18位だったら神の首取ったかのように大騒ぎだろう
でも現実はリカルド10位:角田18位にもかかわらず追突回避した神業角田と称えられてる
もう宗教なんだよw 教祖が犯罪やって実刑食らっても無実を信じてるとかぬかして祭り上げるようなもの

739 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-f2UG):2023/07/30(日) 02:52:24.62 ID:Lefu9J5E0.net
神の首で吹いた
アンチは馬鹿と思われるから完全してくれ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200