2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3198□■ベルギー□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2547-2eoX):2023/07/26(水) 12:12:25.62 ID:YwLJ4oKM0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※角田選手の上げ下げはここでやらないで下さい、実況と変わらないペースで埋め立てられて非常に迷惑です。

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況はGL違反で厳禁です、実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.../en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3197□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690128310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

854 :音速の名無しさん (スップ Sdff-0Mhv):2023/07/28(金) 10:59:31.12 ID:J8CSLMc5d.net
セナって…ボケにしてもひどい

855 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-NdED):2023/07/28(金) 11:09:55.52 ID:NoAzbU0ja.net
・セナが生きていて
・かつ全盛期の速さで
・しかも現在のF1マシンに慣れていて
・マックスと同じ車なら
・圧勝するッ!

って仮定に仮定を重ねまくっていて草
そういうのは自分の脳内だけにしてくれ

856 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-yvSX):2023/07/28(金) 11:10:30.45 ID:yeE8vWNF0.net
フランス人は9割カトリックだろ

857 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-yvSX):2023/07/28(金) 11:15:10.64 ID:yeE8vWNF0.net
セナプロの時代に「ファンジオがいたら〜」って言ってるのと同じだからな。セナおじさん達は時代が止まりすぎ。

858 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfd2-4APs):2023/07/28(金) 11:19:01.61 ID:WgwWHd/b0.net
今の時代のドライバー評でセナ引っ張り出してくるのは流石に笑うわ

859 :音速の名無しさん (スップ Sdff-0Mhv):2023/07/28(金) 11:19:15.32 ID:J8CSLMc5d.net
>>855
一応突っ込むと、タイムマシーンでセナを連れてきたら的な話じゃないかな
荒唐無稽なことには変わらないけど

860 :音速の名無しさん (スップ Sd7f-USuP):2023/07/28(金) 11:24:12.06 ID:zMkxusNrd.net
日本人は9割無宗教だべ

861 :音速の名無しさん (ブーイモ MMff-lo09):2023/07/28(金) 11:31:56.48 ID:ZNWe53qmM.net
>>850
セナ笑
何歳?

862 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67e8-N/av):2023/07/28(金) 11:35:22.16 ID:PVoRXq3K0.net
セナとか言われても若い人は知らんぞw

863 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/28(金) 11:35:27.27 ID:2kS7ak4ba.net
>>808
は?
角田は悪いとこは悪いと認めるし
ファンにも変に構えないで結果に一喜一憂してくれたらいいってスタンスだぞ
ルーキーイヤーにもクビで当然だと思ってた的な事を本人が言ってただろ

864 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f1d-T+ge):2023/07/28(金) 11:37:05.27 ID:w8zqkJsF0.net
ガスリー4年目
http://pbs.twimg.com/media/F2D1b4-XoA8Yqx0.jpg

865 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/28(金) 11:39:45.11 ID:2kS7ak4ba.net
>>849
アレはどっちかっていうと
ジェッダの最終コーナーなんてクラッシュするような場所じゃないから純粋に驚いたんだと思うよ
フェルスタッペン級のドライバーがあんなミス犯すとは思わなかったんだろう

866 :音速の名無しさん (ワッチョイW a747-2eoX):2023/07/28(金) 11:41:27.11 ID:TKGTmFpv0.net
あのジェッダのクラッシュ見て「予選下手くそやな」って思うなら、俺とは感性が違いすぎて話が合わないな

867 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-N9Pf):2023/07/28(金) 11:54:51.54 ID:2kS7ak4ba.net
下手糞ではないというかフェルスタッペンの予選は上手いよ
サウジ予選は追い込まれてた故に既に犯してしまったミスを受け入れられずにクラッシュまで行ってしまったって感じだな
最終コーナーのブレーキングで既にオーバーシュートしてたんだけど何とか失速しないようにと頑張りすぎて壁に当たった
そこまで0.4くらいリードあったんだけどクラッシュ回避しても多分それを吐き出して2位だっただろう

868 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-TKic):2023/07/28(金) 11:57:53.74 ID:Z75S/A3O0.net
何?最近の子たちはセナにコンプレックスでもあるの?

869 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27a1-Z2w7):2023/07/28(金) 12:02:20.14 ID:vUbtw2Xc0.net
いまだにセナを神格化してる痛いおっさんいるよね

870 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-wgtv):2023/07/28(金) 12:03:16.99 ID:+Ld252tsa.net
セナがデータ見ずに感性だけで走ったらマックスに余裕で負けるだろ
同じ車ならね、あとはデータ見てどれだけ理想のドライビングが
できるかだけだろうけど機器の操作も含めてかなり大変だと思う

871 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8792-QKap):2023/07/28(金) 12:05:57.05 ID:KRSjW0Vq0.net
「セナに匹敵するドライバーは出てこない」と言い続けてたベルガーさん

「少なくともミハエルとルイス・ハミルトン(メルセデス)はアイルトンとの比較に値するよ」

「だが、マックスについてははっきりと言えるね。スポーツ的に見れば、彼はアイルトンと同じレベルにある」

ついに認めました!

872 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-ItAA):2023/07/28(金) 12:06:36.82 ID:0UjjvbOjM.net
>>824
そもそも超えた方が得だからな
バカ真面目に守ってる方が損

873 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-wgtv):2023/07/28(金) 12:06:57.40 ID:+Ld252tsa.net
今はデータでドライビングが丸裸
わかっちゃいるけどリカルドは理想通りに扱えず
ノリスに勝てなかったのがマクラーレン時代

874 :音速の名無しさん (ワッチョイ df44-YzNS):2023/07/28(金) 12:08:26.43 ID:cIGBx9Ry0.net
>>864
あかん(あかん)

875 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-ItAA):2023/07/28(金) 12:08:28.12 ID:0UjjvbOjM.net
>>803
速いやつと組まないとそう錯覚させられるのすげーよな

876 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-ItAA):2023/07/28(金) 12:10:16.08 ID:0UjjvbOjM.net
>>868
そもそも若いやつはセナなんか知らん
産まれる前に死んでるのだし

877 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f0d-GvSx):2023/07/28(金) 12:11:25.07 ID:K9TZM9MW0.net
>>865
驚いた表情はクラッシュした後じゃないけどな

878 :音速の名無しさん (ワッチョイW 67b8-DyKG):2023/07/28(金) 12:11:49.55 ID:8J7wcsK50.net
今のマックスならニューウェイが失敗を認めた
20のマシンに乗ってもある程度勝てそう

879 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-wgtv):2023/07/28(金) 12:12:40.63 ID:+Ld252tsa.net
日本人は世界最高?の宗教大国で宗教大好き国民
宗教人口2.3億人らしいので大人は一人当たり2つ以上の宗教を極め?てる
正月は神様初詣、盆暮れ仏教、クリスマスはキリスト教って国民だしw

880 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67b8-onGn):2023/07/28(金) 12:18:13.64 ID:JzoDw4Io0.net
セナはとんでもないものを盗んでいきました。ニューウェイの髪です。

881 :音速の名無しさん (スプープ Sdff-qfnR):2023/07/28(金) 12:20:38.05 ID:UBxI7ddLd.net
なお現役ではダントツ、F1の歴史でもそうそういない3人のチャンピオンと組んだことのあるハミルトンはその点を評価されることはまるでないもよう

882 :音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-onGn):2023/07/28(金) 12:23:35.01 ID:GzM5Qx2f0.net
>>881
一番多いのはプロストかな
ラウダ、ロズベルグ、マンセル、セナ、ヒル

883 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-yvSX):2023/07/28(金) 12:24:51.41 ID:yeE8vWNF0.net
プロストは4人のチャンピオンと組んでるしそんなすごいことか?

884 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f6c-yvSX):2023/07/28(金) 12:25:17.36 ID:yeE8vWNF0.net
ケケ忘れてたわw

885 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-ItAA):2023/07/28(金) 12:25:41.33 ID:0UjjvbOjM.net
>>881
ホンダドライバーじゃないからな

886 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8705-G3Df):2023/07/28(金) 12:26:48.04 ID:WOr7EAsl0.net
少なくともハンガリーの予選は下手糞だったなマックス
決勝向けのセッティングとはいえその状態でも区間ベストからすると
他よりコンマ2程度は速い最速マシンでポール取れなかったからな

887 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8792-QKap):2023/07/28(金) 12:27:01.70 ID:KRSjW0Vq0.net
■フェルスタッペンは完璧なプロトタイプ・ドライバーと絶賛

最強のレッドブルF1のマシンを創り上げたエイドリアン・ニューウェイ(最高技術責任者=CTO)は、
バルセロナで行われた『Sky Italia』のインタビューで、元F1ドライバーのイワン・カペリに成功の秘訣を明かした。
 
「新しいルールができた時、例えばターボエンジンとノーマルエンジンの移行期には、多くの時間を使って、
新しいルールがどんなチャンスを与えてくれるかを考えるんだ」と彼は答えた。

「私はいつも抜け穴を探すんだ。ルール(規則)は1つのことをするように求めているが、
義務ではない場合、独自の道を切り開くことができる」。

しかしながら、ニューウェイはまた、現在のレッドブルが支配する時代はマックス・フェルスタッペンの功績だと認めている。

「彼はどんなクルマもコントロールするクレイジーな才能と天性のドライビングの資質を持っている」

「マックスは完璧なプロトタイプ・ドライバーだと思う」

888 :音速の名無しさん (オッペケ Srdb-l/zs):2023/07/28(金) 12:29:16.57 ID:Q+z7fc6Mr.net
>>887
ルールの抜け穴を探す
こういう人て本当に頭良いんだよな。読解力と論理構成力が常人と違う

889 :音速の名無しさん (ワッチョイ a7b8-onGn):2023/07/28(金) 12:30:29.27 ID:GzM5Qx2f0.net
プロストが地味に凄いのはロズベルグ、マンセル、ヒルには勝ち
ラウダとセナにすら一回負けたがリベンジしている。

890 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-DAgR):2023/07/28(金) 12:30:41.11 ID:8hgYPKDW0.net
>>864
おお、もう…

891 :音速の名無しさん (スッップ Sdff-FWRm):2023/07/28(金) 12:31:27.28 ID:9nDuLmDId.net
>>864
こうして並べると進行度合いがわかりやすいですね

892 :音速の名無しさん (ワッチョイ dfa6-4AfP):2023/07/28(金) 12:32:18.23 ID:VNjTwPUQ0.net
>>889
ただしフランス人だけあって性格は最悪

893 :音速の名無しさん (ブーイモ MM8f-ttaC):2023/07/28(金) 12:32:41.30 ID:9DP60bP6M.net
>>865
インタビューの途中で話すの止めて、驚いた表情で画面凝視したんだぞ

894 :音速の名無しさん (ワッチョイW 67b9-8sTG):2023/07/28(金) 12:35:31.40 ID:XsPiN90g0.net
>>745
今年のモナコはぶつけても完走PPに進化した
レースで勝てばいいと思ってて予選が超重要な時だけガチる感じ

895 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-nVDU):2023/07/28(金) 12:36:53.71 ID:OaBhabjw0.net
今のドライバーにもセナファンが多くいてセナの走りを理想としてるんだから
そう言うドライバーも居なく成ったら、セナの時代も完全に終わりだろうな

896 :音速の名無しさん (ワッチョイ df21-onGn):2023/07/28(金) 12:37:04.09 ID:sJeUGl2m0.net
21年のジェッタのタッペンの最後の予選アタックは凄かったわ
あのシーズンを上回るシーズンはしばらくなさそう

897 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/28(金) 12:39:44.48 ID:T9/FqZZ60.net
>>892
世界一の負けず嫌い選手権に性格を求めるのか

898 :音速の名無しさん (ワッチョイ dfa6-4AfP):2023/07/28(金) 12:41:44.91 ID:VNjTwPUQ0.net
>>897
だからチームと喧嘩別れ繰り返して
チーム立ち上げは成功しなかったんや
それで4度の王者は凄まじいけどな

899 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-bd02):2023/07/28(金) 12:42:07.57 ID:Tl2R7Jk1a.net
性格が悪いことがF1において優位に働くなら日本人が勝てないはずがないだろ

900 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/28(金) 12:42:10.65 ID:T9/FqZZ60.net
しかし暑い、コレしたい

https://i.imgur.com/XdCuasD.jpg

901 :音速の名無しさん (スップ Sd7f-USuP):2023/07/28(金) 12:42:27.47 ID:zMkxusNrd.net
音速のハウステンボス

902 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8792-QKap):2023/07/28(金) 12:44:04.53 ID:KRSjW0Vq0.net
>>893
その時のアロンソのコメントが
「これがマックスだよ。彼は我々全員より先の次元に行っている。」
だからね

903 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/28(金) 12:44:42.74 ID:T9/FqZZ60.net
>>898
世界レベルの負けず嫌いを蹴落として複数回世界チャンピオンになるには、ある意味人格なんか崩壊してないと成れないよ

904 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27f3-uWF8):2023/07/28(金) 12:47:42.41 ID:BT/sw2HV0.net
>>893
ほんと、アレは鬼気迫るアタックラップだったよね、アロンソおじさんの驚いた顔が印象的だった
>>865が見てないのがバレバレですやん
https://youtu.be/P69JnhVSWWE

905 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-edyX):2023/07/28(金) 12:51:48.48 ID:6LFYHyOAa.net
またフェルスタッペン日本GPあたりでWC決めちゃいそう。

906 :音速の名無しさん (ササクッテロ Spdb-9vYL):2023/07/28(金) 12:52:26.88 ID:Zj925S9Fp.net
プロストはリミッター解除されてるフランスでは一回もセナに負けてないことがすげえわ
FW14にはポンコツトラクターではどうにもならなかったが

907 :音速の名無しさん (スップ Sd7f-mo7p):2023/07/28(金) 12:52:46.61 ID:DN35B8Mmd.net
ガスリーの後退具合はクビサにはまだまだ及ばない

908 :音速の名無しさん (スップ Sd7f-USuP):2023/07/28(金) 12:54:23.14 ID:zMkxusNrd.net
モレノと弱禿がAGAの進行度では群を抜いてたな
次にバリチェロ

909 :音速の名無しさん (ワッチョイW 078e-0tvJ):2023/07/28(金) 12:54:26.28 ID:lY/DGXZB0.net
スレ建て指定安価早めました
特にグランプリ週末は柔軟に対応してください
□■2023 F1GP総合 LAP3200□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690516338/

910 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-i6hT):2023/07/28(金) 13:00:55.77 ID:c4nwMK4Ka.net
新スレにベルギーの
セッション開始の日本時間を追加したい

911 :音速の名無しさん (ワッチョイW e76c-j7Gz):2023/07/28(金) 13:01:17.43 ID:C2WCwXOg0.net
マジでセナのいないマクラーレンホンダのセナプロだな今年
確執もチームメイトバトルも無く一生プロストが勝ち続けるだけの年だ

912 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-9YRf):2023/07/28(金) 13:02:02.47 ID:BqIO5iTpa.net
髪と和解せよ

913 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67b8-Nt2/):2023/07/28(金) 13:02:50.54 ID:0FvujC/N0.net
25年いっぱいまで全勝しないかなレッドブル

914 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-onGn):2023/07/28(金) 13:04:36.99 ID:F3FB17Ava.net
立ててくれたスレは使わせてもらうけど
宣言もなしに立てるわ勝手にテンプレいじるわ
やってることが荒らしと変わらんから最低限の報連相はしてくれないか

915 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-yvSX):2023/07/28(金) 13:06:17.07 ID:yhC4JPIHp.net
1988のセナプロはまだ確執は表面化してなかったしコース上のバトルはそれほどなかったんだけどね。

916 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-dDmk):2023/07/28(金) 13:06:46.31 ID:iSPp0yjZp.net
>>904
これは思った
アタック中の映像見て目丸くしてるのに最後クラッシュしたからだーて
観てないくせに平気で上から嘘つけるってどういう神経してんだろって

917 :音速の名無しさん (スプープ Sdff-qfnR):2023/07/28(金) 13:08:57.89 ID:ZLdZREYId.net
>>912
和解は相手がいないとできないですよね…

918 :音速の名無しさん (スップ Sd7f-tMrs):2023/07/28(金) 13:14:22.06 ID:ghrv4Gc+d.net
>>864
本当不謹慎なのは承知だけど今年は濡れそぼった頭部にしか目が行かない……

919 :音速の名無しさん (スププ Sdff-N9Pf):2023/07/28(金) 13:16:40.49 ID:woOLDPb1d.net
>>865
平気な顔して嘘吐いてる事に目丸くしちゃうんだけど、どう?

920 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf0b-4p8J):2023/07/28(金) 13:21:28.46 ID:mPmrJ1lJ0.net
速くなるとあんまり壊れなくなるのはなんでなんやろ
レッドブルは相当マージン持って走ってるんかな(´・ω・`)

921 :音速の名無しさん (スプッッ Sd7f-9Ges):2023/07/28(金) 13:28:02.40 ID:eDUAkbfLd.net
ジェッダのフェルスタッペンのアタック見て「無理してクラッシュした」としか思えない人はちょっと可哀想でもある

あの時のRBのマシンはフェルスタッペンのマージン削りまくったドライブも相俟って凄まじい迫力を撒き散らしてた
オカルト語るわけじゃないが、オーラみたいなもんを纏ってたって言ってもいいと思う
そういうものを感じ取れないというならなんというか寂しいよな

922 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2753-BRxf):2023/07/28(金) 13:28:36.44 ID:XwL2p2Ee0.net
今のところ角田のF1キャリアの成果ってデフに圧勝ってだけでしょ?
レッドブル行きは厳しいんじゃ…

923 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27ec-dCA+):2023/07/28(金) 13:31:17.06 ID:PX7HZGUY0.net
予選3敗でペースは完敗

924 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8792-QKap):2023/07/28(金) 13:31:47.69 ID:KRSjW0Vq0.net
角田ってF1にそんな執着無かったんだよね
今年恋人出来てからゲームもやめて真剣にF1に取り組むようになった
角田の本領は今年からだと思う

925 :音速の名無しさん (ブーイモ MM8f-jviu):2023/07/28(金) 13:41:40.16 ID:yM15BTU9M.net
RBR Dailyによると
来年のスプリントのフォーマット
金曜日
Fp1
スプリントシュートアウト
土曜日
スプリント
予選
日曜日
決勝
になるとか

926 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f9a-DAgR):2023/07/28(金) 13:43:14.54 ID:8hgYPKDW0.net
>>925
順番はどうでもええねん
パルクフェルメを無くせよ

927 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8771-nVDU):2023/07/28(金) 13:43:52.26 ID:9HF9A9eq0.net
予選に影響が出るとまずいからスプリントはパレードランしましょうってこと?

928 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfd2-4APs):2023/07/28(金) 13:45:41.56 ID:WgwWHd/b0.net
>>864
だんだん同じ構図でもスカスカになっていきそうだな

929 :音速の名無しさん (ワッチョイW e751-JAn8):2023/07/28(金) 13:49:24.83 ID:W02jqEMr0.net
だったらいっそ金曜日をスプリント予選とスプリントレースにして
土曜日フリー走行と予選にすりゃいいやん

930 :音速の名無しさん (ワッチョイ ffee-Czog):2023/07/28(金) 13:50:48.90 ID:/JZE9X/u0.net
>>920
正にそういう事なんだよね
最速の車は2番目以降の車のペース見ながら
限界域を使わない走りをできるので
結果機械の消耗を抑えられる
遅い車は常に限界使うから早く壊れる
winner take all ってやつだ

931 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff0b-i6hT):2023/07/28(金) 13:53:43.06 ID:PweSf01s0.net
金曜日
FP1
スプリント予選

土曜日
FP2
(その後セッティング変更可)
スプリント決勝→結果を本戦のグリッドとする

日曜日
決勝

こんなのダメか?

932 :音速の名無しさん (ワッチョイW 27e3-rv0Z):2023/07/28(金) 13:57:32.70 ID:T9/FqZZ60.net
スプリントの週末になると必ず繰り広げられる俺の考えるF1大会
いくら考えたところで不毛なだけだからやめとけ

933 :音速の名無しさん (ワッチョイ 67b8-Nt2/):2023/07/28(金) 13:59:21.88 ID:0FvujC/N0.net
プロ野球みたいに3日間で3試合ならぬ3レースでいいんじゃないか
午前予選午後決勝×3

934 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-SY2F):2023/07/28(金) 13:59:26.89 ID:81b6U5qha.net
>>909
早すぎだよ
ちゃんと>>950>>970に分かるようにアンカーつけろよ

935 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8792-QKap):2023/07/28(金) 14:02:19.93 ID:KRSjW0Vq0.net
もうスパが始まっちゃうけど

ハンガリーGP パワーランキング
マックス 9.6
 ノリス  9.4
ピアストリ 8.4
 ハミルトン 8.0
 アルボン 8.0
 ラッセル 7.8
 リカルド 7.6
 ぺレス  7.2
 アロンソ 7.0
 ルクレール 6.8

936 :音速の名無しさん (ワッチョイW 078e-0tvJ):2023/07/28(金) 14:02:20.73 ID:lY/DGXZB0.net
>>934
近付いたら再告知しますし専ブラなら把握は余裕でしょ

937 :音速の名無しさん (ワッチョイ ffee-Czog):2023/07/28(金) 14:03:51.90 ID:/JZE9X/u0.net
>>932
俺の考えた〇〇GP採点表
あれもウザイ。
占いに至っては〇〇したくなる。

938 :音速の名無しさん (ワッチョイ df19-rRCM):2023/07/28(金) 14:11:07.98 ID:SGtYc67Q0.net
俺が考えたF1スレルール
・ドライバーの批評は書かないこと
・レギュレーション批評は書かないこと
・チーム批評を書かないこと
・エンジン、PU、シャーシ批評を書かないこと

939 :音速の名無しさん (ワッチョイW 078e-0tvJ):2023/07/28(金) 14:14:04.74 ID:lY/DGXZB0.net
文句があるなら踏み逃げするゴミと勢い12000を超えるほど連投する馬鹿を何とかして欲しい

940 :音速の名無しさん (ワッチョイ df19-rRCM):2023/07/28(金) 14:16:07.09 ID:SGtYc67Q0.net
昔からキリ番踏み逃げする奴いるよねー

941 :音速の名無しさん (ワッチョイ bfe3-onGn):2023/07/28(金) 14:21:01.70 ID:iSLPrOY10.net
まだこっちか
スレ立て早すぎると2つあって紛らわしいな
夜とかレース中とか人が多い時ならまだしも昼間は多少スレ立てが遅くなっても良いんじゃないの?

942 :音速の名無しさん (オッペケ Srdb-p1qB):2023/07/28(金) 14:23:10.03 ID:SCTA2sYDr.net
いちいち文句しか言わない人ってどうなの?
スレ立てサンキューでしょ普通

943 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8771-nVDU):2023/07/28(金) 14:27:40.28 ID:9HF9A9eq0.net
別に悪いことじゃないけど自分の好みの一文をいつの間にかテンプレに紛れ込ませたりはどうかと

944 :音速の名無しさん (ワッチョイW e751-JAn8):2023/07/28(金) 14:28:58.96 ID:W02jqEMr0.net
テンプレ勝手に書き換えるようなやつはただの荒らしなんだわ
自治厨の成れの果てって惨めだね

945 :音速の名無しさん (ワッチョイ bfe3-onGn):2023/07/28(金) 14:29:20.73 ID:iSLPrOY10.net
新スレ荒れすぎワロタ
1が半分レスするスレって・・w

946 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-SY2F):2023/07/28(金) 14:31:27.92 ID:81b6U5qha.net
>>944
そういうことか

専ブラなら余裕とか近づいたら告知するだの
そうやって張り付いているならなおさら>>950越えで次スレ立てられるだろうに

自分理論で勝手なことやってるってことだね

947 :音速の名無しさん (ササクッテロラ Spdb-dDmk):2023/07/28(金) 14:32:58.41 ID:iSPp0yjZp.net
新スレ覗いてきたら>>1がゴミ過ぎて草
使わんでええわ

948 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-SY2F):2023/07/28(金) 14:33:38.72 ID:81b6U5qha.net
>>939
それは単なる争点のすりかえだよ
随分自分に都合良いことばかり書いてるけどさ

おかげでスレの無駄に消費が早くなり役立ちそうだよ

949 :音速の名無しさん (ワッチョイW df1d-2eoX):2023/07/28(金) 14:34:57.94 ID:OibRE0eC0.net
このスレは俺が立てたけど、突然これだから驚いた
こだわりがあるんだろう

6 音速の名無しさん (ワッチョイW 078e-0tvJ) sage 2023/07/26(水) 12:49:48.42 ID:7JO9KaT40
□■2023 F1GP総合 LAP3197□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690128155/

重複本来3198
□■2023 F1GP総合 LAP3197□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690128310/

ゴミが建てた本来3199
□■2023 F1GP総合 LAP3198□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690341145/

950 :音速の名無しさん (アウアウウーT Sa2b-onGn):2023/07/28(金) 14:35:28.87 ID:F3FB17Ava.net
ド早漏が立てた次スレがあるのでスレ立ては不要です
□■2023 F1GP総合 LAP3200□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690516338/

951 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa2b-SY2F):2023/07/28(金) 14:37:39.52 ID:81b6U5qha.net
>>950
グッジョブ

952 :音速の名無しさん (ワッチョイW e715-2/y9):2023/07/28(金) 14:40:47.64 ID:8hVp7v3/0.net
>>921
どっから絞り出したかわからないくらい滅茶苦茶凄いアタックだったな。
最後の最後にぶつかったことで正真正銘限界アタックだったのかってわかって鳥肌もんだった

953 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8771-nVDU):2023/07/28(金) 14:48:26.83 ID:9HF9A9eq0.net
また更に新スレが建ってる
気に入らないからって乱立するのやめようよ
どうせ先に残っているのを消化しようと誘導されて使うことになるのだから

954 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff0b-nVDU):2023/07/28(金) 15:06:55.94 ID:NbQAntBz0.net
>>926
これはつまりスプリントの後にパルクフェルメ入りする=スプリントと決勝のセッティングを変えられるってことだよ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200