2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3200□■ベルギー□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7d8e-0tvJ):2023/07/28(金) 12:52:18.50 ID:lY/DGXZB0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※角田選手の上げ下げはここでやらないで下さい、非常に早いペースで埋め立てられて非常に迷惑です。

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況はモータースポーツ板ローカル違反になるので厳禁です、実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2023.html

次スレは>>930が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>950が立ててください。

※前スレ
>>2 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

950 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6a44-Xk46):2023/07/29(土) 05:41:16.52 ID:E6oAGKeO0.net
The starting line-up for Sunday!
https://twitter.com/F1/status/1685005385357258752
(deleted an unsolicited ad)

951 :音速の名無しさん (スップ Sd2a-bIwk):2023/07/29(土) 05:44:05.01 ID:HIUq/6Utd.net
>>950
ここを再利用とのこと

□■2023 F1GP総合 LAP3199□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690522822/

952 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f92-6+wX):2023/07/29(土) 05:48:26.17 ID:Em1jhatC0.net
PP争いは僅差だな!
https://i.imgur.com/bkuGTm2.jpg

953 :音速の名無しさん (ワッチョイ da1d-V/sp):2023/07/29(土) 05:49:29.80 ID:JzJ6V5A10.net
>>945
マルコ
「今では全員が顔に笑みを浮かべている。彼らがどれほど幸せに仕事に戻っているかがわかるだろう。
緊急に必要とされていた精神的高揚だった。フランツ・トスト氏は退任する。新CEOのピーター・バイエル氏はすでに着任している。ローラン・メキース氏は来年初めに着任する予定だ。
いずれにしてもすでに動乱があった。そしてディートリッヒ氏の死、マテシッツ氏、それはグループ全体で感じられたことだ。
だからこそ、リカルドにとってはウィン・ウィンの状況なのだ
彼と一緒に、我々は次のことを理解する。
車はどこにあるのか?経験豊富なドライバーは技術パッケージをどのように見ているのか?
そして我々はついにアルファタウリが実際にどれだけ優れているかを知り、現在無人地帯のどこかで活動している角田がどれだけ優れているかを知る。
なぜなら、我々はリカルドのことを知っており、彼らを評価することができるからである。それらは、2つのチームを持つグループにとって重要な参考となるだろう。」
https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/marko-ueber-de-vries-was-ist-daran-brutal-wenn-die-leistung-nicht-stimmt-23072718

954 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2ae8-xn+M):2023/07/29(土) 05:54:41.90 ID:mXutnqxm0.net
>>950
異次元のフェルスタッペンを除けばマシンなりのグリッドだな
対チームメイトで言うとラッセルがちょっとヤバい
リカルドは仮にQ2進めてたとしても良くて11番手を角田と争う感じだっただろうな

955 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/29(土) 06:10:34.28 ID:xGXFlr8c0.net
>>934
遅ツニダではQ3無理だからな

956 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b6c-uWst):2023/07/29(土) 06:19:03.09 ID:jFwXrmUh0.net
角田はQ2タイミング早すぎたかもしれんが、下手に混雑した後半出走してたらまた理不尽なペナルティ喰らってたかもしれないな
ポイント上位と一部不自然に優遇されるドライバーらとの哀しき差よ

957 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-8pyY):2023/07/29(土) 06:20:14.22 ID:K86Ma4ii0.net
>>949
FPから予選まで一貫して角田とリカルドには0.2〜3秒の開きがあったので
これがベルギーでの二人の基礎的パフォーマンスだと思う
後は失敗するかしないか

958 :音速の名無しさん (ワッチョイW f30d-g8uI):2023/07/29(土) 06:20:39.52 ID:88qSp0RQ0.net
手加減忘れちゃったテヘッ

959 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f92-dH3g):2023/07/29(土) 06:23:43.62 ID:H4tMik5x0.net
>>823
えええスタート坊ちゃんとガスリーに挟まれてスパの1コーナに入るのかよ

960 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-A89Y):2023/07/29(土) 06:24:50.43 ID:a0GFV8lUa.net
>>953
もうマルコご満悦じゃない
特に角田がウェットで速かったからな、ハンガリーのリカルドは速かった証明になるってことかね。

961 :音速の名無しさん (ワッチョイW ea71-MkdW):2023/07/29(土) 06:28:49.38 ID:fPXrSuP20.net
ラッセルもペレス化してきたな!
そろそろミックと交代かな!

962 :音速の名無しさん (ワッチョイW d392-89JR):2023/07/29(土) 06:34:40.99 ID:D7shL6aI0.net
リカルド叩かれてるけど微妙なミス無かったらQ1は突破してただろうから、挽回はしてくると思うけどね

963 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2a4d-X/lp):2023/07/29(土) 06:38:37.02 ID:sBUD7DP40.net
やたらリカルド遅かったからな
やっぱり壊した新型ウィングで結構な差がでたんじゃねーの

964 :音速の名無しさん (ワッチョイW cf50-Rwtj):2023/07/29(土) 06:41:08.14 ID:ESFn1vhQ0.net
その微妙なミスが命取りなんでしょ
角田が同じような形でQ1落ちしたら鬼の首取ったような叩きされるけど

965 :音速の名無しさん (スプープ Sd2a-4I3K):2023/07/29(土) 06:42:35.19 ID:VWY6RY+fd.net
タウリの遅さを実感してそう

966 :音速の名無しさん (ワッチョイW d392-89JR):2023/07/29(土) 06:45:17.20 ID:D7shL6aI0.net
>>964
うん、逆だったらそうなるよね。
たがら総合スレくらいはまとも(というと語弊あるけど)評価したいよね

967 :音速の名無しさん (ワッチョイW d392-aMUp):2023/07/29(土) 06:49:00.96 ID:2RGYuVCY0.net
トップ10は無茶しそうに無いから1コーナースムースに抜けそうだな

968 :音速の名無しさん (ワッチョイ da1d-V/sp):2023/07/29(土) 06:54:38.84 ID:JzJ6V5A10.net
リカルドよりデフリースの方が予選の速さはあった
ミスの少なさや、レースクラフトのうまさで自滅が少ない分、リカルドの方が角田にプレッシャーかけれてる感じ

969 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23b8-TJCF):2023/07/29(土) 06:56:22.93 ID:za/bN+XM0.net
>>966
というか今回のタウリは結構速い、こういう時にやらかしちゃうのはまだリハビリいる状況なんだと思う
ようやくダウンフォースを犠牲にして速度だすという、ウィリアムズのような仕上げが出来てる感じ?
その分ドライバーのコントロール力にも頼ると

970 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/29(土) 06:56:44.03 ID:xGXFlr8c0.net
天才リカルドの修正力にブルってるね

971 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-4ldJ):2023/07/29(土) 06:58:48.30 ID:3xs1wQ+M0.net
>>941
独善的なんだよねぇ他にも解決方法あるかもしれんのに まあここのスレ民がまずその話し合いせんといけんけどね

972 :音速の名無しさん (ワッチョイW 176c-GlHj):2023/07/29(土) 06:59:00.92 ID:AqcdJWdP0.net
Q1の時は路面が結構濡れててみんな修正入りまくりだったからな
でもリカルド二つのターンでトラックリミット取られてたよね

973 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f92-6+wX):2023/07/29(土) 07:00:55.99 ID:Em1jhatC0.net
サマーブレイク後にリカルドは居なくなってそうだな

974 :音速の名無しさん (ワッチョイ da1d-V/sp):2023/07/29(土) 07:02:20.11 ID:JzJ6V5A10.net
微妙なミスがトラックリミットだけでも0.45sほど差があった(2アタックとも)
でもその位競めないとタイム差はもっと開いてたということ

975 :音速の名無しさん (スップ Sd2a-Te/n):2023/07/29(土) 07:07:47.40 ID:o5K0yPrYd.net
ダニエルリカルドマルチネス

976 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-IPSQ):2023/07/29(土) 07:12:55.70 ID:unWdfEdZM.net
今日は角田のマシンが全然でリカルド圧勝も
パターン的にあり得るのですよ

977 :音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-s1Iw):2023/07/29(土) 07:16:12.87 ID:LHnsltYI0.net
>>607
そして角田にはペナ出るまでセット

978 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7ee0-wUo3):2023/07/29(土) 07:16:29.17 ID:x8J2QnHp0.net
やっぱりタッペンという予選を見せつけられた

979 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/29(土) 07:19:23.39 ID:xGXFlr8c0.net


980 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f92-8Jna):2023/07/29(土) 07:22:12.47 ID:qhbiUsak0.net
ペナルティか、ちょうどよいハンデだな

981 :音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-s1Iw):2023/07/29(土) 07:26:30.61 ID:LHnsltYI0.net
今週のアルピーヌはレースどころじゃ無いだろうし
タウリチャンスだな
角田は11位キープして、前で誰かリタイアすればポイントゲット作戦で

982 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b0c-sxpF):2023/07/29(土) 07:27:56.90 ID:nBOVQj3F0.net
アルピーヌ(というよりルノー上層部) はもう身売りの話かなり進めてそう
シーズン終わる前には発表者するレベルかもしれん
ただそうなるとPUメーカー一つきえちゃうな

983 :音速の名無しさん (ワッチョイ da1d-V/sp):2023/07/29(土) 07:27:59.27 ID:JzJ6V5A10.net
TDまで切ったということは、アルピーヌの今季マシンの開発は終わりということ

984 :音速の名無しさん (ワッチョイW aab9-s1Iw):2023/07/29(土) 07:28:03.30 ID:LHnsltYI0.net
>>934
とこを読めばリカルドが角田腐してるように取れるの?
書いてないことを読み取るのやめて下さい

985 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/29(土) 07:29:57.45 ID:xGXFlr8c0.net
>>974
リミットでゲインしてないぞ

986 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2fe3-fzx5):2023/07/29(土) 07:38:32.93 ID:Z+ltTdzH0.net
>>985
スローでリプレイされたのは完全にインカットやからゲインしてるんちゃう

987 :音速の名無しさん (ワッチョイ 26b9-y5iw):2023/07/29(土) 07:40:12.91 ID:St+AuIhV0.net
レッドブルのマシンが良いのもあるけど
タッペンが異常に速いね安定感もあるし

988 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/29(土) 07:40:40.89 ID:xGXFlr8c0.net
>986
大幅にタイムロスしている

989 :音速の名無しさん (ワッチョイW 23b8-v/H9):2023/07/29(土) 07:40:57.91 ID:U3Dn3jnn0.net
アルピーヌをソニーホンダとかで買ってくれないかな

990 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0b42-x0Sh):2023/07/29(土) 07:41:18.16 ID:6UBA9W8y0.net
>>983
短期間に大鉈振りすぎて開発どころかチーム存続まで心配になる
どうしてこうなった

991 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73a1-7u2S):2023/07/29(土) 07:41:30.91 ID:XHTLhK/P0.net
マクラーレンのドライバーたちはがっかりしている
https://www.f1maximaal.nl/formule-1/mclaren-coureurs-balen-max-heeft-die-straf-dus-ik-start-vijfde-en-lig-bij-de-eerste-bocht-weer-zesde

992 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-9wh+):2023/07/29(土) 07:43:38.01 ID:OjYt3xWDa.net
Q1からQ3まで通して、ピアストリ>>ノリスなんだな。
最近イライラしてるノリスさん

993 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73a1-7u2S):2023/07/29(土) 07:45:48.29 ID:XHTLhK/P0.net
ノリスはフロア壊してたから
ペナルティなしで交換はするらしい

994 :音速の名無しさん (ワッチョイ d392-SYTp):2023/07/29(土) 07:54:08.21 ID:ogwmswvg0.net
>>819
二台ともアプデ入ってるよ

995 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3f15-/0JN):2023/07/29(土) 07:54:53.52 ID:FNnVIwD00.net
ピアストリはF1にも慣れてきたようで楽しみだな
少なくともノリスと同じかそれ以上の力はあると思うのでマクラーレンが地道にマシンを熟成させてるのと合わせてタッペンを脅かすようになるのでわ

996 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6644-yu7g):2023/07/29(土) 07:55:30.77 ID:TFlWBsZ30.net
アロンソは絶対26まで持たないって言ったけど、前田推しの可能性もあるな
黄金世代の誰かは挿入れたいところ

997 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6644-yu7g):2023/07/29(土) 08:01:07.79 ID:TFlWBsZ30.net
ここの老人は何で情報アプデートしないのかな
ピアストリはまだ速くなるだろうし、マックスがリカルドとやりあってたのは太古の昔の話だぞ

998 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb0b-mipx):2023/07/29(土) 08:01:37.91 ID:wuIpAKcE0.net
ピアストリはネクストマックスよ

999 :音速の名無しさん (ワッチョイ beda-xn+M):2023/07/29(土) 08:02:08.42 ID:/SBCNAEB0.net
角田って老人リカルドと大差ないなんてヘボイな
日本人の限界www

1000 :音速の名無しさん (ブーイモ MMe6-fS1D):2023/07/29(土) 08:03:38.24 ID:8JwZOhyKM.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200