2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PP】ジョージ・ラッセル3 【優勝】

60 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9a0f-G7r6):2023/08/18(金) 22:31:49.52 ID:ZOTOjM0l0.net
>「去年勝ってても今年負けてるんだからおそいドライバー」
↑なんで?
分からないかな?大事なのは今の結果なのよ
それはラッセルだけじゃなく誰でもがそうだよねぇ
なぜなら現在の評価が翌年の事を決めるからね
去年はラッセルが勝ちましたね。うん、去年はえらかった
だからクビにならずに今年もメルセデスに乗れてるね

去年はえらかった。じゃあ何で今年は負けるの?
今年は負けてるけど去年勝ってるから
ラッセルの方がチームメイトより上という理屈がわからないなぁ
お前の屁理屈じゃ何の説明にもなってないからさ

2022年チームメイトに予選9勝13敗
決勝で12勝10敗
こういう状態を完勝って言うならまぁそれはそれでいいよ
で、今年その完勝とやらをしたチームメイトに
予選5勝7敗
決勝4勝8敗なのはどう表現したらいいのかな

ちなみに去年からの通算だと
予選14勝20敗
決勝16勝18敗

うーん、俺にはこのドライバーがチームメイトより優れてるのが
なぜなのかわからないな お前がそう思い込みたいという理由以外に

総レス数 87
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200