2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2023 F1GP総合 LAP3203□■ベルギー□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイ 75ee-yh3V):2023/07/30(日) 07:07:07.58 ID:dR0+uo6d0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

2023年公式カレンダー
https://www.formula1.../en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ(いくつか重複があったため実質3202)
□■2023 F1GP総合 LAP3200□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690633178/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

635 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73e3-2Xp3):2023/07/30(日) 17:26:12.17 ID:2+Y48Gg50.net
ピアストリって2年契約だっけ?
やっぱり複数年契約貰えると心の余裕大分違うんだろうなぁ

636 :音速の名無しさん (ワッチョイ bbb8-PUSj):2023/07/30(日) 17:26:21.78 ID:phouAiwI0.net
>>627
見た目じゃなくて技術の話

637 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-E6j5):2023/07/30(日) 17:27:44.74 ID:Suult0mma.net
>>624
そうだが、F2のピア見てた人から見れば下位も見ろって思う

638 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-IPSQ):2023/07/30(日) 17:27:49.13 ID:1tqKQfKEM.net
岩佐の方がF1でやれたと思うけどなあ。SFとINDYで鍛えて26年以降にデフリース方式でチャンス与えてやって欲しい

639 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73e3-2Xp3):2023/07/30(日) 17:27:50.21 ID:2+Y48Gg50.net
>>636
自分で車設計して自分で運転する二刀流ドライバーとか?

640 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0b42-x0Sh):2023/07/30(日) 17:28:23.52 ID:l7MdTbbL0.net
>>634
スプリントありのGPだと下位にしても貴重なロングランFPの代わりになるし…

641 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0bee-yh3V):2023/07/30(日) 17:28:49.14 ID:dR0+uo6d0.net
ドライとウェットの宣言ってどのくらいのタイミングで出るんだっけ

642 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb6c-+Lw+):2023/07/30(日) 17:30:07.67 ID:xKVdvYuI0.net
>>630
ミスったのを運がないw

643 :音速の名無しさん (スフッ Sd8a-Sn6s):2023/07/30(日) 17:30:46.64 ID:XLdy1UMld.net
理論派だねピアストリ
プロストの後継者

644 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-IPSQ):2023/07/30(日) 17:31:29.76 ID:1tqKQfKEM.net
ピアストリは今後はまた初経験のサーキットも増えてきて苦戦するターン入ると思うけどね
ただ無様にスピンしたり車壊さないド安定ぶりには震えるわ

645 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 17:31:51.09 ID:q9dQwXiX0.net
>>642
ウェットパッチ踏んだだけだろ

646 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-aOO8):2023/07/30(日) 17:31:56.55 ID:qQPELSRRa.net
>>643
理論派って言われると理論派ニキを思い出してしまう

647 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-IPSQ):2023/07/30(日) 17:33:43.00 ID:a03olhUXM.net
どうやら来季タウリはリカルド、ローソン
角田サードで岩佐はローソンのかわりにスーパーフォーミュラですな
将来的にどちらもインディで活躍してほしいなぁ

648 :音速の名無しさん (ワッチョイW eac9-+WHC):2023/07/30(日) 17:35:14.78 ID:SZJeLnIi0.net
ローソンは乗せてみたいね
ツニダはもうええよ

649 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-ja1f):2023/07/30(日) 17:35:38.23 ID:fTfHSu2Qa.net
>>640

昨日のスプリントがドライだったらまだわかるけど、ウエットだしパルクフェルメ入ってセッティング変えられないし、FPとしても微妙じゃない?

650 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 17:36:05.55 ID:d2mfQPHB0.net
ハジャーピットレーンで激突

651 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 17:37:09.64 ID:q9dQwXiX0.net
コネドラレベルのミスだな

652 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2a23-MkdW):2023/07/30(日) 17:37:19.58 ID:rEPE9F3j0.net
F2馬鹿レースの様相を呈してきたな

653 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 17:37:39.27 ID:d2mfQPHB0.net
さっきのノバラクといい何かピットに入る事自体が罠と化してる

654 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2a4d-X/lp):2023/07/30(日) 17:38:52.69 ID:AvWG5Vy90.net
ローソンはデフ以下の評価なのに何でそんな上げとるんやw

655 :音速の名無しさん (ワッチョイ bbb8-PUSj):2023/07/30(日) 17:39:21.47 ID:phouAiwI0.net
>>639
運転技術の話

656 :音速の名無しさん (ワッチョイ da1d-V/sp):2023/07/30(日) 17:39:41.10 ID:ZEZf4ll60.net
状況が悪い片方のドラの可能性0するような戦略差があるチームはタウリくらいしかいないよな

657 :音速の名無しさん (ワッチョイW beb1-UXwE):2023/07/30(日) 17:41:27.59 ID:5Q6APXAd0.net
今日は何分ディレイするの?

658 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 17:42:22.32 ID:d2mfQPHB0.net
あぶねえよ

659 :音速の名無しさん (スフッ Sd8a-yJhx):2023/07/30(日) 17:42:40.81 ID:6eVU3JOFd.net
>>410
会社でも英文でメールするときはIじゃなくてWe 使うだろ?
そういうこと

660 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0b42-x0Sh):2023/07/30(日) 17:45:12.60 ID:l7MdTbbL0.net
ピットが混沌としているなぁ

661 :音速の名無しさん (ワッチョイ be6c-CF7t):2023/07/30(日) 17:45:19.66 ID:UyKQdI+w0.net
アスリートとしてまともな奴がモータースポーツをやってくれるにはどうしたらいいんだ?
昔色んなスポーツ選手が色んな競技で争う番組でモータースポーツの奴もでてたけど
成績ゴミすぎてでなくなったよな

662 :音速の名無しさん (アウアウエー Sae2-mipx):2023/07/30(日) 17:45:24.17 ID:Evr9Dm2Na.net
敬愛するセナの教えを守ったハミルトン

「ギャップに飛び込まないのはレースじゃない」
「ペレスとの接触は故意じゃない」
ハミさん自分を正当化し始めました

今日の決勝
ペレス2番グリッド
ハミルトン3番グリッド

危険な臭いがする(笑)
ハミルトン去年のスパでアロンソにぶつけてリタイアしてるよね
今日は何もないといいが…

663 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 17:45:55.60 ID:d2mfQPHB0.net
荒れまくってもう何がなんだか

664 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0b51-2NYb):2023/07/30(日) 17:45:58.35 ID:OvLENBBj0.net
レッドブル育成めちゃくちゃで草

665 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 17:46:52.98 ID:d2mfQPHB0.net
ドゥーハン行け!

666 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0bee-yh3V):2023/07/30(日) 17:46:53.94 ID:dR0+uo6d0.net
マリカーだと思えば……

667 :音速の名無しさん (ワッチョイ aab9-TJCF):2023/07/30(日) 17:46:58.24 ID:KpHx1JVh0.net
雨も降らないのにF2荒れまくりだな
F1もこの天気だけは持ってくれ。降っても小雨程度で頼む

668 :音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-gnc5):2023/07/30(日) 17:48:12.39 ID:lDipmz2M0.net
岩佐も今の感じだと正直F1は厳しいだろ。
そもそも半分ホンダドライバーだから将来レッドブル昇格の見込みがないのをタウリに乗せる意味がないし。

669 :音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-gnc5):2023/07/30(日) 17:49:24.13 ID:lDipmz2M0.net
>>662
なんか都合の良い時だけセナを利用してるよな。

670 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6a44-Xk46):2023/07/30(日) 17:51:11.42 ID:/IoMomZY0.net
ドゥーハン漁夫の利か

671 :音速の名無しさん (スププ Sd8a-bIwk):2023/07/30(日) 17:52:45.73 ID:3qA4rP6ud.net
>>668
角田(まあ岩佐も)でF1で優勝できなかったら、それを見させてくれる日本人ドライバーは当面現れないと考えるしかないか

アストンとの育成協業次第だけど

672 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-ja1f):2023/07/30(日) 17:54:12.82 ID:1ejUTW0ya.net
全ては事前に見えていた、 ペレスがアウトで止まることも
サイドポッドにダメージ与えることも、だから落ち着いて対処できた

673 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73e3-2Xp3):2023/07/30(日) 17:54:52.84 ID:2+Y48Gg50.net
>>655
大谷って運転上手いのか?知らんかった

674 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 17:54:59.27 ID:d2mfQPHB0.net
メイソンマジで黒いクソ

675 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0b42-x0Sh):2023/07/30(日) 17:55:14.70 ID:l7MdTbbL0.net
メイソン大人しいなと思ったら突然やらかしたw

676 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73f5-bJJ6):2023/07/30(日) 17:56:21.40 ID:XV7DFxb40.net
ドライバーランキング2位が、デフリースみたいにシーズン中解雇にはならないだろうが、来年は無いだろ、リカルドかなー

677 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 17:56:37.39 ID:q9dQwXiX0.net
どこぞのコネドラと同じスピンだな
ホントF2はレベルが低いね

678 :音速の名無しさん (ワッチョイW ead2-Vg4C):2023/07/30(日) 17:58:03.98 ID:GJ95tY3X0.net
メイソン、レース荒らしすぎだろw

679 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 17:59:10.41 ID:d2mfQPHB0.net
大体樹潤にも負けてるようなヘボが
何でF3すっ飛ばしてF2乗れてんだよ
それなら今日ポイント取ったフローシュ乗せてやれや

680 :音速の名無しさん (アウアウエー Sae2-mipx):2023/07/30(日) 17:59:33.78 ID:Evr9Dm2Na.net
>>102
今年のオーストラリアでもインにいたハミルトンにぶつけられそうになってたなフェルスタッペン

681 :音速の名無しさん (ワッチョイ 43cc-CF7t):2023/07/30(日) 17:59:39.43 ID:nzQFpovq0.net
今日のレッドブル育成

岩佐 接触後リタイア
ハウガー 岩佐と接触後黒旗
ハジャー ピットレーン出口でクラッシュリタイア
クロフォード 押し出されリタイア

角田 → 

682 :音速の名無しさん (ワッチョイW eac9-DJVe):2023/07/30(日) 18:00:24.73 ID:SZJeLnIi0.net
ツニダです
出戻りドラにも負ける
ツニダです

683 :音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-gnc5):2023/07/30(日) 18:01:11.60 ID:lDipmz2M0.net
そりゃレッドブルも育成優先の方針やめるわな

684 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73e3-2Xp3):2023/07/30(日) 18:03:08.33 ID:2+Y48Gg50.net
>>681
角田→シート安泰

685 :音速の名無しさん (スププ Sd8a-f1Kc):2023/07/30(日) 18:03:13.24 ID:oUUrbhiGd.net
>>676
このままドライバーランク2位堅持し
コンストラクタータイトルとれたら
反抗でもしない限り
わざわざ外す理由がないよ
普通に契約がある24年まではいるんじゃないか

686 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 18:04:26.46 ID:d2mfQPHB0.net
おしドゥーハントップ

687 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 18:04:50.33 ID:q9dQwXiX0.net
>>684
クビだぞ

688 :音速の名無しさん (ワッチョイ bbb8-PUSj):2023/07/30(日) 18:05:10.74 ID:phouAiwI0.net
レッドブルは、
アルピーヌに居たピアストリを、マクラーレンよりも先に引き抜くべきだったな…

689 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6a44-Xk46):2023/07/30(日) 18:07:00.18 ID:/IoMomZY0.net
>>686
押した甲斐あったね

690 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73e3-3+vj):2023/07/30(日) 18:09:15.46 ID:iLtAxXeg0.net
>>661
モータースポーツとは昔からそんなもんよ
最下カテのワンメイクですら、どれだけ身体能力が高くて腕が良くても万全のプロメンテのマシンで毎回新品タイヤを下ろすボンボンが勝ったりしてアホ臭くて去っていく
運良くパトロンが付けばやっとチャンスが生まれる

TVなどメディアでの露出もスポンサー絡みやその後の思惑などその時々でキャスティングする理由がちゃんとあるからね
ホンダが冠番組でもやるなら別だけど

691 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0b42-x0Sh):2023/07/30(日) 18:09:38.26 ID:l7MdTbbL0.net
色々と混沌としてたけどSCエンディングからのSCは面白過ぎた

692 :音速の名無しさん (ワッチョイ d392-NYH+):2023/07/30(日) 18:09:55.66 ID:cRXEzUJP0.net
ドゥーハンの勢いが凄いな
来年乗るシートあるのか?

693 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-MkdW):2023/07/30(日) 18:10:17.36 ID:wElnWpGSM.net
本スレで実況するバカどうにかならんのか

694 :音速の名無しさん (ワッチョイ da1d-V/sp):2023/07/30(日) 18:10:46.48 ID:ZEZf4ll60.net
>>661
育成に金がかからないスポーツは大体そう

695 :音速の名無しさん (ワッチョイW f3d9-LBqM):2023/07/30(日) 18:12:04.86 ID:d2mfQPHB0.net
>>689
ARTやプレマなんぞ勝って当たり前だもの

696 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-b2tl):2023/07/30(日) 18:12:44.43 ID:MmXV/+ITa.net
角田のF1ラストラン
とくとご覧あれ

697 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-E6j5):2023/07/30(日) 18:13:33.05 ID:Suult0mma.net
>>681
少なくとも角田より成長しそうなのはただの1人もいない
無論リカルドも

ローソンですらマシに見えるぐらいF2のRB育成はヒドイ

698 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23b8-0eUk):2023/07/30(日) 18:13:35.11 ID:KFHK8JCQ0.net
>>693
しかもF2だしね。1と2すら読めない奴に過剰な要求しちゃいかんのかもしれないが。

699 :音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-5M5Y):2023/07/30(日) 18:13:40.41 ID:eWf104+u0.net
>>693
しかもF1ですらないし
NGするしかない

700 :音速の名無しさん (スフッ Sd8a-yJhx):2023/07/30(日) 18:14:50.92 ID:6eVU3JOFd.net
>>661
それぞれのスポーツに必要な要素は違うわけで一概に筋肉番付みたいなもので決めることじゃないと思うけど
跳び箱飛べたり落ちてくるバレーボールに飛びついて触れる必要なんてない

701 :音速の名無しさん (スフッ Sd8a-Sn6s):2023/07/30(日) 18:15:08.68 ID:XLdy1UMld.net
佐藤琢磨さんが
ジョーダンホンダのときシート喪失危機で
NHK出演してスポンサーさがしてたね
NHKがホンダの宣伝という異例

702 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 18:15:12.62 ID:q9dQwXiX0.net
>>697
成長してアレならイランだろ
さっさとシート空けろコネドラ

703 :音速の名無しさん (スッププ Sd8a-KWJ3):2023/07/30(日) 18:17:36.71 ID:maDkH03ed.net
ピアストリは最近までずっと角田と似たようなとこ走ってたのに
マシン速くなってからピアストリ絶賛されるのモヤモヤするわ
覚醒したのはピアストリよりマシンのほうだろ

704 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f50-CF7t):2023/07/30(日) 18:18:11.39 ID:YPxv6cRr0.net
F2スレになっとるね
ドゥーハンとベアマン応援してるから今日はまあ楽しめたわ

あんなグダグダのF2に若手発掘は重荷すぎる
型落ちF1マシン使ったF1.5のシリーズつくって

705 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 18:18:47.18 ID:q9dQwXiX0.net
>>703
良いマシンの1年目で糞だったコネドラに失礼だぞ

706 :音速の名無しさん (ワッチョイW fb6c-+Lw+):2023/07/30(日) 18:18:59.94 ID:xKVdvYuI0.net
>>703
速くなったのにクラッシュせず、壊さず、フィードバックも出来て結果も出す
そして何よりチームを大切にし暴言吐かない
角田のルーキー時と段違いやろ

707 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-E6j5):2023/07/30(日) 18:19:27.57 ID:Suult0mma.net
>>702
少なくともF2の角田に誰も敵わない程度しかないからな、RB育成を全部入れ替えが正解になる

708 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 18:20:17.30 ID:q9dQwXiX0.net
>>707
それ何の根拠もない信者の勝手な妄想だよね

709 :音速の名無しさん (スップ Sd2a-7LCv):2023/07/30(日) 18:21:58.35 ID:WZiafH0Od.net
F2を見れないフジ勢はだんまり

710 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 18:22:45.54 ID:q9dQwXiX0.net
谷間世代のコネドラなんかコネ抜きではF1で走ってないよ
F1でゴミすぎるのでF2時代のエンジンに下駄履いてたタクシードライバーを神格化している

711 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-E6j5):2023/07/30(日) 18:22:49.57 ID:YzOphOIea.net
過去の成績で結論がでるけどな

712 :音速の名無しさん (ワッチョイW bbc0-M1VU):2023/07/30(日) 18:22:55.88 ID:SMnmLxjE0.net
>>703
ピアストリは不用意にマシン壊してないからなぁ
それにマシンの戦闘力に左右されるのはどのドライバーも同じだよ
序盤戦あれだけ目立ってたアロンソもマシンが遅くなったらすっかり影が薄くなった

713 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-s1Ry):2023/07/30(日) 18:23:58.23 ID:kpOiyFWpa.net
角田アンチの人たち曜日関係なくずっとこのスレに居てだいたい深夜か早朝に就寝して
夕方くらいから起き出してワラワラ現れるという規則正しい生活してるのが面白い
そんで家庭用Wi-Fiか家族のスマホからテザリングしてもらって書き込んでるという

714 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-E6j5):2023/07/30(日) 18:24:09.89 ID:YzOphOIea.net
シューイ禁止するために靴取り上げw

715 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 18:24:54.44 ID:q9dQwXiX0.net
ミック以下の癖にF2では凄かったと完全に美化してるからな
ピアストリと同時代なら粉砕されてたね

716 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-E6j5):2023/07/30(日) 18:25:50.93 ID:YzOphOIea.net
>>712
少なくとも、角田もマクラーレンならキレないでしょ

タウリンの無線内容は意味不明でおまえなにいってんの?が多かった。
タイム計算もできないし、後方から来る車も見てないし。必要な情報を聞いても一切答えない。

あんな環境でキレない人間おらんで

717 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-8pyY):2023/07/30(日) 18:25:53.69 ID:xZmGzjBd0.net
>>712
ほんと何だかんだ言っても結局F1ってマシン次第だよな
アロンソがスーパーマンなら今だってトップ争いしてるはずだし
なんでスーパーマンが新人のピアストリに負けてるの?って話

718 :音速の名無しさん (ワッチョイ da1d-V/sp):2023/07/30(日) 18:25:55.23 ID:ZEZf4ll60.net
RB育成は抱え過ぎだよね
下位カテに明らかにこいつを育てたいってドラがいないんだろうな、それでπを広げてる

719 :音速の名無しさん (ワッチョイ d392-NYH+):2023/07/30(日) 18:27:59.61 ID:cRXEzUJP0.net
角田とフィッチパルティのコンビを望んでいるんだが、フィッティパルティのポイントがイマイチ低いんだよな

720 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-E6j5):2023/07/30(日) 18:28:35.09 ID:YzOphOIea.net
来年残すとしても、岩佐とマローニぐらいかね。
2人ぐらいに減らしそう

721 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7ee3-3ArH):2023/07/30(日) 18:29:24.70 ID:9yo/Pn5t0.net
しゅーいとかマジやめてほしい
きもちわるくなる

722 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2eee-8pyY):2023/07/30(日) 18:30:28.96 ID:xZmGzjBd0.net
リカルドがタウリのマシンは最下位争うほど酷くないとかメディアにリップサービスしたようだけど
大型アプデ終わってある程度扱いやすくなってるだろうからね
まだハネムーン期間だから色々チームを持ち上げてるけど徐々に分かってくるやろ
タウリの奥深さが

723 :音速の名無しさん (スーップ Sd8a-99De):2023/07/30(日) 18:31:37.87 ID:86+vvnGNd.net
>>713
彼らは無敵の人達なんだよ

724 :音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-MkdW):2023/07/30(日) 18:32:13.47 ID:wElnWpGSM.net
チームが良ければっていうのはもう究極のタラレバ
そんなこと言い始めたらデフリースもRB乗ってたら表彰台いけてるわけで
角田くん云々関係なく不毛な話にしかならんくないか

725 : ◆FANTA666Rg :2023/07/30(日) 18:32:26.82.net
デビューシーズン
チームメイトに予選21連敗したのは
F1の歴史上、角田しか居ないんだぜ

726 :音速の名無しさん (ワッチョイW 73ec-v+MR):2023/07/30(日) 18:33:44.81 ID:q9dQwXiX0.net
究極のコネドラだな
修正したリカルドにもあっさり料理されてたけど

727 :音速の名無しさん (ブーイモ MMe6-LsOw):2023/07/30(日) 18:35:31.39 ID:wKgqfT7LM.net
>>703
前から絶賛されてたやろ
最近ニワカが食い付き始めただけ
エリクソンにハジメダケ負けてたルクレールみたいなもん

728 :音速の名無しさん (スップー Sd2a-BT0B):2023/07/30(日) 18:35:31.63 ID:pCAgRv8Gd.net
まあ昔からよく言われてる事だけど速いやつは載せてから速攻速いんだよな
当然F2も即年チャンプになる
2年、3年目走ってる奴はチャンプの器にはなりにくい
例外も居るけど基本これは真理

729 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0bee-yh3V):2023/07/30(日) 18:38:13.67 ID:dR0+uo6d0.net
>>718
育成と言っても育てるというよりチャンスを与えるから自分でなんとかしろが明確
金はあるけど育てるノウハウがあるわけじゃないので大物が偶然網に引っかかるのを待つだけ

このやり方で10年に1人くらいはとんでもないのが見つかる
レッドブルが勝つためにはトロロッソというもうひとつの段階も必要に見えるが
今後どうなることやら

730 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-fi+Q):2023/07/30(日) 18:38:55.99 ID:31AYQpoJa.net
>>618
ピアストリ父は髪があった

731 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1f-aOO8):2023/07/30(日) 18:40:12.68 ID:75xUYn8ma.net
角田に関しては去年も一昨年も契約延長濃厚って記事が出てからもアンチはクビクビ言ってたなー
代わりが居ないからローソンとかのレッドブル育成を過剰に持ち上げるのも同じ
去年F2で予選トップ10にすら全然届いてなかったハウガーと交代とか言ってるアホの子が沢山いたし

732 :音速の名無しさん (スップ Sd2a-7LCv):2023/07/30(日) 18:40:17.67 ID:wRyvS2I9d.net
>>728
セナ然り、ハッキネン然り、佐藤琢磨…

733 :音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-/0JN):2023/07/30(日) 18:40:48.94 ID:hHw2nADZp.net
最近は信者の方が遥かに見苦しい
角田のやらかしもどうにかチームや車のせいに仕向けようとして
俺は悪くない世の中が悪い論の奴ばっか

734 :音速の名無しさん (ワッチョイW be6c-5M5Y):2023/07/30(日) 18:40:50.84 ID:eWf104+u0.net
>>730
母方の遺伝子かな

735 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f50-CF7t):2023/07/30(日) 18:41:03.02 ID:YPxv6cRr0.net
初年度チャンプ取るならPremaやART乗っとけみたいなのはあるけどな

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200