2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part118 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん (スププT Sdda-1H+S):2023/07/31(月) 00:53:52.34 ID:qrqVKemdd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は2行以上重ねてコピペ
※F1情報通などモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、アフィリエイトサイト関係者の自作自演禁止

角田 裕毅 (つのだ ゆうき)
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube
https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
アルファタウリ オフィシャルサイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

実況板 スポーツch ←モタスポ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/
オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

前スレ
角田裕毅 part117 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1690628275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

750 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2d0b-YP4D):2023/08/05(土) 11:05:24.37 ID:d/mZCD/w0.net
>>749
小杉がおる

751 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1794-5yq/):2023/08/05(土) 11:05:52.86 ID:ViMwghsN0.net
>>739
ニックのパーカーは買わんのに差別やろ

752 :音速の名無しさん (ワッチョイ ebe3-c/5M):2023/08/05(土) 11:11:59.11 ID:qZhYXydd0.net
...
海外の反応「チーム内でのリカルドの行動は「私とはほぼ正反対」 – 角田」の記事コメント
https://www.racefans.net/2023/08/01/ricciardos-behaviour-in-the-team-pretty-much-the-opposite-to-me-tsunoda/

TurboBT
うーん、メキシコまで待てばいいさ :)

cdfemke (@cdfemke)
ダニエルがなぜ(あるいはどのような意味で)チームの中で自分とは正反対なのか、詳しく説明しなかったのは少し残念だ

Coventry Climax
同意インタビューでの発言だと思われます
インタビュアーがそれ以上聞くのを怠ったのかもしれないし、彼ら(および/またはこの記事)の中で省かれているのかもしれない
もし質問され、それに答えたのであれば、どこかに出てくるだろう
そうでなかったとしても、次回質問される可能性は大いにある

Vitaly
はっきりわかんだね
角田:生意気、せっかち、傲慢、自己中心的
リカルド:ポジティブ、笑顔、チームプレーヤー :)
角田はその違いに気づいたのだろう

David BR (@david-br)
角田は自分のことをそんな風には思ってないだろうけど

MacLeod (@macleod)
ユキがシャイで、孤独で、衝動的だと言われれば、そう思うが、
君の言うように(生意気、せっかち、傲慢、自己中心的)には見えない
ジョージ・ラッセルの説明ならもっとしろ

753 :音速の名無しさん (ワッチョイ ebe3-c/5M):2023/08/05(土) 11:12:24.40 ID:qZhYXydd0.net
drmouse (@drmouse)
これは本当に変なことを言うなぁ...上記のように、ダニーの行動がどのような点で彼と「正反対」だったのかが分かればいいんだけど

Phil Norman (@phil-f1-21)
純粋な憶測だが、ダニエルはより自己主張が強いというか、物事の進め方に確信があるというか、さまざまなタイプの質問をするのかもしれない
そしてユキは、物事を学んだり、考えさせられたりするモードなのかもしれない
ダニエルはより多くの経験を積んでいるのだから、彼が全く違う人物に見えても不思議ではない

Mark (@blueruck)
来年はユキが乗るのかな
ドライバーのパイプラインを維持するためにも、ダニエルとルーキーのペアを考えたい
ユキはそれほど印象に残っていないと思う

isthatglock21
F1の現実を示している
もしガスリーが残っていたら、今年はユキが簡単にクビになっていたかもしれない
特にホンダがアストンと結び付いたことで、レッドブルとホンダとの関係が薄れている
それが今となっては彼に不利に働いている
マルコがデ・フリースがすぐさまユウキに匹敵するか勝つと予想していたという事実は、彼らがいかに角田を評価していないを物語っている
彼の命は残りわずかだ

754 :音速の名無しさん (ワッチョイ cd0b-FvuA):2023/08/05(土) 11:16:49.22 ID:YCq8WjrQ0.net
シュミレーターだと角田がレッドブル最速なんだよな

755 :音速の名無しさん (ワッチョイW d7a3-W/gJ):2023/08/05(土) 11:19:42.20 ID:3fu/9g500.net
>>752
ラッセルに流れ弾被弾してるの草w

756 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 11:25:10.58 ID:e4CbA3Jj0.net
クソニワカは
でかまる子ちゃんは津野田を溺愛している!が常套句だったが
デブリーの噛ませ犬でしかなかったんだよなぁ。
温泉でのレースは確かに素晴らしかったがこれを年間通して続ける一貫性があって初めてレドブゥ昇格が検討されるレベルなんだよな。
たまにでは話にならない。
クソニワカはレドブゥ移籍前のアチャコの成績もよく知らないんだろうなぁw

757 :音速の名無しさん (スプープ Sdc3-C3Mv):2023/08/05(土) 11:39:00.85 ID:je5qAjChd.net
クソニワカって正しく名前も書けないやつのこと?

758 :音速の名無しさん (ワッチョイW dd6c-wV1T):2023/08/05(土) 11:40:58.24 ID:olnAJSNj0.net
>>745
かわいい

759 :音速の名無しさん (ワッチョイW 211d-0uGz):2023/08/05(土) 11:41:02.44 ID:aO2xXXhz0.net
イジってほしくてちょっかい出してんだろ

760 :音速の名無しさん (ワッチョイW 211d-0uGz):2023/08/05(土) 11:43:43.91 ID:aO2xXXhz0.net
>>756
はいはい、構って欲しいのかな?

761 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab1-Cq3j):2023/08/05(土) 11:54:52.36 ID:2pn9EHnha.net
>>756
とりあえず何を言ってるのかわからない

762 :音速の名無しさん (ワッチョイ ebe3-c/5M):2023/08/05(土) 12:06:29.64 ID:qZhYXydd0.net
>>755
ラッセルメディアでは優等生発言なのにファンからはいつもボロカス言われてて草

763 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7b43-zt8D):2023/08/05(土) 12:16:26.08 ID:Tzu3E6JH0.net
日本語まともに書けない輩、未だ居たんだw

764 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 12:20:59.02 ID:e4CbA3Jj0.net
ゴメンゴメン
IQが100以下のクソニワカの皆様方には難しかったかな?w
おかしな日本語と言っても固有名詞を弄っているだけなのでそんなに難解な文章でも無いだろw

765 :音速の名無しさん (ワッチョイW 17ab-ta6z):2023/08/05(土) 12:26:01.93 ID:bSEJo2c00.net
造語は黙ってNG

766 :音速の名無しさん (ワッチョイW 211d-0uGz):2023/08/05(土) 12:28:31.91 ID:aO2xXXhz0.net
イジって愉しむネタキャラだと思ってたけど、相手するのも飽きてきたな

767 :音速の名無しさん (ワッチョイW 876c-GH7z):2023/08/05(土) 12:38:40.50 ID:+DguNK4H0.net
ユウキのオフィシャルストア、パーカーはSサイズ以外売り切れ
ニットキャップは発売日前
何も買えず

768 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7b0e-Ggws):2023/08/05(土) 12:43:36.80 ID:1bAnWypg0.net
ニックがもう少しまともに走れてれば今頃クビ発表でついにローソンかって話になって、来週あたりにリカルド復帰のニュースが出て、夏休み明けへのワクワクが盛り上がったのにな

769 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM17-/gjJ):2023/08/05(土) 12:46:15.15 ID:9xVxsvKpM.net
>>768どっちにしてもクビかよwカワイソス

770 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-DZty):2023/08/05(土) 13:04:08.28 ID:cAZrSRl+0.net
角田オワコン願望を自演の自分に代弁してもらう カイジアンチ草

771 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM17-gxTG):2023/08/05(土) 13:08:47.10 ID:QgfVe3UoM.net
ツニダRB願望を自演の自分に代弁してもらう ガイジ儲草

772 :音速の名無しさん (ワッチョイW 876c-GH7z):2023/08/05(土) 13:09:13.12 ID:+DguNK4H0.net
まあタウリ残留、RB昇格、アストンマーチン移籍のどれでもシートはある訳で

773 :音速の名無しさん (スッップ Sd2f-jPFC):2023/08/05(土) 13:28:21.52 ID:W5c1Ydm3d.net
そもそも何某かのアンチなんてモノをやってる時点で人として一段落ちる存在なんだよね
そこは間違いない

774 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab1-oAft):2023/08/05(土) 13:38:25.94 ID:ytfCpYeEa.net
ローソンと交代

775 :音速の名無しさん (ワッチョイW 2144-5yq/):2023/08/05(土) 13:47:56.50 ID:2P7vC86V0.net
タウリ継続に決まったみたいね

776 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 14:11:03.70 ID:e4CbA3Jj0.net
>>775
これだからIQ低いクソニワカはw
F1に於いて正式発表以外の噂は何の意味も成さない事も知らないのか?w

777 :音速の名無しさん (ワッチョイW dbc9-8QVx):2023/08/05(土) 14:13:30.08 ID:b3lRP5HI0.net
うちの近所のローソンが潰れるらしい…

778 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 14:15:05.52 ID:e4CbA3Jj0.net
>>777
次に入るのはサンチェーンらしいぞ

779 :音速の名無しさん (ワッチョイW 211d-0uGz):2023/08/05(土) 14:21:29.16 ID:aO2xXXhz0.net
造語がハッスルハッスル

780 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff9a-GQQO):2023/08/05(土) 14:25:42.21 ID:B1N5hw5v0.net
お前もうるさい。NGしてんだから無視しろ

781 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 14:26:23.89 ID:e4CbA3Jj0.net
>>779
小川直也最近見ないなw

782 :音速の名無しさん (ワッチョイ ebe3-c/5M):2023/08/05(土) 14:31:32.57 ID:qZhYXydd0.net
良子、もうサンチェーンは無いんやで

783 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 14:32:30.72 ID:e4CbA3Jj0.net
津野田スレのスレ立て子って誰だよ?w

928 音速の名無しさん 2023/08/04(金) 22:19:25.07 ID:JSXNHZZn0
造語症のIQの低さはアンチを弄れないことでわかる
ファンは素直に反論してくるから誰でも弄れる
アンチは角田に興味がないから弄っても反応が鈍い
角田スレの立て子氏の造語症弄りがうますぎて、その真似したいのかな
てか明らかに物真似してるけど

930 音速の名無しさん 2023/08/05(土) 14:16:09.33 ID:02QEOw2P0
>>928
造語の知性に合わせて一見楽しくじゃれ合った後、広く深いモタスポ知識の猛連打で造語を粉砕する
毎回このパターンw

784 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 14:35:56.39 ID:e4CbA3Jj0.net
>>782
節夫、ニコマートも無くなったの?

785 :音速の名無しさん (ワッチョイ ebe3-c/5M):2023/08/05(土) 14:45:01.53 ID:qZhYXydd0.net
ニコマートは近所に無かったので見たことない
昔は泡沫チェーンが多かったな
首都圏のみのパンプキンとかam/pmとかサンクスとか・・
当時はF1も参戦ハードル低くて泡沫チーム多かったよな

786 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 14:49:26.76 ID:e4CbA3Jj0.net
>>785
つい最近まで漢字4文字で生活〇〇ってコンビニもあったな。
セッション中まともに走れないチームもたくさんあった。
コローニ、ライフ、オニキス、リアル、ザクスピードとか何の為に参戦してるのか分からなかったな。

787 :音速の名無しさん (ワッチョイ ed0e-aAN6):2023/08/05(土) 14:49:59.80 ID:TOvKAYvI0.net
ニコマートはかつて売られてた日本光学の低価格帯一眼レフカメラ

788 :音速の名無しさん (アウアウクー MM23-20Pr):2023/08/05(土) 14:57:01.23 ID:JAJvzYwrM.net
生活彩家はポプラ系列で企業や役所内の売店業務的ポジ
現在も僅かながら店舗展開してる

789 :音速の名無しさん (ワッチョイ ed0e-aAN6):2023/08/05(土) 15:11:50.81 ID:TOvKAYvI0.net
>>788
生活彩家、普通のコンビニ店もあるぞ
都内だと田端4丁目店とか残ってる

790 :音速の名無しさん (テテンテンテン MM17-c/5M):2023/08/05(土) 15:15:12.09 ID:Wwu3GBK1M.net
>>754
それ何回言ってもムダだと思うよ

791 :音速の名無しさん (ワッチョイW ab6c-h/Si):2023/08/05(土) 15:35:19.06 ID:8nn8mONp0.net
馬鹿は死んでも治らないが、とりあえず見たくない奴の目の前からは消えてくれる
何が言いたいかというと、つまり造語は見たくない
治んなくていいからさ

792 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 15:40:51.94 ID:e4CbA3Jj0.net
>>791
クソニワカによると津野田がレドブゥに昇格しないのはスーパーモンキーズが津野田を恐れているかららしいぞ。
でかまる子ちゃんもスパイシーギャルズ夫もスーパーモンキーズのワガママを許すとは寛大だよな。

793 :音速の名無しさん (アウアウクー MM23-20Pr):2023/08/05(土) 15:44:19.03 ID:JAJvzYwrM.net
今日も造語の妄想が躍動炸裂していて草

794 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 15:46:42.03 ID:e4CbA3Jj0.net
>>793
キチガイ隔離スレから出てくるなよw
お前は陽のあたる場所歩いちゃダメw
次に脱走したら1ヶ月手枷足枷着けるぞw

795 :音速の名無しさん (オッペケ Sre9-gxTG):2023/08/05(土) 15:47:15.11 ID:9zwmiFmPr.net
今日も信者の妄想が躍動炸裂していて草

796 :音速の名無しさん (アウアウクー MM23-20Pr):2023/08/05(土) 15:51:48.79 ID:JAJvzYwrM.net
造語が負け確定印のオウム返しを使ってきて草

797 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 15:53:07.48 ID:e4CbA3Jj0.net
>>796
痛いとこ突かれて焦り出してるの丸出しで草

798 :音速の名無しさん (アウアウクー MM23-20Pr):2023/08/05(土) 15:54:46.14 ID:JAJvzYwrM.net
オウム返しで痛いところとか相変わらず躍動する妄想がおくすりでも抑えられなくなってて草

799 :音速の名無しさん (ワッチョイW cd9c-wnWA):2023/08/05(土) 15:57:19.65 ID:e4CbA3Jj0.net
>>798
キチガイが遂に日本語も読めなくなってて草
脱走中なんだから大人しくしてろw
連れ戻されたら手枷足枷だぞw

800 :音速の名無しさん (アウアウクー MM23-20Pr):2023/08/05(土) 16:09:25.19 ID:JAJvzYwrM.net
造語が自分の経験を秘密の暴露してて草

801 :音速の名無しさん (アウアウクー MM23-20Pr):2023/08/05(土) 16:18:02.48 ID:JAJvzYwrM.net
造語が沈黙とかまたまた問うに落ちず語るに落ちるでオチて草

802 :音速の名無しさん (ワッチョイW fd47-volr):2023/08/05(土) 16:18:06.33 ID:jEbPKorn0.net
角田のホームページのスポンサーの一覧からマセキ芸能社が消えてる
マセキは何がしたかったんだろ

803 :音速の名無しさん (スッップ Sd2f-jPFC):2023/08/05(土) 16:42:09.69 ID:W5c1Ydm3d.net
ちょっと調べたら新鮮組も地味にローソンに食われてたんだな
へぇ~って感じ

804 :音速の名無しさん (スッップ Sd2f-wnWA):2023/08/05(土) 16:51:51.44 ID:9TpEVqbhd.net
>>801
妄想ガイジの超能力が進化してて草

805 :音速の名無しさん (ブーイモ MMf9-0uGz):2023/08/05(土) 16:55:21.63 ID:IUKWcJpeM.net
>>804
造語ニックネームだけでなく汚い差別用語も使うんだな

806 :音速の名無しさん (アウアウクー MM23-20Pr):2023/08/05(土) 17:00:38.23 ID:JAJvzYwrM.net
造語が脱走拘束歴有とかガチ過ぎてキョーフ

807 :音速の名無しさん (スッップ Sd2f-wnWA):2023/08/05(土) 17:13:16.89 ID:9TpEVqbhd.net
>>806
妄想がエスカレートしてて草

808 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1bc0-JzRi):2023/08/05(土) 17:22:25.97 ID:oTiaSVlS0.net
ツニチョンのふて腐れたインタビューを早く見たいよ
最高のエンターテイメントですよね

809 :音速の名無しさん (オッペケ Sre9-gxTG):2023/08/05(土) 17:23:56.57 ID:9zwmiFmPr.net
>>808
火病起こして泣いているのも中々いいよ

810 :音速の名無しさん (オッペケ Sr93-loZ5):2023/08/05(土) 17:38:31.52 ID:iIBm/YCOr.net
>>781最近プロレスラーや元ボクサー元プロ野球選手もテレビはな出なくなったわなレーサーも昔は中嶋の旦那の 方やアグリさんや右京さんやバラエティ番組よく出てたもんだがな
てか90年代かは2000年代前半くらいまでは小説家とか雑誌の編集者や
漫画家とかゲームのクリエイターとかが
ほかの素人さんとかこう
いう人たちそんなテレビでるのが
仕事か?というジャニタレやお笑い芸人やらアイドルタレントのようなくらいテレビ出てたな

811 :音速の名無しさん (オッペケ Sr93-loZ5):2023/08/05(土) 17:40:26.71 ID:iIBm/YCOr.net
脱字

というひとたちが


812 :音速の名無しさん (オッペケ Sr93-loZ5):2023/08/05(土) 17:44:49.98 ID:iIBm/YCOr.net
ま、90年代今ほどお笑い芸人やジャニタレや
各アイドルタレント俳優女優もが今ほどほんと少なかったのだろうと思われるな

813 :音速の名無しさん (ワッチョイW 130b-nBMK):2023/08/05(土) 20:05:28.46 ID:cPTBl5/10.net
居たよ
トレンドがそうなっただけ
そしてどの番組もひな壇にお笑い芸人並ばしてテレビが面白くなくなった

814 :音速の名無しさん (スププ Sd2f-0uGz):2023/08/05(土) 21:54:24.37 ID:x7/n+x2+d.net
スタジオトークっていらんよな

815 :音速の名無しさん (ワッチョイW c1b3-2fq7):2023/08/05(土) 22:26:54.83 ID:DN5YiDiG0.net
>>754
いつまで間違えるんだシミュレーター
造語か?

816 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5332-boS0):2023/08/05(土) 23:24:50.97 ID:iLN+58vG0.net
わざとだろ

817 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff9a-W4IF):2023/08/06(日) 00:27:17.74 ID:hkSYgFDt0.net
バカにイライラしたくないならNGワードにしとけ

818 :音速の名無しさん (ワッチョイW eb0b-Cq3j):2023/08/06(日) 00:41:22.56 ID:hbO3b/Us0.net
造語症の一族もコイツの代で血が途絶えるから血税が無駄にならなくてよいね
さっさと死ねばもっと節約できるのに

819 :音速の名無しさん (ワッチョイW ab6c-h/Si):2023/08/06(日) 00:43:23.84 ID:cJL1yBAZ0.net
消えて欲しいからあえて書くスタイル

820 :音速の名無しさん (ワッチョイW 530a-BqjO):2023/08/06(日) 00:44:12.97 ID:+xxVXCpj0.net
F1ゾーンとか言うサッシャの番組にツノッピンほぼ毎週出てると聞いてDAZNに乗り換えようかと思ってるんだけど
どなたかご存知ありませんか?

821 :音速の名無しさん (ワッチョイW b3b1-oUdl):2023/08/06(日) 00:53:12.55 ID:sinlIBS+0.net
毎週は出ない
たまにリモートで映像出演する

822 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab1-Kh0K):2023/08/06(日) 01:27:35.03 ID:KhO9MKzFa.net
>>786

タキ曰くマネロン目的で参戦してたチームがあったらしいから、その類いかね
あとは、オーナーの道楽とか

823 :音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp6f-t1zq):2023/08/06(日) 01:27:36.57 ID:hN4vuaeYp.net
>>821
いうほどたまにか?
今年入ってから隔週くらいのペースで出てるイメージあるが

824 :音速の名無しさん (ワッチョイW 876c-Z3Zk):2023/08/06(日) 07:18:58.64 ID:Qf+HIb7Q0.net
>>822
ターボが持ち込まれる前は市販化されたDFVが無双してたからな
ワークスエンジンのワークスチームよりどこのチームでも入手可能なDFVのプライベーターのが速かった時代があった
エンジンで自動車メーカーとの契約は要らないしエンジンで頭を悩ませる事もない
マシンもカーボンファイバーの供給元や巨額の設備投資に悩む必要のないパイプフレームやアルミハニカム製
敷居が低いから下位カテゴリーからのステップアップでの参戦が相次いだ時代
スポンサー一社見つけたらなんとかなる時代だった
ターボエンジンとカーボン製のマシンとそれによる参戦費用高騰が時代を変えた
80年代終わりから90年代初頭の泡沫チームってのは70年代終わり頃から80年代初頭までの夢を捨てきれない連中も多く含まれてたと思うよ
それ以外は詐欺師も結構いたっぽい

825 :音速の名無しさん (オッペケ Sr93-loZ5):2023/08/06(日) 07:42:32.45 ID:oMXjudMmr.net
>>813まぁお笑い第2世代や第3世代と呼ばれる芸能人たちはどうも
そういう雑誌編集者や漫画家など美術芸術関係の人アスリートやレーサーと交流あること多くてだからあまり同じお笑い芸人やアイドルタレントテレビだすこと極めて少なかったんだろうな
今ほど
まぁ今の角田や
メジャーの大谷やサッカーのヨーロッパでプレーする日本人選手は日本の芸能人に関心もう無いと思うけど
アスリート皆ほんと忙しいしな
たけしさんとかは同じたけし軍団のみしかお笑い芸人だすことなかったしな

826 :音速の名無しさん (オッペケ Sr93-loZ5):2023/08/06(日) 08:46:48.40 ID:wyuGO3ySr.net
ストロールは2024年でF1やめる可能性あるんだっけか?

もし2026年角田がアストンマーティン移籍するならアストンマーティンも角田主体も可能だろうかな?
岩佐もどうだろかな

827 :音速の名無しさん (ワッチョイW 130b-nBMK):2023/08/06(日) 08:47:44.96 ID:qR6S0Qpk0.net
>>820
なにがご存知ないのか質問がよくわからないがDAZNのWendsday F1 Night ってサッシャが司会やってる番組にちょくちょくリモート出演するね
ゲストは変わるけど中野メインで松下や笹原って感じ
浅木さんの話は面白かった
裏話的なことが聞けて面白い
リモートでは岩佐もたまに出る
その人となりに触れることもできるので興味があるならオススメ

828 :音速の名無しさん (ワッチョイW ab6c-h/Si):2023/08/06(日) 09:09:57.89 ID:cJL1yBAZ0.net
別に知らないのは恥じゃないが、興味があって聞いてくるならきちんと番組名位は調べてから聞くよな、普通
こんなとこに書き込めるスキルあるならそのくらいのことは出来るはずで、何か別の目的で書き込んだなら何一つ真意は伝わらないし、何の効果ももたらしてないから大失敗だな

829 :音速の名無しさん (ワッチョイW dda1-9lID):2023/08/06(日) 13:32:40.29 ID:WyeBkdfd0.net
日本橋高島屋の角田ショップ激込み!

https://i.imgur.com/aNXrwkF.jpg
https://i.imgur.com/HCnVxJt.jpg
https://i.imgur.com/k521uHC.jpg

830 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab1-oAft):2023/08/06(日) 13:37:47.21 ID:EnwAoou/a.net
ローソンと交代

831 :音速の名無しさん (ワッチョイW ab6c-h/Si):2023/08/06(日) 13:48:10.71 ID:cJL1yBAZ0.net
店番かなんか?

832 :音速の名無しさん (オッペケ Sre9-gxTG):2023/08/06(日) 13:50:43.54 ID:UP2jeERAr.net
F1最後のドライブが終わったからヘルメットやらガレージセールしてんの?

833 :音速の名無しさん (アウアウウー Sab1-Cq3j):2023/08/06(日) 13:56:37.14 ID:2Sw0h4tPa.net
発狂しなくてよいのにw
糞田舎者には関係ないよ

834 :音速の名無しさん (ワッチョイW 090b-TwTf):2023/08/06(日) 14:29:36.55 ID:kxTHNcpE0.net
>>829
yukiは我ら日本の誇りだ。

835 :音速の名無しさん (ワッチョイ b3f5-mBaV):2023/08/06(日) 14:51:18.76 ID:FS59VIPB0.net
角田のポップアップ結構お客さん多いね
背中の22がなければなあ・・・

836 :音速の名無しさん (ワッチョイW 876c-Z3Zk):2023/08/06(日) 14:51:24.01 ID:Qf+HIb7Q0.net
ジョニー・ハーバートが若手の頃、フライングインプ=空飛ぶ(イタズラ好きなやんちゃ坊主の)小鬼と言われてた
角田はジョニーからその愛称を譲り受けたら良いと思う

837 :音速の名無しさん (ブーイモ MM5b-fE9i):2023/08/06(日) 15:22:05.62 ID:b0M7QH4qM.net
>>835
同意
背中見てやめた

838 :音速の名無しさん (ワッチョイW dda1-9lID):2023/08/06(日) 16:11:36.09 ID:WyeBkdfd0.net
ニット帽でギリ使えるかな
普段ニット帽被らないけど…

839 :音速の名無しさん (ワッチョイ cd0b-FvuA):2023/08/06(日) 16:12:39.15 ID:HeHehEKG0.net
シュミレーターだと角田がレッドブル最速だぞ

840 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0992-DasH):2023/08/06(日) 16:25:17.22 ID:H8VC8Td20.net
>>836
フライング・インポ

841 :音速の名無しさん (アウウィフW FFb1-fE9i):2023/08/06(日) 16:26:44.52 ID:if/R5SPnF.net
シミュレータ
わざとだろうけど

842 :音速の名無しさん (ワッチョイ b36c-tyL0):2023/08/06(日) 16:27:10.38 ID:U35U7sXA0.net
うっとおしいから”造語”をNGに放り込んだは
正直本人よりうっとおしいんで消えていただきましたwww

843 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMc9-xPMQ):2023/08/06(日) 16:29:22.21 ID:l+KSE90oM.net
いちいち報告に来るとか

844 :音速の名無しさん (ブーイモ MM5b-fE9i):2023/08/06(日) 16:53:03.60 ID:nRX7TYnQM.net
"w"もNGに放り込めば幸せになれそう

845 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7b43-zt8D):2023/08/06(日) 18:30:36.73 ID:vBoTtRpf0.net
>>829
オンラインショップはフーディー売切で買えない
着心地良いらしいから秋までに再販買えれば良いけど

846 :音速の名無しさん (ワッチョイW 471d-WCtz):2023/08/06(日) 18:39:09.94 ID:Pi7/8tvm0.net
好評なのはいいんだが角田にはアルファタウリみたいなきれい目カジュアルが似合ってると思うわ
角田の見た目でストリート系ファッションだとより子供っぽく見えてしまうというかね

847 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff9a-YP4D):2023/08/06(日) 19:03:30.66 ID:TjkGrmGI0.net
おっさんが買うもんじゃないであの手の服は

848 :音速の名無しさん (ワッチョイW dda1-9lID):2023/08/06(日) 19:03:57.88 ID:WyeBkdfd0.net
EDさんからダメ出し
https://twitter.com/Im_ED__/status/1688076841595338752?t=Q

-j0Qw9v5s1oBuDQ2sQjCA&s=19
https://i.imgur.com/4fFqJGc.jpg
(deleted an unsolicited ad)

849 :音速の名無しさん (ワッチョイ 07ee-qzp8):2023/08/06(日) 19:06:14.23 ID:2XPnej7u0.net
>>846
そうかな
今までのF1にないキャラ感がなかなか良いと思うけど
ハミルトンが近いけどあいつは新興宗教感があるので×

850 :音速の名無しさん (ワッチョイW 471d-WCtz):2023/08/06(日) 19:09:49.05 ID:Pi7/8tvm0.net
いやキャラ感の話ではなく…

総レス数 930
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200