2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part140 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん :2024/03/10(日) 12:30:38.83 ID:xLCZl1tJ0.net
↑スレを立てる時に2行以上重ねてコピペ
※F1情報通など5ちゃんねるまとめサイトへの転載禁止、アフィリエイトサイト関係者の自作自演禁止
※次スレは >>950 もしくは >>970 が立てること。できない場合は理由を明記の上、他のスレ民に代行を依頼してください

角田 裕毅 (つのだ ゆうき) 車番22/略称表記TSU
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

公式サイト: https://www.yukitsunoda.com/
X (旧Twitter): https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram: https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
Facebook: https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Youtube: https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
VisaCashAppRB公式サイト: https://www.visacashapprb.com/

オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/

実況せんかいゴルァ!@スポーツch ← F1・モータースポーツ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/

前スレ
角田裕毅 part137 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1708950312/
https://twitter.com/thejimwatkins
角田裕毅 part139 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1709728654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

881 :音速の名無しさん (ワッチョイW f6ef-KmrQ):2024/05/24(金) 18:17:52.45 ID:aAAporKu0.net
サインツはなぜメルセデスと契約しないのか
レッドブル待ちなんか?

882 :音速の名無しさん (ワッチョイ b3ce-LSaA):2024/05/24(金) 18:46:40.72 ID:ZLOtIezZ0.net
>>871
リカルドに対してはだいぶ否定的だよ
ttps://jp.motorsport.com/f1/news/marko-says-ricciardo-has-to-beat-tsunoda-by-a-clear-margin/10613831/
リカルドに残された時間はそんなに長くない

883 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5fac-r1ry):2024/05/24(金) 19:07:45.72 ID:u/j/YDsT0.net
単年契約が嫌なんでしょ
でもトトはマックスやアントネッリのラインも残したいから複数年は絶対提示しないし

884 :音速の名無しさん (ワッチョイW 270b-GIOs):2024/05/24(金) 19:57:24.67 ID:IQeVE58C0.net
>>881
多くのドライバーが25〜26年の複数年契約をとっているので、単年メルセデスと契約すると下手すりゃ26年のシートが無いとうリスクがある。

885 :音速の名無しさん (ワッチョイ aa5a-lB5S):2024/05/24(金) 21:26:51.47 ID:48LBkSln0.net
振り返ればヤツがいる!?

886 :音速の名無しさん (ワッチョイ deb9-ZWkU):2024/05/24(金) 22:26:12.83 ID:29g8T5AJ0.net
>>856
ぶっちゃけF1に詳しい人に聞くけど

全く同じマシンにのったらペレスと角田はどっちが速そう?
マシンは今のRedbullで

887 :音速の名無しさん (ワッチョイ 07e9-nF/X):2024/05/24(金) 22:31:24.38 ID:iVOLdRWO0.net
>>886
レッドブルにいきなり乗っても長く乗ってるペレスにはすぐには追いつかないんじゃね

888 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1ab0-dWDI):2024/05/24(金) 22:49:29.70 ID:GilnR4fm0.net
リカルドもローソンもベアマンもいきなりそれなりに運転出来てたから、角田ならそれなり以上にいけるでしょ

889 :音速の名無しさん (ワッチョイ b3c8-19GD):2024/05/24(金) 22:50:53.19 ID:R39mJRaM0.net
移籍組がそろって苦戦してたのは21年だったっけ?
万一RBR昇格できた場合はシミュレーターも同じものが使えたりするから姉妹チームであることは助けになるな。
ステアリングやコクピットはどの程度共通なんだろう?

890 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23bc-y+EG):2024/05/24(金) 23:17:50.20 ID:K4nCDZla0.net
>>886
結局誰の好みに合わせてマシンを作るかだからね
ペレスは車の好みがタッペンと合わない
角田は合うらしいのでペレスほど離されないと予想
ガスリーもタッペン角田とは好みが違う

891 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23bc-y+EG):2024/05/24(金) 23:19:28.86 ID:K4nCDZla0.net
角田がタッペンより速い可能性もないじゃない

892 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3eee-LpaA):2024/05/24(金) 23:23:04.26 ID:44FkAZHS0.net
予選フリーだけど、8位かよw

893 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1a3d-VIB3):2024/05/25(土) 00:01:53.33 ID:Jg34dlPJ0.net
>>696
>もしトップチームのドライバーがRBに乗っていたら 当たり前の様におさえていただろう

お前の脳内トップチームのドライバーなら、PUが壊れても止まらないしタイヤのライフが尽きてもタイム落ちないしパンクしてもウイングが弾け飛んでも「当たり前の様におさえていただろう」になるわけか。いっそガソリン積まずに走れば、軽くなっただけもっとタイム良くなるんじゃねーの?

キチガイの脳内設定だと「もしトップチームのドライバーがRBに乗っていたら」j科学も物理法則も無視するのは当たり前なんだろ?

死ね。生きてる価値ないわ。とっとと死ね。

894 :音速の名無しさん (ワッチョイW 270b-GIOs):2024/05/25(土) 00:36:08.86 ID:EkkyVjew0.net
角田、リカルドに負ける。

895 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3eee-LpaA):2024/05/25(土) 00:39:50.81 ID:VSY8rxVG0.net
>>894
角田はすぐさま抜き返したぞ

896 :音速の名無しさん (ワッチョイW ffbc-u0gw):2024/05/25(土) 00:57:21.38 ID:N1J3C2HX0.net
>>894
で、今は?

897 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8bb8-LSaA):2024/05/25(土) 01:06:37.99 ID:cUSVDSt90.net
3列目ありそうじゃね?

898 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3eee-LpaA):2024/05/25(土) 01:06:56.69 ID:VSY8rxVG0.net
角田ミディアムで11位ってやばいな

予選Q3いっても不思議じゃないわ

899 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3eee-LpaA):2024/05/25(土) 01:07:20.87 ID:VSY8rxVG0.net
角田表彰台こいやー!

900 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f4e-Jj69):2024/05/25(土) 01:11:47.22 ID:l+JuDENQ0.net
>>853
釣りではないよ

901 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff91-LSaA):2024/05/25(土) 01:14:38.66 ID:E3g9KAi50.net
>>894
お前バカ?

902 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5fe4-dWDI):2024/05/25(土) 01:19:18.03 ID:XTqcOKlE0.net
ミディアムでピアストリと同タイム
後出しではあるが
リカルドもさらに後出しではあるが同じくらいのタイムは刻んでた
RBここでも悪くなさそうだね

903 :音速の名無しさん (ワッチョイ b6e3-ZWkU):2024/05/25(土) 01:20:15.79 ID:0Mi4IqZV0.net
メルセがいいから アストンに勝てるかどうかぐらいか

904 :音速の名無しさん (ワッチョイW 270b-GIOs):2024/05/25(土) 01:32:02.01 ID:EkkyVjew0.net
ロング早くても意味ねーんだよ
予選が全てだよモンツァカルロは

905 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3eee-LpaA):2024/05/25(土) 01:32:08.52 ID:VSY8rxVG0.net
地元ルクレールがモナコGPのFP2で最速!トップ5は5強が入り乱れる混戦状態…角田裕毅はミディアムで11番手
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee2d1f8fa1667d25ef0ceffea974868e1925e2bc

906 :音速の名無しさん (ワッチョイW aa1a-dWDI):2024/05/25(土) 01:40:31.39 ID:+521tgFZ0.net
予選はリカルドと揃ってQ3に行ければとりあえず合格でしょう
今回ハミルトンが調子戻してるしアストンも上位争いに加わりそうな気配が強い
いつも通り予選番長も絡んでくるだろうし

907 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5fe4-dWDI):2024/05/25(土) 01:43:37.88 ID:XTqcOKlE0.net
今回F1.5落ちはペレスかな
その枠を争う戦いになりそう

908 :音速の名無しさん (ワッチョイW 0ee9-Th5a):2024/05/25(土) 05:29:33.50 ID:TNEg154I0.net
・ハースは懲りない!

【F1】角田裕毅にモナコでも…マグヌッセン再び〝危険プレー〟 海外メディアは要求「懲罰を!」
news.yahoo.co.jp/articles/3639b9ddcfe6df0ec174a4d15545bf39d54bc527

909 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 08:08:47.86 ID:DydtVIna0.net
RBバイエルCEO、角田裕毅を「是非キープしたい」2025年F1契約更新を熱望
https://formula1-data.com/article/rb-bayer-ceo-wants-to-renew-yuki-tsunodas-2025-f1-contract#google_vignette

910 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 08:12:07.91 ID:phDe6PzE0.net
抜けない市街地は予選で速さを見せて決勝ではキープ専念パターンで

911 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 09:07:15.13 ID:Il2142h20.net
>>908
だからマグは昔からそういう運転だったって
ハースとか関係ない

912 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 10:05:13.42 ID:A613NdZ30.net
最近マグヌッセンがロケットマンだってことを知らない奴が増えててびっくり

913 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 10:21:59.40 ID:IUKxEjBZM.net
マグヌッセンと言えば、ルノー時代にストレートで蛇行したのが印象的

ブロックでペナルティーなんて普通出ないのに、あんなアホな事したらそりゃペナルティーも出るわな

914 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 10:39:25.03 ID:eBhrGLBqH.net
マグヌはもう永久追放でえーわ
18人の害悪にしかなってない
コースアウト上等、クラッシュ上等でブロックされたら誰もなんもできんよ

915 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 11:17:41.92 ID:O3/1PUAc0.net
>>911
そういう運転なのわかってて使ってるんだからチームも同罪だよ

916 : 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 0be7-moSo):2024/05/25(土) 11:28:24.59 ID:iOeSVtJK0.net
>>911
関係あるだろ所属チームはどこ?

917 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 12:40:39.16 ID:Il2142h20.net
対立煽り煽動してるクズはまず社会復帰しろよ

918 :音速の名無しさん (ワッチョイ 23de-lB5S):2024/05/25(土) 12:42:13.71 ID:aovfkQ3j0.net
古館ならマグヌッセンになんてニックネーム付けるかな
ルネ・アルヌーは妖怪通せんぼジジイだったけど

919 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 14:35:32.22 ID:T3z0tETD0.net
ニックネームとかほんといらんわ

920 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 17:08:25.65 ID:jKT5OpqPM.net
来年のハースはマグのパートナーにグロを雇う

921 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3eee-LpaA):2024/05/25(土) 17:16:29.92 ID:VSY8rxVG0.net
これはマグの影響なのかもねw


FIA、ピットレーンでの“割り込み”問題回避へ。新ガイドライン導入で優先権を明確化

922 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 18:23:05.95 ID:EkkyVjew0.net
>>909
角田を早々に他チームに売りたい(レッドブル昇格の望みがない角田の為に)からあえて続投を匂わせている可能性もあるよねコレ。

923 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 18:23:33.07 ID:EkkyVjew0.net
>>918
音速のテロリスト

924 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 18:26:33.05 ID:Il2142h20.net
>>921
ピット割り込みは正直全ドライバーに言えることだから…

925 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 18:28:12.04 ID:ydXUHDTu0.net
トップチームに相応しい結果残せば、ペレスと交代するやろ
RBRはもはや常勝軍団で、ガスリーが上がれた頃と比べて相場が上がっとるからな

926 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1ae5-Th5a):2024/05/25(土) 19:13:03.72 ID:DydtVIna0.net
>>923
単なる「刺客」では?

927 :音速の名無しさん :2024/05/25(土) 22:31:08.55 ID:u3NRc/nJr.net
バイエル「ユーキが、もしレッドブルに行けないなら RBと同等以上のチームからオファーが来たら 移籍を検討する とコメントしているぞ」

マルコ「ならば、ペレスの後任候補の1人に挙げているとコメントをしておこう、更には昇格オプション付きでのRB複数年契約の話しもな」

バイエル「ユーキにはRBにずっと居て欲しいのだが、ホーナーが居る限りレッドブルには乗れない事をハッキリ伝え無いままで居続けるのも辛い」

928 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5f6c-ghyY):2024/05/25(土) 22:43:29.01 ID:fv4ghZWs0.net
RBも6番手のチームだし、無理に移籍しなくても良いと思う

929 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8a4d-4PJT):2024/05/25(土) 22:50:00.27 ID:d0jjEi4i0.net
角田も今のRBの力に満足してるって言ってるからアルピーヌやハースには積まれても行かないと思う。
アストンがストロール排除して乗せると言ってくるか、メルセデスが複数年提示ぐらいは角田獲りには必要になるだろうな。

930 ::2024/05/25(土) 23:49:30.87 ID:iOeSVtJK0.net
>>917
おまえじゃん!

931 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:16:29.21 ID:0ad1h0HN0.net
モナコ予選は、角田、アルボン、ガスリーが、マシン性能以上の ドライビングテクニックで Q3に名を連ねたのが、なんだか胸熱だった

932 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:26:19.36 ID:DlCVrZ3x0.net
>>931
あれ?どっかで目にした組み合わせ

933 :音速の名無しさん:2024/05/26(日) 00:26:49.08 ID:Pvu0vNHhH.net
>>928
できれば複数年契約出来るチームに入りたいね
1年契約だと2026年座るシートなくなりそう

934 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:28:28.25 ID:DlCVrZ3x0.net
>>933
でも来年次第でランクアップ出来るかも

935 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:28:53.59 ID:TANfCbDR0.net
3兄弟は素晴らしい出来

936 :音速の名無しさん:2024/05/26(日) 00:31:05.33 ID:Pvu0vNHhH.net
>>934
例えばどこのチームにランクアップ出来そうなの?

937 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:31:51.21 ID:WfnhGqGo0.net
ペレスがクビになったらレッドブル上がれるだろ

ペレスやばくね?

938 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:32:20.94 ID:0ad1h0HN0.net
>>934
2026年問題があるから、殆どのチームが2025-2026年を跨いでドライバーを継続起用するよ

939 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:32:36.53 ID:pZtfvANm0.net
ペレス「僕にこれから契約がある予定だ」

940 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:34:10.30 ID:0ad1h0HN0.net
>>937
ホーナーが居る限りは無理

941 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:35:25.26 ID:WuGKjOBj0.net
>>937
もうペレスはなくてサインツがどうするか次第でしょ

942 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:37:30.60 ID:ZEgOb2X00.net
泥舟確定かつチームタッペン1年目で比較されて序列が決まるシートだしどうかね

943 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:39:37.61 ID:954g6qS10.net
一応まだニューウェイがいてホンダエンジンでフェルスタッペンが乗ってもモナコP6
そのうちホーナーがいてペレスがいてフォードになったらどうなるんや?
やばい香りしかしないw

944 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:42:02.42 ID:NsAEmTq60.net
>>922
単純にチームVCARBの監督としてはそりゃ今の角田には残ってほしいでしょ

945 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 00:46:08.52 ID:VwXdvAM6M.net
モナコでペレスまたランキング落ちるだろう
下手するとレッドブル残留に黄色信号が灯るぞ?

角田はとりあえずポイント重ねてくれ

946 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 02:10:55.50 ID:0ad1h0HN0.net
>>943
ニューウェイはもう業務には関われない状態だよ

947 :音速の名無しさん (ワッチョイW db7e-CyIU):2024/05/26(日) 02:30:10.42 ID:F4h7Al3+0.net
>>922
こういう書き込みたまに見るけど、来年の契約持ってないのに「売る」ってどういう意味よ

948 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 06:10:36.07 ID:VwXdvAM6M.net
>>947
来年の契約有るみたいよ
そもそも契約年数公表されてないでしょ

949 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 07:21:04.72 ID:Z0g/b+b30.net
・危ない危ない

ハースの2台、モナコGP予選で車両規定失格…ヒュルケンベルグ、マグヌッセンはともにピットレーンスタート|F1
news.yahoo.co.jp/articles/6cb3e09a6264aa32d0c850c4e11ab2111517e5d7

950 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3944-1h+q):2024/05/26(日) 08:21:38.21 ID:Y72FqSA50.net
早々に無敵の人爆誕

951 ::2024/05/26(日) 10:38:20.62 ID:MzXvcljt0.net
なんかクラッシュしそう流れだな

952 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 10:47:15.35 ID:tGo1XctX0.net
クラッシュしてスーパーフォーミュラ送りが現実だ

953 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 10:59:29.53 ID:0ad1h0HN0.net
またもやスタート失速して ポイント圏外でトレインの中にずっと居たままフィニッシュあるある

954 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 12:35:33.09 ID:B4gcI2hw0.net
角田は1年契約だけどチーム側がプラス1年か2年のオプション持ってるってことでしょ

955 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 12:36:47.01 ID:6rr76vS3d.net
>>948
RBにだけ有利な縛りぽくない?

956 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 12:41:17.96 ID:nvLHsqfN0.net
まあそもそも25年まではホンダPUだから、よほど角田個人の成績が低迷したりしない限り継続が既定路線
単にホンダの決裁の都合上で単年になってるだけ
いよいよ26年の契約をどうするかが焦点になってる

957 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 15:15:31.14 ID:0ad1h0HN0.net
マルコ「ユーキよ、RBと2025-2026複数年契約での継続でどーだ、オプションにレッドブルへの昇格候補付きだぞ、回答期限は8月中までだ」
角田「そのオプションは もしかしてホーナーが退任した場合に限り 昇格出来るってやつ?」
マルコ「ぁあっ!?最近耳が遠くてなぁー」

958 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 15:24:43.95 ID:DlCVrZ3x0.net
>>955
契約の基本

959 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 15:27:52.45 ID:DlCVrZ3x0.net
マジで25-26複数年が条件なら迷う必要なんてないよな
ストロール坊やだって26年に乗ったら「やっぱり駄目だったか」ってあっさり引退するかもだし

960 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 15:54:11.98 ID:JLHWtGwA0.net
>>889
2021年は、
1、コロナによる開発規制で2020年と同型シャシーの使用が義務化
2、シーズン前テスト日数が6日→3日と半減
3、FP1〜3の時間が90分→60分に短縮
この3重苦によって、2020年マシンに慣れてるチーム残留組が圧倒的有利で、
21年度のチーム移籍組と新人デビュー組にとっては極端に困難な年だった

ピアストリデビュー大成功の例で反論する人がいるけど、本人の能力が素晴らしいのは当然として、それだけじゃなく彼が明確に有利だった点は
1、2022年の車両レギュレーション大変更に伴い、全てのチームが完全新型マシンに、移籍組と残留組の旧型マシン経験値がほぼリセット
2、強引な時短ルール施行初年度に発生した様々な混乱から、各チームともスケジュールの対策と最適化がほぼ終わった後にデビュー
3、Mclとの正式契約を済ませ23年デビューが確定していたので、アルピーヌとの契約が切れた瞬間からたっぷりシミュレータ走行が出来た
のが最大の違いやな

961 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 16:05:01.91 ID:B4gcI2hw0.net
>>955
育成との契約はチームが一方的に有利で当たり前
いつでもクビにできるよう1年契約だけど、ちゃんと育った時点で移籍されたら馬鹿みたいだからチームは翌年契約するオプションを保持

962 :音速の名無しさん :2024/05/26(日) 17:06:52.55 ID:x0a8oN5L0.net
ED姐さん最近見なくなったな

963 :音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-/cnv):2024/05/26(日) 19:22:11.66 ID:Ae/dZRYM0.net
かつての琢磨のようなジャンピングスタートは無理か

964 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5b49-CyIU):2024/05/26(日) 19:30:45.36 ID:0ad1h0HN0.net
マルコ「ハジャーは 以前のユーキにそっくりで、とんでもなく恐ろしい速さを秘めているが 無線でブチ切れると全く手が付けられない」

965 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b01-OLq5):2024/05/26(日) 19:44:20.22 ID:UzR/KbYe0.net
レッドブルの角田の次はローソン岩佐じゃなくハジャーになりそうだな

966 : 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイW 79ab-opZi):2024/05/26(日) 22:06:20.11 ID:MzXvcljt0.net
ピアストリすげえな
角田とは才能のレベルが違うわ

967 :音速の名無しさん (ワッチョイ b992-GaOn):2024/05/26(日) 22:20:09.28 ID:F4h7Al3+0.net
角田が良いスタートしたのに再スタートかよ

968 :音速の名無しさん (スップ Sdf3-AOwJ):2024/05/26(日) 22:24:48.10 ID:A0AOymbcd.net
>>967
せっかく消えたサインツも復活しちまってな
迷惑な赤旗だよ

969 :音速の名無しさん (ワッチョイ 93b2-oYaH):2024/05/26(日) 23:28:52.33 ID:97djao/W0.net
RBはホーナーからセーフティマージン作れと言われてるなコレ

970 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 01:04:08.14 ID:S8fuRt9G0.net
角田無線
エンジニア「チェッカーフラッグ、チェッカーフラッグ、良くやった裕毅。P8。良かったよ。良いレースだ。」
角田「ああ、良くやった。僕らは値するよ。クリーンなレースウィークだったね。良かったよ。そしてフィジカル的にはかなり簡単なレースだったね。本当にありがとう。だけど、ああ、最後の何周かを楽しんだよ。良くやった。ありがとう。」
エンジニア「君へ、良く実行したね。」
角田「鞄に良いポイントを入れたね。良かったよ。全てのメカニックとファクトリーのみんなにありがとう。プッシュし続けよう。車はとても良いよ。」
エンジニア「そうだね裕毅、築き続けよう。」

何時もありがとう

971 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 02:11:15.92 ID:wSud5h4BF.net
まあ安定したレースだったよね
欲を言えばQ3でトップ3に入ってくるとか運が絡んでも良いから表彰台とかサプライズが欲しいところだけどね
勝てるチームに行きたいなら

972 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 05:00:53.41 ID:WgGn3QZH0.net
10位までのメンツは予選と本戦全く一緒なん笑うわ
クルマが大きくなり過ぎた

973 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 05:53:14.06 ID:9vj2c9wr0.net
角田仮に昇格しても今のレッドブルじゃアルボンガスリー以下になりそう
明らかに落ち目だし・・・

974 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 07:22:46.05 ID:OAi1sIv30.net
>>973
必死だねえ

975 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 07:23:26.05 ID:z0zIv7NN0.net
赤旗なければ7位だったな

976 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 07:33:15.79 ID:Kr02B2NWM.net
ファステストラップ獲れてたら戦略勝ちで実行出来た事褒めるけど、失敗したからまあ無難に走れたねとしか

977 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 07:41:53.12 ID:e8XP7YzR0.net
>>966
んなこたーない、マシン同じなら負けない

978 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 07:47:53.78 ID:e8XP7YzR0.net
ずっと長い間角田はプレッシャーの中ここまでがんばってきたそろそろ報われる時が来ると思う、表彰台とか

979 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 07:59:59.67 ID:lJtpxXuq0.net
角田少し大人になったな

980 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 08:14:42.25 ID:ssx9nQLq0.net
>>979
女を知ったからや

981 :音速の名無しさん :2024/05/27(月) 08:31:00.83 ID:pmI2DI+x0.net
なんで前の車に1lapくらってるの?
アルボンがピット入るのビビってるなら同じ周回にピット入ればいいじゃん

遅く走りすぎなんだよ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200