2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3426□■中国□■

1 :音速の名無しさん :2024/04/14(日) 20:29:13.30 ID:C8CiUYBX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch https://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html
グランプリ勝者一覧、ドライバーズランキング一覧
https://www.formula1.com/en/results.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3424□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1712931059/
□■2024 F1GP総合 LAP3425□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713004804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

259 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1faf-1A5Z):2024/04/16(火) 19:13:47.21 ID:jNKNWa0q0.net
サインツがメルセデス確定なら5強はハミとサインツが入れ替わっただけで終わるじゃん
3月あんなに大騒ぎしたレッドブルも結局元鞘じゃん
大山鳴動して鼠一匹じゃん

260 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7a2-qp0w):2024/04/16(火) 19:14:31.20 ID:/qd9TTTS0.net
>>223
道上がWTCCの時に乗ってたシビックが中国戦のあと没収だか紛失しちゃったんだよな

261 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff0f-p1lN):2024/04/16(火) 19:14:31.32 ID:GxeQx9yn0.net
マックスが赤福にハマってるとかないかなw

262 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-oetC):2024/04/16(火) 19:14:36.46 ID:sVIBsryMd.net
>>258
まさに「来た、見た、勝った」

誰の言葉だっけ

263 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-8I1x):2024/04/16(火) 19:17:34.15 ID:LsJmg+Zvd.net
洗濯とかどうすんだろ?

264 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfb9-6Ecn):2024/04/16(火) 19:18:27.27 ID:fT4DmggT0.net
今回ハミの日本漫遊記はあんまり聞かないな
以前はラーメン食ったり皇居ランしたりパチンコ打つたり盛りだくさんだったのに

265 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1d-mheI):2024/04/16(火) 19:18:35.04 ID:aF3paQBg0.net
ぼっさんインスタの空撮は視界がひどい

266 :音速の名無しさん (ワッチョイ d7ee-Re2L):2024/04/16(火) 19:19:08.58 ID:D2Avw+dV0.net
契約したドライバーから成績が落ちていく予感

267 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f5f-kg6h):2024/04/16(火) 19:19:13.09 ID:b2gjb00B0.net
そんなに中国に滞在したくないもんなのかな

268 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f29-CTsw):2024/04/16(火) 19:19:24.63 ID:7I9gJKze0.net
>>263
ホテルが全部やってくれるだろう

269 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5794-9wFU):2024/04/16(火) 19:21:00.95 ID:d0Kunz4I0.net
マックス観光だけじゃないと思うな
26年に向けてホンダと秘密の会議を持ったはず

もしアストンに移籍したならば
2024年にホンダから色々と情報を貰ったのが
決め手だったって話すことだろうね

270 :音速の名無しさん:2024/04/16(火) 19:22:50.27 .net
オランダとオーストラリアは反日

271 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7ca-8I1x):2024/04/16(火) 19:22:52.43 ID:PMGxycxw0.net
>>248
最後なのかもね

272 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf1d-NBLH):2024/04/16(火) 19:22:52.46 ID:uvHIqvaD0.net
数年の間に上海も発展したからドライバーも色々遊べるだろうな
中国行った事ないから知らんけど

273 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-oetC):2024/04/16(火) 19:23:30.49 ID:sVIBsryMd.net
アロンソとフェルスタッペンはお互い尊敬しあってるから
上手く行けば師弟コンビとしてロマンある

274 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfb9-6Ecn):2024/04/16(火) 19:26:15.88 ID:fT4DmggT0.net
>>272
日本みたいに盛り場ブラついててもスルーしてくれるかどうか

275 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7f8-5bBm):2024/04/16(火) 19:30:28.24 ID:NipEx2Hd0.net
>>162
モンテイロ「どうでもいいけど6台な」

276 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9792-gqUc):2024/04/16(火) 19:31:17.67 ID:fIMraMSf0.net
マックスですら日本での知名度1割くらいかな

277 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9fbb-r2iR):2024/04/16(火) 19:31:18.78 ID:L/nNbYhF0.net
>>233
マックスどんだけ東京好きなんだよw

278 :音速の名無しさん (ワッチョイ ffec-ce3h):2024/04/16(火) 19:31:56.19 ID:c3pyvouw0.net
>>276
すげーな

279 :音速の名無しさん (ワッチョイW d74a-8I1x):2024/04/16(火) 19:34:12.58 ID:XrquvS340.net
>>276
某所でインバウンドのせいでコンビニおにぎりは値段が上がってるって主張してたアホ思い出した
君達は何故計算ができないのか

280 :音速の名無しさん (ワッチョイ d7fc-/8Es):2024/04/16(火) 19:34:25.16 ID:g5QwISCL0.net
マックスは家族サービス旅行みたいなもんだろ
中国GP終わったらさすがに時差調整必要だし一回帰るはず

281 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f50-+qGW):2024/04/16(火) 19:34:37.45 ID:GFhDWCiO0.net
>>274
上海は白人観光客が最も多く
日本でいったら神戸のようなクールな感じの地域らしい

282 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fff-SYlu):2024/04/16(火) 19:35:37.39 ID:qYpdsb8p0.net
中国gpはFP1しか練習無いとかウイリアムズは戦々恐々だろう2台無事に完走出来るかどうか

283 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1d-mheI):2024/04/16(火) 19:37:19.45 ID:aF3paQBg0.net
ウイリアムズは残り20戦全部そう

284 :音速の名無しさん (ワッチョイ 17b8-Vp6H):2024/04/16(火) 19:38:12.48 ID:joPYZXrs0.net
上海はコースアウトしても割と大丈夫な方だった気はする

285 :音速の名無しさん (シャチークW 0C8f-boaR):2024/04/16(火) 19:38:23.22 ID:+CrZ99iTC.net
マックス長崎観光?

286 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f50-+qGW):2024/04/16(火) 19:39:40.88 ID:GFhDWCiO0.net
>>284
ホッとした
上海いいサーキット

287 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f50-+qGW):2024/04/16(火) 19:40:53.57 ID:GFhDWCiO0.net
わざわざ日本でオランダ観光とは

288 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7a2-qp0w):2024/04/16(火) 19:41:04.54 ID:/qd9TTTS0.net
>>241
ましてや現在不在なのとかバレバレだしな
そういや日本でもつい最近に武豊の家に強盗入ってるし。佐野量子は当時家に居たんだとか

289 :音速の名無しさん (ワッチョイ bfb9-Vp6H):2024/04/16(火) 19:43:45.91 ID:fT4DmggT0.net
マジかマックスw
ハウステンボスは再現が凄いと海外の反応系で読んだことはあったけども

290 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7a2-qp0w):2024/04/16(火) 19:45:44.92 ID:/qd9TTTS0.net
>>267
食い物美味いけど中華料理だからなぁ脂っこくてアスリート向きじゃないでしょw
じゃあ西洋料理食っとけと言ってもそれだけじゃ飽きるだろうしそれなら色んな種類のある日本食でいいやってなるんじゃないの

291 :音速の名無しさん (ワッチョイ d784-FtXC):2024/04/16(火) 19:45:46.71 ID:CufZV0jB0.net
しかし何度見ても上海のコースレイアウトえぐいな

292 :音速の名無しさん (ワッチョイ 17b8-Vp6H):2024/04/16(火) 19:45:48.64 ID:joPYZXrs0.net
>>288
井上尚弥もタイトルマッチやってる最中に泥棒に入られてたね
一番こえーと思ったのはバトンが自宅にいるときに昏睡ガス泥棒にあったやつ

293 :音速の名無しさん (ワッチョイ ffa3-xJxD):2024/04/16(火) 19:49:48.43 ID:nkwZjVuZ0.net
ピレリのタイヤプレビュー出たな。

F 26PSI -3°
R 22PSI -1.75°

2019は
F 20.5PSI -3.5°
R 18.5PSI -2°

ウイングのレギュレーション変更を経てもダウンフォース量の増加えぐいんだな。

294 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f0a-Rjaw):2024/04/16(火) 19:50:47.12 ID:4T/H32By0.net
>>282
そのFP1も無事に終えられるのか?

295 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3751-d+6x):2024/04/16(火) 19:51:08.23 ID:Jc4mncC30.net
一番こえーと思ったのはバトンが自宅に帰ったら何故か部屋にライコネンがいたやつ

296 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf00-1A5Z):2024/04/16(火) 19:51:30.31 ID:gEawxFTU0.net
アルボンは中国GPでマシン大破させてお釈迦にしてるんだよな…

297 :音速の名無しさん (ブーイモ MMab-kZgU):2024/04/16(火) 19:52:45.78 ID:k/YFamy0M.net
F1ドライバーってシーズン中は忙しくてプライベートの時間なんて夏休みと冬のシーズンオフしか取れかないのかと思ってたけどレースとレースの間はけっこう遊ぶ時間があんだな

298 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f97-IP86):2024/04/16(火) 19:55:09.22 ID:7Sp4vbY+0.net
なんで中国でスプリントするんだよ
気が狂ってるのか?

299 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7a2-qp0w):2024/04/16(火) 19:56:11.99 ID:/qd9TTTS0.net
>>292
あれバカンス先じゃなかったっけ?まだジェシカと交際してる頃だったっけ

300 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-oetC):2024/04/16(火) 20:00:24.71 ID:sVIBsryMd.net
>>298
狂気の沙汰ほど面白い

301 :音速の名無しさん (ワッチョイ 57cd-MMLs):2024/04/16(火) 20:00:26.98 ID:xj7Jb2o90.net
チンジャオロースって元は四川料理だったんだな
細切りピーマンじゃなくて大量の青唐辛子w

302 :音速の名無しさん (ワッチョイ ffe3-Vp6H):2024/04/16(火) 20:00:36.20 ID:FRjv35ZJ0.net
ウィリアムズの車ってほんと曲げにくいんだろうな

303 :音速の名無しさん (ワッチョイW b735-+h7N):2024/04/16(火) 20:02:27.06 ID:DjLwlygF0.net
>>298
なんでダメなの?

304 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9738-kDSR):2024/04/16(火) 20:07:34.75 ID:xgrDP/HY0.net
ウィリアムズのシャーシが壊れたらどうなる

305 :音速の名無しさん (ワッチョイ bfb9-Vp6H):2024/04/16(火) 20:07:51.27 ID:fT4DmggT0.net
>>301
そんな起源聞いたことないが
中華料理で大量の赤唐辛子が入った料理は今もあるけど、あの唐辛子は避けて具だけ食うものだ

306 :音速の名無しさん (ワッチョイ d7ee-Re2L):2024/04/16(火) 20:08:57.48 ID:D2Avw+dV0.net
酢豚のパイナップル問題は

307 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa4-sylq):2024/04/16(火) 20:10:21.88 ID:CYMmkd8m0.net
スプリントはF1新興国で祭りとしてやってるイメージ

308 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfb8-Rjaw):2024/04/16(火) 20:14:22.68 ID:2DtQU9MD0.net
レース増やすならヨーロッパ以外での開催上限設けるしかなくね?
逆にヨーロッパ域内なら割と増えてもいけそう

309 :音速の名無しさん (ワッチョイ d7a1-hJEz):2024/04/16(火) 20:15:44.40 ID:dipUqHqO0.net
もうじき到着

310 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf00-B7jM):2024/04/16(火) 20:17:40.63 ID:klTM8weY0.net
実力のある若手ドライバーがF1に上がれない、老害問題ってあるじゃん?

ふと思ったんだけど、マイケル・アンドレッティがインディーカーのシャシーを使って
年間20戦程度で世界を転戦する、インディーカーワールドチャンピオンシップを立ち上げたら
面白いと思いついたんだが、おまえらどう思う?

F1よりコストが安いだろうし、ドライバー同士の戦いが見れるんじゃないかなと。
(日本でやるなら富士かなぁ?)

311 :音速の名無しさん (ワッチョイW 977f-Jr3x):2024/04/16(火) 20:19:27.55 ID:55fHSW9K0.net
>>308
おフランスとかですらやってないのに欧州域内で新規でF1やりたいです、なんてとこあんのか?トルコは抜くとしてw

まあフランスの場合は基本的に内輪もめのせいだけど…

312 :音速の名無しさん (ワッチョイ d7ee-Re2L):2024/04/16(火) 20:20:20.80 ID:D2Avw+dV0.net
>>310
ドライバーの想定レベルはどのへんなの

313 :音速の名無しさん (ワッチョイW 770b-1A5Z):2024/04/16(火) 20:21:35.36 ID:Mu525Xio0.net
実力のある若手はF1にきっちり上がってるっていう

314 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf9f-ifOp):2024/04/16(火) 20:23:54.41 ID:Y5PSWI9n0.net
RBの中国のイメージ
https://pbs.twimg.com/media/GLSFekVWMAE3qfp.jpg

315 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3751-d+6x):2024/04/16(火) 20:24:00.02 ID:Jc4mncC30.net
才能あっても自分で大金出してプライベートテストガンガンやらないとF1では通用しないのがきついね

316 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7a2-qp0w):2024/04/16(火) 20:24:22.00 ID:/qd9TTTS0.net
>>310
マニアにとっては面白いだろうけど一般的にはF1の存在がある限りそれを超えることは無いかと

317 :音速の名無しさん (ワッチョイ 17b8-Vp6H):2024/04/16(火) 20:27:01.15 ID:joPYZXrs0.net
今の浪人勢で絶対昇格してしかるべきでは?って言いきれるほどの結果出してるドラは正直いない

318 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf86-ixra):2024/04/16(火) 20:31:16.31 ID:4brl52X90.net
>>310
ピアストリが昇格した段階で実力のある可能性の高くて昇格してない若手ドライバーは居なくなったから…
F2チャンピオンってだけじゃミックやデフリースの二の舞いやし

あと新しいカテゴリ作って成功するならアンドレッティに限らず誰かがしてるのよ
とても成功しそうにないからアンドレッティも既に成功してるF1に後乗りしようとしてるわけだし

319 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM6b-Y1E/):2024/04/16(火) 20:32:37.82 ID:yLCiHx1JM.net
>>253
取り上げられてうれしいんだな

320 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9738-kDSR):2024/04/16(火) 20:35:45.51 ID:xgrDP/HY0.net
フォーミュラーEがね…

321 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-uj6K):2024/04/16(火) 20:40:45.63 ID:49ibFGDmd.net
>>211
弟が捕まることがあったらありそう

322 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1d-Vp6H):2024/04/16(火) 20:43:38.40 ID:B6KireR50.net
若手にチャンスと言うなら年に数回リザーブドライバー選手権とかやって欲しいね
決勝翌日なら準備も大していらないし
10台でフルレースな

323 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f3b-A/o5):2024/04/16(火) 20:44:53.29 ID:+V27uIqb0.net
てか何もニーハオGPの情報入ってこないなw
プロモーションとか全くやらんのか?

324 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-uj6K):2024/04/16(火) 20:45:11.21 ID:49ibFGDmd.net
ドライバーは続々中国入りし始めてるね

325 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf86-ixra):2024/04/16(火) 20:45:52.76 ID:4brl52X90.net
何のスポーツにしてもトップカテゴリに近いレベルで対抗できる新規を作ろうとか言ったら人材と資金がべらぼうにかかるからな
最近だとPGAとLIVゴルフくらいか
あの対立は面白かった合併するとかしないとか言い出したけど
サッカーのスーパーリーグも立ち消えになっちゃったからなー

326 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1fad-1A5Z):2024/04/16(火) 20:50:36.71 ID:uIlR+oew0.net
>>314
5本指警察が来るかと思ったら蛇型でわろた

327 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9ffc-FtXC):2024/04/16(火) 20:51:15.09 ID:3lGYaGGo0.net
ぼっさんのチャリ出勤って日本以外もしてるの?

328 :音速の名無しさん (ワッチョイW b750-H/s9):2024/04/16(火) 20:55:27.15 ID:Bl1yAw6S0.net
>>233
嫁さんと子供だけ東京においてったりして

329 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf86-ixra):2024/04/16(火) 20:57:21.05 ID:4brl52X90.net
>>322
マシン壊したらどうするのかって話がな
壊しても予算制限外とか言ったらわざと壊すチームが出てくる懸念があるし
2年前とかの型落ち持ち込むなら結局コストがかかる

今のフリー若手強制ルールをフリーじゃなくスプリントで適用するとか?
チームの反対で実現しそうにないけど

330 :音速の名無しさん (ワッチョイ d72c-/8Es):2024/04/16(火) 21:03:44.31 ID:95GJ5rn10.net
なんで東回りで行くと思うんだよ
欧州帰ってか東マイアミ行くよ

331 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-CY1N):2024/04/16(火) 21:04:08.34 ID:b0VWkzgrd.net
リザーブ選手権をやるならリバティが全額出して10チーム作って全10戦で全員が10チームの車に各1回ずつ乗るとかしないと無理やろ

332 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9792-gqUc):2024/04/16(火) 21:05:53.93 ID:fIMraMSf0.net
>>314
これだけボロカスに負けてるのにリカルドのマシンで草

333 :音速の名無しさん (ワッチョイ d7b7-hJEz):2024/04/16(火) 21:05:58.30 ID:jBQf+EIs0.net
スプリントはちょうど雨かな
ちょっとは面白くなればいいけど

334 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-uj6K):2024/04/16(火) 21:06:29.85 ID:49ibFGDmd.net
サージェントはスポーツでチームにマイアミの名がつけば何でも好きらしい
ちょっと笑ったw

335 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfe8-dTff):2024/04/16(火) 21:06:40.25 ID:M29Ft6ML0.net
>>154
マジ?アイサイトX使えないじゃん

336 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-oetC):2024/04/16(火) 21:06:59.80 ID:sVIBsryMd.net
長いわ

サステイナビリティで「大きな前進」、F1(FOM)が初のインパクト・レポート発表
https://www.formula1.com/en/latest/article/f1-makes-significant-progress-in-sustainability-as-first-impact-report.4jk1NFk81TMXP6EyLdg10k

337 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-oetC):2024/04/16(火) 21:08:38.67 ID:sVIBsryMd.net
中国国内のネット利用は全てを中国政府に捧げる覚悟がいるんたろうな
逆に中国人は「政府に身を捧げたら便利だよ」みたいなディストピア思想なのかもね

338 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ff4-SjHt):2024/04/16(火) 21:11:32.33 ID:r3NrCnoe0.net
>>332
まあ過去には優勝してるし

339 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f9c-/suN):2024/04/16(火) 21:14:37.30 ID:JohUErRz0.net
新年度の何かと忙しいこの時期は、日本GPでのいろいろに、時差ほぼない中国+スプリントは忙しい

340 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f3b-A/o5):2024/04/16(火) 21:15:28.08 ID:+V27uIqb0.net
下手な文章やな

341 :音速の名無しさん (ワッチョイ ffff-/8Es):2024/04/16(火) 21:16:15.67 ID:ompzALx/0.net
>>154
めんどくせえ国だな

342 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-8I1x):2024/04/16(火) 21:19:26.41 ID:GR5siRF/d.net
>>268
コインランドリーにいるの見てみたかったw

343 :音速の名無しさん (スップ Sdbf-oetC):2024/04/16(火) 21:29:01.44 ID:sVIBsryMd.net
「オフセット戦略」って何だ?と思って検索したら、要はF1では無くせない排出分はCO2排出権を購入するのでカーボンニュートラルにしますってやつみたい
FEが言ってる排出権購入してるからカーボンニュートラルと変わらん

■F1の取り組みロードマップ
・2024 - 2030 サステナブルなイベント・ガイダンス
・2024 - 2030 代替燃料への投資
・2026 - 2030 100%サステイナブル燃料でF1マシンを駆動
・2026 - 2030 物流ネットワークを最新技術で改良し効率を最大化
・2026 - 2030 信頼できるオフセット戦略
・2026 - 2030 2018年比でCO2排出を半減させ2030年までにネットゼロカーボン達成

https://i.imgur.com/Gm92MM9.jpg

344 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f49-WiHI):2024/04/16(火) 21:29:19.80 ID:PWi8WhhT0.net
https://i.imgur.com/9uSBRgd.jpg

前スレにも上げたけど、
マックス達はケリーのインスタ見ると、
ディズニー行ったり書道体験したり都内でショッピングしてた
なおこのディズニーの投稿にはホーナーもいいねしてる模様w

https://www.instagram.com/p/C5vjMklxjJa/?igsh=MWg4NWNnODFwOW9xaw==

345 :音速の名無しさん (ワッチョイW 977f-Jr3x):2024/04/16(火) 21:31:16.99 ID:55fHSW9K0.net
>>343
世で言うカーボンニュートラルの8割方はそれだろ

346 :音速の名無しさん (ワッチョイ ffff-/8Es):2024/04/16(火) 21:32:56.43 ID:ompzALx/0.net
見方を変えると
部下の妻のインスタ見ていいね!
してるんだよな

うーむ

347 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfde-Pazu):2024/04/16(火) 21:34:13.48 ID:ZCsR1gP50.net
カーボンクレジットは糞

348 :音速の名無しさん (ワッチョイ b724-/8Es):2024/04/16(火) 21:35:26.38 ID:bDCWbzeW0.net
エロい目で見てるのかな

349 :音速の名無しさん (ワッチョイ 770b-29lp):2024/04/16(火) 21:35:28.72 ID:/lRX0VGX0.net
言っとくけど、本場の麻婆豆腐全然美味しくないよ

350 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-2OH3):2024/04/16(火) 21:35:50.52 ID:odwFa+yCd.net
>>334
そりゃフロリダのフォートローダーデール出身でマイアミGPのあるマイアミガーデンまで車で1時間以内だからね
メルボルン出身のピアストリ、上海出身の周の中国GPと並んで地元GPが続くね

351 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f86-y5vu):2024/04/16(火) 21:36:33.62 ID:5KDVVJsp0.net
>>343
カーボンニュートラルとか新たな詐欺みたいなもんだからな
本当にヤバいなら世界中の工場止めろよって話なるがそんな事は絶対に起きないし

352 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa4-sylq):2024/04/16(火) 21:37:37.93 ID:CYMmkd8m0.net
カーボンオフセットして
世界中を飛行機で移動しまくるF1サーカス

353 :音速の名無しさん (ワッチョイ b77f-FtXC):2024/04/16(火) 21:38:18.59 ID:sNZ5fzbv0.net
>>18

ペレスは2323なのに…

354 :音速の名無しさん (ワッチョイ ffff-/8Es):2024/04/16(火) 21:38:29.63 ID:ompzALx/0.net
>>349
同じだけど中国料理と中華料理の違いやな
フランス料理はフランス料理では無いのと同じ

355 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f36-29lp):2024/04/16(火) 21:38:42.37 ID:VoehTa0B0.net
さすがに留守中はシッターが管理してるだろうけど
フェルスタッペンの猫達とだいぶ離れてるし上海終わったらモナコ帰るんじゃないかな
もしかして猫達も一緒にジェットに乗り込んでるケースもないわけではないが

356 :音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-A/o5):2024/04/16(火) 21:40:55.93 ID:mQJ1ej3v0.net
>>264
今回は予定が詰っていて短めの滞在だった模様
日本→ロンドン→NY→韓国→中国というハードスケジュール

357 :音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-yIlV):2024/04/16(火) 21:41:16.64 ID:M0dAoIj/0.net
タッペン猫飼いなんだね
うちのうさぎの名前はシャルル

358 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9792-AFAK):2024/04/16(火) 21:46:57.35 ID:XwKscR790.net
>>355
留守にしがちだから犬ではなく猫を飼う事にしたとマックスが以前言ってたから
猫はモナコ定住だろう

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200