2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3427□■中国□■

1 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 20:26:00.58 ID:uSKjgrnS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch https://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html
グランプリ勝者一覧、ドライバーズランキング一覧
https://www.formula1.com/en/results.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3425□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713004804/
□■2024 F1GP総合 LAP3426□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713094153/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 20:26:35.32 ID:uSKjgrnS0.net
2024年カレンダー 【S】はスプリント週末
3月2日 バーレーンGP 優勝 フェルスタッペン
3月9日 サウジアラビアGP 優勝 フェルスタッペン
3月24日 オーストラリアGP 優勝 サインツ
4月7日 日本GP 優勝 フェルスタッペン
4月21日 中国GP【S】
5月5日 マイアミGP【S】
5月19日 エミリア・ロマーニャGP
5月26日 モナコGP
6月9日 カナダGP
6月23日 スペインGP
6月30日 オーストリアGP【S】
7月7日 イギリスGP
7月21日 ハンガリーGP
7月28日 ベルギーGP
8月25日 オランダGP
9月1日 イタリアGP
9月15日 アゼルバイジャンGP
9月22日 シンガポールGP
10月20日 アメリカGP【S】
10月27日 メキシコシティGP
11月3日 サンパウロGP【S】
11月23日 ラスベガスGP
12月1日 カタールGP【S】
12月8日 アブダビGP

3 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 20:27:06.78 ID:uSKjgrnS0.net
2024 ポイントランキング (After the Japanese GP)

■ドライバー
https://i.imgur.com/t2eZaZR.jpeg
https://i.imgur.com/Lvod8AI.png

■コンスト
https://i.imgur.com/zhv4WL0.jpeg

■ペナルティ *次戦開催日までの消化pt反映
8pt ぺレス(-1pt 24/09/17)
6pt サージェント(-2pt 24/09/03)
5pt ストロール(-2pt 24/07/09)
4pt ラッセル(-2pt 24/05/28)、ハミルトン(-2pt 24/07/29)
3pt 角田(-1pt 24/06/04)、アロンソ(-3pt 25/03/24)、マグヌッセン(-3pt 25/03/09)
2pt 周(-2pt 24/07/23)、ボッタス(-2pt 24/10/29)、フェルスタッペン(-2pt 24/11/18)、ヒュルケンベルグ(-2pt 24/05/28)、デフリース(-2pt 24/07/02)
0pt リカルド、ルクレール、ノリス、ガスリー、オコン、アルボン、ピアストリ、サインツ

■F2ドライバー
https://i.imgur.com/CKt6YoO.jpeg

4 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 20:27:24.87 ID:uSKjgrnS0.net
中国GP 日本時間スケジュール
4/19(金) 12:30- FP1
4/19(金) 16:30- スプリント予選
4/20(土) 12:00- スプリント
4/20(土) 16:00- 予選
4/21(日) 16:00- 決勝

5 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 20:30:04.30 ID:tSRRuQW80.net
何時までか分かりにくいのでこっち載せとこ
次戦の日本時間スケジュール
FORMULA 1 LENOVO CHINESE GRAND PRIX 2024

4/19(金) 12:30-13:30 FP1
4/19(金) 16:30-17:14 スプリント予選
4/20(土) 12:00-13:00 スプリント
4/20(土) 16:00-17:00 予選
4/21(日) 16:00- 決勝

https://www.formula1.com/en/racing/2024/China.html

6 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 20:47:21.54 ID:eASanbWYd.net
中国GP プレスカンファレンス

■木曜日
Esteban Ocon (Alpine)
Fernando Alonso (Aston Martin)
Charles Leclerc (Ferrari)
Nico Hülkenberg (Haas)
Lando Norris (McLaren)
Zhou Guanyou (Kick Sauber)

■金曜日
Andrea Stella (Mclaren)
Mario Isola (Pirelli)
Christian Horner (Red Bull)
Alessandro Alunni Bravi (Kick Sauber)

7 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:05:16.62 ID:eASanbWYd.net
ヒュルケンベルグの綴り、üかuかで揺らぎがち

8 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:11:34.43 ID:zW8IsDdX0.net
実質3428かな

9 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:14:34.84 ID:Ctqn1hxU0.net
角田って政治的に動くドライバーがチームメイトだと合わなそう

10 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:16:08.20 ID:nzMf+X/i0.net
そもそも政治的に動くチームメイトと合うやつっているんかいな

11 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:17:00.92 ID:dZUJ2HqR0.net
ブエミの前輪が吹っ飛んだのって上海だったっけ?
もうあんなのは見ることないよな

12 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:22:41.78 ID:g/H4Zkeh0.net
5年ぶりの中国
平穏に終わるはずもなく

13 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:22:50.21 ID:QmEiztSR0.net
スプリント後にセッティング変えられるとはいえ
結局レースをするわけなんだから
1パターン試して変更する
機会が増えるだけなのでは。
やはりFP1であっさりベストを見つけられないと
週末全部ダメなやつなのでは。

14 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:23:01.76 ID:QnoIeZpx0.net
じゃあラッセルの隣に座っちゃ駄目だな

15 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:23:38.58 ID:dYB46UGA0.net
雨で油ギトギト回鍋肉GPになるのか?

16 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:26:17.90 ID:e3oJqdrOr.net
メルセデスF1は平均年収16百万円くらいなんか
物価高なイギリスでやっていけるのか?

17 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:28:01.89 ID:gci4k8rx0.net
物価高騰で額面だけ上がった経済ね
いやほんとしんどいでしょ

18 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:32:24.62 ID:xkxwuyOs0.net
土曜日曜の天気が違えばネタバレだけは回避できるが
チームは大変だこれ

19 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:32:30.16 ID:/KcLfWk+0.net
https://f1-gate.com/ferrari/f1_80600.html

ニューウェイ フェラーリ

(*∩∀∩*)ワクワク♪

20 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:32:30.97 ID:+GZhQkH20.net
ライコネン居るんだろ
ロビンくんとPちゃんを並べてみたい

21 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:37:21.59 ID:hj7CR5g00.net
>>13
トップチームは適応して、下位チームは適応できないパターンだろうね
分析力の差が大きい
去年のラスベガスみたいになる

22 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:39:20.87 ID:gci4k8rx0.net
いやー、PM2.0がひどいね
鼻がぐずぐず

23 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:41:06.69 ID:74soEEMU0.net
日本のプレカン、レッドブルjr大集合みたいな感じだったの今思うとおもろい

24 :『ニュー速の奇形児』壺ナ :2024/04/17(水) 21:47:52.31 ID:uXBMfo7S0.net
スレチかもしれないし申し訳ないんだが誰かハイスピードエトワールってク〇アニメを救ってやってくれ
あれ鈴鹿やSFやホンダもそれなりに出資してるみたいだし

25 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:50:04.15 ID:7A7S86RT0.net
アニメはまほあこが覇権すぎてつらい

26 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:52:04.75 ID:WhjfDuGf0.net
なんとなくだけどサインツってフェラーリ二期目ありそう

27 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 21:52:22.40 ID:3Fg+wpZp0.net
パンピーなサーキットならレッドブル以外にも可能性あっただろうけど
上海は常設サーキットだからレッドブルがイニシャル外すとは考えづらいな

28 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:01:06.23 ID:xkxwuyOs0.net
名作のマネと言うかパクリをやればいいのに

マジンガーZ 祖父が残したスーパーロボットに乗って……
サイバーフォーミュラ 父が残したスーパーマシンに乗って……

29 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:02:06.07 ID:nzMf+X/i0.net
>>27
節子それパンピーちゃうバンピーや

30 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:09:29.91 ID:HZKgmoPT0.net
VCARB、イモラでアプデだったのがマイアミに前倒し予定らしい(´・ω・`)
https://formu1a.uno/en/racing-bulls-have-upgrades-arriving-ahead-of-schedule/

31 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:10:09.02 ID:g1j28sWW0.net
周さん 日本グランプリの自国選手の角田への大声援見てるから、上海グランプリの自分への声援を期待してるだろうな

32 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:22:42.86 ID:hj7CR5g00.net
>>24
https://www.instagram.com/p/C3bXoj-B7iS/?igsh=MTBxY2Y5ejBlM2t2dQ==

オーバーテイク!の小牧モーターズ

33 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:26:49.81 ID:tgEA1Hu30.net
>>24
あれはただの集金装置
手の施しようがない

34 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:29:15.77 ID:NiS3lqZT0.net
国内無双して12歳でママと2人で渡英したものの、
ノリス達に全く太刀打ちできず自信喪失
でもその後コツコツステップアップして、F1で早3年
三国志の鶏肋を思い起こす

35 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:32:06.50 ID:HZKgmoPT0.net
>>24
アレでも初期よりマシになったんだぞ、フロントサスが変だったの直したり…
漫画版はそのままな上にアニメより酷い有様だけど
https://cdn-image.as-web.jp/2022/07/15173710/asimg_1HSE_keyvisual_t-2-1_2d62d1273657104.jpg
https://mangacross.jp/comics/highspeedetoile/

36 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:32:50.12 ID:vIRZp9Hi0.net
高速サーキット系なのかと思ってたけど
マクの発言見る限りどっちかつーと低速が重要なのか?中国って

37 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:39:43.06 ID:uiHmRj8P0.net
ハイスピードコーナーが少ないんよね。確実にスピードを殺すタイプの足の長いコーナーがターン1はじめ大半。バックストレッチに出るとこくらいじゃね? でストレートはたっぷりある

38 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:43:01.77 ID:U5CsuKwM0.net
低速コーナーで頑張って稼いでも
ストレートでひっくり返されるってイメージだけど

39 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:43:26.30 ID:hj7CR5g00.net
>>36
ラップタイムは大抵のサーキットで低速セクションが一番重要になる
低速ということは、走行時間の内訳で占める割合が多くなるということ
高速区間は短時間で駆け抜ける
相対的に低速が速いマシンがラップタイムで有利になる

40 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:44:44.97 ID:wuatVLve0.net
サッシャの愛車モデル3なんだって ちょっと残念

https://twitter.com/Bridgestone_JPN/status/1780522840762290344
(deleted an unsolicited ad)

41 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:45:19.20 ID:TIASjEGR0.net
最終コーナーでやらかすやつやたら多かったのあれバンプのせいだったんかね

42 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:45:43.55 ID:oTK1S5s20.net
アニメはチラッと見たけどソフトハードの戦略どうこう言っててレース見てるような人間がターゲットなのかと思ったら
主人公がイエローフラッグ理解してなかったり青旗無視して追い抜きして失格なったり
ガバガバでよくわからんかった

43 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:46:47.60 ID:x/RSGizJ0.net
>>24
国内で注目浴びてる女性ドライバーに声優やってもらえばええんちゃう?

44 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:47:08.04 ID:JtFGh3pg0.net
https://twitter.com/AlbertFabrega/status/1780263743013683441

ファブレガおじが上海の各コーナーの通過速度と使用ギアのシミュ結果を貼ってたよ
疑問符だらけとは言ってるけど
(deleted an unsolicited ad)

45 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:47:28.35 ID:m8PpQdDMd.net
>>24
もうどうにもならんだろあれ
モタスポ見る人視点だと無茶苦茶やっちゃいけないとこが無茶苦茶で呆れ返るしかなく、一方モタスポ見てない新規視点だと省いちゃいけない用語の紹介やセオリーに関する情報が欠落してるから何もわからない
誰も幸せにならない作りになってる

46 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:50:00.56 ID:cDRF5nTpr.net
>>42
井出有治なのかよ

47 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:53:20.45 ID:HwkZP6Pa0.net
周は中国でも人気ないっていうけど実際どうなんだろうな
上海ではゲーミング観客で溢れるってことはないのか

48 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 22:54:41.08 ID:tSRRuQW80.net
>>24
某実況板で満場一致の今季最低クソアニメに決まってて草生えた

49 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff24-/8Es):2024/04/17(水) 22:59:07.83 ID:OXvZEnfp0.net
上海はウェットだなあ
https://twitter.com/SpannersReady/status/1780548766061228036
(deleted an unsolicited ad)

50 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-DgDo):2024/04/17(水) 22:59:09.84 ID:hj7CR5g00.net
>>48
見てないけどそこまで酷いのかw
アニメやネットミームは何が当たるかわからんから、打席に立つことが重要だと思うけど、流石にそこまでクソだとノーチャンスか

51 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77fb-ixra):2024/04/17(水) 22:59:46.99 ID:oTK1S5s20.net
上海は低速コーナーが大事では有るけどストレート長いからウイングは薄めかな
天候もまだ不確定だからそこもどうなるかだけど

52 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-DgDo):2024/04/17(水) 23:00:21.21 ID:hj7CR5g00.net
上海の天気予報は鈴鹿じゃないけど、結局雨降らないに変わってない?

53 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff24-/8Es):2024/04/17(水) 23:01:08.61 ID:OXvZEnfp0.net
>>50
やっぱFZEROファルコン伝説だな

54 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-WiHI):2024/04/17(水) 23:01:25.00 ID:zr0QTH1Ed.net
>>49
現地は今日一日雨です
明日からは晴れるらしい
因みに、上海には黄砂はないそうです

55 :音速の名無しさん (JP 0H8f-FNvb):2024/04/17(水) 23:02:47.56 ID:+95wLB19H.net
>>54
黄砂降らないのかよw
他国には迷惑かけるくせになw

56 :音速の名無しさん (ワッチョイW fff5-xNrv):2024/04/17(水) 23:03:59.11 ID:UJu3GEsI0.net
上海GP観るの初めてだけど、低速コーナー多くてオーバーテイクしづらそうなコースだなぁ

57 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77fb-ixra):2024/04/17(水) 23:04:07.59 ID:oTK1S5s20.net
>>52
まだサイトによって結構違うけど金曜は降らない予報が多かったのが降る予報に変わってきてて
土曜は降る予報が降らない方向に変わっては来てる感じ
日曜はまだ大体ドライかなー

58 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf3d-Rjaw):2024/04/17(水) 23:05:37.79 ID:tSRRuQW80.net
>>50
貼られてたサイバーフォーミュラがまさに視聴者の求めてたものって言われてたわ
あとオーバーテイク!が若干再評価されてた
自分もある程度2次元とモタスポを趣味として兼任してるけど、中身が詰まらない上に絵柄でキモオタ釣ろうとしてて近寄りがたい腐臭を感じる😢

59 :音速の名無しさん (ワッチョイ d795-ayDW):2024/04/17(水) 23:06:03.36 ID:HZKgmoPT0.net
去年やってたF4のは放送期間中に声優が車検切れた車運転して止まってたバスに
追突事故起こして話題になったりとレースアニメ呪われてるんかなw

60 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff24-/8Es):2024/04/17(水) 23:06:27.97 ID:OXvZEnfp0.net
>>56
ストレートで全部解決できるコースだぞ
コーナーがゴミカスなマシンでも直線番長仕様にすればお釣りがくるレベル

61 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-DgDo):2024/04/17(水) 23:06:35.20 ID:hj7CR5g00.net
>>57
Googleで 上海 天気 で検索して出てくるやつだと、金土日全部雨降らないってなってる

62 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-WiHI):2024/04/17(水) 23:06:51.70 ID:zr0QTH1Ed.net
>>55
今日、雨降ってたので
黄砂で車がヒョウ柄になりますね
って聞いたら、上海は日本より
黄砂の影響は無いって言われました
位置的にズレてるみたいです

63 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-DgDo):2024/04/17(水) 23:07:35.87 ID:hj7CR5g00.net
>>58
なるほど
暇になったら見ようと思ったてたけど、これは0話切り推奨みたいだなw

64 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-WiHI):2024/04/17(水) 23:08:43.45 ID:zr0QTH1Ed.net
>>61
雨はもう止んでます
明日は天気良いみたいです

65 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf3d-Rjaw):2024/04/17(水) 23:09:21.67 ID:tSRRuQW80.net
>>63
自分は逆にクソアニメとして楽しむために見ようかなと思ってるw

66 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf69-7cnb):2024/04/17(水) 23:10:59.04 ID:i31p5KPC0.net
タイヤがなくなってリタイアは普通に起こりそう

67 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-DgDo):2024/04/17(水) 23:11:08.92 ID:hj7CR5g00.net
>>65
確かにw
ここまでいわれると逆に気になるw

68 :音速の名無しさん (ワッチョイ d7b7-hJEz):2024/04/17(水) 23:12:44.99 ID:LicShKGc0.net
windyは土曜11時雨のまま

69 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:14:49.90 ID:oTK1S5s20.net
>>61
5つくらいの予報サイト見たけど金土は降水確率20~70%で日曜は大体降らない予報やね
近くなるにつれて各サイトの予報が収束して確定かなって感じになるんだけど
この時期でもまだ収束しないから不確定な感じ
予報が2日前でまちまちなのは大陸だからなのかお国柄なのか

70 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:15:36.58 ID:HZKgmoPT0.net
豊後水道の地震やばそう

71 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:17:33.31 ID:OXvZEnfp0.net
豊後水道ってどこ

72 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:17:52.13 ID:WRlP76O90.net
和歌山も揺れた

73 :『ニュー速の奇形児』壺ナ :2024/04/17(水) 23:18:04.31 ID:uXBMfo7S0.net
第1話は期間限定でつべ見れる
https://youtu.be/gqoJSh_60JY

74 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:18:34.33 ID:hj7CR5g00.net
九州だけど緊急地震速報久しぶりで超焦った
愛媛が震源みたいね

75 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:19:09.89 ID:tSRRuQW80.net
岡国オートポリスはあんま揺れてないから大丈夫か
https://i.imgur.com/STV6ija.png

76 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:19:46.14 ID:WBoGLDXx0.net
>>62
黄砂は朝鮮半島を通っって日本海から本州に覆いかぶさってくる感じ
日本政府は中国に黄砂よる被害の賠償を求めればいいのに

77 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:19:50.71 ID:WRlP76O90.net
>>71
九州、大分宮崎と四国、愛媛の間

78 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:21:42.76 ID:deiVwf+T0.net
ニューウェイの予想だと、来季のトップ争いは拮抗したものになるみたい
レッドブルは、現行レギュのマシンをこれ以上開発する余地がなく
来季の予測をすると伸び代があまりないらしい
https://www.motorsport.com/f1/news/newey-f1-grid-to-close-up-even-more-before-being-blown-apart-in-2026/10599704/

79 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:22:17.79 ID:WBoGLDXx0.net
6弱って倒壊する家が出る

80 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:23:11.11 ID:I3bSnPjM0.net
TSUNAMI心配なしな

81 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:24:28.99 ID:hj7CR5g00.net
>>78
そうなると本当にペレスで大丈夫?っていう
去年の圧倒的アドバンテージでもメンタルいかれてたし
今年のアドバンテージは去年より少ないみたいだけど、今のところ2位は取れてる
でも来年更に差が縮まったら?っていう

82 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:25:50.36 ID:hj7CR5g00.net
そういえば鈴鹿の期間中に地震が来なくて良かったね
外人は地震に慣れてないから火じゃな揺れでも狼狽えるし
今回みたいに緊急地震速報出たらショックで気絶するレベルかもしらん

83 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:30:00.53 ID:xNrqwqGD0.net
>>78
こんなコメントするって事は楽勝で勝てる見込みがあるんだろーな
ニューウェイが日本チームと組んで更に謙虚になってしまわれた

84 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:30:15.57 ID:OXvZEnfp0.net
F1開催中に南海トラフ起きたら鈴鹿大パニックになりそうだな

85 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:34:31.64 ID:JtDPXjJO0.net
>>78
26年移籍に向けてレームダックになってたり、は無いか流石に

86 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:40:43.68 ID:tSRRuQW80.net
実況スレからDAZN放送予定

■中国GP
4月19日(金)
12:30 フリー走行 実況:サッシャ コメンテーター:浅木泰昭
16:30 スプリント予選 実況:サッシャ 解説:小倉茂徳

4月20日(土)
12:00 スプリントレース 実況:サッシャ 解説:田中健一
16:00 予選 実況:サッシャ 解説:中野信治

4月21日(日)
15:20 決勝 実況:サッシャ 解説:中野信治

オールサッシャです

87 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:43:21.24 ID:deiVwf+T0.net
ニューウェイが、26年にシャシーレギュに関して詳細が明らかになるにつれ
違いを産み出せるっぽいから
やる気出てきたわ~言ってるなw
アクティブエアロに関する、変態的なアイデアでもあるのかな

88 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:45:28.02 ID:deiVwf+T0.net
>>87訂正すまん

>26年のシャシーレギュに関する

89 :音速の名無しさん :2024/04/17(水) 23:47:05.69 ID:hj7CR5g00.net
>>87
今年のアイデアも凄かったから、何かゾーンに入ってるのかもな
それでまたマックスしか乗れないヤバいやつになるパターン

90 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1d-mheI):2024/04/17(水) 23:53:21.85 ID:QnoIeZpx0.net
上海はストップ&ゴーではあるけど、
それよりもヘアピン系の低速で回転させる回数が多く、そのタイムで順位が決まりそう

91 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f7c-1S7i):2024/04/17(水) 23:55:52.75 ID:+/3VfS1k0.net
>>19
ハースかもしれないじゃないか...

92 :音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-rWTP):2024/04/17(水) 23:57:32.43 ID:dvr60GQJ0.net
現在や過去のレースで使われてるマシンのシャシー番号一覧とか見れるサイトや資料ってないのかな
仕事で使いたいんだけど断片的にしか見付からない

93 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9f5d-1S7i):2024/04/17(水) 23:57:44.84 ID:zKksARaG0.net
>>24
どうせクソだろうなと思いつつ応援の気持ちで1話見たけど、最初の15分も持たずに寝落ちしたぞ

94 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7f0b-Vyu2):2024/04/17(水) 23:59:00.23 ID:1knKXi6l0.net
>>24
1話の途中でブラバしたわ
モタスポ興味ないやつが作ってるとしか思えないし見る価値ないやろ

95 :音速の名無しさん (ワッチョイ 17b8-Vp6H):2024/04/17(水) 23:59:27.20 ID:Kw7mBAla0.net
>>90
今年はフェラーリ系チームのしなやかなトラクションは驚異

96 :音速の名無しさん (JP 0H8f-FNvb):2024/04/17(水) 23:59:34.57 ID:XfXpiMFLH.net
>>78
ニューウェイは今年開幕前にRB19を保守的に進化させることしか出来なかったと言ってた
そして、マシンがお披露目されたら、真逆のマシンが現れたw
つまり、RB20には開発の余地がありまくりなんだろうな

97 :音速の名無しさん (ワンミングク MM7f-1S7i):2024/04/17(水) 23:59:36.83 ID:lCGPvH4JM.net
>>45
それ。

初心者が分かるわけない専門用語ありすぎ

98 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fee-H67E):2024/04/18(木) 00:03:20.98 ID:NLVdnAjv0.net
>>50
スプリント予選がつまらんかったら
マモノを求めてしまうかもだな
ひょっとしてひょっとこ

99 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77c6-KwT2):2024/04/18(木) 00:07:09.86 ID:9dnSXtaO0.net
リカルドさんと角田のタイヤとサスペンションがブレーキングした瞬間飛んでいきませんように。昔のここだったよな?

100 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77c6-KwT2):2024/04/18(木) 00:08:25.54 ID:9dnSXtaO0.net
>>86
やった
モタスポコム田中とシバタは減らしてくれ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200