2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3430□■中国□■

1 :音速の名無しさん :2024/04/19(金) 19:03:13.43 ID:NCEifZxv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch https://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html
グランプリ勝者一覧、ドライバーズランキング一覧
https://www.formula1.com/en/results.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3429□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713475063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

373 :音速の名無しさん (ワッチョイW d750-JQmh):2024/04/20(土) 06:15:22.04 ID:9zXzIa4Y0.net
なんかリカルド下げるのに必死なヤツおるな笑

374 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7fee-b2RD):2024/04/20(土) 06:15:22.71 ID:ruOhwAxp0.net
>>372
多少の違いがあるとしても
角田が頑張らないとRBは大体この辺に落ち着くって予想がつくリザルトだよ

375 :音速の名無しさん (ワッチョイW 97ec-iC2M):2024/04/20(土) 06:16:57.75 ID:JpFYRrb+0.net
>>374
ケツで落ち着いてんだろ
結果が逆ならこの位置がマシンの限界と言ってる

376 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fe9-bxct):2024/04/20(土) 06:21:40.75 ID:/p2hf7pZ0.net
草燃えたのは
着色に油性ペイント使ってるからじゃねーの

377 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfc0-1WKL):2024/04/20(土) 06:34:26.75 ID:dSA+iPb/0.net
海外勢からはこれが角田の真の実力とか言われてるな

378 :音速の名無しさん (ワッチョイ 17dd-/8Es):2024/04/20(土) 06:35:02.32 ID:dJZZXEz/0.net
ペイントってそんな燃えちゃダメだろ 塗ったものみんなすぐ燃えたら困るだろ

379 :音速の名無しさん (ブーイモ MM9b-mamB):2024/04/20(土) 06:39:31.76 ID:TkehP27rM.net
>>377
死ねFANTA

380 :音速の名無しさん (スップ Sd3f-oetC):2024/04/20(土) 06:44:36.85 ID:Kpu/dvISd.net
シーズン通してリカルドに勝ったり負けたり
シーズン通してリカルドを圧倒

前者と後者では前者でも十分すごいんだろうけど後者に期待値が上がってるんだよな

381 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fe9-bxct):2024/04/20(土) 06:45:14.59 ID:/p2hf7pZ0.net
>>378
日本人の感覚は通じない
だって中国だもの

382 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-p1lN):2024/04/20(土) 06:56:56.01 ID:zztJ75uKd.net
角田は本番予選に備えてセッティングを修正し、ピットスタートするのが良いだろう。スプリントを実質FP2に利用するのだ。

383 :音速の名無しさん (ワッチョイ bfdc-9wFU):2024/04/20(土) 06:59:31.39 ID:kK//rLxx0.net
レッドブルが「平和で穏やか」である限り、フェルスタッペンはどこにも行くつもりはないと語った
https://www.topnews.jp/2024/04/20/news/f1/225077.html

384 :音速の名無しさん (ワッチョイW 57b8-8r9p):2024/04/20(土) 07:02:02.44 ID:fjRdxN4R0.net
>>376
塗料なら黒煙上がると思うなぁ
芝の刈られて落ちて積もって乾いた所へ引火じゃないかね、しらんけど

385 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-p1lN):2024/04/20(土) 07:05:00.26 ID:zztJ75uKd.net
>>384
あの燃え方は不自然。
工事中に芝生に使い残しの油とか溶剤を撒いたのでは?

386 :音速の名無しさん (ワッチョイW b71c-dVCs):2024/04/20(土) 07:09:25.13 ID:k5tls/NR0.net
>>259
F1の見どころはレースではなく
その周辺のゴシップだから
嘘や捏造もバレなければ合法
そういう筋書きのない政治ドラマを楽しむファンも多い
スポーツとしては見てない訳だが

387 :音速の名無しさん (ワッチョイW bff8-U8eH):2024/04/20(土) 07:10:41.90 ID:1noQ5gt80.net
>>380
前者はすごくないだろ
ノリスが既にやってるんだから

388 :音速の名無しさん (スップ Sd3f-oetC):2024/04/20(土) 07:19:58.70 ID:Kpu/dvISd.net
グランプリ終わるまでにどこまで増えるんだろ
https://i.imgur.com/As4dF7a.jpeg

389 :音速の名無しさん (ワッチョイW d7bc-fpW0):2024/04/20(土) 07:20:16.25 ID:PXcLGbjN0.net
スプリント微妙だから逆回りでやればいいのに

390 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-93NW):2024/04/20(土) 07:26:08.82 ID:gTdybeGe0.net
>>388
どうせ燃えるならSQ終わった後に芝生焼き尽くせば良かったのにな

391 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf00-1A5Z):2024/04/20(土) 07:26:12.42 ID:imH1xnSj0.net
F1はWWEだからね(´・ω・`)

392 :音速の名無しさん (ワッチョイW b71c-dVCs):2024/04/20(土) 07:27:10.23 ID:k5tls/NR0.net
レース中の路面剥離みたいな前代未聞の現象に期待
本当に何が起こるかわからんね

393 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa7-8I1x):2024/04/20(土) 07:27:25.07 ID:sOYSo1rz0.net
お前がテレビ反転しとけ

394 :音速の名無しさん (ワッチョイW 778a-XpCZ):2024/04/20(土) 07:33:49.91 ID:24wvdje80.net
角田遅かったのって原因分かったの?
単にセッティングの問題?

395 :音速の名無しさん (アウアウウー Sa1b-XpCZ):2024/04/20(土) 07:44:03.36 ID:i64lhEE6a.net
>>345
乾燥馬鹿って何?

396 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f17-8I1x):2024/04/20(土) 07:55:13.41 ID:EhpvIr9s0.net
あーあ。
今までの功績を全てオジャンにしてしまったな角田
こりゃローソンと交代確定だわ。

397 :音速の名無しさん (ワッチョイW bf1a-WeJ8):2024/04/20(土) 07:58:41.39 ID:lKFoSgZH0.net
この国ではF1を開催しない方が賢明

398 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5794-9wFU):2024/04/20(土) 07:59:48.72 ID:TQXRsQdt0.net
FP1の調子見てスプリント捨てたと思うけどね
スプリントで巻き込まれると
予選に響くから最初から最後尾ねらったと思う
最初の5秒落ちって今どきの予選で流石にないよな

399 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-x6uO):2024/04/20(土) 08:01:35.17 ID:C6zryJWNM.net
>>324
画像見なくても誰だかわかるの凄いな

400 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5744-Kex5):2024/04/20(土) 08:04:33.08 ID:bQ4G0OKh0.net
地元レースで周が上の方に来るとか、プロレスくせえ興業だな

401 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5729-1A5Z):2024/04/20(土) 08:05:06.47 ID:tXEdFHu00.net
リカルドに散々言い訳すんなとか言ってた奴らが言い訳しまくりなのが…w

402 :音速の名無しさん (ワッチョイW ffa3-8I1x):2024/04/20(土) 08:06:51.49 ID:cnMsisxS0.net
化けの皮剥がれまくってて草。

403 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-NpPm):2024/04/20(土) 08:06:54.82 ID:dnfJ88NCd.net
雨に弱いのが角田の弱点よなあ…

404 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM6b-vZd8):2024/04/20(土) 08:09:58.43 ID:Rdg5L3dQM.net
角田クソゴミ過ぎてワロタw
相変わらず角田してるなぁ…。
ガッカリってよりヤッパリなんだよな、感想が

405 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5794-9wFU):2024/04/20(土) 08:10:17.04 ID:TQXRsQdt0.net
そのリカルドが14位なんよ
せめてギリギリでQ3逃したってんなら
リカルドやっぱりすげーって思うけど

RBのスタッフも冷ややかだったし

406 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff9d-IP86):2024/04/20(土) 08:18:29.87 ID:0HwPC1QY0.net
これが角田の実力なんだよな

407 :音速の名無しさん (ワッチョイW b751-u026):2024/04/20(土) 08:19:39.47 ID:GRoP/iNO0.net
FP一回のフォーマットで持ち込みセッティング外したら痛すぎるわな

408 :音速の名無しさん (ワッチョイ b73e-9wFU):2024/04/20(土) 08:20:22.89 ID:f/h/ftR50.net
トップから5秒も遅かったのに最後にコンマ5秒まで詰められたのは
さすがだと思うが

409 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f59-vVJ6):2024/04/20(土) 08:20:24.20 ID:yR0u3eX/0.net
>>383
ニューウェイの予想だと、
来季はレッドブルとどこかのチームとの接戦になるらしいから
その極度な緊張の際にチームの結束が試され、
不審のあるホーナーがリーダーだと平穏は崩れるかも
ライバルにフェラーリとマクラーレン辺りが来そう

410 :音速の名無しさん (ワッチョイW d7ff-Y1E/):2024/04/20(土) 08:22:31.45 ID:9kOO8yXy0.net
>>377
K国C国ジャマイカw 燃ェ~

411 :音速の名無しさん (ワッチョイW 778a-XpCZ):2024/04/20(土) 08:23:13.20 ID:24wvdje80.net
単発の角田アンチワラワラで草
啓蟄か?久々に息吹き返したの?

412 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5729-1A5Z):2024/04/20(土) 08:24:07.50 ID:tXEdFHu00.net
ワッチョイスレで単発ガーってアホなの?朝イチなんてID変わってるだろw

413 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f0a-u3UF):2024/04/20(土) 08:26:11.85 ID:woP5+xYb0.net
角田は夏休み明けからSF
竹島は韓国固有の領土

414 :音速の名無しさん (JP 0H8f-FNvb):2024/04/20(土) 08:27:40.86 ID:UnNwlifQH.net
>>363
これって二人のドライバーの平均値を元にしているらしいんで
ファーストとセカンドで大きな差があるチームは予想タイム差が開いたり逆転する場合もあるんだよね
だから公式予想は毎回当たっていないように見える

ロングランはその差が顕著でレッドブルならマックスからの差を見れば2番手以下に少なく見積もっても0.5秒以上
アストンならアロンソだけを見ればメルセデスよりも速くなる可能性高いよね

415 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-x6uO):2024/04/20(土) 08:28:36.47 ID:j3Gq0/VDM.net
予言

スプリント
アロンソ ハミルトン フェルスタッペン

予選
フェルスタッペン ペレス ピアストリ サインツ

決勝
ピアストリ ペレス ノリス

416 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-+qGW):2024/04/20(土) 08:29:51.67 ID:uPAp74X6d.net
Q3行けたのすばらしいね周さん

417 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f7d-ZJOX):2024/04/20(土) 08:29:55.57 ID:Nz0wcy6/0.net
>>412
ですよね

https://i.imgur.com/KjikR3I.jpeg

418 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5729-1A5Z):2024/04/20(土) 08:31:00.01 ID:tXEdFHu00.net
>>417
だからなんだ?

419 :音速の名無しさん (スップ Sd3f-ucUU):2024/04/20(土) 08:31:56.77 ID:xObbLZSMd.net
>>416
その為の芝生燃えや

420 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5729-1A5Z):2024/04/20(土) 08:33:08.59 ID:tXEdFHu00.net
ワッチョイの仕組みわからん奴が絡んでくるなよw

421 : 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f49-hnGB):2024/04/20(土) 08:34:01.15 ID:no6ybf/z0.net
Q2以降は運やろw

422 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77d5-1A5Z):2024/04/20(土) 08:34:39.06 ID:pGiN1U8N0.net
>>392
パイロン置いてレース続行だな

423 : 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9f49-hnGB):2024/04/20(土) 08:37:23.23 ID:no6ybf/z0.net
>>247
日本もノリスがトラリミしたときタイヤが緑になってましたやん

424 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77e5-1A5Z):2024/04/20(土) 08:37:53.06 ID:0vqaxqZB0.net
角田の悪口ばっかり考えるのに頭の中が一杯なんだろうと思う
コレだけしつこいと流石に成人してないだろうがまさかな

425 :音速の名無しさん (JP 0H8f-FNvb):2024/04/20(土) 08:38:53.12 ID:oPOHb8ZWH.net
【F1】大混乱の中国GP 超異例のドライバー会議〝ドタキャン〟で広がる波紋
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9ae2b797f62f4127bd506f4af3109e51c59c955

>今回は「大混乱のセッション終了からわずか数分後、FIAはスプリント予選終了から1時間半後に開催予定だったドライバーズミーティングをキャンセルしたと発表した。
>この会議には全てのドライバーとチームマネジャーが出席する予定だったが、今週末のレースディレクターを務めるニールス・ビティッチが中止を決定。
>現段階では理由は不明だ」と突如、開催中止に。

何が起こってるんだろうか

426 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5729-1A5Z):2024/04/20(土) 08:39:23.94 ID:tXEdFHu00.net
>>424
>>417の理論だと俺とお前は同一人物だぞw

427 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fe1-8I1x):2024/04/20(土) 08:43:05.66 ID:PGp7Xo/+0.net
何がって火事だろ
東スポの煽りなんか一々貼るなよ
後俺もなんか変なのとブラウザコテハン被ってるわ
NGにされてるんだろうな

428 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MMdf-x6uO):2024/04/20(土) 08:45:02.72 ID:x1W1ZQcOM.net
>>425
こんなすぐ火災が起こるようなサーキットで走りたくない!中止しろ!

って言われるのが嫌でミーティングキャンセルかな?

429 :音速の名無しさん (ワッチョイW ff9d-IP86):2024/04/20(土) 08:45:34.81 ID:0HwPC1QY0.net
>>424
事実を書いてるだけ

430 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77d5-1A5Z):2024/04/20(土) 08:45:54.50 ID:pGiN1U8N0.net
>>425
中共が何か言い出した

431 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-+qGW):2024/04/20(土) 08:47:04.29 ID:uPAp74X6d.net
そんなに混乱してたの

432 :音速の名無しさん (ブーイモ MMbf-+qNB):2024/04/20(土) 08:48:41.17 ID:yrrRitz+M.net
>>425
さすが糞だな中国
これで事故起こったらどうする気なのか

433 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77d5-1A5Z):2024/04/20(土) 08:49:07.30 ID:pGiN1U8N0.net
たぶん燃える芝を放送したのがまずかった
まずは隠さないと

434 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-+qGW):2024/04/20(土) 08:50:06.70 ID:uPAp74X6d.net
レースディレクターは
グランプリ事に変わるの

435 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9f94-7nd+):2024/04/20(土) 08:52:32.18 ID:nNWFhDCO0.net
ちょくちょく赤旗出たりするんじゃかなわんですよ

436 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f34-hnGB):2024/04/20(土) 08:53:57.16 ID:g8T2u4/A0.net
>>432
埋める

437 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77d5-1A5Z):2024/04/20(土) 08:54:31.82 ID:pGiN1U8N0.net
中国の赤旗は「進め」

438 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97e8-93NW):2024/04/20(土) 08:55:26.67 ID:gTdybeGe0.net
>>432
ドラミ中止はFIAの問題だろw

439 :音速の名無しさん (ワッチョイW 778a-XpCZ):2024/04/20(土) 08:55:38.03 ID:24wvdje80.net
>>435
そりゃ中国ですもの赤旗はしょっちゅう出します

440 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77d5-1A5Z):2024/04/20(土) 08:56:34.87 ID:pGiN1U8N0.net
トラブルもなく安全安心のまま
中共の大勝利でイベントは終了しました!
を派手に演出しないと捕まる

441 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7fee-H67E):2024/04/20(土) 08:56:57.82 ID:UYysZxNi0.net
>>425
そういや角田のピットアウトを
邪魔したウイリアムズのメカニックの立ち位置はどこまで許容なんだろうかて確認しないのか
チャーリーなら答えてくれそうだ
さては逃げたな

442 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-+qGW):2024/04/20(土) 08:57:54.62 ID:uPAp74X6d.net
>>433
国際中継したリバティ側に抗議の意味で
FIAがミーティング中止したということかな

443 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f34-hnGB):2024/04/20(土) 09:04:04.66 ID:g8T2u4/A0.net
>>438
普通に中国政府介入の可能性あるぞ
今回がどうなのかは不明だが

444 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5746-/8Es):2024/04/20(土) 09:06:11.85 ID:QeeActod0.net
2回も芝燃えてんのに原因が一切説明されないまま進行するのはまあ中国らしくはある

445 :音速の名無しさん (ワッチョイ 1fc2-9wFU):2024/04/20(土) 09:06:28.08 ID:V8xfQwfc0.net
池を埋めたっていうからきれいにして埋めてないと、ヘドロからガスが出て何かと引火して燃えたとか
調整力の差が出たのか、リカルド vs 角田

446 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf88-VfW0):2024/04/20(土) 09:06:34.73 ID:QOK33gAi0.net
芝は今日も燃えるし明日も燃えるぞ
普通芝生がいきなり発火なんかするわけないって?
それはそう ここは中国上海の地

447 :音速の名無しさん (ワッチョイW 57b8-vVJ6):2024/04/20(土) 09:06:51.63 ID:ArKn/Ngk0.net
ターマック・コーティングは、チームやドライバーから不評だから
ミーティング中止して、文句は言わせねえって感じか…

448 :音速の名無しさん (ワッチョイW 778a-XpCZ):2024/04/20(土) 09:09:06.86 ID:24wvdje80.net
燃える芝と言えば出エジプト記のモーセだな
ヤハウェなる神が顕現した現れ

449 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-+qGW):2024/04/20(土) 09:09:21.23 ID:uPAp74X6d.net
フェルスタッペンが怒ってるのはポールポジション取れなかったから

ピレリはここのコース面白いと言ってるよ

450 :音速の名無しさん (ワッチョイW b7ee-2VOq):2024/04/20(土) 09:09:36.75 ID:iXmoKWh90.net
>>333
フォードが開発に参加するというプロモーションね
F1に限らずどこのメーカーワークスもそうだけれど、本体がガチに参加するなんてほぼ無いよ
カネ出して丸投げ、もしくはその分野のトップ人材を集めて組織を作る
ゆえにカネを出すのが自動車メーカーであれジュース屋であれアパレルであれ同じ

ただ自動車メーカーの場合は技術力をイメージで繋げれる
レース屋やエンジン屋はそれを請け負って手柄はメーカーのお陰だとメディアを通して大々的にプロモーションをする
言わば事業が広告媒体な広告代理店だよ

451 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f4d-wXmo):2024/04/20(土) 09:09:59.07 ID:NIrAZfLv0.net
レースがドライコンディションなら芝生炎上祭りでSCガチャになりそうだな(´・ω・`)

452 :音速の名無しさん (ワッチョイW 57b8-vVJ6):2024/04/20(土) 09:10:41.11 ID:ArKn/Ngk0.net
>>447訂正
>アスファルト・ペイント

453 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7fb8-29lp):2024/04/20(土) 09:11:44.38 ID:hH08FMuf0.net
鈴鹿サーキットも燃えてるでしょ
あれ原因なんだったんだろう
ものすごい広範囲が焼けちゃってマーシャルもなにやってたんだって感じ

454 :音速の名無しさん (ワッチョイW 57b8-Olxi):2024/04/20(土) 09:12:21.54 ID:FzNZf30L0.net
アルファロメオが揃ってQ3ってのがF1エンターテイメント

455 :音速の名無しさん (ワッチョイW 57b8-vVJ6):2024/04/20(土) 09:12:24.34 ID:ArKn/Ngk0.net
ジャーナリストのマーク・ヒューズによると、
レーシングラインのアスファルトペイントは既に剥げてるらしいな

456 : 警備員[Lv.24(前11)][苗] (ワッチョイ bfa6-/8Es):2024/04/20(土) 09:12:37.94 ID:uRNvBcbm0.net
>>423
あれはデグナー2個目のターン9の緑縁石の緑ペイントが付いただけや、中国みたいに芝生に色塗ってるわけじゃないやろ

457 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf88-VfW0):2024/04/20(土) 09:12:46.75 ID:QOK33gAi0.net
まぁ確かに見てる側からしたらコース外とは言えサーキット内の芝生が前触れなく燃え出す画は面白いかもしれない
当事者からしたらとんでもない上に冗談じゃないって話ではあるが

458 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-+qGW):2024/04/20(土) 09:13:13.51 ID:uPAp74X6d.net
>>453
日本は隠蔽したの?映らなかった
中国のほうがオープンだね

459 :音速の名無しさん (ワッチョイW b751-u026):2024/04/20(土) 09:15:35.53 ID:GRoP/iNO0.net
アフターファイヤーで一面火事になることもあるんかな

460 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f2f-rWks):2024/04/20(土) 09:18:42.45 ID:kcV+Wlrc0.net
>>458
これやろ
255 音速の名無しさん (シャチークW 0C8f-boaR) 2024/04/19(金) 13:06:06.00 ID:MURt2HRzC
普通に芝に火花撒かれれば条件次第では燃えるでしょ
前鈴鹿のGTでも盛大に燃えたよ
https://i.imgur.com/KZNmneZ.jpeg

461 :音速の名無しさん (ワッチョイW 57b8-vVJ6):2024/04/20(土) 09:20:49.45 ID:ArKn/Ngk0.net
芝生が燃えて赤旗出てるけど
2年前のサウジアラビアは、近くでミサイルや砲弾が飛び交ってた中レースしてたんだよな…

462 :音速の名無しさん (スッップ Sdbf-1A5Z):2024/04/20(土) 09:23:06.77 ID:nUi4oEH/d.net
中共の偉大さをいちいちアピールしないと成立しない

463 :音速の名無しさん (ワッチョイ bf88-VfW0):2024/04/20(土) 09:23:39.70 ID:QOK33gAi0.net
>>461
そんな状況でもしっかりドライバーミーティングは行われたけど
それが理由が表に出てこない形で突然中止された今GPは別の意味で怖さが浮き出てきている感がある

464 :音速の名無しさん (スフッ Sdbf-NIOn):2024/04/20(土) 09:24:22.31 ID:jkfn2GqVd.net
いかにも中国らしいGPだな

465 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9fa7-PZY8):2024/04/20(土) 09:24:33.34 ID:K6yQEog20.net
>>460
客誰も居ないけどこれF1中なん?

466 :音速の名無しさん (ワッチョイ ff9a-69Kb):2024/04/20(土) 09:24:37.79 ID:MH0TvIRF0.net
>>441
もともと対角田での妨害ならノーペナでしょ
なんなら角田の方にペナが出るw

467 :音速の名無しさん (ワッチョイ 37d0-Vp6H):2024/04/20(土) 09:26:01.57 ID:H8jXnFZV0.net
アスファルトに塗装だと吹きつけしないとデコボコに塗料が入っていかないから
塗装時のミストが芝生まで散っていて燃えやすくなってるんじゃないの?

468 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1f4d-wXmo):2024/04/20(土) 09:26:36.47 ID:NIrAZfLv0.net
>>465
スーパーGTのテストらしい
http://www.formula-web.jp/f1news/24416.html

469 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7744-CD9S):2024/04/20(土) 09:27:06.10 ID:5b/1R/kH0.net
>>465
SGT

470 :音速の名無しさん (ワッチョイW 77ae-1A5Z):2024/04/20(土) 09:30:28.74 ID:WnJWAhxn0.net
>https://i.imgur.com/KZNmneZ.jpeg

中国土人ワロスwww
最低限の安全管理もできない猿にF1開催の資格なし
観客を焼き殺す気かよ

471 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f2f-rWks):2024/04/20(土) 09:31:56.72 ID:kcV+Wlrc0.net
いや画像リンクの上に「鈴鹿のGT」てあんのになんでソレが読めんのよ?

472 :音速の名無しさん (ワッチョイ 9787-FtXC):2024/04/20(土) 09:31:58.11 ID:P5FpxDWJ0.net
マックス泊まってた所1泊30万もすんのか
すげぇーや

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200