2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part146 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん :2024/04/19(金) 21:17:40.80 ID:Flc+fGU40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は二行以上重ねてコピペすること

角田 裕毅 (つのだ ゆうき) 車番22/略称表記TSU
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身/身長161cm/将来の夢「F1ワールドチャンピオン」

公式サイト: https://www.yukitsunoda.com/

X (旧Twitter): https://twitter.com/@yukitsunoda07
Instagram: https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
ユーチューブ: https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
↑のリンクの全角文字を半角文字に変換すること
VisaCashAppRB公式サイト: https://www.visacashapprb.com/

オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/
Shiga Sports Japan 角田裕毅 記事まとめ
https://shigasports.com/yuki-tsunoda/
実況せんかいゴルァ!@スポーツch ← F1・モータースポーツ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/

※次スレ担当は >>950 または >>970 です。できない場合は理由を明記の上、代行を依頼してください
※F1情報通など5chまとめサイトへの転載厳禁。アフィリエイトサイト関係者の自作自演も禁止です

前スレ
角田裕毅 part145 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1712981406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

737 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:13:01.82 ID:whKYYQi60.net
角田チュール差し出したらペロペロしてくれそう

738 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:13:33.08 ID:cFJopzRp0.net
何よりもブチギレ無線で世界のアンチに餌与えなかったのが偉いわ今回は
初日から相当我慢したろw

739 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:16:22.42 ID:5L4wSvaz0.net
リカルドはあのストラテジーではノーポイントだっただろうし、今回のRBはめちゃくちゃだったな

マイアミは時差のせいでこれまで角田スレは過疎ってきたが、皆さんがんばってリアルタイムで角田を応援しよう

740 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:17:12.64 ID:whKYYQi60.net
>>738
小峠みたいに叫んでくれたら人気者になれると思うんだけどなぁ

741 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:17:30.72 ID:l0oMGOp40.net
ここから大切なのは次に引きずらないことやな

742 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:17:34.73 ID:QdCEqjbd0.net
トラブルなければ表彰台もあったんだろうけどな(笑)

743 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:20:09.98 ID:FJ0K0DnB0.net
対リカルドで見ても習熟度の差だけでは説明できないぐらいペースは悪かったでしょ。
リカルドが得意、角田の習熟不足が重なってこの差になってしまったならいいけど・・・。
まあ、ここで不運を出し切ったと信じて次行こう次。

744 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:23:03.24 ID:/Gag5FLS0.net
リカルドの不幸に救われたな

745 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:24:52.91 ID:ZkCuNJbd0.net
こういうことはあと何度か必ずある
そこで今回みたいに発狂せずに落ち着いてればそのうちいいことある

746 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:25:09.45 ID:hC1R8QiY0.net
>>738
世界のアンチ?何と戦っているのか
精神的な成長を見せつけないといけない相手はレッドブルなんだが

747 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:27:49.80 ID:9DGmZWUK0.net
次行ってみよー

748 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:29:08.15 ID:9LqCCrbP0.net
しかしハースは、とうとうミサイル攻撃までして1ポイント取りに来てるがいいのか?あれは

749 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:30:34.92 ID:wG0Z+shu0.net
アンチはニワカでもある」 ってことぉー!

750 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:31:18.40 ID:0EIuvdYC0.net
仲良く追突されてワロタ

751 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:32:07.89 ID:wG0Z+shu0.net
おまエラの頑張りが足りないから
リカルドクビなんだそ!

752 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:32:49.25 ID:scBZRXOg0.net
>>748
さすがにあれわざとじゃないだろ
わざとだったらダーティ小松すぎる

753 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:33:34.66 ID:jMdU3WuT0.net
角田のマシン重機で吊ってる時に落っことしたってマジ?

754 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:34:57.06 ID:wG0Z+shu0.net
しかしあの程度でペレスベタ褒めとは
よっぽど札束でひっぱたいたんだろな

755 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:35:07.51 ID:AEF6Q47M0.net
>>610
>>633
もう少しどころか、かなり戦略やルールを理解して書き込みな。

アホ発言過ぎて失笑した。

しかし、チームとしてはリカルドのリタイアいたかったよね。

坊っちゃんミサイルがガンなのだが、リカルドもピアストリに対してギリギリのブレーキング(急ブレーキかけていた)だったんだよね。

756 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:36:22.98 ID:e/dIQPvr0.net
ちょっとローソンと交代してみようか角田くん

757 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:37:14.31 ID:dzetpax70.net
>>740
あのセリフ叫びたいだろうなw

758 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:38:37.48 ID:GHaRdzCW0.net
いのまま無事リスタートしてたら角田は恐らくヒュルケンと10位争いしてただろう。
悪いなりに最高の結果を得られるチャンスだったのにまたしても小松に潰されたな。

759 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:41:21.02 ID:TOpiFso10.net
>>758
ざま

760 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:44:35.02 ID:Oq2IB08M0.net
なんで角田アンチってこんなにいるの?

761 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:47:54.32 ID:HZpNLDXPM.net
>>760
ほとんどがFANTAの複数回線によるなりすまし

762 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:48:34.37 ID:5L4wSvaz0.net
前はフェルスタッペンを叩いていたやつらが移動してきただけ
ハコフグとか変なあだ名でフェルスタッペンはクビクビとずっと騒いでいたんだよ
2021年フェルスタッペンが強くなりすぎて、次のターゲットしてちょうど角田がデビューした

763 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:50:21.40 ID:Oq2IB08M0.net
そういうことね。ありがとう

764 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:51:56.54 ID:nGtEkKBe0.net
角田応援してるけどさすがにリカルドには同情した

リカルドはお祓い行った方がいい

765 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:53:26.05 ID:ZkCuNJbd0.net
さすがに今回はリカルドもかわいそう
ストラテジー含めて

766 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:55:01.10 ID:TOpiFso10.net
角田アンチじゃなくて角信アンチだよ

767 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:00:16.68 ID:9DGmZWUK0.net
>>760
お前が相手をするから

768 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:03:00.59 ID:CyrtYh3i0.net
仕上げのデザートを食す寸前、肩叩きに遭った
その正体はストロールだった
彼曰く、腹八分目が丁度いいというのだ
しょうがあるまい、そう言ってリカルドは席を外した

そしてリカルドはマイアミへ向かう
角田の丸焼きを上海で十二分に堪能した後、その影響でマイアミで残像が見えるようになった
「村上打ったー!」
日本人野手がメキシコ人投手から野球で打ち込む残像である
そして次に、日本人投手がアメリカ人野手からスライダーで空振り三振を取る残像である
何を見せられてるのか疑問だったが、次の瞬間、リカルドを笑顔にする未来の映像が出てきた
「シーズン途中でローソンと交代となりF1引退の角田、前年のスーパーフォーミュラを経てインディカーデビューです」
ト仕上げのデザートを食す寸前、肩叩きに遭った
その正体はストロールだった
彼曰く、腹八分目が丁度いいというのだ
しょうがあるまい、そう言ってリカルドは席を外した

そしてリカルドはマイアミへ向かう
角田の丸焼きを上海で十二分に堪能した後、その影響でマイアミで残像が見えるようになった
「村上打ったー!」
日本人野手がメキシコ人投手から野球で打ち込む残像である
そして次に、日本人投手がアメリカ人野手からスライダーで空振り三振を取る残像である
何を見せられてるのか疑問だったが、次の瞬間、リカルドを笑顔にする未来の映像が出てきた
「2024シーズン途中でローソンと交代となりF1引退の角田、前年のスーパーフォーミュラを経て遂にインディカーデビューです」
トレードマークの笑顔で、リカルドはハードロックスタジアムへと向かった

トレードマークの笑顔で、リカルドはハードロックスタジアムへと向かった

ローソンと交代だ

769 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:03:56.73 ID:CyrtYh3i0.net
リカルドの完璧な角田へのオーバーテイク
これが未来を決した
ローソンと交代だ

770 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:09:52.56 ID:AEF6Q47M0.net
>>768、769
長いしおもろないから書き直し。

あと、タイヤライフが違うから完璧じゃなく、必然的なオーバーテイクな!

アンチアホばっかで逆にオモロイわ

771 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:13:36.62 ID:p+z46zWuM.net
どうやったらこんなつまんねえ作文()をひり出せるんだか

772 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:15:52.76 ID:/J/kPGCS0.net
リカルドもリタイアしたんでファンタがウキウキ出来なくて静かになったなw

773 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:38:33.49 ID:z7we8rsD0.net
リカルドはなにげにクソ戦略の被害食らってたよな
角田と2人残ってたら角田が前でもおかしくない流れだった
このチームまじきつい

774 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:39:47.23 ID:ijMSBqBX0.net
まぁーたクソハースのせい?

775 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:41:47.89 ID:9LqCCrbP0.net
>>752
どうがかなー?
マグは自分だけ生き残って角田のタイヤパンクさせたように見えなくもない

776 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:43:23.37 ID:YofOfoJl0.net
>>752
性善説は欧米人には通用しな

777 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:43:26.89 ID:304hNni90.net
マグヌッセンはわざとじゃないよ
単純にセンスのないヘタクソなだけ

778 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:53:13.29 ID:Zr+THRDV0.net
>>777
渋滞しているんだから、そこに突っ込んじゃダメだろ
仮にも世界最高峰のF1のドライバーなんだし

779 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:54:13.34 ID:9LqCCrbP0.net
>>777
さすがにベテランF1ドライバー捕まえてそれはムリがある
あいつは的確にチームに得になる方向にやらかしてる

780 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:55:25.43 ID:BZqYAMzn0.net
やっぱチャンピオン経験者はこういうときでも
手堅くポイントとは取れるんだな
まあマシンもチームもそれなりに一流だからこそだけど

781 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:56:03.34 ID:wG0Z+shu0.net
小松になってからハース印象悪いな
ドラじゃなく小松がな

782 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 19:59:40.10 ID:9LqCCrbP0.net
マグヌッセンは、どう考えても曲がり切れないのにつっこんでいって、角田に当てて、自分だけコースに残してるからな
ハミルトンが得意なやつだ
角田残ってれば、昼軒、オコン、角田で10位争えた可能性もあるのに

783 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:00:24.35 ID:BZqYAMzn0.net
麻雀でいえば手堅く安手で上がる作戦しかできないからな
そら周りから見たらせこく見えるわ

784 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:01:04.14 ID:nGtEkKBe0.net
マグって昔からこんな運転だったっけ?

785 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:02:32.68 ID:9LqCCrbP0.net
わざわざ角田はスペース空けてるのに、そのスペースを無視してアウトに膨らんでくるとか、いくら何でも乱暴すぎる

786 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:05:00.77 ID:YofOfoJl0.net
>>784
伊達にグロージャンと合わせてマグロって名付けられてない

787 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:05:50.61 ID:wG0Z+shu0.net
ダーティーじゃスポンサーつかんだろ
それより結果って事はやっぱ身売りか?

788 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:08:36.98 ID:BZqYAMzn0.net
角田とヌッセンのバトルはいつだって角田が被害者
角田も今度仕返ししてやれでもRBの車はぶつけると
すぐ壊れるからなあ自爆じゃ目も当てられない

789 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:09:19.64 ID:XkYaa/WjH.net
ダブルリタイアで記録上は2台ともDNFになるからダメージは最小限に抑えられたなw

790 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:09:53.27 ID:bM7eouCD0.net
まったくマシン痛めすぎだろう
こういうことの繰り返しで自分等も首絞めていくだろな

791 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:09:54.73 ID:bM7eouCD0.net
まったくマシン痛めすぎだろう
こういうことの繰り返しで自分等も首絞めていくだろな

792 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:10:17.41 ID:9h0jSp6I0.net
マゼピンは半グレ、マグとグロはヤクザってイメージ

793 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:13:16.23 ID:BZqYAMzn0.net
RBとザウバーはマシンが弱すぎなんだよ
リカルドだってあの程度でリタイヤとか
ヌッセンとストロールは無傷なのに

794 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:15:42.96 ID:PrkCGBCm0.net
>>793
ボッタスはザウバーの持病みたいなもんだからしゃーない。
RBのは当てた方が軽傷で済むキラーアタックだからRBでなくても即死だよアレ。

795 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:15:45.75 ID:4FJORuef0.net
小松が裏で指示してるんだろうなぁしてなくてもお咎めにしないとか
汚ぇ日本人だ

796 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:16:48.76 ID:JSp2CZWM0.net
たった一戦でリカルドがエースドライバーになっちゃった
角田はサポート役またやらされる

797 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:16:54.67 ID:PrkCGBCm0.net
普通に10秒+ペナポ2なんだよなぁ……

798 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:17:30.07 ID:jRXJZpp30.net
小松のせいで日本人が卑怯者と呼ばれるな

799 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:23:36.65 ID:9LqCCrbP0.net
マグヌッセン、グロージャン、ストロール

マ・グ・ロ・トロ

800 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:24:00.70 ID:ZBfeI1ps0.net
>>768
面白いと思ってるならリカルド以下のクソ頭だな

801 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:24:25.88 ID:dP1T7x8e0.net
パールハーバーやった民族だから仕方ないね

802 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:24:45.78 ID:D0TruePFd.net
クラッシュなくてもリカルドって角田より順位下だったんじゃないか?

803 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:24:55.40 ID:NVVnJA2M0.net
周にだけ特別席があるとか、いくら中国GPだからって優遇され過ぎだろ。

804 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:25:23.06 ID:8ToMNgMj0.net
相変わらず気に入らない人へのヘイトがすごいな
相手が日本人でも変わらないってか

805 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:27:03.96 ID:NVVnJA2M0.net
>>802
角田が撃墜されてなくて、リカルドも追突されてなかったとしたらリカルドはもう一回pitに入ったから角田の方が上だった可能性が高いよね。
ダニエルは謎にステイアウトして10周はしったミディアム履いてたから。

806 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:27:05.75 ID:8ToMNgMj0.net
>>787
F1歴浅いのかもしれないけどハースはずっと昔からこんな感じだろ
それでもスポンサーはつく

807 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:28:03.12 ID:scBZRXOg0.net
>>803
入賞してたのならまだしもポイント圏外じゃあれ晒上げじゃね
結果残してない状態でのあれはかなり恥ずかしいわ

808 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:29:12.46 ID:yIqO02Me0.net
>>802
フレッシュタイヤで追い上げても届かないだろうな。角田の方が可能性はあったやろ。

809 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:29:47.72 ID:NVVnJA2M0.net
>>804
当たり前ですよ。
私はマグヌッセンを使って角田をブロックさせた時から、すでに小松が親の仇の様に憎くて仕方ないのです。
小松にはスポーツマンシップの欠片もないのだと思ってますし、ドライバーに対するリスペクトも感じられないので小松が憎くて仕方ありません。

810 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:30:01.54 ID:PrkCGBCm0.net
>>806
むしろハースの基盤のアメリカは肉弾戦上等な気質だからアレで正しいんだろうな。
インディかNASCAR行けよと言われそうなレベルでやってるのがあれだが。

811 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:31:18.13 ID:NVVnJA2M0.net
>>808
しかも直線番長のハースやウィリを抜いていかないといけないから、そもそも角田の後ろにすらこれたか怪しい。

812 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:32:57.37 ID:NVVnJA2M0.net
>>810
だがしかし、アメリカチームの印象を悪くし過ぎると益々アンドレッティは参入のハードル高くなるな。

813 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:34:56.87 ID:9CHu9zqB0.net
>>777
右に避けられただろ。行き場がない状況とは見えなかったな。

814 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:36:56.78 ID:mkkPp4kg0.net
陰謀論ばかりで病的やなココ
頭の中の妄想が現実に思えて来とるやろ?
通院した方がええよ

815 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:38:47.28 ID:Eo136P7m0.net
あそこからどういう展開になるか、すっごい楽しみだったのに……

バカ二人のせいでまったく

816 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:43:01.45 ID:Sh2xLrC00.net
>>793
RBの最大の弱点は頭

817 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:02:29.84 ID:WcUMnbUi0.net
>>768
何これ誰かの書込み晒してるの?
かわいそうだから止めなよ

818 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:03:47.00 ID:Sh2xLrC00.net
RBがアンダーカット成功させるのを始めてみた気がした

819 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:09:39.40 ID:cFJopzRp0.net
ホント今年アンダーカット覚えたんかってレベル
2秒遅いのに数周ステイさせてタイヤライフも稼げずポジションだけ失う事のなんと多かったことか

820 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:10:49.81 ID:stjDyXFT0.net
あれで角田叩いてる奴はヤバすぎるだろ

821 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:11:25.71 ID:dP1T7x8e0.net
わざと当てたとか陰謀脳すぎる

822 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:13:33.71 ID:W9Py2i5N0.net
リカルド次戦3グリッド降格
ふんだりけったり

823 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:15:01.91 ID:NVVnJA2M0.net
>>814
物事には全て裏と表がある。
見える部分だけで物事を判断しない方が良い。
特にF1は政治力がものをいう世界。
ジャニーズの件で勉強したろ?

824 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:16:41.74 ID:HLZ6C7me0.net
角田の担当はバーレーンだかサウジだかで交代させられてるでしょ

825 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:16:47.19 ID:snwyfvVE0.net
マジで信者気持ち悪いな

826 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:18:21.07 ID:NVVnJA2M0.net
>>822
てかそれは流石に自業自得っしょ?
角田に大勝するチャンスだった週末をリタイア&次戦グリッドダウンペナルティという最悪の形で終えたよね。
これは角田を意識し過ぎるあまり、なんとかハースの前に行きたいという気持ちの焦りが原因。
マイアミまでには角田のマシンも治るだろうから、ここからは厳しいぞ。

827 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:20:03.53 ID:E9e2syQV0.net
角田裕毅 part140 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1710041438/

アンチの奴らって「これからは俺等が立てたスレでやりますからwwww」と宣言してこのスレを本スレにしたんじゃなかったか

828 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:25:30.43 ID:qeMX8Fed0.net
リカルドにレーサーの命であるレースペースで手も足も出ず完敗
ローソンと交代だよね

829 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:27:13.81 ID:s/moS75v0.net
今回はさすがにリカルドかわいそう
次戦で仕切り直して対リカルドがどうなるか楽しみ

830 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:29:59.62 ID:ijMSBqBX0.net
マジで小松は戦略とかの範疇はみ出してんだよ。
コイツはマジで要らねえ。
追放しろよ。
そのうち他のチームからも総スカン食らうだろうけどな。

831 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:30:18.25 ID:bNY3KiR10.net
>>828
素人は書き込むなw

832 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:36:26.17 ID:bNY3KiR10.net
>>830
小松は前々から嫌いだったが、戦略面では、悔しいが有能ではないか?

今回も、序盤早めにスイッチさせてたしな。

RBには、戦略&ペースも違う両方に明確な指示がだせてない。

833 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:37:22.66 ID:dP1T7x8e0.net
日本人はテレメトリーとかいう空気読めないシステムでF1めちゃくちゃにした前科あるからね

834 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 21:40:04.44 ID:FJuoca2e0.net
>>833
原始人に文明を教えてやっただけだろ

835 :音速の名無しさん (ワッチョイW b821-retF):2024/04/21(日) 21:43:51.93 ID:tl4sphHh0.net
日本人にF1は無理

836 :とらせん (ワッチョイ e6e3-cK01):2024/04/21(日) 21:51:17.84 ID:fbHoLmQO0.net
角田7点 HAAS5点 以下0点

837 :音速の名無しさん (ワッチョイ f2fd-NV1y):2024/04/21(日) 22:12:13.55 ID:5L4wSvaz0.net
アンチが立てたスレが維持できずにすぐ廃墟化する理由はこのうちのどちらか

コロコロ自作自演が多く、実際は少人数
自分で話題を振れないほど、基礎学力がなくIQも低い

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200