2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3431□■中国□■

1 :音速の名無しさん (ワッチョイW d50b-1A5Z):2024/04/20(土) 13:06:59.47 ID:1jydLKmH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)
※モタスポ板では実況禁止。実況はスポーツchの実況スレで

スポーツch https://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html
グランプリ勝者一覧、ドライバーズランキング一覧
https://www.formula1.com/en/results.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3430□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713520993/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

218 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:37:24.37 ID:6LVt22Ukd.net
トトがボーリングしてる動画みたけど割とヘタだった
あとはライコネンがセルフィーを覚えたらしい

219 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:38:00.76 ID:uPAp74X6d.net
周さんポイントとれるね
上海出身ということはあの物価に慣れてるのか

日本はマクドナルドとか安くて驚いただろうね
上海はセットで五千円くらいだから

220 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:38:21.59 ID:6LVt22Ukd.net
ヒュルケンベルグ号はどこか壊れてるのかと思ったけどどうやら壊れてないらしい

221 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:38:38.14 ID:ERxcFAL40.net
薬で回復した奴はそれと引き換えに遅くなるだろうな
フィナは男性ホルモンを抑制するから闘争心も薄れる

222 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:38:59.17 ID:P5FpxDWJ0.net
え?そんなにすんの?
まあ日本もモスと変わらないくらいになってるけども

223 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:39:13.50 ID:6LVt22Ukd.net
>>207
逝ってヨスがとうとう息子の口から出てくるとは

224 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:39:40.28 ID:7G5kaxoW0.net
トトが井戸掘ってるシーンが思い浮かんだ

225 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:40:04.07 ID:P5FpxDWJ0.net
中国ではハースは去年みたいにタイヤの負担でかいのかも

226 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:40:12.71 ID:94S2dxHn0.net
>>219
マックそんなするのか

227 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:41:03.04 ID:2XzWcDLYd.net
外国人が「千円で定食が食べられるのは信じられない」と言うやつね

228 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:41:18.42 ID:Sirbh1CA0.net
>>164
アジアンは巨額のスポンサーでも連れて行かない限り厳しい

229 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:43:08.63 ID:QH4EHctq0.net
>>207
メルセデス移籍が決まったかな?

230 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:43:18.67 ID:6LVt22Ukd.net
ハースのアップデートは大成功の部類と考えて宜しいのですかな

231 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:44:44.87 ID:7G5kaxoW0.net
中国も競争が激化してきたんで、最近(穷鬼套餐)貧乏人セットっていうのが流行ってる
なのでリーズナブルなセットもあるんよ

232 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:44:52.69 ID:QH4EHctq0.net
>>230
ここで速いのはデメリットしか無いと思う
ザウバーやルノーがわりと速いから特性がよくない証明でもある

233 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:46:39.79 ID:yR0u3eX/0.net
>>214
生え際が不自然…

234 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:47:13.12 ID:8Rk6DlHh0.net
https://pbs.twimg.com/media/GLldgtIXEAAk67o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLldgtIW4AA8Itj.jpg

235 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:47:42.14 ID:qeavmtAG0.net
>>215
スプリントのタイヤはピアストリが中古のMノリスは新品のMだったからペース差は仕方ないよ

236 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:48:15.90 ID:yR0u3eX/0.net
マックス・フェルスタッペン:インタビュー
「私が望むのは静かで平和な環境だけです」
https://www.telegraaf.nl/sport/1178917403/interview-met-max-verstappen-enige-wat-ik-wil-is-een-rustige-en-vredige-omgeving#

237 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:49:36.26 ID:7G5kaxoW0.net
ルクレールだってビアンキの執り成しでトッド付いてなきゃ辞めてた
ペレスも富豪が付いてなきゃとっくにやめてる

有力なパトロンいないとキツイよこのカテゴリはどんだけ金かかると思ってんだ
そして、強力なパトロンどもがねじ込もうとしてくる中に紛れないといけない
実力だけで行けるとか思ってたらほんま考え方がぬるい+αあってなんぼよ
タッペンみたいなのはほんま珍しい話だから
あと、角田の場合はどっちかっつうとレッドブルに連れ去られたタイプなんで逆
ホンダは逆にびっくりしてたし角田はおまけで連れてきた内部育成株だけなのに全員倒しちゃって突然F3デビューさせられた話

238 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:49:59.21 ID:Y5H1gFlF0.net
ヒュルケンベルグ
「最初の5周で、交通量が多く、タイヤが本当に故障してしまいました。その後、本当に早い段階でタイヤが壊れてしまったので、もう何も機能しませんでした。
昨日のセットアップ中に我々は間違った選択をしたかもしれません。
昨日の予選でも感触は良くなかった。そしてそれが今改めて確認された。
もちろん何かを改善しようとしたが、不思議なことにどういうわけかそれが裏目に出てしまった。
良かったのは、パルクフェルメがなくなったことだ。つまり、クルマを交換できるということだ。まだセッションが2つ残っているので、今は新鮮な週末のようだ」

239 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:51:28.37 ID:vr/JnpOo0.net
>>226
香港のビックマック価格は日本より少し安いぐらい
大陸価格でも日本とほぼ同じ

240 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:51:40.95 ID:2XzWcDLYd.net
なんか途中から急加速してる車がいる
https://youtu.be/yrGLUwFgL6M

241 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:51:57.56 ID:8Rk6DlHh0.net
マックスが日本に居続けたのは雑音から逃げるためでもあったんかな

242 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:53:14.90 ID:69fYfDC/0.net
ハースはスプリント全捨てで悪いことを試していて決勝の後でまた小松マジックと叫んでしまう気がする

243 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:54:44.46 ID:7G5kaxoW0.net
タッペンが急加速したっていうより他がどんどん落ちてったっていうか
変わらないペースで走るんだもんなタッペン
あと、序盤は充電されない状態で走ってたポカやってたw

244 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:55:02.46 ID:SgTt6Gyi0.net
マックスは家族サービスだろw
日本人気が妙に高まってるらしいしw

245 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:56:24.22 ID:7G5kaxoW0.net
タッペン「なんでバッテリーがないんだ!」
「落ち着いてモード戻して」
タッペン(アッ)

にはワロタw

246 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:56:33.11 ID:Y5H1gFlF0.net
FP1回だけで不満漏らしとるチーム多いねね
セットアップ変更で順位がらりと変わりそう

247 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:58:28.20 ID:SgTt6Gyi0.net
こんな訳わからん環境でFP1回で納得するチームなんて居らんだろw
RBが沈んだのも当然やなw
チーム力がないからw

248 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:58:29.86 ID:1jydLKmH0.net
>>244
質がそれなりなわりにめちゃくちゃ物価安いからな

249 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:59:01.82 ID:PU0Z6OB30.net
レッドブル「角田16位でリカルド11位かやっと良い流れなってきたな」

250 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:59:02.18 ID:/NxHA0/J0.net
「誰だ!誰が悪いんだ!?」
「あっ」
「俺だった」
こういう奴あとでごめんなさいしないといけないよね。

251 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 14:59:35.53 ID:R7ayij3O0.net
マックスってスタートのセッティングを戻さないでそのまま走って
回生がーとかいうの今まで5回はあるよなw
浅井さんもマックスはよくそれをすると

252 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:00:20.03 ID:2XzWcDLYd.net
>>248
鈴鹿が思った以上に客席インバウンドなんだな(見分けがつかないアジア系含めるともっとだろうけど)
最近いけてないけど
https://youtu.be/8g4lfCf0ANI

253 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:00:22.45 ID:yR0u3eX/0.net
スチュワードに呼び出され、部屋から退出するアロンソとサインツ
https://twitter.com/LambeResing/status/1781561453751009635

サインツがアロンソに説教されてるように見える…
(deleted an unsolicited ad)

254 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:01:16.43 ID:R7ayij3O0.net
マックスは今回始めて子供連れてきたから家族サービスでの滞在でしょ
ハミルトンは元々オフに仲間と1週間来るくらい日本オタだし

255 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:02:17.09 ID:z7B4m00h0.net
ハースやっちまったかな?マグも最後タイヤ終わってたもんなwヒュルケンなんて「5周でタイヤ壊れた」とか言ってるし
しかも燃料少ない(マシン軽い)状態であれはまずい。あんなにアプデ入れたのになぁ

256 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:04:12.31 ID:yJ1Yah/1a.net
>>253
憧れだったアロンソに他責が板についてきたサインツがどんな反応を示すか
これは興味深いな

257 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:05:37.93 ID:7G5kaxoW0.net
日本は食に対する考え方が独特であんま価格差取らないからな
高級食材もそんな高くならないんよ席料自体がお高いお店は別だが
海外はそこらへん容赦なく荒稼ぎしにくるんで日本だとリーズナブルになる
日本人からするとうわーたっけえ!高級食材!みたいな感じだけど海外からしたら普通のディナー価格じゃん!
他が安すぎるんだよみたいな感覚になる
あと、観光地ぼったくり価格が進みすぎだよな海外は市場飯とかはそれなりなんだが、
観光地になると無茶苦茶ぼってくる東京ディズニーランドなんか目じゃねえくらいアコギ

258 :音速の名無しさん:2024/04/20(土) 15:05:40.50 .net
マイアミはGWだからまだいいけど時差きついな
カナダの月曜日は休み取ろう

259 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:05:45.51 ID:S0UbDmM+0.net
アロンソのサインツへの特攻は昔の琢磨みたいだった
気持ちが若いよな

260 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:06:14.96 ID:yR0u3eX/0.net
スプリントでの接触についてのアロンソとサインツのコメント
https://fr.motorsport.com/f1/news/alonso-sans-regret-nous-avons-tout-donne/10600897/

261 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:06:32.09 ID:1jydLKmH0.net
>>253
憧れの同郷先輩何度も吹っ飛ばすしそりゃ説教もされる

262 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:06:39.22 ID:Y/Qr4QAi0.net
凡ミスもハンデにもならず優勝だからなあリタイア以外ほぼノーチャンスだな

263 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:07:23.93 ID:TOGOzehQ0.net
スプリント見たけどノリさんハミチンから過剰に逃げてて草
あとペレスのオーバーテイクは上手かったな

264 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:07:49.56 ID:Pzt7VbYM0.net
>>248
治安いいし、物価安いし、清潔だし、みんな英語喋れないので街中で話しかけてこないし、セレブが休息取るのにはいい環境だよな。

265 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:08:33.40 ID:C2WOxUxZ0.net
角田ダメだったか

266 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:08:38.97 ID:7G5kaxoW0.net
>>264
気付いててもそんなにしつこくされないのはありがたいらしいね
お忍びで有名人がたまに来てるのもそこらあるとか
っていうか海外のパパラッチひど過ぎともいう

267 :音速の名無しさん:2024/04/20(土) 15:09:04.34 .net
フェルスタッペンのブレーキ野焼きはもうないだろうしな

268 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:09:09.13 ID:yR0u3eX/0.net
>>263
チョイ当て攻撃でフロントウイング壊されたことあるからね…

269 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:09:56.27 ID:wKPCVS1aM.net
あと1時間でようやく中国GPが始まる
2週間は長かったな

270 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:10:03.09 ID:2Jsxw5lw0.net
>>263
ありゃ、滑ってアンダー出ただけ

271 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:10:13.19 ID:7G5kaxoW0.net
>>267
リアル野焼きはあるかも知れないからそこでピット入って得する奴が出るかだな
ただ、フリーストップ食らってたらそんなん意味ないからライバルはもっと頑張らないといけない

272 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:11:15.22 ID:TOGOzehQ0.net
>>268
ラインを完全に潰されてたわけじゃなかったけど相手が相手だけに
スプリントなんて余興でマシン壊されちゃ敵わんもんな

273 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:11:55.23 ID:7G5kaxoW0.net
ハミルトンはペース残してる様で徐々にアウトに膨らんできてたからな
ノリスギリギリだったんでちょっと修正せんとあかんかったがいっぱいいっぱいだった
あれは怖いんよボッタスも何度もやられたからなチームメイトなのに…

274 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:12:25.96 ID:NNqfau+G0.net
角田、こんな状況ならスプリントをセッティングを詰めるのに使えばよかったのに。
なぜしなかったんだろう。

275 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:12:45.01 ID:TOGOzehQ0.net
>>273
たし🦀ジワジワ寄せてたね

276 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:13:22.65 ID:yJ1Yah/1a.net
アロンソのパンク原因になった接触
あのコーナーへのアロンソの侵入ライン凄かったな
サインツもまさか来るとは思ってなかった感じ

277 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:13:43.91 ID:yR0u3eX/0.net
フェルスタッペンも病院送り
イン側のハミルトン最強

278 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:18:37.74 ID:QH4EHctq0.net
>>274
かなり高いと思われるのが
データ不足で触るのもやらなかった
これじゃろ

レース1回してそこからセッティングすると
リカルドに関しては次の予選が人生決める予選になるね

279 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:18:46.91 ID:7G5kaxoW0.net
タッペンのは高速コーナーで後ろからゴンッだから別だろうwあれはやり過ぎ

こっちはハミルトンのバトル技術的なもんでコーナリングする時に横に並べて曲がってくるのが怖いんだ
スペースないから曲がり難くなって詰まってコーナーを抜ける時に不利になったりする
特に今回はコースが変な上に汚れたラインだったから修正が効かずにコントロール失っちゃったんやね
ただまあ、マシン的にちょっときつかったので、あのまま走っててもポジションはいくつか失って
表彰台には居なかったかもとも語ってるね
こっからどれくらいセッティング出し直せるか

280 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:19:45.72 ID:C61Xl+ajd.net
>>277
あの後ルクレールが似た形になりそうなとこでめっちゃ逃げたな

281 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:20:02.50 ID:2XzWcDLYd.net
バブル時代に育ったジジババが「安くて喜ばれる日本なんて屈辱だ!」と嘆くのも分かるけどどうしようもないだろ
もっと言えばその栄光の日本を作ったのはあんたらジジババじゃなくもっと上の世代のおかげだろうに

282 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:20:29.19 ID:7G5kaxoW0.net
ルクレールびびってて露骨に距離空けて逃げててちょっと笑ったw

283 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:21:11.34 ID:TOGOzehQ0.net
>>280
ハミチンに寄せられるとみんな逃げるの草

284 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:22:06.39 ID:yR0u3eX/0.net
>>283
唯一逃げないのがピアストリ

285 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:22:40.67 ID:94S2dxHn0.net
>>281
そのジジババ世代の経営者が会社の利益溜め込んで満足な賃上げしなかったのが今の物価の原因だからなぁ…

286 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:23:10.17 ID:94S2dxHn0.net
>>283
ハミチンは当てて相手を追い出すのうまいからなw

287 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:23:57.31 ID:6LVt22Ukd.net
ピアストリは発言に小物感なしなのが凄い
まだ若者なのに

288 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:27:20.64 ID:8Rk6DlHh0.net
ハミ「当ててんのよ」

289 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:27:51.31 ID:R7ayij3O0.net
そもそも8位までな時点で下位チームからしたら
走る意味すらないレベルだしなスプリント
だから決勝の為に捨ててもセッティングなり決勝の為のなにかを得ないといけないのに
それすらしてないのが頭タウリのアホチーム

290 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:30:09.09 ID:7G5kaxoW0.net
せっかくの最後尾なんだからなんか考えればよかったのにな

291 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:30:57.76 ID:2XzWcDLYd.net
>>289
意外と下位チームが全員真面目に走ってたな

今年のルールだとセッティング変えてピットスタート、レース中にタイヤ交換、とかレースを捨てるチームが出るかと思ったのにいなかった

292 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:31:11.08 ID:veBRIYrl0.net
3週間日本にいてよっぽど静かだったんかなw

293 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:32:41.55 ID:SgTt6Gyi0.net
ピットスタートは禁止でもされてたのかねw

294 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:33:36.33 ID:uxNjNsRt0.net
スプリントでピットスタートすると決勝もピットスタートだからできない
ってレスを何回も見たけど、そこはどうなの

295 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:33:57.07 ID:FzNZf30L0.net
もう今年はフェラーリ駄目だね

296 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:34:12.14 ID:iXmoKWh90.net
>>281
そんな世代が安くて良いモノが正義な世の中にした結果だよ
結果、賃金は上がらず海外に仕事は流れ、もはやインバウンド頼りの欧米人にとってワンダーランドな観光大国を目指すしかない

297 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:34:57.85 ID:2+e9bpGs0.net
>>234
リカルドの目標小さそう、、、w
角田は終盤安定してたようだし予選に向けて何か掴めてたらよいが

298 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:35:00.89 ID:6LVt22Ukd.net
公式なのにちょっとホラー
https://i.imgur.com/Xh5aNTz.jpeg
https://i.imgur.com/PO3Ponc.jpeg

299 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:35:18.57 ID:8MjM9MU40.net
興行を盛り下げたらスポンサーも分配金も無くなっちゃうんだから極端に成績だけを追うことはしないだろ

300 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:36:30.45 ID:5a9jXp300.net
角田もノーグリップでの経験を積むいい機会だ、今回は基本練習に充てたらいい

301 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:36:34.05 ID:jqCn7wp70.net
ハミちんのコツンは逃げるが正解

302 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:36:48.56 ID:2XzWcDLYd.net
>>294
今年はその心配がないんだよ
今年はパルクフェルメが、スプリントセッションとグランプリセッションで完全に分かれてるから

303 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:38:12.55 ID:nSUrNmXu0.net
そのうち10台ピットスタートとかになりそう

304 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:38:37.37 ID:bQ4G0OKh0.net
>>296
それは政治次第でどうとでもなるんだけどな~
愛国者気取りが自民に入れてる限り終わったまま

305 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:38:42.40 ID:Y5H1gFlF0.net
デグラ
https://pbs.twimg.com/media/GLleVF2XEAA_L2D.png

306 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:39:26.51 ID:rbzVzyDF0.net
スプリントなんかとっとと廃止しろ
あんなもん下位チームはマシン壊さないように走るだけじゃねーか

307 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:39:28.76 ID:7G5kaxoW0.net
あとで弄れるからいいやって思ったのかね
まあ、FIAとF1が中国の体面を最優先してグリッド埋めろってねじ込んだのかも知れないがw

308 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:39:47.24 ID:IVRn1Ca0M.net
たくさんピットレーンスタートにしたら
いつぞのアメリカとかハンガリーみたいになってまうぞ

309 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:40:02.85 ID:uxNjNsRt0.net
>>302 ええぇ、あれ去年までのルールで言ってるレスだったのかい(元は誰だか知らんが)
今年のルールふまえて言ってるのかと思ってた
笑うしかないありがとう

310 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:40:07.56 ID:6LVt22Ukd.net
ラッセルはタイヤもたせるの頑張ったんだな

311 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:40:14.13 ID:Y5H1gFlF0.net
アロンソにペナルティポイント3と10秒ペナルティ追加

312 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:40:38.49 ID:7G5kaxoW0.net
>>308
またハミルトン一人になるのかw

313 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:43:33.08 ID:iXmoKWh90.net
アロンソ、、、

https://twitter.com/fiadocsbot/status/1781572201566585250
https://i.imgur.com/k8oHYza.jpeg
(deleted an unsolicited ad)

314 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:43:44.57 ID:DJNB+Ci+0.net
アロンソなにげにペナルティポイントやばくなってきてないか

315 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:45:43.54 ID:L8TaGhu/0.net
>>305
まじか

316 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:46:01.19 ID:7G5kaxoW0.net
湿地帯のガス説に加えて長年の放置で地下のパイプからなんか漏れてる説まで出てきてるな

理由は判明していないけど、とりあえず消防車呼んでおきましたって
逆を言うと野焼き程度なら爆発するよりマシでしょってことか…
確かにチャイナボカンシリーズは勘弁だ

317 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:46:34.90 ID:6yfyNAEy0.net
>>312
頼むからやめてくれ。腹筋が崩壊する

318 :音速の名無しさん :2024/04/20(土) 15:46:50.50 ID:7G5kaxoW0.net
アロンソ踏んだり蹴ったりだな

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200