2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2024 F1GP総合 LAP3434□■中国□■

1 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 18:04:45.55 ID:zHcZPwHI0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。
※転載禁止(まとめサイト運営には5chの許諾が必要)

スポーツch https://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】

ライブタイミング公式
https://www.formula1.com/en/f1-live.html
2024年公式カレンダー
https://www.formula1.com/en/racing/2024.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2024 F1GP総合 LAP3433□■中国□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713681910/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

825 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:15:15.55 ID:4hG4Th/A0.net
>>820
ラウダ生きててが仲介したらあっさり移籍実現したかもな
フェルスタッペンの

826 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:15:18.49 ID:d4cixVW2d.net
>>802
自動車ディーラーの営業マン(保険も売る)→独立して保険代理店を自営

827 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:15:25.34 ID:bAjXHiAt0.net
マグヌッセンひっでww
こいつ追放しろwww

828 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:15:37.55 ID:qs3ppp2X0.net
左右見てると前とぶつかる
前見てると左右とぶつかる
何も見てないと後ろとぶつかる

近づいていいのはアストンのアロンソだけ

829 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:16:02.70 ID:fyXWusgS0.net
>>820
2021年末辺りに「子供も増えたし国に帰りたい」とか言ってた気もするがそれはいいのかw

830 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:17:16.64 ID:GHaRdzCW0.net
>>822
ポイントよりも角田を抑える事しか頭になかったんだろうな。
スプリント&本戦と対角田完全勝利で終えたかった。そういう欲が出たとしか思えん。

831 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:17:19.70 ID:HLZ6C7me0.net
年収ってもサラリーマンと自営じゃ違うでしょ
知人がカートの全日本に出たことがあって3レースで300万くらいかかったと
HRSの学費が300万くらい
角田は小学校も英語教育重視だかの私立行ってる

832 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:17:41.70 ID:lDfj8vjK0.net
タウリの謎戦略はこれまで角田を狙ってたんだと思ってたけど、単純に前にいる方に仕掛けてたんだな

833 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:17:46.92 ID:5XRyeJIn0.net
(JPW 0H34-rXsg)さんは未だいるのかい?

今回の中国はレースから離れすぎててすべての面で酷かったね
来年また草燃やすとかしないでほしいわ

834 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:17:55.73 ID:HjwDvejX0.net
そもそも他がM捨てるの早いまである

835 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:17:57.08 ID:jWd65GuS0.net
>>809
誰かタウリに教えてやれよ
多分気づいてないぞww

836 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:18:03.38 ID:nEs+jnnB0.net
>>821
F1での話だからね
一般家庭からしたら中流よりちょっと上の店長クラス
でもF1では貧乏人扱いなんだよなそんな金じゃ桁が二つたらねーよ!って世界

837 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:18:23.47 ID:s3fLC1re0.net
>>625
この前どこかでハートのパッチワークのデニムはいてるの見たw
すごいセンスだ

838 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:18:53.30 ID:kbKbVIdz0.net
SC中にこんなことが起こった点にFIAは注目すべき。
こういう事故を起こさないためのSCだろう。

839 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:18:59.24 ID:PrkCGBCm0.net
>>824
中国の偉いさんが責任取ることになったらマーシャルたち連名でムショ送りよ。
中国で上役に恥かかせるのは重罪だから。

840 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:19:05.33 ID:nEs+jnnB0.net
角田のマシンだしまあいっか「問題はみつかりませんでした」じゃないの
リカルドだと上が怒るからとんでもない!徹底調査し続けます!ってなるだろうが

841 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:19:39.95 ID:+qRQwntbr.net
日本GPのGP2エンジン発言といい今年はストロールの無線芸がピックアップされそうだな

842 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:20:15.90 ID:Evcvrx3m0.net
ヒュルケンとリカルドの審議結果はまだかな

843 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:21:50.90 ID:ZxShZDAG0.net
中国人にマシン落とされるくらいなら自走でピットまで戻ったほうが良かったな角田

844 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:21:51.70 ID:nEs+jnnB0.net
本来必要だったのはリカルドがジャンプアップするか順位を維持すること
しかしどれも失敗して角田に追いつかれた
その時点で次に賢いのはリカルドがタイヤを温存して角田に前のライバルを突かせる事

角田は先にピットに入る(実際はM連中も入ってたが)ので、角田がタイヤを使う分には問題がない
そして、相手がブロックでタイヤを潰せば良い話
だからリカルドが角田をブロックして通せんぼし続けたのは意味不明
特に中国GPはタイヤケアが大変なので最初の数周は丁寧に走っておかないといけない
なんでお前がタイヤ使って味方ブロックしてんだよっていう

845 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:22:51.39 ID:Y06VtNKT0.net
>>840
どうせネタだろうけど、今の状況でQ3何度も行ってポイント取ってる角田マシンをそんな扱いしてたらレース屋失格だろ…

846 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:22:55.83 ID:nEs+jnnB0.net
とにかく角田を抑えたかったのか必死になっててDRS失いだしてたし
角田もSの良い所失ってもう最悪な展開になってた

847 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:23:25.07 ID:xGe1sVlE0.net
まあ、ユーキはマイアミでゆっさゆっさぷりんぷりんの女子を眺めてリセットして頑張って欲しいね

848 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:23:58.42 ID:bM7eouCD0.net
ペレスとのタイム差で想定すればフェルスタッペンは
仮に今のフェラーリとマクラーレン乗ったとしてもチャンピオンには届いてしまうだろね

849 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:24:10.92 ID:dtlH0xyn0.net
まぁストロールのペナはいらないよなぁ
ストロールがぶつかる前からもうリカルドもピアストリに追突してるんだし
本来加速するタイミングでブレーキ踏まれたら後ろは避けようがない

850 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:24:45.06 ID:4hG4Th/A0.net
トレインの中でポジションスワップなんてできるわけねえだろ

851 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:24:52.62 ID:nGtEkKBe0.net
レーサーも敷居下げるべきだよな
カートからだけじゃなく、シミュレーターからもF4とかレーサーの道作って欲しいわ

852 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:25:13.20 ID:nEs+jnnB0.net
>>845
角田はただのドライバーだし、いつかは居なくなる
ホーナーは追い出したくてもタイが付いてるから長く居座るかも知れない
それどころかレッドブル本体自体がホーナー指導体制に作り替えられるかも知れない状態

保身の為には…それに日本人よりイタリア人移民でレッドブルで勝利したミナルディの英雄の方が…って感じじゃないの
ただ、そうした余計な考えがむしろリカルドを追い詰めてんのよな…自業自得だけど

853 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:25:19.25 ID:l0oMGOp40.net
マグヌッセンOUT→グロージャンIN
これでいいな!

854 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:25:19.73 ID:9LqCCrbP0.net
>>849
あれは、リカルドが後ろから押されたショックでそうなった玉つき事故だぞ

855 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:25:32.06 ID:GHaRdzCW0.net
>>844
ほんとその通りだと見てて思ったよ。
角田は2ストップ確定、自分はまだ1ストップのカードを持っているのに
自ら捨ててしまった。それだけこのレースで結果(対角田勝利)を出さないとならないプレッシャーに
脳が支配されていたとしか思えない。

856 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:26:41.92 ID:E3PgzR0k0.net
ストロールそれなりに速いけど周り見ない、結構やらかす、メディア対応悪いだもんな

857 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:26:54.96 ID:4hG4Th/A0.net
>>849
レース見てない貧乏人は黙ってろ

858 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:27:49.06 ID:nGtEkKBe0.net
ストロールは趣味でF1やってるからな
メディアとか対応するわけない

859 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:28:11.41 ID:seEUVGKQ0.net
>>849
めくらかな?

860 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:28:46.02 ID:Kfk/ZcP10.net
もうランスの味方はパパとアロンソくらいだな

861 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:28:51.38 ID:cXWB0Akid.net
ネタに全力で釣られる奴ら

862 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:28:58.38 ID:CR8JtFig0.net
リカルドの戦略も謎だったけれど
アストンはもっと謎だった、何故ソフト?

863 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:29:19.53 ID:dtlH0xyn0.net
>>854
いやもうフロントノーズ先に当たってたよ

864 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:29:53.50 ID:7wlgaPzP0.net
>>851
ヤン・マーデンボローとか冨林勇佑みたいなのがいるじゃない

865 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:30:11.28 ID:9LqCCrbP0.net
>>863
よくみろ

866 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:30:46.27 ID:ZxShZDAG0.net
>>849
>本来加速するタイミング

バカなの?

867 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:31:10.94 ID:Q01EL9kn0.net
俺の目には今回に限ってはリカルドと角田のパフォーマンスは大差ないかリカルドのほうが若干良くて
SC出なかったら苦しかったのは角田の方だと思ったけどここではそういう見方ではないんだな

868 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:31:34.36 ID:9j6m9biv0.net
坊っちゃんに突撃される前に後輩つっついてたように見えた

869 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:31:40.64 ID:GHaRdzCW0.net
ランスの前方不注意はもうアカン過ぎて話にならん
こんなのにF1マシン乗せるなよ
遊園地のゴーカートでも遊ばせとけってレベル

870 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:31:58.42 ID:s3fLC1re0.net
メンタル豆腐すぎ

871 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:32:00.82 ID:9lCAHLcl0.net
>>852
バカな発想するのはいいけど
仮にそんな事したとしてランキング落ちたら10数億の損失だよ?

872 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:32:02.10 ID:jWd65GuS0.net
クビアトwwwwwww
https://twitter.com/MADCOINX/status/1781972077832204720
(deleted an unsolicited ad)

873 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:32:20.31 ID:QcI6//hk0.net
まあストロールのポジションなら誰でも追突してたやろ
リカルドとピアストリがギリかほんのちょっと触るレベルでストップ状態で
前の前まで見ろってのは難しい
まあ結果的に追突したやつが悪いからペナ出たけど

874 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:32:21.27 ID:nEs+jnnB0.net
>>855
自分がスタート失敗した上に角田が後ろにきて
しかもハミルトンを抑えて追いついてきたもんだから
チームもリカルドも頭が沸騰しちゃったのかもな
角田はアンダーカットするんだからどっちにしてもまた前に来るんよね…
そこでペースを取り崩して角田を抑えてどうすんのよまた抜く羽目になるだけやで

875 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:32:24.06 ID:WGT2WamK0.net
>>40
小松さんは凄い男だよ
小松さんは結果を出す男だ

876 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:32:31.00 ID:Y87KeseF0.net
849の人気にshit
パパロールまで書き込みに来るとか5chって大人気なんだなぁ

877 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:32:59.23 ID:s3fLC1re0.net
15-はアルミホイル案件よ…

878 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:33:27.89 ID:Y87KeseF0.net
>>873
宇城のヒュルケンさん避けてますけど

879 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:33:54.02 ID:yvLk+yLj0.net
>>849
え?
何いってんの映像みて言ってるの?
うちとは違うGP?

880 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:33:57.42 ID:nEs+jnnB0.net
本来加速するタイミングってコーナー入口なんだから元々原則するタイミングやろw
というか、隊列走行中だよ!

881 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:33:58.74 ID:7wlgaPzP0.net
>>868
リプレイ見ると追突される前からピアストリとリカルドの車間距離が
ほとんど無くて若干ノーズ当たってるかのような感じではあったね

882 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:34:02.54 ID:GHaRdzCW0.net
>>867
ペース自体はリカルドの方が少し良かった
(結果として)戦略と展開が角田に有利に働いた
って感じだと思うけど

883 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:34:04.65 ID:4hG4Th/A0.net
>>867
中国ではずっとリカルドのほうが良かったのに何故かハズレ戦略ばかり引かされるというね…

884 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:34:14.41 ID:s3fLC1re0.net
そもそもなんであんなに詰まったんだろね

885 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:34:30.75 ID:PrkCGBCm0.net
>>867
パフォーマンス自体はリカルド優勢だったのは異論ないんだけど、
最初のSCでステイアウトした時点でもう潜在的な順位は入れ替わってた。
ボッタスのSCがなかったらという前提ならリカルドが前かも?ぐらい。

886 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:34:41.76 ID:/5cmSgg60.net
リカルドの言い分がただしい

ストロールの言い訳は嘘

僕の血が沸き立ったのは、彼の視点からあの事故を見たからだ。理解するために、彼のオンボード映像を見たんだ。僕らがブレーキをかけはじめたところで、彼のヘルメットが右に曲がるのが分かった。つまり彼は、ターン14のエイペックスを見ていて、僕に気付いていなかったんだ。そして彼が再び前を向くと、彼はもう僕の真後ろにいた」

887 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:35:02.39 ID:4hG4Th/A0.net
>>884
アロンソがちょっと滑った

888 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:35:11.91 ID:HjwDvejX0.net
リカルドスタートで順位落としてるしな

889 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:35:19.02 ID:AGktaq/90.net
角田マシンの落下したのPUとか逝っててもマグヌッセンと当たった結果なのかマーシャルが落とした結果なのかわからんから不問!ってどうせなるよ
あー腹立つ

890 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:35:31.56 ID:ZwIDsrXk0.net
アロンソのソフトは正解だったと思う、角田撃墜のSCが出たことが大誤算で周回数減ったのが運悪かった

891 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:35:33.08 ID:s3fLC1re0.net
そういえばリカルドがまたピアストリを咄嗟に避けてなかった?
あれすごいなと思ったよ

892 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:35:46.51 ID:i+77eFVGH.net
>>862
全員があともう一回タイヤ交換する想定だったプラン
SCが長くてタイヤをもたせる流れになったんで
アロンソのごぼう抜きとファステストもあったわけで

893 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:35:48.66 ID:qs3ppp2X0.net
>>884
サインツが減速しすぎてアロンソが追突しそうになってロックアップ
後は連鎖

894 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:36:25.18 ID:nEs+jnnB0.net
>>871
ホーナーはスキャンダル騒動でタイを引っ張り出した手負いの獣みたいなもんだからそんな理屈通用せんだろ
本社まで国を移転するとか騒ぎを広げてるし、タッペンもうんざりしてる
ミンツラフもマルコも手を出せないアンタッチャブルみたいな存在だよ

895 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:36:36.56 ID:8iHtsNu60.net
https://www.formula1.com/en/latest/video.i-dont-understand-it-stroll-unhappy-with-penalty-for-ricciardo-collision.1796936047432502682.html

ストロール、ふてくされながら先行車がブレーキしたから起こった
インシデントで10sペナルティは理解できないと言ってる。。

896 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:36:43.79 ID:s3fLC1re0.net
>>887
ありがと
おじさんだったかwww

897 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:37:09.32 ID:9lCAHLcl0.net
詰まったのはアロンソが原因でしょ

898 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:37:47.67 ID:/5cmSgg60.net
そもそもスタートは先頭が好きにしていいだけで
他は合わせないといけないのがルールなんだから
前に集中しないといけないのがリスタートだし
ストロール言い訳って自分がアホっていってるようなもんだしw

899 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:37:52.92 ID:s3fLC1re0.net
>>893
ありがとね
スパニッシュコンボでしたかw

900 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:38:24.57 ID:9E3qgSlY0.net
ストロールは誰か殺す前にはよ引退しなよ

901 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:38:34.51 ID:jWd65GuS0.net
リカルドはストロールに激怒したとな

902 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:38:39.81 ID:Twd3nO3A0.net
坊ちゃんはエイペックスはちゃんと見てた
周りの車は見えない病気なんだ

903 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:39:01.34 ID:/BmdM8bj0.net
ここが切り時だよおとっつぁん

904 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:39:42.87 ID:ZkCuNJbd0.net
レーサーってみんなストロールみたいなあたおかじゃないとやっていけないのでは

905 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:39:44.68 ID:kZ3VuZMX0.net
>>895
アロンソ批判てことだな

906 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:39:49.62 ID:Q01EL9kn0.net
>>898
ムジェロで大事故起きた時そういう結論になってたよね

907 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:39:50.15 ID:ZxShZDAG0.net
>>867
ずーっとリカルドの方が良かったよ
でもタイヤ戦略違う角田に追い付かれた時点でスワップして角田を先に行かせるべきだった
それが因果としてダブルリタイヤに繋がったと思うけどね

908 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:39:52.08 ID:8ut1H1iq0.net
リカルドの戦略、1回目を引っ張る謎、SC中に入れない謎、MMにした謎、SC中に入れない謎(2回目)、何故がいっぱいだったんだけど。

909 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:40:24.25 ID:PWRhF6g90.net
>>908
リカルドの戦略ひどかったね

910 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:40:33.93 ID:nEs+jnnB0.net
アストンのペースでは前をどうにかするのが難しかったからね
だからかき乱しに来たんだろう
それより後ろはまあなんとかして見せるって感じでリスクよりゲインを狙った

ただ、SCが出るのは良いけど中国GPの処理が寝そうになる程長すぎたのは計算違いだった
おかげで延々とタイヤセーブ走行出来てしまって盤石に…

911 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:40:43.89 ID:MQrkicFc0.net
ハースにとって1番の目の上のたんこぶRB
今後もこのような1台犠牲にしてでももう1台で希少なポイントを掠め取る道連れ作戦を仕掛けてくるのは火を見るより明らか
ハースにとって今回は改心のレースだったことだろう

912 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:40:44.72 ID:yIqO02Me0.net
>>908
昨年の角田やな

913 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:40:56.84 ID:0EIuvdYC0.net
坊っちゃんは今までどんなワガママ言ってもパパがなんとかしてくれたから
自分は絶対悪くないと思ってそう

914 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:41:00.30 ID:Eo136P7m0.net
>>849
いやいやいやいやいや。あれはおぼっちゃま対応できるよ。

915 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:41:17.68 ID:/5cmSgg60.net
僕の血が沸き立ったのは、彼の視点からあの事故を見たからだ。理解するために、彼のオンボード映像を見たんだ。僕らがブレーキをかけはじめたところで、彼のヘルメットが右に曲がるのが分かった。つまり彼は、ターン14のエイペックスを見ていて、僕に気付いていなかったんだ。そして彼が再び前を向くと、彼はもう僕の真後ろにいた」

リカルドは冷静にストロールのオンボードを見て分析していってるしな
アロンソが原因で詰まろうがコントロールラインを超えるまではレーススターとにはならないし
中団ではあーいう事が起きる事も考えて前に集中しないといけないとリカルドもいってる

つまりどういう角度から見ても
アホはストロール以外の答えはなし

916 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:41:41.43 ID:jWd65GuS0.net
角田はダブルオーバーテイクしてた
一応見せ場は有ったんだな

映ってないけど

917 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:41:54.72 ID:JERzbSk+0.net
坊ちゃんは以前からミラーを顧みることなく鉄壁のブロックで後続を撃墜する最強の盾だったのに
今回ので前方すら見ておらず先行車を撃墜する最強の槍になってしまった

918 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:42:45.73 ID:jWd65GuS0.net
坊ちゃんが見えないもの
後(ミラー)
前(肉眼)

見えるもの
斜め前

919 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:43:26.07 ID:HjwDvejX0.net
リカルドはタウリからの引き続き同じストラテジスト
角田新しく雇ったストラテジスト

920 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:43:32.12 ID:DIqvQNzD0.net
ぼっちゃんには無線でカマ掘るなよと言ってあげないとだめだな

921 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:43:41.06 ID:u+uDOqrn0.net
ストロール「SC中にリカルドがブレーキテストしやがった」😡

922 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:43:41.71 ID:JcaE8twe0.net
角田はハミルトンが入ってるぞって言ったから先に入れてもらえた
成長してる

923 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:43:49.51 ID:NVVnJA2M0.net
>>874
自分は開幕戦でタイヤの差を理由にスワップを要求したくせに、立場が逆だと抑え込むんだなw

924 :音速の名無しさん :2024/04/21(日) 20:43:54.01 ID:nEs+jnnB0.net
角田を通すのは前を突かせる為なので角田が抜かなくてもいい
角田は何台か抜いた上に更に上を突くので先に入るのでどっちみち下がる

そして、展開的に角田がアンダーカットする形にもなるので角田はリカルドの前に戻ってくる
角田を徹底ブロックする意味ないんよ全く角田がペースを失った後にどけならわかるけど
しかも、角田を抑えててリカルドは前のDRSから外れだしてたしアカンでしょ…何も得がない

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200