2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角田裕毅 part147 [まとめサイト

1 :音速の名無しさん :2024/04/22(月) 15:59:58.63 ID:UEK9Woa00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は二行以上重ねてコピペすること

角田 裕毅 (つのだ ゆうき) 車番22/略称表記TSU
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身/身長161cm/将来の夢「F1ワールドチャンピオン」

公式サイト: https://www.yukitsunoda.com/

X (旧Twitter): https://twitter.com/@yukitsunoda07
Instagram: https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
ユーチューブ: https://www.youtube.com/@yukitsunoda0511
↑のリンクの全角文字を半角文字に変換すること
VisaCashAppRB公式サイト: https://www.visacashapprb.com/

オートスポーツ 角田裕毅ニュースまとめ
https://www.as-web.jp/tag/%e8%a7%92%e7%94%b0%e8%a3%95%e6%af%85
motorsport.com日本版 角田裕毅の最新ニュース
https://jp.motorsport.com/driver/yuki-tsunoda/828572/news/
Shiga Sports Japan 角田裕毅 記事まとめ
https://shigasports.com/yuki-tsunoda/
実況せんかいゴルァ!@スポーツch ← F1・モータースポーツ板は実況禁止なのでセッション中はこちらへ
https://mao.5ch.net/dome/

※次スレ担当は >>950 または >>970 です。できない場合は理由を明記の上、代行を依頼してください
※F1情報通など5chまとめサイトへの転載厳禁。アフィリエイトサイト関係者の自作自演も禁止です

前スレ
角田裕毅 part146 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1713529060/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

485 :音速の名無しさん :2024/04/29(月) 22:17:17.90 ID:/3vq8wEp0NIKU.net
ペレス2年要求するには持込みスポンサー渋いんだなきっと
だったら丁稚奉公上等、タダ同然の角田でいいと
いずれにしても2択に絞ったんじゃないか?
最悪RB確定+レッドブルもゼロじゃない
そんな表情してない?YUKI

486 :音速の名無しさん :2024/04/29(月) 22:35:22.83 ID:Cc/qzlNw0NIKU.net
玉突きゲームの最後尾グリッドにしがみついてる人
いつかシートが開くといいねw

487 :音速の名無しさん :2024/04/29(月) 22:45:09.79 ID:b0Od8XAP0NIKU.net
>>486
誰のこと?ミック?

488 :音速の名無しさん (ニククエW df29-4dRy):2024/04/29(月) 22:54:10.17 ID:XpVcQq+d0NIKU.net
まあ 小学生に見えなくもないか
https://i.imgur.com/PXyLvFY.jpeg

489 :音速の名無しさん (ワッチョイ 070b-HpMP):2024/04/30(火) 00:15:57.40 ID:txnbjeGO0.net
>>452
DAZN観てたら一週間前に知れたのにねw

490 :音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-9BUT):2024/04/30(火) 00:26:38.49 ID:gIm2uClE0.net
HONDA技研は社をあげて角田の来季のシートを確保しなければならない。できればメルセデスが良い。
HONDA技研の社員約33000人の給料を1ヶ月あたり1万円減らせば、年間約40億の金を角田のシートの為に使う事ができるので、それを今すぐにやるべき。
何故ならHONDA技研の社員33000人よりも角田1人のシートの方が価値があるからだ。
それをHONDA技研の役員はきちんと理解し、角田の為にありったけの金をかき集めて交渉に臨むべき。

491 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f77-lqU8):2024/04/30(火) 00:47:21.88 ID:QwmtbVGO0.net
>>490
君がシート代払ってあげればいいんじゃないかな

492 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 01:46:50.85 ID:vYlnaPNX0.net
まったくだw
490の人生よりも角田1人のシートの方が遥かに価値があるからな

493 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 02:15:44.26 ID:Xtmfj6oCH.net
ツニ夕"自体が日本のイメージ悪くしとる

494 : :2024/04/30(火) 02:18:00.63 .net
ミックに負けた男、角田裕毅

495 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 03:13:08.44 ID:Jmr9oEaf0.net
>>484
まさにそのとおりで過半数以上所持してる株主がそれを望んでるし
マルコ含むオーストリア派閥追い出せたらその計画は実行されるだろう

496 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 05:57:42.75 ID:28zNGfjKM.net
>>494
コテ外し忘れてるぞ

497 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 06:03:20.34 ID:yteA2s190.net
外さなくても分かるし
これだけ馬鹿なこと書くの「あいつ」しかいないし

498 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 06:14:12.80 ID:gIm2uClE0.net
とにかく、HONDA技研は死にものぐるいで社員の給料をカットし、角田のシート代を確保するべき。
角田がメルセデスのシートを掴めば、その倍以上の経済効果を我が国にもたらすだろう。

499 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 07:55:06.43 ID:YXQY0F6W0.net
>>498
そこまでの価値はない
むしろ動きを見るに今以上のパトロンはせず自立して欲しいように見えるが

500 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 08:50:12.70 ID:PKqXHW390.net
>>489
某アンチ君はお金無いんだから意地悪言うなよ
レースも見れてないんだよ

501 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 09:53:48.78 ID:vPB5ZjHZ0.net
>>498
金に困ってないメルセデスがなんでホンダロゴをのっけようと思うのか
ホンダだって他メーカーの車にホンダマークつけないだろ

502 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 10:20:36.86 ID:en48rD7Z0.net
F2での1年間全レース見てた人なら、角田がミックに負けたと感じている人は皆無じゃないかな
レース見ないでリザルトだけ眺めてる人にはわからんだろうけど

503 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 10:42:34.01 ID:VEuqJhIX0.net
ツニダが負けたのは事実
ローソンに負けてるのも事実

504 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 11:02:56.96 ID:0fbeKAJD0.net
はっ?ミックの予選順位とかを超越できる異次元のスーパーロケットスタートは正にチャンピオンに相応しかっただろう?

505 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 11:03:10.62 ID:x0g287ab0.net
>>471
あーあママのかぜ早く治らないなか〜

506 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 12:31:03.48 ID:oXlLIYXi0.net
>>476
>メルセデスやフェラーリはカスタマーチームのドライバー人事に介入する事が度々ある

ならホンダも介入して当然なわけだ。自己矛盾も甚だしいな。

507 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 12:45:29.24 ID:oXlLIYXi0.net
>とにかく、HONDA技研は死にものぐるいで社員の給料をカットし、角田のシート代を確保するべき。

このバカはホンダがいくら広告費かけてるのかわかってないんだろうな。
ルービン・ポスター・アンド・アソシエイツがアメリカホンダから引き受けてる分だけで6億ドルとか言ってるのに。

508 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 13:20:57.13 ID:OH4sJGGK0.net
サインツは普通にハミルトンと入れ替わりでBARに行くみたいよ

509 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 13:31:07.11 ID:j6TB4XQU0.net
>>508
まあ順当だな
アウディがいくら頑張っても結果が出せるようになるには時間が必要だろうしな

510 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 13:41:20.36 ID:iTc6nsON0.net
>>506
何も矛盾してないけど?

511 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 13:44:15.96 ID:uxqEjQS70.net
ホンダはワークスチーム持ってるわけじゃないから、フェラーリ・メルセデスとちょっと事情が違うのはあるかもな

512 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 13:58:09.68 ID:iTc6nsON0.net
>>511
そうだよ
今話してるのはあくまでチーム間の独立性だからね
”メルセデスやフェラーリ”と書いたから506は”PUサプライヤーの人事への介入”と勘違いしたのかも

513 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 14:03:53.64 ID:s+s4TV+40.net
F2観てたらローソンと交代なんて言えるわけがない
ホスト役かゲイ向けに放送でチラ見させてるだけ

514 :音速の名無しさん (ワッチョイW dfe8-9BUT):2024/04/30(火) 14:27:17.96 ID:AUpTOwcl0.net
HONDA技研は角田の為になんのしてでもシートを買い与えなければならない。

515 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 14:57:36.07 ID:uxqEjQS70.net
ホンダの立ち位置はどこまでいっても中途半端だよなー
見ていてイライラする

516 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 15:09:06.29 ID:OH4sJGGK0.net
スパっと完全に辞めたトヨタと中途半端にエントリーし続けるホンダ

517 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 15:10:31.55 ID:Jadx1kB30.net
おまいらがPUだけで最高言うてるからや。チームも持ってやっと他のメーカーと同じ土俵に立って一人前になのに。

ファンがそういう参戦形態にさせようとしないから、なんかあったらコンストラクターの悪口しか言わないクズみたいなやつばかり増えるんや。MOTOGPや20年前のF1みたいに自分たちの責任でやれば好きにできるよ

518 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 15:18:39.77 ID:iTc6nsON0.net
5chの声が企業の活動方針を決めると勘違い

519 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 15:32:41.76 ID:uxqEjQS70.net
>>517
おまえらってだれよ?

520 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 16:09:01.77 ID:Js0hbtxl0.net
そんなに金払うならレッドブルに払えよw
メルセデスは今期最高5位で来期も優勝の期待は薄い

521 :音速の名無しさん (ワッチョイW a7c0-yJIp):2024/04/30(火) 16:23:48.47 ID:k7wDVd4O0.net
>>502
ミックの優勝だけど、本来失格になるべき車両規定違反がなぜかお咎めなしになってたって話もあるね
そのレースでミックが失格になっていた場合誰が優勝になってたかと言うと……w

522 :音速の名無しさん (ワッチョイ c7ec-y8PE):2024/04/30(火) 17:13:40.42 ID:uxqEjQS70.net
>>521
おれおれ、おれだよ

523 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 17:26:09.24 ID:gIm2uClE0.net
>>514
HONDAは政治力がないんだから金を出すしかないよな。
角田のタニマチなんだから、何十億だろうが惜しみなく出して角田にシートを買ってあげて欲しいよな。

524 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 17:35:16.52 ID:arKw6tSN0.net
日本人をサポートしないホンダなんて誰も応援しないわな

525 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 17:41:56.16 ID:iTc6nsON0.net
>>523
HONDAは貴方からの資金提供をいつでも受け付けております

526 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 17:45:31.30 ID:34Jg/5sf0.net
これだけの年月、これだけの人数を支援してポディウム1度が最高のドライバーしか出ないなら支援する気もなくなるやろw
自分の息子を支援しまくってるのにドラ息子パターンやw

527 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 18:07:45.45 ID:uLCOKqId0.net
>>515
コンストラクタじゃないからな
F1はコンストラクタがマシンの速さを競うもの
パーツサプライヤとコンストラクタじゃあ全く違う立場になるわな
ホンダが一度はコンストラクタに成りながら、その立場を手放したのが大間違いだと思う
ホンダってF1、F1て言いながら、出たり入ったりヨレヨレで、本当にアホだと思うわ

528 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 18:08:04.30 ID:Jmr9oEaf0.net
珍しくホーナーが角田の事褒めてるな

「裕毅はシーズン序盤から絶好調で、とてもいい走りを見せている。
だから、我々としては姉妹チームとして、それらのドライバーに細心の注意を払っている」


「リアム・ローソンのような才能あるドライバーが控えているのは明らかで、
彼は当然、チャンスを得ようと躍起になっている」とホーナーは指摘する。

529 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 18:11:34.06 ID:VEuqJhIX0.net
>>528
ローソンが本命なのは分かった

530 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 18:22:33.17 ID:Jmr9oEaf0.net
おいおまだ続きあるぞ

「現時点でレースシートに座っているドライバーが優先されるのは間違いなく、
それがどうなるか見てみるつもりだ」

まだ希望はあるw
 

531 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 19:07:15.01 ID:jsct9pEB0.net
ハコフグ金のためにメルセデス行ってくれないかなぁ

532 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 19:20:46.28 ID:iTc6nsON0.net
>>527
ならばお前が今すぐ愚民共(ホンダ社内F1参戦反対派)に叡智を授けてみせろ!

533 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 19:25:23.65 ID:6kbEU/PSM.net
まだ容姿で揶揄する時代遅れがいるのか
アップデートしなよ

534 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 19:32:20.08 ID:JYjAcylI0.net
>>528
円安を放置する財務省みたいなコメントだな

535 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 19:36:51.24 ID:vhblCn2sM.net
残念ながら同好意的に考えてあげても

ローソン君は大成できない

536 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 19:37:43.28 ID:vhblCn2sM.net
逆にローソン君を下手に上げてやっちゃったら

彼はもっと地獄を見ると思う

537 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 20:00:40.76 ID:Q1A9eNRL0.net
RBPTが言われてるように順調でなかった場合の保険は考えてるはずだがな。
夏休みまでは選択肢急いで決めないと思うが。

538 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 20:04:23.19 ID:Q1A9eNRL0.net
RBPTが言われてるように順調でなかった場合の保険は考えてるはずだがな。
夏休みまでは選択肢急いで決めないと思うが。

539 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 20:09:55.70 ID:74xjrki80.net
角田君はなかなかF1の激動の時期にいるぞw

それも楽しんでやったりなされw

540 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 20:23:14.10 ID:VEuqJhIX0.net
元からコネで乗ってるだけのゴミやろ

541 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 21:08:28.90 ID:+7gO3r9g0.net
>>540
音速の貴公子角田様と言えアホw

542 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 21:10:44.66 ID:74xjrki80.net
ほんとここまでやってくれる日本人ドライバーはいなかった
結果はどうだろうと応援する

543 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 21:27:05.76 ID:Jmr9oEaf0.net
ザウバー時代の可夢偉も熱かったけどな
鈴鹿で表彰台にも乗ったしフェラーリ乗ってるアロンソもオーバーテイクしてたし
実況の片山右京がいつも興奮してたの覚えてるわ

チームメイトのデラロサとハイドフェルドには勝ってたけど
スポンサー持ち込みのペレスが来て流れ変わってそこから急降下していった感じだったな

544 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 21:37:39.87 ID:iTc6nsON0.net
琢磨も良かったぞ
首の太さだけ見ても期待感MAXだった
あのままホンダに乗り続けていれば欧州チームへのステップアップも夢じゃなかったけど、亜久里に呼ばれたのが運のツキ
ただあの誘いは日本人ドラはとてもじゃないけど断れないから仕方ない

545 : :2024/04/30(火) 22:12:26.70 .net
F2チャンピオンも獲れないのが日本人の限界

ミックはあっさりF3でもF2でもチャンピオンになったのにね

タイトルと無縁なのが日本人

546 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 22:20:50.76 ID:PKqXHW390.net
>>544
あの誘いに乗らなかったらひと足早くF1から消えてただけだろ
てか琢磨を乗せる為に組んだ様なチームなんだから乗らない選択肢は無いだろう

547 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 22:21:26.18 ID:PKqXHW390.net
>>545
あっさり………………?

548 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 22:23:29.37 ID:sRcoHwbN0.net
>>544
え??行き先なくなってHONDA批判が高まったからHONDAが琢磨さん乗せる為にチーム亜久里作ったんやなかったっけ???

549 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 22:28:28.48 ID:lPsLClTyd.net
>>545
まずお前は、有料のDAZNなりを契約して実際のレースを見なさい

その年のF2を見ていた人なら、ポールポジションを1度も取れず一発の魅力もなく、チーム力だけでシコシコ完走ポイント稼いだだけのミックなんぞ何の可能性も感じなかったわ

550 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 22:29:32.01 ID:iTc6nsON0.net
>>546
スーパーアグリに移籍しなかった琢磨がどうなったかはシュレディンガーの猫
F1から消えただろうと決めつけるのは愚かの極み

>>548
その話が事実だとしたらスーパーアグリが資金難の末撤退したのも本家ホンダがその後も参戦継続したのも理屈に合わない
矛盾に目を背けて与太話を信じるメンタリティは詐欺の餌食になり易いから気をつけような

551 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 22:35:58.30 ID:Un9aiyFs0.net
贔屓目って怖いよね

552 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 22:39:29.08 ID:Js0hbtxl0.net
琢磨はフィジケラとバトンに完敗だったから
スーパーアグリ以外選択肢はなかった

553 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 22:41:16.94 ID:PKqXHW390.net
>>550
移籍なんていう格好の良いモンじゃ無かったろ
転落した先にスーパーアグリというキャッチネットが有って何とか命拾いしただけだった
当時の琢磨は親がチームオーナーじゃないストロールみたいなもんだった

554 :音速の名無しさん :2024/04/30(火) 23:26:40.63 ID:iTc6nsON0.net
色眼鏡って怖いよね
角田スレであんまり琢磨擁護しても何なのでこの辺にしとくわ

555 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7f28-TejX):2024/04/30(火) 23:36:12.82 ID:U8DFQW5k0.net
ローソンとまた直接対決して
仮に角ちゃんがシーズン通して圧倒しても
なんだかんだイチャモンつけてレッドブル本体は評価しなさそう

556 :音速の名無しさん (ワッチョイW df9e-0cj8):2024/04/30(火) 23:36:37.76 ID:PKqXHW390.net
>>554
色眼鏡って怖いよね
確かに

557 :音速の名無しさん (ワッチョイW bfee-wVHf):2024/05/01(水) 01:08:58.17 ID:SwThzrV60.net
車両トラブルでアンラッキーな面はあったかもしれないけど対バトンでコテンパンだったじゃん
バトンはあの年の成績によって後にチャンピオンにありつけたようなもんだし
そのトラブルも使い方に起因するところもあるかもしれないし
スレ違いですまんけど

558 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5fd7-dwj0):2024/05/01(水) 01:18:38.87 ID:l9O+pNMI0.net
とりあえず夏休みまで対リカルド全勝で頼む

559 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5b-ZJqw):2024/05/01(水) 03:54:32.15 ID:sQIdjBLPr.net
来年でホンダとの縁が無くなるRBRとRBはニダと今年で縁切りだな
去年も秋の鈴鹿過ぎまでグダグダやってたし

560 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 04:15:11.02 ID:zfXrQyED0.net
マシンに特に欠陥も無かったのにドライビングスタイルの違いで
中国みたいな低速コーナー多いとこは苦手なのが露呈してしまったから
克服出来るかどうかも大きいよな
リカルドにコンマ3〜5離されてるようじゃ他から声掛かる事もないだろうし

561 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 07:27:25.42 ID:MpwEsgaN0.net
セカンドは完走してくれりゃ誰でもいいんですみたいな
レッドブルの状況を他チームに打開してもらわないことには
どうにもならんよな

562 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 08:29:30.32 ID:zfXrQyED0.net
>>561
小松「セカンドはエースの為に壁になりミサイルにもなれ」

563 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 08:32:03.24 ID:4GvCtArV0.net
>>490
ディーラー含めれば1人あたま千円を原資にする事でイケるんじゃないか?
津野田の活躍でオンダ車も大ヒットするんだし恩恵は受けるはずだしな。

564 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 08:50:47.48 ID:ai7hAW260.net
金払わないと起用して貰えないドライバーなら価値ねーよ

565 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 08:53:55.90 ID:PzGJhR+Kr.net
免停で全日本F3に乗れなくなり、ホンダが浮いた金で英F3に乗せたのが始まり

566 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 08:54:17.37 ID:sPJI7zBF0.net
琢磨ってそもそもトロロッソ移籍しようとしてブエミに負けたんじゃ?

567 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 09:09:39.13 ID:8tfB8lTT0.net
タイムは勝ったがその他のあれこれで負けた

568 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 09:21:40.66 ID:7KgBc7e/0.net
>>490
クラウドファンディングでもすれば…

569 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 09:36:27.62 ID:D/keWPoN0.net
レッドブル終了
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a7c03c49abe9302ec03cb4619add79f575ddae6

570 :音速の名無しさん :2024/05/01(水) 10:07:06.20 ID:mp2bnX/l0.net
確かにこの写真は80のおじいちゃんに見えちゃうね
ねえ、一之輔さんw

571 :音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-9BUT):2024/05/01(水) 10:27:27.28 ID:NTtwk4uf0.net
角田は大地康雄に似てる。

572 :音速の名無しさん (ワッチョイW 670c-yS2G):2024/05/01(水) 10:39:59.20 ID:8tfB8lTT0.net
東スポ貼るなよ

573 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5b-ZJqw):2024/05/01(水) 11:08:36.85 ID:sQIdjBLPr.net
>>569
昇格の無いツニ夕"には関係ない話だな

574 :音速の名無しさん (ワッチョイ c7ec-y8PE):2024/05/01(水) 11:14:02.29 ID:e3uRHtdD0.net
>>560
コースの問題ではなく
スプリントのフォーマットが苦手なんじゃないだろうか
今年はFP3までセッティングきまらんこと多いし

575 :音速の名無しさん (ワッチョイW a781-Njiv):2024/05/01(水) 11:19:13.64 ID:ai7hAW260.net
東スポはクズ、東スポはガセ、東スポは下らない、東スポは信憑性ない

こんなことを言ってるが、5ちゃんの住民皆同じレベルのこと投稿してんじゃんw

576 :音速の名無しさん (ワッチョイ e71d-n8PQ):2024/05/01(水) 11:21:34.12 ID:m4TVvZZR0.net
「おーいお茶」

577 :音速の名無しさん (スップ Sd7f-LKBo):2024/05/01(水) 11:24:26.43 ID:+Ljn9nB9d.net
角田もガスリーに全負けしたし、ほんと日本人ドラって雑魚ばっかだな

578 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6790-66e3):2024/05/01(水) 11:27:01.11 ID:XGx8u2+N0.net
東スポ社員が必死ですねw

579 :音速の名無しさん (オッペケ Sr5b-TejX):2024/05/01(水) 11:33:47.83 ID:kwtKyjedr.net
・メルセデス→26年からのフェルスタッペン獲得を目指して全力で動いている→今日現在は25年限定のドライバーしか募集していない
・レッドブル→フェルスタッペンが28年迄の契約を全うする事を前提に、ペレスとの契約を延長するかどうかで悩んでいる→今日現在は新規ドライバー採用の決定は無い
上記2チームのいずれかにドライバー長期雇用募集の可能性がある限りは、サインツはアウディと契約を結ぶ事は無いと思われる

580 :音速の名無しさん (ワッチョイ c7ec-y8PE):2024/05/01(水) 11:35:11.97 ID:e3uRHtdD0.net
>>575
だからこそ、ソース位は比較的信用のおけるメディアに頼ったほうがいいだろ

581 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5f17-y8PE):2024/05/01(水) 11:36:09.73 ID:mp2bnX/l0.net
サインツがレッドブルに帰るにのは割と悪くないと思うな
ワシェ陣営が残ってればあとはPUしだいだろな

582 :音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-9BUT):2024/05/01(水) 11:56:22.28 ID:NTtwk4uf0.net
>>577
チームメイトに勝ち越したのはたっくんだけだな

583 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8710-kmfm):2024/05/01(水) 11:59:21.08 ID:4u9wHKDQ0.net
>>571
似てねーし

584 :音速の名無しさん (ワッチョイW 87de-AEHA):2024/05/01(水) 12:05:58.90 ID:4GvCtArV0.net
>>582
佐藤竹馬がメイトに勝ち越した事あったか?
スーパー農業の時もデビッドアンダーソンに予餞は負け越した記憶あるわ

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200