2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{{キレると怖い星座}}

1 :マドモアゼル名無しさん:2011/09/26(月) 16:39:26.78 ID:NFR3eMnu.net
個人的に闘牛モードに入った時の牡牛

79 :マドモアゼル名無しさん:2012/01/28(土) 20:00:34.14 ID:yuFQk9xQ.net
面白いw

実際の周りでは
もし蟹座、水瓶座、魚座に否定されたら
人生オワタてなると思う。

山羊座はかなり感情的だから
キレられても特別気にならない。

80 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/07(火) 03:16:48.50 ID:j95x2xqH.net
>>79
水瓶、魚に同意。この2星座は基本ほんと優しい。
水瓶は少々口悪く、魚は嫌なものを見て見ぬふりするクセはあるがw

蟹はよく批判…てか子供っぽい我が儘出してよくキレてるイメージだなぁ。

81 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/25(土) 22:09:45.02 ID:qlgzROOl.net
切れた天秤座って見たこと無いな。

>>78
射手座なら切れても一生恨みはしないよ、多分。

82 :マドモアゼル名無しさん:2012/02/26(日) 00:49:49.16 ID:j9/6nQGU.net
キレた天秤みた事ある
自分が一番可哀想な言い方で相手を徹底的に悪者にし、周りを固めてから攻めてくるよ

83 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/18(日) 16:36:53.71 ID:ONFxTocN.net
>>17
これだな

84 :マドモアゼル名無しさん:2012/03/27(火) 20:52:53.10 ID:xYQNYnHa.net
>>30
何人かの魚座でそれに近い事を体験した
言葉や道理が通じないのには唖然としたよ
癇癪起こした幼児や呆け老人みたいだったが
自分の中でだけは自分は間違ってないと信じ込んでるから
ああまで自分を絶対視できるんだろうなぁ
傍から見たら屁理屈にもなってない幼稚な我儘なんだが…

85 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/01(日) 11:09:57.26 ID:DSpG2B+e.net

>>23

86 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/01(日) 13:48:46.45 ID:KUoGRk45.net
>>34
あ、あ、あ、当たってる。
ある程度我慢はするけど、こいつはないと思えば無言で切るか、破壊だな。
馬鹿か外道とは何からかにまで合わないんだよね。


87 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/02(月) 01:44:30.72 ID:c1bpUelc.net
>>17
うまいねぇ

88 :マドモアゼル名無しさん:2012/04/09(月) 01:51:42.38 ID:/1KtWMxq.net
>>17 ホントうまいわ

89 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/21(月) 17:36:58.97 ID:W8eve9UW.net
>>17 当たってる
乙女キレさせた時、触れられたくない痛いところを的確に言ってきて
うわ…普段から観察されているんだ…と思って怖かった

90 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/21(月) 19:38:24.35 ID:pi8egak5.net
>>17
天秤は引っ掛かる事があっても先ず自分が間違ってると思うらしい
後で自分が正しかった事に気付き、モヤモヤと黒いオーラを放ってる

91 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/21(月) 19:41:00.68 ID:pi8egak5.net
追加

でも結局本人に伝える事が出来ず全て腹の中に抱え込んじゃってる感じ

92 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/24(木) 09:28:05.93 ID:EzB0jqdN.net
>>89
乙女だけどごめんね
みんな一長一短だから気にすることない
言ってしまったことはごめん

93 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/26(土) 10:33:31.75 ID:whrM8T4N.net
>切れた天秤座って見たこと無いな

石原慎太郎
渡邉 美樹

94 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/27(日) 02:49:39.75 ID:BQiEKcfQ.net
石原は月獅子

95 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/27(日) 04:16:13.60 ID:mEERZsVr.net
おひつじ→迫力負けするほど激しいが単細胞なのでちょろい。嵐が過ぎれば平和。

おうし→絶対許さない。内心激しいが言葉には出さない。根に持つ。口喧嘩強い。

ふたご→NGワード連発したり喧嘩っぱやいタイプと、無視や着信拒否をするタイプに分かれる。基本あんまり怒らない。

かに→感情を表に出す。罵倒したり、たまに暴力。でもなぜか怖くないので笑える。

しし→完全に潰すまで攻撃してくる。けっこう根にもつ。絶対許さない。が、自分を慕ってきたら許す。

おとめ→奇行に走る。暴言を吐く。暴力。見た目ほど賢くない。案外メンタルも強くないので怖くない。

てんびん→マジ基地

さそり→頭がよく要領がよく、根に持つ。関わりたくない。怒ると怖いを通り越して気持ち悪い。

いて→暴言、NGワードを吐く。本音をぶつけるので、わかりやすくて怖くはない。頭も良くない。後腐れない。

やぎ→薄情。冷酷。意地悪な仕返し。呪う。あまり表に出さない。

みずがめ→マジ基地

うお→勝手にキレて、勝手に精神崩壊して自滅するからほっとけばいい。小さい犬ほどよく吠える。ただし権力者を盾にしてくる場合があるので要注意。



96 :マドモアゼル名無しさん:2012/05/27(日) 09:33:06.08 ID:AkEXNjYz.net
>>95
「マジ基地」の一見伝わりにくそうな言葉の意味が
>石原慎太郎
渡邉 美樹 

このフタリの存在で一瞬で理解できるw

97 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/13(水) 22:31:24.66 ID:nLPYETXo.net
>>96確かにw

>>30
スティーブジョブズの本で、「現実歪曲フィールド」と呼んでいた。
なんていうか、怒ってしまうと通じないよね。「嫌い」って言う感情だけ。
何で嫌いかなんて関係ないんだと思う。

98 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/13(水) 22:38:47.02 ID:nMo6GrHk.net
うんうん、そうだねえ。
福島原発を破壊してしまい、それでは飽きたらず、自分のお仲間まで虐殺しちゃうぐらいだものねえ。


福島原発破壊はダメですが、骨の髄まで腐ったお仲間を潰して殺すのはは全然OKです。

引き続き、よろしくね!

99 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/14(木) 02:14:12.82 ID:hBMV3ZPM.net
自分は天秤だけど、
怒る自体は他の理詰め系の人と同じだけど、キレレベルになると手に負えんと思う。自分でそう思う。
キレられた相手は最終的に生活環境やシステムを崩壊する選択肢しかなくなる。
天秤が極キレするのは、自分で分かっていての怠惰か怠慢か不正に対してのみだから結果的にそうなる。

相手の残る選択肢
仕事絡みの相手→クビ、職務放棄(放棄してるので後々左遷かクビ)
相方→家財道具破壊、炊事洗濯放棄、離婚、家出のどれか
一般人→逮捕

100 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/14(木) 02:19:50.25 ID:nxkNinVU.net
自分で言うのカッコ悪い

101 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/14(木) 04:13:38.61 ID:3IMJL3tx.net
天秤だけど、100に同意

102 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/14(木) 04:22:20.46 ID:iZFWmQkT.net
活動宮→生活に支障レベル
不動宮→威圧感ハンパない
柔軟宮→寧ろ本人達が心配

火、水→暴力、物理攻撃
地、風→暴言、精神攻撃

103 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/14(木) 08:37:28.85 ID:o6CDip5U.net
ゲーム能おつ。

104 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/14(木) 22:28:13.29 ID:AW/9b5lv.net
ごめんね

105 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/15(金) 01:15:16.48 ID:tdIPIYHE.net
本気でキレた人間は誰であろうと怖いから星座は関係ない
人を殺すぐらいむちゃくちゃになるときだってあるからね

106 :水瓶:2012/06/16(土) 00:17:02.06 ID:wUpYwILK.net
個人的に切れた山羊♀が一番怖い、というか苦手だ…
徹底的に、長期に渡って無視してくるw
日頃は温和だからギャップに驚くっていうかね

水瓶の自分は滅多に怒らないし
一時的に無視したとしても、すぐに気がすんで
速攻普通にしゃべってしまうからな〜

う〜ん
長文乙

107 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/16(土) 01:45:19.65 ID:Tx/O3z90.net
蟹座は怖いというより、とにかくネチネチしてて気持ち悪い
相手に直接文句言わないで関係ない人達に陰口と愚痴を言いまくったり
陰険な手口で相手に嫌がらせしようとたくらむ

108 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/19(火) 23:17:35.86 ID:8dmaH8HU.net
>>106 そこまで山羊♀を怒らせた自分が悪いんじゃんw棚上げ乙

109 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/19(火) 23:34:35.80 ID:gowhoQQP.net
山羊の言うことっていつも同じだよね

110 :マドモアゼル名無しさん:2012/06/26(火) 19:37:25.47 ID:qKyxjzsi.net
頭の固さを筋が通ってると言い換える達人

111 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/06(金) 01:28:53.19 ID:xz6GKGeo.net
天秤座が怖そう

112 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/06(金) 11:25:39.02 ID:N38q/p9D.net
火星座、水星座同士のケンカは見たくないのが本音。

113 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/06(金) 20:42:07.85 ID:jghnAQ+c.net
なんか自分と違う星座と喧嘩しても、負けてあげられるというか負けるが勝ちみたいなことできるけど
自分と同じ星座のやつ相手のときは死んでも勝ちたい。二度と立ち上がれないように追い込みたい

114 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/09(月) 17:17:51.79 ID:SR4wGnks.net
>>112
火星座同士の喧嘩→煽って煽って大火事に
水星座同士→泥沼の中で足を引きずりあう

>>113
同じ星座相手の場合は、わざと負ける。面倒。
違う星座の場合は正々堂々戦う。買っても負けても納得できる。

115 :マドモアゼル名無しさん:2012/07/17(火) 05:41:01.12 ID:bE7aVfrf.net
Test

116 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/04(土) 08:53:55.31 ID:nCc5QI3y.net
age

117 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/04(土) 11:03:31.73 ID:vSIXvyhI.net
火と風の喧嘩→罵倒は無く本音で核心を突く。精神的ショック。後に風が折れて謝る。

118 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/04(土) 13:38:33.92 ID:JNDThWEf.net
>>90に同意
自分は天秤だが、何か問題が起きた時は真っ先に自分を疑う。
仕事でもプライベートでも同じ。

だから滅多なことではキレないが、明らかに相手に非があると分かり、さらに罪をなすりつけられようものなら、声を荒げることはなく、静かに縁を切る。


119 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/08(水) 22:36:37.96 ID:5OF7TqcO.net
>>109-110>>108宛か?
何だか同じ人の書き込みっぽい。
私はヤギじゃないのだけど…?
おかしいなと思った所を指摘したらだめでしたか…はてこれいかに
>>118
わかる。静かに縁を切っても全く相手にダメージないのがムカつくけどね。
も蠍座のように黒い部分を活かして息の根を止められたら、と悔しく思う

120 :マドモアゼル名無しさん:2012/08/25(土) 23:26:52.54 ID:/vzWZo5i.net
>>117
全然折れないしw

121 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/03(月) 00:26:27.23 ID:pI+cfHNf.net
乙女座が目を開けたときはヤバいよ。

122 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/03(月) 08:14:01.03 ID:/eyJnTWe.net
>>107
自分が書き込んだと思った
蟹は水と活動だからネチネチ攻撃と直接攻撃どちらも可能で結構めんどくさい

123 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/03(月) 08:26:38.52 ID:qNAEkgqi.net
蟹は活きてるうちに茹でて食べればいいだろ?

124 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/03(月) 17:30:29.93 ID:8fU0+VaM.net
女性星座のほうが男性星座より怖いのは間違いないな

125 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/03(月) 20:29:41.06 ID:+XnPRbpR.net
怒りの構図は簡単
強い者が弱い者に怒る
怒られた弱い者は更に自分より弱い者に怒る
弱い者に怒られた弱い者は更に自分より弱い者に怒る
最後にはその辺の石ころや空き缶かもね

126 :マドモアゼル名無しさん:2012/12/04(火) 19:02:38.86 ID:6H8nrGtT.net
>>117
風♀は謝らないと思うよ〜
プライド高いし意外と頑固

あんなバカになんて構ってられないわフフン!って感じで
まともに喧嘩は買わないと思う

ただし♂は基地

127 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/26(土) 12:40:36.35 ID:TM2ItUhY.net
>>107,122
同意
怖いというよか気持ち悪い
あのねちねちやる気力を他に廻せばいいのに

128 :マドモアゼル名無しさん:2013/01/26(土) 15:19:31.87 ID:cmUy8J6A.net
きれると怖いのは、天秤、水瓶、蠍、ヤギかな〜
あいつらマジで正気じゃないモン

129 :マドモアゼル名無しさん:2013/03/27(水) 02:12:45.77 ID:fN/mlm0L.net
妹が天秤だけど、切れると叫ぶ泣く暴力ふるうで鬱になったさ

130 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/02(火) 22:10:20.86 ID:9R70HsFD.net
>>129
分かる!!友達が天秤座なんだけど、うちの家まで来て叫びながら罵られた・・・

勘弁してくれ、隣のおばちゃんの目線が痛い

131 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/02(火) 22:39:45.56 ID:JgfK5Sg/.net
天秤って普段感情を抑えてるから一旦爆発すると凄そうだね

132 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/03(水) 01:03:45.01 ID:QgK8LS7v.net
天秤と山羊かな?
天秤は普段ポーカーフェイスで実利追求型だし、
山羊は普段慇懃丁寧で本性出さない分、
「お前そこまで他人のこと考えてたの?」
ってタイミングで切れて来るから訳分からん。

133 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/03(水) 04:12:23.64 ID:L7vn+pYz.net
>>132
山羊座のとこ同じだは
「信頼してたのに」とか勝手なことばっかり言って人に責任なすりつけて来たり
派閥作って嫌いな人間を陥めてみたり陰湿で卑屈でもう最悪
特に山羊座A型女
後は牡牛座A女と水瓶座O女
牡牛座A女はとにかくクドくていつまでもそのこと引きずって事あることにグチグチ言ってきてウザイ
水瓶座O女は訳の分からない言動が多くてキレたときに「あんたその場にいなかったじゃん」
てことまでクビ突っ込んできてさも「私も被害受けました」ってツラしてるのが糞ムカつく

134 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/03(水) 05:35:46.81 ID:nhfj2p74.net
怖い人はキレないでしょ

135 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/03(水) 05:42:50.29 ID:ogQO0YrS.net
うちの父親、獅子だけどいつもといっていいくらい怒ってるよ
短気
そして自分のことは棚に上げて怒る
怒り方も、すごい怒ってる時は怒鳴り散らしたりするし、厄介

136 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/03(水) 08:33:34.43 ID:JuLqArHg.net
さそり座もそんなかんじだよね

137 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/04(木) 20:13:49.90 ID:7vMf+tPW.net
水瓶座させごなのがばれて怒り狂ってた 今は自衛隊と結婚してる

138 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/04(木) 21:17:15.36 ID:iOE5ZLSv.net
水象星座は、自分の気持ちが正義の全てだから
キレたらどんなに汚いことでもやる。
清く正しい自分をキレさせた相手が悪いという世界観。

139 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/04(木) 23:26:40.11 ID:tUSZODIx.net
うーん。


それって本物の人格破綻者の話だろ?
基地害と一般人を一緒にしないで欲しいなあ。

140 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/04(木) 23:30:39.41 ID:vM5W0NXJ.net
私も同意。何度もいうけどキレると怒らなくならない?逆に

141 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 03:24:22.15 ID:gha5/mno.net
双子座…独裁、レイプ、集団リンチ、屍姦、バラバラ殺人、人肉食などの猟奇殺人

【ポル・ポト】…カンボジアで狂気の独裁。200万人を虐殺
【佐川一政】…「パリ人喰い事件」犯人
【萩原克彦】…栃木リンチ殺人主犯格
【伊藤玲雄】…架空請求詐欺.リンチ殺人の主犯格
【広瀬健一】…地下鉄オウムサリン事件.実行犯
【杉本繁郎】…地下鉄オウムサリン事件.実行犯
【武藤勇貴】…妹バラバラ殺人。アスペルガー症候群
【阿部定】…猟奇殺人犯。性交中に愛人の男性を扼殺し、局部を切り取る。
【大道寺将司】…9件の爆破テロリスト死刑囚 「連続企業爆破事件」。大量虐殺犯
【元ヒスブル.ナオキ】…レイプ、強制猥褻、建造物侵入
【元ドリカム.西川】…義姉を暴行、覚せい剤
【里谷多英】…公然わいせつ、泥酔し公然で男性を騎乗位レイプ
【川島茉樹代】…台湾タクシー運転手 暴行殺害事件 2011年
【内柴正人】…不倫レイプ。五輪金メダリストだが、県民栄誉賞剥奪
【森内尚志】…iPS細胞臨床実験捏造。世界の恥となる
【姉歯秀次】…構造計算書の偽造を重ね豪遊

海外のシリアルキラー数はダントツ1位(人肉食とサイコパスが異常に多い)
…アーサー・ショウクロス、ジェフリー・ダーマー、リチャード・チェイス、メアリー・ベル、
デビッド・バーコウィッツ、ピーター・サトクリフ、ペーター・キュルテン、マリー・ヒーリー

双子座…内柴正人、森内尚志、小沢一郎、亀田史郎、グッドウィル折口、
姉歯一級建築士、カイヤ、ヘリョン、山田邦子、ポル・ポト、カダフィ大佐

142 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 03:45:37.07 ID:gha5/mno.net
アルバート・ハミルトン・フィッシュ

400人の子供を惨殺して喰った双子座

「満月の狂人」(Moon Maniac)、「グレイマン」(Gray Man)、「ブルックリンの吸血鬼」(Brooklyn Vampire)などの異名で知られている。
多数の児童を暴行して殺害(1910年から1934年までに400人を殺したと自供)。
肉を食べる目的で殺害された児童もいる。また、成人も殺害しているとされる。なお、「満月の狂人(Moon Maniac)」という異名は、
犯行が満月の日に行われたことが多かったことに因む。

アメリカ犯罪史上最悪の殺人鬼と呼ばれている。

143 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 06:47:14.54 ID:yji0fnMR.net
キレると怒らない=ハラワタにえくりかえってる状態(^O^)w
本人らは完璧に隠してるつもりでもどこかににじみでてるのでまるわかりです。そこをまたさらに侮辱してとことこんしばきたおすけどね(^O^)
いつか仕返ししてやる!なんて時間をあたえないほど最初の最短でボッコボッコにしてしまいますね。こちらはすっきり爽快(^O^)

144 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 06:53:36.93 ID:Fj3TX+m0.net
キレると冷めてくでしょ? 関心がなくなるのよ。
違う?

145 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 06:57:06.44 ID:Fj3TX+m0.net
しばき倒すエネルギーは別なことに変換すれば、創造的だし、気分も快適だし…………ニュートラルでいられるし

146 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 06:57:31.66 ID:yji0fnMR.net
いつか仕返ししてやる!なんて考えを頭のなかから消滅せざるおえないくらい相手に本当の恐怖をたたきつけるのです。本当の恐怖とは最後の最後で誰かに裏切られた時でも、事業が失敗したときでも、最愛の人が死んだ時でもありません。

147 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:00:26.57 ID:Fj3TX+m0.net
ふーん。建設的な考えじゃないし なんの得があるんだか?

148 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:01:22.33 ID:yji0fnMR.net
本当の恐怖は暴力です。体に暴力という痛みの恐怖をしまこませるが一番です。すると人は自ら、もう殺してくれと願うまでにもなるしょう。涼しい顔して腹のなかにえくりかえってる暇なんてありませんね!ざまぁ(^O^)w

149 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:04:52.82 ID:yji0fnMR.net
陰険な星座は単純単細胞が一番恐いってことしったほうがいいです(^O^)
そして人間に恐怖をあたえるのことなど暴力で簡単に解決できることをしりましょう。

150 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:05:18.23 ID:Fj3TX+m0.net
全然理解できないわ。
これから鍼灸治療してから、ガンの叔父の見舞いがてら 今後の予定を立ててから、バスケットの魅力をある人に教えてもらったので

151 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:08:32.95 ID:Fj3TX+m0.net
バスケットのチケット取ってから、…………いろいろ愉しいよ?(笑)

かわいそうだね、あなた方は

152 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:13:29.36 ID:Fj3TX+m0.net
今日は上天気みたいね?

私のハウルはな〜にしてんだべ??(笑)

153 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:14:42.17 ID:yji0fnMR.net
暴力といってもいろんな種類の暴力がありますよね(^O^)最近の裏社会ではコンクリートはなく蟹さんがはやっているのはみなさんご存知ですか?(^^)ボコボコにしたあとドラム缶につめコンクリートながしこみますよね。

154 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:16:36.09 ID:Fj3TX+m0.net
石巻市では日常ちゃはんじだからなぁ。
わかんないわ じゃあね!!

155 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:18:21.06 ID:yji0fnMR.net
今はコンクリートの変わりに蟹さんをドラム缶にほうしこみます。ただの蟹ではありません。餓死状態にまでにした蟹さんです。ワクワク。するとどうなるでしょう?(^^)ワクワク蟹さんの本当の性質をしれば、本当に素晴らしい仕事をしてくれるんですよ蟹さんはワクワク

156 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:24:49.89 ID:yji0fnMR.net
蟹は爪をはがし体内にはいってくるんだワクワク
ケツやマンコやら目玉からも(^^)ワクワク
体の中から本当に食われていく恐怖ははかりしれないね(^O^)
いろんな暴力こそが神。痛みこそが最大の恐怖。痛みほど恐いものなどこの世には存在しない(^O^)

157 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:28:21.18 ID:Fj3TX+m0.net
ハウル〜トヨタのロイヤルBlueの素敵な四駆の車は…………貴方のですか?

158 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:30:42.84 ID:Fj3TX+m0.net
助手席に乗せて どっかに連れてって〜〜〜!!(笑)

159 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:32:14.32 ID:yji0fnMR.net
痛みが神。神は痛み。ワクワク病院から世の中から麻酔なんてものがきえればどれだけ人は痛みの恐怖に毎日怯えるんだろうね?ワクワク(^^)人間を破壊するのに頭は使う必要ありません。お前を確実に破滅させることができるなら私は喜んで死を受け入れようw

160 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:36:52.63 ID:yji0fnMR.net
みなさんも、暴力をもっと存分に満喫するべきです。韓国はそんな国になってしまったんだとはおもいますが、それでもいいじゃないですか。レイプも暴力です。一番ワクワクしたレイプ事件のお話しをしましょう。確かまだ小学生の少女でしたね。あの事件はワクワク

161 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:41:26.44 ID:yji0fnMR.net
普通にレイプ。ワクワクそれでも膣に精液をだしたら本人特定されてしまう可能性は充分にありますね。それでもやはりだしたいですよね。そのためだしたあとに便器のスポイトありますよね。うんこすいとるやつ。あれでなにしたとおもいます?ワクワク

162 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:41:45.68 ID:Fj3TX+m0.net
私 泉パークタウンの方の乗馬クラブの体験の方にいっちゃうよ〜〜!〜?
私の性格からいって
草原の中風切って乗馬してるほうが合ってないかな?

163 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:45:20.19 ID:Fj3TX+m0.net
身近なところにも、いい所は沢山あるね?

いい季節だわ

164 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:46:55.44 ID:yji0fnMR.net
まぁ結局アナルに膣だししたんだけど、それでもやはり本人特定が心配になっちゃったんだねワクワクスポイトをケツにつけて精液をすいだそうとしたのよwwwしたら腸がでちゃったわけwwwまぁ、でちまったもんは仕方ないよなぁ(^O^)あははははは

165 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:54:31.13 ID:yji0fnMR.net
そのまま腸をひきずりだし、水道水で綺麗に精液を洗い流したんだwwwまじこいつ最高だろwwこのあと少女は人口腸になり一生人間としての明るい人生をおくることはできないだろうな。少女にこんなことする奴なんてありえないけどね
おれはこの話を読みながら100回はぬきますた。

166 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 07:59:44.51 ID:yji0fnMR.net
痛みは神。暴力は神。
な?神になることなどたやすいだろ?人間を破壊するのに頭は使いません。正直に素直にまっすぐに単純に最短で簡単なのです。

神より

167 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 08:16:59.64 ID:Fj3TX+m0.net
越前さん!この世界を愛してください!

そしてこの世界と両思いになってください!



はらちゃんより

168 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 09:17:10.89 ID:eLBxb1hp.net
神は何座なんでょうね〜

169 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 09:41:17.92 ID:Fj3TX+m0.net
星座の向こうの彼岸にいるから

170 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 09:44:51.54 ID:Fj3TX+m0.net
星座なんて勝手に人間が作った物語だから、各星ぼしは何光年も離れているから、お互い御存じないわけよ

171 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 09:51:49.32 ID:eLBxb1hp.net
え?

172 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 10:24:54.74 ID:Fj3TX+m0.net
中学の時に習わなかった?

173 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 10:50:20.74 ID:eLBxb1hp.net
うん;

174 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 13:14:34.03 ID:Fj3TX+m0.net
わざとあげとくわ

175 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 14:59:58.98 ID:So1xi3qd.net
学生時代から何回か見たけど全部山羊座だなあ。なにせギャップが酷すぎるし、
報復手段がマジキチ。
「そうまで怒るなら何で事前に予防線張らない?」って言ったこともあるけど、
駆け引きも何もないあんなのが軍にいた
ら特攻とか玉砕とか言い出すのかと思た。
まあ普段は沸点高い山羊さんをそこまで
追い詰める相手が悪かったんだけどね。

176 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 15:04:16.89 ID:Fj3TX+m0.net
追い詰めてるのは自分自身だろうね

177 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 15:24:00.64 ID:So1xi3qd.net
>>176
そそ。馴れるまでは凄くまんどくさい。

178 :マドモアゼル名無しさん:2013/04/05(金) 18:54:27.06 ID:yji0fnMR.net
本当にキレたらそいつ個人を破滅させるのはもちろんのことなんとしてでも世界を破滅させる方法を考えますね。それこそバイオハザードのようなウイルスも最強だとは思いますがね。みんなで是非殺しあってほしいですね(^O^)なにもあれは不可能なことじゃまったくありませんからね

総レス数 986
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200