2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆六星占術★水星人の運命【52】☆★☆★

1 :細木信者友の会:2014/09/05(金) 21:38:20.59 ID:rB+t+8IZ.net
六星占術による水星人の運命を語り合うスレです。

★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性

★有名人
水+=小泉純一郎 桑田佳祐 吉田沙保里 長友佑都 福原愛 田中将大
水−=タモリ 明石家さんま 松本人志 三浦知良 内村航平 錦織圭
水+霊(子)=北島三郎 里見浩太朗 山崎努 舛添要一 新庄剛志 松雪泰子
水−霊(丑)=美空ひばり 市村正親 松本孝弘 中井貴一 綾瀬はるか 上戸彩

細木数子オフィシャルサイト
http://www.6sei.net/
六星占術早見表
http://www.tools.hotnews.st/uranajuts/
細木数子/六星占術の相性早見表
http://mirai.mokuren.ne.jp/mirai/book/siyouhyou.html

前スレ
★☆★☆六星占術★水星人の運命【50】☆★☆★
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1367255855/

734 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/01(木) 06:31:01.77 ID:q9EfQGBU.net
( ̄∀ ̄) 明けましておめでとうございます

735 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/01(木) 06:32:54.96 ID:q9EfQGBU.net
( ̄∀ ̄) 震災直後の潰瘍の痛みつうか激痛に
猫が付き添ってくれててかわえぇ…

736 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/01(木) 06:35:11.85 ID:q9EfQGBU.net
( ̄∀ ̄) すっきりしたから正月らしく
ゆっくりお節にかかりながら年賀状書くわ……(犬亭主についてはノーコメ

737 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/01(木) 06:37:01.95 ID:q9EfQGBU.net
( ̄∀ ̄) 32才の犬亭主より1歳になる白猫の頼りがいとか…

738 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/01(木) 08:17:52.65 ID:q9EfQGBU.net
( ̄∀ ̄) なんか全てうまくいく雪景色の中の日の出

739 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/01(木) 08:59:52.23 ID:q9EfQGBU.net
( ̄∀ ̄) 元朝参りだぞ!?(笑)

740 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/04(日) 00:06:12.84 ID:zOmASFmD.net
>>733
YES
まぁ去年良い年って書いてあったけど全然だったけどな

741 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 15:41:09.03 ID:u24aPn3n.net
水マイナスは今年は達成でしょ?
みんは調子はどうなの?

742 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 15:54:40.45 ID:gBakBKHn.net
世の中の半分は男性でしょ
私にほんとに優しくしてくれる人が一人くらいいたとしても
罰当たらないと思うのよね(>_<)

743 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 15:59:37.29 ID:CUGIlIaR.net
要らないわもう

744 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 16:00:35.69 ID:CUGIlIaR.net
つうか十二分

745 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 16:02:15.03 ID:CUGIlIaR.net
構われるのがめんどいから働いていたから(笑)

746 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 16:04:19.37 ID:CUGIlIaR.net
接客商売で毎日宴会→オフは1人でゲームや映画や習いごと

747 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 16:06:13.73 ID:CUGIlIaR.net
今やっとこさ趣味や仲間との逢瀬だから
?充実しまくり

748 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 16:10:39.05 ID:C3Rte6K2.net
逢瀬。。
習いごとって何してるの?

749 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/07(水) 16:34:54.50 ID:C3Rte6K2.net
>>742
そりゃあいるでしょうよ。頑張んな。

750 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/09(金) 11:15:18.47 ID:2pGwmVnN.net
水星人の母の愚痴、いつも悪いことが起きるのは6月だという。私は金星−霊の財政だったが退学したのも6月だったし。

751 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 09:27:33.65 ID:TsmyrHTI.net
>>750
金星−霊の運気は稼働せず、
母親の運気の影響で退学って事か?

霊合星って親の家に住んでいると、
自分の運気は稼働しずらいのかもな・・・

752 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 09:48:25.34 ID:TsmyrHTI.net
六星占術は算命学がヒントらしいので、
参考までに投稿しておきます。

原典算命学体系第11巻の占技精選には「初代運占技」というものがあり、
全部で20種類の条件が記載されています。
これも3条件以上を満たせば完全な初代運とされます。
そして、「跡取り占技」と同様に2条件だと環境次第ではどちらとも云えなくなるのです。
それは下記の通りです。

@子丑天中殺の者(宿命天中殺を除く)
A辰巳天中殺の者(宿命天中殺を除く)
B戌亥天中殺の者(宿命天中殺を除く)
C天報星を所有している者
D天将星を所有している者
E天馳星を所有している者
F午未の宿命天中殺所有の者
G寅卯の宿命天中殺所有の者
H申酉の宿命天中殺所有の者
I東方に調舒星をもつ者
J東方に龍高星をもつ者
K南方に調舒星をもつ者
L南方に龍高星をもつ者
M宿命干支に戊戌をもつ者
N宿命干支に壬午をもつ者
O宿命干支に己亥をもつ者
P宿命干支に丙戌をもつ者
Q宿命干支に丁亥をもつ者
R大運天中殺を第四旬までにもつ者
S日干支が日座天中殺の者(甲戌・乙亥のみ)

753 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 10:37:54.67 ID:TsmyrHTI.net
現在の時代背景も参考に成ると思うので投稿しておきます。

未の時代を読み解く
   未時代の始まり 
     大運寅期−芽の出る時(一九五〇〜一九六一年) 
     大運卯期−茎の伸びる時(一九六二〜一九七三年)
     大運辰期−葉の繁る時(一九七四〜一九八五年)
     大運巳期−蕾の時(一九八六〜一九九七年)
     大運午期−開花の時(一九九八〜二〇〇九年)
   易が脱く社会思想 
     周易−封建主義の思想 
     連山易−民主主義と平等主義の思想 
     帰蔵易−経済主義と実力主義の思想 

754 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 10:55:57.58 ID:TsmyrHTI.net
ちなみに
大運未期−落花の時(2010〜2021年)です。

四季の『未の時』
未(ひつじ)晩夏・小暑
昧(くらし)又は味(み)が語源です。
   陰が生じ、万物は収斂凝結(陰の作用)して、植物は結実します。

未の干支
パン、乾物、乾燥ハーブ、米糠発酵肥料、虚の仕事(例えば作家)、
テキサス・ラスベガス・ハワイ・オーストラリア、サーモンピンク、
女性の子宮 羊毛、沖縄、イラン、イラク、中東 
パチンコはギャンブルで、未の干支、(証券、株のディーラー)、
翻訳の仕事というのは、
他の国の言葉を違う国の言葉に変化させるという解釈から未の干支となります。

755 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 11:14:33.35 ID:TsmyrHTI.net
未のキーワード
  曖昧・乾燥・砂漠・虚構・他人任せ・紙・落花・怠惰・昼寝・仲介・分別など
人間の年齢
  31歳〜36歳位
カラー
  ピンク

756 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 11:30:18.63 ID:TsmyrHTI.net
帰蔵易時代=36年間
山羊座・・・・2010〜2021
ヘラクレス座・2022〜2033
鷲 座・・・・2034〜2045

2010年から時代は帰蔵易下に入りました。

☆未の象意☆
10干=丁30%・乙20%・己50%
12支=未・易象=坤(地の陰の卦)・天山遯・陽陽陽 陽陰陰・九星=二黒土星
数象=5・10・西洋占星術=蟹座・五行=土・方位=南南西・暦象=7月・季節=夏の終わり(晩夏)
時間=13時〜15時・守り本尊:大日如来・主構成元素:ONオゾン・窒素

未の時代のキーワード ・未に隠された意味とは?
 ・「変革」「格差」「したたかな女性」「廃墟とビル」「麻薬」「中近東と石油」など。

757 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 11:32:57.62 ID:TsmyrHTI.net
2010年は、帰蔵易時代の36年間の始まりで12年(四季)を考える場合
大運が未なので、
春の時代
大運が未×2010年運の寅年
大運が未×2011年運の卯年
大運が未×2012年運の辰年
夏の時代
大運が未×2013年運の巳年
大運が未×2014年運の午年
大運が未×2015年運の未年
秋の時代
大運が未×2016年運の申年
大運が未×2017年運の酉年
大運が未×2018年運の戌年
冬の時代
大運が未×2019年運の亥年
大運が未×2020年運の子年
大運が未×2021年運の丑年

で、大運が申を迎えるが、申は同じく坤=地だが土用は終わり秋の入り口です。
怖いのは、大運未が裏鬼門≠ノ成っている事だ!

758 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 12:15:05.51 ID:TsmyrHTI.net
以前に、下記の投稿している人もいたんだな・・・
163 :マドモアゼル名無しさん:2014/09/26(金) 18:33:25.45 ID:slcBxFoC

リーマンショックで「午の時代」(1998〜2009年)が終わり、今は帰蔵易の「未の時代」(2010〜2021年)
「午」「未」とは火星人の大殺界の干支だからね。
しかし「36年大殺界」とは0学の受け売りで、
細木信者が勝手に作ったみたいだけど0学会では完全に否定されている。

「午」「未」の干支は停止年だから「悪い」と言うより火星人らしさが失われる年。
反対の水星人は人気期で運気最高だけどね。
火星人にとって真冬だから新たに種をまいても芽が出ない(新規・開拓・新築・結婚は凶)
だから0地帯明けの開拓期から行動を起こせば種をまいても根付き芽が出る。

今は「未の時代」(2010〜2021年) だけど「未の要素」が表に出やすい時代ということ。
改革・格差・怠惰・虚偽・欺瞞・詐欺・のらりくらり・子宮・女性・廃墟・中東・石油・コーヒーなど
現に「詐欺」「虚偽」「女性」「子宮」「石油」に関する話題が多いでしょ。
格差社会・振り込め詐欺・号泣議員・STAP細胞・タイの代理出産問題・東日本大震災・中東内戦・石油相場高騰など

火星人の「36年大殺界」なんて存在しないから。ウソの解釈と0学では認識している。

759 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 15:50:02.57 ID:PSafFLVD.net
36年大殺界はある。2010年から火星に続き金星+が36年殺界に入ってる。

760 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 16:41:38.83 ID:Hy4vQbD1.net
頭に血がのぼってたとしても桑田さんはいい男だろ

761 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 16:44:21.48 ID:Hy4vQbD1.net
やり方は果てしなくヤバかった
しかし主張は同じだし

762 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/17(土) 19:47:04.51 ID:TsmyrHTI.net
144年周期の存在

十二支は「子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥」と12年間続きますが、これを1つのセットとし、
12個作ると12×12=144年となります。そして1つのセットに干支を付け、
子の時代が12年間、丑の時代が12年間・・・とすると、
寅の時代12年間や、申の時代12年間も誕生します。

この場合、12年間の始まりは子年ではなく夜明けを意味する寅年から始めます。
(注意・原因体は子年に当たり誕生しても、水=原因体・種子・未知・冬・夜・北で目に見えてない)
すると、2010年は申12年間の始まりの寅年となります。
なぜ申12年間なのか基準はわかりませんが、
0学ではそう考えていて、申酉の24年間を大変化の時期としています。

十二支を寅から数えると「寅卯辰巳午未」「申酉戌亥子丑」となり、
申は十二支の後半のトップになります。
寅と申はパワーの強い干支で、
寅12年間にも大変化が起こりますが(第二次世界大戦など)、
申12年間も同じように大変化が起こり、2010年の144年前は明治維新、
その144年前は江戸中期の暴れん坊将軍吉宗の享保の改革、
その144年前は織田信長の時代で、この時期には世界的に変化が起こっています。

144年周期は時代が繰り返される周期であり、72年ごとに大変化が起こっていて、
私たちは今、歴史に残る時代を生きているわけです。

763 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 09:37:03.77 ID:oDbLQERe.net
何がヤバいんだか。
むしろショボいからダメなのに。
桑田真澄は中南米行ったよ。アミューズの逃げ道用意ギャグは何もヤバくなく、凡夫のそれである。興味が無いわ。

764 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 10:07:44.56 ID:oDbLQERe.net
カスチルですらゴミ屑扱いなのに、しょうもないアピールで注目されようっていう魂胆が気に入らない。カスチルとサザンはアーティストでは無い。
自分の思いを叫んでいるだけでいい歌になる奴がアーティストだ。の子の方が見所がある。

765 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 11:14:07.22 ID:oDbLQERe.net
レッドカップキャンペーンは応援してる。

766 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 18:18:04.31 ID:BChur33H.net
2015年とは、大運の未時代と年運の未年が重なる!
既に三土線は開かれた・・・

未の象意とは?

★未の象意A★
幽閉、革命、維新、洞察、無責任、虚構、陰謀、
気品、曖昧、埋没、変身、羊毛、木綿、装飾、紙、
敷物、乾物、乾燥、麻薬、コーヒー豆、粉類、人形、石油、
砂漠、落花、昼寝、仲介、分別、人形、他人任せ、中近東


☆未の象意B☆
10干=丁30%・乙20%・己50%
12支=未・易象=坤(地の陰の卦)・天山遯・陽陽陽 陽陰陰・九星=二黒土星
数象=5・10・西洋占星術=蟹座・五行=土・方位=南南西・暦象=7月・季節=夏の終わり(晩夏)
時間=13時〜15時・守り本尊:大日如来・主構成元素:ONオゾン・窒素

767 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 20:17:23.12 ID:BChur33H.net
144年周期で繰り返す歴史の必然。
本能寺の変→享保の改革→明治維新→そして、現在……。
未の時代とは何か? 初めて明かされる怖ろしい真実!!

「陰陽六行自然学」の大運周期は、144年である。
「開花」を意味した「午(うま)の時代」の12年が終わり、
2010年より「落花」を意味する「未(ひつじ)の時代」に突入した。
ちなみに、本年の144年前はちょうど明治元年にあたる。
薩長連合、騎兵隊内閣、船中八策、廃藩置県…に対し、維新の会、
民主党政権、道州制、財政破綻、TPP…など大変革期といえ極めて厳しい時代に入ったのだ。

768 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 20:21:53.16 ID:BChur33H.net
晩夏・未
草木の果実が成熟して滋味が加わりだした状態で、陰気が伸び、陽気が退く様を表している

769 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 20:34:42.33 ID:BChur33H.net
未・易象=坤(地の陰の卦)・天山遯・陽陽陽 陽陰陰

33 天山遯 (てんざんとん)
  ○○○○●● 天上山下  遯   (坤宮・西南方)

遯は、豚。 また、遯は、遁で、盾に通ずる。 
消極的には、他から身を守る、逃げる、のがれるという意で、
積極的には、こだわりや拘束するもの、煩悩からの脱出・脱却するということ。 

遯は、解脱の卦である。 
咸で感応し、恒で結ばれて、家族・会社・学校・政党・・など、
一定の形態を生ずると、諸事・世話やつきあい・情で、面倒なこと、
煩わしいことが増えて、その中にとらわれて、身動きがとれなくなる。 
そうすると、創造変化が止まってしまう。 

成長化育が止まり、自己を殺してしまう。 
遯は、それらの煩わしいことから解脱するという象である。 
のがれることにより、生を活発にしてゆく。 
萎縮させるような、のがれではいけない。

770 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/18(日) 20:35:29.69 ID:BChur33H.net
「天の下に山あるは遯なり、君子以て遠小人、不悪而厳す」(象伝)。 
小人を遠ざけ、悪まずして厳しくす。 
愛するところは愛して、溺れるのではない。 
家族・親しい者は、邪魔だ、厄介だと悪むのではなく、溺れるのでもなく、
愛しながらも、最も愛するところからのがれる、そこに縛られない。 

自由になるのはよいが、わがままになってはいけない。 
それを疑われるようなら徳が足らないからだ。 
厳たる自主性をもち、自己を失わない。 
そうして、できるだけ小人を遠ざけるのである。

 遯を心得なければならない。 
俗世間の生活をしながら、他人の知らない別世界を持つ、
壺中の天をもつことが大切である。

遯が伸び進むのは、逃れることにより窮することなく伸び栄えてゆくのである。 
停滞せずに励み創造変化してゆくことが、位を得て応じ、時勢に随って行動してゆくのだ。

 少しずつ正しく安定してゆくことがよいのは、
ゆっくりと次第に成長化育してゆくからである。 
遯の時義(自然のままにすべきことの機が熟したとき)、大いなるかな。

771 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/19(月) 07:13:08.44 ID:vWNM4yqb.net
派遣で働いてるけれど今月から職場できつい所にまわされて無断欠勤中。
年の初めから最悪な出だし。
派遣いじめしてくるグループがありネチネチと嫌味言われて心が折れた。
しばらく働く気が起きない。
2月が終わるまでは引きこもりしてたい。

772 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/19(月) 12:43:08.15 ID:2xrw85xe.net
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88#mode%3Ddetail%26index%3D17%26st%3D594

773 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/19(月) 13:31:54.23 ID:2xrw85xe.net
>>771
神様、仏様、還奈様!を愛して頑張れ!!

還奈様は卯年生まれで、命式盤では種子に当たるので勇気が湧いてくる!
それに、今年の未・達成運を呼び寄せる働きもある!
2月が終わるまでに味方に成ってくれそうな人を考えろ!

味方に成りそうな人が決まったら、
殺界明けに友達に成って貰うよに頑張れ!

すでに12年周期の運気は、成長期間を過ぎたぞ・・・
とにかく「迷ったら三角を作れ、そうすれば問題の三分の一は解決する」と言うぜ!

この投稿の場合、還奈様の卯年と今年の未年と、
11月の亥月との三角が問題解決のヒントだ!

殺界明けまでに、どんな三角を作るか真剣に考えろ!
派遣で辛くても頑張れ!!

774 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/19(月) 15:10:34.77 ID:2xrw85xe.net
三角の意味を書き忘れたが、
原因、過程、決定、の三角だ!

この三角を上手く作れば問題の解決が早まるそうだ!
頑張れよ!

775 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/19(月) 16:14:46.14 ID:K+FxdLFN.net
生まれ変わりたくないから面白い人生行路にしたい

776 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/19(月) 21:20:04.29 ID:/tNpKf9l.net
水星人は金運は抜群なのに家庭、結婚運がない。
まさしく高橋ジョージだな。
離婚でますます金運が上がりそうなところがなんとも。

777 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/20(火) 11:13:12.07 ID:+gsNqPBh.net
>>776
高橋ジョージはジジイだろ。
離婚で金運が上がりそうとは、
何処を見て思うのか意味不明だが・・・
理由は何?

778 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/20(火) 13:00:58.38 ID:7haG/+BP.net
錦織選手

779 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/20(火) 20:02:38.56 ID:7haG/+BP.net
愛は無敵

780 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/20(火) 23:09:05.66 ID:+gsNqPBh.net
細木数子、京都に50億円の寺を建設中!? 集団催眠まがいの“勉強会”で荒稼ぎのウラ事情
http://www.cyzowoman.com/2014/12/post_14374.html

781 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/21(水) 03:51:36.04 ID:RgjA28/g.net
株式投資に四柱推命取り入れるようになって
毎年確実に数千万稼げるようになった(´・ω・`)


子丑陽(水星人+)が胎 絶 墓(大殺界)入りすると、株価が総崩れする

前回 1995〜1997年
直近 2007〜2009年
次回 2019〜2021年


逆に子丑陽(水星人+)が沐浴 長生 養(収穫期)入りすると、株価が暴騰する

前回 1992〜1994年
直近 2004〜2006年
次回 2016〜2018年

782 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/21(水) 09:58:43.26 ID:QhzwEwWz.net
>>781
>毎年確実に数千万稼げるようになった(´・ω・`)
は凄いですね!

見方が良く解らないので、詳しくお願いします。
長生、養、が暴騰するのは何となく判るが、
沐浴で暴騰するのは納得出来ない・・・
冠帯、建禄、帝王、は暴騰しないのですか?

783 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/21(水) 20:09:16.52 ID:4ZzzwwHy.net
高橋ジョージただでさえ印税多いんだから
今回の騒ぎで知名度上がったらさらに印税増えるじゃん

784 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/22(木) 22:01:42.17 ID:B0KHzKJB.net
慰謝料も凄そうだけどな

785 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/24(土) 07:00:51.90 ID:bwJACg/v.net
高橋ジョージ 三船美佳の給料も管理し僅かな小遣い渡してた
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150123-00000004-pseven-ent

高橋ジョージ 1958年8月13日生まれ 水星人+
三船美佳 1982年9月12日生まれ  天王星人+

水星人らしいw


ちなみに四柱推命では天地が剋する関係で、ほとんど接点がないような関係。

天干:戊->壬(剋)

786 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/24(土) 19:31:32.33 ID:UAKNMblh.net
水星人ー
年運/月運大殺界が明けた直後に震災(2011/3/11)で本当に全部変わったけど、
今年も始動はやっぱり月運大殺界(12月〜2月)が明ける3月の方がいい?

787 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/25(日) 01:12:05.09 ID:3Y/ehVuC.net
水星人の男って本当にクズを絵に書いた様なしょーもないのばっかりだからな
いいのは最初だけ
結婚なんてしないに限る

788 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/25(日) 09:44:45.68 ID:EZl5JDVW.net
>>786
俺もそれ気になる

789 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/25(日) 09:55:00.50 ID:XqmNcHjF.net
細木が0学をパクったのは事実。
0学を改良しただけだから。

しかしそれを言ったら0学の元は四柱推命だ。
0学は四柱推命を低レベルでパクったと言えるな。

790 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/25(日) 12:13:45.72 ID:CRsB0xUs.net
触らぬ神に祟りなし

791 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/25(日) 12:50:08.48 ID:CRsB0xUs.net
かほくの震災写真集みりゃわかるだろ
人間の女性1人が生き残れる状態じゃないわ

792 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/25(日) 12:52:01.94 ID:CRsB0xUs.net
はなからレベルと次元違うから

793 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/25(日) 20:58:10.22 ID:GHN7jfvS.net
木星人のスレが盛り上がってない
木星人+で今年健弱なんだけど
月運が種子と再会の4月か10月なら転職してもいいのかな?
転職なら来年の達成より2018年の再会にしたほうがいいのかな?

794 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 06:41:52.95 ID:FaGPfTTV.net
>>793
転職する仕事が自分に向いている職業なら、
俺なら転職するな!

健弱は小殺界だけど上昇運にあると思う!
六星は、年50%、月運30%、日運20%、だから、
良い月の良い日に転職する。

自分に向いている職業なら多少の困難があるとしても、
乗り切れると思うので転職する。

勿論、健弱なので健康には充分注意はするが・・・

795 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 06:58:38.05 ID:Zscn3CKm.net
テンプレが虚しいがな?まあ風邪が治っていてチョコケーキが美味い朝だ

796 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 07:00:15.20 ID:Zscn3CKm.net
意志と才覚だろう…汗

797 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 07:01:54.04 ID:Zscn3CKm.net
本日の予定


枕カバー完成させたいかな?汗

798 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 07:31:19.25 ID:Zscn3CKm.net
は?ポトス?毒だらけだから増えてますよ(笑)
他は食われておしまい

799 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 07:32:59.11 ID:Zscn3CKm.net
は?ポトス薦めたノガミんも通常運転だから
放置だろ!もち

800 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 07:34:16.06 ID:Zscn3CKm.net
オバサンみてーだわ
どいつもこいつも

801 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 14:59:02.67 ID:2rmyvGKQ.net
水星人男性(+−どっちも)にとって天王星人女ってどんな感じ?
恋愛で縁があるのは圧倒的に水星人。
アプローチされる→天−の私が恋に落ちる→いつのまにか恋人になってる
毎回このパターンだよ。。付き合おうとか言ってこない
でも水星人の男の人って何考えてるかわからないー!
こっちが積極的にいかないとただの友達みたいで、不安になる。
もっと感情を表現してほしいなぁ><
でも私が甘えると絶対ほったらかし、それまでの不安もまぁいっかってなっちゃう。
そしてまたクールな水星人さんに戻ってる
しかも水星人ってなんであんなにイケメン率高いのかな?そりゃモテるはずだ;
さわやかというより、男らしいカッコよさだけど。
長文失礼しました

802 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 15:00:33.83 ID:2rmyvGKQ.net
ミス
私が甘えるとほったらかしにしない

803 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 17:49:02.80 ID:Zscn3CKm.net
亭主ガオんガオん大会です

804 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 17:50:30.18 ID:Zscn3CKm.net
私達は日本全国渡り歩こう

805 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 17:52:04.06 ID:Zscn3CKm.net
なんか資金繰りに盛大に揉めておりますわかりません

806 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 17:54:57.69 ID:Zscn3CKm.net
子供欲しいなら無理やり1人は産んであげますよったくなあ…

807 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 17:56:25.47 ID:Zscn3CKm.net
Pと私の間に欲しいらしい

808 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/26(月) 23:34:15.38 ID:yx3Ol6kr.net
>>794
木星人でスレチでしたがアドバイスありがとうございます
健康には気をつけつつやりたいことが見つかったら挑戦してみます

809 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 09:08:15.25 ID:p07fJpl4.net
冷涼気候にしか住めんかった

810 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 09:09:33.76 ID:p07fJpl4.net
計画がフツフツだからまあよい

811 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 09:11:14.33 ID:p07fJpl4.net
ば馬鹿 追ってくるなよ…やって欲しいですね(笑)ミーメはやっとこさ1歳

812 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 09:20:07.91 ID:p07fJpl4.net
たった一年遠い過去(笑)??

813 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 09:21:28.33 ID:p07fJpl4.net
何かを深く失ったな

814 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 12:12:18.49 ID:p07fJpl4.net
と思ったら違ってた

815 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 16:10:18.27 ID:jW8ZpmSk.net
今年は達成なのにまだ身動き取れない状態。
3月までどうしてようか。

816 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 17:28:50.79 ID:p07fJpl4.net
愉しいわ……引っ越し準備からなにから

817 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 17:30:13.21 ID:p07fJpl4.net
なにかが引っかかってるなら付き合いはさっさと切るべし

818 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 17:32:05.21 ID:p07fJpl4.net
経緯みてりゃ終了間近

819 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/27(火) 17:33:51.60 ID:p07fJpl4.net
昨年度初頭から出来ないことが今出来るわけないでしょうと

820 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/28(水) 13:57:45.49 ID:l3Mp5lNb.net
韓国の人は卒業祝いに整形するらしい・・・
http://rocketnews24.com/2013/04/09/314503/

821 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/28(水) 14:16:37.95 ID:WWX0lUF3.net
ライト、マリオゴルフやらない?はいい思い出(笑)

822 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/28(水) 14:17:58.83 ID:WWX0lUF3.net
(°□°;) の ノガミんにも!カワイコぶりっこ時代がありました!

823 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/28(水) 14:22:09.91 ID:WWX0lUF3.net
なにかを深く失った

824 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/28(水) 16:18:01.94 ID:WWX0lUF3.net
最初から居なかったほうが皆幸せだったと思ったらバラバラになってきました

825 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/28(水) 16:19:26.15 ID:WWX0lUF3.net
白血病ウイルスが陰性だったのはかなりめでたかった

826 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/28(水) 16:47:33.99 ID:WWX0lUF3.net
言わずもがな目標値は手早く着いていたのに(私達もまた)
誰得な話だったの

827 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/28(水) 21:10:42.16 ID:WWX0lUF3.net
あまりにも救いないんでトドメに従兄弟夫妻

828 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/29(木) 07:09:34.37 ID:0W05ptiS.net
わかってたけど辛い。毎年1月2月は不調なんだよな・・・

829 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/29(木) 07:10:51.81 ID:79I72/2j.net
(°□°;) 免疫力落ちるから極端な気候はだめなのよ

830 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/29(木) 07:12:23.45 ID:79I72/2j.net
( ̄∀ ̄) 寒い所とか季節的に冬場が楽

831 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/29(木) 07:52:25.54 ID:79I72/2j.net
( ̄∀ ̄) 快晴だ寒くて気持ちよい

832 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/29(木) 07:58:35.99 ID:79I72/2j.net
( ̄∀ ̄) 新年会懇親会続くから胃袋鍛え直したい

833 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/29(木) 08:12:12.02 ID:79I72/2j.net
( ̄∀ ̄) 徹底的な精密検査→見合った保険→その他

総レス数 1001
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200