2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私語】ジョナ他★牛 集まれ〜♪part28【禁止】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:30:02.95 ID:vwJFh2jV.net
牡牛座の各占いを貼るスレです。

※貼って下さる方大歓迎です。
貼ってもらった全員に感謝して マターリと牡牛座らしくいきましょう。
また、過去スレにきた出張荒らし・煽りには徹底無視のご協力をよろしくお願い致します。

※雑談・私語は禁止です。したい人はこちらのスレにドゾー。
ジョナ牡牛★検証スレ Part29
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1405841305/

101 :カルロッタの解決タロット占い:2015/01/02(金) 10:13:37.67 ID:RIJzW9Ig.net
1月上旬の運気★1/1~15


土のエレメント★おうし座★おとめ座★やぎ座★

1月上旬のおうし座、おとめ座、やぎ座の、土のエレメントに属する星座の子は、冷静さと落ち着きが大切ね。

土のエレメントさん達の、1月上旬全体を表すカードは、

【正位置】吊られた男

先月末とは真逆ね。

恋愛でも仕事でも、良い解決策が浮かばないなら、冷静にその場をやり過ごすのが得策よ。

じたばたしても仕方ない時は、いったん仕切り直し、相手に向かう前に、自分の中での解決を試みることが大切かも。

自分の意見や言いたいことをまとめて、ゆっくりと自分の中で消化することで、相手にもおのずと伝わるものがあるわ。

恋愛では、アナタの気持ちを、相手が察してくれることも多いかも。

お相手がいる人は、相手と優しい関係を築けそうね。

大人しくしていた方が、運気UP★

1月上旬は、穏やかなよい気配♪

これを機に、相手の話をじっくり聞いてみる、なんていうのもいいかもしれないわね。

102 :悪魔の三姉妹占い:2015/01/02(金) 10:19:25.63 ID:RIJzW9Ig.net
12/29〜1/4

初ドジ決定〜!
ウフ、あなたはどんなドジを踏むのかな?

ウフ、2015年はどんな年になるのかなぁ。
いい年になるといいなぁ。
な〜んて呑気に考えているあなた。
とりあえず、年明け早々のことを教えてあげるね。
あなたは初ドジを踏んじゃうのヨン。
どんなドジかはわかんないけどね。
お料理の味つけを間違えちゃうとかぁ。
お賽銭箱にうっかり大金を投げちゃうとかぁ。
手袋片っぽどこかに落っことしちゃうとかぁ。
とりあえず初ドジってことだから、年末29日〜31日は安心していていい...のカナァ?

103 :電脳魔女:2015/01/03(土) 13:57:13.37 ID:1NlFpL9m.net
1月4日〜10日

新年早々腹の立つ事がありそうです。
口出しをしないで。

104 :奥州ナビ:2015/01/03(土) 14:06:19.27 ID:1NlFpL9m.net
2015上半期タロット占い

まず言及すべきは、仕事運の良さです。
これまでの努力が実るのをしっかり感じられることでしょう。
過去からの蓄積が花開くだけでなく、この半期の仕事ぶりも期待大です。
更なる追い風が吹き、手掛けているプロジェクトは滞りなく進展しそうです。
その成果は社会に認められ、満足感を覚える事になりそうです。くれぐれも有能さを鼻にかけないようにしましょうね。
そうすれば、評価は更にUPする予感ですよ。

105 :奥州ナビ:2015/01/03(土) 14:15:29.80 ID:1NlFpL9m.net
(続き)
人間関係、恋愛は、波がある半年になりそうです。
なんとなく相手に愛情が届いていない気がする時は、意固地になっていないか、相手が受け取りやすいやり方で伝えているかご確認を。
相手を責める前に、まずは自分が努力してみましょう。
去っていく人、あなたの方から去ることを決める相手もいるかもしれません。
その際、心に留めておいて欲しい事は、「振り返らないと」ということ。
それはある種、勇気がいることかもしれません。しかし、去るしかない関係に執着しても、残念ながらその不毛の地にはもう花は咲きません。
しかし、気持ちを大きく切り替えて前を見据えるならば、必ず新しい出逢いが待っているのがこの時期です。
それを信じて進みましょう。
新しい関係は、対等で心から愛情を分かち合えるものとなるでしょう。
受け取る準備が出来ていないために気づいていない愛情も、身近な所にありそうです。

106 :奥州ナビ:2015/01/03(土) 14:42:19.97 ID:W5aCSAFL.net
(続き)
人間関係が華やかになる分、飲み会の誘いなどで散財しそうな気配がありますので、必要な出費と不必要な出費を見極めましょう。
旅行を予定している人は、しっかり下調べを。
自分の感覚に頼りすぎて無計画に出発すると、無駄な動きが出て後悔しそうです。
また、「なんとなく」で出かける目的のない旅行、同行者の目的に付き合う旅行は、この時期は、かえって気持ちが疲れてしまう予感。
本当にしたいことを見定めて、しっかり予定を立てれば楽しめます。

107 :奥州ナビ:2015/01/03(土) 14:44:35.02 ID:W5aCSAFL.net
(続き)
キーになるのは「自分の気持ちを大切にすること」。

この半年、これまで我慢してきた事柄や我慢してきた人間関係がある人は、そろそろ見直したくなって来そうです。
そこに留まる意味があるのか、本当に望んでいることはなんなのか、精査してみるとよいでしょう。
人間関係の変化や自分を縛って来た環境に振り回されて疲れる時は、しっかり自分の気持ちを見つめてみましょう。
本当にやりたいことはなんなのか、本当はどうありたいのか、我慢していることは?なぜ我慢しているの?
それらを見直し、より自分らしくあることで、運気は加速しそうです。
我慢するのが癖になっていると、一足飛びにそこから抜け出せるわけではないかもしれません。
ですが、そのレッスンは長い目で見ても決して無駄にはなりません。
仕事の成果や新たな出会いを楽しみながら、日々自分を軽やかにするレッスンを心がけましょう。
そのことが、あなたの毎日を心地よくしてくれるでしょう。

108 :ケイナー:2015/01/03(土) 14:57:15.28 ID:W5aCSAFL.net
今月の運勢 - 1月

2015年、もはやいくつかのことを耐え忍ぶ必要はありません。
もちろん、引き続 き耐え忍びたいのだったら、それはあなたの自由です。
つまり、「現状を変えた くない」という気持ちが強いのだったら、変える必要はないということです。
何 もしなかったら(もしくは形だけの行動しか起こさなかったら)、
「自分の人生 に大きな違いをもたらすことはちっとも難しくない」という点を知ることがない まま終わってしまうでしょう。
でも、この1月、いつもより余計にがんばった ら、誰かの不公平な要求を、ついに、きっぱりと排除することが可能です。
あま りにも長期に渡り、何かがあなたの力を奪っています。
今は自分自身を解放する のに最適の時期です。

109 :ケイナー:2015/01/03(土) 15:00:33.11 ID:W5aCSAFL.net
今週の予報(恋愛編)

望みのものを手に入れられるでしょうか? おそらく。
ただし、そのためには一 つ条件があります。
それは、自分が本当は何を求めているのかを見極めなければ ならないということです。
その点をはっきりさせないと、「欲しいと思い込んで いるけれど、本当は欲しくないもの」を手に入れるハメになるでしょう。
それよ りも悪い状況は、望みのものを手に入れたにもかかわらず、
それが自分の求めて いるものだということに気づかないまま、
「不要」という印を押して送り返して しまうことです。
今、あなたは愛情面でチャンスを手にしていますが、そのチャ ンスをつかむためには識別力が必要です。
というわけで、自分の心の中を覗(の ぞ)いて、自分が本当は何を求めているのかを明らかにしてください。

110 :マザーローリー:2015/01/03(土) 15:04:37.81 ID:W5aCSAFL.net
1月5日〜1月11日

●7位 おうし座
本物志向で。センスが問われるときですよ。
ラッキーアイテムはアームカバー。
ラッキーカラーはピンク。

111 :霊視カウンセリング:2015/01/03(土) 15:29:28.61 ID:L0uPazNp.net
1月5日(月)〜1月11日(日)

全体運
今週は自分の頑張りをなかなか周囲の人に認めてもらえないように感じて、
ちょっとイライラしてしまいそうな週です。 
努力や能力が足りないのではないかと考えてしまいそうですが、
いつも通りに過ごすことが一番です。 
張り合わなくてもいい、気心の知れた仲間と飲みに行ったり、
カラオケで好きな歌をうたったりすると、気分が晴れてきそうです。
頑張ることも必要ですが、ときにはすべてを忘れて人生を楽しんでみましょう。


恋愛運
好きな人に対する気持ちが揺れやすいときで、
そんなあなたの態度は相手に迷いや不安を与えてしまうでしょう。
何か行動したりする際には、寄り添う努力が必要です。

112 :シンクロニティ占い:2015/01/03(土) 15:33:11.17 ID:L0uPazNp.net
【新春企画】2015年のあなたの運勢は?シンクロニシティ占い特別編
おうし座
 全体運:★★★★★
 恋愛運:★★★★★
 金運 :★★
 仕事運:★★
 キーアイテム:自動車
 一言:追い求めていた理想が見えなくなった時、実はそれが自分を縛る呪縛だったと気づくでしょう。

113 :阿部ヒロの『近未来案内所』:2015/01/03(土) 15:39:02.37 ID:L0uPazNp.net
1月3日〜1月9日のカードのお告げ

今までのやり方に固執する理由はなんでしょうか。
仕事の方法を変えると状況はもっと良くなります。
気晴らしに旅行も良いかもしれません。

114 :あんこはうす 今月の占い:2015/01/03(土) 15:41:59.50 ID:L0uPazNp.net
1月の占い

牡牛座 剣の8 逆位置

身動き出来ないのは不本意だとは思いますが、今はじたばたするとかえってよくありません。
リゾートでも監獄でもやることがなければ休暇、くらいの気持ちでやり過ごしましょう。

115 :あんこはうす 今週の占い:2015/01/03(土) 15:44:55.39 ID:L0uPazNp.net
2015年1月3日(土) 〜 2015年1月9日(金)

3位 牡牛座 太陽(The Sun) 逆位置

恋愛運 4
金運  3
全体運 3
幸運が味方しているときほど堅実な思考が求められる。

116 :星の玉手箱:2015/01/03(土) 15:55:45.16 ID:L0uPazNp.net
牡牛座の週運(12月31日〜1月6日)
今週のあなたは、興味の対象が大きく広がっていきそうです。
ことに未知のことがら、未経験の分野には、強い興味をつのらせます。
楽天的でおおらかな気持ちが前提にあるから。
そのオープンな気持ちを大切にし、いろいろな世界に挑戦していって下さい。
仕事や勉強の面でも、積極的なところが目立ちます。
友人やライバルがよい刺激となって、あなたを発奮させる場面も多々ありそう。
よい意味での競争意識を大切にして、あなたの能力を高めていきましょう

117 :星の玉手箱:2015/01/03(土) 15:58:04.49 ID:L0uPazNp.net
1月の運勢

とても気持ちがのびやかな時です。
新しい年を迎えて、あれもしたい、これもしたいと抱負も膨んでいるよう。
まずは、できるものから、気軽にチャレンジしてみましょう。
行動力のある時なので、かなりの成果が上がりそうです。
お金にツキのある時、積極的に投資を考えてみるのもいいでしょう。
ただし、あまり大胆になりすぎないように。
シニアな人との関係が改善されそうです。ここは聞き役に回って、謙虚に耳を傾けましょう。
恋愛運は、魅力度アップの暗示。何気ないふる舞いに、チャームポイントが見え隠れします。

118 :まーさ:2015/01/03(土) 16:01:34.81 ID:L0uPazNp.net
今週の占い 12/30〜

◎牡牛座 ハートの5 美しいテーブル

あなたの大事な食卓が乱れているようです。牡牛座。

至急きれいにして、おいしいもの、美しいもので
すべてを並べ替えましょう。

この世の中に、あなたに必要なものはもうそろっています。

あとはあなたの心だけ。
どんな心で向き合うか、どんなふうに今の人生を見たいかという
あなたの、気持ちだけです。

前の食事の跡や、汚れた皿、いらないレシートに、パンくず。

そんなものが乗りつづけているテーブルが、あなたの世界ではないはず。

何が必要で、何はもういらないのですが。
何があなたにとって、人生を輝かせるものなのですか。

選ぶのもあなた、飾るのもあなたです。牡牛座。

119 :村上慧明占星術研究所:2015/01/03(土) 16:04:33.02 ID:L0uPazNp.net
2014年12月29日(月)〜2015年1月4日(日)の運勢

全体運:
上昇。迷いやスランプ状態から抜けて一気に行動的に。
行動範囲も思い切って広げてみると良いでしょう。
心機一転、リフレッシュに遠出や旅行◎。

恋愛運:
上昇。徐々に愛が育っています。
カップルは少し遠出をしても効果的。
シングルはセミナーや習い事など学び関係に出会いのチャンスがあります。

120 :村上慧明占星術研究所:2015/01/03(土) 16:06:32.64 ID:L0uPazNp.net
2015/1月の 招運&金運&健康運

幸運期の到来です。新しい発想がわいてきます。
今一度目標を掲げて、新たなゴールを目指しましょう。
ラッキーパーソンは、情報通で特に海外の話題に精通している人です。
金運荒れ模様。義理がらみの出費多し。くじ運上昇。
健康運後半より心身ともに好転。笑顔で魅力がさらにアップします。

121 :村上慧明占星術研究所:2015/01/03(土) 16:09:20.97 ID:L0uPazNp.net
2015年 年運

2015年、仕事や社会活動よりも、家や家族といったドメスティックな事柄に幸運があります。
プライベートライフの充実がカギとなるでしょう。
ここ数年試練の星土星の影響下にあって重苦しさを覚えることが多かったはずですが、
ようやく土星も移動します。
それでも本格的幸運期に入るのは8月以降となりますが、それまでは、足元、基盤である家、
自分がもっとも安心できる、憩える場所をまず心地よいモノに整えてください。

そして傷つき心が萎えたときに、励まし心から愛してくれる人たち、親友や家族とのつながりを大切にしましょう。

今以上に落ち着ける部屋に移ったり、一人暮らしから実家に戻ることを決意することもあるでしょう。
恋愛&結婚運は、あなたが主役となるのは8月以降です。
「壁の花」にならずに自発的積極的に行動して。
あなたの一大ロマンスの幕が上がります。

122 :雄鶏の羽根:2015/01/03(土) 22:40:18.20 ID:F5ol/Oc8.net
牡牛座(12月29日〜1月4日)

星たちの声に耳を傾けると、
このようなメッセージが届いています。

これから歩んでいきたい人生の方向性を
大きく描いていける時。
心の中から湧いてくる直感に基づいて、
ビジョンをしっかりと描いていけば、
自然に日々のモチベーションも高まっていきますよ、
というメッセージです。

今週、何よりも大切なことは、
冒険心を持つこと。

できるできない、で考えるよりも、
こうしたら人生はさらに面白くなるだろうな、
という直感を大切にしましょう。
ワクワク・ドキドキする感覚を大切に
過ごしていけば、
自然に身の周りにそうした目的地に
向かうための新しい道を
たくさん見つけることができるでしょう。

自分自身を深く信頼する気持ちを持てば、
どんな未来でも自由に選択していくことが
できるのですよと、
星たちは輝きながら伝えています。

123 :青石ひかり:2015/01/03(土) 22:55:24.95 ID:F5ol/Oc8.net
2015年上半期占い

全体運
世の中全体が牡牛座と相性のよくないファイアーサイン火の星座の影響を受ける2015年上半期。
あなたにとっては根強い忍耐と努力で問題を乗り越えていくことが求められる季節に。
自分の女性としての生き方や美学が、「オールドファッションすぎないか?」
「コンサバに偏りすぎていないか?」をつねにチェックしていくことで、
不満やスランプから脱出していくことが可能になる。
あえて世の中の喧騒から距離をとって、マイペースに自分の幸福を追求していくのもおすすめ。
誰かを敵に回したり、真剣勝負の対決を挑むのはリスクが高いときです。
特にあなたの内面の葛藤を読んでいる頭のいい相手とは「闘い損」になりやすい時期。
攻撃的な人物には攻撃をさせておいて、あなたは沈黙を決め込むと、味方が増えていく展開になる。

124 :青石ひかり:2015/01/03(土) 22:59:10.15 ID:F5ol/Oc8.net
(続き)
ビジネスパートナーや協力者に恵まれるとき。
対人関係のハウスから土星が去ったため、
今まであなたが重々しく抱えていた他人への不信感や葛藤は徐々に消えていくはず。
期待しすぎたり、依存しすぎたり・・・・・・という態度を反省し、バランスをとっていくこと。

125 :青石ひかり:2015/01/03(土) 23:06:44.62 ID:F5ol/Oc8.net
(続き)
1月、他人の意見に振り回されず、自分の行きたい道を静かに見極めて。
他者から「承認されたい」という欲求はセーブして正解。
2月は、夢がふくらみ、未来への希望が高まる月。
確実に目標へ到達するためには、以前よりもっと現実をクールに見つめることが大事。
そして3月は一時停止のとき。周囲のスピードに巻き込まれると、あなたのミスや欠点が目立つ。
あくまでもマイペースで進むこと。
4月はタナボタ月間。悩んでいたテーマに対して「救世主」が登場しそう。
よき相手の懐には飛び込んでOK。人を見る目を試される。
そしてポジティブな意味で、自己中心的になるとよいのが5月。
自分からまず積極的な指針を示し、欲しいものを明らかにしていくことに。
6月はみんなを味方につけ、再起を果たすことができるとき。秘密主義はマイナスに。

126 :青石ひかり:2015/01/03(土) 23:16:04.08 ID:F5ol/Oc8.net
2015年上半期占い

恋愛運
2014年末にパートナーのハウスから土星が重い腰を上げて去ったため、
2015年前半の牡牛座の恋はスムーズに。
過去にとらわれず、誤った絆や愛からかけ離れた執着とは縁を切って、潔いスタートを切ることが幸せの鍵に。
特にこの半年「魔物のような相手」に魅了されて、すべてのコントロールを失っていた牡牛座にとっては、
理性を取り戻し正常な状態へとリセットしていくとき。
木星は安息ハウスにあり、牡牛座が運ぶべきは、安定感のある誠実なパートナーです。
あなたの社会生活をサポートし、疲れやストレスをリセットしてくれる彼でなければ、付き合う意味はないかも。
コンプレックスや自己否定の感覚が刺激される相手は、論外です。
本命候補との出会いは、3月と4月に期待。
交際の初期段階ではシリアスになりすぎず、相手にはプレッシャーを与えないよう注意を。

127 :青石ひかり:2015/01/03(土) 23:23:19.40 ID:F5ol/Oc8.net
2015年上半期占い

仕事・キャリア運
キャリア面では、古い流れが一段落すると同時に、あなたにプレッシャーを与えていた人が去ったり、
相手のポジションに変化が起こったりするタイミング。
これはあなたに持続的な意欲を与え、極端な仕事スタイルに安定を取り戻してくれる。
「古い過去との決別」の時期を正しくとらえ、無駄な抵抗はしないほうがベター。
闘いに巻き込まれると精神面での消耗が激しくなり、
結果的にあなたの信用にもダメージが起こりやすくなります。
自分が快適であること、バトルや衝突を避けることを心がけて。
1月は協調性と平和主義で進めて◎。
3月は転換期。ここで粘りすぎず、うまく変化の波に乗ること。
6月にはラッキーな新展開も期待できそう。
無駄に悩まず、苦しまず、健康で幸福な道を目指していくとよい。
また、山師的なビジネスパーソンには近づかないことも大切。

128 :ジーニー:2015/01/03(土) 23:29:45.53 ID:F5ol/Oc8.net
12月29日から1月4日

人生のいくつかの分野で板挟みになって困ることが今週ありそう。
でも実際にはお互いを補い合うタイプのものであって、二者択一ではない。
大切なのはバランスだと思う。
一方で、今のあなたの人生の基本となっている人間関係や物事をより大切にするために、
少し気持を引き締める必要があるだろう。
そのために貯金を始めるなどはとても良いアイディアである。
また、成長の過程で徐々に意味をなくしてきた人付き合いがある気配も…

129 :まねきねこ:2015/01/03(土) 23:31:04.05 ID:F5ol/Oc8.net
1月5日〜11日

感情や勢いだけでない、理性や知性を、
育むべき週になるのではと思いました。

力ずくで押せない状況や壁、
といったものの存在を今週、認識していくような感じがします。
それに対し、頭を使い、知恵を使って、
状況に対処していくような、流れになるかもしれません。

いわば作戦会議、みたいなモードに、
今週はなっていくような感じがします。
実行までいけるかどうかはわかりませんが、
年始に当たっての抱負を考える週とも言えそうです。

まねきねこのひとこと
無駄撃ちせず、一点に焦点を定めて。

130 :space ミルン:2015/01/03(土) 23:33:28.91 ID:F5ol/Oc8.net
2015/01/04-01/10の運勢

活発に意見を交わし合う、
特にアカデミックな分野など固い内容であなたの得意分野を熱く語り合う事になりそう。
人の縁の不思議さを感じる可能性あり。
一度切れたと思っていた関係が、再びつながったりすることがありそうです。
今度は素直な気持ちで接してみてはいかがでしょう。

131 :アンフィトリテ:2015/01/03(土) 23:35:45.99 ID:F5ol/Oc8.net
1月4日〜1月10日

恋の息切れモードに突入しているみたいです。
イベントづくしの時期を越えてきたからそれも仕方がないかもしれませんね。
こんな時期は愛しい彼と、ではなく女子力をアゲてくれるような友達と過ごしたほうがよっぽど無難。
幸運の鍵:地上波放送

132 :amity moon:2015/01/03(土) 23:40:01.90 ID:F5ol/Oc8.net
12/29〜1/4

★全ての星座へのメッセージ★
新しい道を模索するときです。理屈や理論は通用しないかもしれません。
直観や感覚を大事にしましょう。手探りで進むうちに、
思いがけないチャンスにたどりつきそうです。
あなたが今まで知らなかった世界を知るでしょう。
不安もあるかもしれませんが、それ以上に楽しいことがありそうです。

★牡牛座★
〜今週のラッキーパワーストーン・アクアマリン・元気を取り戻すサポート〜
思わぬトラブルや混乱があるかもしれませんが、
あなたは安全の中にいて守られているようですので安心してください。
何とかしなければと動こうとするよりも、大人しくしていたほうが良いでしょう。
じっとしていれば、嵐はやがて過ぎ去りますよ。雨降って地固まるといった状態になるでしょう。

133 :オーレ占い:2015/01/03(土) 23:59:02.60 ID:pSkuxkD4.net
2015年の運勢

4月生まれ
恋愛運5 金運3 
好調な幕開け!1〜5月は絶好調!
全体運:
2015年は好調な幕開けとなり、公私ともに楽しいスタートに。
特に1〜5月までは絶好調!
今まで積み重ねてきた努力が認められ、大きな発展へとつながります。
また、対人関係も良好で新たな人脈拡大に期待できそうです。
あなたの未来に向けて大きな力になることも。
8、11月は無理な行動は避け、謙虚に行動を。


5月生まれ
恋愛運3 金運3
なりたい自分になれる1年!
全体運
2015年は絶好調!なりたい自分を叶えるチャンス到来の年です。
積極的にどんどん行動してみて。
仕事運も好調で、転職や就職、独立するチャンスも!
新規分野に挑戦するのも、今取り組んでいる物事を拡大するのもOK。
4、5、10、11月は特に好調です。
1、6月は交際費急増でピンチに。7、9月は健康に注意を。

134 :椿の風読み:2015/01/03(土) 23:59:59.30 ID:pSkuxkD4.net
1/3〜1/9

誰かの成功によって
あなたに得るものがあったとしても。
そこに期待を寄せて「ただ待つ」のは
なんだか少し違うような気がします。

他者の成功を望まなくても
あなたには、
あなたの手で掴み取れるものがあります。
それを得ることで
揺るがない「あなたの立場」が
築かれるのではないでしょうか。

他者から与えられるものに比べたら
それはとても小さいかもしれませんが。
それでも「自分の力で得た」ことは
ここから先のあなたにとって
大きな自信になるのだと思います。

あなたの力を信じて
手を伸ばしてみてくださいね♪

135 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/04(日) 10:29:11.21 ID:iVN8fkuf.net
>>109
不思議に思ったのですが、
昨日のこの時間帯でなぜ今日の予報が?

ケイナー公式サイト http://www.cainer.com/japan/today/taurus.html
以外で、早読み出来るところがありましょうか。
いつもありがとうございます。

136 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/04(日) 14:44:56.08 ID:2zv4kDcz.net
>>135
今日の運勢の所にも今週の運勢を載せているので混乱しますね。
モバイルサイトの方を見ると、
今日の運勢は月曜〜金曜更新となっており、
土日は更新していないようです。
今週の運勢は土曜更新とあります。
違っていたらすみません。

137 :RCC:2015/01/04(日) 18:17:53.67 ID:AiFpJCSa.net
1月3日〜1月9日

2位 おうし座
友人から恋人に変わる瞬間を感じることができます。
今まで信頼と居心地の良さを感じていた人が、急接近。運命の人かも。
健 5 愛 5 金 4
★ラッキーデー 1/6
★ラッキーカラー 黄色
★ラッキーストーン シトリントパーズ

138 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/04(日) 18:22:14.27 ID:iVN8fkuf.net
>>136
なるほど、ありがとうございます。

139 :筋トレ 石井ゆかり:2015/01/04(日) 18:24:58.24 ID:AiFpJCSa.net
1/5-1/11の空模様。

新鮮な忙しさがあふれてきます。
新しい目標を掲げたり、
休み明けいきなり面白いプロジェクトがスタートしたりと、
ぱっと「新春」らしい景色が見えてきそうな時期です。

そんな、活気溢れる雰囲気の中で、貴方は
貴方は森を深く深く分け入った場所にある
古く小さな家に住む、1人の古老に出会うような
不思議な体験をするかもしれません。

その老人は、とても大切な「なぞなぞ」をずっと守り続けていて
その「なぞなぞ」を解く力を持っている貴方が来るのを
待っていてくれたのです。

と、これはもちろん比喩ですが、
今の貴方だからこそ着想できることや理解できること、
今の貴方にしかできない受発信などが
今週という時間帯の中に、埋め込まれているように見えるのです。

昔の人は、遠くに住む人が持っている貴重な知恵や思想に触れるために、
どこまでも旅をすることがありました。
今週、貴方はちょっとした旅の果てで
黄金の輝きを放つ叡智に出会うことになるのかもしれません。

140 :オーディションデビュー:2015/01/04(日) 18:34:42.36 ID:AiFpJCSa.net
1月4日〜1月10日の運勢

新しく応募するなら情熱の星・火星が勢いを増す7日前後がおすすめ

◯オーディション運★★★
年末年始の疲れが出てきそう。
体に疲れがたまっていると、ついネガティブ思考になりやすい1週間なので、
たっぷり休んでオーディションへの意欲を蓄えておくこと。
5日前後は知性の星・水星が活発化するのはいいけど、
真剣になりすぎると不安のほうが強まってしまうかも……。
オーディション活動については理屈っぽく考えるのではなく、
ノリ良く勢いに乗ってしまったほうが安心です。
新しく応募するなら情熱の星・火星が勢いを増す7日前後がおすすめ。
学生なら新学期が始まるタイミングで次に受けるオーディションを探してみて。
頭がクリアになって判断力が増しているはず。
感情をコントロールする月が仕事に対しての意識を変えてくれる9日前後は、
部屋の中でぼんやりしているときのヒラメキを大切に。
ちょっとした思いつきがオーディション活動に役立ったり、
新しい活動パターンにつながっていくはず。
インターネットの中に面白いアイディアがあるかも。

141 :オーディションデビュー:2015/01/04(日) 18:35:16.31 ID:AiFpJCSa.net
(続き)

◆星からのメッセージ
【女子】総合運★★★ 恋愛運★★★
 興味の範囲が広がるとき。
今年の目標はひとつに絞らないで、たくさん立てておいたほうが面白い毎日になります。
自分の将来像にはこだわりを持たないほうが気楽に行動できそう。
恋は友達感覚のほうが上手くいく暗示。気になる男子は遅めの初詣に誘ってみて。

【男子】総合運★★★ 恋愛運★★★
 体力低下にご用心。グルメな牡牛座男子は年末年始の暴飲暴食が心配。
体重が増えてしまったら、部屋の中でできるトレーニングを始めましょう。
恋愛運は情熱的か冷めているかの両極端。
感情が不安定で好きな相手ほど天の邪鬼な行動を取ってしまいがち……。

142 :フランチェスカ先生 SPUR.JP:2015/01/04(日) 18:50:30.41 ID:AiFpJCSa.net
1月1日〜14日の運勢
聖なる場所の空気が「本当の目標」を呼び覚ます

全体運
牡牛座さん、ボンジョルノ!
2015年の幕開けは月が牡牛座に滞在しているところから始まります。
太陽は向上心を刺激する位置にあり、新年は清々しくやる気に満ちたムードで始まるでしょう。
正月三が日に朝日を見に出かけたり、初詣に行きましょう。
牡牛座さんは比較的「安定している状態」が好きで、率先して前に進むタイプではありません。
しかし、この時期に気持ちが改まるような場に身をおくと、
あなたの魂が抱えている「本物の目標・抱負」が湧き出してくるはず。
思ったことを手帳に書き留めておいて。

また、今年は仕事初めからいきなり注目され、あなたの発言に耳を傾ける人が増えます。
1月後半にかけてチャンスが降ってきて、抜擢される可能性も高いとき。
意識的な言動を心がけましょう。

カップルは新年早々、HOTなムード。
シングルは3日を過ぎた頃から、アモーレに対する意欲が湧く……というか、
恋に対してポジティブになれるでしょう。
それはつまり、出会いをキャッチしやすくなるということです!

ポイントデー★1月12日★
魚座に移動する火星があなたを目的志向な人にします。
率先して「いいこと」を人に薦めたくなるかもしれません。

143 :amity moon:2015/01/04(日) 19:03:27.64 ID:AiFpJCSa.net
1/5〜1/11

★全ての星座へのメッセージ★
あなたにとって、今、一番必要であり、大事にすべきことを優先しましょう。
不要なことに時間やエネルギーを割いて、最も集中して取り組むべきことが、疎かにならないように注意してください。
また、今週に力を注いだことは、今後、大きな発展へと繋がるでしょう。必ず努力は報われますよ。

★牡牛座★
〜今週のラッキーパワーストーン・アポフィライト・天と繋がるサポート〜
楽しく過ごせる一週間となるでしょう。楽しい気持ちがさらなる楽しいことを引き寄せます。
意識して前向きな気持ちを保つようにしてください。
また、趣味を充実させるなど、あなたにとって、一番楽しいと思える時間を多く持つようにすると良いでしょう。
何事も深刻に考え過ぎずに、軽く流すようにしてください。そのほうが物事は上手く運びそうです。

144 :i無料占い:2015/01/04(日) 19:14:29.26 ID:w4Ys9XCb.net
2015年大恋愛しそうな星座ランキング

第3位 牡牛座……運命の相手が2人!?

2015年、おだやかにスタートする牡牛座。
ずっと恋人がいなかった人は、「ああ、また同じような1年になるかもしれない」と思うかもしれません。
しかし、運命の恋は突然やってきます。
自分には無理……と思っていたような理想の恋人が目の前にあらわれる予感。
相手は2人。1人は心安らぐ男性、もう1人は、思い描いていた以上の男性。
激しく心揺さぶられる相手です。どちらが本命となるかは、お楽しみに。

145 :i無料占い:2015/01/04(日) 19:17:09.44 ID:w4Ys9XCb.net
2015年モテモテになりそうな星座ランキング

第11位は牡牛座。
今期はあなたの魅力が目立ちにくい運勢。
あなた自身、積極的に新しい恋を求める気分ではなくなるので、家でほっこりしているのがいいかも。
3月下旬から4月中旬は一時的に活況。シルバーのアクセで魅力アップ!

146 :ありえ〜る・ろどんの週間占い:2015/01/04(日) 19:20:28.00 ID:w4Ys9XCb.net
1月5日〜1月11日

●全体運
新年早々忙しくなるね。
忙しいから活気が出て、周りもつられて頑張ってくれて、うまく物ごとが進んでいきそう。
長期計画より短期計画でどんどん進めていくほうが吉。
活気はあるんだけど、目まぐるしいので精神的に疲れが出るかもね。
旅行運がいいので、近場の温泉に出かけてゆっくり骨休めする時間を持てると、かなり回復できるよ。

●恋愛運
女性は誰かの面倒を見るというのがモテにつながる。
好きな相手じゃなくていいので、困ってる人や友人の手助けをしてあげよう。
親切な姿が男性の目にとまるはず。
男性は男らしくしようとし過ぎて、変なことになっちゃいそう。
男はこうあるべきなんて思わないほうがいいよ。
弱いところを出したほうが女性の好感を得られる。

●仕事運
スタンドプレーはダメ。チームワークが大事。
上司の無茶苦茶な要求にも今はガマンしたほうがいい。

●金運
なんとかなる。豊かではないけど、チマチマ細かい収入があるのかも。
ちょっとした援助で、結果乗り切れる。

●ラッキーアイテム
使いやすさ重視の文房具

147 :アテナ:2015/01/04(日) 19:27:15.68 ID:w4Ys9XCb.net
1月5日(月)〜1月11日(日)の占い

ものすごく忙しいです。
でも最高に充実しています。

「あなたが」すべてを担っていると言って過言ではありません。
表彰されたり、賞賛をうけたり、発表する機会がありそう。

週後半『思い違い・思い込み』が起こるかも。
冷静さが助けになります。

好きな人があやしげな行動を取っている?
事実は分かりません。ただそう感じてしまいそうです。
あるいはあなた自身が妙なアプローチを受けるのかも。

心配しなくてかまいません。
あとで良い結果が待っています。

フリーの方は…
仕事場や華々しい場所で素敵な出会いあり

148 :sofara:2015/01/04(日) 19:30:14.56 ID:w4Ys9XCb.net
01.05〜01.11

仕事や学業など対外的な活動が華やかになってきます。
仕事、勉強はその分忙しいかもしれませんが充実していそうです。
自分の刺激となるような情報も多くはいってくるかもしれません。

149 :Woman Insight 2015年:2015/01/04(日) 19:35:20.51 ID:w4Ys9XCb.net
【2015年「総合運」ランキング】
7位:牡牛座
先延ばしにしていることをひとつずつ解決するといい年。
対人関係も軽くなっていくはずです。
また2015年は趣味の世界を充実させることで自分も生き生きと行動できる時。
すでにしていることがあるなら、さらに深めてみてはいかが!?

【2015年「仕事運」ランキング】
3位:牡牛座
仕事面では春先にチャンスが訪れそう。
持ち前の根気強さを活かしてじっくり考えて行動すること。
周囲に助けられることが多い年になりそうです。
あなたを応援したい人が多いので、いろいろと発信していくことも大切ですよ。

【2015年「金運」ランキング】
3位:牡牛座
2015年は金運がいい年。
ただしお金のことでは保証人になったり、借金したりするのはNG。
焦らず堅実な将来設計をしましょう。
肩の力を抜いて、楽しいことに目を向けるとそこに収入増のヒントがありそうです。

【2015年「恋愛運」ランキング】
5位:牡牛座
特に後半からは幸運の星、木星の手助けのおかげでチャンスが増えるとき。
またあなたの魅力が増す、3月中旬から4月の始めにも大きな波がきます。
この波に上手に乗るには、あなたのフットワークが勝負。
いつもの牡牛さんのようにずっと考えて行動できないのはNG。

150 :栃ナビ:2015/01/04(日) 19:40:06.16 ID:w4Ys9XCb.net
2015年の運勢

【総合運】
新しい自分を創りたい気持ちが強い年。
気が多いので1つに絞るのが難しいために、アレコレと手を出してしまいそう。
結果、消耗しやすいので要注意。

【仕事運】
上手い話や趣味・道楽への深入り、賭け事への熱中で本業を忘れないように気を引き締めて。
また、相手を信じ過ぎたりしないよう警戒心を持ち、自分を忘れずに過ごしましょう。

【恋愛運】
情熱的でロマンチックな出会いがある年。
相手の悪い所が目についてしまいがちですが、
理想を追い過ぎなければ、割と長く楽しめる縁となります。

151 :ニュースダイジェスト:2015/01/04(日) 19:49:20.97 ID:w4Ys9XCb.net
1月の運勢

いろいろな方法を試し、それを楽しんでいく年明けです。
望んできた安定も、その中から得られそう。変化は常に上昇のきっかけになります。
新年の目標をもう一段階上に設定したくなったら、実行を。
親族間の問題とは適度な距離を。

プライベート運
知り合いを増やすとき。集まりには積極的に参加します。
持病は集中的にケアを。

ソーシャル運
多岐にわたる綿密で丁寧な計画が勝ちに直結。
外国為替について学びます。

【星からのアラート】疲れがすっきり取れない感じでは?
【元気サプリ】首周りや肩の温感マッサージを丁寧にします。
【元気ゲット日】27日

152 :美女と野獣と:2015/01/04(日) 19:52:08.85 ID:w4Ys9XCb.net
2015年の星占い

タイミングを選ぶことが大事な年です。
ハプニングに振り回されやすいので、
落ち着いた行動と選択がポイントになります。
8月11日以降、新しいチャレンジが始まります。
結婚や不動産購入は9月以降にチャンスがあります。

153 :美女と野獣と:2015/01/04(日) 19:54:48.29 ID:w4Ys9XCb.net
1月の占い

初詣では目標を単純明快に意識しましょう。
今年は夢を現実にするチャンスがあります。
焦りと怒りは、落とし穴に嵌る原因です。

154 :宝瓶宮占星学:2015/01/04(日) 20:02:12.38 ID:w4Ys9XCb.net
01.05 〜 01.18

牡牛宮に象意を持つ人は、生まれ持つ表向き謙虚な性格や、
ご自身が身につけた性格の良し悪しによって多少は異なってきますが、
周囲にモテモテだったり、話題の中心にもなるお正月また今月です。
ただ昨今は、目的のためには手段を選ばず強欲になる人がいたり、
深い情動を自分の中に抱えて精神意識世界を見つめていく人がいたりと、
同じ牡牛宮でも両極端に分かれやすくなっています。
ふだんは、一般的にそこまで極端に出ることは少ないのですが、
今週また今月は、そういった自分の地や個性が出やすくなっていますし、
とくに家庭など心を許した人の前では、素のままの自分をさらけだしやすいときです。

One-Point ◆
さらにいえば、もし自分の我欲のままに法や道理を無視して行動してきた場合、
それが結果として、周囲との「争い」や「誤算」を生むことにつながっていく今週以降になっています。

155 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/04(日) 20:21:14.51 ID:Mrb059sJ.net
>>74
よかったやん

156 :ほしのめぐみ:2015/01/05(月) 21:36:51.56 ID:Se7FgmJg.net
牡牛座(1月5日〜11日)

変化への兆しが見え、
柔軟に対応していくことが求められています。
幸せを心から願う時、
そこには往々にして変化が伴うものです。
私たちは夢が叶うことを願いながらも、
心のどこかで今の安心できる場所にとどまっていたい、
という矛盾した気持ちも抱えてしまうことがあります。
あなたが今後大きく翼を広げて飛び立つために必要なことは、
自由に物事を受け止め考えられる力と、
目の前のチャンスをつかみとる勇気です。
大丈夫。
これまで様々な経験を積み重ねて、
成長を遂げてきたあなたにはその力が蓄えられています。
だからこそ、チャンスが自然にやってくるのです。
リラックスしておおらかな気持ちで、人生の波に乗っていきましょう☆

157 :星ことだま:2015/01/05(月) 21:39:20.03 ID:Se7FgmJg.net
今週の占い(1/5〜)

☆牡牛座のストーリー

神聖(公的)な雰囲気の教会で、
聖歌隊の少年は
途中で抜け出せない怒りから
ヒステリーを起こしたように一人だけ高い声で歌いました。
すると、その高い声が天に届いたのか、
キューピッドが舞い降りて
教会のドアをノックしました。
その音は、胸の鼓動として聞こえてきたかもしれません。
或いは、少年に外へ出るきっかけを与えてくれる
誰か(出来事、物、目に見えないはたらき)が
扉をノックする音だったのかもしれません。

でも、キューピッドのノックする力は
とても強かったのでしょうか…
それとも、少年の声が高すぎたせいでしょうか…
この時期、その振動で
教会の窓の一部が壊れてしまいます。
少年は、今が外へ出るチャンスかもしれない…
と予感しますが、
まだ迷っているようです。
というのも、少年は聖歌隊という役割によって
社会的に守られており、
外へ出たら身一つで出掛けていかなければならないからです。
でも、壊れた窓の修理のために
少年はステンドグラスを買いに出掛けることになるでしょう。

158 :しいたけ占い:2015/01/05(月) 21:42:27.70 ID:Se7FgmJg.net
1月5日(月)〜1月11日(日)

しいたけがズバリ!今週のあなたを分析

左側から「気持ちに火がつく」という赤、
右側から「後押しを受けている」という黄色が出ています。
少し展開が早くなっていきますが、
お腹に力を込めて振り落とされないようにしていってください。
今のあなたは「火がついた」という状態にいます。
「これもできる気がする。
こういうこともやってみたい」というような「願い」が起きてきている。
それは「夢物語」ではなくて、あなたが実際に取り組んでいくものです。
「私こんなこと思っちゃったよ。すごいな」と身震いをしてください。
「周りから求められていること」をやるのではなくて、
自分が「手に入れてみたい」と思うことに本気でトライしていく。
そのきっかけのタイミングにいます。

159 :しいたけ占い:2015/01/05(月) 21:45:03.45 ID:Se7FgmJg.net
1月5日(月)〜1月11日(日)

しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?

「成功者」と言われている人たちがいます。
それは別に「年収がすごく多い」とかではなくて、
何かを達成してきた人たちのことです。
そういう人たちがそこまでたどり着くまでには
「自分でも何をやっているかよくわからない」という、
“無我夢中”という状態が必ずあります。
逆に「自分がやっていることがよくわかっている」と
言葉で全部を説明しきれちゃう人というのは、
実は「自分が知っている世界から外に出ていない」人たちなのです。
つまり、「安全圏内」の中にいます。
今週のあなたは外に目を向けています。
それがどんなに「バカげている」と今思っても、
本気で取り組もうとしてください。
夢を見ている人はよく「バカ」という扱いを受けます。
でも、利口者には人を動かしていく力はありません。
乾いた笑いからは何も起こらないのです。
あなたは「ただ取り組んでいく」ということができる人です。

160 :マイナビウーマン:2015/01/05(月) 21:47:50.34 ID:Se7FgmJg.net
1月5日〜1月11日の運勢

ランキング7位 おうし座

予想を超えた出来事に遭遇する予感…。
パニックにならないためには、
自分に出来ることだけをしっかりやるように!
出来ないことは人に任せておけば大丈夫。
精神的に落ち着ける環境を作ることがポイントです。

総合運 3
恋愛運 3
金運  4
仕事運 4

161 :コマチweb:2015/01/05(月) 21:50:27.85 ID:Se7FgmJg.net
1月3日(土)〜1月9日(金)の運勢

4月生まれ
年明け早々バタバタしそうな暗示が。
やるべき事を書き出しておきましょう。
【LOVE】メールでも気持ちは十分届くはず。
【幸運のカギ】4・プラムパープル・しょうが湯

5月生まれ
暦通りの出勤の人は、そろそろ準備をしておきましょう。
いろいろ慌てなくてすみます。
【LOVE】あなたにアプローチしてくる人がいそう。
【幸運のカギ】3・パールホワイト・おじや、おかゆ

162 :ケイナー :2015/01/05(月) 21:54:21.97 ID:Se7FgmJg.net
今日の運勢 01月05日

「もの」がただ消えてなくなるなんてことはありません。
そんなことは誰でも 知っていますよね? 
それ以外のことは、あくまで可能性の話ですが、
いっとき の光のいたずらが生みだす実体のない反射なのかもしれません。
あるいは、意味 と内容をともなっているように聞こえる言葉で述べられているものの、
後になっ て曖昧(あいまい)な意図の空虚な表明だったとわかる約束かもしれません。
2015年はまだ始まったばかりですから、
今日、あなたの新年の目標が実際のところどういう類(たぐい)の「もの」なのか問うてみてもいいでしょう。
今週、あ なたはそれがなくなることをやすやすと願うことができます。
でも同じくらいや すやすと、それを実現しはじめることもできます。

163 :悪魔の三姉妹占い:2015/01/05(月) 21:58:13.68 ID:Se7FgmJg.net
今週のお告げ 1月5日〜1月11日

おうし座は今週のラッキー星座です。

キレイな景色やキレイな宝石。 
キレイなものに大感激ですわ。

キレイなものに縁がある時期ですわよ。
景色がとてもキレイで感激するかもしれないわ。
キレイなジュエリーを初買いして、
友達に羨ましがられるのかもしれないわ。
歯のホワイトニングがうまくいって、
キレイな歯で笑えてうれしいのかもしれないわ。
彼のご両親との食事会で「立ち居振る舞いや言葉遣いがキレイな、
とっても素敵なお嬢さんね」と褒められるのかもしれないわ。
見えないところもちゃんとキレイにしておきなさいな。
ホホホ。

by アカレゼブブ

164 :占いの館ランプ:2015/01/05(月) 22:00:15.00 ID:Se7FgmJg.net
1月5日〜1月11日

おうし座 ☆
楽しいことややりたい事を先延ばしにすると、
いつまで経ってもその時がこない、
という気持ちになってしまいそう。
夢を見ることを忘れてしまわないよう、
仕事ばかりに集中せず、リラックスすると◎。
日常の小さな楽しみや喜びも大切に。

165 :樹乃の天然石&占いサロン:2015/01/05(月) 22:19:23.24 ID:Se7FgmJg.net
今日の運勢

1/5
全体運3 今日の点数64点
きちんとした服装を。外見で判断されています。

1/6
全体運4 今日の点数78点
自分にも人に優しくできるでしょう。カフェが◎。

1/7
全体運4 今日の点数68点
心配に感じていたトラブルが回避されていきます。どんどん希望に

1/8
全体運3 今日の点数52点
あなたは守られています。安心して。

1/9
全体運2 今日の点数42点
気配りが求められます。気が付いたことはやっておこう。

166 :樹乃の天然石&占いサロン:2015/01/05(月) 22:20:52.11 ID:Se7FgmJg.net
1/10
全体運3 今日の点数52点
計画性がなくなっています。状況の判断をしっかりと。

1/11
全体運2 今日の点数49点
不自由な気持ちに縛られています。友達をおしゃべりして、リフレッシュ。

1/12
全体運3 今日の点数58点
明るい未来をイメージングしましょう。すぐに引き寄せられます。

1/13
全体運3 今日の点数62点
想いに手が届く時。考えていたことが現実になっていきそう。

1/14
全体運4 今日の点数71点
グチの多い男性に注意。変な噂を立てられる暗示。

167 :樹乃の天然石&占いサロン:2015/01/05(月) 22:21:25.55 ID:Se7FgmJg.net
1/15
全体運5 今日の点数98点
分析力がアップしています。新聞を読んでみると吉。

1/16
全体運3 今日の点数67点
感受性が高まっています。お気に入りの映画や本を見てみて。

1/17
全体運3 今日の点数51点
真面目に積み重ねてきたことが評価されていきます。ミスがあっても大丈夫。

1/18
全体運2 今日の点数49点
チャンスが目の前にあっても、失望や孤独を感じ動けなくなる時期。

1/19
全体運3 今日の点数56点
恋愛運が低下。今は仕事や勉強に集中して。

168 :樹乃の天然石&占いサロン:2015/01/05(月) 22:22:07.81 ID:Se7FgmJg.net
1/20
全体運4 今日の点数77点
みんなに味方されるとき。自信を持って進んで吉です。

1/21
全体運3 今日の点数62点
人気運上昇中。誰にでも平等な姿勢が信頼に繋がりそうな暗示が。

1/22
全体運4 今日の点数75点
わがままで冷淡だと思われているようです。感情の起伏が激しくなる暗示

1/23
全体運1 今日の点数41点
運気が低下中。頑張りが空回る予感。

1/24
全体運2 今日の点数49点
飽きっぽさが不運の暗示。いらないものは捨てていきましょう。

169 :樹乃の天然石&占いサロン:2015/01/05(月) 22:22:42.19 ID:Se7FgmJg.net
1/25
全体運5 今日の点数83点
上昇中。自分から心を開くことで、以前よりさらにラブラブになれる暗示。

1/26
全体運3 今日の点数51点 停滞・足止めされていた出来事が進むでしょう。

1/27
全体運3 今日の点数55点
あなたが思い描いている恋人や家族との関係が叶っていくでしょう。

1/28
全体運1 今日の点数44点
押し付けがましいのかも。本当に必要なものを勧めてね。

1/29
全体運3 今日の点数61点
行動するのはストップ。今は真面目な印象でいてみて。

1/30
全体運3 今日の点数51点
重圧に負けそう。つまらないことに気をとられそうです。

1/31
全体運3 今日の点数61点
生命力が溢れているとき。ウォーキングが吉。

170 :樹乃の天然石&占いサロン:2015/01/05(月) 22:27:05.37 ID:Se7FgmJg.net
今週の運勢(1月5日〜1月11日の運勢)

◆1位 牡牛座
皆があなたの意見に同調してくれる星回り。
励ましてくれた相手には感謝を忘れずに。

171 :樹乃の天然石&占いサロン:2015/01/05(月) 22:29:00.30 ID:Se7FgmJg.net
【今月の運勢】

■1月の運勢ランキング 
10位 牡牛座

全体運
可能性や未来を見失いがち。
表に出るよりも身近な人を大切にしたり、
縁の下の力持ちに徹した方が良いかも。
納得いかない事が増える時期ですが次第に晴れていきます。

恋愛運
知人からの紹介によって素敵な出会いとめぐり合えそう。
友人との約束や恋愛がらみのイベントを最優先させるべきときです。

・ラッキーカラー…緑
・ラッキーアイテム…時計
・ラッキーパーソン…乙女座

172 :脇田尚揮の「ツキ占い」:2015/01/05(月) 22:33:08.65 ID:Se7FgmJg.net
今週の月占いランキング(1月5日〜1月12日)

◆12位 牡牛座
やっても無駄かもと感じて何だかモヤモヤした気分に。
考えすぎずマイペースに。
恋愛面においては、途絶えていたご縁の復活がありそうな予感。
諦めかけていた恋が再び燃焼するかもしれません。
会うきっかけを作りましょう。
全体運☆
恋愛運☆
仕事運☆
・ラッキーアイテム ドライヤー 
・ラッキーカラー グレー

173 :ハウコレ:2015/01/05(月) 23:28:49.66 ID:Se7FgmJg.net
新年1月の恋対策!恋のスタートダッシュを決める! 
12星座別ワンポイントアドバイス

牡牛座…目標を決めて行動しよう

174 :シンクロニシティ占い:2015/01/05(月) 23:32:13.69 ID:Se7FgmJg.net
1月5日 〜 8日

 全体運:★★★★
 恋愛運:★★★★
 金運 :★★★★
 仕事運:★★★★★
 ラッキーカラー:緑
 一言:今の自分のやり方を突き通せないと、変わるものも変わりません。
    足元がブレないように。

175 :星とタロットの物語:2015/01/05(月) 23:35:51.17 ID:Se7FgmJg.net
1月2日(金)〜1月8日(木)の運勢

★おうし座 XX クリスマス・キャロル/正位置

これまでの歩みを振り返るようなことがありそうです。
努力が報われたり、望んでいた結果が得られたりすることもあるでしょう。
また、過去を悔い改めて生まれ変わったスクルージのように、
再生や再建、意識改革を行うきっかけが訪れることも。
あなた、あるいはお相手の変化や成長とともに、愛がよみがえる可能性もあります。

スクルージからあなたへ
振り返るのもいいが、そのあとは前を向かなくてはいかん。
何たって、新しい年の始まりなんだからね。
正月休みが終わって、日常の暮らしが戻ってきたら、
意欲的に行動すべきだ。
視野も、行動半径も、活動の範囲も、どんどん広げてごらん。
必ず興味深いものが引っかかってくるはずだよ。

176 :星とタロットの物語:2015/01/05(月) 23:37:37.56 ID:Se7FgmJg.net
1月2日(金)〜1月8日(木)の運勢

★おうし座 XX クリスマス・キャロル/正位置

これまでの歩みを振り返るようなことがありそうです。
努力が報われたり、望んでいた結果が得られたりすることもあるでしょう。
また、過去を悔い改めて生まれ変わったスクルージのように、
再生や再建、意識改革を行うきっかけが訪れることも。
あなた、あるいはお相手の変化や成長とともに、愛がよみがえる可能性もあります。

スクルージからあなたへ
振り返るのもいいが、そのあとは前を向かなくてはいかん。
何たって、新しい年の始まりなんだからね。
正月休みが終わって、日常の暮らしが戻ってきたら、
意欲的に行動すべきだ。
視野も、行動半径も、活動の範囲も、どんどん広げてごらん。
必ず興味深いものが引っかかってくるはずだよ。

177 :村上慧明占星術研究所:2015/01/05(月) 23:39:18.71 ID:Se7FgmJg.net
1月5日(月)〜1月11日(日)

全体運:
好調。自分らしさを発揮して伸びやかに過ごせるよう。
気を付けたいことは体調&お金。
何事もほどほどにして八分目くらいにしておきましょう。

恋愛運:
シングルは職場や仕事関係の付き合いに出会いのチャンスが。
ヘタに恋愛を意識しないほうがうまくいきそう。
カップルは相手への押し付けに注意。

178 :ハピプラ:2015/01/05(月) 23:42:58.48 ID:Se7FgmJg.net
1月5日 〜 1月11日 の運勢

予想を超えた出来事に遭遇する予感…。
パニックにならないためには、自分に出来ることだけをしっかりやるように!
出来ないことは人に任せておけば大丈夫。
精神的に落ち着ける環境を作ることがポイントです。

179 :フォームーン占い:2015/01/05(月) 23:45:10.31 ID:Se7FgmJg.net
1/5〜1/12

年明け早々、あなたの中に新たな決意が芽生えそうです。
この決意は仕事というよりも、
資格を取る、外国語会話をレベルアップする、文章を書くなど、
知性を刺激することに限定されるようです。
これまでまったく興味がなかった分野についても、好奇心が湧くはず。
何となく避けていたことに思い切って手を伸ばしてみると、
新しい世界が開けるでしょう。
また、初対面の人とのコミュニケーションが楽しめるときです。
今週はアルコール抜きのおつき合いに幸運が待っています。

180 :雄鶏の羽根:2015/01/05(月) 23:47:37.84 ID:Se7FgmJg.net
牡牛座(1月5日〜11日)

星たちの声に耳を傾けると
このようなメッセージが届きました。

これからの将来の大きな視野を広げていく時。
自分が限界だと定めてきたことや、
自分を制限してきた考え方を、
いまのあなたなら自由に解放して行けますよと
星たちは伝えています。

自分らしい人生を歩んでいくためにも
心の内側から湧いてくる直感に従って、
自分の人生を面白いと思う方向性へ
しっかりと導いていきましょうと、伝えてくれているのです。

自分の可能性と繋がり、
未来をワクワクした気持ちで受け入れることができれば、
自然にたくさんのチャンスが
あなたの身の周りにやってきます。

まずは誰よりも深く
自分自身の可能性を信じましょう。
あなたの未来は、あなたの強い思いや情熱によって
切り開かれていくのですよと、
星たちは微笑みながら、見守っているのです。

181 :青石ひかり:2015/01/05(月) 23:50:50.29 ID:Se7FgmJg.net
1月 5日(月)〜11日(日)の運勢

公とプライべートとの葛藤
5日の満月は友情と言語活動のハウスで起こり、
このテーマに関して新しいスタイルを確立していくタイミング。
支配星・金星と水星は相次いで天頂に移動。
牡牛座の「地元愛」「ルーツ愛」と、
広い意味での友情を分けて考えると前進していける。
昔ながらの仲間や幼なじみとは、意見が合わなくなることも。
あなたの成長段階にふわしい仲間を選ぶために、
古い友人と決別することがあるかも知れません。
未来を選んで正解。
マイペースで取り組んできたことは、スピード・アップを求められそう。
丁寧にやればいいだけではなく、
「早く完成すること」「結果を出すこと」を強いられ、ハードな状況になりやすい。
同時に、あなたの急成長にもつながる。
目に見える現実にがんじがらめにならず、フィクションや空想の世界にもヒントを得て。
映画鑑賞は大吉。
ファッションは、メンズ風シルエットのジャケット、レインボーカラーが◎。

182 :ジーニー:2015/01/05(月) 23:53:21.40 ID:Se7FgmJg.net
1月5日から11日

あなたにしては珍しく、気持が少し焦ってしまいそうな一週間。
大げさに言えば、これまでの自分の人生が
意味をなくしてしまった感じるような気配もある。
実際はあなたが有意義に生きられるように
意識の深いところを揺さぶってくれるような出来事だと思う。
このあたりで自分でも思ってもみなかった夢や希望を持つことができたなら、
それがあなたをより遠い所まで、
また人生の高みまでも力強く導いてくれることになるだろう。

183 :ケイナー:2015/01/06(火) 11:10:29.45 ID:EaKMEaEC.net
おうし座の予報 2015年01月06日

この世は、今ここにあっても次の瞬間には消えてなくなるものばかりというわけではありません。いや、ええと......本当に? 
どこかにコマ送り撮影ができるカメラを設置して、長時間放置してみれば、自然そのものの中で驚くべき魔法が起 こっているという考えを裏づける証拠をすぐに目にできるでしょう。
私たちが一 時的な現象を永遠だと思ってしまうのは、私たちがこの世界を「リアルタイム」 で見ていて、さらに私たちの頭が「説明」でいっぱいになっているからにすぎま せん。
今、あなたが望む以上に長くとどまらねばならないものは何ひとつありま せん。

184 :タロットコム:2015/01/06(火) 11:12:01.54 ID:EaKMEaEC.net
1月6日

器用に何でもこなせる日。
集中力抜群の今日は、何ごともスムーズです。
難しく感じていたことも、意外とあっさりできたりします。
仕事や勉強も余裕をもってこなせるでしょう。
目的地を決めない散歩を楽しむと幸運が。

185 :月竜香:2015/01/06(火) 21:47:18.55 ID:hA0Rdk2t.net
1月5日(月)〜1月11日(日)

4月生
得をしたいなら、家にこもらず外出しましょう。
意外な人にばったり合ったりし、そこからバイトやパートなどのいい情報が聞けそうです。
金運は、本当に価値のあるものにお金を使いましょう。
健康運:ねんざと筋違いに気をつけて!
ラッキー数字 2
ラッキーカラー 紺
ラッキー方位 北

5月生
親や、兄弟との諍いに注意。
別々に住んでいるのなら、余計な口出しは禁物です。
「いきなり出しゃばって」と思われ、対立のきっかけになりますよ。
対人面、初対面でも気が合いそうな人とはご縁を結んでおいてね!
健康運:体重を減らすことより、体調を整えることを重視しましょう
ラッキー数字  4
ラッキーカラー ゴールド
ラッキー方位 北西

186 :ジャイロス:2015/01/06(火) 21:52:05.20 ID:hA0Rdk2t.net
1/5〜1/11

牡牛座 ラーグ (正位置)

10日恵比寿へお参りに行きましょう。
にぎやかな場所に身を置くことがツキを呼びよせそうです。
にぎやかな空気を吸い終わったら、新鮮な気持ちでしっかり参拝しましょう。

187 :一獲千金占い:2015/01/06(火) 21:55:04.76 ID:hA0Rdk2t.net
1/6〜1/12の一獲千金占い

9、10、11日が、
年に24日しかないシンデレラ・チャンスの快調日、
海老で鯛を釣る強運です。
アクション大吉に。
7、8日は凶日ご用心。

188 :ライナーweb:2015/01/06(火) 21:56:29.65 ID:hA0Rdk2t.net
1/6〜1/12運勢

理想と現実に少しズレあり、現実的アプローチ法を模索して。
職場で良くも悪くも目立ちやすい時、裏表のない行動を。
上司、同僚とよく会話すること。
恋は仕事関係の人と出会いが。

189 :マイナビ進学:2015/01/06(火) 22:00:17.96 ID:hA0Rdk2t.net
1月前半

勉強運1位
対人運5
恋愛運1
健康運2
勉強運5

アドバイス
暗記物は単純暗記よりもストーリー性をもたせたほうが覚えやすいでしょう。
気づいたことをすぐに実行に移していくと運気がアップします。
部屋にひと工夫加えて癒やしの空間を作りましょう。

ラッキーの鍵
リバーシブルの物、蟹座の人

190 :buzz news:2015/01/06(火) 22:21:52.74 ID:hA0Rdk2t.net
『おうし座』のアナタ2015年の運勢は?!

●総合運●
今年のテーマは『親密なコミュニケーション』

関係性を深めていくことが重要であり、そこから新しいものがどんどん生まれるでしょう。
お互いに納得している関係だけではたどり着けない領域があり、
そこへたどりつくための障害を越えていくことで達成されていくはずです。
安定志向が強いので、揺らぐと必要以上に自分で揺らすところがあり、
意味不明のことをやらかさないようにしましょう。

2月に入ると早速、コミュニケーション能力が要求されるでしょう。
周囲との調整が重要なので、大人の対応をするようにしてください。
ここを乗り切れば、信頼関係が出来上がっていくので、
あとの障害は楽に越えられるかもしれません。
6月-7月はプライベートなことが発端となり、仕事や日常生活に支障が出るでしょう。
自分より若い人へ意識がいって戻って来られなくなったり、
性衝動に任せて行動するようなマネだけはやめましょう。
普段は真面目なはずなのですが、やらかしてしまう気配があります。
もう一つ懸念されるのは健康面で、病気や怪我などにも注意を払うようにしてください。
8月になれば落ち着いて行動できるようになり、
10月の半ばには理想の形が構築されているでしょう。

191 :buzz news:2015/01/06(火) 22:22:52.15 ID:hA0Rdk2t.net
(続き)

●出逢い運●
すでに知人である人であれば、恋愛関係になれる可能性もあるのですが、
新たな出逢いの可能性は低いと言えるかもしれません。
4月-5月は誕生月でもあり、積極性も増すので可能性が無い訳ではないありませんが、
ぶっちゃけ過ぎるところがあり、相手が退いてしまうかも。
それでもチャンスには変わりないので、慎みをもって行動すれば上手くいくこともあるでしょう。
次のチャンスは9月で、これが最後となります。

●恋愛/結婚運●
恋人との関係を続けて行く難しさや、結婚へのプレッシャーを感じることになるでしょう。
恋愛関係の維持は、仕事や他の事情が重なって、頭を悩ますことになるはず。
日本の制度を考えると、両方は難しいので大なたを振るうことになるかも。

2月に入ると恋愛中の人は、突然相手の御両親が現れるなど、
泣きたくなるぐらい嬉しい誤算があるので油断は禁物。
そこで潰されない図太さを持ちましょう。
3月は結婚へ進展する可能性があるので、それはそれでプレッシャーになるはず。
誕生日の入籍なども考えられるので流れとしては悪くないでしょう。
5月くらいから仕事が忙しくなり始め、
7月-8月はお金と恋愛を両天秤に掛ける日々が続くことになります。
男性ならここでプロポーズしてしまうのも有りです。
女性はここで仕事を投げるか、恋愛を投げるかのどちらかになるでしょう。
安定志向が強いので、不安定な天秤の真ん中で揺られながら過ごすのを好まないはず。
ここで決まらなければ、今年中に結婚というのは難しいかもしれません。

192 :buzz news:2015/01/06(火) 22:53:41.24 ID:GcutpTCS.net
(続き)

●夫婦運●
親密なれば、同時に嫌気が出てきて、飽きも出てきます。
でも、心の何処かでは愛して欲しいと望み、
態度に示されると嫌味がつい口から出てしまう…
今年の牡牛座は親密なコミュニケーションがテーマですから、
夫婦問題から逃れることはできないでしょう。
きっとこれを読んでいる牡牛座の皆さんは両手を挙げて喜んでいるに違いありません。
夜のコミュニケーションさえ取れば、どうにでもなるところはあるので、
求めてきたら正当な理由がない限り、拒否だけはしないようにしましょう。
Mの気持ちで挑めば、そのうち身も心も満たされるようになるはずです。

1月-2月に新しい夫婦関係の模索が始まり、
5月には家族としてのイベントがあるでしょう。
そこで関係性に変化が出るので、7月には答えが出ているはず。
11月になれば、色々な意味で新しい関係となっているでしょう。

●仕事運●
コミュニケーション能力が試されるので、昇進や新たな関係が構築される人と、
逆に失敗して、仕事に対する自信や信用を失う人もいるでしょう。
失敗した人も、そこで仕事から家族や家庭に意識を移すことで、
また再生するはずなので、そこまで心配する必要はありません。

2月、3月で能力が試され、7月に次の挑戦が始まるような形となるでしょう。
8月、9月は好調を維持し、11月にこれからの方針を決めるような正念場を迎えることになるはず。

193 :オガティ:2015/01/06(火) 22:59:49.28 ID:GcutpTCS.net
2015年の運勢
数学の公式を知っていれば1分で解ける問題も、知らないだけでものすごく遠回りをしたりしてしまいます。
物事を成し遂げるには、ただがむしゃらに進むよりももっといい方法があるのです。
もっと幅広い世界に目を向けることが、その方法にたどり着く近道なのかもしれません。
あるいは他人から手法を学ぶ、というのも近道につながりそうです。

194 :天神橋新聞:2015/01/06(火) 23:01:33.65 ID:GcutpTCS.net
2015年の運勢

今年は人間関係に焦点があたる1年になりそうです。
出会いと別れが入り混じるので、ストレスを感じやすくなるかもしれません。
新しい環境を受け入れる気持ちを持ちましょう。
後半からは状況が落ち着くので、それまではリラックスする時間を大切に。
自分の意見をしっかりと、周りの人に伝えていくことが幸運を招くきっかけを作ります。

195 :金運占い:2015/01/06(火) 23:02:44.40 ID:GcutpTCS.net
2015年前半(1月〜6月)

牡牛座 『堅調です』
何かと思い通りになり難い2015年前半です。そのような状況でも、目の前のことに真摯に取り組むと、後々自分の実力がアップしていることに驚くでしょう。
手堅い金運です。元々貯蓄上手な牡牛座さんですが、さらに「貯蓄したい!」という気持ちが強くなりそう。この機運を利用して、ガッツリ貯めましょう!
【2015年前半の金運】 ★★★
【金運期待大!】 6月
【要注意!】 5月

196 :カフナ占い☆2015年 上半期の運勢:2015/01/06(火) 23:05:22.46 ID:GcutpTCS.net
2015年 上半期の運勢

■4月生まれ■
■総合運:2015年前半のテーマは、ズバリ「土台づくり」。
どこからか自然と情報が集まってきて、
あなたは食事方法などのライフスタイルを見直すことになるでしょう。
健康、お金、学びの3つのバランスが取れたときに、
あなたが努力してきたことに対しての成果が得られるはずです。
今は「遊び」よりも「堅実さ」に視点を置いて、コツコツと努力を続けましょう。
仕事では上司をサポートして「縁の下の力持ち」になると、より評価が高まるでしょう。

■金 運:会社では上司、家では夫をサポートをするなど、
あなたが支え役となって他人を助けることで収入がアップしそうです。
たとえ収入に直接結びつくものでなくても、募金やボランティアなどを行えば、
後にとても良い形で戻ってくるでしょう。
「人のためになりたい」という想いが運気を動かします。

■恋愛運:あなたのことを尊敬している人から想いを受け取りそうです。
仕事を手伝ってあげたり、元気のない人に声をかけてあげたり、
あなたが何気なく行った行動に対して相手は魅力を感じています。
今は賑やかな出会いの場へ行くよりも、身近なところへ目を向けると恋愛へ発展しやすいでしょう。

197 :カフナ占い☆:2015/01/06(火) 23:06:44.68 ID:GcutpTCS.net
2015年 上半期の運勢

■5月生まれ■
■総合運:2015年前半のあなたはいつもより思考力が冴えているため、
斬新なアイデアで周囲を動かしていくでしょう。
新しい物事にチャレンジするにはぴったりの時かもしれません。
「迷うよりも即行動」という心意気で、今のあなたには不可能すら可能に変えてしまう力強さがあります。
ただしあまり強引に進めすぎると反感を買いやすい時期でもあるため、
周囲へのフォローは忘れないように心掛けましょう。

■金 運:無駄遣いがたたって月末にはピンチ、という状況がしばしば起こりそうです。
特に見栄を張るとお金が流れるように出ていく暗示がありますので、
「締めるところは締める」と決めてしっかりメリハリをつけましょう。
神社で買ったお守りを持ち歩くと金運が安定します。

■恋愛運:ライバルの出現に悩まされることになりそうです。
それ以上に大きな問題は、あなたが相手と張り合うことで自信を失ってしまうこと。
たとえ相手が素振りを見せなくても、あなたの魅力はちゃんと分かってくれますから、
器以上に大きく見せることなくありのままでいるように心がけましょう。

198 :カフナ占い☆:2015/01/06(火) 23:08:09.22 ID:GcutpTCS.net
2015年1月の運勢

4月生まれ
今月のテーマ:喜びと冷静さ
メッセージ:今までの頑張りが周囲に認められて、これまで以上にやる気が出てきそうです。
さらに出世や昇給など、周りの評価が目に見える形で現われることも。
そんな時もあなたは奢り高ぶることなく、いつも謙虚な姿勢で受け止めていくでしょう。
一つ上のステージに立った今、さらに上を目指してどんどん前に進んでOKです。
スピリチュアル的には最悪のケースを想定して臨むことは決して良いことではありませんが、
今は自分の能力の限界を見極めつつ、常に慎重さを心掛けましょう。

199 :カフナ占い☆:2015/01/06(火) 23:09:28.00 ID:GcutpTCS.net
2015年1月の運勢

5月生まれ
今月のテーマ:ありのままに返る
メッセージ:今月はあなたの中で、「心の整理」が一つの課題になっています。
人は他人と交わらなければ不安になるものですが、
「誰にも会う気がしない」、「話しても楽しくない」という時には、
無理をして人に合わせる必要はありません。
また将来を案じて理性的になる必要もありませんから、
「お金のために働かなければ」、「世間体を守らなければ」といった考えから
しばらく離れてみましょう。
あなたの心が自由さを取り戻した時に、次に何をすべきかが自然と見えてくるはずです。

200 :story:2015/01/06(火) 23:12:15.70 ID:GcutpTCS.net
【2015年1月1日〜7日のあなたの運勢】
体調◎、何を食べてもおいしいお正月。
ごちそう三昧、のんびり三昧で、気がつけば体が重い……! なんてことに。
2015年の美容と健康のために、毎日散歩する癖をつけて。
かわいい歩数計アプリを探すとやる気が出そう。
1/1の元旦は牡牛座の日! 
今年やりたいことを周囲に宣言すると、驚くほど早くチャンスが到来。

総レス数 761
516 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200