2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】牡羊座のスレ Part 24 【チラ裏】

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/01/30(金) 09:17:36.18 ID:1c1Ljlaq.net
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく
各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレで行ってください

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 23 【チラ裏】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1415789323/

本スレ、占いメインのスレはこちら。
【牡羊】Ariesのお告げたち32【運勢総合】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1420128313/

841 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/10(金) 23:14:00.48 ID:UQT5JUB2.net
せっせと貯金

842 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 00:05:41.92 ID:P+yBdeUG.net
4月11日生まれのオヒツジーズの皆さん
お誕生日おめでとうございます☆.。.:**

**★☆Happy(*´∪`*)人(@´∪`@)Birthday☆★**

843 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 00:25:28.80 ID:UGD1QY2V.net
わーい貯金さんだーーーー


>>840
もしかしてだけど〜、もしかしてだけど〜、
それってオイラを誘ってるんじゃないの〜
って相手は思ったんだろうな

844 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 06:58:53.01 ID:sK8egLqN.net
誕生日おめでとう!11日生まれのみなさま&私!
>>842 毎日ありがとう!

       ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'

845 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 09:14:52.14 ID:dH5Buk3z.net
貯金さんも牡羊座?
それとも牡羊座が気になる人?

846 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 09:41:25.86 ID:ipoXNO/I.net
>>839
スレタイとテンプレの1を用意してくれたら立てるよ。
ただこの後出るから少し遅くなるかもしれないが、12時までにはかえってくる。

847 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 09:54:17.15 ID:Q12ogvkE.net
アラフィフのBBAなのに、ただでさえボケて頭が鈍いのに
後輩に仕事教えろって言われた。
自分でもよくわかってないのに、どうやって教えればいいんだろう。
しかも3人くらいからプレッシャー掛けられた。
失敗したら全部自分の責任だしなぁ。気が重い。

848 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 10:00:42.46 ID:uKY2LZdv.net
まず自分の仕事をノートにまとめたりして、整理する
その上で後輩に教えるべき仕事を整理する

人に教えようとすると自分も必死になって頭を使うから、今までわからなかったことがわかるようになるかもですよ

849 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 10:06:27.69 ID:Q12ogvkE.net
>>848
ありがとう。
冷静になってノートに書き出してみます。

850 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 10:30:31.95 ID:j0JmpPvO.net
なんか牡羊座みんな一緒な気がして落ち着くというかなんというか。
まだまだ仕事覚えきれてないのに、新人教えることになったうえにまわりがサポートしてくれるような座席じゃない。しんどすぎて昨日わんわん泣いた。
会社大好きだったのにな。

851 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 10:59:03.59 ID:sK8egLqN.net
>>850
自分も必死に教えてもらったからなと思って頑張れたりしないかな
っていっても大変だよね。手間がかかるけど>>848さんのやり方いいと私も思う

852 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 11:55:42.32 ID:ipoXNO/I.net
>>839
新スレ
◇◆◇牡羊座O型スレッド Part22◆◇◆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1428720403/

853 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 12:34:54.93 ID:+JBi/OWmv
>>844
happy happy birthday ♪

今年は飲み会のあとカラオケ連れてってもらい、0時にケーキとろうそくが出てきて
電気消してもらい、ふーっさせてもらった!

今まで誕生日って祝ってもらえなかったので、とても嬉しかった・・・。
そんな計らいが出来る、良い人たちに出会えたことに感謝。

虐待されて育って、どん底這ってきたけど、
嫌な思い出は忘れていけるけど、良い思い出はこうして心の中に残っていけるんだと信じて
また新しい一年頑張っていこうと思った。

854 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 12:31:17.36 ID:j0JmpPvO.net
>>850
それが強くある…
会社行きたい、この先輩に教えてもらってよかったって少しでも思って欲しいし、自分が教わった時中途半端過ぎて嫌だったから。
けど、業務でミスばっかでいろんな人からの目が執拗に気になってしまうよ。こわい。

855 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 13:57:38.15 ID:ukKk6pMc.net
ダメだ、今日はイライラがすごい。
もう早く帰りたい。

856 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 14:03:30.01 ID:XQsCvGsr.net
>>852
気づくの遅くなってすみません!
ありがとうございました!愛してます!

857 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 14:55:22.12 ID:15B+d/bf.net
>>843
仕事ばっかでテレビ見れないから
どふろっくのネタ初めてまともに見てみたら
夜中に爆笑したわw

さんざん最低ゆったけどやっぱ心配なとこもあんのよ
新入社員だから飲み会に連れ回されてるみたいで
体大丈夫かなって
プラスいい人ぶりっ子でしょ
疲れちゃうよね

858 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 16:15:34.32 ID:yEhuB3N+.net
>>850
覚え切れてないなら確認のために再度聞き直すチャンスだよ。
この機会にしっかり聞いて理解して教え方も学べる。
中途半端に理解して進めていくより良いと思うよ、あんまりネガティブにならずに気楽にね。

859 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 18:00:27.96 ID:Zhp5dwAX.net
>>844
ハピバスデ

860 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 20:53:56.83 ID:FYc7KLLq.net
ボラ様ありがとうございます

861 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 23:22:53.08 ID:IaHEoSgx.net
過去に色々あってずっと忘れられなかったというか心の片隅にずっと居た人が4月4日に籍を入れたらしいと聞いた。
同じ職場で今でも結構仲も良いのに人づてに聞くってどうなの(ノ´Д`)ノ
でもこれで漸く吹っ切れた!
というかふっ切るしか手が無くなったw
占いが当たりすぎて怖いくらいだけど、これを切っ掛けに良い方向に向いて進んでくれることを信じたい。
丸5年、色々あったけど大好きでした。ありがとう。
末永くお幸せに。

862 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 23:32:40.18 ID:Vonz3+4q.net
中途で応募してた会社、お祈りのお手紙来たorz

無職ではないのでじっくり頑張る。
今現在パートだから、正社員目指してるんだけどなかなか難しいな…

863 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/11(土) 23:56:13.40 ID:M1fNkdsX.net
私も4月4日に衝撃的な事実が発覚して好きな人諦めよう!ってなった。
身内の不幸、だけど自分には害無し、とか家族の環境が大きく変わるとか…
結構いろいろ当たってる。

恋愛と金運が良いっていうのも当たれ!
割と良い気もするけどもっと!

864 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 00:57:52.67 ID:zx99JMvA.net
4月12日生まれのオヒツジーズの皆さん
お誕生日おめでとうございます☆.。.:*

*☆Happy(*´∪`*)人(@´∪`@)Birthday☆*

865 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 10:03:35.56 ID:zhdRG8MI.net
>>861
・・そんなことってあるのね
4月4日、ただ気づいてないだけで、私も何かあったんだろうか

866 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 10:22:05.30 ID:3T2VNLfo.net
ずっと引きこもり気味だった自分が少し前から段々加速していて、3月半ば辺りから更に加速。
元の自分になれるかも。

867 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 10:56:00.47 ID:JjBjuFBr.net
仕事が全然覚えられなくて凹む
先輩方がいい人ばかりで嬉しい反面、申し訳なくて仕方ない

868 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 11:37:05.84 ID:f5jw4Viz.net
ケーキ買ってきたw
ついでに投票も行ってきた。明日はそろそろ給油に出かけないとな。

869 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 11:41:38.43 ID:r7b5Mb3i.net
>>868
誕生日おめでとう♪

870 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 11:48:57.25 ID:f5jw4Viz.net
>>869
ありがとう。

871 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 19:08:53.17 ID:iJtkFLrN.net
この前、営業全員で出勤した時の事。
自分だけ電話当番で、他の営業は少し離れた倉庫で在庫確認。
それは仕方がない事なのは分かってたけど、様子すら見に来てくれない。
さらに、倉庫にない物持って来いと呼び出し。
近いんだから、取りに来たらいいじゃん。
忙しいから取りに来てと言ったら、自分達も忙しいどうせ午後から出るだろ??その時でいいからの一言。
午前中は来客ちらほら対応して、お昼を利用して、取引先に行ったり社長の用事。
お昼も倉庫にいた全員でご飯食べに行ってたみたい、自分声かけすらなかったよ??
用事が終わってからご飯食べようと思ったけど、午後からも来客対応で結局ご飯食べれなかった。
ヘルプの電話すら出来ない程の忙しさだった。
前から理不尽な事あったけど、今回の件で営業と距離が出来てしまった。
ダメだ、明日事務員に愚痴りそう。

872 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 20:22:45.30 ID:EH362oTY.net
>>858
遅くなってしまいましたがありがとうございます。
成長するいいチャンスだから頑張ります!

873 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 20:51:08.20 ID:v1p+zRTk.net
>>871
ただの愚痴なら他スレか明日事務員さんにどうぞ

874 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 20:54:25.75 ID:8LosHKpW.net
>>873
同意。代弁ありがとう

875 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/12(日) 20:58:04.98 ID:VlAWnAV9.net
>>871大変だったね
よくがんばったね

理不尽は成長のための肥やしでもあるから、傷付いたとか考えずどんと構えるのも大事だよ
あなたが違う立場に立った時は、配慮していたわってあげてね

876 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 00:04:29.75 ID:zdMKlP6H.net
4月13日生まれのオヒツジーズの皆さん
お誕生日おめでとうございます☆.。.:*

*☆Happy(*´∪`*)人(@´∪`@)Birthday☆*

877 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 00:20:32.85 ID:wUfBrO0Q.net
>>876
ありがとう!

878 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 00:39:11.79 ID:m1hq71fh.net
今が踏ん張りどきだと思っている
しばらくダブルワーク頑張るわ

879 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 01:18:24.10 ID:9aheuILR.net
>>878
私もダブルワーク。
身体壊さないように気をつけて無理しないでね。

880 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 01:22:01.76 ID:DT5rxXPm.net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃誕┃・ #
  。 ;゙ #┃生┃# 。
  ゙・# : ┃日┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

三月末に満期終了で、まーだ就活してないや
三月中は時期的にも良さげな求人あったのに、忙しさにかまけてスルーしてしまった

思うに自分は机に向かってる事務より、人と関わりたいのかも。事務と接客半々の仕事ないかなぁ。

881 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 01:44:50.43 ID:xsVu5FEV.net
>>876
ありがとうですっ!

882 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 01:54:45.33 ID:e+SSF4D+.net
誕生日に彼氏と別れたm(_ _)m
寄り戻したいm(_ _)m
寄り戻したいと思うのは初めてだけど
まだ別れて1日しか経ってないからかもww
すぐ冷めちゃう気がするww
新しいひとが出来れば何にも残らないんだけど

883 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 08:24:05.18 ID:raUkp1Xo.net
今日はヒツエビのあいつの誕生日だわ
34歳おめでとう

884 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 13:10:12.86 ID:uW3Yby/8.net
>>876
ありがとう(*´Д`)

885 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 13:23:52.53 ID:eVMP3GUA.net
ウチのオカンの誕生日
プレゼント買ってきた

886 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 21:32:26.92 ID:YAaEf/Fo.net
おひつじーず。
みんな誕生日ラッシュだゆね
おめでと☆
自分も今週末だわ〜

887 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 22:36:11.81 ID:pyDY597l.net
>>867
ひとつずつ覚えていけばいいよ
焦らなくていいんだよ
間違えたらちゃんと確認!
メモとりながら頑張れー

888 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 23:12:20.24 ID:Aa3umY28.net
ボラ様ありがとうございます

889 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/13(月) 23:23:22.84 ID:bWnXKyGK.net
13日の牡羊さん達おめでとうございます

890 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/14(火) 21:37:32.26 ID:BR475kTo.net
4月14日生まれのオヒツジーズの皆さん
お誕生日おめでとうございます☆.。.:*

*☆Happy(*´∪`*)人(@´∪`@)Birthday☆*

891 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/14(火) 23:16:36.12 ID:NFPmXD8S.net
>>887
ありがとう
出来ないことより出来たことを数えながら仕事していたらだいぶ楽になったよ
上司にも三ヶ月もやれば慣れるって言われて、三ヶ月もかけていいんだーと思ったら肩の力抜けた

892 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/14(火) 23:23:29.99 ID:bmmYz944.net
だめだ。星の流れに乗って暴走気味になってるのと、
焦りや苛立ちで行動が雑になってる。
落ち着け俺。

893 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/15(水) 01:39:35.28 ID:NLglF9O1.net
4月15日生まれのオヒツジーズの皆さん
お誕生日おめでとうございます☆.。.:*

*☆Happy(*´∪`*)人(@´∪`@)Birthday☆*

894 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/15(水) 15:40:34.64 ID:l/uprSvf.net
牡羊座と水瓶座がバランス良く配置されている職場に
たったひとりメンヘラ魚座がいるだけで重苦しい空気になる

895 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/15(水) 18:55:06.81 ID://onO/qAB
水瓶いいよね、言語コミュニケーションが好きな私はガメさんのユーモア好きだった。
魚座は優しいけど「言わなくても察して」ってところが苦手というか合わないな。

言いたいことあるなら言えーっ溜め込んで爆発するくらいならその場で言えよって思う。

896 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/15(水) 20:06:51.43 ID:lgD7R0PO.net
>>893
ありがとうございますっ!

897 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/15(水) 21:45:45.66 ID:okBkO1ln.net
ボラさん、ありがとう!

898 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/15(水) 22:04:04.53 ID:2UYTD1tb.net
一年片想いした相手にさっき失恋確定した。
なかなか距離が縮まらないから
うすうすそうなのかなと思ってたけど、
相手に相手がいるって分かった。
ショックだけどそんなに傷ついてない。

これは次の最高の恋愛に行くための
ステップ、だと思おう。

10日生まれの羊。

899 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/16(木) 01:02:49.51 ID:bycrcYIn.net
うん、次いこう!
やっぱり前向いて突っ走ってる時が一番楽しくて調子いいなって思うよ。
今は行きづまり感が強くて不調気味だけど、切り開けさえすればズバーン!だよきっと。
だってわれわれはおひつじーずだからね!

900 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/16(木) 01:05:59.56 ID:MkNynXYP.net
私も半年以上、曖昧なまま距離が縮まらない相手に踏ん切りをつけ始めてる。久しぶりに出来た好きな人だったけどタイミングは合わないし、ハッキリしないくせに気のあるそぶりはしてくるし、私ばかり空回ってる気がしてなんだか疲れてしまった。

>>898さんとは少し違うけど、私も次に進んでいきたいな。でもどんどん自分に自信が無くなっていくや…。

901 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/16(木) 01:10:10.13 ID:uGXoyGTz.net
>>900
なにそれ。相手の感じが自分と同じなんだけど!
ほんと疲れるよね。いっそのこと冷たくあしらってくれればこっちの踏ん切りもつくのにね。
ずるい奴だよ。

902 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/16(木) 01:19:58.81 ID:MkNynXYP.net
>>901
ありがとう!相手はただ、自分の事を好いてくれてる人がいるっていう安心感を得たいだけなんだろうなって。

本当にズルい。でも分かってて嫌いになれないのがまた悔しい。いっそのこと冷たく突き放してくれたら諦めもつくのにって凄い分かるよ…。もーー、前向きに切り捨てていきましょう!

903 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 10:43:06.83 ID:QI1PMTTcE
押してダメらなら引いてみろって言うじゃん
猪突猛進って正直嫌がる男は多いよ
相手に気がない場合
押せ押せ女に冷たい態度取れば今度は同じ勢いで攻撃されると
相手は想像するからスルーが得策みたいな事になる

相手に脈があるなら引いたあと向こうが動くよ

904 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/16(木) 03:59:58.96 ID:PQT5uEru.net
ftp://" target="_blank">ftp://

905 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/16(木) 09:45:30.14 ID:q2yR6Nvg.net
俺も諦めて次好きになる人待った方がいいかもな。

906 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/16(木) 10:13:58.92 ID:b64ir/aH.net
4月16日生まれのオヒツジーズの皆さん
お誕生日おめでとうございます☆.。.:*

*☆Happy(*´∪`*)人(@´∪`@)Birthday☆*

907 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/16(木) 19:15:22.73 ID:d+zJAbbB.net
>>899
ありがとう!

>>900
きっかけがないとふんぎりつかないかもしれないですね。
怖いと思うけど彼の態度を確認してみてはどうでしょう?



はじめは向こうの方が好きでいてくれてたと思う。
惹かれ合ってるとこんなに
シンクロニシティが起こるんだと思ったし
守られてる安心感も大きかった。
錯覚だったとしてもすごく幸せな期間だった。短かったけど。
でも途中から彼の態度が変わったんだけど。

一年前、別の人が気になってていい感じになりそうだった時に、
突然フッと彼と接点ができて、彼の方が楽しくて
好きになってしまったのが始まりでした。
自分の中で心移りというものを
生まれて初めて経験した相手だったよ。

ここに書いて心が整理できた気がします。
次はちゃんと成就したいな。

908 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/17(金) 00:02:25.34 ID:Uc+h1kaf.net
誕生日きたああああ
おめでとう自分
ついに大台…

909 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/17(金) 00:46:12.47 ID:mYgl+hhD.net
4月17日生まれのオヒツジーズの皆さん
お誕生日おめでとうございます☆.。.:*

*☆Happy(*´∪`*)人(@´∪`@)Birthday☆*

910 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/17(金) 06:19:16.11 ID:9IymOjIE.net
>>909
ありがとうございます
誕生日を境に運気上げていきたい!自分頑張れ!

911 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/17(金) 20:23:07.38 ID:6p39Rn+/.net
私も誕生日、おめでとう私

912 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/17(金) 20:23:53.16 ID:5jLNCwhl.net
℃-ute 公式ブログ/ちぱー( あいり) - GREE
gree.jp/c_ute/blog/entry/760514074
〉こんばんは(・∀・)
〉鈴木愛理です
〉千葉は私の地元公演〜
〉ちなみに
〉・出席番号は誕生日順→1994年4月12日生まれは忌み数字が混じって最悪。
〉・2時間目と3時間目の間に20分の業間休みというのがある
〉が結構もりあがったーー
2015/2/20 23:31

913 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 00:00:35.98 ID:VvOTzfHl.net
4月18日生まれのオヒツジーズの皆さん
お誕生日おめでとうございます☆.。.:*

*☆Happy(*´∪`*)人(@´∪`@)Birthday☆*

914 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 02:09:46.82 ID:KyLLhhvK.net
>>911
おめでと!

915 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 02:36:44.47 ID:mn3dOWYh.net
この時期皆忙しくてそれどころじゃなくて、4月生まれの自分が誕生日祝って欲しいって思うのが卑しいんだと思ってたわ

なんか涙出た ほんとは祝って欲しいんだなぁ これって普通の感情なんかな?よく分からん

916 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 02:57:33.30 ID:yHiWMy4e.net
>>915
卑しいなんてこと絶対にないよ。
お誕生日おめでとう!素敵な歳になりますように。

917 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 03:48:08.72 ID:85uD1wWi.net
自分も春休み生まれだから学年変わるし親しい友人からのみだったなぁ。
子供の頃に祝って貰い慣れてないと成長してから妙に恐縮しちゃって戸惑うよね。
19日の大転換期でみんなに幸せが訪れますように☆

918 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 04:10:59.29 ID:mn3dOWYh.net
>>916
優しい言葉をありがとう
誕生日は一週間前だったんだけど今さら泣いてるわ。

19日に何が起きるだろうね

919 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 06:11:42.55 ID:AxTR4J9M.net
19日の大転換を心から所望する
全て変わってしまえばいい
何もかも

920 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 07:11:07.41 ID:7tR91CFv.net
しね

921 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 10:42:12.87 ID:/1GxuU+a.net
>>913
わぁい!ありがとうぅ〜♪( ´▽`)
あなたにもたくさんの幸せを〜♪

そして、おひつじ座最終日の明日は新月。おひつじーずのみんなに幸あれ!

922 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 12:48:29.31 ID:a4VZ6m08.net
片想いしていて1ヶ月以上会えてなかった男性から今日の夕食誘われた…!19日何かが変わるのかなー。嬉しいような怖いような。いい変化だといいんだけれど…

923 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 12:57:44.47 ID:OLl+YBY8.net
いいなあ!楽しんでね!

924 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 13:56:10.63 ID:r1IlTgbo.net
石井さんの2015年占いで3月下旬の出来事がドンピシャ.
心の奥に秘めてきた箱が〜って内容なんだけど自分の場合は隠してきた男性恐怖症のトラウマを触れられてしまったww

925 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 19:38:04.40 ID:514o5dPG.net
明日何か起こるのかな
誕生日だから楽しみなような怖いような

926 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 20:04:39.46 ID:UwVuANc/.net
明日はとくに何も予定ないが楽しみにしてるわw

927 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 20:59:41.03 ID:5NJois5m.net
明日は免許更新してくるわ。

928 :水瓶:2015/04/18(土) 22:04:58.51 ID:NR7V/DQ6.net
羊さん誕生日おめでとう

929 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/18(土) 23:17:03.93 ID:uoFfYQz+.net
>>914
ありがとうございます
あなたに幸せが舞い降りますように

930 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/19(日) 00:35:31.28 ID:iCyXt2ua.net
牡羊さんの男性に質問です。
自らフった彼女との復縁はアリですか?

931 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/19(日) 08:07:23.63 ID:kDeviksM.net
>>930
>>1

932 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/19(日) 12:13:52.69 ID:Fk8z82iH.net
眼鏡新調してきた。
傷だらけのレンズでぼやけた視界から綺麗な視界になったので、運も開けてくるぜ。

933 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/19(日) 12:21:12.18 ID:mMZTzpZi.net
4日と19日占いガッチリ当たったよ
こんなの初めてでちょっと怖いw

会えなくなるのは悲しいけどやっと前向けるかな

934 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/19(日) 15:11:50.18 ID:Xmgpgboc.net
4日何してたっけ・・・
年度末に退職してから昼夜逆転
免許更新すら行けてないorz
5年間使うと思ったら、今日は髪型イマイチだの寝不足で熊気になるだの なかなか行けない

935 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/19(日) 20:00:06.24 ID:cCBKX0Ps.net
>>922です
報告しに来ました。関係に白黒ハッキリ付けたかったけれど勇気が出なくて結局何も聞けず…関係に変化は無かったです。ただ19日の朝方、お互い仕事の為にまだ暗い中起きたっていうシチュエーション的にはルーシーさんの占いにピッタリでした。

936 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/19(日) 23:48:20.93 ID:zF7LUGH/.net
激奥手の自分だが、頑張って好きになった人に手紙渡してきた。
本当に素敵な人だったけど、こういうのに慣れてないのもあるし
結果は期待してないので、奥手克服の第一歩として成長できたことをヨシとしよう。

937 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/20(月) 02:34:36.28 ID:5KiZehcd.net
本スレありがとうございます

938 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/20(月) 14:53:54.39 ID:ycbXldrn.net
ボラ様ありがとう!

939 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/20(月) 16:07:40.91 ID:jrYzJuuO.net
ありがとうボラ様
愛してる

940 :マドモアゼル名無しさん:2015/04/20(月) 20:09:50.28 ID:wC2eqWd7.net
4月20日生まれの羊おめでとう♪
この日は、毎年出生時間によっておひつじ座だったり牡牛座だったりする。
いい一年になりますように。

総レス数 1028
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200