2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月星座を語るスレ part.9

912 :牛蠍:2015/10/10(土) 23:21:32.54 ID:Dp/ZP0Kv.net
山羊魚男と付き合った事あるんだけど最悪だった。
浮気されたから追求したら、怖いとか言って浮気相手の家に逃げ込まれた。
そのまま二人で付き合いだしたみたいで、今度は山羊魚男が相手の女に浮気されたらしく、図々しくも泣きながら相談してきた。「やっぱり俺にはお前しかいない、やり直そう」って。
私はすでに月牛彼と付き合ってたし一度裏切った相手は二度と許す気がないので、連絡先消したら家の前で待ち伏せされて本当に怖かった。
関わりたくないから無視し続けてたらポストに山羊魚男から手紙が入ってて「新しい彼女ができた、なんかごめん、でもお前を思う気持ちは変わらないから信用して」みたいな訳のわからない事書いてて心底気持ち悪かった。
なんて言うか最後までクズな男だったわ。

総レス数 1011
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200