2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型総合スレッド26

1 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/26(土) 20:40:36.03 ID:nlvu46Pw.net
A率が高くO率が低いヨーロッパの国一覧

ルーマニア A型47% O型26% B型19%
一人当たりのGDP メキシコ以下 コロンビアと同等 パナマ以下 チリ以下
ルーマニア紹介動画
https://youtu.be/TwadpGdskCM
アルメニア A型50%
一人当たりのGDP ナイジェリアと同等 グアテマラ以下 トンガやサモア以下
アルメニア紹介動画
https://youtu.be/BQVhtSi6H0Q
ブルガリア A型45% O型32% B型15%
一人当たりのGDP  ベネズエラ以下 パナマメキシココロンビア以下 ボツワナと同等
https://youtu.be/f5tsXZbpXDg
ウズベキスタン A型38% O型31% B型26% AB型5%
一人当たりのGDP ナイジェリア以下 ホンジュラス以下 ソロモン諸島と同等

ドイツよりも一人当たりGDPが高いO型国家一覧
クウェートアイスランドアイルランドオーストラリアベルギーカナダシンガポールアメリカオランダ

中南米
http://i.imgur.com/vyq7Ezi.jpghttp://i.imgur.com/LitiPFK.jpghttp://i.imgur.com/W7UYHDl.jpg http://i.imgur.com/ROLUurP.jpg
         /   血ヲタ    \ 嘘・・・だろ・・・ 君は先進国の血液型なんじゃ・・・
        i'    \  / u   i Aくん・・・・Aくぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /   
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ

132 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 20:50:41.04 ID:mEcZrDm1.net
>>130
よくびびってるO型を見かけるぞ。ファビョってるとも言う。

133 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 20:51:01.12 ID:KPUyOZxz.net
>>131
だからはたしてそれが賢いのかって事だよ。
欧米ではO率高いから政治的発言も議論もいいことだけどここは日本だぞ。
AもBもABもバランスよくいるんだよ。
自由に発言するとたちまち足元を狙ってくる連中が多いんだよ。
しかもお前、ワイドナショーみてんのかよ。
Oだったらサンジャポ見ろよ。

134 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 20:51:47.96 ID:KPUyOZxz.net
>>132
お前は黙ってろ

135 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 20:53:31.58 ID:3yXbDabT.net
ワイドナショーって松本以外ほとんどOばっかりだぞ
東野 村本 古市 前園 指原 宮沢エマ 山崎
見やすい番組だわな

136 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:05:02.76 ID:3yXbDabT.net
なめられるなら舐めてくる奴に気を使う必要性なんて全くないんだよ
こんだけ言われてAやBに気を使う必要性やメリットはなんだ??
別にAやBが絶滅しても何も困らんぞこっちは
というか死ね絶滅しろ としか内心は思ってない本気でなw
相手が人を攻撃してんだからこっちは守るために戦うべき
冗談で済ますとか甘いことは考えるな
徹底的に戦え

相手が気絶しても殴り続けろ
息を引き取ったら初めてそこで勝ちになる

137 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:11:36.38 ID:3yXbDabT.net
こんだけ言われたら気を使うメリット自体がない
顔色を伺うメリットもない
メリットのない相手の命はゴミよりも安い
メリットがないだけなら人畜無害だが
攻撃してきたらこっちにとって有害
有害なものは当然排除しなければならない全部
有害なものはヒトじゃないしどうでもいい

138 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:12:48.79 ID:9WSLm+O4.net
O型は仕事演劇しか出来ないから、テレビで馬鹿やっとけよ。

139 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:12:52.24 ID:3yXbDabT.net
松本もガクトも俺にとってはダイオキシンみたいなもの

存在するだけ不快、邪魔、有害
今すぐに死ねとしか思わない

140 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:13:52.63 ID:mEcZrDm1.net
>>136
殴られたらファビョるくせに。

141 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:14:23.94 ID:3yXbDabT.net
>>140
殴られたらファビョるのは当然

ファビョって殺すわな

142 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:16:30.50 ID:3yXbDabT.net
A型もB型も
松本ガクトの発言以降は2度と好きになることも支持することも2度とない
利益のある人間とだけは表面上付き合うくらい
信用は死んでもしないよw

143 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:16:56.56 ID:KPUyOZxz.net
下にみてるって言い方悪いがようするに可愛がってるってことだろ。
ココリコをレギュラーにしたのも松本だし村本をあちこちの番組に呼んでるのも松本。
ジュニアが売れたのもほとんど松本のおかげだし三又の店も松本関係者で儲かってるんだろう。
松本の恩恵に一番授かってるのはO型じゃないか。いいじゃんそれで。

144 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:18:02.78 ID:3yXbDabT.net
俺はこれからO型の利益のためだけに動く
AやBは勝手にくだばれ
道で倒れてても助けない
AやBの知り合いが倒れても助けない

言ってはならないことを言ったんだからそうなるのは必然

145 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:20:24.47 ID:9WSLm+O4.net
小番を頼むわ

146 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:22:46.38 ID:VUIeO5nv.net
ブラッドハラスメント(他血攻撃)をした著名人一覧

太田光O型
B型は嫌われ者発言

赤西O型
KAT−TUNはB型が多いから纏まらない発言

田中れいなO型
最近ハロプロにB型増えて嫌だ発言

はなわO型
B型を馬鹿にした歌を作る

147 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:25:07.04 ID:3yXbDabT.net
太田は関しては

実は清水ミチコB型が原因
清水ミチコがO型うぃ攻撃してたから
太田がそれを根に持って言ったことだよ

太田は嫁Bで本心じゃないことはすぐにわかる
つまり清水ミチコがあまりにも嫌いでムカついたから言うことになった発言

清水ミチコという顔に性格の悪さがにじみ出ているクズ女がいなきゃ太田はB型を攻撃することなんてなかった

148 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:26:49.80 ID:3yXbDabT.net
清水ミチコが太田の血液型番組中に散々O型を攻撃した

太田のB型攻撃はすべてそののちの言動
清水ミチコがO型を攻撃する前は太田はニコニコしてて誰も攻撃していなかった
それが原因で

原因清水ミチコという女がすべて

149 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:30:12.87 ID:3yXbDabT.net
血液型番組ではだいたいほとんどの場合O型が先制攻撃されてるパターンが多い

特にO型芸能人が何か言ったわけでもないのに先制攻撃されて、その攻撃のされ方もエグい
のちにO型芸能人が別の番組で反撃してるってパターン

嫁が同じ血液型の松本と違い
太田のB型への攻撃は一切本心ではなく、清水ミチコに言われたことを引きずって攻撃してるだけの話
太田は嫁がB型なんだから、清水がすべての原因だってことはわかる

150 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:32:45.97 ID:3yXbDabT.net
つまりどっかで先制パンチもらったO型がやり返してるだけの発言を並べているだけ

151 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:42:55.97 ID:3yXbDabT.net
モーニング娘なんて
お互いディすりあってるからどっちが先かもわからないだろ

152 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:45:43.88 ID:gnpDNB4P.net
ハロプロ系って血液型で悪口言ったとかのスレが複数芸スポにあがってたの見たし
結局誰が誰を先制攻撃したかは不明
田中れいなって奴だけじゃなく、複数いるからね
言われて言い返したのか、それともそれが先制攻撃なのかわからないくらい失言だらけらしいな

153 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 21:49:52.96 ID:gnpDNB4P.net
グループ単位でのディすりってのは基本すべきではない
アメリカ人の一人が外国の誰か個人を口で攻撃しても個人同士の揉め合いで済むが

権力者や異常なほど有名な著名人がグループ単位でどっかの民族をディすれば
言えばそれこそ戦争に発展しかねないものになる
個人を攻撃するのは個人の自由だが
グループ単位での攻撃は恐ろしいことになる

ましてや何百万人以上が見るTVでディするのはリスクありすぎる
ヤクザも見てれば精神障害者も見ている
次の日死んでもおかしくないってことを意味する

154 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:05:36.87 ID:7FI31IYI.net
>>129
さんまはO型を認めていて「キムタクはプライベートで凄く面白い」というようなことを語ってるし
所ジョージO、タモリO、たけしOとは公私ともに仲が良くお互いリスペクトしてる

紳助の場合は見下してるのはAらしい 
松本が敵わないとした紳助はAが嫌い そしてOを可愛がってる
(アンガールズ山根、羽田陽区、上地などヘキサゴンメンバーと仲が良い)
行列の司会者を東野Oに任せたしAほどは嫌ってないと思う

浜田は嫁Oだし仲が良い芸能人にOが多い

松本は特別 仲が良い芸能人にBが多い 親友の中居はA、高須はB 辰吉もB
石田康Oをいじめてたし、ココリコをガキ使で嫌いだといってる(ラジオで宮迫Bはお笑いパスポートを手に入れたがココリコはいつ?とも)
ただ山崎邦正Oはガキ使で面白いと認めてるし、
千原ジュニアとブラマヨ小杉を一時推してた
後陣内智則Oとは毎週会う仲
ちなみに好きな音楽が浜田省吾OやブルーハーツB、Oなどで、槇原敬之Oの音楽も認めてるから
Oの音楽は認めてるだろう

155 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:12:13.53 ID:gnpDNB4P.net
漫画家でも特定の血液型出さなかったり
特定の血液型だけ異常に弱くして情けなくする輩がいる

そして決まってそういう漫画家は国内評価は高くても海外評価が低いし海外での知名度がない
偏った思考しているのとリアリティが一切ないからだ
読者の何割かはその血液型に該当するわけで
そこで特定の血液型だけ露骨に馬鹿にするってことをできるのはすごい
つまりそういうやからは人の気持ちなど一切考えないしお構いなし
リアルで何があったのか知らんがそんなことは読者にとっては関係ない
そしてそのこびないこだわりが芸術肌とでも勘違いしてるんだろう
そういう作者の強キャラはみんな同じような見た目と性格しているw

生まれ持った天才で美形で底なしの才能
努力家が後から抜いたりはしない、そのパターンしかない

ところがサッカーやスポーツなんかは
少年時代や中学時代に無名でも現在1位なんてのはザラにある
天才と言われてる奴の7割は消えてきた過去がある
補欠が今じゃトップ
これは珍しいことじゃない

なのに偏ったパターンしか書けないってのはリアリティがないから海外では受けない

156 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:21:09.42 ID:gnpDNB4P.net
現実では

天才は天才のまま上がってくることもあれば沈むこともある
落ちこぼれがトップになっていることも多い
本田岡崎なんて落ちこぼれ出身、かつてのユースなんて一人も残っていないw
人間だからいろいろなパターンがある

これを理解できないのが漫画家な
「才能がある奴が強いに決まっている。だから天才はずっとトップ」
という形式にしかできない

強いのは10人中10人が子供のころから天才ってパターンばかりw
そんなわけないし、非現実的すぎるしアホ丸出し

現実が見えていないからアメコミは実写化したときにこそ輝くが
漫画は実写化するとつまらなくなる

そもそもリアリティがないから実写化に向いてない

157 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:30:21.05 ID:sXhjIcae.net
>>97
都合がいいときだけ日本Bなんだねw

たしか日本はA型の国だと叫んでませんでした?

158 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:33:17.63 ID:sXhjIcae.net
間違いなく言えるのは
中国Oの属国→朝鮮A

159 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:37:55.81 ID:Ikol+kw6.net
日本は一概に何型国家とかは言えない
A型が多いと言っても
ヨーロッパに比べてたかが知れてる

160 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:42:03.58 ID:Ikol+kw6.net
日本はO型がなんとかするしかないのはO率の低い国家一覧見ればわかる
フィンランドと日本以外ほぼ全滅してる
人口減少で絶滅の危機があるという国が多い

フィンランドはA型が多いのは確定だけどOがどれくらいいるのかフィンランドの血液センターを見つけられないのでわからない
日本のサイトを信用するならOが少ないが実際のところはどうかわからないぞ
UAEだってO型が少ないはずだったのにUAE公式サイトでo型45%だと発表されたからな
信用できるのは海外のその国の血液センターのみ
それ以外鵜呑みにすると間違ってることがあるからな
Oが少ないから日本は優秀だとか言ってる人はO型が少ない国20カ国くらい見てみると良い

人口減少 経済衰退 虐殺されて消えゆく民族 スポーツ弱くエンタメも存在しない
そんな国がズラっと並んでいる
30年後はO型国家の人口はこのまま行くと爆発的に増え、他国はそれに飲み込まれることになる
どんなにO型どうこう言ったところで30年後じゃO型民族が他の民族を飲み込んでいるのが事実

161 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:47:08.92 ID:Ikol+kw6.net
インドにBが多いからBがITに強いって絶対間違ってると思う
だってさ

2ch 管理人O型
mixi 管理人O型
楽天  O型
孫正義 O型
ホリエモン A型

偏ってんじゃん
真のIT列強国ってアイルランドイギリスアメリカとかだしIT強いのはOだと思う
日本はIT関係苦手中の苦手だしな

162 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:52:36.93 ID:sXhjIcae.net
>>159
ヨーロッパでもA型の多いところは寂れたイメージがあるわ

ヨーロッパの大国はどこもO型最多

163 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:53:25.76 ID:VUIeO5nv.net
血液型スレにありがちなパターン

O型がデータを捏造

A型B型AB型が論破

164 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:54:06.79 ID:Ikol+kw6.net
>>163
論破されたことない
論破するならソース持ってこい

O型はちゃんとソース出してるだろ?

165 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 22:56:54.25 ID:Ikol+kw6.net
将棋の棋士の血液型をO型が捏造してるだの言って
A型が出してきたサイトはなんとコナミのゲームサイトだった

公式サイトでO型なのに
コナミの将棋ゲームのサイトを出してきて「論破した!」って言ってたのは笑ったけどな
コナミのサイトが正しくて公式サイトが間違ってると思えるのはすごいw

166 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 23:00:26.78 ID:Ikol+kw6.net
検索すれば

公式サイトが一番上に来る
コナミサイトなんて目の届きにくいネットの奥にある

つまりA型は公式サイトを知っていながらわざわざ適当なプロフィールのコナミの将棋ゲームのサイトを貼ってきたことになる
それでO型をボロカスにいって捏造扱いしてた過去がある

公式サイトがOでコナミサイトがA型
どっちが正しいかなんて小学生でもわかる

167 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 23:05:49.59 ID:Ikol+kw6.net
A型民族
https://rhesusnegativebloodgroup.files.wordpress.com/2012/02/image.jpg

ブラックフット
http://imgc.allpostersimages.com/images/P-473-488-90/61/6175/OBD1100Z/posters/%E8%B7%A1%E8%BF%BD%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3.jpg
キクユ
https://swinkeltoes.files.wordpress.com/2015/07/kikuyu-1.jpg
andamanese
http://southasia.oneworld.net/ImageCatalog/jarawas.jpg/image_preview
ニュージーランドの先住民マオリ
http://culturextourism.com/wp-content/uploads/2014/01/Experience-The-Indigenous-Maori-Culture-of-New-Zealand1.jpg
北欧の先住民サーミ 男性平均身長150cmのピグミー族 女性は子供サイズ 一説によれば100%A型
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/98/649384605c640ab4642482cbe6b48e53.jpg
今の北欧人とガタイと血液型構成が異なるため、今の北欧人はO型民族と混ざって巨大化したと考えられる


海外サイトにしっかりとA型民族だと記されているが
このうちいくつかは勝手に過去に日本のサイトでO型民族として紹介されていた

そもそもブラックフットはインディアンであり
インディアンO型100%が捏造であったことの証明になる

168 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 23:08:52.00 ID:Ikol+kw6.net
北欧の先住民はサーミ族なのに
バイキングが先住民とか言ってる馬鹿が多かったね

バイキングはよそから来た全く関係ないゲルマン民族だよ

169 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 23:10:25.92 ID:Ikol+kw6.net
しかもだ

海外サイト「インディアンのミイラが発見された、血液型はAやBだった」

全然O型じゃねえw

170 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 23:10:58.47 ID:VUIeO5nv.net
血液型スレにありがちなパターン その二

O型がA型B型AB型にケンカを売る(攻撃)

A型B型AB型がO型を返り討ち(反撃)

171 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 23:12:45.41 ID:Ikol+kw6.net
>>170
そもそも言い返すこともしてないじゃん
おまえら


まあソース出してるからなこっちは

172 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 23:17:51.90 ID:nUcMzKUT.net
スロベニア A型40% O型38% 経済東欧1位
http://www.ztm.si/krvodajalstvo/kri-in-krvne-skupine/
ポーランド A型38% O型37%
https://krwiodawcy.org/grupy-krwi
スロバキア A型42% O型38%
http://plnielanu.zoznam.sk/c/1565/krvna-skupina-vraj-prezradi-viac--ako-horoskopy-co-hovori-o-vas
セルビア  A型41% O型39%
http://budidavalackrvi.com/cms/krvne-grupe-u-svetu/


多くもなく少なくもなく中途半端・・・
なんと言っていいかわからんな
偏ってないから

ロシアがO型少ないのは確定してるがウクライナはソースが見つからなかった
ロシアがO少ないのはモンゴルの影響なのは間違いないと思う

これらの国はもっとOが少ないイメージだったが実際調べると思ったよりもいる

173 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/29(火) 23:52:11.11 ID:nUcMzKUT.net
ガクト

なんでもCDが売れる時代にいたにも関わらず売り上げはすべて合わせてもグレイのファーストアルバムにも届かず
後はひたすらバラエティに出るのみでほぼバラエティタレント化
歌手としては邪道中の邪道の道を行っている男
つまり歌手としては3流だから芸人のようにキャラ作りで生き残ってきた男

A型国家の歌手典型と言える存在
通用しないからネタに走る
ネタに走ってない正統派を見て「つまらない」と言い放つ
本来はこいつが間違ったことをやっていて邪道な道を進んでいるのにな

A型ブルガリアの歌手
https://youtu.be/F4hQ4J4BFOM
才能あふるるA型フィンランドの歌手
https://youtu.be/zTbjLOem2Qg
https://youtu.be/CKKqs7PcJBc
https://youtu.be/nVx3DinWQJ4
A型デンマーク代表歌手
https://youtu.be/WmL7m0by4UQ
A型ノルウェーの英雄 全米6位 全英24位 ノルウェー最高のスター ドイツチャート1位 フィンランドチャート1位 アイルランドチャート圏外
https://youtu.be/jofNR_WkoCE
A型スウェーデンのアイドル
https://youtu.be/-uuvIRrO_v4
ドイツAの歌唱王 ドイツ音楽の皇帝Milky Chance 全米で最高39位 その後圏外へ
https://youtu.be/iX-QaNzd-0Y



ネタに走った結果・・・全A型国家 エンタメの不毛地帯にネタに走ることを面白いと勘違いし、個性と勘違いし結果、すべての国際社会から取り残れたのがこの国々
なんで歌手がバラエティに出る必要性がある?なんで歌手がキャラ作る必要性がある?歌で勝負できないからだろ?歌以外の部分で勝負するっていうのはそういうことだ
マイケルジャクソンが面白いか?ビートルズが面白いか?どこの海外の有名歌手が面白いんだよ、この邪道インチキ野郎が

174 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 00:06:59.25 ID:1QvF1jEW.net
カッコ良く演出する、コミカルに演出するってのはあっても
A型国家みたいにダサくする演出する意味がわからん
ダサいもんはダサいしそれ以上でもそれ以下でもない

音楽における演出は良く見せるためであってネタに走るために存在するわけじゃないから
コメディやりたきゃコメディ映画やコメディ作品を作れ
わざわざ音楽とコメディ絡めるんじゃねえよA国家はよ

175 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 00:20:24.75 ID:1QvF1jEW.net
A型国家の音楽   ただの悪ふざけ
A型国家のコメディ ただの悪ふざけ
A型国家の映画   演出ができてない
A型国家のドラマ  何がしたいのかもわからない(ドイツドラマなど)


A型国家歌手を見るとフィンランドはコメディに優れてると勘違いしがちだが
実際は何のコメディも輸出出来ていない
世界のコメディの本場は英国周辺国家であり
世界中からコメディアンが集まるが英国系コメディアンに全部返り討ちにされているのが現実

そして英国系のコメディアンの方が世界でうけてしまうのが現実
なぜなら他の国の芸人たちがわけがわからないから
その国独特の文化をそのまま持ち込んでくるので外国人には「???」としかならない

176 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 00:24:40.88 ID:1QvF1jEW.net
英国系コメディアンに禁止されているのは「内輪受け」である
世界的スターや世界の政治をイジることはあっても誰も知らないような話題や誰も知らないような人間は決して出さない
これは徹底されている
わけのわからない人物の名前をあげたり、身内だけで盛り上がってそれを無理やりに楽しめ、ついて来いみたいなことは決してせず
どうでもいい人物の暴露話もない

文化の違う人間にも通用する笑いのみを徹底している

177 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 00:30:36.13 ID:1QvF1jEW.net
内輪受けだけに走ると視聴率が下がるというデータや統計が出ていて
英国系コメディアンたちはそういったデータを元に動く

今の日本のバラエティのように、芸人に詳しくない人や老人が見ればわけがわからないってなる状況にはならない
聞いたこともないような芸人の名前が出たり、どうでもいい暴露話があったりは決してないわけで
それをやることは見る人間の年齢層や幅を狭めてしまうことから結果として一部のマニアしか見なくなると言われている
今のバラエティは視聴者の目線や需要など完全に無視した芸人同士の身内悪ふざけである

178 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 00:37:52.31 ID:9xXl9xNG.net
日本とアメリカ両方知ってる宇多田ヒカルが米英のコメディアンの方が日本の芸人よりも圧倒的に面白いと言ってた
ダウンタウン見て面白いと思える感覚がある人間が米英のコメディアンの方が面白いって言ってるってことはどういうことなんだろう
石橋がかなりムキになって反論してたけど、結局意見を全く変えなかった

179 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 05:21:38.78 ID:xQE855WR.net
アイスランド人口総計(2012年)
319,575人(170位) 人口密度 3人

青森市と変わらんじゃねえか、あほか、おまえ >>309
国際学力テスト ランキング いつの時だよ、ボケ

180 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 05:26:59.19 ID:xQE855WR.net
136 ウズベキスタン 2,046 1
137 ソロモン諸島 2,009 1
138 スーダン 1,980 1
139 ニカラグア 1,881 1
140 ザンビア 1,781 1
141 サントメ・プリンシペ 1,725 1
142 ラオス 1,693 1
143 ジブチ 1,692 1
144 キリバス 1,647 1
145 インド 1,627 1

181 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 05:33:38.45 ID:xQE855WR.net
アイルランド

人口総計(2013年)
4,593,100人(119位)
人口密度
65人/km2

横浜と川崎を足したような国が何でスカイな

182 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 07:38:43.08 ID:Fkx9FnNU.net
ヨーロッパはどこも小さいからな

183 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 07:44:27.75 ID:Fkx9FnNU.net
デカイ国は
アメリカ、カナダ、オーストラリア、中国、ロシア、アルゼンチン、ブラジルなど

184 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 07:49:31.17 ID:Fkx9FnNU.net
世界の人口密度なら
シンガポール、香港、バーレーン、台湾

185 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 07:58:34.52 ID:3WSFLX97.net
>>181
そんな小さな国から世界的に影響力ある人たちが誕生してるんだ
凄い確率

186 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 08:04:21.48 ID:3WSFLX97.net
アメリカが凄いのは世界から天才が集まってる大きな国だからわかるけど
何しろイギリスが凄いと思う
ビートルズとかU2とかディズニーとか

187 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 08:31:01.31 ID:xQE855WR.net
>>185
影響力ある人たちって?どんな影響?

188 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 08:39:13.67 ID:xQE855WR.net
>>186
なんでアメリカに集まるんだ、結果論で話してるだけじゃねえか

お前は無責任なことばかり書いてあほだな。

189 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 08:54:47.10 ID:3WSFLX97.net
>>188
知らないの?
アメリカは世界的名門大学が集中している国
結局優秀な人たちがアメリカに集まるってわけ

190 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 08:59:01.80 ID:3WSFLX97.net
アメリカの著名人はたいてい世界最高レベルの名門大学出
大統領は勿論のこと、
マークザッカーバーグ、ビルゲイツ、スティーヴジョブズらも

191 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 09:04:11.45 ID:xQE855WR.net
結果論で話してるだけじゃねえか

192 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 09:21:19.00 ID:3WSFLX97.net
>>191は何が言いたいのやら
全くわかりません

理屈を説明せずに「結果論」
誰も納得しませんよ

193 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 09:47:27.06 ID:GywFNFc/.net
「空の色が青いのはなぜだろう?」 科学者は、波長が450〜495nm(ナノ ...

なぜアメリカに優秀な人たちが集まるのか、答えてないよ

194 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 14:48:05.22 ID:xQE855WR.net
>>192
わかりませんか、理屈を説明してくれよ。納得するかどうかは

その、あとだ。

195 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 15:28:08.96 ID:xQE855WR.net
ビル・ゲイツやザッカーバーグ、なぜ大物起業家に大学中退が多いのか?
 学校教育からイノベーターが生まれない理由

へえ!中退なの?

196 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 15:55:26.19 ID:IAj2SJVU.net
日本の特徴まとめ

・ノーベル賞受賞者アジア最多

・GDP世界第三位

・世界遺産登録数ランキングアジア第二位

・平和度指数ランキング世界8位、アジア第一位

・国際競争力ランキング世界6位

・世界の好感度ランキング世界12位、アジア1位

・国家ブランド指数ランキング世界一位

・アジアで最もA型AB型比率が高い、アジアで最もO型比率が低い

・先進国で最もB型AB型比率が高い、先進国で最もO型比率が低い

197 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 16:51:50.64 ID:/8JvEZGN.net
シンガポール

★外国人が働きやすい国 世界2位、アジア1位

★海外駐在赴任地としての人気 世界1位

★労働力総合評価 世界1位

★国家の透明性 世界1位

★知的財産の保護 世界1位

★投資・国家貿易開放経済度 世界1位

★ビジネスに適した国 世界1位

★ビジネス環境 世界1位

★ITネットワーク完備国家 世界2位、アジア1位

★投資収益力 世界2位、アジア1位


★対外貿易・投資 世界1位


★シンガポールの血液型比率
43%血液型O+、26%がA+、25%がB+、6%がAB+
シンガポール赤十字
http://www.redcross.org.sg/press_releases/national-blood-programme-salutes-dedicated-blood-donors-on-world-blood-donor-day-2011/

198 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 16:56:37.97 ID:/8JvEZGN.net
O型43%のシンガポール
さらに
★国際競争力ランキング 世界2位 アジア1位
★個人GDPランキング アジア1位

199 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 17:00:39.09 ID:/8JvEZGN.net
シンガポールはマーライオンの象徴通りに獅子の国的明るさと透明性がある

200 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 17:05:25.88 ID:/8JvEZGN.net
大事なランキングを忘れていた

★世界学力ランキング

1位 シンガポール O型国家
2位 香港 O型国家

201 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 17:06:43.17 ID:/8JvEZGN.net
いかにO型が優れているかよくわかる

202 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 17:12:57.74 ID:/8JvEZGN.net
シンガポールの犯罪発生率は日本より低い!
実は、シンガポールの犯罪発生率は日本より低いのです。2011年のシンガポールの犯罪発生率は606件で、日本は1674件と、日本の3分の1に近い数値となっています。
犯罪発生率とは、人口10万人中の犯罪の発生率の事を表しており、警察の検挙率など、様々な事項を考慮しなければならないため、この数値を単純に比較する事はできませんが、
犯罪率がとても低いという事は明らかです。

203 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 17:25:03.10 ID:xQE855WR.net
シンガポール
人口
総計(2012年)
5,410,000人(113位)

東京の半分の人口が? はあー

人口密度
7,612.68人/km2

204 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 17:28:11.17 ID:xQE855WR.net
香港
人口
総計(2014年)
7,234,800人(100位)
人口密度
6,544人/km2

上海の半分の分際で、はあー

205 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 17:59:54.42 ID:RW0zurqd.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    O型はカタールやUAEやクウェートやサウジアラビアなどゴミみたいな国に多い!
    /   ⌒(__人__)⌒ \     海外サイトのソースもある!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
UAE公式サイト 血液型割合 O型45%
http://blooddonors.ae/donor/
カタール O型45%
http://njcponline.com/article.asp?issn=1119-3077;year=2014;volume=17;issue=5;spage=565;epage=568;aulast=Bener

クウェートとは平均年収1500万 9割が公務員 労働時間3時間〜なし
物価安く、すべてにおいて金がかからないため実質的平均年収は5000万円とも言われている
中東系だがユダヤや他のイスラムと異なり気質はおおらかで気前が良い、性格に癖がない
日本の震災時には400億円と電車3車両を寄付
国民と在留外国人のDNA情報をデータベース化し犯罪抑止
成人するころには400平米の土地と家が無料で国から支給されます!


なぜかA型によって劣等国扱いされていたクウェート紹介動画
https://youtu.be/OP2G6pPZXls
クウェートよりもさらに上 UAE紹介動画
https://youtu.be/647fNem490k
UAEよりもさらにさらに上 世界一裕福な国カタール
https://youtu.be/dyg6mN2g4J0

206 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:00:27.32 ID:RW0zurqd.net
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「カタールクウェートUAEなどはその国の国籍を持って生まれた時点で勝ち組、
    /       / vv   平日の昼間から遊んで飲み歩きロレックスの時計を箱買いする、女はひたすら買い物
    |      |   |  労働者はすべて外国人、一人当たりのGDPは数字に表れにくいが実質世界トップ3を支配している        
    |     (||   ヽ 外国人には厳しく自国民にはとことん甘い性質を持っている、外国人は美人モデルや天才以外は国籍を取得できない」
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) 
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\




   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > ______.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;

207 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:01:34.54 ID:RW0zurqd.net
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | ナイジェリアなんて槍持って草原走ってるんだろ?
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |    東欧よりも豊かなんてウソつくなよ  
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「2015年現在ナイジェリアは今高度経済成長中、GDPは一瞬で倍に増えている、現在世界で27位だぞ
    /       / vv   もはや東欧なんて眼中にない、イギリスが奴らに教育ってものを教えたんだ、そしたら・・・
    |      |   |  このままいけばポルトガルにもすぐに追いつくだろう、古い固定概念は捨てろ        
    |     (||   ヽ いいか?しかもナイジェリアの出生率は6.00だ ポルトガルは1.2しかない、英国アナリスト曰くドイツですら100%抜かれるんだよ」
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) 
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
ナイジェリア2015年 超高度経済成長に突入
https://youtu.be/O-YiOvZuzAg
https://youtu.be/GknxEm5zXzY
   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > ______.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;テラ・・・フォーマーズ・・・
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;

208 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:02:09.34 ID:t9jfiMh9.net
>>196
でもノーベル賞Oもまあまあとってるじゃん

209 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:09:39.42 ID:xQE855WR.net
>>200
おい、シンガポール、香港の血液型で勝負しろよ。

A型とO型の成績を見ないとわからんだろうが、タコ。

それよりソープ店のNO-1からNO-10のランキングおよび血液型の勝負のほうが
面白い、東京だけで、店どの位あるんだろうか。

210 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:12:06.05 ID:xQE855WR.net
東京ランキング天国 ソープランドお店総合TOP50

211 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:30:56.76 ID:RW0zurqd.net
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「カタールクウェートUAEなどはその国の国籍を持って生まれた時点で勝ち組、
    /       / vv   平日の昼間から遊んで飲み歩きロレックスの時計を箱買いする、女はひたすら買い物」
    |      |   |     
    |     (||   ヽ 
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) 
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\


なぜかA型によって劣等国扱いされていたクウェート紹介動画
https://youtu.be/OP2G6pPZXls
クウェートよりもさらに上 UAE紹介動画
https://youtu.be/zGtz_GOA79w
UAEよりもさらにさらに上 世界一裕福な国カタール
https://youtu.be/dyg6mN2g4J0


                    ____
               /,.# A  \          |:::::::::::::::::::| |:::::::::::::::|
             / ,─、  ,─,,\         |:::::::::::::::::::| |:::::::::::::::|
            / 。(,;━.) ., .(,━;).,,\.        |::::::::::::::::::| |:::::::::::::::|
           ,{     ".、(,__人_,,),   ,〉         |:::::::::::::::::| |::::::::::::::|
          /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |:::::::::::::::::| |::::::::::::::|
        ./  :::.. `丶 _ ー‐ ._ ´ .、  \      |:,:::::::::::::::| |:::::::::::::::|
       /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ:::::::::::、| .|:::::::::::、|
     __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ::::::::::::::::,ゝソ:::::::::::::ゝ
    ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙:::::::::::::::::::} .{:::::::::::::::}

212 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:56:14.98 ID:RW0zurqd.net
ナイジェリア2015年 超高度経済成長に突入 2060年にドイツを突破する予定
https://youtu.be/O-YiOvZuzAg
https://youtu.be/GknxEm5zXzY

2015NBAドラフト会議 黒人
1位Karl-Anthony Towns  ウルブズ  213センチ
2位D'Angelo Russell    レイカーズ  198センチ
3位Jahlil Okafor       76ers      211センチ
4位Kristaps Porzingis   ニックス    218センチ
5位Mario Hezonja      マジック    203センチ
6位Willie Cauley-Stein  キングス   213センチ
7位Emmanuel Mudiay    ナゲッツ   196センチ
8位Stanley Johnson    ピストンズ  201センチ
9位Frank Kaminsky    ホーネッツ   213センチ
10位Justise Winslow    ヒート    198センチ
11位位Myles Turner    ペイサーズ   211センチ
12位Trey Lyles       ジャズ     208センチ
     ・
     ・
     ・
58位J.P.Tokoto       76ers      198センチ
59位Dimitrios Agravanis  ホークス    208センチ
60位Luka Mitrovic      キングス      206センチ
   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > ______.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;テラ・・・フォーマーズ・・・
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;

213 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 18:56:41.83 ID:xQE855WR.net
カタールはいいなあ、毎日ソープランドに行けるなあ

ランキング店トップ20

214 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 19:11:44.12 ID:xQE855WR.net
大阪に行ったら絶対食べたい!大阪市の「死ぬほど美味いラーメン」ベスト15

215 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:29:53.60 ID:RW0zurqd.net
南米(O型最多) 黒人のO率は白人と数%しか変わらない
黒人は1000を超える多民族であり、民族毎に血液型割合が異なり、そのDNAは日本人とタイ人以上に離れている
よって一概に何型民族とは言えない、またO多いと言ってもせいぜいアメリカやイギリスと同じ程度である
白人ケルトにいたっては黒人よりもO型が多い、街ゆく黒人の半数はAやBやABである


リッキー・マーティン アメリカではなく南米の歌手 日本で100万枚以上のセールス
https://youtu.be/p47fEXGabaY

日系ヒスパニック
http://giant.gfycat.com/RadiantElasticFirefly.gif
ヒスパニック
http://i.imgur.com/oCl1ibI.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/eHAPtvUYDd272HD
http://i.imgur.com/ZmL3Mpy.jpg
コロンビア人
http://i.imgur.com/eIoAzzQ.jpg
http://i.imgur.com/sfA5yTt.jpg
http://i.imgur.com/dzYzILG.jpg
http://i.imgur.com/97EQNzX.jpg
http://i.imgur.com/Fq7VSZl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BrP11bACIAANMFQ.jpg:large
コロンビア ハメス 110億円 FIFAランク4位
https://youtu.be/8dfodETQOo8

ジェニファー・ロペス 南米系 女優であり歌手
https://youtu.be/t4H_Zoh7G5A
シャキーラ コロンビア歌手 全米全英1位 40カ国以上で1位を記録
https://youtu.be/7-7knsP2n5w
コロンビア チアリーダー
http://footballhour1113.blog93.fc2.com/blog-entry-407.html

216 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:30:34.21 ID:RW0zurqd.net
ポルトガルのクリロナも典型的なヒスパニックであり
O最多を占めるのは黒人ではなく圧倒的にヒスパニックである

黒人の25%はB型であり100人いれば25人はB型なのである
つまり黒人の偉人の25%もB型ということになる

217 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:31:06.99 ID:RW0zurqd.net
ヒスパニックと白人の見分け方

ヒスパニックはとにかく肉圧的であり白人ではありえないような筋肉で覆われたような肉体をしています
https://youtu.be/CO4HNaQe4Ys

https://youtu.be/m8bZhNBQktQ

リッキー・マーティン アメリカではなく南米の歌手 日本で100万枚以上のセールス
https://youtu.be/p47fEXGabaY

218 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:41:06.06 ID:xQE855WR.net
日本全体
A型40%O型30%B型20%AB型10%

東日本
A型35%O型30%B型25%AB型10%
西日本
A型40%O型30%B型20%AB型10%

東京
A型40%O型30%B型20%AB型10%
大阪
A型40%O型30%B型20%AB型10%
神奈川(横浜)
A型35%O型30%B型25%AB型10%
愛知(名古屋)
O型35%A型35%B型20%AB型10%
兵庫
A型40%O型30%B型20%AB型10%
福岡
A型40%O型30%B型20%AB型10%
北海道
A型40%O型30%B型20%AB型10%
在日韓国人朝鮮人
O型40%B型25%A型25%AB型10%

219 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:44:31.70 ID:xQE855WR.net
 特筆すべきは南米・コロンビアのO型比率だ。O型が6割以上を占め、AB型はたった2%。また、全体的にA型とO型の比率が高い中、インドやタイではB型の比率が他国と比べて高くなっている。血液型も国民性の違いに少なからず影響を与えているといえそうだ。

日本   38% 22% 31% 9%(左からA型、B型、O型、AB型。以下同)
中国   23% 25% 46% 6%
韓国   32% 31% 28% 10%
インド  21% 40% 31% 8%
タイ   22% 33% 39% 6%
アメリカ 40% 11% 45% 4%
イギリス 42% 9%  47% 3%
フランス 44% 7%  46% 3%
スペイン 46% 7%  44% 3%
ドイツ  45% 10% 41% 4%
エジプト 36% 24% 33% 8%
コロンビア27% 10% 61% 2%

220 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:47:49.55 ID:IAj2SJVU.net
台湾の特徴まとめ

・出生率世界最低 1.06

・未婚率世界最高

・離婚率世界最高

・一人当たりのGDP韓国以下

・血液型はO型43%最多

221 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:48:49.18 ID:RW0zurqd.net
日本の出生率は1.39、シンガポールは1.24、韓国は1.23、台湾は1.16、香港は1.09、マカオは0.92、


上海は0.89

↑A

222 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:51:24.15 ID:IAj2SJVU.net
東アジアの出生率 2013年版

日本1.43
台湾1.06
香港1.12
シンガポール1.19

223 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:54:44.47 ID:RW0zurqd.net
コロンビア ハメス ワールドカップ得点王
http://yukainanakamatati.com/wp-content/uploads/2014/06/ase.jpg
コロンビア FIFAランク4位

224 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:58:57.65 ID:RW0zurqd.net
コロンビア人
http://i.imgur.com/eIoAzzQ.jpg
http://i.imgur.com/sfA5yTt.jpg
http://i.imgur.com/dzYzILG.jpg
http://i.imgur.com/97EQNzX.jpg
http://i.imgur.com/Fq7VSZl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BrP11bACIAANMFQ.jpg:large
コロンビア ハメス 110億円 FIFAランク4位 ワールドカップ得点王
https://youtu.be/8dfodETQOo8


シャキーラ コロンビア歌手 全米全英1位 40カ国以上で1位を記録
https://youtu.be/o3mP3mJDL2k
コロンビア チアリーダー
http://footballhour1113.blog93.fc2.com/blog-entry-407.html

GDP 30位

225 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 20:59:27.25 ID:xQE855WR.net
まず人口13億人の中国は2012年の統計で1.66人という数字が発表されている。

だが中国国家人口計画生育委員会は同時に「1.8人」という数字を発表し「1.18人」という数字も発表しています。

3つのうちどれが正しいのかは謎だが、中国人の間では「1.18」が正しいのではないかと考えられている。


その根拠は日本の東京の出生率が1.0なのに対して北京や上海は0.7である事です。

北京の出生率が東京より低いのだから、中国全体でも日本より低いのではないか、というのは説得力がある。

226 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 21:21:44.73 ID:IAj2SJVU.net
香港&シンガポールの特徴まとめ

・出生率世界最低クラス

・世界遺産ゼロ

・ノーベル賞受賞者ゼロ

・オリンピック金メダリストゼロ

・経済格差が激しい(少数の富裕層が経済を支配)

227 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 21:28:06.10 ID:4Q+rcgf+.net
豊かな国6位 香港   首位独走カタール 5位にシンガポール
http://www.pekinshuho.com/zxnew/txt/2015-07/16/content_696298.htm

228 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 21:57:44.25 ID:4Q+rcgf+.net
ガクトとは 
シングル・アルバムを全て合わせても約468万枚
なんでもCDが売れる時代にいたにも関わらずたいして売れなかった3流歌手
そのためキャラを作りバラエティ番組に出るバラエティタレントに変貌
自称ミュージシャンのお笑いピン芸人である
趣味で音楽をやっておりごく稀に歌手活動を行う

グレイ ファーストアルバム500万
https://youtu.be/fGlDHwlq5SQ
https://youtu.be/IzqLX_KVK0Q


なんとすべて合わせてもグレイのファーストアルバムにも届かない

参考

GLAY3840万枚
ラルクアンシエル2925万枚

229 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 22:11:13.36 ID:4Q+rcgf+.net
ガクトとは 
シングル・アルバムを全て合わせても約468万枚
なんでもCDが売れる時代にいたにも関わらずたいして売れなかった3流歌手
そのためキャラを作りバラエティ番組に出るバラエティタレントに変貌
自称ミュージシャンのお笑いピン芸人である
趣味で音楽をやっておりごく稀に歌手活動を行う
音楽にはあまり関心がなく面白さを重視する、また他の正統派ミュージシャンを「つまらない」と言って批判した
バラエティでいかに笑いを取るかいかにキャラを作るかに全力を注ぐ典型的な芸人であり
A型国家にもっともよく見られるタイプのコメディアンである

グレイ ファーストアルバム500万
https://youtu.be/fGlDHwlq5SQ
https://youtu.be/IzqLX_KVK0Q


なんとすべて合わせてもグレイのファーストアルバムにも届かない

参考

GLAY3840万枚
ラルクアンシエル2925万枚

230 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 22:12:58.65 ID:4Q+rcgf+.net
ガクトと同じA型国家のA型歌手をご覧ください


A型ブルガリアの歌手
https://youtu.be/F4hQ4J4BFOM
才能あふるるA型フィンランドの歌手
https://youtu.be/zTbjLOem2Qg
https://youtu.be/CKKqs7PcJBc
https://youtu.be/nVx3DinWQJ4
A型デンマーク代表歌手
https://youtu.be/WmL7m0by4UQ
A型ノルウェーの英雄 全米6位 全英24位 ノルウェー最高のスター ドイツチャート1位 フィンランドチャート1位 アイルランドチャート圏外
https://youtu.be/jofNR_WkoCE
A型スウェーデンのアイドル
https://youtu.be/-uuvIRrO_v4
ドイツAの歌唱王 ドイツ音楽の皇帝Milky Chance 全米で最高39位 その後圏外へ
https://youtu.be/iX-QaNzd-0Y

231 :マドモアゼル名無しさん:2015/09/30(水) 22:14:32.79 ID:4Q+rcgf+.net
洋楽の女王 テイラースフィフト 血液型O型だと判明 http://web.archive.org/web/20130625010331/http://tswiftynation.weebly.com/fun-facts--trivia.html
PVにアイルランド系のショーン出演(男性モデル世界1位) https://youtu.be/e-ORhEE9VVg

O型率6割アイルランド系アイスランド系(ディズニー、ビートルズ、ケネディetc)
注意:アイスランド人口は30万人 アイルランド人口460万人 O率の高いアイルランドスコットランドなどをケルト民族と呼びます 以下ケルト民族

ホージア 全米のシングルチャートで最高第2位 身長196cm アイルランド歌手
https://youtu.be/MYSVMgRr6pw
Lorde 16歳にしてデビューして即 全米・全英のシングルチャートの首位に君臨 ニュージーランドのアイリッシュ
https://youtu.be/nlcIKh6sBtc
アイスランド 全米ビルボードにて初登場6位
https://youtu.be/ghb6eDopW8I
ハリス 年収70億円  音楽プロデューサー長者番付リスト2014では、2年連続世界1位
エンヤ 全米英No.1 ビルボード・アルバム・チャート計199週チャート・インのロング・ラン記録樹立7000万枚売り上げ、世界最高峰グラミー賞を4度受賞 アイルランド歌手
U2 世界総売り上げ1億7000万枚 アイルランド歌手
ケルティックウーマン 全米総合チャート4位
https://youtu.be/Yfwlj0gba_k
オアシス 売り上げ5000万
ビートルズ(10億枚)
Iggy Azalea オーストラリアのアイルランド系移民 全米6週連続1位 全世界で女性No1ラッパー
https://youtu.be/O-zpOMYRi0w
英国アイルランド混合アイドル 4作連続全米1位 また、世界85の国と地域で1位
https://youtu.be/QJO3ROT-A4E
Lady Antebellum グラミー賞5冠達成 アメリカのアイルランド系によるバンド
https://youtu.be/eM213aMKTHg
全米/全英アルバム・チャート初登場1位獲得 アイルランド系英国人 全英チャート8週連続1位獲得
https://youtu.be/lp-EO5I60KA
マック
グラミー最優秀新人賞 全米1位(6週)、全米2013年間1位で2013年度アメリカ王者 615万ダウンロード
https://youtu.be/QK8mJJJvaes
エミネム 1870年代にアメリカに渡ったスコットランドからの移民の子孫
https://youtu.be/j5-yKhDd64s

総レス数 1001
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200