2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A型B型】血液型総合スレ38【O型AB型】

701 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/25(月) 10:47:35.84 ID:Am8TeFXa.net
A型には3通りいる。

1、従来のよく言われている、几帳面できちんとしてて、誰に対しても感じがいいけれど根は頑固なタイプ。

2、O型に見られるA型とか言ってる人。
でもほんとにサバサバしてるが、人に対して気を使えて失礼なことを言わない感じのいいタイプ。

3、八方美人だけど中身は…な人。明るくて愛想がよく、グループの中心的な位置にいくんだが、実は好き嫌い,気に入らないが多い人。気に入らない人は周りに陰口言って排除したり、自分の周りに防波堤をつくる。
お調子者で、竹を割ったら中から納豆が出てくるタイプ。


3番のA型は恐ろしい。要注意。
2番は好き。1番とは互いの価値観が合えば、友情が長く続く。

総レス数 1027
439 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200