2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タロットカード解釈スレ【3】

1 :マドモアゼル名無しさん:2016/04/18(月) 05:57:42.10 ID:eQ8M2+JR.net
タロットカードの解釈をするスレです

【テンプレ】 必須ではありませんが、書いたほうが解釈の精度が上がります
・具体的な質問内容
・性別(恋愛の場合は双方の性別)
・状況
・スプレッド名
・展開カードの意味(過去・現在・未来など)

*おなじスプレッドでも本やサイトによって各カードの意味や展開の順番が違うケースがあるので、展開カードの意味は必須です

【ルール】
・荒らしはスルーして下さい
・相談者への誹謗・中傷は禁止です
・出来る限りカードのリーディングに徹し、一般論で相談者を責めたりするのは控えましょう
・順番通りに解釈されるとは限りませんし、不倫などは嫌う人も多く解釈してもらえないかもしれませんが、あくまでも無償のボランティアですのでご理解ください
・解釈する人は必ずしもプロの占い師とは限りませんのでご理解ください

前スレ:タロットカード解釈スレ【2】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1451587232/

646 :マドモアゼル名無しさん:2017/02/18(土) 03:32:33.66 ID:vVEICe0M.net
スレも終わりますが、結局最後までこのレスはなかったですねw
言われたことは図星と。
>>610
荒らし大阪へ。本スレは解釈6スレです。あなたが他のスレの占い師複数にも嫌われてるのは>>600で後から知ったもので私の自演ではありません。
この板のタロット悩みスレも他のタロットスレ(ワッチョイ、気軽にスレ)
も大阪のあなたが乱立してどうしてこのスレが必要なのか?
全ては私怨であなたが本スレに嫌がらせするためだけです。
このことを言われてあなたはいつも反論できない。
嫌がらせじゃないというなら、解釈を外して
タロットリーディングを手伝うスレ
自由にタロット依頼するスレでも立てたらどうですか?
何度も言われてしないできてるんだから、嫌がらせだと認めているんでしょうね。
>>604さんが荒らしと別人であるなら↑を大阪荒らし自演婆の>>610に質問して聞いてみればいいです。
嫌がらせ目的の解釈を外して、何も問題のないスレならいいませんよ。
言われる嫌がらせをしつこくしてる>>610が全ての元凶です。
しかも、一人で自演して依頼人、占い師をやってるので大阪スレでは失笑されています。
>>636
大阪のあなたの他の出入りスレではそんなこと書いたことないですね。
射手座のケイナー雑談スレ→88矢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1470829976/
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476775805/
射手座のいい所を挙げて味噌http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1454730787/
射手座の嫌いなもの・苦手なことhttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1316593300/
月星座蠍座スレッド 7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/14378
政治家・話題の人物を占います 8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1459874732/
○○○【超波動霊視鑑定】E○○ :
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1340569807/

総レス数 646
514 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200