2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆26【やぎ】

1 :マドモアゼル名無しさん(ワッチョイ a7b1-bV9i [125.3.232.177]):2016/12/08(木) 17:41:44.59 ID:dCI+73380.net
この場所がすべてのヤギーズにとって安らぎの部屋になりますように・・・

次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【山羊】ヤギーズ雑談部屋☆26【やぎ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1473053864/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

340 :マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MM3f-M7pG [210.138.179.92]):2017/01/10(火) 15:35:22.83 ID:4ndS9XlzM.net
>>339
というか山羊座に対して偏見のフィルターがかかってる
そつがない優等生なら天秤か乙女もありそうだし、そんな自己完結してる星座でもないけどな

唯一あり得るなら感情表現がわかりづらいところかな。そこが気に障るのかもね

341 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2bea-IbiL [122.219.223.93]):2017/01/10(火) 15:38:34.23 ID:0MCf1bIp0.net
良い事ばかり書いてあるが最悪の事になった仕事が・・

342 :マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-U8jT [49.98.170.40]):2017/01/10(火) 16:57:08.81 ID:PH4jz2fEd.net
>>341
良い事なんて無いよな

343 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bca-k5n4 [180.39.244.51]):2017/01/10(火) 18:12:14.01 ID:HQqRzuy50.net
ホント、良いことないよね。
私も特に恋愛なんてどうにもならないよ。
もう心がボロボロ。
でも、12日から変化があるかもしれないから、少しだけ期待したいな。
少しだけ、ね。

344 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6f09-bn3m [119.170.202.182]):2017/01/10(火) 18:27:20.10 ID:3CSdyZpm0.net
>>340
なるほど偏見か
正直前半は当たってる感じだったから
後半のアドバイスに期待してたんだけど
あのアドバイスは「まーさが付き合いやすい人間」になるだけだなと
なんつーか自分好みにコントロールする占いは宗教と変わらないからね
ちょっと気になった

345 :マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK3f-lAVE [7vS00GC]):2017/01/10(火) 23:18:53.92 ID:LBn76VK8K.net
ジョニー楓も占いというより「男ってそういうモンなのよー。許してやってよ」っていうだけって感じ

346 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa3f-zjKg [182.250.241.40]):2017/01/11(水) 01:43:57.39 ID:8I0aUJzta.net
X的を得る
○的を射る

347 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab2e-cBnL [218.40.128.67]):2017/01/11(水) 14:54:36.53 ID:/ebhBQlJ0.net
結婚の約束してた人にフラれてショック。
でも今年の山羊はいい感じらしいので次に期待したい。がんばろう。

348 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa3f-+flj [182.251.243.33]):2017/01/11(水) 16:17:26.11 ID:YvoDYm4Ja.net
前向きですね。見習いたいです。

349 :マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr3f-DJFs [126.212.150.40]):2017/01/11(水) 17:20:06.17 ID:gZ3TQPwAr.net
>>343
山を登ればいいことあるさ(^-^)/
がんばってね✊

350 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bb43-vi6t [118.240.134.166]):2017/01/11(水) 17:24:50.60 ID:zU7A0kjV0.net
>>347
今離れていくものは必要ないモノみたいだから、新しく良いご縁に恵まれますように

351 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bef-L2iV [180.53.56.233]):2017/01/11(水) 18:26:48.49 ID:Vy8lNp8f0.net
>>347
次いい人と出会いますように!
私も婚活頑張る!

352 :346 (ワッチョイ ab2e-cBnL [218.40.128.67]):2017/01/11(水) 18:39:53.35 ID:/ebhBQlJ0.net
>>350
>>351
ありがとう!
泣いて泣いて泣いて、まだちょっと泣き足りないけど、徐々に前進していきます。
お互いがんばろう!
全てのやぎーずに良いこと&良いご縁がたくさんありますように。

353 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロリ Sp3f-8czw [126.205.18.95]):2017/01/11(水) 19:50:08.80 ID:4TGFqrS/p.net
誕生日だからケーキの代わりにお饅頭買って職場で食べたw

354 :マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr3f-MFz4 [126.237.11.122]):2017/01/11(水) 20:37:15.58 ID:biETUyeLr.net
おめでとう

355 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1ffa-Z7ta [133.218.34.67]):2017/01/11(水) 21:11:24.71 ID:V2ATwmMx0.net
>>353
誕生日一緒!
お互いおめでとうだね

自分の周りは1月11日生まれの人が多くてなんかうれしいw

356 :マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdff-U8jT [49.98.170.40]):2017/01/11(水) 22:20:08.42 ID:P4v9NQhKd.net
お誕生日おめでとう!!

357 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fb31-IbiL [124.101.61.216]):2017/01/11(水) 22:22:02.15 ID:vZLyLJP70.net
一緒だ。
オイラも誕生日。
どうせ仕事で遅いだろうという事で先週の日曜日にプレゼントもらった。

358 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bef-L2iV [180.53.56.233]):2017/01/11(水) 22:24:45.11 ID:Vy8lNp8f0.net
1/11生まれ多いなぁ!
おめでとう!

359 :マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK3f-0wd/ [IFm0sPr]):2017/01/11(水) 23:10:51.47 ID:PZPAqP7TK.net
私も今日が誕生日
今日がお誕生日の方がたくさんいて嬉しいな

以前このスレに勇気づけられた娘山羊です
お陰さまで母山羊は無事退院が決定しました
誕生日はぼっちで迎えたけど幸せです

ヤギーズの皆様にも嬉しいと幸せがたくさんありますように

360 :マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-m1mm [49.97.110.64]):2017/01/11(水) 23:29:50.57 ID:dJI3usyOd.net
みんなお誕生日おめでとう
沢山の幸せが訪れて、身体も精神も健康無事に元気でヤギーズ達と御家族が長生きしろ

361 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fb92-8czw [124.241.41.240]):2017/01/11(水) 23:31:24.33 ID:zX8jLbkN0.net
娘山羊と母山羊ってかわいいね
うちの母も山羊じゃないけどもうすぐ入院だから心配だ

今日お誕生日の山羊さんおめでとう
私昨日誕生日だったんだって乗っかってみる

362 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c394-rG+u [202.226.202.38]):2017/01/12(木) 07:48:27.81 ID:KUxoPMQ90.net
>>359
あぁ!あの時の!お母さん退院できてよかったね!おめでとう!

363 :マドモアゼル名無しさん (ドコグロ MM4e-8rSn [125.196.37.120]):2017/01/12(木) 11:16:32.17 ID:7AdvKmUxM.net
>>362
テンションに笑った
結構おばさん?w

364 :マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MMd2-rG+u [49.239.73.84]):2017/01/12(木) 14:31:25.47 ID:9dWhH1/AM.net
>>363
さーせんw33のBBAっす

365 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5f-kkJw [182.251.246.40]):2017/01/12(木) 15:33:54.27 ID:e4R07gF3a.net
>>364
33でBBAとかも言うんじゃない!
この若造が!

366 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5f-LYLa [182.249.244.17]):2017/01/12(木) 16:52:36.36 ID:j0jdl7uDa.net
いや婆あだろ

367 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3b6-9JSV [112.68.224.146]):2017/01/12(木) 17:42:34.83 ID:pe+EwU6Z0.net
まてまてーい!←もうすぐ41。

368 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5f-+c4H [182.251.253.7]):2017/01/12(木) 18:39:33.82 ID:ID4TbXYPa.net
今日お誕生日だーおめでとう私
偶然観たテレビでイモトアヤコさんも同じ日と知りちょっと嬉しい
昨年散々だったから今年は良い一年にしたいな

369 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 32a0-vbFv [123.225.195.226]):2017/01/12(木) 18:54:27.86 ID:srw4F1u70.net
>>368
おめでとう。私も誕生日だよ
他には中谷美紀も同じ誕生日だね

今年は新しいことを始めようと思うけど上手くいくかは凄く不安。もうやり直しが出来ない歳だからな
同じ誕生日の親族はリストラに遭って年齢的に仕事なくて今はパートで大変みたいだし。景気回復して欲しい

370 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5f-BOZI [182.250.241.12]):2017/01/12(木) 18:58:58.87 ID:k5F61HPNa.net
浮気した父ちゃんを祝ってくれる娘3歳。
妻は…

371 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bbf5-EG+F [114.19.117.241]):2017/01/12(木) 20:44:47.04 ID:jZOWB3zx0.net
>>368
>>369

私も今日誕生日。お互いおめでとう!
ムッシュかまやつと楠田絵里子も誕生日で
中谷美紀にイモトアヤコ、
ムッシュかまやつに楠田絵里子と
個性的なメンバーだなぁと毎年思うw

372 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3ea-YL17 [122.219.223.93]):2017/01/12(木) 22:03:27.01 ID:/9aFgecW0.net
それおかしーでしょ?って事ばかり

373 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5f-+c4H [182.251.253.2]):2017/01/12(木) 22:07:45.13 ID:3htMKeaUa.net
>>369
>>371

お誕生日おめでとう!そしてありがとう!同じ誕生日の有名人アクの強そうな方々w

お互い良き一年でありますように
In bocca al lupo.

374 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ef-rG+u [180.53.56.233]):2017/01/12(木) 22:41:26.66 ID:BNcxbE8t0.net
最後なんの呪文唱えたの?

375 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3b6-9JSV [112.68.224.146]):2017/01/12(木) 22:59:04.24 ID:pe+EwU6Z0.net
回復系?

376 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f13-kvJw [124.25.48.50]):2017/01/12(木) 23:33:07.70 ID:hlk6i6bc0.net
仕事で大きいミスが発覚した本気でショック

377 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3ea-YL17 [122.219.223.93]):2017/01/13(金) 07:58:44.84 ID:D/MLGbEX0.net
引越しと転職またきたよー2年ぶりです

378 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f31-a4xi [124.103.17.3]):2017/01/13(金) 16:04:37.39 ID:VqhtTQvt0.net
なーーんも良い事ないな…

379 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ca-KpCC [180.39.245.75]):2017/01/13(金) 17:21:43.81 ID:icJj40e60.net
ホントだよ…なんもいい事ない。
とりあえず、仕事運良いらしいから新しい仕事に応募してみた。
いい返事がもらえたら、少しは気分が上がるかなー。
なんか年末からメンタル面が不安定なんだよね。
こんなこと無かったのに。

380 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5f-1fyH [182.251.240.40]):2017/01/13(金) 20:51:37.87 ID:j6hWb/++a.net
一昨年・去年と人間関係が一掃されたけど、今年とうとう転職する事になった
古くなったもの、しがみついていたものがことごとく目に見えない大きな流れによって流された感じ
冥王星ってすごいね

381 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bb90-FfV9 [114.153.232.216]):2017/01/13(金) 21:24:12.94 ID:SwbKV+d40.net
当然の権利のような顔をしながら私にしがみついているヒト達がきれいさっぱり消え去ってくれますように。

382 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp37-f7h0 [126.236.38.84]):2017/01/13(金) 22:30:31.08 ID:yyPAU2PUp.net
私も転職活動中
ヤギーズに良い仕事が見つかりますように!

383 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3a0-+c4H [122.26.137.78]):2017/01/13(金) 23:26:06.26 ID:fv70jTtn0.net
>>374>>375

イタリア語で幸運を祈るって意味なんだ
しゃれた言葉いれたくて使った

384 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ef-rG+u [180.53.56.233]):2017/01/14(土) 01:36:31.94 ID:bIGhi1hm0.net
>>383
しゃれてんなー

385 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ef-rG+u [180.53.56.233]):2017/01/14(土) 01:40:45.42 ID:bIGhi1hm0.net
貼りボラさん本当にいつもありがとうございます

386 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f92-8WaR [124.241.41.240]):2017/01/14(土) 01:42:17.30 ID:erFH2Haq0.net
2016は散々だった
転職しないほうがよいと言われてたけど仕事量の多さやお局の嫌味から転職→転職先でパワハラ→離職
でも恋愛運はよかったな
2017は人間関係も仕事運も良いみたいだけど若干こわい
ちゃんと一歩を踏み出せますように

387 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5f-yCwj [182.251.244.45]):2017/01/14(土) 01:56:02.89 ID:bK+PWYA/a.net
私も去年は散々だった!
トラウマできるし。
今年はいい年になるといいな

388 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3b6-9JSV [112.68.224.146]):2017/01/14(土) 16:47:09.30 ID:8t5RvANY0.net
>>383
おお、かっこいい!

389 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b202-Cxt/ [61.125.144.35]):2017/01/14(土) 19:18:06.56 ID:WlUxQ5q70.net
今日は雪降って寒くなってきてるけど、
いつもの寂しがりやぎちゃん元気にしてるかな??
さむがってない?

390 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4f99-aE0V [124.159.120.210]):2017/01/14(土) 20:40:29.09 ID:IY5NC2VO0.net
ほんときっしょいな
寂しがりやヤギちゃんとか言ってたまに来るやつ

391 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3ea-YL17 [122.219.223.93]):2017/01/14(土) 21:36:52.11 ID:LBx4p4ry0.net
2014年が最悪だったけど 今また同じような事案おきてる
「今からスタートです」ってもう何回も言われてるわないい加減

392 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ef-rG+u [180.53.56.233]):2017/01/14(土) 21:37:23.93 ID:bIGhi1hm0.net
いつものっていうほど親しくない
勘違いしないで

393 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f6b2-0Plu [153.120.207.204]):2017/01/14(土) 22:46:53.15 ID:k31x/S/s0.net
>>390
鳥肌立つよねw
地獄のミサワみたい

394 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3f5-kkJw [106.159.227.127]):2017/01/15(日) 15:53:38.17 ID:8dFgyxJ60.net
誰の事かな?>寂しがりヤギちゃん

395 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp37-f7h0 [126.152.0.16]):2017/01/16(月) 20:33:06.42 ID:KJaPz/dnp.net
今日は誕生日なのに落ち込むミスをしてしまった
唯一の母からのおめでとうメールに涙

396 :マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK8f-tOlq [AWk28dU]):2017/01/16(月) 21:10:27.28 ID:PLX7J+Q/K.net
良いことないかな?
楽しいことなんてなんにもない
…って言ってる限り良いことなんて起こらないと思うよ
ここで吐き出したい気持ちもわかるけど
そんなこと言う人と一緒にいたいなんて誰が思うんだろう?

397 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ef-rG+u [180.53.56.233]):2017/01/16(月) 21:19:22.06 ID:LZ+r4Oaw0.net
>>395
おめでとう!!元気出して!

398 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ca-KpCC [180.39.245.75]):2017/01/16(月) 21:31:57.17 ID:/9Z6RV1+0.net
>>395
おめでとう、そんな時もあるよ。
また明日から進んでいこうよ。

399 :マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MMe2-0Plu [153.159.156.43]):2017/01/16(月) 21:32:26.59 ID:rPogQ766M.net
>>395
誕生日おめでとう!
私も誕生日だった!私おめでとう!
特に身辺に変化なくまたBBAになってしまった

400 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa5f-yCwj [182.251.244.13]):2017/01/16(月) 22:20:02.61 ID:oOdACkJba.net
今日誕生日です。

401 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e7f9-e+K4 [110.66.65.95]):2017/01/16(月) 23:10:58.78 ID:rDki6w+F0.net
今年は仕事運が良いと書いてあるけど
初日から大小のトラブル続きだわ、久しぶりに会うおなじみさんからは
それぞれの家族に関する不幸な話を聞かされ鬱だわ
ワガママな奴らに文句言われて振り回されるわで散々じゃ

402 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3b6-9JSV [112.68.224.146]):2017/01/16(月) 23:37:59.00 ID:cnMGzl7W0.net
視点の問題かな。
仕事の成長はできそう。(逃げなければ)
そういう意味では仕事面は良いのかな。

403 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Sp37-f7h0 [126.152.0.16]):2017/01/16(月) 23:48:16.63 ID:KJaPz/dnp.net
>>397
>>398
ありがとう!
>>399
>>400
誕生日一緒ですね、おめでとう!

母が自慢の娘だと書いてくれました
優しい母がいてくれることが幸せだと心から思いました
いい年になるよう頑張ります!

404 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0f96-kkJw [60.68.80.201]):2017/01/18(水) 02:52:55.63 ID:ayLA/Cyv0.net
テレビが一局うつらない、トースターこわれる、室内灯チカチカこわれる。娘も山羊→iPhoneこわれる

405 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3f5-kkJw [106.159.227.127]):2017/01/18(水) 14:00:11.78 ID:grYyb6qH0.net
>>404
水星逆行は終了してますよ。

406 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3265-kkJw [123.1.36.146]):2017/01/18(水) 14:48:33.47 ID:RGQZoBXx0.net
>>405
でもウチも電化製品関係やコミュニケーションがめちゃくちゃなんだよね

407 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a3f5-kkJw [106.159.227.127]):2017/01/18(水) 15:49:31.88 ID:grYyb6qH0.net
アスペクトが悪いのかな。
28日には逆行前の位置へ戻る様ですが。

408 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3ea-vbFv [122.219.223.93]):2017/01/18(水) 15:59:23.55 ID:+koWjfhy0.net
他人に振り回されるの本当に嫌 要領悪く時間の無駄←これ一番嫌い

409 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 67ca-KpCC [180.39.245.75]):2017/01/18(水) 17:02:49.20 ID:qNBvs+dh0.net
そういえばこの前突然IHが見たことないエラー出て、家のブレーカー落ちたのはそれか!?
他に何もおかしなことしてなかったし、今までにない事だったから、凄くビックリしたんだよね。

410 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3ea-YL17 [122.219.223.93]):2017/01/18(水) 19:49:01.80 ID:+koWjfhy0.net
28日に火星が牡羊座に入ったらもっと悪くなるんじゃないか?

411 :マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MMe2-0Plu [153.237.211.146]):2017/01/18(水) 20:27:51.36 ID:L/anDW3jM.net
屁がでまくる…

412 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d3a2-LYLa [122.27.200.34]):2017/01/18(水) 21:28:38.18 ID:O97Ek2dI0.net
💩

413 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ bb90-FfV9 [114.153.232.216]):2017/01/18(水) 23:35:42.92 ID:OqnbKiBJ0.net
排泄物系から卒業できないんですね
幼稚園男児みたい。。自爆した頃と変わりませんな。。。

414 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 03f9-a3Th [110.66.65.95]):2017/01/19(木) 09:32:13.40 ID:lqa5OsLB0.net
>>401だけど昨日仕事で万事休すか?もうどうせあかんわ・・・・と諦めていたことが
思いがけず上手くいってセーフ!でした。
よかったよかった・・・ありがたや。
でも相変わらずワガママなのが後から後から湧いて出て
なんとか対応するももう苦笑いするしかないよ、諦観。
ヤギのキーワード「苦労 忍耐 コツコツ 孤独」
特に最後の孤独、辛いね〜、金はまじめにやってりゃそこそこ貯まるようだけど。 

415 :マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MM27-Taza [210.130.191.28]):2017/01/19(木) 09:51:52.96 ID:I8ZO6ZT9M.net
1人じゃどうにもできないことがあると辛い

416 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2331-j2gl [124.103.17.3]):2017/01/19(木) 11:44:59.98 ID:RSDX/j1T0.net
今日誕生日!
なんかいい事起れ〜

417 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b394-Taza [202.226.202.38]):2017/01/19(木) 13:19:38.18 ID:b26lrEII0.net
>>416
おめでとう!

418 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2331-j2gl [124.103.17.3]):2017/01/19(木) 13:57:05.28 ID:RSDX/j1T0.net
>>417
ありがとう!

419 :マドモアゼル名無しさん (ガラプー KK47-fujy [IE10rTI]):2017/01/19(木) 15:06:46.17 ID:KNV8rCJHK.net
>>416
おめでとう!いい日になーれ!

420 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2331-j2gl [124.103.17.3]):2017/01/19(木) 15:23:38.83 ID:RSDX/j1T0.net
>>419
ありがと〜いい日になれー

421 :マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr87-Ij+H [126.200.33.51]):2017/01/19(木) 23:54:07.31 ID:XAQz6k+dr.net
今年の誕生日は楽しくていい日だったから
きっといい一年になる!

422 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2392-AVdH [124.241.40.34]):2017/01/20(金) 01:32:40.12 ID:WkXRuZI80.net
>>421
楽しく過ごせて良かったね、お誕生日おめでとう!

423 :マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd1f-laOV [49.98.161.70]):2017/01/21(土) 07:09:27.04 ID:6EwF75mcd.net
今年、まだ始まったばかりだけど、ここ数年の中で一番良い感じがする。
追い風とまではいかないけど、向かい風が弱くなくなったような。
ヤギーズのみんなが穏やかで幸せな一年になりますように。

424 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 33f5-Taza [106.159.227.127]):2017/01/21(土) 17:28:55.19 ID:/Hqowj2u0.net
以前と同じ事が起きても、妙に楽観的に構えてる自分に不安が入り混じり…


今年は天秤木星効果か、10月半ばまでガンガン仕事。その後は、私生活や趣味。
仕事でもサイドビジネスに福がある様な運勢みたいですね。

ヤギーズが充実した一年を送れます様に☆

425 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 73a9-HQXh [218.185.151.87]):2017/01/21(土) 18:22:03.97 ID:566zCPd10.net
今年こそ充実させたい。

426 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 03ef-Taza [180.53.56.233]):2017/01/21(土) 18:53:03.71 ID:hYA4LUFL0.net
今年こそ結婚したい

427 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2396-AVdH [60.99.75.141]):2017/01/21(土) 21:56:15.83 ID:evYIG0R50.net
>>426
同じく

428 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f3b6-oapM [112.68.224.146]):2017/01/21(土) 21:59:23.64 ID:ilw2XAVA0.net
今年に入ってかな。
穏やかな気持ちになってきた。
去年転職して、少しずつなれてきたというのもあるんだろうけど。
仕事にも前向き。
恋愛はとくになし。でもお誘いは増えたな。

429 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ffa0-drG/ [123.225.195.226]):2017/01/21(土) 22:44:41.72 ID:cmyaKi+K0.net
私は今年から戦いが始まる感じだ

430 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f3ea-JQ1R [122.219.223.93]):2017/01/22(日) 00:10:56.37 ID:jEngvHR50.net
うちもや 今月から完全に始まったわ 体調がイマイチ良くないのが
気になる ってか疲れてる

431 :マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac7-bjld [182.251.248.45]):2017/01/22(日) 00:45:44.09 ID:Dn2b9osoa.net
仕事運いいとか書いてるのに全くだ。
去年からの不調がそのまま今年に持ち越した感じ。はあ。悩む

432 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2396-AVdH [60.99.75.141]):2017/01/22(日) 04:23:53.88 ID:dxQcKDUw0.net
ボラさんありがとう

433 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f322-3qL8 [122.132.15.144]):2017/01/22(日) 13:05:36.49 ID:DEPmLZIS0.net
人いなさ過ぎて、軽々休めなくなった・・・
このまま人が入ってこなかったら、自分のシフト時間帯に閉めざるを得ない状況になるかもと言われた
全然、仕事運良くないんですけど

434 :マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Sp87-Taza [126.255.70.211]):2017/01/22(日) 18:20:47.73 ID:zcS1WvLTp.net
仕事上昇!忙しい。でも恋愛はまったくだめ。

435 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f3b6-oapM [112.68.224.146]):2017/01/22(日) 21:09:26.25 ID:A8XRdzpr0.net
わたしも仕事がいまいちだった。
人がいないから自分のしない業務もするようになったし。
それでどんどんマイナスに考えてたんだけど、
ふと視点が変わったときに楽になったよ。
体調崩れてきてて、タイミング悪いけど、
考えてみたらわたしのしたい業務だったなと。
今はやりたくて仕方ない。

436 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 03ca-F1qV [180.39.245.75]):2017/01/22(日) 21:27:00.91 ID:dyjFFgLb0.net
仕事運いいのも、「少しずつ階段を上がるように良くなる」ってあったような。
努力すればした分よくなるみたいな事書いてあったよ。
ゴメン、どこソースだかど忘れしちゃったけど。

437 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff96-EKaU [219.16.163.56]):2017/01/22(日) 22:14:28.26 ID:2gFVTWT40.net
貼りスレ500K超えたから次スレ立てようとしてるけど無理みたい
誰かワッチョイで新スレ立てお願いします〜

438 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 637c-F824 [118.109.51.186]):2017/01/23(月) 06:34:44.77 ID:DjVov6C+0.net
いつもありがとう
立てさせて頂きました!
保守願います

【占い】山羊座 やぎ座 ヤギ座【貼り用】 Ver.19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1485120815/

439 :マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ b394-Taza [202.226.202.38]):2017/01/23(月) 07:43:35.99 ID:lMY1wS8q0.net
>>438
ありがとうねー!

総レス数 1007
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200